Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 207

Walkera Latest Wifi QR W100

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от fisenko Синий индикатор - это полётный режим idle. В этом режиме гироскоп позволяет выполнять флипы, роллы и петли. ...

  1. #121

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,084
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от fisenko Посмотреть сообщение
    Синий индикатор - это полётный режим idle. В этом режиме гироскоп позволяет выполнять флипы, роллы и петли.
    Настраивается по мануалу на переключатель normal-idle. С телефона вроде бы не включается.
    Да я к W100S уже прикрутил DEVO7. просто один раз индикатор включился, и больше не хочет. Как я это сделал- не понимаю.
    В мануале -тишина. Мож я не тот мануал курю?

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    34
    Сообщений
    364
    Мануал страница 12.

  4. #123

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,084
    Записей в дневнике
    29
    Я наверно тут всех задолбал :-)
    но еще один вопрос. Скажите эти движки одинаковые? По каталогам идут как одинаковые. Отличия- у одного резиновая ножка снизу, у другого её нет. Меняю - такое ощущение, что разные.
    фото 1 ( какой был)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: w100S_dvig1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	20.0 Кб
ID:	926996

    Фото 2 (такой поставил)

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: w100s2.jpg
Просмотров: 5
Размер:	15.0 Кб
ID:	926997

    чего то "не едет" . Направление пропов, двигателя - проверил.

  5. #124

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Скажите эти движки одинаковые?
    Я ставил и те и другие (вперемешку), все нормально работает.

    А что именно "не едет"?

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,084
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Я ставил и те и другие (вперемешку), все нормально работает.
    А что именно "не едет"?
    Отбой - "не едет" в голове. я просмотрел один пропеллер- крутится в нужную сторону, но сам по себе другой.

    P.S. Полетал при сильном боковом ветре. Сейчас изучил все места где ломается ( места крепления лучей к корпусу) проклеил эпоксидкой. Сами лучи - обмотал изолентой. Эта "Бббчела" очень живучая

  8. #126

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Москва, Алтушка.
    Возраст
    42
    Сообщений
    132
    Подскажите на сколько передаёт видео wifi модуль. Если поставить на домашнего ползуна (микро краулер от Losi) через две стены пробивать будет?

  9. #127

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от prafsha Посмотреть сообщение
    Подскажите на сколько передаёт видео wifi модуль
    У меня на открытом пространстве картинка терялась метров на 10.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Москва, Алтушка.
    Возраст
    42
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    У меня на открытом пространстве картинка терялась метров на 10.
    Маловато как-то.. а на каком устройстве сигнал принимали?

  12. #129

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от prafsha Посмотреть сообщение
    Маловато как-то.. а на каком устройстве сигнал принимали?
    Sams S3

  13. #130

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    34
    Сообщений
    364
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Sams S3
    ХЗ. у меня метров 25 по прямой, дальше тупо не улетал. Картинка такая же как и в упор. Айфон 4.

  14. #131

    Регистрация
    21.02.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    28
    Сообщений
    48
    Наконец то пришёл мотор. Я не понял как флипы и роллы делать. Пульт у меня Devo 4, Mode 2, вроде добился чтобы попеременно мигали синий и красный, но дальше не понял что и как, вроде 2 секунды вперёд зажать и 2 секунды назад зажать, а потом как сами флиппы и роллы то делать? O_o. Походу я тупенький.

  15. #132

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    34
    Сообщений
    364
    Цитата Сообщение от TFTMefix Посмотреть сообщение
    Наконец то пришёл мотор. Я не понял как флипы и роллы делать. Пульт у меня Devo 4, Mode 2, вроде добился чтобы попеременно мигали синий и красный, но дальше не понял что и как, вроде 2 секунды вперёд зажать и 2 секунды назад зажать, а потом как сами флиппы и роллы то делать? O_o. Походу я тупенький.
    По мануалу написано, что после того как попеременно замигали индикаторы нужно двигать стик элеватора вверх или вниз 4 раза для выбора полетного режима. Две секунды бездействия (как я понял) после выбора режима является подтверждением.
    Флипы и роллы делаются просто. Если в нормале увести элерон или элеватор - квадр просто летит горизонтально в том направлении. В айдле же он в зависимости от расходов делает круговое движение.

  16. #133

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Москва, Алтушка.
    Возраст
    42
    Сообщений
    132
    Так на Devo4 за это кнопочка D/R отвечает?!
    http://www.toemen.nl/images/producte...only_Mode2.jpg

  17. #134

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    34
    Сообщений
    364
    Цитата Сообщение от prafsha Посмотреть сообщение
    Так на Devo4 за это кнопочка D/R отвечает?!
    http://www.toemen.nl/images/producte...only_Mode2.jpg
    Это переключатель двойных расходов (dual rates). При включенном DR на стандартных настройках будут получаться резкие флипы. Без оных - только затяжные петли.
    Вообще Devo4 не рекомендую. Лучше совсем немного добавить и взять Devo7E. После прошивки будет полноценный мультипротокольный пульт с кучей фич.
    Или Devo7 на худой конец, он за то полноразмерный, семиканальный и с бОльшим радиусом действия.

  18. #135

    Регистрация
    21.02.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    28
    Сообщений
    48
    Мммм. Что-то ничего не получается.

    То есть по идее, когда горит постоянно красная лампа на пульте, то это режим эксперт, и чувствуется что сильнее реагирует. Флипы и роллы, как понимаю делаются просто резким движением и отпусканием стика влево/вправо, взад/вперёд. Какой светодиод на верхней плате должен гореть?

    До этого когда мигал красный и синий, то стик высоты был в положении UP, я подёргал раз 12 аж, ибо никаких изменений, стиком ELEV, вперёд/назад, и с задержками и без, и паузами между действием, огоньки так и мигали, пока не опустил стик высоты.

  19. #136

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    34
    Сообщений
    364
    Devo4 не имею, проверить не могу. Тут на 11 странице написано, что если красный мигает быстро - это нормал режим, зелёный/синий быстро мигает - айдл режим. У меня вот только они не мигают, а просто горят. Индикаторы смотрим на верхней плате под стеклом. На нижней индикация вайфая.
    Как я понял элеватор нужно дергать не вниз-вверх. А 4 раза от середины вверх, или 4 раза от середины вниз, чтобы выбрать нужный режим.

  20. #137

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Москва, Алтушка.
    Возраст
    42
    Сообщений
    132
    Коровка на devo 4 тоже не кувыркается, просто становится резче. Наверное не тот пульт :-)
    У меня ещё есть devo4f, на нём можно выставлять расходы. Подскажите сколько в циферах ставить для акробатики?

  21. #138

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    34
    Сообщений
    364
    Без включения stunt режима, как его называет валькера, акробатики не получится. Мозги не позволят.

  22. #139

    Регистрация
    21.02.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    28
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от fisenko Посмотреть сообщение
    А 4 раза от середины вверх, или 4 раза от середины вниз, чтобы выбрать нужный режим.
    А чтобы потом флипы и роллы как делать? куда чего дёргать? =)

  23. #140

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    34
    Сообщений
    364
    Цитата Сообщение от TFTMefix Посмотреть сообщение
    А чтобы потом флипы и роллы как делать? куда чего дёргать? =)
    Если добились что у вас синяя лампочка сверху горит или быстро моргает (как пишут в мануале) - просто стик элерона или элеватора в крайнюю позицию, притушить обороты, когда пройдёт 180 гр. снова поднять обороты - и он кувыркается. Обороты не уменьшать - будет петля. Делать это первый раз надо на приличной высоте, чтобы был запас на вылавливание квадра. С непривычки можно роторами в землю вогнать.

  24. #141

    Регистрация
    21.02.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    28
    Сообщений
    48
    2fisenko:

    Ок. Спасибо. Попробуем, добиться синего светодиода только.

    Ну я уже несколько раз ломал ноги, пока суперклей спасает.

  25. #142

    Регистрация
    21.02.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    28
    Сообщений
    48
    Пффф.

    Не получается сделать только чтобы синий мигал, мигает красный и синий поочерёдно, как только перевожу джостик расхода с верхнего положения вниз, загорается сразу красный диод. ((((

    ЗЫ: Допёрло. Надо не прекращать двигать джостик вверх вниз, и так 4-6 раз без остановки пока не замигает синий диод. Чтобы перевести в обычный режим тоже самое. После отключения батареи режим сохраняется.

    Собственно вот инструкция:

    Для того чтобы включить режим работы роллов и флипов нужно:
    1. Включить пульт, стик расхода вниз.
    2. Включить коптер, дождаться спаринга.
    3. Выключить коптер.
    4. Перевести стик расхода вверх.
    5. Включить коптер.
    6. Дождаться пока будут мигать красный и синий диоды.
    7. Двигаем непрерывно стик наклона вверх вниз 4 раза, до того как загорится синий диод.

    Чтобы вернуть в обычный режим:
    Если не выключали пульт
    а) Выключаем коптер.
    б) Переводим стик расхода вверх.
    в) Включаем коптер(мигают красный и синий диоды)
    г) Двигаем непрерывно стик наклона вверх вниз 4 раза, до того как загорится красный диод.
    Если выключали пульт:
    Пункты 1-7 повторить.

    Думаю тоже самое можно и с пультом в качестве телефона повторить.
    Последний раз редактировалось TFTMefix; 24.04.2014 в 19:44.

  26. #143

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,084
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от TFTMefix Посмотреть сообщение

    Собственно вот инструкция:

    Для того чтобы включить режим работы роллов и флипов нужно:
    1. Включить пульт, стик расхода вниз.
    2. Включить коптер, дождаться спаринга.

    Не хочет гад спариваться. :-)
    Красный светодиод быстро мигает и все.
    "стик расхода" - это throttle ? или какой?

    Мои режимы:
    Красный горит постоянно - реагирует на стики, летает.
    Красный мигает медленно- нет спарринга
    Красный мигает быстро- не знаю что это.
    Если при включении пульта "throttle" будет вверху, на пульте высвечивается ошибка. Пульт -Devo7



    По этой "Бчеле" - укрепил места крепления лучей к корпусу эпоксидкой, сами лучи -обмотал изолентой на всю длину. Получилась очень прочная конструкция.
    Прочная - понятно что с ограничениями. В сильный ветер- лучше не запускать. Легкая она. :-)

  27. #144

    Регистрация
    21.02.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    28
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Не хочет гад спариваться. :-)
    Красный светодиод быстро мигает и все.
    "стик расхода" - это throttle ? или какой?

    Мои режимы:
    Красный горит постоянно - реагирует на стики, летает.
    Расхода в смысле высота, вверх вниз.

    Красный - когда готов к полёту, то есть спаринг прошёл. Далее не выключаем пульт, а выключаем квадр, переводим стик расхода вверх и включаем квадр, ждём пока он найдёт опять пульт, и будут мигать 2 светодиода.

  28. #145

    Регистрация
    21.02.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    28
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Красный мигает медленно- нет спарринга
    Красный мигает быстро- не знаю что это.
    Красный быстро - это ищет судорожно пульт.
    Красный медленно - это или прошло время ожидания, или у пульта при подключении стик был в неверном положении, или стоит на неровном пространстве.

  29. #146

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,084
    Записей в дневнике
    29
    Краше устойчивый корпус.
    1. Фиолетовые точки- наплывы из эпоксидки "момент 3 мин" (делается в разобранном состоянии)
    2. Голубые метки- лучи обмотанные изолентой. прочность увеличивается, но можно снять и поменять движки.
    Проверено- работает :-)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: w100_ysil.jpg
Просмотров: 58
Размер:	49.6 Кб
ID:	931203

  30. #147

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    34
    Сообщений
    364
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Краше устойчивый корпус.
    У W100 этого недостатка нет. Там лучи короткие.

  31. #148

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,084
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от fisenko Посмотреть сообщение
    У W100 этого недостатка нет. Там лучи короткие.
    Если бы это был первый корпус- я бы поверил.
    Ломается:
    Стык движок/луч
    Стык луч/корпус

    стенки, ножки стульев, заборы -всё это ни фига не из паралона

  32. #149

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    34
    Сообщений
    364
    Евгений, у вас W100 или W100S? На вашем изображении W100S.
    На W100 ни разу не ломал лучи/соединения с ними, а на W100S уже раза 4.

  33. #150

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,084
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от fisenko Посмотреть сообщение
    Евгений, у вас W100 или W100S? На вашем изображении W100S.
    На W100 ни разу не ломал лучи/соединения с ними, а на W100S уже раза 4.
    У меня w100s. Кстати а у этой модели как нибудь можно гироскоп отрегулировать?

  34. #151

    Регистрация
    21.02.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    28
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    У меня w100s. Кстати а у этой модели как нибудь можно гироскоп отрегулировать?
    Можно, чувствительность, ну и прижимом платы.

    PS: Не получается у меня флипы делать, загнал на высоту в нужном режиме, давай вбок или вверх стик до упора, а он херак и вниз и вбок или вперёд и вниз уходит, да пикирует оземь.

  35. #152

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,084
    Записей в дневнике
    29
    Еще один вопрос- сколько каналов связи у W100S ?
    У меня раньше и с пультом вязался и с телефоном. Сейчас вроде летать получше стал, попробовал законнектится к камере -через Android, телефон не видит точку доступа на w100s. может конечно руки не оттуда растут, но раньше ведь работал.

  36. #153

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Болград
    Возраст
    34
    Сообщений
    462
    Записей в дневнике
    12
    Всем привет.Купил Walkera QR W100,но есть проблема...Скачал прогу для андроида WK-REMOTE,но не в какую не конектица Пробывал и на телефоне FLY IQ450 и на планшете ACER, вайфай видит,подключается,но к проге ни как...самое интересное что с другой прогой CT-REMOTE все работает,но демо версии не доступны настройки,а фул стоит денег блин В чем сольБыли у кого такие траблы?

  37. #154

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от cezarepicentr Посмотреть сообщение
    Всем привет.Купил Walkera QR W100,но есть проблема...Скачал прогу для андроида WK-REMOTE,но не в какую не конектица Пробывал и на телефоне FLY IQ450 и на планшете ACER, вайфай видит,подключается,но к проге ни как...самое интересное что с другой прогой CT-REMOTE все работает,но демо версии не доступны настройки,а фул стоит денег блин В чем сольБыли у кого такие траблы?
    Траблы в том, что у этих прог разные настройки IP:port, которые нельзя (по крайней мере без извращений) сменить. Поэтому если у Вас работает одна прога, то другая работать не будет. У меня работает только WK-REMOTE. Если интересно - адреса-порты были в этой ветке 1-2 страницы назад.

  38. #155

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Болград
    Возраст
    34
    Сообщений
    462
    Записей в дневнике
    12
    В ручную их не изменить ?

  39. #156

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от cezarepicentr Посмотреть сообщение
    В ручную их не изменить ?
    Ну я не нашел.
    Пользуйие CT-REMOTE (вроде не сильно дорого просят), к тому-же там у разработчиков какой-никакой форум есть (на аглицком).

  40. #157

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Болград
    Возраст
    34
    Сообщений
    462
    Записей в дневнике
    12
    За эти деньги лучше пульт куплю...

  41. #158

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Пульт всяко лучше... Тем более видео у него никакое.

  42. #159

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Болград
    Возраст
    34
    Сообщений
    462
    Записей в дневнике
    12
    Обидно,что пргога официальная и бесплатная от Walkera,не работает на Walkera Развод какой то...покупал чтоб рулить с смартфона,зная что есть бесплатная программа,а тут таки дела...знал бы просто квадр с пультом заказал,а теперь еще месяц ждать чтоб пульт пришел...и не могу найти техподдержку Валкера,я б задал им пару вопросов.

  43. #160

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    У меня работает, только толку от нее мало (хотя если кто на попугае натренировался - может и неплохо), хорошо пульт есть.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  2. Продам Пульт WIFI от gopro black hero 3, новый
    от ser88749741 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 10.04.2013, 23:46
  3. Продам На Walkera QR Infra.
    от KycokOl в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.04.2013, 22:28
  4. Камера WiFi на домашне-офисно-дачную машинку
    от Lexusman в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.11.2012, 22:30
  5. GoPro Wi-Fi BacPac + Wi-Fi Remote
    от InterSky в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 03.08.2012, 14:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения