Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 207

Walkera Latest Wifi QR W100

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Нашел вариант купить на Украине б.у пульт devo 7,еще 40у.е тю тю...ждать месяц за двадцатку Devo 4 не буду,спать не ...

  1. #161

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Болград
    Возраст
    34
    Сообщений
    460
    Записей в дневнике
    12
    Нашел вариант купить на Украине б.у пульт devo 7,еще 40у.е тю тю...ждать месяц за двадцатку Devo 4 не буду,спать не смогу

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    34
    Сообщений
    364
    Цитата Сообщение от cezarepicentr Посмотреть сообщение
    Обидно,что пргога официальная и бесплатная от Walkera,не работает на Walkera Развод какой то...покупал чтоб рулить с смартфона,зная что есть бесплатная программа,а тут таки дела...знал бы просто квадр с пультом заказал,а теперь еще месяц ждать чтоб пульт пришел...и не могу найти техподдержку Валкера,я б задал им пару вопросов.
    Поругайтесь в андроид маркете или в аппсторе. Там же контакты их можно найти.
    Вместо пульта проще проще купить трансмиттер для ppm разъема вашего текущего пульта. Ибо Devo 4 гауно унылое, а Devo 7/7е уже прилично стоит. Он и к смартфонам подключается.

  4. #163

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,084
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от cezarepicentr Посмотреть сообщение
    Обидно,что пргога официальная и бесплатная от Walkera,не работает на Walkera Развод какой то...покупал чтоб рулить с смартфона,зная что есть бесплатная программа,а тут таки дела..
    Рулить со смарта- только убить квадрик. Если не летали раньше- лучше даже не пробовать. Или пробовать в поле. Пульт- наше всё

  5. #164

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Болград
    Возраст
    34
    Сообщений
    460
    Записей в дневнике
    12
    Скажу что со смарта научился нормально летать на нем Но вчера уже пришел Дево 7,но бывает прикол когда даешь газ,коптер начинает вращаться вокруг оси И акум слабоват конечно,снял даже ВайФай модуль,чуть дольше летает но не на много...

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,084
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от cezarepicentr Посмотреть сообщение
    Скажу что со смарта научился нормально летать на нем Но вчера уже пришел Дево 7,но бывает прикол когда даешь газ,коптер начинает вращаться вокруг оси И акум слабоват конечно,снял даже ВайФай модуль,чуть дольше летает но не на много...
    Вопросы:
    О каком времени идет речь? 5-10-15 мин? Почти все летающие аппараты (по моему) в воздухе 8-15 мин.
    И как то странно- "даешь газ.." , а он вращается. Это что то с движками. У меня уходит вверх. И сильно вверх. :-)

    У меня другое- не могу, хоть тресни заставить машинку перейти в режим "айдл", ну или эксперт.
    Видео- смотрел
    Форум- читал
    Бубен- доставал
    Коньяк-пил
    Не идет.... Devo F7 (mode2)

  8. #166

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Болград
    Возраст
    34
    Сообщений
    460
    Записей в дневнике
    12
    У меня тоже если потихоньку давать газ,то начинает вращаться вокруг оси,надо по резче дать газ и все ок.проблема в том что передний левый моторчик начинает вращаться позже всех,и не так реагирует на газПроблема не в моторчике,менял местами,перепаивал полевички местами на плате,один фиг....Апа тоже Devo 7,тоже не могу другой режим настроить,и даже не знаю как...дай сыль где почитать если есть...

  9. #167

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    34
    Сообщений
    364
    Цитата Сообщение от cezarepicentr Посмотреть сообщение
    Апа тоже Devo 7,тоже не могу другой режим настроить
    9.3.2 в мануале квадра

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,084
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от fisenko Посмотреть сообщение
    9.3.2 в мануале квадра
    А скопи пастить Вы можете? Мануалы таки разные.

    P.S. пробовал - поднимаешь ОЧЕНЬ высоко, потом почти гушишь движки, а т.к. аппарат легкий, он начинает плаааааавно падать, и метров за 10 над землей врубаешь движки :-)
    главное чтобы в штопор не ушел.

  12. #169

    Регистрация
    05.06.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    3
    Вчера купил, бил его обо все подряд, все было ок )) сегодня перешел на режим roll fly mode, сделал три флипа и хлопнул об асфальт. Чем можно приклеить движок обратно? Сломался пластиковый луч

  13. #170

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,084
    Записей в дневнике
    29
    Приклеить- руками. :-) А серьезно, смотря в каком месте сломал. Суперклей, клей для моделей( не надежно),дихлоретан. Я потом уже усилил - нитки в месте склейки+ эпоксидка.
    Как зайти в тот самый "roll mode"? Сломал-всю голову и себе и аппе.-читал, смотрел.

  14. #171

    Регистрация
    05.06.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    3
    в мод войти легко )

    берем квард и берем пульт.

    1) включаем и то и другое, на пульте газ в 0.
    2) ждем коннект
    3) отключаем квадр (вынимаем аккум)
    4) не выключая пульт газ в потолок
    5) включаем питание квадра
    6) ждем коннект
    7) как только законнектилось, газ не трогаем, рулями вверх - вниз - вверх - вниз - вверх - вниз
    8) смотрим на коптер, вместо красной ламы у нас горит синяя (в мануале написано что зеленая, у меня синяя загорелась). Если дальше рулями вверх или вниз щелкать, лампочка будет меняться. Красный - обычный режим, синии - флиповый.
    9) выбираем синий и просто опускаем газ.
    10) поднимаем газ, лампочка все еще горит синим, квадр взлетает и может делать флипы. С непривычки становится бешеным, учти )

  15. #172

    Регистрация
    21.02.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    28
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от KoIIIeY Посмотреть сообщение
    10) поднимаем газ, лампочка все еще горит синим, квадр взлетает и может делать флипы. С непривычки становится бешеным, учти )
    Вот как сам флип делать? Точно подсказать можете? А то последний раз очередной луч расфигачил, он у меня начинает вбок тупо уходить и в низ. Как правильно на пульте рычаги нажимать?

  16. #173

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Москва, Алтушка.
    Возраст
    42
    Сообщений
    132
    На высоте метров 10 50% вперёд-»100% назад-»0% и газом поймать. Всё делать быстро. Сначала потренируйся на выключенной аппе.

  17. #174

    Регистрация
    05.06.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от TFTMefix Посмотреть сообщение
    Вот как сам флип делать? Точно подсказать можете? А то последний раз очередной луч расфигачил, он у меня начинает вбок тупо уходить и в низ. Как правильно на пульте рычаги нажимать?
    Я делал флип где-то на 3-х метрах над землей.
    Делал легко, на заряженом полностью аккуме.

    Просто пока он лежит на земле резко давим газ в потолок и на высоте > 4 метров в любую сторону стики крена в любую сторону до упора.

    И тут еще одно но ) как только флип завершен ты должен стики повернуть в обратную сторону, потому что он не умеет после флипа возвращаться в состояние покоя, попытается полететь на крене.

  18. #175

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,084
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от KoIIIeY Посмотреть сообщение
    в мод войти легко )
    10) поднимаем газ, лампочка все еще горит синим, квадр взлетает и может делать флипы. С непривычки становится бешеным, учти )
    Бешеный-реально. А с режимами разобрался. У меня Devo7. Он программируется, я просто- медленный газ. Теперь выключателем выбираю и пробую не разбить квадрик

  19. #176

    Регистрация
    17.06.2014
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    2
    Добрый день.
    Купил себе недавно сей коптер, чтобы научиться управлять, в комплекте шел пульт DEVO4, как я понял пульт так себе.
    Режимы пока не переключал, так как для флипов места нет (я на судне).
    Первый поле удалось его отрегулировать так, что он практически висел без движения, с малым дрифтом в нос, не более 1 см за 2-3 сек.
    Можно ли вообще на DEVO4 делать флипы?

    После недели тренировок треснули лучи, залил компаундным клеем, надо ли что-то регулировать после его сборки-разборки?

    Добавил фото, вдруг кому надо...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0700.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	79.9 Кб
ID:	950562   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0699.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	87.8 Кб
ID:	950563   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0698.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	86.5 Кб
ID:	950564   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0697.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	89.8 Кб
ID:	950565   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0696.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	51.0 Кб
ID:	950566  
    Последний раз редактировалось Ellec; 19.06.2014 в 09:45.

  20. #177

    Регистрация
    17.06.2014
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    2
    Подскажите еще как на DEVO 4 поменять управление на стиках, слева направо?
    Сейчас левый стик расход-разворот, правый вперед-назад, крен влево-вправо.
    хочу попробовать как удобней.

  21. #178

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ellec Посмотреть сообщение
    Подскажите еще как на DEVO 4 поменять управление на стиках, слева направо?
    Сейчас левый стик расход-разворот, правый вперед-назад, крен влево-вправо.
    хочу попробовать как удобней.
    Там вроде в настройках реверсы есть. Хотя если опыта нет, то лучше так привыкайте, это как-бы стандарт.

  22. #179

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    8
    Приветствую всех. Написал софтинку для работы с W100 с компа с видео. Управляется контроллером от бокса (можно переписать и под обычный джойстик). Результаты: Управляется конечно значительно хуже чем с аппаратуры, но уж точно лучше чем с тача телефона. Если кому интересно - могу выложить в общий доступ. Не знаю конкретно версию - к которой будет подходить программка (не на всех одинаковое управление).

  23. #180

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    34
    Сообщений
    364
    Ярослав, конечно выкладывайте, не стесняйтесь

    И вопрос ко всем владельцам. Так и не разобрался почему если забиндить пульт и телефон одновременно (для передачи видео) начинаются страшные лаги с управлением. Кто сталкивался?

  24. #181

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Большой Камень, Приморский
    Возраст
    56
    Сообщений
    34
    Пробовал сконектить сотку с дево-10. Не получается. Вопрос, любая версия W100S может работать с пультом DEVO или только те, у которых пульт в комплекте?

  25. #182

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    34
    Сообщений
    364
    Любая

  26. #183

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Большой Камень, Приморский
    Возраст
    56
    Сообщений
    34
    А можно, пж, нормальным русским языком объяснить, как сбиндить дево 10 с w100s.

  27. #184

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    34
    Сообщений
    364
    Настраиваешь пульт по мануалу (тогда будет динамическая привязка). Выключаешь пульт, все переключатели в выкл, газ в 0. Включаешь квадр, диод на нём начинает медленно мигать, включаешь пульт - начинает мигать быстро, ждешь секунд 10 пока диод не будет гореть постоянно (лучше ещё секунды три после этого подождать).
    Пробуй, если не получилось - значит на квадре была статическая привязка, надо перебиндить с помощью bind plug.

  28. #185

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Большой Камень, Приморский
    Возраст
    56
    Сообщений
    34
    Включаю коптер, светодиод красный сверху сразу моргает быстро. Включение пульта никакого эффекта не производит. Пульт настроен по мануалу. Зеленый св.диод снизу, при вкючении моргает медленно, секунд 30, потом горит постоянно и одновременно с ним загорается красный св.диод снизу.

  29. #186

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Большой Камень, Приморский
    Возраст
    56
    Сообщений
    34
    Включаю,кр. св.диод моргает быстро. Ставлю перемычку, ничего не меняется. На вкл. пульта не реагирует. Если, сначала ставлю перемычку, потом подаю питание, кр. св.диод моргает медленно, но если вытащить перемычку, опять моргает быстро. На вкл. пульта не реагирует. Что делать? Неужели приемник дохлый?

  30. #187

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Большой Камень, Приморский
    Возраст
    56
    Сообщений
    34
    Почему то стал летать низко. Даю полный газ, а он только сантиметров на 5 от земли отрывается?

  31. #188
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    И сколько по времени он так в пяти сантиметрах от земли может летать?

  32. #189

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Большой Камень, Приморский
    Возраст
    56
    Сообщений
    34
    Пока не надоест

  33. #190
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Тогда странно, если бы сдохли аккумы, то тогда и время этого висения, было бы очень маленьким, а так может быть все что угодно, от умирающих моторов, до сбитых настроек в пульте.

  34. #191

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Большой Камень, Приморский
    Возраст
    56
    Сообщений
    34
    Летаю со смарта, в нем много настроек, крутил все, но изменений не замечаю. Хорошо, что есть волшебная кнопка - reset. Но и после нее ничего не меняется. Аккамуляторов два штуки, замена тоже ничего не меняет. Раньше взлетал до потолка без проблем. А после разборки ( пытался подключить пульт дево 10) летать перестал. Практически ползает. Крутил вертелочку в носу, мож из-за нее. Не стоял на месте, улетал взад. Щас немного лучше стало. А пульт так и не подключился.

  35. #192

    Регистрация
    21.08.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    3
    Добрый день.
    Недавно купил данный агрегат в комплекте с Devo 4.
    Камера так себе , но исходя цены довольно не плохая.
    Пробовал управлять с android устройства , в моём случае этo fly iq440 .
    Задержка ужасная, качество на записанном видео вообще ужас, стиков не чувствуется так что предпочитаю летатать с пульта а записывать полёт с телефона.
    Но выход есть :
    При начале полёта сначала подключаюсь с пульта , потом подключаюсь с телефона к квадрокоптеру , в приложении WK-REMOTE (СТ-REMOTE еще не пробовал) есть одна хитрость, если провести пальцем между стиками , снизу вверх , а потом сверху вниз то , стики пропадут.
    Далее когда стиков нету записываю всё с помощью Screen Recoder Pro , качество на видео гараздо лучше (около 480р) чем с офф приложения (около 240р).
    Рассматривал ещё www.*************/product/821839/
    для увеличения дальности передачи видео и для уменьшения задержки .


    [IMG]http:// cdn6.*************/static/files/hc/www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/38130.jpg[/IMG]
    Поможет?
    Последний раз редактировалось 11_nik_11; 23.08.2014 в 21:24.

  36. #193

    Регистрация
    12.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    45
    Оживлю немного тему...
    Так получилось, что пока из китая мне идёт посылка с JJR/C 1000A 2.4GHz, 4Ch, 6 Axis Gyro, LCD, RC Quadcopter With LED (RTF), приобрёл я себе Walkera QR W100S. Обнаружилось, что защиту винтов на него никто не выпускает. А так как потренироваться в управлении (это мой первый аппарат) хотелось бы без последствий для квадрика, была изготовлена простенькая защита из алюминиевой проволоки диаметром 2 мм.

    Вес защиты 16 грамм, получилось очень надёжно. Свою функцию она выполняет и спасала винты не раз...
    Подключал к квадрику телефон на Андроид. Работают программы WK-Remote, iRemote, CT-Remote. В комплекте шел пульт Devo4. Через VLC не удалось законнектить Андроид с квадром. Не разобрался я пока.
    Попробую заказать отдельно другую внутреннюю WiFi антенну на коптер. что-нибудь из этих:
    1.http://www.ebay.com/itm/antenna-2-4G...item4ac872896c
    2.http://www.ebay.com/itm/1pcs-2-4G-2-...item4616c12abd
    3.http://www.ebay.com/itm/Airgain-N242...item2ecf4f6514
    4.http://www.ebay.com/itm/mini-WIFI-An...item2ee00606ae
    5.http://www.ebay.com/itm/antenna-2-4G...item53fc65d63a
    Кто-нибудь проделывал что-либо подобное, может поделитесь опытом...
    Пульт разбирал, смотрел качество внутренней антенны. Оказалось нормальный кусок провода длинной около 7 см заходит внутрь пластиковой антенны пульта. Начитавшись форумов, собираюсь ещё увеличить длинну приёмной антенны в самом аппарате с 31 мм до 62 мм для увеличения дальности и устойчивости связи.
    Читал так же, что сам квадрик можно перепрошивать. Что за прошивки и как это делается?

  37. #194

    Регистрация
    12.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    45
    Разобрал из любопытства зарядное устройство GA006 и обнаружил что оно спокойно переделывается из двух канального в четырёх канальное. Плата устройства рассчитана именно на 4 канала. Просто сэкономили на деталях. Немного SMD рассыпухи и порядок. Полез в интернет посмотреть - и точно есть инфа по переделке - http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2182035
    Даже продают наборы с необходимыми деталями для переделки - https://z5h64q92x9.net/proxy_u/en-ru...Y-p-78817.html
    Теперь по поводу подключения VLC плеера к Walkera - с компьютера при запуске VLC по адресу http://192.168.10.1:8080/?action=stream запрашивает логин и пароль. Ввожу admin и admin123 соответственно и всё показывает. А вот с Андроид VLC немного сложнее. там не запрашивает пароль, а сразу пишет, что невозможно воспроизвести видео Я что-то не так делаю? Вроде раньше писали что получалось... программы WK-Remote, iRemote, CT-Remote по прежнему работают, но качество видео в них - никакое. Хотелось попробовать через Андроид VLC.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150413_232829.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	67.2 Кб
ID:	1057035   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150413_232917.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	68.1 Кб
ID:	1057036  
    Последний раз редактировалось ganzubas; 14.04.2015 в 01:04. Причина: доп инфа

  38. #195

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ganzubas Посмотреть сообщение
    но спокойно переделывается из двух канального в четырёх канальное.
    У меня оно акк вздуло, потом проверил - заряжает до 4,3. Ушло за борт.

  39. #196

    Регистрация
    12.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    У меня оно акк вздуло, потом проверил - заряжает до 4,3. Ушло за борт.
    После переделки убило аккумулятор или просто это само по себе зарядное устройство такое гуано? Надо будет у себя проверить до какого напряжения заряжает. Я так понял для лития макс напряжение 4,2 вольта?

  40. #197

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ganzubas Посмотреть сообщение
    Я так понял для лития макс напряжение 4,2 вольта?
    Угу. Если дает выше - в топку. Только китайским вольтметром китайскую зарядку проверять не очень корректно

    Цитата Сообщение от ganzubas Посмотреть сообщение
    После переделки убило аккумулятор или просто это само по себе зарядное устройство такое гуано?
    Без переделки. Может экземпляр такой попался...

  41. #198

    Регистрация
    12.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    45
    У меня заряжает до 4,15 вольт и очень долго - 2 часа 10 минут. Это зарядником с током 500 мА
    Это пока бед доработки. Заказал себе комплект на переделку, жду...

  42. #199

    Регистрация
    12.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    45
    Кто знает, на второй плате (той что с камерой) находятся ли какие-нибудьорганы жизненно важные для полёта? На ней мигают зелёный и синий светодиоды... Или она только для видео и полётов по WiFi? Хочу убрать её и поставить другой видеопередатчик с нормальной камерой.
    Кстати и на плате управления не распаяно очень много деталей и пара разъёмов. Интересно, это другая модификация или эта плата используется в других аппаратах и имеет дополнительные функции?

  43. #200

    Регистрация
    12.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    45
    Пришли запчасти для переделки зарядки. Добавил ещё два канала. Теперь можно заряжать одновременно 4 аккумулятора. Два новых канала заряжают током 500 мА до 4,22 вольт, а штатные два канала током 330 мА до 4,15 вольт.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  2. Продам Пульт WIFI от gopro black hero 3, новый
    от ser88749741 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 10.04.2013, 23:46
  3. Продам На Walkera QR Infra.
    от KycokOl в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.04.2013, 22:28
  4. Камера WiFi на домашне-офисно-дачную машинку
    от Lexusman в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.11.2012, 22:30
  5. GoPro Wi-Fi BacPac + Wi-Fi Remote
    от InterSky в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 03.08.2012, 14:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения