Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 2040

Blade 350 QXn уже обсуждается?

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от lavalava Суть его поста про АПС пропы наверно в том, что купил он купил левые АПС возможно.. Ну ...

  1. #361

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Суть его поста про АПС пропы наверно в том, что купил он купил левые АПС возможно..
    Ну типа да, я такие тоже купил, но ломал он другие. По крайней мере фотки сломанных "левых" 8 x 3,8 за 180 рублей в посте отсутствуют.

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Кстати, у того же продавца на ебэе появились пропы 9х4.7 : http://www.ebay.com/itm/371021680222
    Тоже планирую купить такие на пробу.

  4. #363

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    Народ, а где прикупить данный аппарат, а то в Москве аппараты по 19000. Может из за бугра заказать. Помогите ссылками!

  5. #364

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,610
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Народ, а где прикупить данный аппарат, а то в Москве аппараты по 19000. Может из за бугра заказать. Помогите ссылками!
    Переезжайте в краснодар жить, у нас за 16 видел! А если серьезно, то на ебей ищите.

  6. #365

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    oleg0230, ссылку на краску вы не дали, и еще чего то не пойму, у вас на всех фотках сломаны пропы 8x4.7, а сломанных 8 x 3.8 не вижу.
    Хочу предположить, что результат ваших тестовых поломок пропеллеров совсем даже неплох, потому, что ломались они у вас по телу лопасти, а не у крепежного отверстия. У точки крепления нагрузка ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, чем в других зонах, а в этой точке раз все прочно оказалось. Так что я думаю, на АПС можно летать как угодно.
    Как с вами тяжело. Читайте и смотрите внимательнее. Сейчас опять будет куча повторяющихся постов. Какая вам нужна ссылка на краску? Вы живете в Москве, заходите в любой модельный магазин "Пилотаж", "RC Хобби" и тд,
    http://yandex.ru/yandsearch?text=vfu...=9582&lr=10649
    просите там краску нужного вам цвета для поликарбоната, не обязательно Тамию.
    Далее, на первых двух фото сломаны именно пропы купленные у китайца, они слева и отличаються и цветом и упаковкой.


    Если внимательно почитать информацию по ссылке http://www.ebay.com/itm/Lot-2-APC-8x...item43b4374b86 то там написано,
    2x APC Style 8x3.8 8038 8038R CW CCW Propeller тоесть продавец сообщает, что эти пропы выполнены в APC стиле. Я думаю за такую цену, понятно, что они не настоящие.
    Настоящий АPC сломан на фото внизу. Я нигде не сказал, что АPC плохие пропеллеры, на них летает пол мира. Я специально на фото показал, что они легко гнуться, поэтому на сильном ветре коптер болтаеться из стороны в сторону достаточно сильно, мне это не понравилось, поэтому я летаю на карбоновых, которые вообще не гнуться.

    Вчера в моем предыдущем посте было вот это фото http://www.xmodels.ru/catalog/72/2422/ куда оно делось сегодня и кто его удалил, я что то не пойму.


    http://www.ebay.com/itm/291067781372...84.m1439.l2649
    17000 уже с доставкой, но нужно договориться с продавцом, чтобы он дополнительно положил пропы с буквой "В" или самому купить адаптеры и другие пропы. А вообще сейчас Блейда нет смысла покупать, нужно подождать немного 2 версию.
    Последний раз редактировалось oleg0230; 22.03.2014 в 01:58.

  7. #366

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    К сожалению Блейда по нормальной цене убрали из продажи во многих местах, по моей ссылке его тоже нет, все ждут версию с новой прошивкой 2.0.

    http://www.horizonhobby.com/products...ology-BLH7800A на офф сайте она появилась, но в Россию они не шлют.

    http://www.xmodels.ru/catalog/303/6114/ тут за 18000. (не реклама)

    http://www.horizonhobby.com/products...nology-BLH7900 ссылка на 2 версию, будет ли она без камеры в комплекте пока не известно.
    Последний раз редактировалось oleg0230; 22.03.2014 в 02:36.

  8. #367

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Да, торопиться не стоит, V2 не за горами.
    Только осталось в действии проверить! Сюдя по всему всё должно быть хорошо! 350 от Блейда даже на этой прошивке хорошо летает!

    Если всё будет хорошо, то наверное закажу новую модель на пробу, так сказать, сразу с камерой.

    Сюдя по всему версия с прошивкой v2.0 у производителя в наличие есть.
    http://www.horizonhobby.com/products...ology-BLH7800A

    Compass and GPS Error Detection
    The Firmware 2.0 update prevents GPS and compass errors from causing adverse flight conditions. The status LED blinks orange if the compass senses a magnet or metal object nearby.

    вот эта информация очень интересная.
    Я тоже хочу такой себе в коллекцию, так сказать.

  9. #368

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от oleg0230 Посмотреть сообщение
    Какая вам нужна ссылка на краску? Вы живете в Москве, заходите в любой модельный магазин "Пилотаж", "RC Хобби" и тд,
    http://yandex.ru/yandsearch?text=vfu...=9582&lr=10649
    просите там краску нужного вам цвета для поликарбоната, не обязательно Тамию.
    Модельных магазинов в Москве я знаю достаточное количество, в том числе и эти, я спрашивал какой краской красили, в первом посте про краску вы писали, что "краска для автомоделей", вот я и попросил уточнить марку. Краски же под разные материалы существуют. Маркировку сломанного пропеллера теперь углядел, извиняюсь.
    Последний раз редактировалось VvZ965; 22.03.2014 в 13:37.

  10. #369

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    А это разве не официальный сайт? http://www.bladehelis.com/350QX/Default.aspx
    А вот это в мае обещают
    http://www.bladehelis.com/Products/D...ProdID=BLH7900

  11. #370

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Вот тут: http://www.horizonhobby.com/products...gy-BLH7880A#t7
    пишут, что по неофиц. информации от HH одновременно с новой прошивкой (которая выйдет в начале апреля), возможно будет предложено переместить GPS приемник и его антенну в другое место.
    Ссылка на шнурок для прошивки: http://www.horizonhobby.com/products...rammer-BLH7840 , указана цена 15 баков.

    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    А это разве не официальный сайт? http://www.bladehelis.com/350QX/Default.aspx
    Как я понял это типа сайта-визитки по блейдам, а основной у них: www.horizonhobby.com

  12. #371

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Хорошо, что новая модель будет прошиваться) Но всё нужно подключение к компу!

  13. #372

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    Там под товаром минифорум, и вроде написано, что и первая версия прошивается под новую прошивку.

  14. #373

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Там под товаром минифорум, и вроде написано, что и первая версия прошивается под новую прошивку.
    Ну так для этого и шнурок.

  15. #374

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    Ну так для этого и шнурок.
    Т.е. шнурок как раз для тех экземпляров, что на руках, и нужен будет, т.к. остальные они на заводе сразу прошьют. Там еще написано, что можно присылать квадрики им для перепрошивки, но это не для нас вариант, понятно.

  16. #375

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,610
    Записей в дневнике
    6
    Ничего не рекламирую, но вчера поставил пропы APC 8x4.5 (http://www.readymaderc.com/store/ind...oducts_id=2046 + http://www.readymaderc.com/store/ind...oducts_id=2047) - это ужас какой то! Квадрик вялый, как будто на него кошку прицепили, еле летает! В режиме SMART почему то резвее летает, чем в синем режиме!!! Включаю синий, он должен подрывать, а фиг, становится ещё дохлее, чем в зеленом! Че за фигня, кто знает? (пропы не балансировал - нет балансера ещё, может от этого!?)
    И ещё, заметил ИНОГДА, давлю вперед, а квадр летит назад, давль в лево, а он вправо летит, хотя квадр ко мне как полагается задницей стоит.. И ещё, Го ту хом садится в 2-3 метрах от взлета! Чего с ним сделалось!?

    Кстати, какая размерность у стоковых пропов??

  17. #376

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    (пропы не балансировал - нет балансера ещё, может от этого!?)
    И ещё, заметил ИНОГДА, давлю вперед, а квадр летит назад, давль в лево, а он вправо летит, хотя квадр ко мне как полагается задницей стоит.. И ещё, Го ту хом садится в 2-3 метрах от взлета! Чего с ним сделалось!?
    Тоже предположу, что от несбалансированности, с датчиков сигналы идет с помехами, мозги с ума сходят, но это только предположение. Если обратно стоковые ставим, все нормально?

  18. #377

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Ничего не рекламирую, но вчера поставил пропы APC 8x4.5 (http://www.readymaderc.com/store/ind...oducts_id=2046 + http://www.readymaderc.com/store/ind...oducts_id=2047) - это ужас какой то! Квадрик вялый, как будто на него кошку прицепили, еле летает! В режиме SMART почему то резвее летает, чем в синем режиме!!! Включаю синий, он должен подрывать, а фиг, становится ещё дохлее, чем в зеленом! Че за фигня, кто знает? (пропы не балансировал - нет балансера ещё, может от этого!?)
    И ещё, заметил ИНОГДА, давлю вперед, а квадр летит назад, давль в лево, а он вправо летит, хотя квадр ко мне как полагается задницей стоит.. И ещё, Го ту хом садится в 2-3 метрах от взлета! Чего с ним сделалось!?

    Кстати, какая размерность у стоковых пропов??
    Стоковые пропы примерно такого же размера и шага, как 8x4.5.
    В стоке пропы вообще не отбалансированы ни один из 8, так что точно не из за этого.
    Открутите 2 болтика на стойке и проверьте разьем компаса. Возможно была неудачная посадка, из за этого отошел разьем или на компас попала вода или грязь, если есть окисления протрите спиртиком.
    У меня при возврате домой, практически всегда садиться в метре двух от точки взлета. Может GPS не хватает количества спутников, пускали на том же месте как и всегда?
    А вообще посоветую вам докупить еще 4 карбоновых пропа с колечками в комплекте, когда придет вам балансир, выбрать из 8, нормальных 4, а остальные оставить про запас на случай краша и радоваться жизни. И еще, советую прикупить дополнительный комплект адаптеров, при краше аллюминий обязательно треснет, а это 3 недели без полетов, пока не придет новый комплект.
    Последний раз редактировалось oleg0230; 23.03.2014 в 23:44.

  19. #378

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,610
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    Тоже предположу, что от несбалансированности, с датчиков сигналы идет с помехами, мозги с ума сходят, но это только предположение. Если обратно стоковые ставим, все нормально?
    Со стоковыми скорость была другая, в зеленом режиме он был плавным, а в синем, пер быстрее.. по управляемости не замечал косяков вроде..

    Цитата Сообщение от oleg0230 Посмотреть сообщение
    Стоковые пропы примерно такого же размера и шага, как 8x4.5.
    В стоке пропы вообще не отбалансированы ни один из 8, так что точно не из за этого.
    Открутите 2 болтика на стойке и проверьте разьем компаса. Возможно была неудачная посадка, из за этого отошел разьем или на компас попала вода или грязь, если есть окисления протрите спиртиком.
    У меня при возврате домой, практически всегда садиться в метре двух от точки взлета. Может GPS не хватает количества спутников, пускали на том же месте как и всегда?
    А вообще посоветую вам докупить еще 4 карбоновых пропа с колечками в комплекте, когда придет вам балансир, выбрать из 8, нормальных 4, а остальные оставить про запас на случай краша и радоваться жизни. И еще, советую прикупить дополнительный комплект адаптеров, при краше аллюминий обязательно треснет, а это 3 недели без полетов, пока не придет новый комплект.
    Стоковые длиннее на 5мм пропов 8х4.5.. Это получается какой размер у стока?
    Карбон я тоже покупал - но в комплекте не было колечек и подобрать не удалось, валяются теперь.. надо другие карбоновые брать, которые более подходящие под блейда..
    Вообще я набрал 4 разных варианта + 1 вариант карбоновых:

    Gemfan 8x4.5 Slow Fly Electric Propeller, White DJI - не подошли по диаметру, нет адаптеров под переходник


    Gemfan 8x4.5 Slow Fly Electric Propeller Black Carbon Fill - летают не плохо, не как апс - похожи на заводские, но звук не понравился..


    APC 8x4.5MR Prop - на них летает как я описал, фигня на первый взгляд


    APC Adapter Rings (E & MR style)- адаптеры

    Slow Fly HQ Prop - 8x4.5 - понравились, чуть слабее стоковых (по скорости), приходится больше газу давать, чем на стоковых по ощущениям.. а так нормальные, звук хороший..

    Карбоновые с али оказались с большим диаметром, колец не было в комплекте, облом..
    ВСЕ перечисленные пропы на 8x4.5 короче стоковых на 5мм!!!
    Последний раз редактировалось lavalava; 24.03.2014 в 00:41.

  20. #379

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Я написал примерно. Также все пропы замерял и в курсе, что у стока немного больше диаметр, но....
    8X4,5 - 203 мм,
    затем идет размер 9Х4,5- 229 мм и сток, все таки ближе к 8Х4.5 как не крути.

    И вообще то, если взять и сделать вот так, то можно летать и на вашем карбоне

    Последний раз редактировалось oleg0230; 24.03.2014 в 01:42.

  21. #380

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,610
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от oleg0230 Посмотреть сообщение
    Я написал примерно. Также все пропы замерял и в курсе, что у стока немного больше диаметр, но....
    8X4,5 - 203 мм,
    затем идет размер 9Х4,5- 229 мм и сток, все таки ближе к 8Х4.5 как не крути.

    И вообще то, если взять и сделать вот так, то можно летать и на вашем карбоне

    Колечко не смог подобрать, у меня их набор целый от APC но в нем не нашел..

  22. #381

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Со стоковыми скорость была другая, в зеленом режиме он был плавным, а в синем, пер быстрее.. по управляемости не замечал косяков вроде..
    Так если стоковые пропы обратно установить, работоспособность восстанавливается?

    Цитата Сообщение от oleg0230 Посмотреть сообщение
    Может GPS не хватает количества спутников, пускали на том же месте как и всегда?
    Количество спутников GPS изменяется в любой точке, тк для навигации используются не геостационарные спутники (как для ТВ), а низкоорбитальные, которые пролетают быстро, но их орбиты распределены так, чтобы всегда хотя бы несколько штук находились в зоне видимости.
    Мой карбон должен приехать со дня на день, oleg0230, скажите, из ваших 8 карбоновых пропов (если не ошибаюсь) все были отбалансированы?
    Последний раз редактировалось VvZ965; 24.03.2014 в 11:54.

  23. #382

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    oleg0230, скажите, из ваших 8 карбоновых пропов (если не ошибаюсь) все были отбалансированы?
    Четыре купленных первыми, были отбалансированы, те что пришли недавно нет.

    Это Китай, то что пришло мне, может сильно отличаться от того, что придет вам.

    Разница между отбалансироваными пропами и неотбалансироваными, видна только на видео, присутствует мелкое дрожание, а так невооруженным глазом ее вообще не видно. Народ по 30-40 паков отлетал на стоковых неотбалансированых пропах и вообще не париться.

  24. #383

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от oleg0230 Посмотреть сообщение
    Разница между отбалансироваными пропами и неотбалансироваными, видна только на видео, присутствует мелкое дрожание, а так невооруженным глазом ее вообще не видно. Народ по 30-40 паков отлетал на стоковых неотбалансированых пропах и вообще не париться.
    Стоковые легкие, лопасти тонкие, поэтому балансировка не так важна, а эти карбоновые, насколько я понял из фоток, потолще, потяжелее, а если так, то дисбаланс должен сказываться сильнее. Вы их в одном месте брали, у одного продавца?

  25. #384

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    Народ, заказал данный аппарат, сегодня обещали привести.
    Господа Москвичи, у кого есть шнурок для прошивки под вторую версию?
    Кто уже прошивал, как оно?
    В общем прошусь в дружную семью!

  26. #385

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Господа Москвичи, у кого есть шнурок для прошивки под вторую версию?
    Кто уже прошивал, как оно?
    ни у кого, производители обещали в начале апреля начать продажи шнурков.

    Оно и без новой прошивки летает нормально, пропеллеры только желательно поменять.

  27. #386

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    Стоковые легкие, лопасти тонкие, поэтому балансировка не так важна, а эти карбоновые, насколько я понял из фоток, потолще, потяжелее, а если так, то дисбаланс должен сказываться сильнее. Вы их в одном месте брали, у одного продавца?
    Весят одинаково. Пропадает все желание вам отвечать, опять все по новой. Читайте форум внимательнее, выше все написано.

  28. #387

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от oleg0230 Посмотреть сообщение
    Весят одинаково. Пропадает все желание вам отвечать, опять все по новой. Читайте форум внимательнее, выше все написано.
    не отвечайте, не помру.

  29. #388

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    ни у кого, производители обещали в начале апреля начать продажи шнурков.

    Оно и без новой прошивки летает нормально, пропеллеры только желательно поменять.
    Да я на из сайте шнурок с ценой увидел, а то, что предзаказ не заметил.
    А разве у первой версии есть разъем для прошивки?

  30. #389

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Да я на из сайте шнурок с ценой увидел, а то, что предзаказ не заметил.
    А разве у первой версии есть разъем для прошивки?
    Разъемы там есть, насколько я понял, версии только прошивкой и отличаются, железо одинаковое.

  31. #390

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    Народ, вот на этом видео человек заклеивает фольгой корпус, в названии написано, что он чтото фиксит, в англиском не силен. Что он делает и зачем? Вдруг и нам так надо?

  32. #391

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Любая камера дает излучение, у одних камер оно больше, у других меньше. Фольга служит экраном для GPS приемника, и не дает камере забивать сигналы со спутников.

  33. #392

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    Не сочтите за флуд, но аппарат привезли (на работу). А сегодня запустить не получиться!
    Кстати, есть кто в районе Шаболовки, Тульской, Добрынки, Октябрьской? Пересеклись бы........

  34. #393

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Народ, вот на этом видео человек заклеивает фольгой корпус, в названии написано, что он чтото фиксит, в англиском не силен. Что он делает и зачем? Вдруг и нам так надо?
    Смысл, наверное, в том, что можно будет связать камеру по wi-fi с каким-нибудь планшетником и летать от первого лица, глядя в экран. Ранее тут где-то писали, что wi-fi в камере надо отключать при полете. У меня камеры пока нет, как приобрету, поэкспериментирую.

  35. #394

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    По планшетику летать не комфортно(

    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    В общем прошусь в дружную семью!
    Поздравляю!

  36. #395

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    По планшетику летать не комфортно(
    Я еще не пробовал, а как комфортно, в шлеме каком-нибудь?

  37. #396

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    Ну когда же они выучат русский.
    Вот прочитал всю ветку.
    Вынес на улицу и не смог запустить моторы.
    Точнее 1 раз чудом смог и сделал подлет. потом выключил моторы и больше не смог.
    Щас буду снова читать.
    По ходу надо FAQ создавать.
    А еще эта цветная азбука Морзе.....

  38. #397

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Вынес на улицу и не смог запустить моторы.
    пульт какой?

  39. #398

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    Пульт из коробки DX5E
    Когда пульт и аппарат снюхивались то зеленый мигал порциями по 3.
    Запуститься удалось только в синем режиме.

  40. #399

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Пульт из коробки DX5E
    Когда пульт и аппарат снюхивались то зеленый мигал порциями по 3.
    Запуститься удалось только в синем режиме.
    В зеленом режиме, если не видит GPS (если видит, то горит зеленым, не мигая), моторы не запускаются.

  41. #400

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    так я и с синем не смог запустить. Синий мигал так же, порциями по 3.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Вертолет Blade/Lynx 300X
    от rolic в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 21:44
  2. Продам Blade 350 QX 2
    от alex72 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.07.2016, 12:18
  3. Продам мелкий долголет
    от seva7 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.10.2015, 14:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения