Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 51 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 2040

Blade 350 QXn уже обсуждается?

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Ol_3 так я и с синем не смог запустить. Синий мигал так же, порциями по 3. В полной ...

  1. #401

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    так я и с синем не смог запустить. Синий мигал так же, порциями по 3.
    В полной инструкции дана расшифровка миганий, если три вспышки через паузу в любом режиме, то "no GPS lock" написано. Для запуска моторов нужно рудером влево-вправо дернуть.

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    включаю коптер.
    сначала зеленый, показывает заряд батарей.
    потом часто мигает синий - нет пульта
    включаю пульт в режиме 1
    синий мигает пачками по 3 (щас дома запускаю)
    левый стик влево-вправо и ничего.

  4. #403

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    включаю коптер.
    сначала зеленый, показывает заряд батарей.
    потом часто мигает синий - нет пульта
    включаю пульт в режиме 1
    синий мигает пачками по 3 (щас дома запускаю)
    левый стик влево-вправо и ничего.
    Дык надо пульт сначала включать, а если сначала модель, она, не находя сигнала передатчика, начинает ждать бинда.

  5. #404

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Биндится в любой последовательности включения.
    на переключения режимов полета реагирует, цвет светодиода меняется.
    Моторы запустить не могу.
    Но ведь один раз получилось.
    Владимир, вот я Вам спать не даю.

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    В любом случае, при забинденной модели сначала включаем пульт. Так у всех спектрумов, про другие системы не знаю, наверное так же. В синем режиме моторы должны запускаться с мигающим светодиодом. Тут еще в пульте dx6i есть такая фишка, что нужно сабтриммеры газа (тротл) накручивать +5-10, без этого тоже не запускаются моторы, может быть и в 5-м пульте такая же хрень, хз. Если в пятерке нет сабтримов, может просто триммер газа немного вверх сдвинуть?
    Мне спать еще рано, работы много.

  8. #406

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Голова уже не варит.
    Теперь при переключении режимов, переходя из синего коптер пищит.
    Может телу хард резет сделать? только как?
    у меня то пульт DX5E.
    тримеры вроде все в ноль вывел (десять кликов от крайнего положения.)

  9. #407

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Голова уже не варит.
    Теперь при переключении режимов, переходя из синего коптер пищит.
    Может телу хард резет сделать? только как?
    у меня то пульт DX5E.
    тримеры вроде все в ноль вывел (десять кликов от крайнего положения.)
    Ну а если триммер газа немного вверх от центра сдвинуть? А потом уже рудером дергать. Кстати, в пятерке моторы глушить тоже триммером надо, в мануале написано. А то я тут первый раз тоже в комнате запустил, а потом не знал как остановить, а подойти стремно, чтобы выключателем выключить. резетить там нечего, только если перебиндить.

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Когда у меня получилось запуститься глушил именно так - стик вниз и тример вниз.
    Теперь только сегодня вечером снова пробовать буду.

  12. #409

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Я снова пытаюсь запустить моторы.
    беспокоит, что при попытке переключиться в зеленый или красный режим, коптер часто пищит.
    И хочу уточнить как привязывать аппаратуру.
    тренер стик вверх и включаем питание, затем отпускаем стик, затем коптер.
    Ну вроде коптер видит аппаратуру, режимы то переключает.

  13. #410

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Я снова пытаюсь запустить моторы.
    беспокоит, что при попытке переключиться в зеленый или красный режим, коптер часто пищит.
    И хочу уточнить как привязывать аппаратуру.
    тренер стик вверх и включаем питание, затем отпускаем стик, затем коптер.
    Ну вроде коптер видит аппаратуру, режимы то переключает.
    При привязке СНАЧАЛА коптер включаем, дожидаемся синих морганий, ПОТОМ включаем передатчик с зажатым или нажатым или еще там как, у всех передатчиков по-разному, тренером. И держим какое-то время.

  14. #411

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    так и делал
    пока тренера не отпустишь. не связываются

  15. #412

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    так и делал
    пока тренера не отпустишь. не связываются
    Ну а триммер газа немного выше нуля сделать пробовали? А потом моторы запускать.

  16. #413

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,727
    Записей в дневнике
    6
    Вся подлянка в том мужики, что у триммера не 20 позиций, а 40! Не 2 длинных писка, а ТРИ писка!
    Если клацать от минимума к максимуму, то будет выглядеть так:
    <-- Нету писка --> Минимум (первый писк) --> + 10 писков = НОЛЬ --> + 10 писков = МАКСИМУМ --> Нету писка..
    Ставьте именно НОЛЬ на триммерах, все запустится!
    "<--" и "-->" - означает направление щелкания триммера влево и вправо (для горизонтальных триммеров), соответственно вниз и вверх (для вертикальных)!

  17. #414

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Вся подлянка в том мужики, что у триммера не 20 позиций, а 40! Не 2 длинных писка, а ТРИ писка!
    Если клацать от минимума к максимуму, то будет выглядеть так:
    <-- Нету писка --> Минимум (первый писк) --> + 10 писков = НОЛЬ --> + 10 писков = МАКСИМУМ --> Нету писка..
    Ставьте именно НОЛЬ на триммерах, все запустится!
    "<--" и "-->" - означает направление щелкания стика влево и вправо, соответственно вниз и вверх!
    Ну да, в пятерке надо писки ловить, в высших моделях на экране все видно. Непонятно только, почему в шестерке надо сабтримы накручивать, а в других не надо. Вот я и предположил, что в пятерке тоже такая хрень может быть.

  18. #415

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Спасибо Матвею. Все сразу запустилось. и кстати он научил гасить моторы стиком газа вниз и стик тренер вверх. А то после выключения тримером, его потом надо опять в ноль возвращать

    Может кто FAQ напишет?
    Последний раз редактировалось Ol_3; 26.03.2014 в 00:48.

  19. #416

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    А то после выключения тримером, его потом надо опять в ноль возвращать
    Когда вы попадаете на пульте тримером газа именно в 0, на квадракоптере раздаеться соответствующий потверждающий писк. Все, после этого можно запускать движки. Все просто.
    А Матвею уже надо брать деньги, за обучение запускать движки))))) ну или FAQ написать, только вот как его прикрепить в первый пост хз.

  20. #417

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Вся подлянка в том мужики, что у триммера не 20 позиций, а 40! Не 2 длинных писка, а ТРИ писка!
    Если клацать от минимума к максимуму, то будет выглядеть так:
    <-- Нету писка --> Минимум (первый писк) --> + 10 писков = НОЛЬ --> + 10 писков = МАКСИМУМ --> Нету писка..
    Ставьте именно НОЛЬ на триммерах, все запустится!
    "<--" и "-->" - означает направление щелкания триммера влево и вправо (для горизонтальных триммеров), соответственно вниз и вверх (для вертикальных)!
    Утащил с копирайтом))) и дополнил к себе в дневник, может кому то поможет в следующий раз, глядишь и постов поменьше будет, а то так мы скоро RCGroups.com догоним с 1000 страницами.
    Если что, подкоректируйте, исправлю.

  21. #418

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,727
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Вся подлянка в том мужики, что у триммера не 20 позиций, а 40! Не 2 длинных писка, а ТРИ писка!
    Если клацать от минимума к максимуму, то будет выглядеть так:
    <-- Нету писка --> Минимум (первый писк) --> + 10 писков = НОЛЬ --> + 10 писков = МАКСИМУМ --> Нету писка..
    Ставьте именно НОЛЬ на триммерах, все запустится!
    "<--" и "-->" - означает направление щелкания триммера влево и вправо (для горизонтальных триммеров), соответственно вниз и вверх (для вертикальных)!
    Поправлюсь ибо накосячил!

    <-- Нету писка --> Минимум (первый писк) --> + 20 писков = НОЛЬ --> + 20 писков = МАКСИМУМ --> Нету писка..
    Ставьте именно НОЛЬ на триммерах, все запустится!
    "<--" и "-->" - означает направление щелкания триммера влево и вправо (для горизонтальных триммеров), соответственно вниз и вверх (для вертикальных)!

  22. #419

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    И еще вопрос - на пульте есть срава тумблер "HI LO" - что это?
    В мануале сказано, чтоб был в HI

  23. #420

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос - на пульте есть срава тумблер "HI LO" - что это?
    В мануале сказано, чтоб был в HI
    Это расходы по каналам.

  24. #421

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Народ, а вот эти пропеллеры нам подойдут?
    https://www.hobbyking.com/hobbyking/...dproduct=51953

    А вот такие ни кто не пробовал? и вообще, что он там говорит? А то а в англиском не силен.
    Последний раз редактировалось Ol_3; 26.03.2014 в 16:40.

  25. #422

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Есть непреодолимое желание перенести внутренности Блейда на другую раму.
    Но вот вес этих рам, как то смущает, самая легкая 270гр.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...B_Version.html
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._700mm_V2.html
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...hite_Red_.html

    Больше всего нравиться последняя, но вот что то я сомневаюсь, что движки Блейда смогут таскать раму весом 600 грам. Может кто чего подскажет, есть ли смысл вообще заморачиваться?
    Последний раз редактировалось oleg0230; 26.03.2014 в 18:07.

  26. #423

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    а как вам такой корпус, вот только не пойму - это карбон или просто пленка?
    http://www.ebay.com/itm/Blade-350-QX...item4ad285e759

    Народ, кто в английском понимает, что тут про эти пропы пишут?
    http://www.helifreak.com/showthread.php?t=598892
    Последний раз редактировалось Ol_3; 26.03.2014 в 18:18.

  27. #424

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    714
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    а как вам такой корпус, вот только не пойму - это карбон или просто пленка?
    http://www.ebay.com/itm/Blade-350-QX...item4ad285e759

    Плёнка. Корпус обычный пластиковый.

    Народ, кто в английском понимает, что тут про эти пропы пишут?
    http://www.helifreak.com/showthread.php?t=598892
    Лопасти меньшей площади, чем у стоков (в теме есть фото сравнения), пропы ставятся без адаптеров. В единственном обзоре написано, что квадрик упал на них.

  28. #425

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Удалось накопать, что удачные попытки переноса внутренностей, были только на раму F330, 450 рама слишком большая.

    стоимость ее всего 9$, за китайский говнопластик и 30 $ за раму от DJI. Но что то, данная рама как то особо не впечатлила, вся электроника на улице, при краше лучи может и выдержат, а вот основание треснет полюбому. Вообщем пока шило на мыло.
    Последний раз редактировалось oleg0230; 27.03.2014 в 01:25.

  29. #426

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,981
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    Я еще не пробовал, а как комфортно, в шлеме каком-нибудь?
    Это целая ветка. Спорная штучка.
    Кто-то монитор обожает, кто-то сам делает шлем где моник расположен, кто-то покупает очки.
    Но мне на планшене было не окмфортно - может дело привычки просто. Я возможно еще не привык.

  30. #427

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Совершил первый полет. Я в восторге! Летал в зеленом режиме. Это фантастика! Как и предупреждал Роман, при вращении и висении на месте аппарат просаживается по высоте. При движении практически не просаживается, но я активно и не жал стики.
    Прикрутил свою камеру (Liquid image EGO) на скрепку, по этому ее сильно болтает.
    Вот видео.

  31. #428

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Сегодня апргейдные адаптеры и пропы на почте заберу, буду пробовать. А кто тут у нас еще на апргейдных пропеллерах летает? (кроме oleg0230, его сердечно прошу не отвечать.)

  32. #429

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,727
    Записей в дневнике
    6
    Я летаю

  33. #430

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Мне как новичку сложно искать, а точнее находить правильное. Неужели без адаптера нет альтернативных хороших винтов?
    Кстати, я выше давал ссылку на 3 лопастные винты, каковы их плюсы и минусы?
    И еще пара вопросов
    1. оригинальный размер винтов 8х4.7?
    2. каков диапазон приемлем для альтернативы?

  34. #431

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Железноводск
    Возраст
    24
    Сообщений
    1
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня квадрокоптер Blade 350 QX не справились с управлением и он ударился об стенку, собрали все по частям были повреждены два передних винта но провода не пострадали! Решили завести но приэтом мигает красная лампочка и пищит (как аккумулятор разряжен) но аккумулятор мы пробывали новый, все тоже самое аккумулятор не причем! Кто может знает в чем еще проблема, или какая может быть вызвана ошибка

  35. #432

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    714
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Прикрутил свою камеру (Liquid image EGO) на скрепку, по этому ее сильно болтает.
    У меня тоже Эго, заказал такую вещицу (не реклама).

    Вопрос немного не по теме: у вас аквабокс от камеры жив (если есть)?

  36. #433

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Вопрос немного не по теме: у вас аквабокс от камеры жив (если есть)?
    Есть и жив. Я бокс брал перед поездкой на море, правда глубже метра не опускал.
    Сорри за оффтоп.

    А переходник этот уже пробовали?

  37. #434

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    714
    Записей в дневнике
    8
    У меня аквабокс достаточно быстро сломался: железная ось зажима раскрошила пластик.
    У меня бэйда пока нет

  38. #435

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    70
    Сообщений
    125

  39. #436

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Владимир такой вопросик, на какую максимальную дальность хватает 250 мвт, чтобы в очках было более менее приемлемое изображение? Или лучше все таки купить передатчик на 600 мвт? Какие все таки антенны получше?
    Пульт у вас стоковый? на сколько метров максимально на нем улетали? Распишите если не трудно все подробно, хочется все купить в один заказ, а не ждать потом чего то недостающего.

  40. #437
    ASN
    ASN вне форума

    Регистрация
    14.11.2002
    Адрес
    Astana, Kazakhstan
    Возраст
    52
    Сообщений
    18
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: e300.jpg
Просмотров: 39
Размер:	8.2 Кб
ID:	918678Подружится мозг Blade 350 QX с набором DJI E300?

  41. #438

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,727
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ASN Посмотреть сообщение
    Вложение 918678Подружится мозг Blade 350 QX с набором DJI E300?
    Так а смысл покупать блейда и не пользовать его как есть!?

    Цитата Сообщение от владимир46 Посмотреть сообщение
    Вы с каким подвесом летаете? Желе присутствует не кислое..

  42. #439

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Владимир! Очень интересна ваша конфигурация. Пульт, подвес, камера и т.д.
    Давайте делиться опытом, чтоб не совершать чужих ошибок.

  43. #440

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Да, тоже чтото FPV заинтересовало. Немного почитал на эту тему, продаются уже оказывается системы с дальностью видеосвязи до 1 км. Только нужно несущие частоты разносить, чтобы видео не на 2,4 Ггц работало.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Вертолет Blade/Lynx 300X
    от rolic в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 21:44
  2. Продам Blade 350 QX 2
    от alex72 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.07.2016, 12:18
  3. Продам мелкий долголет
    от seva7 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.10.2015, 14:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения