Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 2040

Blade 350 QXn уже обсуждается?

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; по ссылке написано питание 10-18 В те, что с питанием 220 - такие навороченные стоят от 2500р....

  1. #601

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    по ссылке написано питание 10-18 В
    те, что с питанием 220 - такие навороченные стоят от 2500р.

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    70
    Сообщений
    125
    http://www.*************/product/1196761/ Blade200qx уже в продаже.

  4. #603

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    а зачем нам градус понижать?

    Народ, а посоветуйте, где длинные ноги на квадрик купить, чтоб не дорого и не долго, главное не долго.
    Что то я их в наличии в Москве не нашел (может не там искал).
    Или поделитесь опытом по удлинению ног.
    Последний раз редактировалось Ol_3; 10.04.2014 в 14:58.

  5. #604
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,494
    Цитата Сообщение от владимир46 Посмотреть сообщение
    http://www.*************/product/1196761/ Blade200qx уже в продаже.
    Врут! Он в Америке еще только в конце Мая выйдет!

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    70
    Сообщений
    125
    А то что в мае, это другое изделие;http://www.bladehelis.com/Products/D...900#quickSpecs

  8. #606

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    по ссылке написано питание 10-18 В
    те, что с питанием 220 - такие навороченные стоят от 2500р.
    Ну так там же и блоки питания за 500 руб. У меня уже два года работает. В природе есть такие же imax 6 с имплантированным блоком питания тоже.

  9. #607
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,494
    Цитата Сообщение от владимир46 Посмотреть сообщение
    А то что в мае, это другое изделие
    Нет же, в Мае - это именно 200QX - http://www.bladehelis.com/Products/D...ProdID=BLH7780

    Новый 350QX он тоже в мае, но тот, что вы указали в своем посте:
    Цитата Сообщение от владимир46 Посмотреть сообщение
    http://www.*************/product/1196761/ Blade200qx уже в продаже.
    это же 200QX - как он может быть у кого-то уже в наличии, если производитель пишет Due Late May - что означает к концу мая?!

    А зная Blade еще с вертолетов - можно предположить, что выход будет еще позже.

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Щас бы проводочек и прошивку.....
    Кстати, а поясните мне чайнику, видеолинк работает на частоте 5,8 - и поймать картинку можно только соответствующим приемником или и бытовым теликом тоже?

  12. #609

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Щас бы проводочек и прошивку.....
    Кстати, а поясните мне чайнику, видеолинк работает на частоте 5,8 - и поймать картинку можно только соответствующим приемником или и бытовым теликом тоже?
    Чето не видел я телеков с такими несущими частотами. Это же 5 сантиметровые волны, а телевизионные дециметры это до 28 см примерно, т.е около 900 Мгц.
    Да и изображение наверняка по другому кодируется. Так что не выйдет телевизором ловить.

  13. #610

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Повторю вопрос по длинным ногам. Может кто знает где в Москве купить, или кто как сам удлинял?

  14. #611

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Да нету их в Москве, к 350-му еще вообще мало чего к нам завезли из запчастей. Да и чего там, заказали на ебэе каком-нибудь и ждите, куда спешить, все лето впереди.
    А удлинить, ну если прям совсем неймется, трубки карбоновые примотать к стойкам и все. Только в коробку перестанет влазить.

  15. #612

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Да просто подвес уже в пути. видимо придется ноги заказывать.
    Кстати запчастей в наличии хватает, и ноги есть, правда штатные.
    У меня щас самый головняк с камерой.
    В наличии есть камера, но у нее только HDMI выход, причем микро, а не мини.
    Гопро не предлагать, цена не адекват, моя фирменная стоила 6000, а китай вообще от 2500 до 4000.
    Конвертор HDMI to AV со всеми переходниками обойдется в 1500-2000 и это лишний вес.
    Аналог гопро - SJ4000 обойдется в 4000 ну и проводочек.
    Мобиус обойдется в 3000, но его надо фольгой обмотать как младенца.
    Ну и для ясности, хочется снимать видео с воздуха.

  16. #613

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    никто такой пропеллер попробовать не хочет?
    http://www.espritmodel.com/zinger-pr...-rotation.aspx

  17. #614

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Да просто подвес уже в пути. видимо придется ноги заказывать.
    Кстати запчастей в наличии хватает, и ноги есть, правда штатные.
    У меня щас самый головняк с камерой.
    В наличии есть камера, но у нее только HDMI выход, причем микро, а не мини.
    Гопро не предлагать, цена не адекват, моя фирменная стоила 6000, а китай вообще от 2500 до 4000.
    Конвертор HDMI to AV со всеми переходниками обойдется в 1500-2000 и это лишний вес.
    Аналог гопро - SJ4000 обойдется в 4000 ну и проводочек.
    Мобиус обойдется в 3000, но его надо фольгой обмотать как младенца.
    Ну и для ясности, хочется снимать видео с воздуха.
    Не понял, если просто снимать, то зачем все эти разъемы, адаптеры?

    Новый 350 QX2 будут с такой камерой продавать: http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=98536

  18. #615

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    надо видеть что снимаешь. для этого FPV.
    Новый 350 не с этой камерой будет, а со своей
    АЕЕ камеры кстати есть и оригинальные и Тексет под своим брендом делает, только дорогие они.

  19. #616

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Новый 350 не с этой камерой будет, а со своей
    Да, попутал.

    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    надо видеть что снимаешь. для этого FPV.
    Мне казалось, что для FPV главное скорость передачи, чтобы тормозов там не было и проч. пусть даже с некоторой потерей качества картинки. Если же снимать для последующего просмотра на компе, качество нужно повыше, а быстродействие всей системы не так важно. Это конечно ИМХО, глубоко тему не изучал.

  20. #617

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    ну при съемки задержки даже при плавном движении тоже могут привести к аварии.

  21. #618

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    смотрите что нашел, правда предзаказ, но ценник! чтото дороговато.
    http://www.wheelspinmodels.co.uk/i/213895/

  22. #619

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    уважаемые гуру, а не подскажите, эта камера GPS будет забивать?
    http://www.realrc.ru/product.php?id_product=958

  23. #620

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    народ, тут вот подумалось....
    Новый Блейд, тот что с камерой в комплекте. Там же будет управление камерой. Значит или будут стоять новые мозги, либо наших мозгах есть запас для управления наклоном камеры.
    Вопрос то собственно вот в чем.
    Вот приедет мой подвес с мозгами. А как им управлять? В смысле наклонять камеру. покупать еще один приемник и передатчик и жирно и рук не хватит.
    Может существует какой приемник и передатчик 2 кнопочный, чтоб его подключить к мозгам подвеса?
    Или купить более многоканальную аппу и отдельной крутилкой управлять наклоном как то.
    Просветите чайника.

  24. #621

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    народ, тут вот подумалось....
    Новый Блейд, тот что с камерой в комплекте. Там же будет управление камерой. Значит или будут стоять новые мозги, либо наших мозгах есть запас для управления наклоном камеры.
    Вопрос то собственно вот в чем.
    Вот приедет мой подвес с мозгами. А как им управлять? В смысле наклонять камеру. покупать еще один приемник и передатчик и жирно и рук не хватит.
    Может существует какой приемник и передатчик 2 кнопочный, чтоб его подключить к мозгам подвеса?
    Или купить более многоканальную аппу и отдельной крутилкой управлять наклоном как то.
    Просветите чайника.
    Вы имеете в виду управлять направлением взгляда камеры? Вроде где-то читал, что есть такие системы, где можно, например, наклоном головы в очках управлять видом с камеры, типа башкой вертеть по сторонам. Мне кажется, что в новом блейде такой функции не будет.

  25. #622

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Думаете в новой версии с камерой будет только стабилизация, без возможности наклонить камеру?
    Я нашел видео, где народ подключает еще один приемник и стыкует все это с подвесом и с одной аппаратуры управляет и коптером и наклоном подвеса. но я в языках не силен и ничего понять не могу.
    А мне собственно \то и надо.

  26. #623

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,768
    Записей в дневнике
    6
    Заморочился я ФПВ всетаки 1,2! Мозги и гпс не очень то защищены от помех! Видео сигнал сильно влияет на ГПС, он постоянно сбоит при включенном видео передатчике. Как известно даже GOPRO влияет на работу ГПС! Как решать проблему?
    Купил ленту медную, на липкой основе. Есть такое видео:

    Чел обклеил пузо с обратной стороны алюминиевой лентой, молодец конечно, GoPro перестала влиять на ГПС, все как бы круто! НО он не подумал о том, что своей защитой от ЭМИ от камеры GoPro он возможно так же лепит защиту от сигнала радио управления!!! В итоге вероятно снизится пропускаемость сигнала РУ, что уменьшит дальность полета!! Это надо кому то!? Лечим одно, делаем хуже другому! Я задумался, а стоит ли клеить!?
    Другой чел сделал по другому, он налепил монету под ГПС антенну и все яко бы заработало без проблем:

    Не знаю на сколько это работает, но я думал защищать надо не антенну, а сам блок ГПС, который завернут в медной фольге (может ошибаюсь!?)..
    Ещё один парень сделал кожух из алюминиевой ленты для GoPro - думаю не плохо, но как быть с передатчиком видео на 1,2, не укутывать ведь его вместе с антенной в фольгу!

    Есть ещё вариант вынести антену ГПС на улицу на штырь типа такого:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: GPS-Turm-v2-Faltbare-Antennenhalterung-Befestigung-fuer-DJI-Naza-.jpg
Просмотров: 3
Размер:	17.8 Кб
ID:	925417
    Есть даже вариант с заменой ГПС антенны:

    Но надо удлинять провод, а можно ли это и каким проводом именно я не знаю. Поможет ли это работе передатчика 1,2 не известно!
    В общем с GoPro в принципе решаемо, а вот с видео на 1,2 не понятно как быть. 5,8 не предлагать интересно именно 1,2, т.к. сигнал более пробивной так сказать, помехоустойчивый, есть возможность летать за преградами! С 5,8 врятли получится!
    Можно попытаться отгородить передатчик той самой лентой но снаружи, сделать как бы щит, при том немного обклеить внутри пузо и сам приемник ГПС и под антенной ГПС.. Кто, что думает?
    И ещё интересно, проверял ли кто дальность радио управления? Через сколько отваливается? И что потом происходит?
    Последний раз редактировалось lavalava; 14.04.2014 в 00:13.

  27. #624

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    И ещё интересно, проверял ли кто дальность радио управления? Через сколько отваливается? И что потом происходит?
    У меня не получилось заставить 350-го потерять сигнал, угонял до полной неразличимости, загонял вверх за облака буквально, все всегда нормально. При насильном отключении пульта квадрик начинает сам лететь домой.

  28. #625

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,768
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    У меня не получилось заставить 350-го потерять сигнал, угонял до полной неразличимости, загонял вверх за облака буквально, все всегда нормально. При насильном отключении пульта квадрик начинает сам лететь домой.
    Летит домой? Опробовали да? А если выключить и включить в полете?

  29. #626

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Я тут пробовал режим возврата домой. работает, но надо либо держать тумблер до упора, либо в процессе возврата стик высоты выставить в среднее положение например. А то у меня стик был на максимум вверх (зеленый режим - 45 метров), я погнал аппарат домой. и когда он уже снизился метров до 3, отпустил тумблер возврата - аппарат рванул вверх.
    Кстати попробовал переход из зеленого в синий режим.
    Если в зеленом правый стик пропорционален высоте (0-45 метров), то в синем это просто уровень газа. Висишь так на трех метрах с зеленом, переходишь в синий, и аппарат рванул вверх. И кстати, совершенно не держит высоту в синем режиме.
    Интересно в новой прошивке, он просто будет держать высоту в синем режиме как и в зеленом? Отличие будет только в способе рулежки?
    Или будет еще один режим? Если будет отдельный режим, то как в него переходить, т.к. каналов в аппаратуре всего 5.

  30. #627

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Я тут пробовал режим возврата домой. работает, но надо либо держать тумблер до упора, либо в процессе возврата стик высоты выставить в среднее положение например. А то у меня стик был на максимум вверх (зеленый режим - 45 метров), я погнал аппарат домой. и когда он уже снизился метров до 3, отпустил тумблер возврата - аппарат рванул вверх.
    Дык правильно, в режиме возврата он вообще никак на пульт не реагирует, а как только включили обратно зеленый режим, квадрик ведет себя в соответствии с положениями стиков.
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Если в зеленом правый стик пропорционален высоте (0-45 метров), то в синем это просто уровень газа. Висишь так на трех метрах с зеленом, переходишь в синий, и аппарат рванул вверх. И кстати, совершенно не держит высоту в синем режиме.
    Интересно в новой прошивке, он просто будет держать высоту в синем режиме как и в зеленом? Отличие будет только в способе рулежки?
    Или будет еще один режим? Если будет отдельный режим, то как в него переходить, т.к. каналов в аппаратуре всего 5.
    В новой прошивке появится новый четвертый режим - AP - типа аэрофотосъемка, режим похож на нынешний синий, но с удержанием высоты и более плавными кренами-тангажами. Индицироваться будет фиолетовым (если правильно помню) цветом светодиода. Как там пульт 5-ка будет настраиваться не знаю, пятерки у меня нету, но как-нибудь извратятся, думаю.

  31. #628

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    И еще вопросик.
    В зеленом режиме аппарат летает (рулится) относительно отсчитанной точки пилота от точки взлета или относительно места нахождения пульта?
    Т.е пилоту, чтобы адекватно рулить надо не сходить с места?
    Просто видел видео с какой то другой моделью, где есть похожий режим и аппарат нюхает, где находиться пульт, и рулится относительно его местоположения.

  32. #629

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    И еще вопросик.
    В зеленом режиме аппарат летает (рулится) относительно отсчитанной точки пилота от точки взлета или относительно места нахождения пульта?
    Т.е пилоту, чтобы адекватно рулить надо не сходить с места?
    Просто видел видео с какой то другой моделью, где есть похожий режим и аппарат нюхает, где находиться пульт, и рулится относительно его местоположения.
    На реальное место нахождения пульта 350-му наплевать, он считает, что пульт должен располагаться в пяти метрах за кормой при старте. Поэтому если в зеленом режиме отойти в сторону, при посадке вообще непонятно куда им рулить.
    У других моделей че-то такое есть - типа следование за пультом и тд., но думаю там все примитивно организовано, видимо анализируются сигналы компаса и мощность сигнала передатчика, принятая приемником. Настоящей радиолокации там точно нет, для этого как минимум направленная антенна нужна на приемнике.

  33. #630

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    67
    Сообщений
    36
    Добрый день. Как я понял во время программирования, новой прошивкой, из четырех возможных режимов вы можете выбрать три предпочтительых. Так сделано на квадрике IDEA FLY 4

  34. #631

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    скорее бы уже прошивку и проводочек

  35. #632

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    что там реальный пользователь про вторую прошивку говорит?
    Что в коментах пишут?

  36. #633

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    тут у всех свои магазины прикормленные, я как-то привык на амоксе брать.
    я конечно извиняюсь... не уточните: что это за "амокс"? раньше не встречал, и сам не нашел ((( * это я спрашивал про запасной корпус для блейда.
    и сколько вам обошлась (обходится) покупка корпуса с доставкой?
    Последний раз редактировалось Maksim2; 16.04.2014 в 13:03.

  37. #634

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Летит домой? Опробовали да? А если выключить и включить в полете?
    Опробовал. Пульт выключаем, через секунду-две включается красный мигающий, и гоу хоум. Если пульт включаем, управление подхватывается обратно. Но тут осторожно, если стик газа успели опустить вниз, а режим был синий, можно уронить.

    Цитата Сообщение от Maksim2 Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь... не уточните: что это за "амокс"? раньше не встречал, и сам не нашел ((( * это я спрашивал про запасной корпус для блейда. и сколько вам обошлась (обходится) покупка корпуса с доставкой?
    http://www.rc-shop.amocs.ru/

  38. #635

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,768
    Записей в дневнике
    6
    Ок.

  39. #636

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    http://www.rc-shop.amocs.ru/
    Спасибо! Почему спросил: на ибее с доставкой меньше 50 долл (с доставкой) нет. Вот и думаю: есть есть ли в природе дешевле?

  40. #637

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Maksim2 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Почему спросил: на ибее с доставкой меньше 50 долл (с доставкой) нет. Вот и думаю: есть есть ли в природе дешевле?
    Вот тут, если точнее: http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=95886
    По цене не знаю, врядли дешевле, стоит 31 с копейками, доставка еще гдето 18-19, в результате те же 50.
    Кстати, когда зарегишься в магазе, сразу дают 5 проц скидки на товары.

  41. #638

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    42
    Люди, простите троля. последний вопрос: кто знает: какой клей лучше взять для корпуса блейда? из этого списка http://www.rc-shop.amocs.ru/index.php?cPath=43_92 (не реклама, реально хочу взять)

  42. #639

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    у меня в дневнике посмотри, там ссылка на американца, корпус 29.7$ и доставка $9.55, итого 39.29$, дешевле просто нет + купон apr2014 -5% скидка
    Последний раз редактировалось oleg0230; 16.04.2014 в 17:14.

  43. #640

    Регистрация
    13.12.2013
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Вот приедет мой подвес с мозгами. А как им управлять? В смысле наклонять камеру. покупать еще один приемник и передатчик и жирно и рук не хватит.
    Скорее всего вы видели вот это видео Ну и можно посмотреть другие видео с подвесами этого человека, он там тоже что-то такое пишет.

    В общем, если в двух словах, то нужен минимум семиканальный передатчик (Dx7s и далее) и приёмник Spektrum AR7000 (старый, но кое-где ещё можно найти). Пульт биндится (и управляется) к квадру и приёмнику в режиме DSM2. Управление наклоном будет происходить через бобышку справа от антенны.

    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Думаете в новой версии с камерой будет только стабилизация, без возможности наклонить камеру?
    Пишут "2-axis brushless gimbal with optional pitch control ", так что наклон будет. Только непонятно что они подразумевают под "optional". Может быть то, что понадобится многоканальная аппа. Или ещё какой провод докупить придётся

    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Или будет еще один режим? Если будет отдельный режим, то как в него переходить, т.к. каналов в аппаратуре всего 5
    Судя по всему (мануал), в новой прошивке на DX5 будет 3 режима - Smart, Stability и AP. Если нужен Agility, то тут минимум DX6. Включение последнего происходит рычажком, попутно заменяя Smart на Agility. Если написал криво, то вот где это описано понятнее.


    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    что там реальный пользователь про вторую прошивку говорит?
    Unhappy он Говорит что долго ловит спутники и в АР откликается с запаздываниями. Линк.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Вертолет Blade/Lynx 300X
    от rolic в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 21:44
  2. Продам Blade 350 QX 2
    от alex72 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.07.2016, 12:18
  3. Продам мелкий долголет
    от seva7 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.10.2015, 14:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения