Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 2040

Blade 350 QXn уже обсуждается?

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Мне сегодня пришло мыло от Горизонта, что шнурок для прошивки в продаже. и Прошивку 2 я уже скачал. Кто первый ...

  1. #681

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    Мне сегодня пришло мыло от Горизонта, что шнурок для прошивки в продаже. и Прошивку 2 я уже скачал.
    Кто первый закажет шнурок? Я б заказал, так Горизонт в Рашку не шлет!

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    42
    Помогите, пжл, советом. Коптер два раза подряд повел себя одинаково плохо (если так можно выразится). Заводит движки, висит над землей спокойно, ровно, долго. Но как только даешь газу, взлетаешь повыше и на высоте делаешь разворот или крен (не важно), резко отключаются моторы и он без попыток стабилизироваться - падает вниз! Как без питания, или при аварийной остановке движков... (( В чем интересная деталь: два последних падения ( и краши 2х корпусов) произошли именно в таком формате. Пропы целые. Моторы тоже вроде нормально крутят. Смещений, хрустов не заметно...
    Возможно ли такое из-за смещений оси (заклинивания) мотора при раннем падении? Т.е. как-бы ось сместилась не сильно и клинит не сразу, а после нескольких минут полета?
    Или это что-то с аккумом или цепочкой питания от него?
    ЗЫ: сейчас я в адеквате )) и понимаю, что похож на бабульку ищущую в гугле ответ на ее вопрос: " че эт у мя в правом боку стреляеть?". но все-таки. мож у кого что похожее было и как-то вылечили.

  4. #683

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,602
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Maksim2 Посмотреть сообщение
    Помогите, пжл, советом. Коптер два раза подряд повел себя одинаково плохо (если так можно выразится). Заводит движки, висит над землей спокойно, ровно, долго. Но как только даешь газу, взлетаешь повыше и на высоте делаешь разворот или крен (не важно), резко отключаются моторы и он без попыток стабилизироваться - падает вниз! Как без питания, или при аварийной остановке движков... (( В чем интересная деталь: два последних падения ( и краши 2х корпусов) произошли именно в таком формате. Пропы целые. Моторы тоже вроде нормально крутят. Смещений, хрустов не заметно...
    Возможно ли такое из-за смещений оси (заклинивания) мотора при раннем падении? Т.е. как-бы ось сместилась не сильно и клинит не сразу, а после нескольких минут полета?
    Или это что-то с аккумом или цепочкой питания от него?
    ЗЫ: сейчас я в адеквате )) и понимаю, что похож на бабульку ищущую в гугле ответ на ее вопрос: " че эт у мя в правом боку стреляеть?". но все-таки. мож у кого что похожее было и как-то вылечили.
    Ого, приятного мало, но я думаю если бы подобное было бы у кого то, на форум бы уже отписались. Отключения происходят в любом режиме полета? Постоянно или спонтанно? А перед отключением сигнальный диод что то поквзывает? Акум 1 у тебя? Подкинь другой, погоняй в руке его, но перед этим разбери, потыкай коннекторы все, может где то от регултора отошел контакт или штекерок какой, все проверь.

  5. #684

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    Чисто теоретически - либо наука о контактах, либо аппарат ловит сигнал - глушить моторы.

    Повторюсь!
    Шнурки для прошивки уже в продаже!
    Где их можно заказать с доставкой к нам?

  6. #685

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    42
    Спасибо за ответы. да, понимаю, что веселого мало (с такими падениями).
    Да, отключения были в зеленом и в синем режиме (до красного не дошел)
    Перед отключением сигнальный диод я не видел ни разу (высоко было).
    Акумов 2. (и оба краша были на разных акумах)
    По поводу погонять в руке - так и сделаю. Тормоз, не додумался сделать так сразу (после первого отключения)
    * еще в порыве отчаяния пришла мысль: закинуть блейдовские мозги на другую раму (подешевле). Вот вечером нагуглил такую штуку:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ers_360mm.html (не реклама)
    дешево капец! И еще 4 мотора (хотя не понятно что за качество) + не знаю сколько будет стоить доставка в Украину (и есть ли она вообще)
    второй вариант хочу взять: http://www.ebay.com/itm/271437408926...%3AMEBIDX%3AIT

    По поводу шнурка - я так понял, еще никто не разобрался где купить с доставкой. На крайняк, можно воспользоваться услугами (по пересылке) посредника в Штатах.

    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    либо аппарат ловит сигнал - глушить моторы
    Извините, а как такой сигнал ему можно "послать" ? Тримеры с пульта в край загнать?

  7. #686

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    У меня другой аппарат в городе вдруг сделал сальто и заглушил моторы. частота то близка к WIFI, словить шанс есть всегда.

  8. #687

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    А у меня вчера приключилась другая история.. Глюк с возвратом домой. В глухой деревне в Тверской области, где я находился на майских праздниках, облетывал ландшафты со своей новой ГоПрошкой, несколько раз все удачно, получил отличное видео и фотки, а вот вчера вечером... Поднял в воздух в постоянно горящем зеленом режиме с камерой на борту, переключил на синий и погнал на хорошей скорости к опушке леса, виднеющейся за небольшой речкой, а погода была облачная и ветерок, в какой-то момент понял, что не пойму куда квадрик летит, в таких случаях обычно включаю гоухоум, чтобы не париться. Щелкнул нужным тумблером... квадрик както странно вильнул и пропал из виду, а я с олимпийским спокойствием жду, запас по времени жизни аккума еще минут 6, да и проделывал я эту процедуру много-много раз, чего волноваться-то? Ждал минут 20, потом стало ясно, что ждать бесполезно, выключил пульт, пошел искать примерно по линии от точки взлета по направлению последнего визуального контакта. Темнело, пошел мелкий дождик, я излазил все кусты, прошелся по опушке, не нашел ни хрена, вернулся домой и убитый горем лег спать. Улетело больше 30 тыс., правда, думаю, зато куплю теперь сразу с новой прошивкой. .
    Наутро поехали поискать с тестем-охотником (поехали на уазике-козле), походили пару часов опять там же, снова ни хрена. Потом тесть почему-то решил поискать слева за рекой, поехал туда, через полчаса звонит уже из дома, говорит, с тебя мол бутылка, иди домой. Я сначала не врубился, но домой пошел, тк. лазить под дождем по кустам уже надоело насмерть, по дороге думаю, наверное неспроста про бутылку то речь завел, неужели нашел? Как выяснилось и правда нашел!!! (Вот ведь охотничье чутье - типа поиска подстреленных уток, он даже не видел как я запускал!) Причем квадрик сел в таком месте, будто его пилот сажал - на перемычке между двумя огромными ямами-котлованами, глубиной метра по три, из которых добывали песок для ремонта грунтовки! Перемычка шириной метра 4-5 всего, а квадрик стоял себе, мигал огоньками, вытягивая из аккума последние силы.
    Ну обтер я его салфетками, разобрал, а внутри воды вообще нет (дождик моросил всю ночь), только моторы влажные, просушил все феном, потом подключил - летает сволочь, без проблем, гоухоум тоже проверил, все работает!
    Камера у меня была в водонепроницаемом боксе, ей вообще все по хрену, думаю, погляжу че записала, перекачал 4-х гиговый файлик на ноут, просмотрел запись "черного ящика" - сначала все правильно, прилетели туда, где я его и искал, а потом, когда включил возврат, квадрика почему-то понесло не ко мне, а под 90 градусов влево по курсу, причем летел он примерно минуту, а потом аккуратненько сел на ту самую перемычку, заглушил моторы и всю ночь наблюдал окружающую дикую природу.
    Вот такие дела, не только фантомы, оказывается в Китай улетают. Этого, правда, понесло строго на север.
    Если не обломаюсь, выложу как-нибудь на днях это видео.
    ПС. Вот, думаю, может это и есть тот глюк, который исправляет прошивка?
    Там у них в анонсе наисано:
    "Compass and GPS Error Detection
    • Yellow LED light calibration indicator
    • Adverse flight prevention in the event GPS and compass errors"

  9. #688

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    Скорее всего по компасу сбой. Всетаки правильно рекомендуют перед каждым полетом компас калибровать.
    А ЛЭП по близости не было или военных частей каких?

  10. #689

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Скорее всего по компасу сбой. Всетаки правильно рекомендуют перед каждым полетом компас калибровать.
    А ЛЭП по близости не было или военных частей каких?
    Да ни хрена там нет - медведи по ночам ходят и лошади одичавшие.

    Насчет "компас калибровать", не знаю, там такая процедура калибровки - полчаса магические пассы делать руками, каждый раз обломаешься. Один разок откалибрую теперь, конечно, на всякий случай.

  11. #690

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    возможно всетаки надо было компас калибровать. переезд в другую геогрфичесикую точку. по пути с=всякие наводки.
    Получается, что свою задачу аппарат выполнил, только координаты напутал.

    и кстати. народ, что со шнурком для прошивки? Нетерпеж уже!

  12. #691

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    возможно всетаки надо было компас калибровать. переезд в другую геогрфичесикую точку
    Ну сначала то он из америки приехал ко мне, а туда из китая, и ничего, без калибровки обходился полгода.

  13. #692

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    может там магнитная аномалия?
    ну не знаю что и предложить.

  14. #693

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,602
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    А у меня вчера приключилась другая история.. Глюк с возвратом домой. В глухой деревне в Тверской области, где я находился на майских праздниках, облетывал ландшафты со своей новой ГоПрошкой, несколько раз все удачно, получил отличное видео и фотки, а вот вчера вечером... Поднял в воздух в постоянно горящем зеленом режиме с камерой на борту, переключил на синий и погнал на хорошей скорости к опушке леса, виднеющейся за небольшой речкой, а погода была облачная и ветерок, в какой-то момент понял, что не пойму куда квадрик летит, в таких случаях обычно включаю гоухоум, чтобы не париться. Щелкнул нужным тумблером... квадрик както странно вильнул и пропал из виду, а я с олимпийским спокойствием жду, запас по времени жизни аккума еще минут 6, да и проделывал я эту процедуру много-много раз, чего волноваться-то? Ждал минут 20, потом стало ясно, что ждать бесполезно, выключил пульт, пошел искать примерно по линии от точки взлета по направлению последнего визуального контакта. Темнело, пошел мелкий дождик, я излазил все кусты, прошелся по опушке, не нашел ни хрена, вернулся домой и убитый горем лег спать. Улетело больше 30 тыс., правда, думаю, зато куплю теперь сразу с новой прошивкой. .
    Наутро поехали поискать с тестем-охотником (поехали на уазике-козле), походили пару часов опять там же, снова ни хрена. Потом тесть почему-то решил поискать слева за рекой, поехал туда, через полчаса звонит уже из дома, говорит, с тебя мол бутылка, иди домой. Я сначала не врубился, но домой пошел, тк. лазить под дождем по кустам уже надоело насмерть, по дороге думаю, наверное неспроста про бутылку то речь завел, неужели нашел? Как выяснилось и правда нашел!!! (Вот ведь охотничье чутье - типа поиска подстреленных уток, он даже не видел как я запускал!) Причем квадрик сел в таком месте, будто его пилот сажал - на перемычке между двумя огромными ямами-котлованами, глубиной метра по три, из которых добывали песок для ремонта грунтовки! Перемычка шириной метра 4-5 всего, а квадрик стоял себе, мигал огоньками, вытягивая из аккума последние силы.
    Ну обтер я его салфетками, разобрал, а внутри воды вообще нет (дождик моросил всю ночь), только моторы влажные, просушил все феном, потом подключил - летает сволочь, без проблем, гоухоум тоже проверил, все работает!
    Камера у меня была в водонепроницаемом боксе, ей вообще все по хрену, думаю, погляжу че записала, перекачал 4-х гиговый файлик на ноут, просмотрел запись "черного ящика" - сначала все правильно, прилетели туда, где я его и искал, а потом, когда включил возврат, квадрика почему-то понесло не ко мне, а под 90 градусов влево по курсу, причем летел он примерно минуту, а потом аккуратненько сел на ту самую перемычку, заглушил моторы и всю ночь наблюдал окружающую дикую природу.
    Вот такие дела, не только фантомы, оказывается в Китай улетают. Этого, правда, понесло строго на север.
    Если не обломаюсь, выложу как-нибудь на днях это видео.
    ПС. Вот, думаю, может это и есть тот глюк, который исправляет прошивка?
    Там у них в анонсе наисано:
    "Compass and GPS Error Detection
    • Yellow LED light calibration indicator
    • Adverse flight prevention in the event GPS and compass errors"
    Уверен, что ГПС перед взлетом словил возле себя а не над тем местом где он сел? У меня пару раз было такое, что я взлетал, потом понимал, что я не "прописал ДОМ" и летаю бомжиком, стоило мне нажать го ту хоум, он летел хер знает куда!

  15. #694

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Уверен, что ГПС перед взлетом словил возле себя а не над тем местом где он сел? У меня пару раз было такое, что я взлетал, потом понимал, что я не "прописал ДОМ" и летаю бомжиком, стоило мне нажать го ту хоум, он летел хер знает куда!
    Дык в зеленом режиме он без прописки и не взлетит! А то место, где он сел, вообще в стороне было, он там первый раз при посадке и появился.
    очень постараюсь выложить видео, если время позволит, там его чемто обрезать еще нужно, камера всю ночь снимала, по ходу. И другое видео постараюсь выложить, когда все удачно прошло, весьма красиво вокруг.

  16. #695

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    обрезать можно и прям на ютубе.

  17. #696

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    обрезать можно и прям на ютубе.
    А ужимается оно тоже там? Просто ни разу туда ничего не закачивал.

    Про шнурок, кстати, спросил на амоксе по мылу, должны ответить, всегда отвечают подробно.

  18. #697

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    ютуб ест все форматы

  19. #698

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    облетывал ландшафты со своей новой ГоПрошкой
    Фотку как заэкранирована ГоПро в аквабоксе в студию.

  20. #699

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от oleg0230 Посмотреть сообщение
    Фотку как заэкранирована ГоПро в аквабоксе в студию.
    Дык я WIFI в камере не включал, зачем ее экранировать? Все равно надо?

  21. #700

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    А что, гопро тоже GPS забивает?
    Вроде как с выключеным WIFI не должна?
    Кстати на ебее появились карбоновые родные пропы, а вот шнурка пока нет.

  22. #701

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    А что, гопро тоже GPS забивает?
    Вроде как с выключеным WIFI не должна?
    Думаю, что не должно ничего мешать, тем более, что у меня с камерой (с выключенной wifi) до этого раз пять успешно возвращалось все.

  23. #702

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    http://www.shop.heli-nation.com/blade-350qx/xtreme.html
    пропы карбон
    и вроде рашка в списке есть

  24. #703

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    Думаю, что не должно ничего мешать, тем более, что у меня с камерой (с выключенной wifi) до этого раз пять успешно возвращалось все.
    Я так и думал))) Полет вашего коптера в Китай исключительно по вашей вине. Экранируйте ГоПро, медная фольга вам в помощь. Если что, я не умничаю, просто активно читаю забугорные форумы, там похожии ситуации описываються. Такой экранчик уже ложит производитель прямо в пакетик с инструкцией и шестигранниками.


    Кстати Maksim2 похожая на вашу ситуация тоже была описана, там советовали человеку даже при легком краше, если есть даже маленький намек, что хоть как то был поврежден двигатель, сразу его заменить. Когда он холодный, может быть ничего не заметно, а вот когда разогреваеться, то подклинивает и электроника глушит все моторы. У меня когда коптер упал на мотор, я его заменил от греха подальше и вам советую, а в вашем случае еще бы и ESC Speed Control этого движка тоже бы заменить. Проверяйте, держите в руках, газуйте и ждите пока нагреються моторы, если конечно получиться их в руках разогреть достаточно сильно.
    Вот тут все в пол цены если что http://stores.ebay.com/Rock-Bottom-R...ub=10653251018 не рекламма ни в коем случае.
    Последний раз редактировалось oleg0230; 06.05.2014 в 02:11.

  25. #704

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    И я бы не спешил перепрошиваться, как раз после перепрошивки, Блейды у людей и полетели в Китай.

  26. #705

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,602
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    Дык я WIFI в камере не включал, зачем ее экранировать? Все равно надо?
    Ну конечно же надо! Я даже не подумал поинтересоваться про экран, уже много раз упоменалось про проблемы с гопро! Даже без WiFi будут наводки. Проверял 3 камеры - ГоПро 3 блек, Sony as15, Mobius.. Все сбивают ГПС, сонька правда поменьше.. Вы стартанули в зеленом режиме, координаты он то записал, но потом летая гпс сигнал потерялся на что 100% влияет ГоПро и даже тучи.., за тем снова гпс поймался над тем местом где он и был найден. Петр все верно подметил, без экрана опасно улетать далеко. Я экранировал изнутри, теперь не то что с ГоПро, даже с мощным передатчиком на 1,2 летал, проблемм нет.

  27. #706

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,602
    Записей в дневнике
    6
    Вот кому надо кабель для прошивки http://www.ebay.com/itm/BLH7840-USB-...item5d4be8bb2c но я лично не буду брать, меня все устраивает.

  28. #707

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    мне прошивка нужна позарез - синий режим со стабилизацией. Для видио самое оно.
    Кстати, а где медную фольгу прикупить? Чтото на глаза не попадается.

  29. #708

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,602
    Записей в дневнике
    6
    Купи аллюминевую клейкую ленту, в любом строительном или магазине с инструментом ручным. Она думаю не хуже.

  30. #709

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    да алюминиевую фольгу найти не проблема, пищевой море продается

  31. #710

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,602
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    да алюминиевую фольгу найти не проблема, пищевой море продается
    Да, но она ж не на клейкой основе, удобнее в виде скотча прикупить.. медную я купил в обычном магазе ручного инструмента, но не в каждом есть медная.

  32. #711

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    мне прошивка нужна позарез - синий режим со стабилизацией. Для видио самое оно.
    Кстати, а где медную фольгу прикупить? Чтото на глаза не попадается.
    Вы бы хоть прочитали сначала отзывы реальных пользователей как он работает, высоту этот режим держит плохо и коптер опять дрейфует по ветру в сторону сам по себе. Назад на старую прошивку откатиться нельзя, а многие уже хотят. Подвес нормальный лучше купите, толку будет больше. Сам очень сильно ждал новую прошивку, почитал отзывы, все желание перепрошиваться пропало.

  33. #712

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    67
    Сообщений
    36
    Добрый день. Я про ПРОХУ. Без экрана у меня вообще нет захвата GPS. Для пробы, из тонкой латунной фольги, спаял кожух, без экранировки передней стенки, там вроде металл, включил всё работает, полетал отключений нет. И вот решил подлетнуть в прилично пасмурный день. Всё запускаю, захват GPS, взлетаю и через секунд 20 GPS отключается! Пробую ещё пару раз - повтор эффекта. На друой день небо чистое и всё ОК! GPS не отключается. Добавил переднюю стенку на кожух из фольги и отключения GPS прекратилось в любую погоду

  34. #713

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    Я в английском не силен (вообще). А переводчики сленг не переводят.
    Подвес я купил. На сколько я понял, новый режим, это по сути зеленый, но с управлением как в синем. А это то, что нужно для съемки.
    Мне бы и зеленого хватило, но например облет объекта по кругу удобнее делать в синем режиме, да и полет по FPV тоже.
    Да и они вроде как новый режим анонсировали как режим для видео.
    Опять же по слухам, при прошивке старого аппарата, у которого всего 3 режима, можно выбрать какой режим каким заменить. Мне например совсем не нужен красный режим.

  35. #714

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Гм... Т.е. даже без wifi-я камера излучает чтото и гадит gps-у? Вот ведь гадость.. А что лучше экранировать, камеру или нижнюю часть корпуса коптера (ну, кроме участка, где антенна приемника, конечно.). Вообще странно, сигнал жпс при взлете быстро ловило с включенной камерой, т.е. с такой же скоростью как и без камеры.

    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Я экранировал изнутри, теперь не то что с ГоПро, даже с мощным передатчиком на 1,2 летал, проблемм нет
    Корпус коптера экранировали изнутри?

    Цитата Сообщение от oleg0230 Посмотреть сообщение
    И я бы не спешил перепрошиваться, как раз после перепрошивки, Блейды у людей и полетели в Китай.
    Так сейчас они только с новой прошивкой и продаются, значит новый коптер покупать вообще стремно?

    Цитата Сообщение от oleg0230 Посмотреть сообщение
    Такой экранчик уже ложит производитель прямо в пакетик с инструкцией и шестигранниками.
    Я глядел раньше это видео, но у него там вайфай синим мигает, поэтому я подумал, что это для экранировки камеры с ВКЛЮЧЕННЫМ вайфаем, тем более, что переднюю стенку экран не закрывает, думал, что для того, чтобы оставалась связь камеры с наземным устройством. Что там мужик говорит не очень догоняю, тк текст английский я еще худо-бедно разбираю, но на слух туго идет.
    Последний раз редактировалось VvZ965; 06.05.2014 в 12:42.

  36. #715

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Смысл тут в чем, вы можете хоть 20 раз слетать без проблем, если Блейд будет захватывать 11 спутников, то наводки от Го Про на GPS, не будут сильно влиять. Но в один прекрасный момент, наступит такая ситуация, когда количество захваченных спутников станет 6 или 8 и вот тогда случаеться именно то, что у вас и произошло, наводки от ГоПро побеждают.
    Я летал в лесу, так вот Блейд там ловит очень мало спутников и когда я подвесил снизу большой аккум, он стал как бы дополнительным экраном и задушил еще пару спутников, Gps фиксация стала переодически пропадать, хотя на открытой местности вообще все отлично, никаких проблем.

    Если хотите дальше летать с не экранированой Го про надо менять GPS антену на большую по размеру и с большим усилением.
    Последний раз редактировалось oleg0230; 06.05.2014 в 16:44.

  37. #716

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,602
    Записей в дневнике
    6
    Еще можно вынести ГПС наружу, повыше..

  38. #717

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от oleg0230 Посмотреть сообщение
    Смысл тут в чем, вы можете хоть 20 раз слетать без проблем, если Блейд будет захватывать 11 спутников, то наводки от Го Про на GPS, не будут сильно влиять. Но в один прекрасный момент, наступит такая ситуация, когда количество захваченных спутников станет 6 или 8 и вот тогда случаеться именно то, что у вас и произошло, наводки от ГоПро побеждают.
    Я летал в лесу, так вот Блейд там ловит очень мало спутников и когда я подвесил снизу большой аккум, он стал как бы дополнительным экраном и задушил еще пару спутников, Gps фиксация стала переодически пропадать, хотя на открытой местности вообще все отлично, никаких проблем.

    Если хотите дальше летать с не экранированой Го про надо менять GPS антену на большую по размеру и с большим усилением.
    Да я конечно теперь заэкранирую на всякий случай, только непонятно все это. А с вашим аккумулятором совсем странно, что он мог испортить? Он же вообще ничего не излучает, и металла там полно, для радиоволн это тот же экран. Почему тогда экранирование ничего не ухудшает? Я не спорю с фактами, просто может объяснение им несколько иное нужно давать.
    Странная вообще тут жпс, в планшетнике вон, навителовский навигатор даже в многоквартирном доме спутники ловит (пусть и теряя их иногда) и местоположение определяет, в машине я уж вообще не говорю - проблем никаких не бывает, а эта капризная сволочь в квадрике работать нормально не хочет.

    Цитата Сообщение от oleg0230 Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть прочитали сначала отзывы реальных пользователей как он работает, высоту этот режим держит плохо и коптер опять дрейфует по ветру в сторону сам по себе. Назад на старую прошивку откатиться нельзя, а многие уже хотят. Подвес нормальный лучше купите, толку будет больше. Сам очень сильно ждал новую прошивку, почитал отзывы, все желание перепрошиваться пропало.
    А старые режимы тоже хуже стали работать?
    Последний раз редактировалось VvZ965; 06.05.2014 в 18:57.

  39. #718

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,602
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    Да я конечно теперь заэкранирую на всякий случай, только непонятно все это. А с вашим аккумулятором совсем странно, что он мог испортить? Он же вообще ничего не излучает, и металла там полно, для радиоволн это тот же экран. Почему тогда экранирование ничего не ухудшает? Я не спорю с фактами, просто может объяснение им несколько иное нужно давать.
    Странная вообще тут жпс, в планшетнике вон, навителовский навигатор даже в многоквартирном доме спутники ловит (пусть и теряя их иногда) и местоположение определяет, в машине я уж вообще не говорю - проблем никаких не бывает, а эта капризная сволочь в квадрике работать нормально не хочет.



    А старые режимы тоже хуже стали работать?
    ГПС ловит там нормально, просто он плохо защищен от помех, ЭМИ, которые излучает при работе ГоПро, эти помехи, имеют схожую частоту с частотой работы ГПС, по этому происходит сбой.

  40. #719

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    По моему письму на амоксе добавили в товары шнурок.
    http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...ucts_id=103179
    Заказывайте кому надо, я тоже скоро закажу, наверное.

  41. #720

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    По моему письму на амоксе добавили в товары шнурок.
    http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...ucts_id=103179
    Заказывайте кому надо, я тоже скоро закажу, наверное.
    Будешь заказывать, бери 2. Себе и мне, съэкономим на доставке.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Вертолет Blade/Lynx 300X
    от rolic в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 21:44
  2. Продам Blade 350 QX 2
    от alex72 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.07.2016, 12:18
  3. Продам мелкий долголет
    от seva7 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.10.2015, 14:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения