Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 51 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 2040

Blade 350 QXn уже обсуждается?

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от lentyay Кстати, Олег, у вас емнип камера EGO? Её wifi спутники не отрубает у квадрика? я купил мобиус, ...

  1. #801

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Кстати, Олег, у вас емнип камера EGO? Её wifi спутники не отрубает у квадрика?
    я купил мобиус, Эго не влазит в подвес, и Эго при записи отключает Wifi

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    759
    Записей в дневнике
    8
    А я ГоПро 3 (не +) купил. Вообще у неё тоже вайфай отключить можно.
    Получил сегодня Блэйда (уже апгрейженного до 2.0). Пока пульт настроил - полтора часа ушло. Там оказывается чтобы зайти в меню выбора модели, надо включать пульт с зажатым роликом. Вторым делом начал устанавливать адаптеры для пропов. Как всегда бывает, неприятность случилась на последнем - сорвал резьбу на самом штыре для пропа. Отсюда вопрос: опасно ли летать с темя одинаковыми пропами, и одним другим?

  4. #803

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Какая аппаратура в комплекте?
    Что значит 3 таких и 1 такой?
    2 винта в одну сторону крутятся, 2 в другую и никак иначе.
    Как оно летает в режиме АР?

    Ну и от себя повторю вопрос - какая резьба на винтах крепления пропов?

  5. #804

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    759
    Записей в дневнике
    8
    Аппа DX8 (брал отдельно). С пропами имел виду, что 3 таких (с адаптером) и 1 стоковый.
    Полетать я не успел, в этом-то и драматизм ситуации.

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    С пропами имел виду, что 3 таких (с адаптером) и 1 стоковый.
    У моего знакомого на таких пропах (8х3.8) квадрик вообще не смог оторваться от земли на максимальном газу. У них шагу мало слишком.

  8. #806

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    759
    Записей в дневнике
    8
    Ну а в теории можно или нет?

  9. #807

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Ну а в теории можно или нет?
    Если потеоретизировать, то думаю, что в вашем случае тоже не поднимется, пропы с малым шагом не создадут необходимой для взлета тяги, а мозги не дадут раскрутить пропеллер с большим шагом, чтобы не допустить опрокидывания. Попробовать то можно, никакого вреда от этого не будет, хоть в комнате. Если даже опрокинете, то моторы сразу остановятся, я уже в диван влетал на нем. Попробовать можно и на стоковых, сразу они врядли сломаются.

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    759
    Записей в дневнике
    8
    Не, все стоковые ставить не буду, я адаптеры ставил "на века" с локтайтом на 2 болтика из 4.

  12. #809

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,768
    Записей в дневнике
    6
    А мой на 8х38 легко взлетал, тяга не та конечно, но с гопро летает! Вяяло так..

  13. #810

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    А мой на 8х38 легко взлетал, тяга не та конечно, но с гопро летает! Вяяло так..
    а у нас не взлетел почему то. Видимо, пока из китая ехали, приплюснулись.

  14. #811

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    А я ГоПро 3 (не +) купил. Вообще у неё тоже вайфай отключить можно.
    Получил сегодня Блэйда (уже апгрейженного до 2.0). Пока пульт настроил - полтора часа ушло. Там оказывается чтобы зайти в меню выбора модели, надо включать пульт с зажатым роликом. Вторым делом начал устанавливать адаптеры для пропов. Как всегда бывает, неприятность случилась на последнем - сорвал резьбу на самом штыре для пропа. Отсюда вопрос: опасно ли летать с темя одинаковыми пропами, и одним другим?
    Считайте что вы спасли свои 469$, это китайские пропеллеры подделка под APC, очень низкого качества, они могут вообще в воздухе рассыпаться. Так что выкидывайте их побыстрее и заказывайте еще один комплект адаптеров и нормальные карбоновые пропы, при сильном краше штырек с резьбой на адаптерах ломаеться, так что второй комплект просто необходим.
    Летать на разных пропеллерах нельзя, открутите 3 адаптера, даже если они на локтайте и поставте назад стоковые пропы, если на них есть буква "В", то летать вполне можно первое время, но желательно без флипов.

  15. #812

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    759
    Записей в дневнике
    8
    Вектор понял. Кстати, эти пропы я брал по вашей ссылке. Ещё лежат эти. Пётр, скажите, как они?

    А адаптеров я заказал 2 комплекта. И кстати, какие пропы тогда порекомендуете?

    Ещё вопрос: при настройку пульта по оф.мануалу на кнопку bind была повешена функция отключения моторов. Зачем это?

  16. #813

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Вектор понял. Кстати, эти пропы я брал по вашей ссылке. Ещё лежат эти. Пётр, скажите, как они?

    А адаптеров я заказал 2 комплекта. И кстати, какие пропы тогда порекомендуете?

    Ещё вопрос: при настройку пульта по оф.мануалу на кнопку bind была повешена функция отключения моторов. Зачем это?
    Да я понял что по моей, я потом написал что они плохие, но видимо поздно, все уже купили, все никак не перепишу свой эпос, на днях займусь.
    Эти карбоновые пропы хорошие, балансяться правда тяжело, но зато потом коптер на них зажигает. Отлетал на них порядка 60 аккумов, все отлично, сейчас лежат про запас.
    Летаю на этих http://www.rctimer.com/product_794.html плюс 2-3 мин к полетному времени из за большего размера и шага, в моем случае таскают подвес, две камеры, передатчик и еще один аккум на 800 ма, получаються те же 14- 15 мин в воздухе.
    Последний раз редактировалось oleg0230; 21.05.2014 в 15:54.

  17. #814

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    и снова спрашиваю, какая резьба на винтах крепления пропов?

  18. #815

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    и снова спрашиваю, какая резьба на винтах крепления пропов?
    На адаптерах под пропы? M6, левая и правая.

  19. #816

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    на оригинале.
    там меньше чем М3

  20. #817

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    на оригинале.
    там меньше чем М3
    Померил винтик от запасного адаптера, штангель показал 2.5 мм, попробовал завинтить в плашку М2.5, завинтилась вроде, немножко туговато, но завинтилась.

  21. #818

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    спасибо

  22. #819

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    759
    Записей в дневнике
    8
    Перевёл на русский все калибровки:
    http://www.newkamikaze.com/articles/66

  23. #820

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    63
    Сообщений
    92
    Кажется я нашел причину отключения двигателей в полёте.стр.20 пост785. При поиске спутников(зелёный мигающий) слишком близко был передатчик от коптера.Нужно не менее 50см.ПРОВЕРЕНО 2 РАЗА.

  24. #821

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,768
    Записей в дневнике
    6
    Видео передатчик или аппаратура радиоуправления?

  25. #822

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    63
    Сообщений
    92
    Spektrum.

    И ведь что удивительно,все пропы целы.

    1 луч сломался,ограждение двигателя лопнуло а винты все целы.
    Последний раз редактировалось СМИРНОВ МИХАИЛ; 26.05.2014 в 20:09.

  26. #823

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,768
    Записей в дневнике
    6
    Странно, максимум что могло быть - это не поймал бы спутники и не взлетел бы в зеленом режиме соответственно, но что бы из за этого вырубались моторы - это странно! Проверял как? Держа в руке?

  27. #824

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    63
    Сообщений
    92
    Поднимал на 30см,в полёте,не в руке.

  28. #825

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,768
    Записей в дневнике
    6
    И коптер отрубался, после того как ГПС ловилась с передатчиком рядом?

  29. #826

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    63
    Сообщений
    92
    да.

    3й раз отошел на 3-4м и всё нормально.

    Видео полётов выложить не могу-не-умею.

  30. #827

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,768
    Записей в дневнике
    6
    Вот задница! Гармоники 2,4 влияют на ГПС получаются. Спутники ловит, но с ошибкой, коптер взлетает, потом теряет спутники. А так как он в зеленом, то глушит моторы.. ну и задница!

  31. #828

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    63
    Сообщений
    92
    пра когда 1й раз отрубился горел зелёный-мигающий.

    Хочу поставить вместо штатных светодиодов,семицветные мигающие.У меня такие стоят на 700Е Рексе.

    Мигающие вроде лучше видно в сумерках.
    Последний раз редактировалось СМИРНОВ МИХАИЛ; 26.05.2014 в 20:35.

  32. #829

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Вот задница! Гармоники 2,4 влияют на ГПС получаются. Спутники ловит, но с ошибкой, коптер взлетает, потом теряет спутники. А так как он в зеленом, то глушит моторы.. ну и задница!
    Разве в зеленом режиме при потере спутников он прямо моторы должен вырубать сразу?

  33. #830

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,768
    Записей в дневнике
    6
    Не должен, по этому и задница! То что он их не заводит в зеленом без ГПС - это известно. Я честно даже не помню что было с моим, когда он в полете терял спутники, но он точно не падал, продолжал полет, но без удержания вроде.. странно, что у него он падает сразу - такого не должно быть!

  34. #831

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    63
    Сообщений
    92
    Так ведь при зелёном,мигающем,моторы не включаются.

    ОПОЗДАЛ с ответом.

    Но ведь ,ребята,3раза что то было.

  35. #832

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Я замечал, что приемники не биндятся, если пульт совсем близко, тут тоже, видать, какая-то гадость происходит. Только это не гармоники 2,4 Ггц, гармоники кратны частоте - 2f, 3f, 4f и тп. Все это по-умному называется ЭМС (электромагнитная совместимость), пульт может хрен знает чего там излучать постороннего, да и сигнал слишком мощный вблизи получается.. Вообще, надо проверить будет со своим, как-нибудь аккуратненько.

  36. #833

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    63
    Сообщений
    92
    Причём 2 раза подряд.

    Когда пульт был рядом с коптером.А на расстоянии этого непроисходит.

    Я загонял его на высоту около 300м (на глаз)и было всё нормально.

    Моторы отключаются секунд через 20-30.

    Я где то читал что при потере даже 1 спутника получается сбой.
    Последний раз редактировалось СМИРНОВ МИХАИЛ; 26.05.2014 в 23:03.

  37. #834

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    В зеленом режиме есть зона безопасности ближе которой аппарат к расчетной точки пилота не подлетает. Может есть критичное расстояние.
    Если стоять чуть ближе, чем положено, то при взлете аппарат уходит в сторону.
    Может если быть очень близко аппарат выключается.

  38. #835

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    63
    Сообщений
    92
    Сам аппарат не подходит.Но (когда он в полёте)подойти можете.Проверено.

  39. #836

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    В зеленом режиме есть зона безопасности ближе которой аппарат к расчетной точки пилота не подлетает. Может есть критичное расстояние.
    Если стоять чуть ближе, чем положено, то при взлете аппарат уходит в сторону.
    Может если быть очень близко аппарат выключается.
    Точка пилота для коптера чисто расчетная, где реально находится передатчик, или где он находился при инициализации, коптер не знает. Он просто отсчитывает от своей кормы 5 метров (если не ошибаюсь) назад, и думает, что там и должен находится пилот.

  40. #837

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    63
    Сообщений
    92
    Всё таки я склоняюсь к тому что при инициализации,нужно отходить от коптера хотя бы на метр-два.

  41. #838

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Может и правда, пульт дает наводки на GPS и потом аппарат хандрит. Например считает высоту нулевой...

  42. #839

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от СМИРНОВ МИХАИЛ Посмотреть сообщение
    Всё таки я склоняюсь к тому что при инициализации,нужно отходить от коптера хотя бы на метр-два.
    Присоединяюсь, и это относится к любым другим моделям.

  43. #840

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    63
    Сообщений
    92
    В частности к системе 3GX/

    Да вот ещё.Корпус коптера хорошо склеивается секундным клеем Супер Момент в маленьких тюбиках.
    Последний раз редактировалось СМИРНОВ МИХАИЛ; 26.05.2014 в 23:38.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Вертолет Blade/Lynx 300X
    от rolic в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 21:44
  2. Продам Blade 350 QX 2
    от alex72 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.07.2016, 12:18
  3. Продам мелкий долголет
    от seva7 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.10.2015, 14:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения