Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 35 из 51 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 2040

Blade 350 QXn уже обсуждается?

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Управление камерой, как я понял, левым стиком при включении правого тумблера. А пульт кажется 4, а не 5....

  1. #1361

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    67
    Сообщений
    36
    Управление камерой, как я понял, левым стиком при включении правого тумблера. А пульт кажется 4, а не 5.

  2.  
  3. #1362

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    В общем ждем первых сторонних обзоров.

  4. #1363

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Там еще чего-то про возможность удобного интуитивно-понятного программирования системы написано, о калибровке и мониторинге датчиков, количества спутников и тд.

    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    Да. теперь джойстик тоже в середину встает как на Фантоме.
    А для чего левый джойстик в середине поставили? Это не помешает нормальный пульт использовать?
    Последний раз редактировалось VvZ965; 14.11.2014 в 18:52.

  5. #1364

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    67
    Сообщений
    36
    Вот это самое интересное. Может ли эта прошивка встать на 1 и 2 вариант блейда. Тогда появляются возможности программно поиграться.

  6. #1365

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    Да да, в ролике показано, как подключают к компу и там типа куча настроек

    Когда в ролике показана прога, там видно, что можно выбрать камеру, соответственно со 2 прошивкой работать должен.

  7. #1366

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    31
    Сообщений
    67
    1. а изображение с камеры временами очень мыльное. Или это у всех так?

    2. и еще - замечал, что реально в продаже цены сразу ниже, чем на сайте хоризона. Т.е. сразу идет офиц. ценник зачеркнутый и продажная цена процентов на 10-20 ниже. Может и здесь также будет. Только вот зачем это делают?

  8. #1367

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    Это типа предзаказ. Ты платишь щас меньше, но деньги вперед, а когда товар не ясно. За риск, за ожидание. А магазин быстро окупит, хоть и с малой прибылью, первую партию.

  9. #1368

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    31
    Сообщений
    67
    насчет мыльности замечание снимается - это у меня на компе мылится.

    Хорошая игрушка будет.

  10. #1369

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    Персмотрел видео, там где прога для компа, в какой-то вкладке мелькнуло - версия 3. Значит ждем новую прошивку?

  11. #1370

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Персмотрел видео, там где прога для компа, в какой-то вкладке мелькнуло - версия 3. Значит ждем новую прошивку?
    А почему вы думаете, что эти прошивки для новых моделей на наши квадрики встанут? Я чтото сомневаюсь..

  12. #1371

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    А для чего левый джойстик в середине поставили? Это не помешает нормальный пульт использовать?
    Это очень очень удобно!

    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Да да, в ролике показано, как подключают к компу и там типа куча настроек
    Это уже хорошо! Подключение к компу - тогда это стоющий коптер!

  13. #1372

    Регистрация
    15.11.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    Привет коллегам.
    Приобрел данный коптер. Вчера даже полетал. Ну как полетал - взлетел - сел. Успешно. Просто давно на маленьких мухах летал - (Blade nano cpx), а тут захотелось поснимать с высоты. Поэтому небольшой опыт имею. Но есть и вопросы, которые после курения инструкции - все равно остались.

    Первый вопрос: 350QX - прошивается второй прошивкой от 350QX2? И что меняется в этом случае кроме добавления 4го режима полета? И как выбирать 4й режим полета - если переключатель на spectrum 5e может принимать только три положения?

    Второй вопрос: в зеленом режиме (smart) без GPS не запускаются двигатели вообще? А в синем - без GPS - можно запуститься, я правильно понял?

    Третий вопрос: а вы зимой где летаете? У меня морозы за 30 зимой. Вчера оттепель была - летал при -1, нормально? Или я уже что-то сделал не так? Просто муху я в квартире гоняю, нет таких раздумий с ней.

    Четвертый вопрос: как выключить двигатели в зеленом режиме после посадки? Так же как включить?

  14. #1373

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Goblinid Посмотреть сообщение
    Первый вопрос: 350QX - прошивается второй прошивкой от 350QX2?
    Вообще, 350QX и 350QX2 немного разные аппараты, одно время продавали 350QX Firmware 2.0 Прошивка публикуется только для 350QX, насколько я понял.

    Цитата Сообщение от Goblinid Посмотреть сообщение
    И что меняется в этом случае кроме добавления 4го режима полета?
    Чтото там улучшается в работе компаса и gps, появляется индикация ошибок компаса.

    Цитата Сообщение от Goblinid Посмотреть сообщение
    И как выбирать 4й режим полета
    Выбирайте нужные режимы. Мне, например, красный режим не нужен на этой модели. Один раз уже долбанул в нем. Для флипов разных у меня маленькие верты и квадрики есть.

    Цитата Сообщение от Goblinid Посмотреть сообщение
    зеленом режиме (smart) без GPS не запускаются двигатели вообще?
    Да

    Цитата Сообщение от Goblinid Посмотреть сообщение
    А в синем - без GPS - можно запуститься
    Можно

    Цитата Сообщение от Goblinid Посмотреть сообщение
    а вы зимой где летаете? У меня морозы за 30 зимой. Вчера оттепель была - летал при -1, нормально?
    Ну, до -10 летаю, но при -30 не советую, да и скорее всего аккум при такой температуре работать не будет. При любом полете аккум лучше теплым вставлять.

    Цитата Сообщение от Goblinid Посмотреть сообщение
    как выключить двигатели в зеленом режиме после посадки?
    У меня пульт дх8, выключаю нажатием на тренер/бинд, про стоковый пульт толком не знаю.

  15. #1374

    Регистрация
    15.11.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    Спасибо за ответы. Хоть и не на все вопросы. Буду ждать владельцев стоковых пультов. И да - а разве нажатие на тренер- не приводит к переводу коптера в режим return to home?
    И получается при прошивке можно будет выбрать - какой режим оставить? И как запуститься в синем без gps - точно также? рудером влево-вправо? И еще момент - камеру надо в любом случае в шапочку из фольги одевать? Она на GPS при съемке влияет? Или при включенном wifi? Ветку прочитал всю вроде - но этот вопрос не поднимался!

    Посмотрел на новый QX3 - прикольны получился.

  16. #1375

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Goblinid Посмотреть сообщение
    Четвертый вопрос: как выключить двигатели в зеленом режиме после посадки?
    кнопочка бинд.

  17. #1376

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Goblinid Посмотреть сообщение
    И да - а разве нажатие на тренер- не приводит к переводу коптера в режим return to home?
    Почитайте еще раз инструкцию, лучше скачанную у производителя, там все это в картинках показано. Инструкция в коробке кастрированная.

    Цитата Сообщение от Goblinid Посмотреть сообщение
    И получается при прошивке можно будет выбрать - какой режим оставить?
    Режимы будут все, но пульт можно настроить на необходимые. Я еще свой не прошивал, хотя шнурок купил, но после падения, на всякий случай, убрал настройками пульта красный режим, чтобы не соблазняться.

    Цитата Сообщение от Goblinid Посмотреть сообщение
    И еще момент - камеру надо в любом случае в шапочку из фольги одевать?
    Если по тупому, то лучше брюхо квадрика алюминиевым скотчем оклеить, проверял - даже при включенном в гоупрошке вайфае квадрик спутники видит.
    Я пробовал один раз саму камеру заворачивать (пищевой фольгой, раньше чехлы эти не клали), но как-то камеру жалко, и неудобно.
    Без экрана же глюки будут даже без вайфая, просто с включенной на запись камерой. У меня так и улетел за реку, в сторону китая. В этой ветке видео этого бегства выкладывал. Нашелся квадрик случайно практически.

  18. #1377

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Goblinid Посмотреть сообщение
    И да - а разве нажатие на тренер- не приводит к переводу коптера в режим return to home?
    нет.

  19. #1378

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,767
    Записей в дневнике
    9
    Кстати заметьте, в 3 версии таки догадались антенну GPS наверх поднять, как на фантомах.

    Насчет управления камерой - имхо, не будет там никакого управления. Там стабилизация подвеса зашита, которой рулят те же аксели в мозгах, что и за полет отвечают. Для рулежки 3-позиционным подвесом нужно еще 3 канала. И где их взять на 4-канальном стоковом пульте?..-)

    Коллеги, чего-то квадрик мой захандрил. Летал вчера с новой камерой, спутники ловит нормально, но после взлета начинает нервно помаргивать индикацией. В полете то держится хорошо, то явно GPS теряет и начинает резко вбок уходить. RTH вроде работает, возвращается. Передатчик сейчас помощнее стоит на 600mv. Думал - может наводится, выключил его вообще. Ноль эффекта. То нормально летает, то спутники теряет. И мигает цветомузыкой, даже не пойму - о чем мигает, все время по-разному.
    Ветра почти не было, на улице 0, акки свежие. Дома далеко, спутники ничего не загораживает. Единственное, что на подозрении: рядом две ЛЭП, метров в 200 с обоих сторон. Может они ему мозги сбивают?

  20. #1379

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Vertu Посмотреть сообщение
    Насчет управления камерой - имхо, не будет там никакого управления. Там стабилизация подвеса зашита, которой рулят те же аксели в мозгах, что и за полет отвечают. Для рулежки 3-позиционным подвесом нужно еще 3 канала. И где их взять на 4-канальном стоковом пульте?..-)
    В третьей версии управление камерой сделали - по нажатию кнопки канал газа переключается на управление камерой, при этом будет удерживаться высота, а через 5 сек управление газом вернется. Примерно так в анонсах написано.

  21. #1380

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    Моторы глушить либо тримером либо режимом домой.
    Мне больше нравиться режимом домой.

  22. #1381

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    19
    Друзья, здравствуйте!
    После влета в туман(на высоте) звук от двигателей изменился(как-будто проскальзывает). Они у нас обслуживаемые? Можно что-то сделать?
    Звук на записи есть, если нужно - выложу
    Заранее спасибо

  23. #1382

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от kokosik Посмотреть сообщение
    После влета в туман(на высоте) звук от двигателей изменился(как-будто проскальзывает).
    Ни фига себе туман..

    Если бы проскальзывало чтото, наверняка на поведении бы сказалось. А потом, у нас аутраннер двигатели, там проскальзывать-то нечему, у меня вот небольшой люфт в одном мотре есть, если вручную крутить, звук немного другой, менее ровный. Но при рабочем вращении не заметно.

  24. #1383

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    19
    на 33 секунде слышно

  25. #1384

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Мне кажется вы газ просто сбросили, вот обороты и упали, а квадрик как раз вниз пошел. Я ничего криминального не вижу.

  26. #1385

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    Ну звук то похожий на металлический был.

  27. #1386

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    19
    посвистывание на 34 и 50х секундах меня очень смутили

  28. #1387

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Чето было, конечно, но какието выводы отсюда делать сложно. Подвесить надо перед собой и послушать. А пропы стоковые поменяли? Если нет, то меняйте срочно.

  29. #1388

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    19
    Пропы стоковые, вроде нормальные(с буквой В)... После просмотра видео мозг слышит эти "скрипы/пробуксовки" даже при простом висении в точке другие не слышат, говорят "звук как звук"

  30. #1389

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    то лучше брюхо квадрика алюминиевым скотчем оклеить, проверял - даже при включенном в гоупрошке вайфае квадрик спутники видит.
    коллега, а можно уточнить: можно алюминевым скотчем? не обязательно медной фольгой? где-то видел что медью обклеивают! или алюминий дает тот же эффект?

  31. #1390

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Maksim2 Посмотреть сообщение
    коллега, а можно уточнить: можно алюминевым скотчем? не обязательно медной фольгой? где-то видел что медью обклеивают! или алюминий дает тот же эффект?
    Прекрасно скотч работает, и вид особо не портит, если аккуратно оклеить. Стоковый приемник ловит спутники даже при включенном вай-фай на гоупрошке. Без скотча включение вайфай сразу приводит к потере спутников, без вай-фая как повезет. Могу завтра фотку выложить, как брюхо заклеил. Снаружи, причем.

    Цитата Сообщение от kokosik Посмотреть сообщение
    Пропы стоковые, вроде нормальные(с буквой В)... После просмотра видео мозг слышит эти "скрипы/пробуксовки" даже при простом висении в точке другие не слышат, говорят "звук как звук"
    Стоковые пропы надо менять срочно, тут об этом много раз говорили - развиваются трещинки, я выкладывал фотки. Тип B получше, но тут лишь вопрос времени. На луче иногда можно обнаружить след от касания пропа. Может отсюда и свист, кстати..

  32. #1391

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    На луче иногда можно обнаружить след от касания пропа.
    Всю тему читал раза 3-4 еще перед покупкой, флипы пока не делаю, максимум поднимаюсь выше в синем режиме и тренируюсь летать и удерживать. перегрузы и резкие подъемы еще не использую... Пропы лучей не касались. скоро закажу и переходники и пропы и кучу аккумов
    Спасибо)

  33. #1392

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,767
    Записей в дневнике
    9
    Коллеги, я вот не пойму - зачем брюхо фольгой заклеивать, а не просто фольгу под антенну GPS положить? В чем разница? Кроме этой антенны, никто на блейде камеры не боиццо.

    У меня не гопро, а сонька курсовая. Она наверное тоже излучает чего-то. Но в основном излучает передатчик 5.8 ImmersionRC на 600мв. А он все одно торчит не под GPS, а сзади на левой ноге.

    Кстати наш коллега, секретный физик Петр Петров, так и поступил при замене антенны GPS - положил под нее кусочек платы с медной фольгой. А корпус не заклеивал ни снаружи, ни внутре. С учетом его дотошности, это показатель, имхо...

  34. #1393

    Регистрация
    15.11.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Моторы глушить либо тримером либо режимом домой.
    Мне больше нравиться режимом домой.
    Триммером чего? Их же 4 штуки? Или любое нажатие на на любой триммер - приведет к остановке двигателей? И в полете тоже? И RTH надо нажимать для остановки - когда коптер уже стоит на земле и газ в минус? А если посадил его в другом месте, не в месте взлета? Не важно в каком режиме - синем или зеленом?

  35. #1394

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vertu Посмотреть сообщение
    зачем брюхо фольгой заклеивать, а не просто фольгу под антенну GPS положить?
    Брюхо плохо - там антенна внутри заэкранируется. Я вот думаю гпс на верхнюю крышку перенести и фольгой снизу закрыть.

  36. #1395

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от kokosik Посмотреть сообщение
    на 33 секунде слышно
    Там слышно, что просто упали обороты движка))) А посвистывание у Вас практически нет.
    Мой так вообще свистел постоянно.
    Летайте и не партесь.

  37. #1396

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    449
    Когда на земле, газ в ноле, либо тример газа на 1 вниз, либо тумблер возврата домой. Это вроде и в мануале написано.

  38. #1397

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Vertu Посмотреть сообщение
    Коллеги, я вот не пойму - зачем брюхо фольгой заклеивать, а не просто фольгу под антенну GPS положить? В чем разница? Кроме этой антенны, никто на блейде камеры не боиццо.

    У меня не гопро, а сонька курсовая. Она наверное тоже излучает чего-то. Но в основном излучает передатчик 5.8 ImmersionRC на 600мв. А он все одно торчит не под GPS, а сзади на левой ноге.

    Кстати наш коллега, секретный физик Петр Петров, так и поступил при замене антенны GPS - положил под нее кусочек платы с медной фольгой. А корпус не заклеивал ни снаружи, ни внутре. С учетом его дотошности, это показатель, имхо...
    Я не физик и зовут меня Олег. Все ваши подмаргивания именно из за камеры, видео передатчик и ЛЭП тут не причем. Включайте его после того, как коптер поймает спутники, с включенным на стоковой GPS антенне это происходит немного дольше. Пока не улетел в Китай, экранируйте камеру.
    Если не охота разбирать коптер, то скотч и фольга снаружи снизу ваш выбор, но только до того места, где начинаеться радио антенна. Если есть возможность разобрать, то фольга внутри корпуса или пластина текстолита с медью под GPS антенной. Пластина вообще не мешает радио антенне, поэтому у меня так.

  39. #1398

    Регистрация
    15.11.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    Коллеги, с выключением двигателя разобрались - но теперь еще один вопрос - проппы. У меня стоят родные - вообще без всяких букв. Менять? Почему? Разрывает? Даже просто в тупом зеленом режиме разрывает? Или под нагрузками? Или смотреть за ними после каждого полета?

    И какие рекомендуют? Я так понял ссылки здесь не публикуются изза правил форума?

  40. #1399

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Goblinid Посмотреть сообщение
    но теперь еще один вопрос - проппы. У меня стоят родные -
    Раньше трескались и разлетались. Если недавно аппарат брали - может и ничего. У меня родные вроде держат. Тут описывал.

    Цитата Сообщение от Goblinid Посмотреть сообщение
    И какие рекомендуют?
    Ну вот, сейчас опять начнется....
    Посмотрите примерно полфорума назад.
    Последний раз редактировалось pww2000; 17.11.2014 в 12:52.

  41. #1400

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Брюхо плохо - там антенна внутри заэкранируется. Я вот думаю гпс на верхнюю крышку перенести и фольгой снизу закрыть.
    До антенны заклеивать и нужно, задняя часть не заклеена у меня.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Вертолет Blade/Lynx 300X
    от rolic в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 21:44
  2. Продам Blade 350 QX 2
    от alex72 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.07.2016, 12:18
  3. Продам мелкий долголет
    от seva7 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.10.2015, 14:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения