Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 39 из 51 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 2040

Blade 350 QXn уже обсуждается?

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Вложение больше не существует или неверно указан идентификатор....

  1. #1521

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    8
    Вложение больше не существует или неверно указан идентификатор.

  2.  
  3. #1522

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Предупреждаю что на квадрике еще не проверял
    Может, сначала проверить, а потом выкладывать? (Желательно в читаемом виде).

    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Воткнул MAX-M8 теперь он у меня берет сразу две системы GPS и ГЛОНАСС одновременно. Фиксится на подоконнике мухой.
    Если не пробовали, что у вас мухой фиксировалось?

  4. #1523

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Вложение больше не существует или неверно указан идентификатор.
    Ребята у меня в хроме что на компе что на айпаде все открывается

    Цитата Сообщение от Vertu Посмотреть сообщение
    Может, сначала проверить, а потом выкладывать? (Желательно в читаемом виде).



    Если не пробовали, что у вас мухой фиксировалось?
    Смотрел на компе с помощью проги от изготовителя приемника (Ublox)

  5. #1524

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Смотрел на компе с помощью проги от изготовителя приемника (Ublox)
    А мозги блейда поймут вообще этот приемник? Может там протоколы какие-нибудь другие, еще что-то несовместимо..

  6.  
  7. #1525

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    А мозги блейда поймут вообще этот приемник? Может там протоколы какие-нибудь другие, еще что-то несовместимо..
    На праздниках буду проверять это были первые шаги но псисимизмом я не страдаю. Надеюсь всегда на лучшее.

  8. #1526

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    На праздниках буду проверять это были первые шаги но псисимизмом я не страдаю. Надеюсь всегда на лучшее.
    Будем ждать.

  9. #1527

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Переделываю фотки. Спасибо Игорю помог разобраться. Попытка #2
    http://s019.radikal.ru/i618/1412/65/408deece6496.jpg
    http://s008.radikal.ru/i303/1412/3a/5f8994f3caa8.jpg

  10.  
  11. #1528

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Переделываю фотки. Спасибо Игорю помог разобраться. Попытка #2
    http://s019.radikal.ru/i618/1412/65/408deece6496.jpg
    http://s008.radikal.ru/i303/1412/3a/5f8994f3caa8.jpg
    А вот эта синяя плата, в которую шнур USB воткнут, она к чему относится? Это приемник тоже?

  12. #1529

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    А вот эта синяя плата, в которую шнур USB воткнут, она к чему относится? Это приемник тоже?
    Это переходник с интерфейса UART (язык на котором общается приемник) на USB для связи с компом. В нем же и блок питания. Очень важно у приемника и антены питание 3 вольта 5ть вольт USB выжигают их напроч.

  13. #1530

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Очень важно у приемника и антены питание 3 вольта 5ть вольт USB выжигают их напроч.
    Странно, у меня GPS приемник на Remzibi OSD - на нем 5 вольт написано, правда, около миниUSB разъема написано 3,3 вольта.
    Я вот думаю еще, ведь можно, наверное, GPS приемники для квадра и для OSD объединить(для экономии веса), у них у обоих микрухи BLOX стоит ( разные), и количество проводов одинаковое, протокол, как я понимаю, тоже.
    Правда, непонятно, у приемников GPS есть ведь и вход RX, должен ли он по нему получать чего-то от мозгов квадра и OSD, и если должен, то уже так тупо одним приемником не обойтись, видимо.

  14. #1531

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Я не знаю схемное решение этого агрегата. Возможно стоит встроенный стабилизатор. Не могу ничего сказать. Это надо глубже изучать.А у приемника Блейда минимальный обвес потому и 3 вольта. По поводу GPS тоже надо смотреть. Пока надо доделать начатое потом можно и другим заняться если будет желание.
    Последний раз редактировалось Mihail9201223; 01.01.2015 в 04:03.

  15. #1532

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    С новым годом всех!

    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Я не знаю схемное решение этого агрегата. Возможно стоит встроенный стабилизатор. Не могу ничего сказать. Это надо глубже изучать.А у приемника Блейда минимальный обвес потому и 3 вольта. По поводу GPS тоже надо смотреть. Пока надо доделать начатое потом можно и другим заняться если будет желание.
    Логично.
    Не знаете, случайно, вот у этих приемников 6 выводов: питание, земля, TX,RX - это 4 вывода, а еще 2 вывода что делают?

  16. #1533

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Если правильно понял речь о Блейде. То остальные два идут на бародатчик.
    На досуге нашел не плохой перевод по Ublox.
    Для тех кому интересно https://microem.ru/files/2014/04/u-blox_8.pdf

  17. #1534

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Если правильно понял речь о Блейде. То остальные два идут на бародатчик.
    Имел в виду GPS приемник блейда и тот, что у меня в OSD (могу фотку выложить), визуально, выводы у этих приемников имеют одни и те же функции. Мечтаю использовать для квадрика и для OSD один приемник GPS.

    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Для тех кому интересно https://microem.ru/files/2014/04/u-blox_8.pdf
    Да, спасибо, поизучаю.

    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Пока надо доделать начатое
    Я правильно понял, что вы хотите запаять новый модуль M8 вместо M6, который сейчас стоит в приемнике GPS блейда?

  18. #1535

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что вы хотите запаять новый модуль M8 вместо M6, который сейчас стоит в приемнике GPS блейда?
    Уже впаян фотки которые выкладывал уже с восьмым. Надо проверить на Блейде но пока он разобран. Просто хочу кой какие идеи по укреплению корпуса проверить.

  19. #1536

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Уже впаян фотки которые выкладывал уже с восьмым.
    А, да? Там на фотке не разглядеть.. Тогда, мне кажется, точно должно заработать. Вы какую конкретно использовали микросхему? У производителя их несколько модификаций, как я понял..

  20. #1537

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    Вы какую конкретно использовали микросхему? У производителя их несколько модификаций, как я понял..
    В Блейде используется MAX-M6Q я поставил MAX-M8Q выше есть ссылка на магазин там где я брал уже их нет. В последствии хочу задействовать CAM-M8Q он уже со своей антенной. Если конечно заработает.
    По крупней для сравнения http://s020.radikal.ru/i703/1501/fb/9d1378166d7f.jpg
    Последний раз редактировалось Mihail9201223; 01.01.2015 в 22:47.

  21. #1538

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    А антенна специальная нужна для приема сигналов со спутников с двух систем? Или они примерно в одном диапазоне? Мне пришла антенна http://www.digikey.com/product-searc...P.25F.07.0078A (купил по ссылке oleg0230), работает хорошо. Будет она Глонасс ловить?

  22. #1539

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    Будет она Глонасс ловить?
    Это антена чисто GPS так что если что в глонассе и поймает то это будет когда супер прием да и то не факт что за фиксируется. Вчера в тумане нашол 17ть спутников за фиксировался только с 6ю. Надо что то на подобие этой A25-4102920-AMT02 [GPS/GLONASS] Рабочая частота должна быть (GPS : 1575, GLONASS : 1592~1608)
    Последний раз редактировалось Mihail9201223; 02.01.2015 в 13:28.

  23. #1540

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Надо что то на подобие этой A25-4102920-AMT02
    А у вас на фотке другая антенна, она тоже двухдиапазонная? У A25-4102920-AMT02 разъем торчит вниз, на свое место она не встанет.
    Не пробовали еще плату в квадрик-то воткнуть?

  24. #1541

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    К тому же, активная антенна нужна, как я понимаю.

  25. #1542

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Сегодня приоткрыл чёрный ящик Блейда. Теперь хоть немного становится понятно что там происходит. Вышла третья версия. Правда для нового Блейда. Загнал её в свой квадрик в место второй теперь могу хоть посмотреть что там происходит и тут же разочаровался. Max-8 на квадрике еле тянет. Со штатной прогой ублокса вообще как земля и небо. Там держит около 20и спутников и фиксирует около 10и здесь же еле тянет 8~6 а фиксирует 2~4 мрак. А на второй версии вообще ошибку выдает. Третью версию еще только тестирую (только поставил) даже еще апу не настроил но встала без проблем. Да с третьей версией идет свой монитор работает в он-лайне.
    http://s010.radikal.ru/i312/1501/7b/51d0c70bf658.jpg
    http://s010.radikal.ru/i313/1501/13/d3648286b7b8.jpg

  26. #1543

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Со штатной прогой ублокса вообще как земля и небо. Там держит около 20и спутников и фиксирует около 10и здесь же еле тянет 8~6 а фиксирует 2~4 мрак. А на второй версии вообще ошибку выдает.
    Вы в квартире проверяли? В квартире со штатным приемником блейдовская GUI показывает спутники только раз в несколько секунд. Если у вас показывает 8-6, то это очень здорово. Надо сравнивать не со штатной прогой ублокса, а работу блейда при Max-6 и Max-8 в приемнике GPS

  27. #1544

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Показывает и фиксирует разные вещи работает он только по фиксации остальное игнорирует. У меня все происходит на балконе так как там мое личное пространство.

  28. #1545

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    а это видали?
    http://www.horizonhobby.com/product/...p-yunq500rtfus
    Или есть отдельная тема?

  29. #1546

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Показывает и фиксирует разные вещи работает он только по фиксации остальное игнорирует. У меня все происходит на балконе так как там мое личное пространство.
    Я имею в виду, что если уж на балконе не удается зафиксировать спутники, то можно сравнивать стоковый и переделанный приемник хотя бы по количеству показанных спутников.
    Кстати, у меня со стоковым приемником и новой антенной на балконе (с бетонным козырьком сверху) фиксируется, хотя и не очень стабильно. Со стоковой антенной вообще не фиксируется.
    Так у вас фиксируется на балконе или нет?

  30. #1547

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    Я имею в виду, что если уж на балконе не удается зафиксировать спутники, то можно сравнивать стоковый и переделанный приемник хотя бы по количеству показанных спутников.
    Кстати, у меня со стоковым приемником и новой антенной на балконе (с бетонным козырьком сверху) фиксируется, хотя и не очень стабильно. Со стоковой антенной вообще не фиксируется.
    Так у вас фиксируется на балконе или нет?
    Со стоковым сравнить пока не могу т.к. уже переделал. На восьмом берет только GPS и крайне не стабильно фиксирует. Причем фиксирует четыре штуки остальные сбрасывает. При ослаблении сигнала начинает опять увеличивать доходило до девяти но без фиксации. В общем толи железо не позволяет толи алгоритм не але. Склоняюсь к мысли что халтура. Такой расклад мало устраивает скорей всего буду вживлять арду-APM.

  31. #1548

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Похоже у меня сегодня праздник. В результате научного тыка заработал адекватно GPS приемник причем с неожиданным результатом. Толи сегодня очень мощный прием толи всё-таки я добился своего. Но результат меня очень порадовал. За основу взял настройку мультиви
    http://eppfpv.ru/ekspluataciya/instr...ps-priemnikom/
    Только скорость порта поставил на максимум 921600 и убрал глонас т.к. Блейд его игнорирует. В результате в таких условиях 10й этаж 12ти этажного дома
    http://s020.radikal.ru/i701/1501/9e/e53de2c84734.jpg
    Жалюзи металические зафиксировался за 1.03 минуты вот с таким результатом
    http://s010.radikal.ru/i313/1501/61/5a1ee8705e87.jpg
    Их бин счастлив!!!!
    Да поздравляю всех с Рождеством Христовым!
    Последний раз редактировалось Mihail9201223; 07.01.2015 в 00:43.

  32. #1549

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    У меня на балконе стоковый приемник тоже фиксируется с апгрейдной антенной. Правда, на компе посмотреть не могу, тк. балкон необорудованный. Мне кажется, что если без глонасса, то смысла не так много в такой переделке.

  33. #1550

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    балкон необорудованный.
    Вам балкон оборудовать компом проще, чем мне гараж спутниками.

  34. #1551

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    убрал глонас т.к. Блейд его игнорирует.
    Вообще странно, мне казалось, что до блейда должны доходить только координаты, неважно каким образом полученные.

  35. #1552

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    Вообще странно, мне казалось, что до блейда должны доходить только координаты, неважно каким образом полученные.
    Они и доходят. Это как в книге с иероглифами смотриш на них и ничего не понимаеш поэтому оставляеш без внимания.

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Вам балкон оборудовать компом проще, чем мне гараж спутниками.
    А гараж теплый? И если отдельно на земле то антену можно через шнурок на улицу выкинуть

    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    У меня на балконе стоковый приемник тоже фиксируется с апгрейдной антенной. Правда, на компе посмотреть не могу, тк. балкон необорудованный. Мне кажется, что если без глонасса, то смысла не так много в такой переделке.
    А жалюзи тоже стоят. На сколько я знаю они работают как экран.
    Я к тому веду что правильная настройка дает определенный эффект.
    А то, что глонас не прошел так это был эксперимент ну не получилось.
    Спутники смотрю в блейдовской проге о ней писал выше.
    Последний раз редактировалось Mihail9201223; 07.01.2015 в 02:14.

  36. #1553

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    А гараж теплый? И если отдельно на земле то антену можно через шнурок на улицу выкинуть
    Цоколь. Теплый.

  37. #1554

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    На медне заметил одну закономерность. Когда смотрю на компе GPS фиксируется нормально. Как только запускаю через апу время возрастает в разы. Толи шум ползет по питанию толи еще что. Проверить не чем. Если кто встречал такую проблему шумите.

  38. #1555

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Костылево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,173
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    а это видали?
    http://www.horizonhobby.com/product/...p-yunq500rtfus
    Или есть отдельная тема?
    вроде есть http://forum.rcdesign.ru/f123/thread384574.html

    но там тихо совсем

    он уже в продаже

  39. #1556

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    9
    Для хозяек на заметку. Изучал сегодня с пристрастием поведение сервы, подключенной к разъему подвеса на v1, прошитой на v3. Там вообще-то 2 разъема, но ведут себя одинаково.
    Серва простейшая Tower Pro SG90. Но так же себя вел мелкий Savox и Eflite.
    Управление по 6 каналу. До 120 (включительно) серва неподвижна, на 121 поворачивает на 30град по часовой и начинает гудеть, после 135 делает еще поворот примерно на 60град. В процессе гудения заметно греется.
    Это если стик газа не трогать.
    А если стик газа поднять, то и на 120 серва сама дернется на 30 град и зажужжит. При этом на 121 реакция исчезнет, на 135 довернет как прежде. Т.е. первые 30 град - это "парковый режим", пока квадрик не взлетел, камерой вверх. А взлетел - камера сама встала в рабочее положение. Но за 135 ее можно принудительно повернуть. Примерно так понимаю логику. На наклоны квадрика не реагирует (в любом режиме). Кстати возможно, что это из-за того, что моторы не запущены. В пульте нет миксов, канал 1 и 6 никак не связаны. Но поскольку на штатном пульте v3 управление наклоном для камеры через канал газа, микс в мозгах.

    Что не нравится - прежде всего факт жужжания и нагрева. Жужжание даст шагрень на камеру. Поэтому поставил крайним значением 100. Прекратила отрабатывать при перемещении стика газа. Но так же исчез ход от 0 до 30 град. Фактически теперь 2 положения с разницей в 60град. 100 и 135% по 6 каналу. Ну и хай бы с ним. Мне и нужно для курсовой фпв только 2 положения вперед/вниз и просто вниз.

    Пойду подвес колхозить.

  40. #1557

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Поисследовал тоже зависимость положения сервы от 6-канала и газа. У меня получилось вот что:
    1)Если в GUI выставлен подвес GB200, то серва не жужжит и не греется ни в каких случаях (серва ефлайтовская на 6 грамм)
    2)В зависимости от значения по 6-му каналу имеется три положения:
    150%-135% включительно - серва отклонена по часовой стрелке практически до упора.
    134%-120% включительно - серва отклоняется против часовй стрелки градусов на 100 (т.е больше, чем на прямой угол!)
    119% до -150% - еще доворачивается пртив часовой стрелки градусов на 30, может меньше, не замерял.
    3)Влияние газа обнаруживается только при значениях по 6-му каналу от 119% до 88%
    Т.е., при желании можно настроить 6 канал так, что газ мешать не будет, и использовать все три положения.
    4)Интересно, что если при включении квадра, сигнал 6 канала был меньше 88%, серва не фиксируется, как будто никуда не подключена - ее можно крутить руками. Если даем сигнал 88 или выше - она сразу встает на место, и потом уже фиксируется при любом уровне сигнала по каналу.
    5)Совсем дурацкий эффект - если крутить руками серву на выключенном квадрике, но с подсоединенным аккумом, то он почему то начинает мигать и пищать.
    Что смущает:
    -Угол 100 градусов слишком большой, для взгляда строго вниз нужно меньше, тк камера и так обычно немного наклонена вниз, а значит прямое подсоединение камеры к серве невозможно, нужно как-то ограничивать угол поворота, а значит соединять придется через линки какие-то. Такие подвесы тоже есть, впрочем. Но возможно, разные сервы работают по разному. Я проверял только один тип.
    -Серва отрабатывает слишком резко, не уверен, что это будет полезно камере. Хотелось бы поплавнее.

  41. #1558

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Еще одну фигню обнаружил - если по шестому каналу даем -150% при работающих моторах, то моторы глохнут. Хорошо заметил на столе (забиндил без ЖПС), а то бы полетал завтра... Просто шестой канал выведен на крутилку, и если ее случайно повернуть не туда, то...
    А, да, кстати, если кто скачивал мои настройки для 8-пульта, которые я тут выкладывал, то ограничьте у шестого канала нижнее значение до -50 хотя бы.

  42. #1559

    Регистрация
    15.11.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    39
    Сообщений
    22
    коллеги, а ктонибудь стабилизирующий подвес брал с этому коптеру? вот такой? http://www.horizonhobby.com/product/...gimbal-blh7910
    И есть ли аналоги подешевле?

  43. #1560

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Goblinid Посмотреть сообщение
    брал с этому коптеру? вот такой?
    Я брал. Но еще не поставил - удлинённые ноги всё никак не придут. С родными не лезет.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Вертолет Blade/Lynx 300X
    от rolic в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 21:44
  2. Продам Blade 350 QX 2
    от alex72 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.07.2016, 12:18
  3. Продам мелкий долголет
    от seva7 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.10.2015, 14:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения