Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 41 из 51 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,640 из 2040

Blade 350 QXn уже обсуждается?

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Господа, а нет ли каких-то хитростей при бинде QX2? Проверил ман, вроде все стандартно, но на всякий случай. Ибо прикупил ...

  1. #1601

    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Москва, м. ВДНХ
    Возраст
    26
    Сообщений
    99
    Господа, а нет ли каких-то хитростей при бинде QX2?

    Проверил ман, вроде все стандартно, но на всякий случай. Ибо прикупил этот девайс, а не биндится ни к моей DX8, ни к родной DX4.

    Запуск, пищит, горит зеленый светодиод - и переходит в режим бинда, мигающий синий светодиод. Но не подхватывается. Изредка издает короткий писк.
    Последний раз редактировалось Vermin; 05.02.2015 в 02:27.

  2.  
  3. #1602

    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Москва, м. ВДНХ
    Возраст
    26
    Сообщений
    99
    + внутри "лап" коптера располагаются на платах синие светодиоды, их 4 штуки, не три?

    Черт бы побрал эти мелкие шарашки
    Последний раз редактировалось Vermin; 05.02.2015 в 04:18.

  4. #1603

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vermin Посмотреть сообщение
    внутри "лап" коптера располагаются на платах синие светодиоды, их 4 штуки, не три?
    Если речь про лучи, то 4. В qx2 один не видно, что-то его закрывает, не помню.

    Цитата Сообщение от Vermin Посмотреть сообщение
    Запуск, пищит, горит зеленый светодиод - и переходит в режим бинда, мигающий синий светодиод. Но не подхватывается.
    На всякий случай спрошу - кнопочку на пульте нажимаете при включении?

  5. #1604

    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Москва, м. ВДНХ
    Возраст
    26
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Если речь про лучи, то 4. В qx2 один не видно, что-то его закрывает, не помню.
    Ну, тут он вообще не горит

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    На всякий случай спрошу - кнопочку на пульте нажимаете при включении?
    Trainer/Bind то? Ну, было бы странно без нее пытаться забиндить


    В итоге к DX4 забиндилась, но с Н-ной попытки. И к mcx2 тоже DX4 привязался только со второй попытки. Какой-то он тормознутый.

    Но вот что с DX8 - не понимаю.
    1) включаю коптер, проиграл мелодией, замигал синими светодиодами ( на этот момент DX4 конечно выключен )
    2) включаю аппу с зажатым биндом
    3) Binding
    4) стандартные DSMX 22ms и Telemetry, которые отображаются при успешном бинде, не отображаются
    5) Binding меняется на Transmitting
    6) Происходит переход на основной экран, символа установленного соединения нет

    Аппа сама в порядке, к ней успешно привязаны и эксплуатируются еще 7 блейдовских летательных аппаратов.

  6.  
  7. #1605

    Регистрация
    15.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    11
    о, на телеметрическую аппу 350ый сможет данные свои отправить?

  8. #1606

    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Москва, м. ВДНХ
    Возраст
    26
    Сообщений
    99
    Однако, удалось забиндиться на DX8. Мистика какая-то. Из-за того, что AUX1 поставил в реверс, что-ли.. но это какая-то ерунда


    Цитата Сообщение от lumber Посмотреть сообщение
    о, на телеметрическую аппу 350ый сможет данные свои отправить?
    с 350 при бинде пульт не выдал Telemetry, видимо нет

  9. #1607

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Писалка с мони-тора есть ? Первым всегда пропадает ФПВ, потом уже коп. По видеоза-писи коодинат проще найти точку "начала конца".
    Писалки пока нет, может потом прикуплю отдельно. Больших моников с писалкой не было. Для поиска поставил маячок от 1slon, да и гоухоум при потере сигнала никто не отменял. Вообще, гоухоум спасал уже не раз, когда коптер с камерой GoPro заблуждался в туманной атмосфере. Один раз правда, был улет в китай, но коптер нашелся через сутки, после этого фанатично все заэкранировал и поменял антенну GPS.

  10.  
  11. #1608

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    посоветуйте какую батарею взять дополнительно? есть ли смысл брать мощнее (=тяжелее?) штатной?

  12. #1609

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Onotole Посмотреть сообщение
    посоветуйте какую батарею взять дополнительно? есть ли смысл брать мощнее (=тяжелее?) штатной?
    Сейчас штатная 3000 мАч - 18 минут полета до отсечки, 12-14 минут реального полета с камерой гоупро в водонепроницаемом боксе, причем все это зимой. Что еще желать? Этот аккум нормально влезает во все версии квадрика.

  13. #1610

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    42
    прошу сразу прощения, что делаю "разрыв" в технических дебатах! но давно никто видео не выкладывал (( я наберусь смелости и выложу что получилось снять!
    Сразу сразу: блейд брал в поездку без запчастей! Два задних пропа покоцал Очень сильно на асфальте на взлете накануне! 1 мотор хрустеть ужасно начал, камера китайская, подвес с коробки,,, вобщем коптер был в аварийном состоянии + ветер на высоте сильный! но не снять такую красоту я не мог! Только взлетел и сел((( но зато видон: (взлет на 50й секунде)

    если б там где-то шлепнулся - не отдали б не камеру ни коптер!
    Последний раз редактировалось Maksim2; 08.02.2015 в 10:29.

  14. #1611

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    42
    а тут вроде немного получилось покружить. но камера та же - сделана китайцами

  15. #1612

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Сама камера снимает нормально. Про подвес не понятно. У тебя жесткий стоит? Не стабилизированный?

    Кстати укажи какая камера и ссылку на место покупки.

  16. #1613

    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Москва, м. ВДНХ
    Возраст
    26
    Сообщений
    99
    Что-то не нравится мне этот блейдовский коптер...

    Встречался ли кто с такой проблемой - после подключения к ПК начал пульсировать красный светодиод и воспроизводится звуковой сигнал "высокий-низкий-2 коротких".

    Судя по мануалу - ошибка инициализации компаса. Контакт нигде не нарушен, до подключения было все ок. Мигал желтый светодиод на компасе.

    Перепрошивка до 3.0 не исправила ситуацию. Софтина также говорит, что проблема компаса. Желтый светодиод на компасе мигать перестал.

    Компас склеил ласты? оО
    P.S: Особого колорита добавляет то, что коптер даже 1 акб полностью не отлетал

  17. #1614

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Кстати укажи какая камера и ссылку на место покупки.
    камера вот (антиреклама), там же и покупал (не покупайте - тяжелая и с хилой батарейкой)

    Подвес у меня самый что ни есть - жесткий! тот что идет с коробки.

  18. #1615

    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Москва, м. ВДНХ
    Возраст
    26
    Сообщений
    99
    Сорри, что размножаю посты, не могу уже исправить предыдущее сообщение.

    С компасом ошибся, компас ведь находится в шасси. Интересно, что при переподключении у всех сенсоров в программе появляется инициализация кроме GPS (зеленая галка) и пресловутого компаса (красный крест).

    от платы до компаса все чисто, прозвонил. Как вообще это возможно....

    Может ли это быть какая-то программная ошибка, сбой?

    Нет ли кого в Москве, кто мог бы дать компас (мб есть запасной?) протестить?
    Последний раз редактировалось Vermin; 10.02.2015 в 02:48.

  19. #1616

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Vermin Посмотреть сообщение
    Встречался ли кто с такой проблемой - после подключения к ПК начал пульсировать красный светодиод и воспроизводится звуковой сигнал "высокий-низкий-2 коротких".
    Бывало такое после неудачной калибровки компаса, и еще в каких-то случаях, не помню. Если аккум вытащить и оставить в покое минут на 10-15, то всегда вылечивается и не появляется при обычной эксплуатации.

    Еще раз напоминаю, что у меня 350-й первой версии после третьей прошивки в зеленом и фиолетовом режиме стал раньше, чем в синем режиме включать мягкую отсечку. Поэтому вернулся на вторую прошивку.

  20. #1617

    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Москва, м. ВДНХ
    Возраст
    26
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    Бывало такое после неудачной калибровки компаса, и еще в каких-то случаях, не помню. Если аккум вытащить и оставить в покое минут на 10-15, то всегда вылечивается и не появляется при обычной эксплуатации.
    Часами лежит, ничего не меняется

  21. #1618

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    А кстати, версия 3 с камерой у кого появилась в живую? Где отзывы?

  22. #1619

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,995
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    А кстати, версия 3 с камерой у кого появилась в живую? Где отзывы?
    А что, кто-то уже купил такой? Или я что-то пропустил? Даже и не знаю..

  23. #1620

    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Москва, м. ВДНХ
    Возраст
    26
    Сообщений
    99
    Удалось решить все проблемы в итоге. В том числе поспособствовал даунгрейд QX2 на вторую версию прошивки (прошивку взял из обновления для QX). На 3.0 коптер был неуправляем и не адекватен, повторная перепрошивка не помогала.

    Так что, обновляясь, будьте готовы к обретению жуткого геммороя. А может и будет все ок - как повезет.

  24. #1621

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Vermin Посмотреть сообщение
    В том числе поспособствовал даунгрейд QX2 на вторую версию прошивки (прошивку взял из обновления для QX).
    Можете проверить, управляется ли теперь по 7-му каналу (после прошивки 2.0 для QX) серва, подключенная к любому из lдвух разъемов на плате? Если конечно, пульт позволяет.

  25. #1622

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    А кстати, версия 3 с камерой у кого появилась в живую? Где отзывы?
    у меня третья, но без камеры. прошивка тоже 3-я. летает стабильно, спутники ищет быстро, все нравится.

  26. #1623

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Инттересна именно с камерой родной. Как от из коробки?

  27. #1624

    Регистрация
    09.02.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    35
    Доброго времени суток.
    Имеется 350 qx2. С недавнего времени заметил что при полете прямо, коптер сносит влево. И при полете назад тоже сносит, и тоже влево.

    Сначала грешил на подвес (GB200), но пустой дрон ведет себе идентично.

    Движки работают нормально, взлет и посадка прямые.
    Может ли быть это связано с перепрошивкой на 3.0? Может кто сталкивался?

  28. #1625

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    37
    Сообщений
    819
    Записей в дневнике
    8
    Попробуйте перекалибровать акселерометр. Сносы - по его части.

  29. #1626

    Регистрация
    09.02.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    35
    Да, не написал что калибровал уже все, в том числе и акселерометры(

  30. #1627

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    37
    Сообщений
    819
    Записей в дневнике
    8
    А при калибровке акселя нормально висит?

  31. #1628

    Регистрация
    09.02.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    35
    Калибровал в прошивке 3.0 . Висеть не надо. А вообще если стики не трогать, он висит ровно.

  32. #1629

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MrMikeZet Посмотреть сообщение
    А вообще если стики не трогать, он висит ровно.
    С пультом что-то?
    Может микс какой лишний завелся?

  33. #1630

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92
    В зелёном режиме висит-не сносит.В фиолетовом и синем висит-не сносит,пуляешь вверх-вниз не сносит,но стоит только тронуть правый стик,несёт по ветру.Проверено много раз.Калибровка акселей не помогает.Проверено.Да и писали здесь уже про это.

    У меня на 2й прошивке так.

  34. #1631

    Регистрация
    09.02.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    35
    Раньше такого не наблюдалось! И снос не зависит от ветра, всегда в левую сторону.

  35. #1632

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92
    Может поменять местами пропы?Это версия.Что то нужно делать.

    Удары о землю были?

    Мой один раз разлетелся вдрызг,склеил,полёт нормальный.

  36. #1633

    Регистрация
    09.02.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    35
    В том то и дело что ничего не было. Вообще! Ни ударов, ни падений...
    Откачу завтра на 2.0, посмотрим...

  37. #1634

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92
    Поглядим-увидим.

    Может ещё триммером попробовать?
    Последний раз редактировалось СМИРНОВ МИХАИЛ; 11.02.2015 в 22:36.

  38. #1635

    Регистрация
    09.02.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    35
    В смысле триммером?

  39. #1636

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    37
    Сообщений
    819
    Записей в дневнике
    8
    Триммер на пульте

  40. #1637

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92
    Например,у меня,в висении разворачивает аппарат влево,триммер поворота я сдвинул вправо перестало разворачивать.

  41. #1638

    Регистрация
    09.02.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    35
    Не очень понял про триммер... Как его сдвинуть?)

  42. #1639

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    64
    Сообщений
    92
    Вам нужно правый триммер сдвинуть вправо.Он находится под правым стиком.

    Хотя бы на один писк.

    Может появится стрёкот как у кузнечика,ни чего страшного,при запуске двигателей,стрёкот пропадает.
    Последний раз редактировалось СМИРНОВ МИХАИЛ; 11.02.2015 в 23:45.

  43. #1640

    Регистрация
    09.02.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    35
    Но на Spektrum DX4 нет триммеров..... Или я чего-то не понимаю)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Вертолет Blade/Lynx 300X
    от rolic в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 21:44
  2. Продам Blade 350 QX 2
    от alex72 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.07.2016, 12:18
  3. Продам мелкий долголет
    от seva7 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.10.2015, 14:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения