Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 46 из 51 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,840 из 2040

Blade 350 QXn уже обсуждается?

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от СМИРНОВ МИХАИЛ У меня такое было,когда калибровал дома. Я калибровал на улице, в чистом поле)...

  1. #1801

    Регистрация
    09.02.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от СМИРНОВ МИХАИЛ Посмотреть сообщение
    У меня такое было,когда калибровал дома.
    Я калибровал на улице, в чистом поле)

  2.  
  3. #1802

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    63
    Сообщений
    92
    Может какие то помехи (лэп)например?

  4. #1803

    Регистрация
    09.02.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    35
    в том то и дело что чистое поле)

  5. #1804

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    63
    Сообщений
    92
    В январе летал в чистом поле при -4.Отлетал 2 акка,всё время подмаргивал жёлтым.Через неделю,пришёл на это же место,опять отлетал 2акка,моргания НЕ БЫЛО!

    Вот и думай на что хочешь.

  6.  
  7. #1805

    Регистрация
    09.02.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от СМИРНОВ МИХАИЛ Посмотреть сообщение
    подмаргивал жёлтым
    странно то, что в полете он не подмаргивает. моргает именно после инициализации!

  8. #1806

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    40
    Сообщений
    873
    Цитата Сообщение от СМИРНОВ МИХАИЛ Посмотреть сообщение
    А если будет нужно разобрать.Как располовинить?
    Если Вы о передних лучах - то капелька циакрина по середине луча легко разделяется слесарским ножом. Разбирал уже дважды.
    Но идея с цветной изолентой на лучах тоже хороша...

  9. #1807

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    Народ, а такая штука где-нибудь обсуждалась: http://ru.aliexpress.com/item/Remote...900402460.html ? хочется FPV, но не хочется таскать с собой кучу девайсов (передатчик, монитор, питание для них). а тут на телефон будет гнать картинку, он всегда с собой и заряжен. 100 метров радиуса мне бы хватило за глаза. пугает только частота 2.4, не сойдет ли коптер с ума?

  10.  
  11. #1808

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    753
    Записей в дневнике
    8
    Думаю, идея откровенно плохая. Во-первых, вы будете иметь нехилую задержку в картинке, что не даст вам нормально управлять квадриком. Во-вторых, заявленная дальность 150м в чистом поле, на практике же это будет несколько десятков метров.

  12. #1809

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Onotole Посмотреть сообщение
    пугает только частота 2.4,
    ВИФИ бывает на 5 МГц, но это поискать надо. Ну и телефон должен поддерживать.

  13. #1810

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Для оживления темы. Полетал тут пару недель назад при приличном ветре с гоупрошкой на борту. Вот видео. Место действия - Люберецкий район, станция Овражки, по дороге на работу, всегда там летаю, поле классное, и главное, пустое. Так вот, поскольку ветер дул прилично, квадра пару раз переворачивало - первый раз на 4:50 от начала ролика - на приличной высоте. другой раз у самой земли, в конце ролика, в полметре буквально, при посадке. Первый раз он вывернулся сам, второй раз закувыркался по земле, но без малейших последствий, тк. было совсем низко, моторы отключились от столкновения. После этого еще летал несколько раз, все ок. Потом даже специально провоцировал такие ситуации на достаточной высоте - надо разогнаться против ветра и резко дать обратный ход - острые ощущения гарантированы. Если высоты хватает, всегда выравнивается.


    На этом поле, кстати, самолеты классно запускать, особенно зимой - отличная ледяная или укатанная снеговая ВПП. Посадка на лыжи просто загляденье получается.

  14. #1811

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    Vilnius
    Возраст
    49
    Сообщений
    9

    Вот чем закончился мой полёт в ветренную погоду... Потерял управление и понёсся по следам кабана ))
    Может,мне новичку,кто подскажет что это было? Аккум,был на подходе...
    Заранее спасибо.

  15. #1812

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    753
    Записей в дневнике
    8
    Автор ограничил доступ к видео.

  16. #1813

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    Народ, а какой у него гпс приемник стоит? никто его не пробовал сдружить с маяком слона (1slon ibeacon mini)? Решил без маяка больше не летать) Может кто уже осилил эту процедуру. откуда брать питание (5 вольт), откуда сигнал GPS.

  17. #1814

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Вот видео с результатом вживления NEO 6. Кабинка сверху для антены т.к. в корпус не входила.
    http://m.youtube.com/watch?v=dIQcWmKxWBY

  18. #1815

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,453
    Записей в дневнике
    4
    А только в Блейда такое можно ?

  19. #1816

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А только в Блейда такое можно ?
    Вообще то эта плата для APM 2.5
    http://s018.radikal.ru/i524/1503/7e/9279ba11a407.jpg
    Для них уже есть и 7я версия но Блейд глонас не понимает.

  20. #1817

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,453
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Вообще то эта плата для APM 2.5
    Извиняюсь за офтоп - у меня Нова с "открытым"мозгом и внешним компасом и ЖПС - можно ли туда 6 или 7 поставить вместо родного - ловит на свободе максимум 6-8 спутников. А жадность требует ещё. Думаю готовить её к дальним полётам.

  21. #1818

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    ловит на свободе максимум 6-8 спутников. А жадность требует ещё.
    Из-за таких как ты другим спутников не останется.

  22. #1819

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,453
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    другим спутников не останется
    С вечера наДа на окно ставить ! У нас договор был - всё, что в антитенрури (налево от б.Медведицы) - так тебе и нада !

  23. #1820

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Вот видео с результатом вживления NEO 6. Кабинка сверху для антены т.к. в корпус не входила.
    http://m.youtube.com/watch?v=dIQcWmKxWBY
    А можете подробно, с фотками и схемой подключения выложить результаты своих усовершенствований? Я так предполагаю, вы другой GPS приемник поставили? Наверное, с горячим запуском даже (с батарейкой) ?

  24. #1821

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    А можете подробно, с фотками и схемой подключения выложить результаты своих усовершенствований? Я так предполагаю, вы другой GPS приемник поставили? Наверное, с горячим запуском даже (с батарейкой) ?
    Правильно предполагаете в посте #1816 есть фото приемника только там не батарея а аккумулятор приварен точечной сваркой. Для подключения пришлось использовать плату от штатного приемника потому что там еще стоит датчик высоты. А корпус приемника удалить для экономии. Провода от нового припаяны напрямую к штатной плате. Эта версия приемника прекрасно работает как от 5и так и от 3х вольт так что с питанием проблем не возникло. Позже могу выложить фотки но там особо смотреть нечего. Провода к приемнику получились довольно длинные пришлось сплести в косичку для исключения наводок.

  25. #1822

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Позже могу выложить фотки
    Обязательно выложите!

  26. #1823

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Отчет по блейду
    Кабину сделал из двух накладок от мышки. Новый приемник не залез в корпус. Поднимать не стал потому что пропы будут пластиковые от фантома. Под приемником поставил экран из алюминиевой фольги.
    Корпус. http://s013.radikal.ru/i324/1503/a7/f375e3d9bf6e.jpg
    Экран. http://s020.radikal.ru/i712/1503/83/a7c471986fc9.jpg
    Приемник эта версия у меня работает от 3х вольт
    http://s018.radikal.ru/i524/1503/7e/9279ba11a407.jpg
    На на новом приемнике есть распиновка. Для блейдовского распиновка на заднем плане фотки. Подключение простое + к +су ; - к -су ; Tx на Rx ; Rx на Tx
    http://s017.radikal.ru/i425/1503/a1/307f7da51e35.jpg
    Результат
    http://m.youtube.com/watch?v=dIQcWmKxWBY
    Настройки приемника должны быть скинуты на начальные. Блейд понимает только одну скорость обмена 9600. Досконально не проверял могут быть какие нибудь глюки. Но пока ничего не заметил. Чуть не забыл эта программа на которой смотрел работу приемника работает только с третьей версией прошивки потом можно вернуть кому как нравится. Всем доброго времени дерзайте.
    Последний раз редактировалось Mihail9201223; 15.03.2015 в 22:36.

  27. #1824

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Отчет по блейду
    Кабину сделал из двух накладок от мышки. Новый приемник не залез в корпус. Поднимать не стал потому что пропы будут пластиковые от фантома. Под приемником поставил экран из алюминиевой фольги.
    Корпус. http://s013.radikal.ru/i324/1503/a7/f375e3d9bf6e.jpg
    Экран. http://s020.radikal.ru/i712/1503/83/a7c471986fc9.jpg
    Приемник эта версия у меня работает от 3х вольт
    http://s018.radikal.ru/i524/1503/7e/9279ba11a407.jpg
    На на новом приемнике есть распиновка. Для блейдовского распиновка на заднем плане фотки. Подключение простое + к +су ; - к -су ; Tx на Rx ; Rx на Tx
    http://s017.radikal.ru/i425/1503/a1/307f7da51e35.jpg
    Результат
    http://m.youtube.com/watch?v=dIQcWmKxWBY
    Настройки приемника должны быть скинуты на начальные. Блейд понимает только одну скорость обмена 9600. Досконально не проверял могут быть какие нибудь глюки. Но пока ничего не заметил. Чуть не забыл эта программа на которой смотрел работу приемника работает только с третьей версией прошивки потом можно вернуть кому как нравится. Всем доброго времени дерзайте.
    Что то я не пойму, в чем цимус этой замены? Сдается мне что со стоковым GPS приемником Блейда и нормальной GPS антенной будут такие же результаты.
    Одно дело когда вы меняли модуль на MAX-M8Q это как бы имело логический смысл, а данный новый приемник чем так хорош, кроме того что у него на плате батарейка для быстрого старта?
    Я вот почитал, что у тахих приемников куча косяков, вы свой где покупали?
    Последний раз редактировалось oleg0230; 16.03.2015 в 01:15.

  28. #1825

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Как раз меня и привлек быстрый старт. Ждать при смене аккумулятора пока он соизволит найти спутники меня всегда раздожает. Этот экземпляр взял у китайцев в местном магазине. Просто попался на глаза при посещении. Не знаю как где а я часто делаю подлеты на работе, а там крайне паршивый прием. Бывало что спутники ловил только в воздухе. У меня просто появились подозрения что блейдовци используют шумящие стабилизаторы питания которые забивают полезный сигнал поэтому так долго соединяется а в данном случае батарейка выступает в роли хорошего фильтра. Даже при холодном старте у меня соединение проходило в разы быстрей и четче. Я не хакер что бы ломать прошивку Блейда поэтому отказался от восьмой серии а было бы не плохо.

    В скором времени буду тестировать еще одну штучку
    http://s011.radikal.ru/i317/1503/c0/80f12676127c.jpg
    Там своя антена есть. Хочется посмотреть на что способна.
    Последний раз редактировалось Mihail9201223; 16.03.2015 в 11:47.

  29. #1826

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Тобишь, вы вообще не заморачивались с размерами приемника и купили первый попавшийся, я к тому что такие приемники штампуют все кому не лень
    вот на вскидку

    еще пару версий такого приемника что у вас, с кучей косяков.

    А есть вот такие версии
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...PS_Module.html (не рекламма)
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...acy_V1_01.html (не рекламма)
    которые к примеру поставяться в Блейда прямо внутрь
    Последний раз редактировалось oleg0230; 16.03.2015 в 12:13.

  30. #1827

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Совершенно правильно. Мне нужно было проверить как он себя поведёт. И реально ли их вообще ставить. А решение с кабинкой пришло спонтанно и даже добавило некий шарм. Надо было проверить еще версию питания. Можно было конечно пойти по другому пути. Посмотреть с помощью осциллографа но покупать в лом а за аренду заламывают такие цены что уши в трубочку заворачиваются. В последствии конечно будет другой. В этом уже нашел глюк. При полной разрядке "батарейки" перескакивает на частоту 57600 и Блейд перестает его видеть. Но в принципе это решаемо с помощью дополнительного акумулятора и развязки по питанию. Но неохота усложнять буду менять на более серьезную вещь. Оба ваших модуля уже не прокатывают по умолчанию частота 38400 Блейд этого не поймет а значит повторится таже история с перескоком от частоты. И еще есть один фактор если ставить ттл версии то напряжение сигнала обмена данных у них выше. Прийдется подпаивать сопротивления что бы не сжечь процессор. А приемники предпочитаю смотреть здесь http://www.csgshop.com/category.php?id_category=16&p=2 (не реклама)
    Последний раз редактировалось Mihail9201223; 16.03.2015 в 13:41.

  31. #1828

    Регистрация
    09.02.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    35
    Всем привет! Непонятный звук услышал на записи после полета. Что-то типа скрежета при полете вперед, назад и при посадке. Причем при появлении звука начинается тряска. Вот видео:

    Движок?

  32. #1829

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Но неохота усложнять буду менять на более серьезную вещь.
    Ну тогда ждем отчета. Лично я, как любитель все поменять, с большим интересом слежу за вашими эксперементами с GPS приемником. Только вот нормальный приемник, видимо будет стоить от 100$ и выше.

    Цитата Сообщение от MrMikeZet Посмотреть сообщение
    Движок?
    Скорее всего, подшипник в одном из двигателей отходил свое, попробуйте в ручную покрутить все четыре движка, если в каком то будет отличаться звук вращения от трех остальных, то его под замену(но можно попробовать капнуть туда масла). Посмотрите еще внимательно пропеллеры, возможно в одном из них уже появились трещины, если пропы у вас стоковые.
    Последний раз редактировалось oleg0230; 17.03.2015 в 02:14.

  33. #1830

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Есть вопрос. Купил вторую версию мамы Блейда где приемник отдельно. Там две антены. Для чего вторая? Если для телеметрии то будет ли работать со спектрумом? Подскажите кто знает что то про это не могу найти инфу. Кстати приемник менять не буду. После долгих манипуляций на ублокс центре добился что настройки не стал сбрасывать и производит нормальный холодный старт. Фиксируется на холодном старте за 37сек 6 спутников через 95сек 8 спутников через 130сек держит 12-13 и фиксированных 9-11. На подоконнике у стекла жалюзи открыты. Меня вполне устраивает. Горячий старт вообще моментально.

  34. #1831

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Купил вторую версию мамы Блейда где приемник отдельно. Там две антены. Для чего вторая?
    Так это чтобы разные поляризации сигнала ловить, на всех менее-более нормальных приемниках так.
    У меня тоже вторая версия, почти доделал его под фпв, поставил телеметрию (по видео каналу), больше всего напрягает, что теперь на борту два GPS приемника, а это лишние 25-30 грамм весу. Давно мучает вопрос, можно ли один использовать, с учетом ваших изысканий?

  35. #1832

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Думаю думаю нельзя ведь одна шина обмена. У нее как запрос ответ (утрированно). А тупо подключить не одну шину два устройства. Два запроса одновременно это каша получается. Если на примитивном уровне надо регулировщика ставить или сама мама должна это обработать. А она сделана по принципу черного ящика они даже постирали названия с процессора. Видно сегодня прием хороший стал, 14 ть ловить. Но на приемнике просматриваются два корпуса а на двух поляризационном как правило один.

  36. #1833

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Думаю думаю нельзя ведь одна шина обмена. У нее как запрос ответ (утрированно). А тупо подключить не одну шину два устройства.
    Ну да, я чтото в этом роде предполагал, просто были мысли, что обмен данными идет только в одну сторону - от приемника к плате коптера. Чего там плата может приемнику сообщать? (утрирую, конечно, че-нибудь может сообщать, но вроде как необязательно это) Тем более, что например, в инструкции к маяку от 1слон, написано, что можно брать сигнал с GPS-приемника модели, для запоминания и передачи в поисковое устройство последних известных координат. И схема подключения даже приводится.

    Вы, кстати, не попробуете отключить проводок RX от приемника, работоспособность нарушается? (В смысле RX на самом приемнике, который)

    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Но на приемнике просматриваются два корпуса а на двух поляризационном как правило один.
    Ну, хрен знает, на всех неинтегрированных приемниках от спектрума две антенны, обычно стоящие под разными углами, не думаю, что они тут стали как-то иначе мудрить.

  37. #1834

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    Тем более, что например, в инструкции к маяку от 1слон, написано, что можно брать сигнал с GPS-приемника модели, для запоминания и передачи в поисковое устройство последних известных координат. И схема подключения даже приводится.
    Вот жду когда пришлют именно такой маяк, надеюсь они с блейдом сдружатся.
    с аккумами для блейда так и не определюсь. брать родной на 3000 или есть какие-то более выгодные альтернативы по цене/качеству/продолжительности полета? На родном с камерой АЕЕ (аналог 2ой гоупрохи) получается 12-15 минут, в принципе устраивает.
    И еще вопрос, я так понял судя по видосам на ютубе в блейде уже есть выходы управления подвесом, никто не научился ими пользоваться? ну или хотя бы добиться чтобы на китайском 50$ подвесе можно было с пульта угол менять без всяких доп.приемников?
    Последний раз редактировалось Onotole; 17.03.2015 в 17:55.

  38. #1835

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Onotole Посмотреть сообщение
    хотя бы добиться чтобы на китайском 50$ подвесе можно было с пульта угол менять без всяких доп.приемников?
    На 350qx2 это работает прекрасно - серва движется плавно и с хорошим диапазоном по углу с управлением по седьмому каналу - я уже использую эту возможность. На 350qx- м тоже движется но как-то стремно. В принципе, берите родной подвес GB200, в версии 350qx2 управляется от платы, а в версии 350qx управляется с спектрумовским сателлитом за 30 уе.
    С аккумом не вижу смысла искать чтото еще, штатный на 3 ампер-часа работает до отсечки 18 минут и хорошо встает вовнутрь. Вешать чтото еще снаружи - ухудшать баланс, там и так с ним проблема. Правда, я в своем варианте под ФПВ добился центра тяжести по центру квадрика за счет передатчика, видеобатареи, клевера и относительно легкой камеры. Доделаю, выложу фотки и видео управления подвесом.

    Цитата Сообщение от Onotole Посмотреть сообщение
    Вот жду когда пришлют именно такой маяк, надеюсь они с блейдом сдружатся.
    у меня он есть уже, но поставил пока маленький маячок от слона. Весит 3 грамма. Специально оставлял в леске под деревом и уезжал за километр - с направленной антенной сигнал 35 процентов, и понятно куда искать. Правда, питание у него неавтономное, поэтому если в хлам разобьет, работать не будет. Но тогда и искать нечего. Потом может поставлю версию с питанием и передачей координат.

  39. #1836

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    На 350qx2 это работает прекрасно - серва движется плавно и с хорошим диапазоном по углу с управлением по седьмому каналу - я уже использую эту возможность. На 350qx- м тоже движется но как-то стремно. В принципе, берите родной подвес GB200, в версии 350qx2 управляется от платы, а в версии 350qx управляется с спектрумовским сателлитом за 30 уе.
    У меня QX3, на плате два разъема по три контакта. из одного выведен трехжильный провод наружу, разъем болтается у лапы. так было из коробки. что это?) описание не нашел. на пульте (DX4) есть тумблер управления Gimbal, хотелось бы все это заставить работать с китайским подвесом за $50, а не гб200 за $200) судя по видосам в нете эти разъемы на плате отвечают за горизонтальную и вертикальную стабилизацию? т.е. по идее подвесу вообще контроллер не нужен? тупо запитать от этих контактов моторы?

    п.с. почитал мануал на гб200, этот трехжильный провод я так понял питание и вертикальная регулировка. т.е. в подвесе все равно свой контроллер. зачем тогда второй выход на плате блейда?

  40. #1837

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,453
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Onotole Посмотреть сообщение
    на пульте (DX4) есть тумблер управления Gimbal
    ДВЕ КРУТИЛКИ на пульте есть ?

    Цитата Сообщение от Onotole Посмотреть сообщение
    заставить работать
    КАК именно "работать" ? Тумблером - вкл-вЫкл ?

  41. #1838

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    ДВЕ КРУТИЛКИ на пульте есть ?
    Неа, тумблер. в верхнем положение - правый стик управляет коптером, в нижнем - подвесом. вот хотелось бы эту функцию реализовать на нештатном подвесе.

  42. #1839

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    753
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Onotole Посмотреть сообщение
    Неа, тумблер. в верхнем положение - правый стик управляет коптером, в нижнем - подвесом.
    Посмотрите официальное видео, там всё чуть сложнее: тумблер в нижнем положении на 5 сек активизирует управление подвесом. По истечении этого времени вне зависимости от тумблера управление перейдёт квадрику. Если после этого перевести тумблер в верхнее положение - ничего не измениться, если в верх и снова вниз - опять подвес на 5 сек. Сам такую систему управления не пробовал, но навскидку брюки через голову одевать удобнее.

  43. #1840

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,453
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    тумблер в нижнем положении на 5 сек активизирует управление подвесом
    Шайтан-арба !!! И в головку такое придти не могло !!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Вертолет Blade/Lynx 300X
    от rolic в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 21:44
  2. Продам Blade 350 QX 2
    от alex72 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.07.2016, 12:18
  3. Продам мелкий долголет
    от seva7 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.10.2015, 14:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения