Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,960 из 2040

Blade 350 QXn уже обсуждается?

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Onotole Питание пробовал брать и с гпс, и с разъемов подвеса. Без разницы. Создатель маяка сказал и от ...

  1. #1921

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от Onotole Посмотреть сообщение
    Питание пробовал брать и с гпс, и с разъемов подвеса. Без разницы. Создатель маяка сказал и от 3 вольт будет работать. Тоже была мысль, что пока спутники не найдет, координаты выдавать не будет. Надо и впрямь попробовать включить маяк когда уже захват спутников будет. Ну и все же, какой контакт на гпс модуле блейда мне нужен? Tx?
    Да

  2.  
  3. #1922

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    Не прокатило( включаю маяк когда коптер нашел спутники, ищет гпс, не находит(

  4. #1923

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Onotole Посмотреть сообщение
    Не прокатило( включаю маяк когда коптер нашел спутники, ищет гпс, не находит(
    На форуме мелькали догадки, что полетный контроллер квадрика может переключать приемник GPS в какой-то удобный ему режим. Правда, там речь шла о Валкере и ОСД Ремзиби. Пытались их на один приемник вешать - пока полетный контроллер не включен - ОСД приемника видит, когда включают квадра, рензиби "слепнет".
    У нас, конечно, не валкера, но Блейдовцы всегда стараются сделать так, чтобы сложно было чтото изменить, поэтому не удивлюсь, если это так и есть.

    Тоже хочу использовать для ОСД и FC один приемник, после праздников с моральной поддержкой Mihail9201223 буду пробовать.

    ПС. Советовали, кстати, отключить TX контроллера от GPS, но если вышесказанное имеет место, контроллер может приемника просто не увидеть.
    (Все что написал тут - мое ИМХО, реально сам ничего еще не пробовал.)

  5. #1924

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Ребята нашел вот такую фотку

    http://s020.radikal.ru/i705/1505/37/4ee2f61ed80c.jpg

    Так как я этих вещей не шерстил в виду их отсутствия то могу строить только предположения. Полагаю что есть проблемы с согласованием частот обмена и уже запутался к каким проводам подключать. Разные источники говорят по разному. Надо пробовать.
    На праздниках провел полевой тест своей модификации с GPS приемника вот что получилось.
    http://m.youtube.com/watch?v=cjDnmRQdt10

  6.  
  7. #1925

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    На досуге влез по глубже в данные на ремзибиОСД. Он работает на частоте 5ть герц и 115200 бод по умолчанию а Блейд 1н герц и 9600 бод. Что бы он заработал надо найти прошивку где он в автомате определяет параметры обмена. Нашел только для Назы. В общем не всё так просто. Надо согласовывать. Надо пробовать может какая и подойдет.

  8. #1926

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    42
    сори всем за творческий перерыв. Вот такое видео получилось с участием сьемки с блейда. Сразу напишу: все стоковое: подвес с коробки, пропы и т.д.

  9. #1927

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,465
    Записей в дневнике
    4
    Вполне позитивненько ! Вибрации просачиваются сквозь демпфера. Режим "фолоу ми" лучше делать с 2х-метровой палкой. Ножки раздвинуть, что бы в кадр не лезли. Очень не плохое начало !

  10.  
  11. #1928

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    9
    Коллеги, странный баг наблюдаю...-(
    350QX у меня старых версий, прошит под последнюю. Прошивал зимой, не летал (поскольку не было где, а в доме без GPS эта прошивка принципиально даже моторы не пускает). Вчера наконец вывез в поле. Спутники заловились, даю газ вверх (в фиолетовом режиме). Нилетит ниразу, жужжит на земле. Даю газ больше, еще больше. Почти на 100% наконец резко подпрыгивает и полетело. Полетало недолго и начало унитазить (как дешевый микрососник). Т.е. вместо висения в точке (более-менее стабильного) оно пытаеццо летать кругами как г0вно в плохо промытом унитазе. Потом оно устало и решило присесть (забив на стики пульта), еле успел моторы застопить. Уфф...

    Я вообще-то на нем летал прошлым летом, т.е. в курсе. (Не считая вертолетов, на которых уже давно летаю). Ничего особо не изменилось по конструктиву и весу. Пульт правда теперь DX9. Настройки бережно перекинуты, по монитору все правильно. Опытов делал пару десятков, результат одинаковый:
    - не взлетает нормально, пока не дашь стик газа вверх почти до упора. Не было такого раньше, зуб даю.
    - унитаз конкретный. Не сразу появляется, через полминуты подлетов. GPS держит, диод не мигает. Если щелкнуть RTF - возвращается.

    Хрень какая-то. Кабы мотор один помирал, грелся бы небось, звуки всякие слышны были. Какой из 4 менять-то?...-(
    Если вибрации лишние - чего он тогда не взлетает нормально?

    Иногда мигает в полете попеременно 3 цветами, это он и в прошлом году делал, жаловался на наводки компаса.

    Пока есть желание откатить прошивку взад. Я на новую прошивку польстился из-за идеи вживить управление подвесом. А сейчас чего-то раздумал, не особо и хочется...

  12. #1929

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    Попеременно 3 цветами - это разряд батарейки. Компас желтым мигает. А научите как с 3.0 на 2.0 даунгрейд прошивки сделать? Хочу флипы попробовать)

  13. #1930

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от Vertu Посмотреть сообщение
    Хрень какая-то.

    Иногда мигает в полете попеременно 3 цветами, это он и в прошлом году делал, жаловался на наводки компаса.

    Пока есть желание откатить прошивку взад. Я на новую прошивку польстился из-за идеи вживить управление подвесом. А сейчас чего-то раздумал, не особо и хочется...
    Ты сам ответил на свой вопрос. Я в процессе настройки выловил еще кучу всякой гадости и соответственно послал. Хотя после прошивки сделал все калибровки по новой как того они и требуют. У меня он сразу дал максимум оборотов (благо в руках) и вырубить их смог только после отключения аппы. Три цвета это разряд акумулятора. В общем полный отстой. К стати у забугорных ребят тоже самое происходит. Наводки компаса мигает желтым (оранжевым).

  14. #1931

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Очень не плохое начало !
    - Спасибо! про ножки и палку вообще не думал ))) до последнего не знал что буду брать с собой, что нет.

  15. #1932

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Onotole Посмотреть сообщение
    Попеременно 3 цветами - это разряд батарейки.
    Теоретически да. А практически там пищалка стоит и даже не пискает. С нынешним весом он должен спокойно минут 7 летать. После опытов (когда суммарно минут 5 он налетал и наунитазил) в акке оставалось 11.6, по ячейкам ровно.

    Там не всегда можно правильно цвета миганий опознать. Прежде он тоже регулярно помигивал, это был компас, наводился от ЛЭП.

    Ладно, попробую снести прошивку для начала.

    UPD. Перепрошил взад на 2.0. (И настройки пульта соответственно изменил). В комнате в синем режиме взлетает нормально, т.е. газ адекватно отрабатывает. (Прежде даже в синем газ не работал нормально). Попробую на воле на днях.
    Последний раз редактировалось Vertu; 25.05.2015 в 16:01.

  16. #1933

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Возможно уже баян. Но может еще кто не видел.
    Недавно Micro Heli сделали карбоновую раму для Блейда, а теперь на нее еще и появились запчасти.
    http://www.microheli.com/heli-upgrad...e/blade-350-qx ( не рекламма)

    Стоит она правда дороговато, но лично я уже поменял три белых говн.... корпуса.
    Большой жирный плюс этой рамы, возможность складывать лучи при транспортировке квадрика, ну и никаких танцев с бубном после переноса, сразу все летает как надо.


  17. #1934

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от oleg0230 Посмотреть сообщение
    Большой жирный плюс этой рамы, возможность складывать лучи при транспортировке квадрика, ну и никаких танцев с бубном после переноса, сразу все летает как надо.
    Как выражаешься танцы с бубном начинаются только при смене электроники или прошивки. А при замене корпуса или его деталей и при уже настроенной электронике их принципе не должно быть если только не меняешь типоразмер квадрика. Там надо пиды подстраивать но Блейд этого не позволяет.

    Цитата Сообщение от Vertu Посмотреть сообщение
    Ладно, попробую снести прошивку для начала.

    UPD. Перепрошил взад на 2.0. (И настройки пульта соответственно изменил). В комнате в синем режиме взлетает нормально, т.е. газ адекватно отрабатывает. (Прежде даже в синем газ не работал нормально). Попробую на воле на днях.
    Калибровку не забудь сделать. Она нужна при каждой замене прошивки или компаса.

  18. #1935

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Как выражаешься танцы с бубном начинаются только при смене электроники или прошивки. А при замене корпуса или его деталей и при уже настроенной электронике их принципе не должно быть если только не меняешь типоразмер квадрика. Там надо пиды подстраивать но Блейд этого не позволяет.
    Ну если это так, тогда поделитесь своим ценным опытом переноса Блейда, на другие рамы без танцев с бубном.
    Большинство таких попыток, в том числе и моих, говорят об обратном. А посмотрев видео только слепой не заметит, что рама от микрохели копирует корпус Блейда.

  19. #1936

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    37
    Сообщений
    818
    Записей в дневнике
    8
    Поддержу предыдущего оратора. У меня простой переезд на раму "типа" DJI 330 заняло почти год (согласен, не очень спешил). В любом случае, при первом полёте на новой раме квадрик вёл себя очень неадекватно. Пока понял из-за чего, прошли месяцы, было сломано 2 луча рамы, комплект шасси и несколько пропов.

  20. #1937

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от oleg0230 Посмотреть сообщение
    Ну если это так, тогда поделитесь своим ценным опытом переноса Блейда, на другие рамы без танцев с бубном.
    Большинство таких попыток, в том числе и моих, говорят об обратном. А посмотрев видео только слепой не заметит, что рама от микрохели копирует корпус Блейда.
    Ну дык написано же: если только не меняешь типоразмер квадрика

  21. #1938

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    Ну дык написано же: если только не меняешь типоразмер квадрика
    Много людей если что, в том числе и я, пробовало и на раму с типоразмером Блейда и хрен там что полетело с первого раза, так что если нет практических опытов то ,,,,,,
    Для тех кто в танке, эта рама один в один как корпус Блейда, с таким же расположением лучей, поэтому на ней он летит сразу, так думаю будет понятно написано.

    Как что нибудь напишу, так тут же начинаются какие то теоритические прения. Совпадение?
    Давайте уже больше практики, поменяли люди раму, все у них полетело как надо, это разве плохо?
    Последний раз редактировалось oleg0230; 26.05.2015 в 16:30.

  22. #1939

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от oleg0230 Посмотреть сообщение
    Много людей если что, в том числе и я, пробовало и на раму с типоразмером Блейда и хрен там что полетело с первого раза, так что если нет практических опытов то ,,,,,, для тех кто в танке, эта рама один в один как корпус Блейда, с таким же расположением лучей, поэтому на ней он летит сразу, так думаю будет понятно написано.
    Тогда остановимся на том, что у нас разное понятие термина "типоразмер". По существу я с вами согласен.

    ПС. Мой передатчик, хоть ты извернись, не дает улететь дальше 600-650 метров, хотя видеосигнал отличный. Видимо, слухи про слабые ВЧ модули у европейских спектрумов не пустые. Буду прилаживать бустер для пульта.
    ППС. При активной помощи Mihail9201223 уже практически точно выяснено, что использовать один ЖПС приемник для ОСД и полетного контроллера блейда. Не доходят руки проверить все вживую, но обязательно дойдут. Приемник оставлю ОСД-шный, уменьшу вес, заодно получу более точное позиционирование квадра и горячий старт. (Если использовать стоковый ЖПС приемник, полетный вес можно еще уменьшить, но он хуже того, который прилагается к ОСД). Есть также мысли подключить к ремзиби барометр самого квадра - для более точного отображения высоты, а то по ЖПС высота иногда определяется хреново. Метров 10 погрешность запросто может дать.

  23. #1940

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    186
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    Тогда остановимся на том, что у нас разное понятие термина "типоразмер". По существу я с вами согласен.
    Возможно, мое понятие типоразмера рамы Блейда - это рама, у которой расстояние между центрами моторов 360 мм.

  24. #1941

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Ребята очень хочется узнать какой проц на Блейде. Они конечно затирают но вдруг у кого не так качественно затерто.

    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    У меня простой переезд на раму "типа" DJI 330 заняло почти год (согласен, не очень спешил). В любом случае, при первом полёте на новой раме квадрик вёл себя очень неадекватно. Пока понял из-за чего, прошли месяцы, было сломано 2 луча рамы, комплект шасси и несколько пропов.
    Как победил?
    Последний раз редактировалось Mihail9201223; 28.05.2015 в 08:08.

  25. #1942

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    37
    Сообщений
    818
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Как победил?
    Вопрос открыт. В квартире висел нормально, на улицу пока недосуг выйти и полетать.

  26. #1943

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Ребята очень хочется узнать какой проц на Блейде. Они конечно затирают но вдруг у кого не так качественно затерто.
    Надо чтобы все выложили фотки своей платы. и может по буковке получится восстановить маркировку.

  27. #1944

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    Надо чтобы все выложили фотки своей платы. и может по буковке получится восстановить маркировку.
    Тогда общий сбор. Но думаю по фото вряд ли получится затирают лихо.

  28. #1945

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    Народ, это что, новый Блейд? Но при такой цене лучше сразу янека купить.
    http://www.horizonhobby.com/storefro...klt6cpihlb5cem

  29. #1946

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от Ol_3 Посмотреть сообщение
    Народ, это что, новый Блейд? Но при такой цене лучше сразу янека купить.
    http://www.horizonhobby.com/storefro...klt6cpihlb5cem
    Похоже на то. Судя по размеру корпуса акум тысяч на пять да и моторы так думаю 900ки.

  30. #1947

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Mihail9201223 Посмотреть сообщение
    Похоже на то. Судя по размеру корпуса акум тысяч на пять да и моторы так думаю 900ки.
    Наконец-то поменяли пропы... А так, ни хрена себе - время полета до 30 минут написано... Это уже интереснее....

  31. #1948

    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    449
    так там есть и версия с камерой 4К.
    В общем борьба с фантиком 3 началась.

  32. #1949

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,328
    Записей в дневнике
    9

    На 16й секунде зум или мне показалось?
    В спеках ничего такого не сказано, но если там правда есть зум, то это бомба

  33. #1950

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    А про дальность видео, мощность передатчика там ничего не написано? А то летать полчаса вокруг себя толку мало. Как я понял, 600 метров это тоже очень мало, даже для 10-минутного полета. И телеметрии никакой, вроде бы. В общем, машинка интересна только как готовая база для установки мене-более нормальной аппы. И запасные аккумуляторы небось стоить будут как колесо от Ленд Крузера.

  34. #1951

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,328
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от VvZ965 Посмотреть сообщение
    И телеметрии никакой, вроде бы.
    Там же экранчик на аппе со всеми фишками в т.ч. и с телеметрией. Да еще и сенсорный

  35. #1952

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Там же экранчик на аппе со всеми фишками в т.ч. и с телеметрией. Да еще и сенсорный
    С телеметрией? Ну так еще ладно. А про дальность ченибудь пишут? Но все равно, я обзавелся фпв монитором 12 дюймов на вырост, что мне теперь в спичечный коробок этот лупиться?
    В общем, подумаю о покупке пустой тушки, когда будет продаваться, если руки не дойдут до сборки нормального квадра.

  36. #1953

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Гм, GPS и Глонасс у него теперь одновременно..

  37. #1954

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    У меня простой переезд на раму "типа" DJI 330 заняло почти год (согласен, не очень спешил). В любом случае, при первом полёте на новой раме квадрик вёл себя очень неадекватно. Пока понял из-за чего, прошли месяцы, было сломано 2 луча рамы, комплект шасси и несколько пропов.
    У меня этот переезд занял несколько дней, пока переставлял детали. Потом правда почти полгода не летал, так что затянулось...

    Сегодня облетал на предыдущей прошивке. Осталась странность, что в фиолетовом режиме не взлетает, пока не дашь газ на максимум. Но потом взлетает и летит нормально, не как на последней прошивке было (я писал выше). Рама от 330-го, лыжи от 500-го Протоса. Летает примерно как летал на штатной, так же рулится и остальное. Вес стал больше, поэтому и ужор акков заметнее (тем более что они за год моложе не стали, особенно с учетом что это Zyppy). Но минут 7 с камерой фпв летает. Компас я так и не откалибровал, поэтому немного по рудеру кривоват, помигивает иногда желтым.

    Из неприятного - теряет теперь регулярно GPS (после пары минут полетов, перед взлетом цепляется нормально). Хотя антенна GPS у меня вынесена явно дальше, чем была на штатном корпусе, под ней стальная пластина корпуса и фольга. Чуть в кетай не улетел... Может все-таки видеолинк сифонит, завтра еще проверю.

  38. #1955

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Vertu Посмотреть сообщение
    У меня этот переезд занял несколько дней, пока переставлял детали. Потом правда почти полгода не летал, так что затянулось...

    Сегодня облетал на предыдущей прошивке. Осталась странность, что в фиолетовом режиме не взлетает, пока не дашь газ на максимум. Но потом взлетает и летит нормально, не как на последней прошивке было (я писал выше). Рама от 330-го, лыжи от 500-го Протоса. Летает примерно как летал на штатной, так же рулится и остальное. Вес стал больше, поэтому и ужор акков заметнее (тем более что они за год моложе не стали, особенно с учетом что это Zyppy). Но минут 7 с камерой фпв летает. Компас я так и не откалибровал, поэтому немного по рудеру кривоват, помигивает иногда желтым.

    Из неприятного - теряет теперь регулярно GPS (после пары минут полетов, перед взлетом цепляется нормально). Хотя антенна GPS у меня вынесена явно дальше, чем была на штатном корпусе, под ней стальная пластина корпуса и фольга. Чуть в кетай не улетел... Может все-таки видеолинк сифонит, завтра еще проверю.
    У меня в своем корпусе 12 минут (даже почти 13, если совсем в ноль) летает со всеми камерами, подвесами, видеолинками и ОСД. И экранировать надо фанатичнее, фанатичнее, тогда про кетай забудет.

  39. #1956

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от Vertu Посмотреть сообщение

    Из неприятного - теряет теперь регулярно GPS (после пары минут полетов, перед взлетом цепляется нормально). Хотя антенна GPS у меня вынесена явно дальше, чем была на штатном корпусе, под ней стальная пластина корпуса и фольга. Чуть в кетай не улетел... Может все-таки видеолинк сифонит, завтра еще проверю.
    Думаю не теряет спутники. Когда у меня теряет спутники автоматом переходит в синий режим и начинает работать чисто от стиков. Когда наблюдал за приемником через фирменную прогу ублокса то иногда при плохом приеме бывали ситуации когда фиксацию не терял а координаты мгновенно менялись на несколько сот метров. При таком раскладе квадр просто начинает их отрабатывать. Откуда такая ошибка возникает я так и не разобрался. Но теперь перед полетами смотрю прогноз приема спутников. Выше скидывал ссылку на страничку. По поводу медленного газа после прошивки у меня тоже самое. И вообще пришел к выводу что прошивки которые выкладывают на сайте имеют какие-то баги или при прошивке что-то влезает. Мое мнение на всякий случай надо сохранять родную и по возможности пользоваться ею.
    Да и последнее наблюдение. Часто помигивает желтым когда бывают магнитные возмущения. Но на качестве полета изменений не заметил.
    Последний раз редактировалось Mihail9201223; 30.05.2015 в 10:28.

  40. #1957

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    Народ, ну научите как 3.0 на 2.0 откатить?

  41. #1958

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    56
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от Onotole Посмотреть сообщение
    Народ, ну научите как 3.0 на 2.0 откатить?
    Не знаю как у кого а я просто беру вторую прошивку и ставлю. Правда работаю только с прогой от третьего. Она спокойно мотает туда-сюда все идет на ура.

  42. #1959

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    37
    Сообщений
    818
    Записей в дневнике
    8
    Хождения по мукам продолжаются... Купил кабель для прошивки, прошился на 3.0, откалибровал акселерометр (до калибровки реально показывало отклонение по одной из осей на 2 с лишним), прошился обратно на 2.0, чтоб убедиться, что результат калибровки сохранился повторил всю чехарду с прошивкой ещё раз. В итоге пошёл сегодня летать: как только взлетаю выше, чем на полметра, квадрик начинает быстро вести в сторону. Из управления реагирует только на высоту. 3 раза взлетал, все 3 раза уводило в разную сторону.

    За прошедший год я уже пробовал калибровать всё, что можно. Подскажите. в чём ещё может быть дело, а то продам к чёртовой матери на запчасти?

  43. #1960

    Регистрация
    09.02.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    35
    Всем привет.
    На днях упал мой дрон в озеро.... Из последствий только сгоревший контроллер мотора. Вопрос: никто не продаёт лишний?) Или может знает кто где купить побыстрее?)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Вертолет Blade/Lynx 300X
    от rolic в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 21:44
  2. Продам Blade 350 QX 2
    от alex72 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.07.2016, 12:18
  3. Продам мелкий долголет
    от seva7 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.10.2015, 14:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения