Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 23 из 99 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 3953

Walkera QR X350

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; У меня со Спектрумом так и не получается ничего. Даже инициализация не происходит, просто морграет левый диод и все... уже ...

  1. #881

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    46
    Сообщений
    539
    У меня со Спектрумом так и не получается ничего. Даже инициализация не происходит, просто морграет левый диод и все... уже и реверсы все перепробовал.. и каналы на микширование проверил... Написал Роману в личку, он на сколько я помню со Спектрумом сумел подружить.
    Последний раз редактировалось Corban; 05.01.2014 в 18:13.

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Москва, крылатское.
    Возраст
    65
    Сообщений
    697
    Единственное, что меня смущает, разблокировка моторов происходит при любом положении трёхпозиционного переключателя. В инструкции должно только в положении MANUAL, т.е. в верхнем. Буду копать дальше.

  4. #883

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    46
    Сообщений
    539
    Пообщался с Романом, он сказал что у него не совпадало название каналов на контроллере Валкеры с каналами на приемнике Спектрум. Пытался методом "тыка" найти нужные, не получилось. Единственное что удалось добиться, это теперь при подключении батареи левый светодиод несколько раз моргает, потом загорается на непродолжительное время и тухнет. Потом начинает моргать правый светодиод двойными вспышками с короткими интервалами и через некоторое время одиночными.... На стик рудера и газа по прежнему не реагирует.
    Кто подключал к приемникам не Валкеровским, у кого нибудь название каналов не совпадало? ПАМАГИТЕЕЕ........... Плохо еще это у меня первый многороторный аппарат, практики пользования такими нет совсем...

  5. #884

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,668
    Записей в дневнике
    4
    Вчера потестил коптер на подъем с ГоПро на подвесе. Коптер отрывается от земли на 70-80% газа((( После двух минут полета нужно очень осторожно его опускать, т.к. если уменьшить газ ниже 80%, то он сравнительно быстро наберет такую вертикальную скорость снижения, которую потом не погасить даже 100% газа. Так что хоть и планирую заменить стоковые моторы на более мощные, но все равно встает вопрос установки на коптер OSD. Без него тяжело ориентироваться в полете. По минимуму нужно знать высоту полета, вертикальную и желательно горизонтальную скорость полета. Что посоветуете? (Камеру буду устанавливать родную валкеровскую).


    ПЫСЫ
    Максимальный угол наклона камеры вниз в настройках подвеса -135 градусов (на видео при таком угле видно как камера пытается посмотреть назад между ног) , вверх - 45 градусов, но я не выбирал его полностью.


    Вот как всегда видео с музычкой;-)


    Последний раз редактировалось pinco; 06.01.2014 в 04:33.

  6.  
  7. #885

    Регистрация
    04.01.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    49
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    быстро наберет такую вертикальную скорость снижения, которую потом не погасить даже 100% газа.
    На видео заметно последние секунды довольно быстрое снижение, сильно плюхнулся?

  8. #886

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,668
    Записей в дневнике
    4
    да, жестко приземлился(((

  9. #887

    Регистрация
    05.01.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1
    Расскажите кто-нибудь про особенности WiFi версии. Как там происходит управление и снятие видео? Поделитесь опытом.

  10.  
  11. #888

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,668
    Записей в дневнике
    4
    это экзотическая версия коптера
    она и в продаже редко где встречается

  12. #889

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,668
    Записей в дневнике
    4
    Дебилы у "руля"!



  13. #890

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    14,253
    Из-за таких хобитов моделизм под угрозой......

  14. #891

    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Москва, крылатское.
    Возраст
    65
    Сообщений
    697
    В закрытом помещении не обнаруживаются спутники GPS. Это нормально? На открытом воздухе ещё не пробовал, пока отстраиваю.

  15. #892

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Tashkent, uzbekistan
    Возраст
    30
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от grtalex Посмотреть сообщение
    Это нормально?
    конечно нормально, GPS будет ловить разве что у окна с хорошим обзором(без преград).

  16. #893

    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Москва, крылатское.
    Возраст
    65
    Сообщений
    697
    И ещё, последний открытый вопрос: моторы активируются в любом положении 3-х позиционного переключателя-это нормально? По инструкции только в режиме MANUAL. Аппаратура у меня Футаба 10.

  17. #894

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Tashkent, uzbekistan
    Возраст
    30
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от grtalex Посмотреть сообщение
    это нормально?
    думаю нет, на родной аппаратуре только в режиме manual.

  18. #895

    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Москва, крылатское.
    Возраст
    65
    Сообщений
    697
    А что скажут управленцы Футабой?

  19. #896

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    46
    Сообщений
    539
    Цитата Сообщение от grtalex Посмотреть сообщение
    А что скажут управленцы Футабой?
    То же самое что мне ответили владельцы Спектрума - ничего... Кстати я все настроил. Все летает прекрасно. У меня тоже моторы активируются в любом режиме...

  20. #897

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от grtalex Посмотреть сообщение
    моторы активируются в любом положении 3-х позиционного переключателя-это нормально?
    Это говорит о том, что этот переключатель не настроен на переключение режимов полета, соответственно есть только первый режим-"мануал".

  21. #898

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    46
    Сообщений
    539
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что этот переключатель не настроен на переключение режимов полета, соответственно есть только первый режим-"мануал".
    Совсем не обязательно, у меня работают все режимы и зависание и возврат...

  22. #899

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    45
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет!
    Принимайте новенького.Тоже на новый год себе подарок сделал, валеру-350. Брал голым, только аппарат и это моя первая модель которая без крыльев. Пристроил на популярную в народе аппаратуру FlySky TH9X/Turnigy 9X, с телеметрийным приёмником D8R2+, потому как планирую FPV. После двух тестовых полетов (точнее зависаний по 4-5мин) сразу разобрал и впаял резистор, как тут и советовалось, теперь батарея разряжается до 10.3в до момента посадки, до этого было 11.1в
    - Это у всех моделей так ?
    Еще хотелось узнать у кого опыт использования камеры как курсовой, MOBIUS HD, как она? и стоит ли менять мой брелок (808 #16 v2) на MOBIUS, про качество записи на карту ясно у MOBIUS лучше, именно интересно как курсовая камера. К примеру в моих очках Shark Predator я наблюдаю неслабые рамки с камеры 808 #16.
    Еще вопрос, не совсем понятен режим IOC и как его реализовать?

  23. #900

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,668
    Записей в дневнике
    4
    Резистор какого номинала впаял?
    Вот тут про IOC

  24. #901

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    45
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Резистор какого номинала впаял?
    Резистор на 100к, меньше не стал рисковать, чтобы был хоть какой-то запас на возврат.

    Кто знает, нужны ли ему спутники, для удержания уровня в режиме HOLD?, а то включая этот режим в квартире, аппарат начинаем судорожно дергатся. И как работает режим Return & Landing? В точку где был влючен режим HOLD, или точку в которой первый раз ГПС поймал спутники?
    Последний раз редактировалось ENGINEERUS; 09.01.2014 в 04:33.

  25. #902

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,668
    Записей в дневнике
    4
    Нужны спутники.
    Кста, при переходе в режим удержания если точка взлета не соответствует точке где коптер поймал спутники коптер может вести себя неадекватно, вплодЪ до опрокидывания.

  26. #903

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    45
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Нужны спутники.
    Кста, при переходе в режим удержания если точка взлета не соответствует точке где коптер поймал спутники коптер может вести себя неадекватно, вплодЪ до опрокидывания.
    Ну вот, теперь всё стало ясно, а то уже думал что лыжи не едут.
    Благодарствую.

  27. #904

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,668
    Записей в дневнике
    4
    Я заметил что бывает если после взлета коптер дополнительно поймал спутники, то может быть такое.
    ИМХО: Видать при добавлении какого-то критического количества спутников в систему навигации пересчитывается точка позиционирования и если это произошло после взлета, то будет такой бросок коптера.

  28. #905

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    И как работает режим Return & Landing? В точку где был влючен режим HOLD, или точку в которой первый раз ГПС поймал спутники?
    Точка дома для него- точка, где был произведен дизарминг двигателей.

    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    Еще хотелось узнать у кого опыт использования камеры как курсовой, MOBIUS HD, как она? и стоит ли менять мой брелок (808 #16 v2) на MOBIUS, про качество записи на карту ясно у MOBIUS лучше, именно интересно как курсовая камера.
    Я использую Мобиус как курсовую, очень доволен. По поводу, что лучше, брелок или Мобиус, лучше в профильную ветку по Мобиусу, там есть владельцы обеих камер.
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 09.01.2014 в 12:25.

  29. #906

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    46
    Сообщений
    539
    Господа, ткните носом на ссылку пожалуйста, где сказано как заменить резистор. Спасибо.

  30. #907

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    45
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Corban Посмотреть сообщение
    Господа, ткните носом на ссылку пожалуйста, где сказано как заменить резистор. Спасибо.
    тут описано
    http://www.rcgroups.com/forums/showt...63592&page=167

  31. #908

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,668
    Записей в дневнике
    4
    и тут можно глянут (еще посмотри коменты к этому видео)

  32. #909

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    35
    Сообщений
    191
    Господа, рассказывайте кто и какой LiPo, с какой характеристикой, использует в Х350.

  33. #910

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,668
    Записей в дневнике
    4
    Первую батарею покупал такую
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html
    Компактная и несмотря на то шо nano tech считают простецкой, она у меня работает хорошо.

    Сейчас перехожу на такие
    http://www.os-propo.info/p1675/zippy...li-po-battery/
    по причине большей на четверть емкости чем у стандартной.
    Но она очень плотно входит в батарейный отсек.
    Чтобы легче входила пришлось внизу напильником немного спилять край отсека,
    там же на косу обрезать ребра жесткости на дне и обрезать сантиметра три край резиновых прокладок.

    Кроме того, на коптере перепаял разъем под батарею на ХТ60.

    Еще стоит купить зарядник для батарей.
    Взял бы такой
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._GENUINE_.html так как в нем встроенный блок питания и к нему взять вот такую плату
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...6S_XT_60_.html
    которая позволяет одновременно заряжать несколько батарей

    Ну и вот такой индикатор напряжения со звуковым алармом
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...age_Alarm.html
    Последний раз редактировалось pinco; 10.01.2014 в 23:51.

  34. #911

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    35
    Сообщений
    191
    Игорь спасибо за инфу. Бьюсь перед выбором АКБ ) Думал такую заказать. Но похоже она не поместится без хирургического вмешательства )
    Придется брать эту

    Еще стоит купить зарядник для батарей.
    Я немного "в теме", есть Hyperion 0615
    У меня есть LiPo 2800 ))) Думаю не войдет. Тушка еще не пришла (китаёза заблудился видимо) и помереть негде. Моя размером 140х45х20. Как думаешь, вместится?
    Последний раз редактировалось PashtetIV; 11.01.2014 в 00:20.

  35. #912

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Tashkent, uzbekistan
    Возраст
    30
    Сообщений
    8
    Позавчера крашнулся мой квадрик, один луч получил диагноз "открытый перелом" Не беда, на такой случай у меня был запасной комплект корпуса, начал менять кишки в новый корпус, но тут заметил что один из регулей имеет отвратительнейшее качество пайки:


    вопрос знающим:
    насколько это критично, если сейчас в таком виде этот ужас работает? стоит ли перепаять элементы, чтобы убрать лишний припой?

  36. #913

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,668
    Записей в дневнике
    4
    Для красоты перепаять то можно, но есть ли опыт и уверенность шо сделаешь лучше.

    Павел, твоя на 2800 не войдет по длине и ширинее.
    А вот Зиппу на 2450 легко войдет по ширине и высоте, а вот по длине будет впритык, но провода внутри не спрячешь. Прийдется в дверце батарейного отсека пропиливать на ее боковых сторонах два паза и через них выводить провод коптера и провод батареи и коМММутировать их снаружи. Кстати, такой мод дверцЫ батарейного отсека очень удобен при эксплуатации коптера. Многие такое делают.

  37. #914

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,668
    Записей в дневнике
    4
    вот крутая батарея!

  38. #915

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    стоит ли перепаять элементы, чтобы убрать лишний припой?
    Если внимательно читали тему, я неоднократно убедительно рекомендовал при покупке коптера вскрыть корпус и перепаять все соединения моторов с регуляторами и регуляторов с силовой платой. Их паяют вручную китайские птушники и во многих местах пайка кривая, на грани замыкания, капли припоя на элементах регулятора, и самое опасное, непропай и холодная пайка. Если не сделать, в любой момент может произойти отказ двигателя и непредсказуемое падение коптера.

  39. #916

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    35
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    вот крутая батарея!
    Что за батарея такая?

    Цитата Сообщение от shpion-uz Посмотреть сообщение
    имеет отвратительнейшее качество пайки:
    Судя по фото, не так все ужасно... А перепаивать... не факт что красивее выйдет, если нет опыта в перепайке смартфонов
    Я бы лесть не стал, если только уж совсем "криминал"

  40. #917

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,668
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от PashtetIV Посмотреть сообщение
    Что за батарея такая?

    пардон, не поцепилась ссылка
    вот про какую писал
    http://www.rc711.com/shop/raiden-tit...l?cPath=280_30

  41. #918

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    35
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    вот про какую писал
    http://www.rc711.com/shop/raiden-tit...l?cPath=280_30
    Крутая, в смысле ёмкая и компактная?
    Вот только что они имели ввиду, подписав:NOT suitable for DJI Phantom.

  42. #919

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,668
    Записей в дневнике
    4
    Бренд крутой.
    Не в кусе почему они так написали.

  43. #920

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Бренд крутой.
    Не в кусе почему они так написали.
    Наверно потому что силовой разъём другой и длина на 1 см больше фантомовской.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  2. Walkera Latest Wifi QR W100
    от Робби в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 206
    Последнее сообщение: 09.05.2015, 00:20
  3. graupner wp elektro-rookie qr
    от uc1 в разделе Новичкам
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 10.07.2013, 16:57
  4. Продам На Walkera QR Infra.
    от KycokOl в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.04.2013, 22:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения