Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 47 из 99 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,880 из 3953

Walkera QR X350

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; PRO-шка в полете...

  1. #1841

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    PRO-шка в полете

  2.  
  3. #1842

    Регистрация
    20.02.2014
    Адрес
    Алма-ата
    Возраст
    47
    Сообщений
    66
    Всем привет! Стал владельцем walker-ы. Заказал и получил с ebay в FPV версии. Пульт devof7, вот уже три дня как пытаюсь разобраться. К сожалению опыта в полетах нет совсем- осваиваем взлет и малые высоты. Вопросы чуть позже.

  4. #1843

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    57
    Сообщений
    22
    У меня он тоже с ebay в FPV версии. Пульт devof7, у вас видео камера есть, как у вас произошло первое включение, потому как мой молчит ни видео картинки ни управления на коптер нет.

  5. #1844

    Регистрация
    20.02.2014
    Адрес
    Алма-ата
    Возраст
    47
    Сообщений
    66
    Включение прошло без проблем, пульт камеру видит, а вот запись на флешку почему то не идет.

    Для начала прочел всю тему.
    Для этого всего я перечитал всю тему и у меня все сразу полетело. Вам тоже это рекомендую.
    Позже я сделаю видео по настройке Валкиры, что бы было проще всем.
    А вам рекомендую прочитать сообщения № 1052, 1080, 217, 223
    Воспользуемся:
    Сообщение 217
    Возможно не активирован переключатель MIX для канала GEAR.

    Нажмите кнопку ENT для входа в главное меню. Нажимайте UP или DN до появления MODEL, затем нажмите кнопку ENT для входа в меню модель. В меню MODEL нажимать UP или DN пока не появится меню OUTPUT. Нажать ENT для входа в меню OUTPUT. Нажимать R или L пока не появится GEAR MIX, затем нажать ENT для подтверждения. Нажать DN для выбора GEAR ACT, затем нажать ENT для подтверждения. Нажать EXT для выхода.
    Попробую проделать данную операцию в картинках, пожалуйста, кто разбирается скажите все верно?










    Сообщение 223
    Fixed ID - Devo 7

    2.12 Фиксированный ID (FIXID)
    Эта настройка привяжет DEVO-7 и приемник с уникальной взаимосвязью. Это существенно ускоряет время автоматической привязки, когда включается DEVO-7.

    (1) Настройка фиксированного ID
    Настройка фиксированного ID должна выполняться в состоянии, когда успешно выполнена привязка с автоматическим ID. Ниже приведен метод настройки.

    Нажмите кнопку “ENT” для входа в главное меню. Нажимайте “UP” или “DN” до появления “MODEL”, затем нажмите “ENT” для входа в меню модель. Нажимайте “UP” или “DN” до появления “FIXID”.
    Нажмите “ENT” для входа в изменение состояния “ON” или “OFF”. Нажмите “R” или “L” для выбора “ON” и затем нажмите “DN” для входа в интерфейс настройки ID.
    Нажмите “ENT”, разряд для изменения будет мерцать.
    Нажмите “R” или “L” для изменения разряда. Нажмите “DN” для перехода к следующему разряду. После нажатия на “ENT” будет показан интерфейс “RUN”.
    Нажмите “R” или “L” для изменения “ON” на “YES” и затем нажмите “ENT” для запуска процесса привязки.
    После привязки произодет автоматический переход в меню модель.
    Пробуем сделать фиксированную привязку:













    Здесь вроде бы все без проблем, привязка к пульту стала проходить намного быстрее.

    Сообщение 1052
    Лучше ИМХО непариться с подбором резистора, а просто отрезать белый провод и подпаять к красному, навечно подав высокий уровень на контрольный пин платы мозгов. Про полет на 4S батарее читал на rcgroups, даже хотел попробовать, моторы выдержат, а вот за регули боязно, будут работать на пределе.
    Почти уверен, что wi-fi камера будет забивать своим сигналом приемник GPS, такой эффект наблюдаться при включении wi-fi на Гоупро.
    Пока побаиваюсь.

    Сообщение 1080
    Больше относится к реальным полетам, постараюсь иметь в виду.

    Еще накопившиеся вопросы.

    1.Я так понял, что перепрошивка до версии 1.32 обязательна. Кабель UP02 уже заказал, но срок доставки может и в месяц выйти. Насколько критично летать на прошивке 1.0?

    2.Посоветуйте нормальный симулятор, гробить свой первый коптер не сильно то и охота.

    3.Для тренировки с помощью пульта devo f7 нужен специальный кабель? Или его можно подключить по USB?

    4. Почему не происходит запись на SD карту вставленную в камеру dv004? Нужны какие то манипуляции с пультом?

    Черт совсем забыл про настройку файл сейф, проверьте пожалуйста!
    4. временно до выяснения! для файл сейф настройки: расходы,рудер,крен, тангаж =0%, газ=50%, aux=100%









    Все так? Сомнения в throtle - поставил значение h50 ( я так понимаю от слова "High", в отличие от второй возможности L50- от слова "Low")/ Все так?
    Последний раз редактировалось Shturman Vasya; 21.02.2014 в 09:46.

  6.  
  7. #1845

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vladdimmir Посмотреть сообщение
    На оф сайте валкеры появилась QRX350 PRO, с заявленным временем полета 25 мин
    Дык это баян.

    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    PRO-шка в полете
    Пропеллеры старого образца, печалька. И что-то заявленных 25 минут полета не наблюдается.

  8. #1846

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Красноярск-Сочи
    Возраст
    33
    Сообщений
    112
    Записей в дневнике
    2
    Сразу же выкидывайте камеру комплектную. Проверял и белую и чёрную - люто пакастит на ЖПС, а с учётом Валиных внезапных реакций на спутники, лучше не рисковать.

  9. #1847

    Регистрация
    20.02.2014
    Адрес
    Алма-ата
    Возраст
    47
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от Chopa Посмотреть сообщение
    Сразу же выкидывайте камеру комплектную. Проверял и белую и чёрную - люто пакастит на ЖПС, а с учётом Валиных внезапных реакций на спутники, лучше не рисковать.
    Спасибо! А вот почему записи то нет? По поводу внезапной реакции уже получил по пальцам и в живот- приземлил, но по ошибке сначала выключил пульт, потом полез отключать питание на квадре. Размыкание контактов видать восприняла за падение напряжения, неожиданно винты закрутились и была совершена попытка взлета- попало по пальцам и довольно чувствительно поддых.

  10.  
  11. #1848

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Shturman Vasya Посмотреть сообщение
    Сприземлил, но по ошибке сначала выключил пульт, потом полез отключать питание на квадре. Размыкание контактов видать восприняла за падение напряжения, неожиданно винты закрутились и была совершена попытка взлета- попало по пальцам и довольно чувствительно поддых.
    Размыкание питания тут не при чем, если контакты разъединили, то уже ничего крутиться не может, коптер обесточен. Это сработал файлсейв по исчезновению сигнала с пульта, и коптер попытался полететь домой. Впредь после посадки сразу делайте дизарм двигателей(левый стик вниз и вправо до упора, чтоб погас левый светодиод).

  12. #1849

    Регистрация
    20.02.2014
    Адрес
    Алма-ата
    Возраст
    47
    Сообщений
    66
    Возможно. Ноо дело в том, что выключив пульт, я взял walker -у за корпус и перетащил на стол, где попытался разомкнуть контакты. В этот момент она и раскрутила винты. Про блокировку понял. Буду делать обязательно. Подскажите в постах вверху в настройках все верно? В том числе и в файл сейфЕ?

  13. #1850

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    45
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Shturman Vasya Посмотреть сообщение
    Возможно. Ноо дело в том, что выключив пульт, я взял walker -у за корпус и перетащил на стол, где попытался разомкнуть контакты. В этот момент она и раскрутила винты. Про блокировку понял. Буду делать обязательно. Подскажите в постах вверху в настройках все верно? В том числе и в файл сейфЕ?
    Сработал файл сейф, сторанно, что так поздно (при такой логике работы, он теряет всякий смысл). Как будто специально ждал момента, ох уж эти роботы

  14. #1851

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    51
    Сообщений
    118
    Прошу принять в ряды шаманов данного квадра. Сегодня опробовал свою версию без ФПВ со штатной аппаратурой. Не то чтобы совсем новичек в электолетах, но этот квадр первый большой. Сделал (пока простое) крепление для автономной камеры-регистратора-брелка. Планирую в дальнейшем использовать Мобиус. Прошерстив ветку не нашел ответов на несколько вопросов:
    1. Как проверить версию прошивки квадра? Если шнуров (кроме того, что был в комплекте) нет.
    2. Кто как крепил Мобиус камеру к квадру, поделитесь идеями!
    3. Кто как (вернее в чем) транспортирует Вальку к местам полетов?

  15. #1852

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Красноярск-Сочи
    Возраст
    33
    Сообщений
    112
    Записей в дневнике
    2
    Задал вопрос в профильной теме, но всё же спрошу тут. Уж простите. Как на валином пульте (Devo F7) сделать так шоп встроенный ВЧ не отключался при подключению к разъёму тренерскому? А то или то или то, а мне надо вместе )

  16. #1853

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Shturman Vasya Посмотреть сообщение
    Возможно. Ноо дело в том, что выключив пульт, я взял walker -у за корпус и перетащил на стол, где попытался разомкнуть контакты. В этот момент она и раскрутила винты. Про блокировку понял. Буду делать обязательно. Подскажите в постах вверху в настройках все верно? В том числе и в файл сейфЕ?
    Нужно на аппе DEVO7 в фейлсейве все параметры установить на HOLD и тогда даже если выключите сначала пульт и даже если не деактивируюте моторы не произойдет их самопроизвольный запуск.
    Я как-то случайно один из параметр установил на SAFE и тоже чуть не получил по пальцам.

  17. #1854

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Palmpilot Посмотреть сообщение
    Прошерстив ветку не нашел ответов на несколько вопросов:
    1. Как проверить версию прошивки квадра? Если шнуров (кроме того, что был в комплекте) нет.
    2. Кто как крепил Мобиус камеру к квадру, поделитесь идеями!
    3. Кто как (вернее в чем) транспортирует Вальку к местам полетов?
    Плохо шерстили.
    1.Никак, ни со шнуром, ни без него, много раз тут была эта информация.
    2.Несколько страниц назад я выкладывал фото с креплением Мобиуса.
    3.А кто во что горазд, в багажнике авто, в рюкзаке, в авоське, в родном кейсе "под алюминий" за 120$.

  18. #1855

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    Владислав, свою Гошу с Таротом поставлю на TBS Discovery, а вот на Валкеру поставлю что-то ПАПроще. Что конкретно не определился. Не подскажешь что есть кроме Гоши так шоб с подвесом.

  19. #1856

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    51
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    2.Несколько страниц назад я выкладывал фото с креплением Мобиуса.
    Ну на фото Мобиус можно разобрать. Крепление - не могу себе представить. Может с другого ракурса есть фото? Или опять я плохо шерстил?

  20. #1857

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Приобретается две детали- крепление Валкеры для ГоПро и антивибрационный кронштейн. У крепления для ГоПро отрезать все, кроме верхней части, и к ней на двухсторонней липкой ленте крепиться кроватка для Мобиуса и дополнительно фиксируется двумя пластиковыми стяжками. Вуаля. Могу сделать более детальное фото.
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 22.02.2014 в 12:20.

  21. #1858

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    51
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Могу сделать более детальное фото.
    Думаю это было бы правильно - делиться своими наработками и модами - в аппаратуре, подвесах и т.д. Особенно если фабричные, например подвесы, все заточены под ГоуПро, а народом используется гораздо более широкий ассортимент камер.

  22. #1859
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Palmpilot Посмотреть сообщение
    например подвесы, все заточены под ГоуПро
    Единственный по настоящему заточенный подвес под GoPro, это DJI Zenmus 3H-2D, и он как раз при всем желании наX350 не встанет, ну если конечно не поменять стоковые мозги на NAZA, все остальные подвесы не имеют таких жестких ограничений, и при желании, могут быть переделаны под любую камеру.

  23. #1860

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    51
    Сообщений
    118
    Я так понял, что в ветке обсуждается Walkera. А единственный штатный подвес для Валькирии для внешней камеры, который я видел - под GoPro. Если есть для других камер - прошу, укажите. Буду благодарен.
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    могут быть переделаны под любую камеру
    варианты сего действа и вызывают интерес. Вот один вариант предложил Владислав, обещал фото. Такие вещи лично мне очень помогают в освоении квадра.
    Последний раз редактировалось Palmpilot; 22.02.2014 в 20:38.

  24. #1861
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Palmpilot Посмотреть сообщение
    А единственный штатный подвес для Валькирии для внешней камеры, который я видел - под GoPro.
    Перед тем как спорить, не плохо было бы поинтересоваться темой, подвес Zenmus 3H-2D, в отличии от G-2D, не просто по размерам предназначен для GoPro, но и по всем другим параметрам, такие как вес, развесовка (для правильной работы Зенмуса важно даже наличие аккума в камере), питание камеры и снятие видеосигнала происходит через фирменный интерфейс GoPro, вот что значит заточенный подвес под GoPro, ничего подобного в Валкеровском подвесе нету. Штатный Валкеровский подвес, кроме GoPro например, можно использовать с Валкеровской ILook камерой, а так же и любой другой камерой, которую сможете закрепить на подвесе, никаких ограничений по этому поводу в описании подвеса нет.

  25. #1862

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    51
    Сообщений
    118
    Владимир, Вас сегодня обидел кто? Да не спорю я с Вами! Для этого не обладаю достаточными знаниями и в области подвесов и квадров. Могу и большими буквами написАть - изучаю способы крепления конкретно Мобиуса к конкретно нашей Валкере. Не ГоуПро. Без ФПВ. Мир-дружба-жвачка?

  26. #1863

    Регистрация
    22.09.2008
    Адрес
    Самара
    Возраст
    48
    Сообщений
    119
    Я загнул полистирол и приклеил к нему резинки от сидирома , а другие концы резинок приклеил к площадке, которую прикрутил к коптеру. Как то так...
    http://forum.ashobby.ru/download/fil...8650&mode=view

    Простите, не знаю как вставить картинку напрямую.
    Отредактируйте как правильно, пожалуйста.

  27. #1864

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Алексей, а что за проводок торчит из корпуса сверху?

  28. #1865

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    51
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Alex163rus Посмотреть сообщение
    вставить картинку
    Собственно фото отличное. Если бы у меня еще не было Вальки после Вашего фото захотел бы купить. Вот крепление бы с другой стороны сфотографировать! Но все равно - спасибо большое.
    А отредактировать свой пост можете только Вы. Там в строке с типами шрифтов есть опция вставить фото.

  29. #1866

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    57
    Сообщений
    22
    Всем здравствуйте. Моя модель прежде чем попасть мне в руки побывала у профана который сбил все настройки пульта наклацано что попало, а я можно сказать такойже и без помощи не смогу разрулить. У меня непроисходит включения устройства левый сигнал не зажигается как на видео.

  30. #1867

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    57
    Сообщений
    22
    Набрал на пульте модель 2 и все настройки сделал заново, и оказалось не зря модель ожила.
    Но увы нет видео. Да ещё почемуто на пульте вместо элеронов газ а вместо газа элероны.

  31. #1868
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от линк Посмотреть сообщение
    Да ещё почемуто на пульте вместо элеронов газ а вместо газа элероны.
    Может быть не Элероны, а Тангаж, в смысле крен вперед-назад? Если так, то значит вместе со сбросом модели, вы сбросили и MODE со второй на первую.

  32. #1869

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4






    достойное время полета
    хоть и блинчиком

  33. #1870

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,341
    Записей в дневнике
    21
    А интересно, режим Атт как у назы добавили?

  34. #1871

    Регистрация
    22.09.2008
    Адрес
    Самара
    Возраст
    48
    Сообщений
    119
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Алексей, а что за проводок торчит из корпуса сверху?
    Это просто антенна приёмника Прекрасно понимаю, что и внутри ей было бы неплохо, но вот решил вывести на улицу. Там внутри еще есть сателлит от приёмника. При таком раскладе оно управляется до 1.5 километров, проверено на планере.

    Теперь осталось ФПВ канал наладить, но у меня только 1.2 ГГц есть, боюсь с ГПСом они не поладят Всё близко друг с другом.
    Заниматься пока некогда, работы много, да и погода не вдохновляет - постоянно ниже -15

    Братцы, а подскажите где прикупить "копыта" высокие? Что-то никак не найду...

  35. #1872

    Регистрация
    20.02.2014
    Адрес
    Алма-ата
    Возраст
    47
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Нужно на аппе DEVO7 в фейлсейве все параметры установить на HOLD и тогда даже если выключите сначала пульт и даже если не деактивируюте моторы не произойдет их самопроизвольный запуск.
    Я как-то случайно один из параметр установил на SAFE и тоже чуть не получил по пальцам.
    Спасибо! Переставил все на "Hold", но в этом случае уже невозможно поставить throtle на +50 и gear на 100. Так и должно быть?

  36. #1873

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    57
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Может быть не Элероны, а Тангаж, в смысле крен вперед-назад? Если так, то значит вместе со сбросом модели, вы сбросили и MODE со второй на первую.
    Пульт Дево 7 у меня левая ручка крен, правая газ, в инструкции наоборот, или так и должно???

  37. #1874
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от линк Посмотреть сообщение
    левая ручка крен, правая газ
    Это MODE1, если хотите летать с газом на левом стике, переключите аппу в MODE2.

  38. #1875

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alex163rus Посмотреть сообщение
    Простите, не знаю как вставить картинку напрямую.
    Отредактируйте как правильно, пожалуйста.

  39. #1876

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    По моему очень даже логично, сделать то, что не сделала Валкера, то-есть завершить копирование Фантома и наконец то сделать X350, похожим не только внешне но и начинкой. Ну а для поклонников Валкеры, останется гордая надпись на спине коптера, а что там у него внутри, можно никому и не говорить.
    Копирование Фантома завершено- Назовалкера.(Мопед не мой, я просто выложил фото).

  40. #1877

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    Как по мне, то не очень красиво.

  41. #1878

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Как по мне, то не очень красиво.
    ИМХО Уродство страшное, чего стоит кронштейн из цельного оргстекла 10мм под ЖПС, но у восточных людей специфичное видение дизайна. Сужу по тому, как японцы мотоциклы-чопперы кастомные строят.
    Зато на борту Наза, и движки от Фантома с пропами Граупнер.

  42. #1879

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    По большому счету можно было просто купить готовый Фантик.
    У меня задача немного другая и я для НАЗы взял "открытую" раму.

    Кста, видел запасной корпус Валкеры несколько отличающийся от того шо шОл у меня с коптером.
    Там добавлены соединительные стойки между верхней и нижней частями, а такие же имеющиеся усилены.
    Видать работа над ошибками проведена;-)

  43. #1880

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alex163rus Посмотреть сообщение
    Это просто антенна приёмника Прекрасно понимаю, что и внутри ей было бы неплохо, но вот решил вывести на улицу. Там внутри еще есть сателлит от приёмника. При таком раскладе оно управляется до 1.5 километров, проверено на планере.
    А почему бы антенну не вывести через родную дырочку с резинкой на переднюю ногу? Сверху она может затеняться пауэрбоардом и экраном модуля ЖПС.
    У меня тоже стоит фуллрендж приемник с саттелитом, улетал на 1500м по ФПВ. Вообще можно и более 2000м, ВЧ модуль DM9 для американского рынка, зело мощный.

    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Кста, видел запасной корпус Валкеры несколько отличающийся от того шо шОл у меня с коптером.
    Вживую, или на фото? Сссылки можно? Когда уж они на Про корпуса продавать начнут?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  2. Walkera Latest Wifi QR W100
    от Робби в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 206
    Последнее сообщение: 09.05.2015, 00:20
  3. graupner wp elektro-rookie qr
    от uc1 в разделе Новичкам
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 10.07.2013, 16:57
  4. Продам На Walkera QR Infra.
    от KycokOl в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.04.2013, 22:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения