Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 60 из 99 ПерваяПервая ... 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,400 из 3953

Walkera QR X350

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Выбачайте.... Перепутал блинкание и кол-во спутников... старый уже.......

  1. #2361

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    14,248
    Выбачайте....
    Перепутал блинкание и кол-во спутников... старый уже....

  2.  
  3. #2362

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от grtalex Посмотреть сообщение
    Самую простую,($309) без приёмника, пульта, батареи, зарядника.
    Это цена с пересылкой?

    Цитата Сообщение от grtalex Посмотреть сообщение
    Первая Валкера, та что не Про, хорошо себя показала с Футабовским управлением. Не улетала, куда не надо и т.д.
    Есть у меня подозрение, что имеющиеся глюки с улетом, отказом управления и т.д. связаны со стоковой аппаратурой Дево7. Летаю на валкерке с о Спектрум, все идеально, за более чем 250 полетов.

    Цитата Сообщение от grtalex Посмотреть сообщение
    Результаты испытаний Прошки, чуть позже.
    Кстати, видел фото внутренностей Прошки, дык там контроллер и приемник Дево восьмиканальный соединены одним проводом. Не исключено, что и Футабу по S-Bus можно подключить.
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 20.03.2014 в 01:58.

  4. #2363

    Регистрация
    05.01.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение


    Есть у меня подозрение, что имеющиеся глюки с улетом, отказом управления и т.д. связаны со стоковой аппаратурой Дево7. Летаю на валкерке с о Спектрум, все идеально, за более чем 250 полетов.
    Летаю на Devo12s, полет нормальный.

    Кто нибудь может помочь с переводом мануала на валкеровский подвес?

  5. #2364

    Регистрация
    20.02.2014
    Адрес
    Алма-ата
    Возраст
    47
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    В мануале написано, что работа функции GPS обеспечивается при приеме пяти или более спутников, а не пять миганий светодиода. Пять вспышек- это прием девяти спутников, что не всегда реально.
    О! То то я и думаю, ведь читал вроде, что блинканий должно быть не так много. Спасибо, а то пять мырганий в жизни не дождешься.

  6.  
  7. #2365

    Регистрация
    22.09.2008
    Адрес
    Самара
    Возраст
    48
    Сообщений
    119
    там табличка есть: количество спутников= количество вспышек+4
    То есть одна вспышка=5 спутников.

  8. #2366

    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Москва, крылатское.
    Возраст
    65
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Это цена с пересылкой?
    Да с пересылкой. У меня тоже была мысль, что проблемы с неадекватном поведением 350-ой в какой то мере , а может и полностью, зависят от штатной аппаратуры Валкеры. С Футабой летает так, как надо. Прошку ещё не вскрывал, контроллер там другой, придётся разбираться, и наверное будут вопросы к более продвинутым владельцам прошки. С предыдущим вариантом разобрался с Вашей помощью, за что ещё раз моя благодарность!

  9. #2367

    Регистрация
    20.02.2014
    Адрес
    Алма-ата
    Возраст
    47
    Сообщений
    66
    Досталось по случаю вот такое крепление для камеры. Управляется двумя сервомоторами GS90. Интересно, можно его как то приспособить на walker-у? Скажем для применения совместно с камерой мебиус?




  10.  
  11. #2368

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Shturman Vasya Посмотреть сообщение
    Досталось по случаю вот такое крепление для камеры.
    Вот Ваше крепление. Тут и камера показана,
    которую можно прикрепить. http://www.aliexpress.com/item/PT-Pa...761769921.html

  12. #2369

    Регистрация
    20.02.2014
    Адрес
    Алма-ата
    Возраст
    47
    Сообщений
    66
    Ага, точно оно. Интересует вопрос как его подключить?

  13. #2370

    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Москва, крылатское.
    Возраст
    65
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Не исключено, что и Футабу по S-Bus можно подключить.
    В отличие от прошлой версии, в Прошке торчит только один провод из канала DATA-BUS для соединения с приёмником. Ещё добавлен JAMP PORT. Со всем этим придётся разбираться. Приёмник хочу использовать вот такой https://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__24785__FrSky_TFR8_SB_8ch_2_4Ghz_S_BUS_Receiver_FASST_Compatible.htm
    он по размеру туда как раз.


  14. #2371

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    51
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Есть у меня подозрение, что имеющиеся глюки с улетом, отказом управления и т.д. связаны со стоковой аппаратурой Дево7.
    Интересный вариант. У меня именно такая аппаратура. Возникает вопрос: если пульт подключается к компьютеру (через шнурок UP02) то есть ли программы для РС, воспринимающие это подключение для того, чтобы на компе оценивать наличие/частоту/причины глюков пульта? Или через данный шнур пульт только шьется?
    Последний раз редактировалось Palmpilot; 21.03.2014 в 13:52.

  15. #2372

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Palmpilot Посмотреть сообщение
    сли пульт подключается к компьютеру (через шнурок UP02) то есть ли программы для РС, воспринимающие это подключение для того, чтобы на компе оценивать наличие/частоту/причины глюков пульта?
    Таких программ нет, да и не надо оно. Для начала просто вскрыть передатчик и приемник, и посмотреть, как припаяна антенна в них, китайские птушники запросто могли замкнуть жилу и землю между собой, тупо не припаять жилу или землю, повесить здоровенную соплю олова в месте пайки. А ВЧ дело тонкое, паять там надо очень аккуратно и с минимумом припоя. Я как-то заглядывал внутрь Дево7, качество сборки на тройку.

    Цитата Сообщение от grtalex Посмотреть сообщение
    В отличие от прошлой версии, в Прошке торчит только один провод из канала DATA-BUS для соединения с приёмником. Ещё добавлен JAMP PORT. Со всем этим придётся разбираться.
    Если там стандартный S-Bus от Футабы, то это замечательно! Но не исключено, что они там свой какой-то протокол изобрели.

  16. #2373

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    51
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Таких программ нет, да и не надо оно.
    Если бы можно было данный пульт использовать с каким-нибудь RC симулятором, можно было бы хотя бы безопасно тренироваться.

  17. #2374

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    и посмотреть, как припаяна антенна в них
    Антена там не припаяна, а пристегнута как кнопка на рубашке или джинсах, т.е. там мама и папа круглые. Прижимает это всё для надежности пластина на винтах. Но я на всякий случай ещё прокладочку положил между пластиной и креплением для лучшего прижатия, а то было кое-какое подозрение. Сборка и пайка кстати на хорошем уровне.

  18. #2375

    Регистрация
    20.02.2014
    Адрес
    Алма-ата
    Возраст
    47
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от Palmpilot Посмотреть сообщение
    Если бы можно было данный пульт использовать с каким-нибудь RC симулятором, можно было бы хотя бы безопасно тренироваться.
    Можно использовать. Правда шнурок для подключения у меня не валкеровский, но в симуляторе все работает.

  19. #2376

    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Москва, крылатское.
    Возраст
    65
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Если там стандартный S-Bus от Футабы, то это замечательно! Но не исключено, что они там свой какой-то протокол изобрели.
    Наверное, придётся Валкеровским разработчикам задать этот вопрос. Как я понимаю, без этого порта будет всё работать, как в прежней версии, и что даст этот S-Bus, если он совместится с Футабой?

  20. #2377

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    14,248
    Цитата Сообщение от Elisoleg Посмотреть сообщение
    пристегнута как кнопка на рубашке
    Это самый кошерный и рассовоправильный разъём, для антенны, пайка отдыхает.
    Прижимать ничего не надо, только капнуть сверху каплю "солей"(темопистолетовый клей) или смолы и никаких прижимов, отойдёт "земля" внешняя обойма тюльпанчика, поверьте тому кто переломал этого добра....
    По-хорошему он должен вращаться на обойме если покрутить за хвостик антенны, если стоит неправильно сразу слетит, простой тест на вшивость, одевать очень аккуратно, можно пролюбить дырочку в "маме" и загнуть конец "папы", ессно заминаем и тюльпанчик, а при надевании получается лёгкий "Клик" и на месте, крутим проверяем- счастье!!!!

  21. #2378

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    51
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Shturman Vasya Посмотреть сообщение
    Правда шнурок для подключения у меня не валкеровский, но в симуляторе все работает.
    Могу просить подробности? Очень интересно - какой симулятор используете и какой шнур?

  22. #2379

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от grtalex Посмотреть сообщение
    что даст этот S-Bus, если он совместится с Футабой?
    Даст возможность пользователям аппаратуры Футаба и Спектрум (при наличии приемника Оранж) подключить приемник одним проводом вместо шести. Меньше вес, больше надежность, меньше передача вибраций на полетный контроллер.

  23. #2380

    Регистрация
    20.02.2014
    Адрес
    Алма-ата
    Возраст
    47
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от Palmpilot Посмотреть сообщение
    Могу просить подробности? Очень интересно - какой симулятор используете и какой шнур?
    Симулятор PhoenixRC 5 шнур шел в комплекте - переходник с USB на шнур для аудио.

  24. #2381

    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Москва, крылатское.
    Возраст
    65
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Меньше вес, больше надежность
    Придётся разбираться! Пока жду вышеобозначенный приёмник. К слову: сегодня, с утра проплатил заказ на ХК, в обед уже дали трек. Стараются ребята нам в радость!

  25. #2382

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Немного фотографий прошки- новые пропеллеры, отверстие в ноге под антенну, разъем USB для перепрошивки.




  26. #2383

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,667
    Записей в дневнике
    4
    у меня в запасных ногах тоже такое отверстие есть
    вот думал зачем оно;-)

  27. #2384

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    14,248
    Это чтоб при обломе ноги порвать антенну, все кто летает, антенну не КРЕПИТ к частям пепелаца, т.к. в случае Мичуринской посадки, обычно всё отрывается..
    Максимально что делают, прихватывают скотчем давая направление усов под 90 градусов..

  28. #2385

    Регистрация
    20.02.2014
    Адрес
    Алма-ата
    Возраст
    47
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Немного фотографий прошки- новые пропеллеры, отверстие в ноге под антенну, разъем USB для перепрошивки.
    Она у вас в полном комплекте? Время полета увеличилось?

  29. #2386

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    А где ты брал эти трапециевидные?
    Вот ссылка.


    Цитата Сообщение от Shturman Vasya Посмотреть сообщение
    Она у вас в полном комплекте? Время полета увеличилось?
    Фотки не мои, я прошку еще не щупал. Пока ее единственный владелец на нашем форуме grtalex.

  30. #2387

    Регистрация
    20.10.2010
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    39
    Сообщений
    584
    Всем привет! Заказал себе DV 04 и TX 5803, но блин забыл соединительный провода заказать (думал в комплекте идут). Подскажите или дайте ссылку как все это хозяйство запаять! Спасибо.

  31. #2388

    Регистрация
    20.02.2014
    Адрес
    Алма-ата
    Возраст
    47
    Сообщений
    66
    Потихоньку начинаем увеличивать высоту.

    Все в стандарте и камера и ее крепление. Гоу про пока побаиваюсь вешать.

  32. #2389

    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Москва, крылатское.
    Возраст
    65
    Сообщений
    697
    Сегодня пытался оживить Проху. Подключил приёмник, как в прошлой Валкере- не работает: левый глаз постоянно моргает. Наверное, надо вставить bind plug в соответствующий порт, но его в посылке не оказалось. Завтра сделаю сам эту затычку. Вот что в инструкции по этому поводу: JUMP PORT jumper port, when regular receiver is need insert random equipped bind plug. Т.е. если использовать обычный приёмник а не BUS, нужно вставить затычку, т.е. закоротить сигнальный провод с минусовым, этим самым bind plug. А что делать с приёмником с BUS буду разбираться, как пришлют. Если кто разбирается в BUS, буду благодарен за консультацию и разъяснения.

  33. #2390

    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Москва, крылатское.
    Возраст
    65
    Сообщений
    697
    Так и есть вставил bind plug- заработало.

  34. #2391

    Регистрация
    20.02.2014
    Адрес
    Алма-ата
    Возраст
    47
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от grtalex Посмотреть сообщение
    Так и есть вставил bind plug- заработало.
    Ну раз заработало, то очень интересно по времени полета с большим аккумом.

  35. #2392

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,233
    Подскажите , может быть небольшой дрейф из-за того, что один луч немного выше (по оси к горизонту), чем другие?

    Кто на FPV летает - OSD обязательно нужен, ведь на валкере есть режим "домой" ?
    Последний раз редактировалось =W E G A=; 23.03.2014 в 13:04.

  36. #2393

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    ожет быть небольшой дрейф из-за того, что один луч немного выше (по оси к горизонту), чем другие?
    В смысле, он деформирован после аварии? Да, может быть дрейф. Можно попробовать подложить шайбочки под винты крепления двигателя, чтобы выровнять вектор тяги от пропеллера.
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Кто на FPV летает - OSD обязательно нужен, ведь на валкере есть режим "домой" ?
    Я пробовал без ОСД, но с ним гораздо удобнее. Самое приятное там- видно высоту, ибо визуально трудно определить, снижение идет или набор высоты. Ну и видно напряжение батареи, что тоже придает спокойствия.

  37. #2394

    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Москва, крылатское.
    Возраст
    65
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от Shturman Vasya Посмотреть сообщение
    интересно по времени полета с большим аккумом
    Чуть позже, шататная батарея в пути из Китая.

  38. #2395

    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    34
    Сообщений
    156
    Ребята , подскажите ! Хочу купить минимальный комплект Walkera QR X350 и использовать его с пультом FlySky FS-T6 или Turnigy 9XR. Могу ли это сделать ? И чем мозги Walkera хуже/лучше Naza Lite ?

  39. #2396

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,233
    Думал тут по поводу курсовой камеры+ записывающей... Ну блин Гоупро3+ за 14-15т.р. ну это дорого блин... Так то у меня есть Панасоник камера 1080p , недавно покупал за 27т.р., в принципе ее можно воткнуть. А гоупро что то я пока не готов купить. Тут все советуют Мобиус (http://www.***************5554/product/1199918/). Говорят, что она прям как Гоупро снимает. Если честно, то мне 1080р не нужно, мне надо 720р при 60фпс. Цена всего 3000р. Подвес для гоупро скоро приедет, приколхозить Мобиуса на подвес не проблема... Может взять ее?

    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    В смысле, он деформирован после аварии? Да, может быть дрейф. Можно попробовать подложить шайбочки под винты крепления двигателя, чтобы выровнять вектор тяги от пропеллера.
    Ну да , планета внезапно налетела на меня )))

  40. #2397

    Регистрация
    22.09.2008
    Адрес
    Самара
    Возраст
    48
    Сообщений
    119
    Я приколохозил Мобиуса на подвес для гопро - задолбался настраивать. НАстрою в помещении - на улице гудит. Настрою на улице - в помещении не держит. При резких манёврах слетает стабилизация, камера или клюёт или заваливается на бок и бъётся в конвульсиях. Баланс по роллу и тилту выставил почти в ноль. Никак не могу найти толкового описания настройки подвеса Валкера. В мануале сложно всё написано.

  41. #2398

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Alex163rus Посмотреть сообщение
    Я приколохозил Мобиуса на подвес для гопро - задолбался настраивать. НАстрою в помещении - на улице гудит. Настрою на улице - в помещении не держит. При резких манёврах слетает стабилизация, камера или клюёт или заваливается на бок и бъётся в конвульсиях. Баланс по роллу и тилту выставил почти в ноль. Никак не могу найти толкового описания настройки подвеса Валкера. В мануале сложно всё написано.
    Попробуйте так Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam

  42. #2399

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    12
    Подскажите тем кто не знает про OSD, где взять? и как подключить?

  43. #2400

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Думал тут по поводу курсовой камеры+ записывающей... Ну блин Гоупро3+ за 14-15т.р. ну это дорого блин... Так то у меня есть Панасоник камера 1080p , недавно покупал за 27т.р., в принципе ее можно воткнуть. А гоупро что то я пока не готов купить. Тут все советуют Мобиус (http://www.***************5554/product/1199918/). Говорят, что она прям как Гоупро снимает. Если честно, то мне 1080р не нужно, мне надо 720р при 60фпс. Цена всего 3000р. Подвес для гоупро скоро приедет, приколхозить Мобиуса на подвес не проблема... Может взять ее?




    Ну да , планета внезапно налетела на меня )))
    Тогда уж воэьмите эту http://www.tinydeal.com/c-p-121698.h...n=march_new_ru

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  2. Walkera Latest Wifi QR W100
    от Робби в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 206
    Последнее сообщение: 09.05.2015, 00:20
  3. graupner wp elektro-rookie qr
    от uc1 в разделе Новичкам
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 10.07.2013, 16:57
  4. Продам На Walkera QR Infra.
    от KycokOl в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.04.2013, 22:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения