Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 68 из 99 ПерваяПервая ... 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,720 из 3953

Walkera QR X350

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Ivan_FlyEyes всем привет, собрал и распокавал из коробки, у меня версия с экраном на пульте. пробовал в комнате ...

  1. #2681

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Ivan_FlyEyes Посмотреть сообщение
    всем привет, собрал и распокавал из коробки, у меня версия с экраном на пульте. пробовал в комнате запустить, набок тянуть сразу начинает. скиньте мануал по настройкам и вообще последовательность для первого тест полета. какие режимы выбрать на пульте.
    На пульте все цифорки в ноль поставь, калибровка тобиш.

  2.  
  3. #2682

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от lexus333 Посмотреть сообщение
    по русски обьясните как калибровать компас.. по картинке нефига не понял как крутить валкеру. видео бы глянуть..
    Вот здесь посмотри. есть видеоролики как калибровать http://flyeyes.ru/models/multikopter...a-qr-x350.html

  4. #2683

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    У меня моторы управляются при любом положение переключателя MIX, это нормально?
    Исходя из инструкции в положение 2 моторы не должны реагировать на пульт?

  5. #2684

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Моторы управляются на QR X350 в любом режиме полета. А вот разблокировать их можно только в первом, ручном режиме. Как раз так можно проверить работу и настройку переключателя.

  6.  
  7. #2685
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,264
    Записей в дневнике
    18
    Вот и я на выставке получил свою Валю ПРО
    Камера там и правда не очень, один + что с передатчиком встроенным, но у меня уже есть прошка3 и предатчик на 600мв, так что ILOOK продаю (версия 200мв).
    Сетка частот у нее похоже фатшарковская (я проверял продвинутым приемником)
    Первые 4 канала показывают довольно чистую гистограмму, а 5-8 почему то с двумя горбами.

    Кабель USB для прошивки есть, а вот самих прошивок на сайте нет, видать все и так хорошо
    Попробовал воткнуть в аппу видеокабель и подключил шлем, картинка конечно по приятней чем на маленьком мониторчике D7.
    Пока не летал, опыта нет, так что жду погоду получше чем 8м/с.

    Не понял как управлять началом записи через пульт, на схеме есть какой то контролер камеры а в коробке его не было.

  8. #2686
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Сетка частот у нее похоже фатшарковская (я проверял продвинутым приемником)
    Можно было и не проверять, давно известно, что Валкера использует частоты FatShark и EmmirsionRC, так что Валкеровское FPV оборудование можно использовать с TX и RX этих фирм.

    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Кабель USB для прошивки есть, а вот самих прошивок на сайте нет, видать все и так хорошо
    Рано еще обновления с исправлениями выпускать, Валкера еще на улетах не заработала, вот когда народ по второму кругу пойдет Прошки покупать, вот тогда глядишь и обновление появится, совершенно бесплатно.

  9. #2687

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Моторы управляются на QR X350 в любом режиме полета. А вот разблокировать их можно только в первом, ручном режиме. Как раз так можно проверить работу и настройку переключателя.
    Моторы у меня разблокируются в любом из трех положений, может кто посмотрит в меню пульта во вкладке monitor если переключать mix -меняется значение gear. 100 0 и -100 скажите пожалуйста что чему соответствует.

  10.  
  11. #2688
    xrt
    xrt вне форума

    Регистрация
    18.09.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,019
    Народ, у кого PRO Версия, туда PPM на контроллер никак не подать? Только отдельно проводами поканально от приемника? У кого нибудь есть фотография как 5,8 передатчик разместить на борту?

  12. #2689
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Шину S-Bus контроллер не поддерживает, подключение одним проводом идет с приемниками, имеющими выход CPPM. (Таранис, FrSky).
    Если не затруднит, можете подробнее рассказать, что из себя представляет выход CPPM, имеет ли он что то общее с PPM?

  13. #2690

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    что из себя представляет выход CPPM, имеет ли он что то общее с PPM?
    Это фактически одно и тоже. Такую абривеатуру придумал производитель FrSky.
    Combined Pulse Position Modulation
    Все каналы последовательно транслируются по одной шине.

    Цитата Сообщение от xrt Посмотреть сообщение
    Народ, у кого PRO Версия, туда PPM на контроллер никак не подать? Только отдельно проводами поканально от приемника?
    У вас Таранис?
    Контроллер Прошки понимает PPM.
    Надо в аппе настроить последовательность каналов:
    1-AIL
    2-ELE
    3-TROTL
    4-RUD
    5-перекл. полетных режимов
    7-IOC

    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Камера там и правда не очень, один + что с передатчиком встроенным,
    А можно узнать более подробно, чем плоха камера? Мне такая пока едет. И как я понял, есть кроме 200мв версии и с другой мощностью?
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 14.04.2014 в 01:28.

  14. #2691

    Регистрация
    14.04.2014
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    34
    Сообщений
    65
    Доброе время суток!
    Нужен совет. Давно хотел купить квадрик, но цены были его как то большие, только тока про фантома знал тут где то с месяц назад попалась Валькира (а почему валькира её все называют? я думал Валькирия) чижу читаю вот форум ... нашел за 659$ полный комплект с Дево 10 и подвесом
    G-2D http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_to_Fly_.html
    потом такой же точно попался на ибее с бесплатной доставкой и даже за 625$.
    Выбрать щас воде как денюжка пока что есть, думал купить НО!
    1. На странице 50 попался пост … http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post4883613 то есть не покупать ? я и думал как раз что бы полетать и для съемки, не профессиональной конечно а так … просто поснимать красивые пейзажи, в большинстве своем за городом, денег на DJI не хватит точно, ну или если только на сам квадрик без камеры
    2. что бы пользоваться FPV что еще надо докупить для этого? Камера фантома я так понял может передавать по ВиФи на любой ИОС или Андроид, а у Валькиры так получится ? с камерой http://www.ebay.com/itm/Original-Wal...item417e44525b или надо докупать еще передатчик и приемник ?
    3. Есть комплекты сразу с подвесом, есть без. Или купить без него, а подвес отдельно?
    4. ну и еще остались вопросики уже так ... мод 1 и мод 2 что это ? то есть ручка газа в права и с лева ? я так понял что 2 это слева а 1 это справа ?
    p.s. ну если совсем обнаглеть то .. а дайте ссылочки где можно заказать подешевле НО хорошее :-) сам квадрик с подвесом, аккум запасной и камеру
    Последний раз редактировалось Feniks73; 14.04.2014 в 15:23.

  15. #2692

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,080
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Feniks73 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!
    Нужен совет. Давно хотел купить квадрик,
    А Вы уже и летаете хорошо?
    потому как разбить квадрик с камерой стоит дороже чем без нее.
    Я вот имею точ такое же желание, но долбанное ускорение свободного падения этому постоянно мешает.
    Мысль- не покупайте камеру и модный подвес. А всё остальное- на Ваш вкус

  16. #2693
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,264
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    А можно узнать более подробно, чем плоха камера? Мне такая пока едет. И как я понял, есть кроме 200мв версии и с другой мощностью?
    есть 25мвт и 200мвт

    Плоха По сравнению с прошкой 3. а за 100$ с передатчиком нормально.

  17. #2694
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Feniks73 Посмотреть сообщение
    денег на DJI не хватит точно
    Перефразируя известную пословицу - Мы не настолько богаты, что бы покупать... X350.

  18. #2695

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,233
    1. Объясните как работают аксели? Если валкеру поставить криво (не по уровню) по горизонту и включить, он - потом будет "плыть" т.к. аксели запомнили горизонт не правильно? Или в аксели на заводе закладывают "горизонт" ?

    2. Какие трехлопастные лопасти из углепластика встанут на валкеру, чтобы за защиту не вылезали только.

  19. #2696

    Регистрация
    14.04.2014
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    34
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Перефразируя известную пословицу - Мы не настолько богаты, что бы покупать... X350.
    спасибо, я подумаю, мне вот уже посоветовали подумать над тем что бы самому собрать

    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    А Вы уже и летаете хорошо?
    летал скажем так на игрушечном вертолетике на таких нет, вот и хочу научится
    да и камеру думал тока после того как научусь летать

  20. #2697
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Feniks73 Посмотреть сообщение
    мне вот уже посоветовали подумать над тем что бы самому собрать
    Кстати это тоже отличный вариант, но не имея опыта в постройке такой техники, можно наломать дров, и по деньгам ничего не выиграть. А так конечно, если есть рядом знающие помощники, то реально собрать коптер, с очень приличными характеристиками и по привлекательной цене. Но мой совет, заключается в том, что бы не гнаться за полным комплектом единовременно, если сейчас не хватает финансов на полный комплект, то лучше потратить деньги на хорошую основу, а затем уже со временем обвешивать ее всевозможными рюшечками, типа подвеса и FPV.

  21. #2698

    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Москва, крылатское.
    Возраст
    65
    Сообщений
    697
    Возвращаюсь к теме подвесов для 350-ой Валкерии. Много перелопатил инфы по подвесам для нашего коптера. По моему мнению,на сегодняшний момент, картинка по устойчивости самая лучшая с этим http://www.aliexpress.com/item/Xairc...656447322.html Настроек никаких (для 3-ей ГоПро камеры) Производитель довёл своё изделие до окончательной кондиции, как я понимаю. Только цена сильно смущает. Картинка:

  22. #2699

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    цена близкая к Зейнемусу;-)

  23. #2700
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    цена близкая к Зейнемусу;-)
    Цена близкая к Зенмусу 3H-2D, но его уже сняли с производства, а новый Зенмус 3H-3D, уже гораздо дороже. Но даже когда DJI снизит цену на новый подвес, все-равно к владельцам X350 это никакого отношения иметь не будет, ну если только они не захотят поменять стоковый контроллер на NAZA.

  24. #2701

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,080
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Feniks73 Посмотреть сообщение
    летал скажем так на игрушечном вертолетике на таких нет, вот и хочу научится
    да и камеру думал тока после того как научусь летать
    Во примерно такая же тема. Я взял еще мелкого (W100S) - поучиться , он приклеивается к этому же пульту.
    А собирать самому - это как установка Linux, можно собрать всё что хочешь. Но я лучше пока полетаю.
    Что про модель (какая лучше) - здесь я не спец.

  25. #2702
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    он приклеивается к этому же пульту.
    Учим терминологию, "приклеивание" пульта к приемнику называется БИНД.

    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    А собирать самому - это как установка Linux, можно собрать всё что хочешь.
    Это смотря из чего собирать, например вот такой готовый набор, собирается без особых усилий за один вечер. Кстати обратите внимание на цену этого комплекта, и это при том, что вы еще и пульт Брендовый получите.

  26. #2703

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,080
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Это смотря из чего собирать, например вот такой ...
    Я разве против? Но когда не знаешь как оно должно быть, умноженное на кривые руки, то вариант или "не полетит" или "краш - 6 сек". Здесь я убираю одну переменную "как должно быть" -готовое оно по умолчанию летает. Далее выпрямляем руки. Ну дальше видно будет.
    ЗЫ. про "бинд" -в теме, но люблю когда красиво

  27. #2704

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Камера там и правда не очень, один + что с передатчиком встроенным, но у меня уже есть прошка3 и предатчик на 600мв, так что ILOOK продаю (версия 200мв).
    Сетка частот у нее похоже фатшарковская (я проверял продвинутым приемником)
    Первые 4 канала показывают довольно чистую гистограмму, а 5-8 почему то с двумя горбами.
    а как удалось запустить камеру ilook? я подрубил вроде по инструкции, а камера молчит. Диод не горит, никаких кнопок включения на ней нет. Сдуру на выставке не спросили все подробно у китайцев. Так и не удалось ни записать на нее ни посмотреть. Хорошо что мне подарили еще и обычный передатчик и провод для GoPro - так что удалось на пульте видео с гопро поглядеть. Но весь вопрос то именно в том, что б заставить работать родную, хотя б из интереса.

    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Не понял как управлять началом записи через пульт, на схеме есть какой то контролер камеры а в коробке его не было.
    а тут как раз все просто - контроллера записи нет, тк на приемнике его некуда тыкать. контроллер записи как я понял работает с полноценным приемником, где есть все каналы, а на этом что стоит в x350 нет же канала Gear, который им должен управлять - есть только DataPort.

    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Пока не летал, опыта нет, так что жду погоду получше чем 8м/с.
    я полетал, впечатления... ну не будем о грустном.

  28. #2705

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Полетал сегодня на двух 350, один обычный(но в корпусе Про и пропеллеры Про), другой- новая Прошка. Сделал, так сказать, сравнительное тестирование.
    В ручном режиме оба руляться одинаково хорошо. Прошка более резко отрабатывает выравнивание при порывах ветра. Чувствительность акселей выше. Правда, из за этого ее раскачивает немного при быстром спуске на низких оборотах.
    Режим удержания по GPS у Про работает значительно лучше. Удержание высоты по барометру более точное. Теперь в этом режиме можно плавно летать, алгоритм совершенно другой. При отпускании правого стика коптер не откатывается резко в точку, где его отпустили, а плавно тормозит, и зависает там, где остановился. Скорость подъема и спуска в этом режиме ниже, очень плавно и точно. И еще, теперь в этом режиме можно взлетать, для этого разблокируем двигатели, переключаемся в удержание, и поднимаем стик газа выше середины, коптер взлетает. И садиться в нем тоже можно. После посадки надо опустить стик газа вниз, двигатели выключаться и заблокируются.
    Режим возврата домой тоже работает у Про по другому алгоритму. Коптер сначала набирает высоту 15 метров, а потом летит домой не разворачиваясь носом к дому. При этом им невозможно управлять по крену, тангажу и высоте, как в обычной Валкере. Только поворот по руддеру доступен пилоту.
    И еще момент, если после разблокировки двигателей не взлетать в течении 30 секунд, двигатели автоматически опять завлокируются.

    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    а как удалось запустить камеру ilook? я подрубил вроде по инструкции, а камера молчит. Диод не горит, никаких кнопок включения на ней нет.
    Камера должна быть подключена к батарее коптера, своего акка в ней нет. При нажатии круглой кнопки на верхнем торце камеры, загорается синий светодиод и камера начинает запись. Повторное нажатие выключает запись.

    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    контроллера записи нет, тк на приемнике его некуда тыкать. контроллер записи как я понял работает с полноценным приемником, где есть все каналы, а на этом что стоит в x350 нет же канала Gear, который им должен управлять - есть только DataPort.
    Если в комплкте Дево7, то да. Если Дево10, то шнур для дист. управления камерой есть в комплекте.

    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    я полетал, впечатления... ну не будем о грустном.
    Дык какие впечатления таки?

    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    1. Объясните как работают аксели? Если валкеру поставить криво (не по уровню) по горизонту и включить, он - потом будет "плыть" т.к. аксели запомнили горизонт не правильно? Или в аксели на заводе закладывают "горизонт" ?

    2. Какие трехлопастные лопасти из углепластика встанут на валкеру, чтобы за защиту не вылезали только.
    На старых прошивках аксель калибровался пользователем вручную, по команде стиками с пульта. В версиях прошивки 1,2 и 1,3 аксели калибруются каждый раз при инициализации контроллера после подключения питания. В обоих случаях если коптер не стоял ровно, он будет уплывать при висении в штиль.
    А зачем нужно ставить трехлопастные винты? Имхо ничего хорошего это не даст. Со стоковыми пропеллерами летает отлично, а с пропеллерами от Про- вообще изумительно.
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 15.04.2014 в 02:03.

  29. #2706

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    По описанной роботе прошки можно сделать вывод шо валкеровцы более точно начали передерать то как работает Фантик и для юзеров это хорошо. ;-)

  30. #2707

    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Москва, крылатское.
    Возраст
    65
    Сообщений
    697
    Всё таки заказал подвес STELLA 2-axis Brushless2-axis for-gopro-3 Здесь цена оказалась наиболее благоприятная и сервис на высоте: www.hobbywow.com/en-xaircraft-stella-2-axis-brushless-camera-gimbal-for-gopro-3-p236429.htm

  31. #2708

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    ну это уже интереснее по цене;-)

  32. #2709

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,233
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Удержание высоты по барометру более точное
    Это функция только в версии ПРО есть ?

  33. #2710

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,080
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Полетал сегодня на двух 350, один обычный(но в корпусе Про и пропеллеры Про).....
    Режим удержания по GPS у Про работает значительно лучше. Удержание высоты по барометру более точное. Теперь в этом режиме можно плавно летать, алгоритм совершенно другой. ..
    несколько вопросов:
    1. Мозги у PRO другие как я понял?
    2. Встают ли ПРО шные пропы на обычную Walkera 350?

    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Это функция только в версии ПРО есть ?
    Есть и в обычной

  34. #2711

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,233
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Есть и в обычной
    Где? Всего три режима: простой, удержание позиции , домой...

    Народ, неужели у обычной валкеры х350 есть функция удержания высоты? Если да, то как ее активировать?
    Последний раз редактировалось =W E G A=; 15.04.2014 в 15:12.

  35. #2712
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    удержание позиции
    При включении удержания позиции, должно включаться и удержание высоты.

  36. #2713

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,233
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    При включении удержания позиции, должно включаться и удержание высоты.
    что то нихрена у меня он высоту не держит, отпустишь - он сразу шмякнется. Я повесил на 3х позиционный переключатель, в настройках выставил -100 +100

  37. #2714

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    При включении удержания позиции, должно включаться и удержание высоты.
    Ну да, газом приходится работать, корректировать высоту. А позицию держит. ))

  38. #2715

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,233
    значит удержания высоты нет

  39. #2716

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    что то нихрена у меня он высоту не держит, отпустишь - он сразу шмякнется. Я повесил на 3х позиционный переключатель, в настройках выставил -100 +100
    Подскажите пожалуйста какое положение mix соответствует -100 и +100.А то выключатель был оторван при востановлении не понятно было как ставить.

  40. #2717

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,233
    -100 обычный режим
    0 удержание
    +100 гоухоум

  41. #2718

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Туапсе
    Возраст
    58
    Сообщений
    148
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    значит удержания высоты нет
    Ну как это нет? Ставишь MIX на 2 и сидишь куришь. Висит нормально, даже в ветер

  42. #2719

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,233
    Цитата Сообщение от RS-13 Посмотреть сообщение
    Ну как это нет? Ставишь MIX на 2 и сидишь куришь. Висит нормально, даже в ветер
    можно по подробнее, у меня апа не штатная, а Аврора 9. Всего задействовано два переключателя. Одни 3хпозиционный - норма, удержание, домой. Второй 2хпозиционный - IOC ... У вас еще задействован третий переключатель?

  43. #2720

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Туапсе
    Возраст
    58
    Сообщений
    148
    У меня штатная DEVO F7 Ничего не могу сказать по Авроре 9

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  2. Walkera Latest Wifi QR W100
    от Робби в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 206
    Последнее сообщение: 09.05.2015, 00:20
  3. graupner wp elektro-rookie qr
    от uc1 в разделе Новичкам
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 10.07.2013, 16:57
  4. Продам На Walkera QR Infra.
    от KycokOl в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.04.2013, 22:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения