Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 73 из 99 ПерваяПервая ... 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,920 из 3953

Walkera QR X350

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Tera Тупой китаец с eBay выслал мне 500-долларовую посылку без трек-номера. Вот на нашей "лучшей в мире почте" ...

  1. #2881
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Тупой китаец с eBay выслал мне 500-долларовую посылку без трек-номера. Вот на нашей "лучшей в мире почте" обрадуются подарку... eBay - это конечно лотерея.
    Никакой лотереи, если посылка не дойдет или придет что то не соответствующее описанию, то сразу пишем продавцу и требуем возврата денег. Ebay очень строго следит за перепиской между продавцом и покупателем, и имеет достаточно сильные рычаги давления на своих продавцов. Главное не затягивайте с открытием спора, если на 40ой день ничего не получите, пишите продавцу, если все-таки посылка дойдет, обязательно фиксируйте вскрытие посылки на видеокамеру.

  2.  
  3. #2882

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    Да, подтверждаю, в paypal с десяток раз открывал спор. Там же писал продавцу. Ни разу не получал отказ в возврате денег. Несколько случаев было когда посылки приходили на 43-50-тий день и я самостоятельно закрывал спор. А вот после того как дней за десят Хоббикин на три моих к ним обращения ни разу не ответил, я не стал ждать 20 дней и спор перевел в претензию. Paypal вернул деньги. Хоббикинг зажрались и с покупателями ведут себя по-свински.

  4. #2883

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    45
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    привязав ей к ноге леску. Только так!
    Плетенку лучше
    Её не порезать ни порвать. И вязать не за ноги, которые могут оторваться, а вокруг корпуса.

  5. #2884

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Ребята, ну вы как дети, честное слово. На веревочках запускать. Это ж не змей. Закончиться веревочка, потянет его, а автопилот в непонимании, навалит газу и войдет коптер в землю по радиусу веревки. Тренируйтесь летать вручную, чтобы при отказе навигации домой вернуть. Если веревочки нравяться, кордовые модели или воздушных змеев запускайте.

  6.  
  7. #2885

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,233
    Народ надо что то с тягой делать... Сегодня пробовал полетать с гоупро в гермокейсе без бесколлекторного подвеса. Валкера летает очень натужно! Плевать на время - 7-8минут, это полбеды. Но запаса тяги почти нет! Чуть ветерок дунет - сразу проваливается...

    Может с такими пропами что то измениться?

  8. #2886

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Ребята, ну вы как дети, честное слово. На веревочках запускать. Это ж не змей. Закончиться веревочка, потянет его, а автопилот в непонимании, навалит газу и войдет коптер в землю по радиусу веревки. Тренируйтесь летать вручную, чтобы при отказе навигации домой вернуть. Если веревочки нравяться, кордовые модели или воздушных змеев запускайте.
    Конечно верёвочки не нравятся. Но как протестировать ситуацию с потерей сигнала от передатчика? Как можно летать вручную, зная что при потере сигнала произойдёт не возврат домой, а улёт в Китай. Как-то стрёмно ... Можно (и нужно) конечно поверить Гуру и установить в фэйлсейв чётко то, что пропишут, но где эти рекомендации? Я весь форум перелопатил. Хотелось бы видеть что-то вроде:

    Господа, вот настройки фейлсейф для тех, у кого DEVO-7
    Заходим в Function, Safe - там возможно выбрать поведение семи каналов, то есть - когда приёмник потеряет сигнал - мозги выставят положения "регуляторов" именно в заданные вами значения.
    По умолчанию все семь каналов выставлены в положение HOLD - что есть подстава и в корне неправильно. Что значит HOLD - очень просто, при потере сигнала все "регуляторы" останутся в том положении, что были до потери сигнала. Иными словами, если квадрик ломился в небо из-за большой тяги - он так и улетит в века навеки, если тяга была маленькая или нулевая - так и упадёт камнем. К тому же, что самое неприятное - у Вас не включится режим возврат "домой". Если вас всё это устраивает - дальше можете не читать.
    Чтобы включился возврат домой, необходимо выставить принудительное переключение канала, на котором этот возврат установлен. В нашем случае это 5-й канал, соответствующий тумблеру MIX. У него три положения, что в логике пульта соответствует -100% 0% +100%. Ставим значение не HOLD а SAFE, после чего появляется возможность выбрать проценты и ставим +100% - что соответствует перемещению тумблера в положение "2"-"Домой"
    Тягу тоже очевидно не стоит оставлять в положении "HOLD" - переводим её в SAFE и выбираем тягу, соответствующую значению, при котором лично ваш квадрик зависает. В зависимости от веса (наличие камеры, прожектора, пулемёта и т.п.) это может быть какое-то значение в предлагаемом диапазоне от L125% до H125% - вот это для меня пока загадка. Остальные каналы тоже не стоит оставлять в HOLD - вдруг на момент потери сигнала они были далеко не в средних значениях. Все их нужно выставить в средние значения, чтобы квадрик не боролся с предустановленным креном при полёте домой. После всех этих настроек - вы смело можете выключить пульт прямо во время полёта - и будьте уверены - ваша Валькирия вернётся не в Китай, а в точку старта. Разумеется, если Вы мне поверили и если у вас стальные... нервы!
    Вот как-то так.

    Момент передачи этих ценных настроек в приёмник тоже не ясен. Надеюсь что при биндинге, а может при установке в FIXID - что-то оно там активно передаёт приёмнику. Хотелось бы прояснить - это ведь ключевые моменты, однако. Какой смысл в настройках передатчика, если они так и не попадут в приёмник...

  9. #2887

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,937
    Настройки "failsafe" передаются в приемник Devo через каждые 10 пакетов. Каждый пакет (4 канала) через 2,4 мс. Т.е. примерно каждые 24 мс.

  10.  
  11. #2888

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Украина, Львов
    Возраст
    40
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Настройки "failsafe" передаются в приемник.
    А если не DEVO, а DSM2/X или FRSKY?

  12. #2889

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,937
    DSM2(X) запоминают настройки failsafe (положения каналов) в момент первичной привязки передатчика к приемнику (удерживая органы управления в желаемом положении). Для изменения значений необходимо повторно перепривязать приемник. Какой тип failsafe и в каких каналах поддерживает приемник, нужно читать в документации к приемнику. Для коптеров подходят только приемники с полной поддержкой Preset Failsafe во всех каналах. Это приемники не ниже AR7010. Для настройки Preset Failsafe нужно биндилку выдернуть из приемника, когда он войдет в режим привязки (не выключая приемник), а затем уже запустить привязку в передатчике.

    Приемники Frsky запоминают настройки failsafe (положения каналов) обычно уже после привязки, и затем короткого нажатия кнопки FS на приемнике (удерживая органы управления в желаемом положении). Для сброса или перенастройки failsafe нужно повторно провести привязку и настройку failsafe.
    Последний раз редактировалось VladislavVY; 01.05.2014 в 14:43.

  13. #2890

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,005
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    bnf
    с акком. переведи слово BNF. ARF - без акка и пульта - обычно так.

  14. #2891

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    с акком. переведи слово BNF. ARF - без акка и пульта - обычно так.
    http://www.ebay.com/itm/221400182975...84.m1497.l2649

    Сложно сказать... Китаес не заморачивается подробным перечислением. Зато сэкономил целый доллар на том, что отправил без трек-номера... злодей!

  15. #2892

    Регистрация
    09.01.2013
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    34
    Сообщений
    89
    почем можно выставить на продажу новую валькеру с фпв на пульте? собрал, протестил 1 раз, все летает. но чет времени нету на нее совсем. пульт с монитором, акк для пульта родной тоже есть. http://www.walkera.com/en/showgoods.php?id=2507 вот такая.

  16. #2893

    Регистрация
    22.07.2011
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    37
    Сообщений
    421
    Веревочки, лески))) Жесть какая то)) В ардупилоте есть функция виртуального забора. поставьте радиус какой надо, и все.. долетит до пределов и домой поползет. Хотя это от джипиэса зависит.. а он стал чудить временами.

  17. #2894

    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    40
    Сообщений
    60
    Всем доброго времени суток сегодня впервые полетал на улице наконец-то +12 ветер правда 17 км.\ч интересного мало очень сложно борется с ветром но его сносит ! маргалка правая аж по 7 раз маргала но на третьем акке уже 4 раза маргала. пробовал удержание в точке все бестолку видно ветер сильный перетыкал все тумблеры все равно не висит )))) пытался он сам идти домой не получилось)) както повернулся развернулся и его сдуло после переворот в столб и в кусты хорошо что защита стояла все целое ! да сабак класно гонять им шарахаються в стороны с визгом))) Есть вопрос подскажите пожалуйста как сделать чтоб камера его родная записывала видео на флешку все перетыкал чтото не пойму, подскажите !!

  18. #2895

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от sulako Посмотреть сообщение
    Веревочки, лески))) Жесть какая то)) В ардупилоте есть функция виртуального забора. поставьте радиус какой надо, и все.. долетит до пределов и домой поползет. Хотя это от джипиэса зависит.. а он стал чудить временами.


    Ну да, вот на снимке как раз виднеется кусочек этого "виртуального забора"
    Он не просто так в кадр попал ... Восток - дело тонкое.

    Кстати, спасибо за наводку на вот эту камеру:
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6077996682.html

    Зацепило! Видел ролики, как она снимает. Мне понравилось! А цена 82 бакса - вообще вне конкуренции.
    Я тоже считаю, что goPro переоценена. Крутой бренд, типа батареек Duracell и ничего за ним.
    Там еще и wi-fi имеется. Получится эдакий FPV на близких дистанциях. Да и без wi-fi всё равно зачёт!

    Вот она же, но уже под каким-то брэндом:
    https://ematic.us/mp3-players/sportscam-wi-fi
    Такая у наших барыг уже под 6 тысяч стоит ...

    Крепление с демпфером конечно необходимо. Одного не пойму - чего народ так тащится от дорогущего и тяжёлого подвеса с моторами. Особенно непонятно - зачем поворот вправо/влево? Неужели руддер квадрика сложно шевельнуть? Ну а наклон вверх/вниз вполне можно подобрать дистанцией до объекта и высотой. Не так круто, зато никаких моторчиков.
    Последний раз редактировалось Tera; 01.05.2014 в 21:10.

  19. #2896

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Туапсе
    Возраст
    58
    Сообщений
    148
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Ну да, вон на снимке как раз виднеется кусочек этого "виртуального забора"
    Ну да))) уже не одна Валька за этот забор улетела))

  20. #2897

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    не только валька туда улетает
    даже навороченная NAZA и то грешит этим(((

  21. #2898

    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    40
    Сообщений
    60
    http://www.sony.ru/electronics/actioncam/hdr-as15 вот альтернатива гоу про!!! нитак-ли??

  22. #2899

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от rixos Посмотреть сообщение
    http://www.sony.ru/electronics/actioncam/hdr-as15 вот альтернатива гоу про!!! нитак-ли??
    На мой взгляд - ещё большее извращение, чем гоу-про. У Сони всё никак у людей. Разьёмы у них свои, карты свои (хотя вроде сейчас карты стандартные). Аккум будет стоить как половина камеры. Формат записи full-hd 30 60 кадров в секунду. А у нас вообще-то принято 25 и 50 кадров в секунду. 4К эта камера снимать не умеет, значит проц хилый... А вот цена не хилая.

  23. #2900

    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    40
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    А вот цена не хилая.
    цена таки почти в два раза почти ниже гоу про а снимает гораздо красивее

    Цитата Сообщение от rixos Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста как сделать чтоб камера его родная записывала видео на флешку все перетыкал чтото не пойму, подскажите !!
    плизззззззз!!!!!!!!

    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Насчёт пошлины... Только вчера звонил на "Почту России". Мне там авторитетно ответили, что лимит покупки в месяц из интернет-магазинов - 1000 евро. Обманули?
    качаем с китая и не паримся ))) пока что нас некасаеться !!
    Последний раз редактировалось rixos; 02.05.2014 в 01:19.

  24. #2901

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от rixos Посмотреть сообщение
    цена таки почти в два раза почти ниже гоу про а снимает гораздо красивее

    думаете гопро покипаю только гики, которые не понимают за что платят деньги?;-)

  25. #2902

    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    40
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    думаете гопро покипаю только гики, которые не понимают за что платят деньги?;-)
    думаю го про казлы еще те!! и сейчас альтернатива есть им и еще будет !!!

  26. #2903

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Народ надо что то с тягой делать... Сегодня пробовал полетать с гоупро в гермокейсе без бесколлекторного подвеса. Валкера летает очень натужно! Плевать на время - 7-8минут, это полбеды. Но запаса тяги почти нет!
    Ставь пропеллеры от 350 Pro, ИМХО лучшее что есть.

  27. #2904

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,233
    Владислав какой у них размер и шаг? Есть ли углепластиковый вариант?

  28. #2905

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от rixos Посмотреть сообщение
    Есть вопрос подскажите пожалуйста как сделать чтоб камера его родная записывала видео на флешку все перетыкал чтото не пойму, подскажите !!
    Подключить питание(встроенной батареи в ней нет), загорится синий светодиод на передней панели. Кратковременно нажать на кнопку сверху, синий светодиод замигает. Пошла запись. Повторное нажатие- выключение записи.

    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Владислав какой у них размер и шаг? Есть ли углепластиковый вариант?
    На них не написано ничего. Я просто по ощущениям, есть у меня и трапеция от Фантома, и уголь, эти понравились больше всего.

    Цитата Сообщение от Shturman Vasya Посмотреть сообщение
    Разобрал валкеру, единственно что нашел один переломленный проводок от компаса на ноге. Все остальное на месте и должно работать. Однако при включении IOC нифига не работает. Где копать?
    Дык IOC без компаса работать не будет, 100%.

  29. #2906

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Туапсе
    Возраст
    58
    Сообщений
    148
    Цитата Сообщение от rixos Посмотреть сообщение
    думаю го про казлы еще те!! и сейчас альтернатива есть им и еще будет !!!
    Вот очень достойная камера http://www.fotodi.ru/pr.php?id=1439
    Комплектация круче Гоупро. Картинка изумительная. Испытал и под водой и в полете. Но настроить на валкеровском подвесе не смог - центр тяжести не совпадает с осями стабилизации подвеса и крепление на пару мм меньше камеры. Подвесил камеру на демпферную площадку подвеса, болтанка сильная, но желе пропало. В принципе, можно выбрать стабильные моменты для монтажа.

  30. #2907

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Ставь пропеллеры от 350 Pro, ИМХО лучшее что есть.
    Простите, а что, пропеллеры для ПРО отличаются от обычных х350 ?
    Надеюсь не размерами? А то я заказал защиту для х350 и надеялся её к ПРО прикрутить, а если размеры разные - ещё не подойдёт! Хотя на фоне общих трат ... 12 баксов на защиту ... уже кажется каплей в море. Не подойдёт - сделаю из защиты клёвую салфетницу!

  31. #2908

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от RS-13 Посмотреть сообщение
    Вот очень достойная камера http://www.fotodi.ru/pr.php?id=1439
    Комплектация круче Гоупро. Картинка изумительная.
    У нее видео "(1080i(1920x1080) 60к/сек,1080P(1920x1080) 30к/сек", а для полета это хуже чем у ГоПро, т.к. у ГоПро 1080р60fps, ну а у этой камеры всего 30fps. Кста, 1080i=720(р), а у ГоПро 720*120fps, что будет ГУД даже для очень динамического видео!
    Поверьте 60fps - это не маркетинговая заморочка.


    Если и говорить про альтернативу GoPro, то одна из них вот эта:
    http://www.actionpro.de/en/newx7/
    Но ее еще не так просто поцепить на подвесы изготовленные для GoPro

  32. #2909

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    ... Кста, 1080i=720(р)...
    Может я и никудышний лётчик, но я уже много лет работаю на ТВ, так что такое заявление не могу пропустить мимо! 1080(i) это Full-HD с чересстрочной развёрткой. То есть 60 кадров в секунду (i) равно 30 кадров в секунду (p). А вот режим 720(p) - это 1280х720 - то есть, не full-hd, а так называемое hd-ready - переходный, компромиссный формат. Так что между этими форматами мало общего ...

  33. #2910

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    Если уж плюнуть на то шо погружение в эту тему - это жуткий оффтоп и не обращать на это вниманиЯ, то канеша форматы разные и знак "=" стоит условно, но я его ставил не исходя из циферок, которыми эти форматы обозначаются, а исходя из того результата по качеству видео-картинки, которую они дают. Ну а по качеству картинки много написано. Например, это http://www.vaispro.ru/720_1080.htm :
    "Подводя итог, следует сделать вывод, что формальное разрешение 1920х1080 на практике не достигнуто. Вертикальное разрешение формата 1080i ниже формата 720p, горизонтальные разрешения сравнимы. Однако формату 1080i присущи хорошо известные искажения чересстрочной развертки. Качественного преимущества в использовании формата 1920х1080i нет. Использование формата 1280х720р позволит получить наивысшее соотношение качество ТВЧ сигнала /цена оборудования на сегодняшний день. "

  34. #2911
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Внимательно изучаем эту таблицу, и заканчиваем с оффтопом.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Разрешение видео.jpg
Просмотров: 68
Размер:	81.4 Кб
ID:	932431

  35. #2912

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Простите, а что, пропеллеры для ПРО отличаются от обычных х350 ?
    Надеюсь не размерами? А то я заказал защиту для х350 и надеялся её к ПРО прикрутить, а если размеры разные - ещё не подойдёт!
    Пропеллеры ПРО больше диаметром. ИМХО защита-вещь бесполезная, ухудшает аэродинамику, добавляет вес и соответственно уменьшает время полета. Ну только что разве полному новичку на первых два- три полета пригодиться.

  36. #2913

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Пропеллеры ПРО больше диаметром. ИМХО защита-вещь бесполезная, ухудшает аэродинамику, добавляет вес и соответственно уменьшает время полета. Ну только что разве полному новичку на первых два- три полета пригодиться.
    Жаль, а я думал - хоть что-то полезное от моей улетевшей Валькирии осталось. Ну, наверное, на худой конец и её пропеллеры на ПРО можно нацепить - не сожжёт же это моторы. Ну тяги будет поменьше.
    А защита - да пусть будет. Дома полетать, долгими зимними вечерами ...

    Кстати, пропеллеры Валькирии мне тоже сразу понравились. Одна из причин, по которой я отказался от идеи купить блейд - пропеллеры. Вторая - дурацкая цветовая сигнализация. Третья - сложности с калибровкой и настройкой. Ну вот зачем нос на север направлять, раз компас трёхосевой?

  37. #2914

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Одна из причин, по которой я отказался от идеи купить блейд - пропеллеры. Вторая - дурацкая цветовая сигнализация. Третья - сложности с калибровкой и настройкой. Ну вот зачем нос на север направлять, раз компас трёхосевой?
    Ну если напрягают всякие сложности, то взяли бы Фантик . Там со слов Романа вааще все как для ребенка;-)

  38. #2915

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Ну если напрягают всякие сложности, то взяли бы Фантик . Там со слов Романа вааще все как для ребенка;-)
    Фантик пошёл плохим путём. Вот возьмём их фантик-2. Какая там извращённая батарейка! А цена этой батарейки! Вот она разница ... Это как пистолет и револьвер. Револьвер можно хоть камнем зарядить, а пистолету патроны подавай Разводит фантик людей на деньги - совсем сильно разводит.

  39. #2916
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Разводит фантик людей на деньги - совсем сильно разводит.
    Ну выбор всегда есть, либо покупать дорогие аккумуляторы, либо новый коптер взамен улетевшего...

  40. #2917

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Самый бюджетный вариант батареек для Про- ZIPPY Compact 2200mAh 3S 25C две штуки, спаянные в одну батарею 3S2P.
    Вес получился 315гр. емкость 4400мАч, отлично помещается в батарейный отсек прошки. Пара мне обошлась по бадди-коду с пересылкой в 24,07$.
    Время полета пустого коптера 19-20мин., с подвесом БК и камерой Ilook 13мин.

  41. #2918

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,005
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Ну выбор всегда есть, либо покупать дорогие аккумуляторы, либо новый коптер взамен улетевшего...
    Золото.... слова!!! Клевенько!
    А вот акк - так и должен быть дорогой на 5200. Я видел хооршие обычные - тоже дорогие, по 4800 стоят!
    А этот 6500. А мне нравится акк, как на игрушечной машинке, всё гармоничко и в норме.
    Клево!

    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    с подвесом БК и камерой Ilook 13мин.
    А прошка сколько летает с подвесом и камерой?

  42. #2919

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    325
    Ну, поскольку моделизм - хобби недешёвое ... я согласен! Акк и правда сам по себе красивый!

    Господа, а подскажите, каким током можно нагружать выход мозгов, скажем AUX2 ? Или это вообще слаботочный логический выход?

  43. #2920

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
    Господа, а подскажите, каким током можно нагружать выход мозгов, скажем AUX2 ? Или это вообще слаботочный логический выход?
    Начнем с того, что AUX2 это не выход, а вход. И на него приходит ШИМ сигнал с приемника аппаратуры управления.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  2. Walkera Latest Wifi QR W100
    от Робби в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 206
    Последнее сообщение: 09.05.2015, 00:20
  3. graupner wp elektro-rookie qr
    от uc1 в разделе Новичкам
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 10.07.2013, 16:57
  4. Продам На Walkera QR Infra.
    от KycokOl в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.04.2013, 22:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения