Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 83 из 99 ПерваяПервая ... 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,320 из 3953

Walkera QR X350

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от pinco в настройках пульта нужно поковыряться и на выходной канал AUX2 поцепить крутилку AUX2, в разъем AUX2 на ...

  1. #3281

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    в настройках пульта нужно поковыряться и на выходной канал AUX2 поцепить крутилку AUX2, в разъем AUX2 на приемнике в коптере вставить пару проводов от контролера подвеса, по которым управляется мотор наклона камеры на подвесе

    где-то вот так
    давно это дела
    если ошибся пусть меня поправят
    Нет. Вы все правильно сказали . Сам разобрался. Но, все равно СПАСИБО.

    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    зачем камерой управлять по горизонтали?
    В данный момент подвес "откалиброван" не совсем верно. У него имеется завал по горизонту градусов 5 влево. А провода, для подключения к компьютеру, у меня нету (скоро куплю). А снимать уже сегодня надо (открытие стадиона). Я бы хотел "переключатель" повесить на канал gear. У меня остался один провод (три я задействовал на канал AUX2).
    Последний раз редактировалось Максим9797; 27.06.2014 в 10:31.

  2.  
  3. #3282

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,667
    Записей в дневнике
    4
    Зачем 3 провода на AUX2?
    Достаточно двух.
    Если мне не изменяет память, то для управления роллом можно использовать канал AUX1, но тогда не будет IOC.

  4. #3283

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Зачем 3 провода на AUX2?
    Достаточно двух.
    Я пока 3-й не подключил - не работало.

  5. #3284

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    но тогда не будет IOC.
    Так его можно включить на контролере сняв провода с передатчика.

  6.  
  7. #3285

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    http://vk.com/video184705350_168981598
    Сори за качество - снимал в спешке с телефона.

  8. #3286

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Стабильность полета,
    Сегодня летал, делал все как обычно и о чудо коптер сам держался ровно подруливал ветру и т.п, и главное при развороте не падал вниз -я обрадовался, что все наладилось, но не долго я радовался, после замены батарейки стабильность пропала. Полет был в ручном режиме.
    Единственное что заметил, лампочка GPS при первом полете мигала 5 раз, при последующих 3.
    Вопрос- неужели стабильность ручного режима зависит от GPS? Ведь в инструкции написано не менее 3 миганий?

  9. #3287

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Всем привет, принимайте в свои ряды. Летаю на валькере около 1,5 месяца, 2-3 раза в неделю (до этого год летал на всяких небольших WL toyях, был ардрон2, и имеется маленький комнатный hubsan).

    Тьфу тьфу, пока всем доволен, позицию держит, домой возвращается, летает 10-12 минут с автовидеорегистратором подвешанным на пластинах с демперами. Не падал пока, только друг отламывал ногу (при полете на малой высоте зацепил кочку), нога отломилась а коптер продолжил летать, даже не закувыркался.

    Долго мучил вопрос как должен быть настроен фейлсейв, прочив все ветку увидел 2 мнения: 1) крены, тангаж, рудер = 0, газ - так чтобы держался в воздухе, +100 на пятом канале. 2) все на hold.

    Так и не понял как правильно, хотя теоритически 1-ый спосооб должен быть верным.

    Вчера решил испытать, поставил все на холд, отлетел метров на 30 на небольшой высоте (метра 3) выключил пульт. Коптер секунду подумал и полетел на точку взлета прилетел и завис над ней. Включил пульт, пульт заругался что газ не в 0, быстро дернул газом до 0 и обратно, управление полностью восстановилось, полетел дальше. Повторил всю процедуру 3 раза, работало как часы.

  10.  
  11. #3288

    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    54
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Кровожадный ёжик Посмотреть сообщение
    Летаю на валькере около 1,5 месяца, 2-3 раза в неделю
    На какой прошивке летаете?

  12. #3289

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от UX0LW Посмотреть сообщение
    На какой прошивке летаете?
    А вот это не понятно, не прошивался пока, провод в пути еще. Где в ранних постах видел, что начиная с какой-то версии прошивки при возврате домой коптер начинает движение сразу и в полете разворачивается носом к дому, вот у меня это происходит так.

  13. #3290

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Кровожадный ёжик Посмотреть сообщение
    А вот это не понятно, не прошивался пока, провод в пути еще. Где в ранних постах видел, что начиная с какой-то версии прошивки при возврате домой коптер начинает движение сразу и в полете разворачивается носом к дому, вот у меня это происходит так.
    После первого полета обновил на QR X350 Firmware 1.3.3 gektor , летит носом к дому, файл сейф работает нормально.

  14. #3291

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    После первого полета обновил на QR X350 Firmware 1.3.3 gektor , летит носом к дому, файл сейф работает нормально.
    Ну летел он вроде как и всегда носом к дому, просто насколько я понял в ранних версиях разворачивался на месте и только потом начинал движение. Поэтому я делаю вывод, что у меня какая-то из последних прошивок была из коробки.

  15. #3292

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Долетался... Дал другу порулить (опыт у него в управлении таких штук есть), он смачно вписал ее в столб на полном ходу. Один луч треснул, повело весь корпус. Довольно крепкая штука однако, я думал от такого удара все в щепки разлетиться. Никто не знает, можно где в Москве корпус купить? Неохота из китая ждать.

  16. #3293

    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    54
    Сообщений
    9
    Ставь сразу кузов от QR X350 PRO, как советуют где-то выше по тексту ветки.

  17. #3294

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от UX0LW Посмотреть сообщение
    Ставь сразу кузов от QR X350 PRO, как советуют где-то выше по тексту ветки.
    Думал об этом. Сейчас хоть какой-нибудь бы поставить, если в Москве не найду, закажу у китайцев от про корпус. Кстати, вопрос, на регуляторах один винт, тот что между проводов залит типо герметиком вместе с проводами(на всех 4-х). Это так и должно быть, на что влияет? После сборки заливать нужно

  18. #3295

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Привет всем,
    Помогите пожалуйста разобраться, изначально все работало, в один прекрасный момент перестало.
    На пульте DEFO F7 красные светодиоды всегда должны гореть или при выключение FPV они тухнут?
    У меня пропал видео сигнал, думал сгорел передатчик TX5804, купил новый ImmersionRC 5.8Ghz Audio/Video Transmitter - FatShark compatible (600mw), подключил и не показывает, проверил по всем каналам.
    На сам экран в пульте подал проводами видео сигнал все нормально показывает.
    Вот и думаю может приемный модуль накрылся?
    Приемный модуль можно заменить или другой в сам пульт засунуть?
    Как они проверяются?

  19. #3296

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Сегодня тестировал карбоновые пропеллеры Carbon Fiber Propellers for DJI Phantom CW and CCW Rotation (1 pair) , стабильнее летать стал, очень хорошо летает около земли 10-40 см. по сравнению с пластиковыми Turnigy 8x4.5 Props For DJI and Walkera Standard Rotation (Black) (4pcs/bag) и в том числе и стоковыми.
    Существенную разницу по времени полета не заметил, отлетал 3 аккумулятора.
    Теперь плавно приземляюсь.

    Посмотрел видео с полета, эффект желе стал намного сильнее!

    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    На пульте DEFO F7 красные светодиоды 5.8 GH всегда должны гореть или при выключение FPV они тухнут?
    Люди ну проверьте кто нибудь пожалуйста, очень нужно.
    Последний раз редактировалось sdveg; 07.07.2014 в 23:07.

  20. #3297

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Результаты теста пропеллеров.
    пластиковые пропеллеры камера DV04, крепление камеры поролон 5 см.


    карбоновые пропеллеры камера DV04, крепление камеры поролон 5 см.


    На 2.10 минуте отказ электроники и чудесное спасение файлсейва.

  21. #3298

    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    16
    Подскажите что значит на мониторе пульта Devo 7 Написано FM SW и пищит не могу настроить.

  22. #3299

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
    Подскажите что значит на мониторе пульта Devo 7 Написано FM SW и пищит не могу настроить.
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2129301

    Почитайте решение у иностранцев, получиться отпишитесь нам по Русски, я так понял что решение они нашли.

  23. #3300

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    Здравствуйте, вопрос про кастрацию (отключение отсечки).
    Помню, читал, что таким образом можно ее отключить.


    Разбирать корпус не стал, так как нашел похожий разъем. Он находится в отсеке для батареи.
    Решил сначала не паять, а замкнуть эти два провода.



    Попробовал полетать в квартире. Отсечка сохранилась, но есть кое какие изменения.
    По истечению 5-и минут (проверял два раза) начинает мигать левый глаз. И через !5 секунд! Отключаются двигатели (за 3 секунды упала мощность моторов вплоть до отключения).
    Напряжение на аккумуляторе было 12.60V. Осталось 11.43V. По идее, его можно было просадить еще до 9V?
    Раньше, без этой "перемычки" (без спутников) коптер мигал левым глазом при таком-же напряжении, но не выключал двигатели.
    Подскажите, пожалуйста, как убрать эту отсечку. Коптер стал летать от силы 3 минуты (с подвесом и лапами).
    Планы: знакомый сделал реле, которое по достижению 10V размыкает провода (белый и красный). Т.е. я хочу как-бы отсрочить эту "отсечку". Что-бы она включалась по достижению меньшего напряжения.
    Но для этого мне нужно сначала понять, как-же ее отключить совсем (даже мигание глаза).
    Помогите, пожалуйста.

  24. #3301

    Регистрация
    03.04.2014
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    28
    Сообщений
    28
    ты не тот провод замкнул) этот разъем для прошивки! Для отключения отсечки используется провод идущий от платы питания в мозги коптера!

  25. #3302

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Максим9797 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вопрос про кастрацию (отключение отсечки).
    Помню, читал, что таким образом можно ее отключить.
    Я обошёлся без паяльника, вскройте корпус, на контролере перед глазами

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014413133646_.jpg
Просмотров: 29
Размер:	73.9 Кб
ID:	958853

    Три провода POWER, аккуратно удали изоляцию и соедини красный и белый провод потом за изолируй, когда захочешь сможешь вернуть все обратно.

    Вот видео.

  26. #3303

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    Всем спасибо. Сделал, правда немного по другому.



    Припаял к белому и красному проводу удлинители и вывел их за корпус снизу (для установки реле).

    Опробовал. И сразу проблема возникла. Отлетал коптер 6 минут без отсечки (раньше летал в тех же условиях 5 минут). Решил разорвать соединение (имитация работы реле) - коптер включил отсечку и стал быстро сбрасывать обороты, через 6 секунд он грохнулся на пол.
    У всех он ПАДАЕТ, когда включается отсечка без GPS? Или у меня прошивка старая? Напряжение на аккуме после 6-ти минутного полета было 11.40V.
    Думаю, заказать пищалку с индикатором и забыть про реле. Такой набор подойдет (не вставляются ссылки с Паркфлаера)?
    1) "Бортовой сигнализатор низкого напряжения аккумулятора 3s~8s. Светодиод будет мигать красным, а зуммер издаст высокий звук, когда напряжение батареи упадет примерно до 3.2В на ячейку." 130 руб.
    2) "Бортовой вольтметр с сегментным LED дисплеем. Размеры: 24x20x12мм (будет стоять между "глаз"). 75 руб.
    Последний раз редактировалось Максим9797; 13.07.2014 в 09:04.

  27. #3304

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Максим9797 Посмотреть сообщение
    Думаю, заказать пищалку с индикатором и забыть про реле. Такой набор подойдет (не вставляются ссылки с Паркфлаера)?
    У меня такая
    Все устраивает, одну уже потерял.

  28. #3305

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Максим9797 Посмотреть сообщение
    У всех он ПАДАЕТ, когда включается отсечка без GPS? Или у меня прошивка старая? Напряжение на аккуме после 6-ти минутного полета было 11.40V.
    Мне кажется поведение после отсечки (падать или нет) не должно зависеть от GPS. У меня например после того как лампочка замигала, летает еще минуты 3 и затем плавно садится. Правда без спутников я не пробывал.

  29. #3306

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Максим9797 Посмотреть сообщение
    У всех он ПАДАЕТ, когда включается отсечка без GPS?
    Он без спутников хуже летает. Нужно идти на улицу и пробовать.

  30. #3307

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от Кровожадный ёжик Посмотреть сообщение
    Мне кажется поведение после отсечки (падать или нет) не должно зависеть от GPS. У меня например после того как лампочка замигала, летает еще минуты 3 и затем плавно садится. Правда без спутников я не пробывал.
    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    Он без спутников хуже летает. Нужно идти на улицу и пробовать.
    Попробовал на улице.
    Был сильный ветер. С отсечкой продержался 3 минуты, затем замигал и "полетел" домой. Почему с "? Да потому, что он не полетел, а стал резко падать под углом 10 градусов (против ветра). Может, я ему что-нибудь переклинил?
    Отключил отсечку. Продержался 4 минуты (на том-же аккуме) и начал снижаться (скорость снижения: 0.3 метра в секунду) и сел. Померил напряжение - 9.03V. Разброс по банкам был равен 1.5. Акк не естественно стал заряжаться. Уж ОЧЕНЬ быстро. Подозреваю, что он потерял емкость... Аккум Turnigy nano-tech 2200mh 45-90C (срок службы 4 месяца, примерно 30 циклов есть), вздулся. Хочу заказать другие (2шт) Turnigy Heavy Duty 2200mh 60-120C.

    Цитата Сообщение от Кровожадный ёжик Посмотреть сообщение
    У меня например после того как лампочка замигала, летает еще минуты 3
    Вы боретесь с его желанием лететь домой? Или он этого не делает?

  31. #3308

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Максим9797 Посмотреть сообщение
    Был сильный ветер. С отсечкой продержался 3 минуты
    При сильном ветре летал по 6 минут, на таких же аккумуляторах.

  32. #3309

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    При сильном ветре летал по 6 минут, на таких же аккумуляторах.
    С отсечкой?
    У меня еще и подвес включен был, фонарик (вместо камеры) и тяжеленные лапы.

  33. #3310

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Максим9797 Посмотреть сообщение
    Попробовал на улице.
    Был сильный ветер. С отсечкой продержался 3 минуты, затем замигал и "полетел" домой. Почему с "? Да потому, что он не полетел, а стал резко падать под углом 10 градусов (против ветра). Может, я ему что-нибудь переклинил?
    Отключил отсечку. Продержался 4 минуты (на том-же аккуме) и начал снижаться (скорость снижения: 0.3 метра в секунду) и сел. Померил напряжение - 9.03V. Разброс по банкам был равен 1.5. Акк не естественно стал заряжаться. Уж ОЧЕНЬ быстро. Подозреваю, что он потерял емкость... Аккум Turnigy nano-tech 2200mh 45-90C (срок службы 4 месяца, примерно 30 циклов есть), вздулся. Хочу заказать другие (2шт) Turnigy Heavy Duty 2200mh 60-120C.



    Вы боретесь с его желанием лететь домой? Или он этого не делает?
    Нет, мой такого желания не проявляет. Где-то в начале темы писали, что в ранних прошивках такое было.

  34. #3311

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от Максим9797 Посмотреть сообщение
    Был сильный ветер. С отсечкой продержался 3 минуты, затем замигал и "полетел" домой. Почему с "? Да потому, что он не полетел, а стал резко падать под углом 10 градусов (против ветра). Может, я ему что-нибудь переклинил?
    Отключил отсечку. Продержался 4 минуты (на том-же аккуме) и начал снижаться (скорость снижения: 0.3 метра в секунду) и сел. Померил напряжение - 9.03V.
    Отлетал при тех-же условиях с выключенным подвесом. Продержался в воздухе 7 минут 30 сек (без отсечки). Напряжение на аккуме было 10.03V. При посадке отключился один из двигателей. Странно, что с выключенным подвесом он отлетал меньше.

  35. #3312

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    Здравствуйте, теперь вопрос про файлсейв.
    Вспомнил, что он у меня не настроен. Коптер заказывал из Китая в феврале (не знаю, какая была прошивка на тот момент), пока не прошивал.
    Снял винты, настроил (доверял интуиции) и вышел на улицу.
    Настройки:




    Поставил на 70%, т.к. коптер тяжелый и на 50% снижается.









    Все ли правильно?

    Попробовал на улице (без винтов):
    Все как обычно. Включил коптер, затем аппу. Коптер нашел спутники (три мигания). Я разблокировал моторы и дал газ 50%. Затем отнес его от места старта метра на 3. Выключил передатчик. Коптер моментально поднял обороты. А я сидел и ждал действий от него. Все это время работали двигатели. Через минуты 2 отнес его (не включая аппу) на место старта и поставил на землю. Через 4 секунды коптер стал медленно уменьшать тягу и вскоре выключил моторы (тип сел).
    Второй эксперимент заключался в том, что-бы вернуть управление (т.е. выключить аппу и включить). Он провалился.
    Передатчик не хотел включаться, пока я не убрал газ до 0. Убрал - он включился. После включения сразу поднял стик газа до упора вверх (100%). Коптер как мигал левым светодиодом, так и мигает. Сидел где-то секунд 30. Терпение не выдержало. Отключил питание коптера.
    Нужно сделать так, что-бы после отключения питания коптер поднимался на высоту (метров 50) и летел домой со скоростью 5 км/ч. А затем плавно садился бы. Можно ли как-нибудь это настроить через пульт? Или обязателен комп и перепрошивка? И скажите, пожалуйста, как ПРИМЕРНО поведет себя коптер в полете с данными настройками файлсейва?

    В 3 часа поеду за прочной веревкой. Буду тестить.

  36. #3313

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Максим9797 Посмотреть сообщение
    Все ли правильно?
    У меня на такой же аппе все стоит на холд как по умолчанию было и работает, и управление вернуть получается - газом резко до 0 и обратно. Хотя мне кажется, что правильный ФС должен быть именно при указанных настройках. Очень интересно почитать про результаты испытаний.

  37. #3314

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от Кровожадный ёжик Посмотреть сообщение
    Очень интересно почитать про результаты испытаний.
    Отпишусь, как только найду веревку
    + будет видео

  38. #3315

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от Кровожадный ёжик Посмотреть сообщение
    У меня на такой же аппе все стоит на холд как по умолчанию было и работает, и управление вернуть получается - газом резко до 0 и обратно.
    А Вы загружали новую прошивку?

  39. #3316

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Максим9797 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, теперь вопрос про файлсейв.
    Я поступил просто,
    GEAR +100 , остальное 0.
    Выключаю пульт, летит домой без всяких провалов и.т.п. потом включаю удержание высоты газ в 0 и включаю пульт, после коннекта газ в пол.
    На высоте 2 метра все проходит без проблем.

  40. #3317

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    Выключаю пульт, летит домой без всяких провалов и.т.п
    А высота какая?

  41. #3318

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Максим9797 Посмотреть сообщение
    А высота какая?
    Высота пробы, 2 метра.
    Прошивка 1.3 от кого-то (сейчас не помню).

  42. #3319

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Максим9797 Посмотреть сообщение
    А Вы загружали новую прошивку?
    Не загружал, летаю на той, что была из коробки, только не знаю на какой, покупал в мае.

    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    Я поступил просто,
    GEAR +100 , остальное 0.
    Выключаю пульт, летит домой без всяких провалов и.т.п. потом включаю удержание высоты газ в 0 и включаю пульт, после коннекта газ в пол.
    На высоте 2 метра все проходит без проблем.
    И газ тоже 0? Почитав настройки разных людей, я все больше убеждаюсь, что там можно, что угодно наставить и он домой полетит.

  43. #3320

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от Кровожадный ёжик Посмотреть сообщение
    я все больше убеждаюсь, что там можно, что угодно наставить и он домой полетит.
    У меня не летел, пока все стояло на hold. Возможно, у всех людей разные прошивки и на разных прошивках должны стоять разные настойки. Но, если это так, тогда это бессмыслица получается... Перепрошил и гадай какие настройки там должны стоять.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  2. Walkera Latest Wifi QR W100
    от Робби в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 206
    Последнее сообщение: 09.05.2015, 00:20
  3. graupner wp elektro-rookie qr
    от uc1 в разделе Новичкам
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 10.07.2013, 16:57
  4. Продам На Walkera QR Infra.
    от KycokOl в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.04.2013, 22:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения