Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 88 из 99 ПерваяПервая ... 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,520 из 3953

Walkera QR X350

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от lenin2000 Это у вас 450 рама? Сколько живет и на каком аккуме? итд плиз подробности. Да, DJI 450. ...

  1. #3481

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от lenin2000 Посмотреть сообщение
    Это у вас 450 рама? Сколько живет и на каком аккуме? итд плиз подробности.
    Да, DJI 450. Похоже, как и с родной по времени. Камер тяжелых и подвесов не вешал, с родной DV04. Еще НЕ с ПРОшными пропами 8-9 мин на 2200, смотря как летать. Отсечку убрал, до 3,6В по пищалке. На родном 5200 17 мин. Два регулятора на этой раме перестали работать. Вероятно, из-за притягивания хомутом к вогнутой поверхности лучей они изгибались и испортились, но не факт, т.к. до нее крашей хватало, только вошел в тему. Надо было просто удлинять провода от платы, а не к двигателям, чтоб к плоскости притягивать. Вот честный вес: Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-21 13.48.29.jpg
Просмотров: 27
Размер:	65.9 Кб
ID:	971347

  2.  
  3. #3482

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    перепутал на проводах питания контроллера?

    Там же нельзя неправильно всунуть
    Все возможно, я один раз зарядку спалил, балансировачный кабель не так снул, хотя тоже нельзя вроде)

  4. #3483

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от chefd Посмотреть сообщение
    Да, DJI 450.
    Она жесткая?
    Под моторы сверлить ничего не нужно?

  5. #3484

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    Вот тут я его и брал. Думаю заказать такой, снять с него плату и поставить на старый. + запчасти останутся. http://www.buyincoins.ru/item/45055.html#.U_YNSp8vOfU (не реклама)
    или такой, из карбона? http://www.*************/product/1201484/ (не реклама)
    Или не мудрить и взять проверенный Tarot? http://www.*************/product/1181873/ (не реклама)

    кто летает на walkera c подвесом tarot?
    Последний раз редактировалось Максим9797; 21.08.2014 в 20:29.

  6.  
  7. #3485
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от Максим9797 Посмотреть сообщение
    Он самопроизвольно не крениться на бок? А потом медленно восстанавливается? Слышал, что у него много проблем проявляется, когда быстро маневрируешь.
    Есть такой момент.
    Только надо вспомнить, сильно ли резко Вы маневрируете, когда целенаправленно что-то снимаете, а не просто балуетесь быстрыми полетами?

  8. #3486

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Есть такой момент.
    Это относится к проблемам при маневрировании?
    А проблем с уезжающим горизонтом нет?

  9. #3487

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Максим9797 Посмотреть сообщение
    Вот тут я его и брал. Думаю заказать такой, снять с него плату и поставить на старый. + запчасти останутся. http://www.buyincoins.ru/item/45055.html#.U_YNSp8vOfU (не реклама)
    или такой, из карбона? http://www.*************/product/1201484/ (не реклама)
    Или не мудрить и взять проверенный Tarot? http://www.*************/product/1181873/ (не реклама)

    кто летает на walkera c подвесом tarot?
    У меня есть тарот, но я бы сейчас взял дешевле СNC (он хоть и на ломаном алексмосе и его не перешьешь, но зато вель алексмос и работает он прилично), но не на байинкоинсе, а на алиэкспрессе.

  10.  
  11. #3488

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    но я бы сейчас взял дешевле СNC
    А можно взять отдельно плату управления. Разницы же нету, какие движки прицеплять к плате. Где можно заказать? На ХК?

  12. #3489

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    я на хоббикинге купил лицензионный контролер микроАлексмос по акции, а на алиэкспресе - отдельно раму с моторами от вышеуказанного подвеса

  13. #3490
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от Максим9797 Посмотреть сообщение
    Это относится к проблемам при маневрировании?
    А проблем с уезжающим горизонтом нет?
    У него проблема, в принципе, только при отбое с крайних положений. Т.е. когда сильно заманеврируешься, подвес наклоняется в крайнее положение, и происходит отскок. Потом медленное возвращение в горизонт.

  14. #3491

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от chefd Посмотреть сообщение
    Да, DJI 450. Похоже, как и с родной по времени.
    Можете фото показать что у вас вышло.
    Моторы встают штатно или мудрить нужно?

    Я сейчас паяю свой корпус и думаю что заказывать такую раму или корпус от прошки.

    Я так понимаю, что на этой раме можно будет развиваться дальше?
    Единственное, в корпусе от прошки все таки больше защита при падение.
    Подвес Q-2D поставить получиться на эту раму?

    Так что же лучше брать?

  15. #3492

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    6
    Она жесткая?
    Под моторы сверлить ничего не нужно?
    в несколько раз прочнее. Отверстия на 2 мм надо рассверливать. Там два варианта размера по диагонали. Один чуть больше, другой чуть меньше тех, чем на двигателях.

  16. #3493

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от chefd Посмотреть сообщение
    Вот честный вес
    А кто-нибудь стандартный корпус взвешивал? итересно сравнить

  17. #3494

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,080
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от chefd Посмотреть сообщение
    Да, DJI 450. Похоже, как и с родной по времени.
    А движки/ регули какие у Вас?

  18. #3495

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Опять краш, и самый сильный для меня с высоты 2 метра, до этого падал с большей высоты.
    Первый аккумулятор отлетал как по маслу все режимы проверил, все без сбоев.
    Включил второй аккумулятор, на пульте был включен режим IOC, взлет и его начало шатать, 10 секунд пытался выравнять, потом нажал возврат домой и получил кувырок, спутники были пойманы.
    Вот результат.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140823201137.jpg
Просмотров: 61
Размер:	56.5 Кб
ID:	972059
    Вопрос- на пульте был включен режим IOC перед включением аккумулятора коптера, в этом причина или совпадение ?

    Буду клеить

  19. #3496

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    51
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    Буду клеить
    А может стоит подумать о ПРОшном корпусе?

  20. #3497

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Palmpilot Посмотреть сообщение
    А может стоит подумать о ПРОшном корпусе?
    О нем я и думаю, только аккумуляторы уже третий месяц идут, а летать сейчас охота

  21. #3498

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    6
    А движки/ регули какие у Вас?
    Все родное от НЕпро.
    Я так понимаю, что на этой раме можно будет развиваться дальше?
    Я как бы не спец, чтоб на это ответить. Но говорят, на эту раму много чего есть, это же DJI.
    Единственное, в корпусе от прошки все таки больше защита при падение.
    С учетом моих ног из 4 мм дюрали не соглашусь, т.к. две родных рамы сломал лично. С новой только ноги выгинаешь обратно и летишь снова.
    Подвес Q-2D поставить получиться на эту раму?
    она же больше по диагонали на 100 мм. Видимо, не будет проблем.
    Ну и вот, что вышло
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-24 12.40.14.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	61.5 Кб
ID:	972232  
    Последний раз редактировалось chefd; 24.08.2014 в 13:47.

  22. #3499

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от chefd Посмотреть сообщение
    Ну и вот, что вышло
    Компас не лучше поставить под низ, как у родного, а то при падение на крышу компас помрет?

    Кстати раму клеить можно или как то ремонтировать?
    Я свой корпус уже спаял, скоро пойду летать.

    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    Вопрос- на пульте был включен режим IOC перед включением аккумулятора коптера, в этом причина или совпадение ?
    Домашние эксперименты показали- при падение лучше выключить газ и соответственно режимы IOC, возврат домой, или удержание точки.

  23. #3500

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    Всем привет! Я стал обладателем walkera qr X350 и у меня возникли проблемы с монтажом вот с этим подвесом http://www.ebay.com/itm/2-Axis-Brush...item20e3b3596d


    я не могу управлять углом наклона с помощью aux2 крутилкой! как я понял нужно разбирать корпус квадрика и вынуть два проводочка из канала aux2 и вставить два провода из комплекта подвеса. Я правильно понял! Подскажите прошу вас господа, скоро съёмки а он у меня не готов!

  24. #3501

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    А меня вчера странная вещь произошла. После подключения аккума не завелся один движок. Передернул питание, все заработало, 3 аккума отлетал. У кого-нибудь подобное было? Страшно, вдруг он в воздухе выключится

  25. #3502

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    можно не разбирая пинцетом вставить разъем от подвеса в приемник

    открывашь батарейный отсек
    справа видна вертикальная белая пластиковая стойка
    за ней установлен приемник
    внизу у него горизонтальные ряды пинов (по три в горизонтальном ряду)
    тебе нужен второй снизу ряд
    не забудь соблюдать полярность "минус" - дальний пин
    ну и далее нужно поорудовать пинцетом

    удачи

    поправьте меня если я чё запамятовал
    уже несколько месяцев не брал в руки вальку
    стоит на шкафу пылится(((

  26. #3503

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    хочу для наглядности скинуть скриншоты, чот не получается! пишут укажите URL. как скинуть!

    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    можно не разбирая пинцетом вставить разъем от подвеса в приемник

    открывашь батарейный отсек
    справа видна вертикальная белая пластиковая стойка
    за ней установлен приемник
    внизу у него горизонтальные ряды пинов (по три в горизонтальном ряду)
    тебе нужен второй снизу ряд
    не забудь соблюдать полярность "минус" - дальний пин
    ну и далее нужно поорудовать пинцетом

    удачи

    поправьте меня если я чё запамятовал
    уже несколько месяцев не брал в руки вальку
    стоит на шкафу пылится(((
    минус с права а плюс с лева, в среднюю третьего проводка не нужно? и в какие разъёмы на подвесе?

  27. #3504

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    по Валькиному подвесу я не в курсе как оно там

    вот на фото вниз вправо как раз выведены провода не для управления наклоном подвеса
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0857.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	39.3 Кб
ID:	972293  

  28. #3505

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    так три проводочка нужно вставлять?

  29. #3506

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    у меня у Tarot T-2D достаточно два, а по большому счету так и один если питание у коптера и подвеса от одной батареи

  30. #3507

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    да от одной батар! как скинуть скрины?

  31. #3508

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    так в окне ответа есть иконка ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ

  32. #3509

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    [IMG]file:///C:/Users/ALEX/Desktop/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0%20(5)/IMAG0256.jpg[/IMG]

    просит указать URL

  33. #3510

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    вот! подскажите пожалуйста смогу я управлять углом наклона? и как мне подсоединить?







  34. #3511

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    вот эти провода нужно воткнуть в контроллер подвеса

    у него есть 4 группы по 3 контакта: А0-А3

    группа А3 используется для управления мотором PITCH наклона подвеса

    не перепутай полярность!

  35. #3512

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    спасибо pinco! но у меня нет схемы подвеса, может подскажешь мне полярность и в какие контакты? плизззз!

  36. #3513

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    в какие контакты? плизззз
    В левые. Я три ставил. Цветом другие были. Не знаю, как у Вас. Экспериментируйте, втыкайте во все, пока не заработает. Я так делал.

  37. #3514

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    Судя по этой схеме http://www.basecamelectronics.ru/fil...on_diagram.pdf
    тебе нужно черный провод подсоединить к ближнему (на фото) нижнему пину, а белый - к ближнему верхнему

    еще нужно на аппе настроить каналы
    какая аппа?

  38. #3515

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    извини, но что такое аппа?

  39. #3516

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    извини, но что такое аппа?
    Аппаратура управления, передатчик, пульт.

  40. #3517

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    я подключил но управляет угол наклона не aux2, а рядом с ним тумблер Gear, это что-то нужно переключить или настроить из меню?

  41. #3518

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    я подключил но управляет угол наклона не aux2, а рядом с ним тумблер Gear, это что-то нужно переключить или настроить из меню?
    Это нужно в настройках аппаратуры поменять кое-что. Если Вы скажите, название аппаратуры, мы Вам все подробно распишем. Devo 7?

  42. #3519

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    Спасибо огромное! Devo f7

  43. #3520

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Devo f7
    У меня была аналогичная ситуация. Сейчас, надо вспомнить.
    Вроде бы так.
    Включаете аппаратуру, жмете ent, затем кнопкой L переходите в меню model, нажимаете ent, листаете вниз кнопкой L, находите в меню outpu, нажимаете ent, листаете вниз кнопкой dn, находите меню aux2 (вверху будет написано aux2, а внизу должно мигать gear), листаете вниз кнопкой L до мигающей надписи aux2, несколько раз нажимаете кнопку ext и тестируете.
    Должно получиться.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  2. Walkera Latest Wifi QR W100
    от Робби в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 206
    Последнее сообщение: 09.05.2015, 00:20
  3. graupner wp elektro-rookie qr
    от uc1 в разделе Новичкам
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 10.07.2013, 16:57
  4. Продам На Walkera QR Infra.
    от KycokOl в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.04.2013, 22:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения