Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 92 из 99 ПерваяПервая ... 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,680 из 3953

Walkera QR X350

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Какой же бред тут стали писать.........

  1. #3641

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    189
    Какой же бред тут стали писать......

  2.  
  3. #3642

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    я ресетнул аппаратуру! как правильно откалибровать компас гераскоп и т.д ? скиньте видос кто нить плиз!
    Последний раз редактировалось Alexfilm; 01.09.2014 в 12:12.

  4. #3643

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    скиньте видос кто нить плиз!

  5. #3644

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    спасибо! Я вчера нажал reset QR x350 в меню на аппаратуре! это не помешает мне его настроить?

  6.  
  7. #3645

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Вчера валька почему-то не взлетела. При разблокировке движков левый глаз не начинает гореть постоянно как будто разблокировка не произошла. Если начинаешь давать газу, то движки раскручиваются примерно до 10-20%, начинаешь двигать ручку дальше - останавливаются. Кто скажет куда копать?

  8. #3646

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Отвечу сам себе. Залил прошивку 1.3 - все стало нормально

  9. #3647
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от Кровожадный ёжик Посмотреть сообщение
    Отвечу сам себе. Залил прошивку 1.3 - все стало нормально
    Тьху ты, это надо было делать сразу же.
    Я думал у всех давно эта прошивка

  10.  
  11. #3648

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Тьху ты, это надо было делать сразу же.
    Я думал у всех давно эта прошивка
    Ну так он на той которая и была нормально летал, я и не заморачивался)

  12. #3649

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    мужики! а как узнать какая прошивка на вальке?

  13. #3650

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,668
    Записей в дневнике
    4
    а ни как(((

  14. #3651

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    а ни как(((

    а как вы узнали?

    мужики есть адекватный ответ, как узнать какая прошивка на вальке?

  15. #3652

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Тут уже обсуждалось несоклько раз это, адекватный ответ примерно такой: Никак, потомучто программа для прошивки не показывает текущую версию.

  16. #3653

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от Кровожадный ёжик Посмотреть сообщение
    Тут уже обсуждалось несоклько раз это, адекватный ответ примерно такой: Никак, потомучто программа для прошивки не показывает текущую версию.
    спасибо за ответ! а для прошивки нужен специальный адаптер да?

  17. #3654

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ! а для прошивки нужен специальный адаптер да?
    Да, нужен

  18. #3655
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    411
    Кажется вы неправильно понимаете, если прошивка родная, то она должна отображаться корректно.

    А вот после перепрошивки, новая версия отображаться не будет, для этого надо перепрошивать бутлоадер, нафиг на это заморачиваться?

  19. #3656

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Кажется вы неправильно понимаете, если прошивка родная, то она должна отображаться корректно.

    А вот после перепрошивки, новая версия отображаться не будет, для этого надо перепрошивать бутлоадер, нафиг на это заморачиваться?
    САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТВЕТ! всё внятно, всё понятно!

  20. #3657

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94



    привет всем! помогите люди добрые... вот так он себя стал чувствовать, мигает левая лампа и всё, чёт наковырял в аппаратуре и поехало мигать. Аппаратура на него ни как не реагирует. Как его привести до первоначального состояния? Может есть ресет какой? скиньте видос или расскажите как его исправить.

  21. #3658

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    привет всем! помогите люди добрые... вот так он себя стал чувствовать, мигает левая лампа и всё, чёт наковырял в аппаратуре и поехало мигать. Аппаратура на него ни как не реагирует. Как его привести до первоначального состояния? Может есть ресет какой? скиньте видос или расскажите как его исправить.
    Тумблеры MIX и Fmod в каком положение?
    Бывает проводки в пульте от них отваливаются.
    Меню в пульте monitor прорвете работоспособность тумблеров.

  22. #3659

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    ок проверю вечерком! но это у меня появилось после манипуляций в меню, просто хотел сбросить настройки, сейчас не помню где именно но где-то было reset и я нажал потом удалил model 1 qrx 350 , потом снова дал имя, вообщем нахимичил! как-то можно все настройки вернуть? спасибо за отзыв!

  23. #3660
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    411
    Александр, Вы вообще хоть разок полетали? Судя по этой теме у Вас только проблемы с ним. И как всегда из-за шаловливых ручек.

  24. #3661

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    да полетал два раза и очень даже удачно! потом решил повесить подвес с ГоПро и управлять им с AUX2 получилось. Потом я сделал отсечку но перед этим я уже наковырял скорее всего, после этого его тянуло на зад, после чего я ресетнул в аппаратуре, удалил модель! Я понимаю у вас опыта много, по этому я обратился сюда на форум и буду признателен вам всем за помощь! так можно вернуть настройки и как? если можете кто нить выложите видос как всё это сделать!

  25. #3662
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    411
    Вернуть только ручками. В этой теме есть видео, со всеми настройками.
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    кто нить выложите видос как всё это сделать!

  26. #3663

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    то есть возможно? а страницу приблизительно?

  27. #3664

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    то есть возможно? а страницу приблизительно?

  28. #3665

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    я уже просматривал это видео! Спасибо! У него на аппарате стоит версия ПО 0.3 , а у меня 0.6 и есть разница в меню! А кто может скинуть своё видео с версией 0.6 чтоб для сравнения?

  29. #3666

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94


    вот чувак показывает свою проблему... горит постоянно левый лед и валька не набирает обороты! Ему подсказали что оно вставил в заряд-устр одновременно батар от вальки и от дево , по этому у него испортились батары и постоянно показывает ошибку. У меня же чуть по другому мигает, по интенсивнее! Я тоже подключал минут на пять обе вместе (Батары) в зарядник но после этого я его запускал нормально. Вообщем буду думать!
    Последний раз редактировалось Alexfilm; 08.09.2014 в 18:14.

  30. #3667

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    аналогичная проблема в группе в Вконтакте:
    "снова подниму вопрос, так как просмотрел всю ветку и нашел только один совет, которые мне пока не помог (Fixed ID).
    Что делать, если коптер при включении постоянно мигает левым светодиодом? (нет реакции на пульт соответственно)"

    "проблема решилась так: включается пульт и моментально надо включить коптер, двигаете левым стиком и все становится ок после 8 миганий. Потом пробил Fixed ID в пульт своего квадрокоптера, чтобы больше проблема не повторялась"

  31. #3668

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    а у меня 0.6 и есть разница в меню!
    А где Вы нашли 0.6 и что оно дает?
    Стоит обновляться?

    Никто не подскажет ноги от прошки на хобикинге есть или корпус прошный в комплекте с ногами?
    Просто корпус нашел.

    Кстати у меня корпус склеен из осколков, я его за армировал медной проволокой по кругу, так вот камера без подвеса на липучке снимает в разы лучше, чем на небитом корпусе!
    Сегодня отлетал час в режиме стабилизации и в конце решил погонять без стабилизации и разбил снова в пух.
    Пробовал потрюкачить переворот кувырок в воздухе сделать, один раз изумительно вышло, фторой раз не вышло краш!

    Возник вопрос, а кто в каком чаще режиме летает?
    Я вот получается летаю чаще в режиме IOC с стабилизацией соответственно.

  32. #3669

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Я мануале все время летаю. А можно по подробнее про кувырок, я пытался сделать у меня не выходит, Вы каким образом делали?

  33. #3670

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Кровожадный ёжик Посмотреть сообщение
    Я мануале все время летаю. А можно по подробнее про кувырок, я пытался сделать у меня не выходит, Вы каким образом делали?
    В режиме стабилизации, пустой, поднялся метров на 15, потом газ практически выключил и в любой бок опрокидываешь, потом резко газа.
    В тот день получилось один раз, на второй батарея подвела и газа не было.
    Вообще я раза 4 сделал кувырок и 2 из них окончились крашем -из-за нехватки тяги батареи.

    Я в начале проверяю как он себя ведет- взлетаю вверх метров на 20-30 потом газ отпускаю падаю ровно и газа в пол, потом можно и кувырок тренировать.

    Я видел на роликах делают на высоте метров 5, но не на wallkere.

    Если не получиться, то клеить придется часа 4

    Самое оптимальное над густой травой тренироваться.

  34. #3671

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    А где Вы нашли 0.6 и что оно дает?
    на видео выше в конце! menu - system menu - about - software ver. 0.3A

    Цитата Сообщение от Максим9797 Посмотреть сообщение
    аналогичная проблема в группе в Вконтакте:
    "снова подниму вопрос, так как просмотрел всю ветку и нашел только один совет, которые мне пока не помог (Fixed ID).
    Что делать, если коптер при включении постоянно мигает левым светодиодом? (нет реакции на пульт соответственно)"

    "проблема решилась так: включается пульт и моментально надо включить коптер, двигаете левым стиком и все становится ок после 8 миганий. Потом пробил Fixed ID в пульт своего квадрокоптера, чтобы больше проблема не повторялась"
    спасибо попробую вечером, может и получится.

    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    аналогичная проблема в группе в Вконтакте:
    а можно ссылочку если можно?
    Последний раз редактировалось Alexfilm; 09.09.2014 в 12:19.

  35. #3672

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    а видео выше в конце! menu - system menu - about - software ver. 0.3A
    Я имел ввиду прошивку 0.6. где скачали.

  36. #3673

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду прошивку 0.6. где скачали.
    А у меня приехала она уже 0.6 !

  37. #3674

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    аналогичная проблема в группе в Вконтакте:
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    аналогичная проблема в группе в Вконтакте:
    "снова подниму вопрос, так как просмотрел всю ветку и нашел только один совет, которые мне пока не помог (Fixed ID).
    Что делать, если коптер при включении постоянно мигает левым светодиодом? (нет реакции на пульт соответственно)"

    "проблема решилась так: включается пульт и моментально надо включить коптер, двигаете левым стиком и все становится ок после 8 миганий. Потом пробил Fixed ID в пульт своего квадрокоптера, чтобы больше проблема не повторялась"
    всё сделал как вы написали, включил пульт тут-же включил вальку, левый стик крутил и вниз и вверх, в лево, в право, ни каких изменений! А стик левый куда крутить подробней если можно пожалуйста? и ссылочку в контакте можно почитаю?

  38. #3675

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    вот чувак показывает свою проблему...
    СНАЧАЛА надо включать питание квадрокоптера, а уже потом включать пульт. Это уже много раз обсуждалось. Желаю, чтобы это Вам помогло.

    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    Потом пробил Fixed ID в пульт своего квадрокоптера, чтобы больше проблема не повторялась"
    Fixed ID в пульт надо пробить обязательно! Иначе при потере связи пульта с коптером (когда далеко отлетит), при подлете к вам ближе (когда вернется автоматически) он может не найти пульт и его посадку нельзя будет перехватить в ручном режиме.

    Вообще в этой ветке, пошел второй виток проб и ошибок, кто начинал эту ветку очень редко сюда заглядывают, потому, что всё уже изучили, а кто пришел недавно, ленятся почитать ветку сначала, вот и мусолят давно решенные вопросы, да ещё и неправильные советы дают. Лучше день почитать ветку, чем два месяца запчасть ждать по почте.

    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    А у меня приехала она уже 0.6
    У Вас точно DEVO F7 ???
    Последний раз редактировалось Elisoleg; 10.09.2014 в 01:03.

  39. #3676

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от Elisoleg Посмотреть сообщение
    СНАЧАЛА надо включать питание квадрокоптера, а уже потом включать пульт. Это уже много раз обсуждалось. Желаю, чтобы это Вам помогло.
    Спасибо попробую! значит вкл квадро, потом вкл пульт, а потом что делать с левым стиком?


    Цитата Сообщение от Elisoleg Посмотреть сообщение
    У Вас точно DEVO F7 ???
    да, точно вот!

  40. #3677

    Регистрация
    17.01.2014
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    ни каких изменений
    Думаю надо разбиндить приемник с передатчиком:

    Отмена фиксированного ID
    Вставьте разъем для привязки в гнездо “BATT” приемника перед его включением, и затем включите питание в один из свободных разъемов приемника. Красный индикатор приемника будет медленно вспыхивать. Это означает, что фиксированный код ID отменен. Вытащите разъем для привязки.

    DEVO-7 также нуждается в соответствующей отмене после отмены фиксированного ID в приемнике.
    Используйте настройку ID как справку. Нажмите “UP”, когда появится нижеприведенный интерфейс.

    а вообще согласен полностью с Elisoleg если почитать всю эту ветку, то все вопросы уже обсуждались, и старики сюда уже не заходят для ответов.

    Отдельно копыта от прошки покупал на banggood.com

    Когда то делал ФАК по нашему квадру может кому пригодится лежит тут

  41. #3678

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от lenin2000 Посмотреть сообщение
    Думаю надо разбиндить приемник с передатчиком:

    Отмена фиксированного ID
    Вставьте разъем для привязки в гнездо “BATT” приемника перед его включением, и затем включите питание в один из свободных разъемов приемника. Красный индикатор приемника будет медленно вспыхивать. Это означает, что фиксированный код ID отменен. Вытащите разъем для привязки.

    DEVO-7 также нуждается в соответствующей отмене после отмены фиксированного ID в приемнике.
    Используйте настройку ID как справку. Нажмите “UP”, когда появится нижеприведенный интерфейс.
    ?
    спасибо большое, я учту ваши советы и прочитаю всю ветку полностью! А может где есть видео урок, как ( разбиндить )

  42. #3679

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от Elisoleg Посмотреть сообщение
    Иначе при потере связи пульта с коптером (когда далеко отлетит), при подлете к вам ближе (когда вернется автоматически) он может не найти пульт и его посадку нельзя будет перехватить в ручном режиме.
    Спасибо, что пояснили для чего он нужен . А то я как раз не могу вернуть управление над коптером.

  43. #3680

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Elisoleg Посмотреть сообщение
    Сообщение от Alexfilm
    А у меня приехала она уже 0.6
    У Вас точно DEVO F7 ???
    Похоже есть новая или другая модификация пульта devo f7 и там стоит прошивка 0.6.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  2. Walkera Latest Wifi QR W100
    от Робби в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 206
    Последнее сообщение: 09.05.2015, 00:20
  3. graupner wp elektro-rookie qr
    от uc1 в разделе Новичкам
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 10.07.2013, 16:57
  4. Продам На Walkera QR Infra.
    от KycokOl в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.04.2013, 22:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения