Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 93 из 99 ПерваяПервая ... 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,720 из 3953

Walkera QR X350

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; [quote=Alexfilm;5245711]Отмена фиксированного ID Вставьте разъем для привязки в гнездо “BATT” приемника перед его включением, и затем включите питание в один ...

  1. #3681

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    [quote=Alexfilm;5245711]Отмена фиксированного ID
    Вставьте разъем для привязки в гнездо “BATT” приемника перед его включением, и затем включите питание в один из свободных разъемов приемника. Красный индикатор приемника будет медленно вспыхивать. Это означает, что фиксированный код ID отменен. Вытащите разъем для привязки.

    А можно по подробнее кто нибудь пожалуйста? Я не понял какой разъём для привязки?

    я что-то на ветке не нашёл.

    Последний раз редактировалось Alexfilm; 10.09.2014 в 18:24.

  2.  
  3. #3682

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    557
    Насчет подвеса. Сжег я плату (возможно писал). Родную не удается найти. Подскажите, можно ли взять не родной контроллер? И какой лучше?

  4. #3683

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Максим9797 Посмотреть сообщение
    Насчет подвеса. Сжег я плату (возможно писал). Родную не удается найти. Подскажите, можно ли взять не родной контроллер? И какой лучше?
    Я по поводу 2g писал в суппорт хобкинга, сказали отдельно платы не продают.

  5. #3684

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    [QUOTE=Alexfilm;5246209]
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    Отмена фиксированного ID
    Вставьте разъем для привязки в гнездо “BATT” приемника перед его включением, и затем включите питание в один из свободных разъемов приемника. Красный индикатор приемника будет медленно вспыхивать. Это означает, что фиксированный код ID отменен. Вытащите разъем для привязки.

    А можно по подробнее кто нибудь пожалуйста? Я не понял какой разъём для привязки?

    я что-то на ветке не нашёл.



    Ни этот пин нужно вставить в разъём BATT? ответьте кто-нить пожалуйста.

    всё получилось, разбиндил! спасибо большое всем кто мне подсказывал! четверть ветки прочитал и буду читать дальше. Век живи век учись!
    Последний раз редактировалось Alexfilm; 12.09.2014 в 01:02.

  6.  
  7. #3685
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от Максим9797 Посмотреть сообщение
    Родную не удается найти. Подскажите, можно ли взять не родной контроллер? И какой лучше?
    Судя по всему Вы и не искали
    http://www.aliexpress.com/wholesale?...xt=g-2d+sensor

    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    Ни этот пин нужно вставить в разъём BATT? ответьте кто-нить пожалуйста.
    Та Вы бы уже быстрее попробовали, и все получилось бы.

    Так как в приемнике нет другого разъема с надписью BATT, то да, бинд плаг надо вставить именно в него.

  8. #3686

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    Кабель по своей сути очень простой, можно изготовить самому.

    на этой ветке читал что кабель UP02 с переходником можно самому слепить, кто что знает про это?

  9. #3687

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    по новой откалибровал всё как надо, но опять 25 !


    заметил такую вещь! когда FMOD SW inhibit, вальку при взлёте сразу же тянет в правый бок

    но когда FMOD SW active, вальку тянет назад где собака зарыта?

  10.  
  11. #3688
    Забанен
    Регистрация
    12.09.2014
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    36
    Сообщений
    13
    Привет всем!
    Прошу помощи опытных людей. Пытаюсь подключить Walkera QR X350 к сторонней аппаратуре, а именно к Turnigy 9X и пока безуспешно. Как я понял контроллер не видит приемника, пытался откалибровать радио в программе Mission Planner - нет ни какой реакции на стики. В терминале пишет AP_Motors: failed to create thorttle curve. Тест моторов не проходит. Светодиоды на Walkera не горят или постоянно мигает левый светодиод. При подключении аккумулятора немного подёргиваются движки и пищит бипер. Прошивка на контроллере ArduCopter V3.2-DEV.
    Приёмник подключил следующим образом: канал Aileron к aileron, канал rudder к rudder, канал elevator к elevator, канал throttle к throttle, тумблер gear к gear, куда подключить 6 канал от 3-х позиционного переключателя не понял.
    Привожу скриншоты тумблера gear и 3-х позиционного переключателя:
    Тумблер GEAR в положении от "себя" -100.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0874.jpg
Просмотров: 5
Размер:	42.9 Кб
ID:	979694
    При таком положении gear любое положение 3-х позиционного переключателя будет равно 0.

    Тумблер GEAR в положении от "на себя" +100.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0875.jpg
Просмотров: 1
Размер:	38.6 Кб
ID:	979703
    И соответственно верхнее положение 3-х позиционного переключателя -100.

    Среднее положение 3-х позиционного переключателя 0:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0876.jpg
Просмотров: 1
Размер:	39.7 Кб
ID:	979704

    Нижнее положение 3-х позиционного переключателя +100:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0877.jpg
Просмотров: 1
Размер:	43.0 Кб
ID:	979705

    Соответствие положений тумблеров и режимов Walkera не знаю.
    Буду рад любой помощи и советам.

  12. #3689
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    411
    Алексей, извини, но все наши QR X350 к компу не подключаются.

  13. #3690

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Усть-лабинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от nlotam Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Прошу помощи опытных людей. Пытаюсь подключить Walkera QR X350 к сторонней аппаратуре, а именно к Turnigy 9X и пока безуспешно. Как я понял контроллер не видит приемника, пытался откалибровать радио в программе Mission Planner - нет ни какой реакции на стики. В терминале пишет AP_Motors: failed to create thorttle curve. Тест моторов не проходит. Светодиоды на Walkera не горят или постоянно мигает левый светодиод. При подключении аккумулятора немного подёргиваются движки и пищит бипер. Прошивка на контроллере ArduCopter V3.2-DEV.
    Приёмник подключил следующим образом: канал Aileron к aileron, канал rudder к rudder, канал elevator к elevator, канал throttle к throttle, тумблер gear к gear, куда подключить 6 канал от 3-х позиционного переключателя не понял.
    Привожу скриншоты тумблера gear и 3-х позиционного переключателя:
    Тумблер GEAR в положении от "себя" -100.
    Вложение 979694
    При таком положении gear любое положение 3-х позиционного переключателя будет равно 0.

    Тумблер GEAR в положении от "на себя" +100.
    Вложение 979703
    И соответственно верхнее положение 3-х позиционного переключателя -100.

    Среднее положение 3-х позиционного переключателя 0:
    Вложение 979704

    Нижнее положение 3-х позиционного переключателя +100:
    Вложение 979705

    Соответствие положений тумблеров и режимов Walkera не знаю.
    Буду рад любой помощи и советам.
    Привяжите сначала приемник к передатчику , а потом подключайте вальку , у меня на турниге на все 100 работала , потом купил дево 10 . Все каналы подключаются как Вы подключали , потом ги-гир , а следующий канал на AUX /
    Тот же самый запрос на ютуб и будет Вам счастье ( только на английском , сам ссылку удалил )

  14. #3691
    Забанен
    Регистрация
    12.09.2014
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    36
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Alexg1 Посмотреть сообщение
    Привяжите сначала приемник к передатчику
    Приёмник у меня привязан, проверял сервоприводом - чтоб наверника.

    В документации написано что GEAR канал режима (ручной режим \режим удержания \ автоприземление) - это 3-х позиционного переключатель ? какое должно быть значение: ручной режим = -100, режим удержания = 0, автоприземление = 100 ?
    а AUX2 канал IOC, при каком значении он включается (-100/100) ? Я так понял это обычный тумблер на два положения?

    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Алексей, извини, но все наши QR X350 к компу не подключаются.
    Установи Mission Planner, он и двара поставит. Если есть USB порт, то должен подключаться.
    Последний раз редактировалось nlotam; 15.09.2014 в 21:43.

  15. #3692

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Алексей, извини, но все наши QR X350 к компу не подключаются.
    подождите, а с помощью UPO2 нельзя к компу подключить?

  16. #3693

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Усть-лабинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    86
    где живешь? Если в краснодарском крае то могу up02 одолжить! Если у Вас е про , то только с UP-02

    Можно !, UP-02 для не про версии , у про USB

  17. #3694

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от Alexg1 Посмотреть сообщение
    где живешь? Если в краснодарском крае то могу up02 одолжить! Если у Вас е про , то только с UP-02
    то есть с UPO2 можно при помощи Mission Planner к компу и откалибровать по человечески?

    Цитата Сообщение от Alexg1 Посмотреть сообщение
    где живешь?
    простите это вопрос мне адресован?

  18. #3695

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Усть-лабинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    86
    нет только прошивку новую вкатить ! На этом все заканчивается !
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    то есть с UPO2 можно при помощи Mission Planner к компу и откалибровать по человечески?



    простите это вопрос мне адресован?
    Цитата Сообщение от Alexg1 Посмотреть сообщение
    нет только прошивку новую вкатить ! На этом все заканчивается !
    да

  19. #3696

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от Alexg1 Посмотреть сообщение
    На этом все заканчивается !
    ну если всё на этом стоп, то это не очень хорошо! Но всё равно спасибо большое!

  20. #3697

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Усть-лабинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    86
    Можно через FDTI, но я думаю что Вы пока к этому не готовы . Если да то пишите !

  21. #3698

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от Alexg1 Посмотреть сообщение
    Можно через FDTI
    а можно по подробнее?

  22. #3699
    Забанен
    Регистрация
    12.09.2014
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    36
    Сообщений
    13
    Так-так-так, а мне кто нибудь ответит?

    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    а можно по подробнее?
    Преобразователь USB-UART

  23. #3700

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Усть-лабинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    86
    да!
    Цитата Сообщение от nlotam Посмотреть сообщение
    Так-так-так, а мне кто нибудь ответит?


    Преобразователь USB-UART
    На простой вальке РХ-ТХ и гнд , и прошивается обычным мультивием !

  24. #3701

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94



    это оно?

  25. #3702

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Усть-лабинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    86
    рубль Российский узнал !!! http://ru.aliexpress.com/item/Freesh...997407843.html делал этим , но питание 3,3 ,
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение



    это оно?
    Вообще из ВАЛЬКИ хорошего не получите больше чем сделали на китайском заводе !!!! У меня коптер 4Х , летает один на АРМ , второй 680 более стабильней летает на CRIUS AOIP , при этом валька отдыхает !!!!
    Цитата Сообщение от Alexg1 Посмотреть сообщение
    рубль Российский узнал !!! http://ru.aliexpress.com/item/Freesh...997407843.html делал этим , но питание 3,3 ,
    Валька по сравнению , висит над телевизором для виду "сурьезного" уже пол года !!!

    Друган мой вытаскивал валбки мозги и ставил АРМ , но это того не стоит , легче купить cheresron CX20 или Phantom !!! По цене которую вы вкатите в Валдьку , легче купит , а лучше собрать хорощий гексокоптер!!!!
    Последний раз редактировалось Alexg1; 15.09.2014 в 23:34.

  26. #3703

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Борисоглебск
    Возраст
    31
    Сообщений
    23
    Всем доброго дня, мужики выручайте, в чем может быть проблема. http://m.vk.com/video139441607_169908168

  27. #3704

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    всем добрый вечер! мануал на devo F7, есть ссылка где нибудь? просто devo 7 есть валом ,а F7 не могу найти?

  28. #3705
    Забанен
    Регистрация
    12.09.2014
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    36
    Сообщений
    13
    Народ, скиньте мне ваши настройки Full Parameter list из Mission Planner

  29. #3706
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от nlotam Посмотреть сообщение
    Народ, скиньте мне ваши настройки Full Parameter list из Mission Planner
    Повторюсь еще раз - Walkera QR X350 не подкючается в МП.

  30. #3707

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Повторюсь еще раз - Walkera QR X350 не подкючается в МП.
    привет всем! отлетал сегодня вроде нормально, но вот приказ домой выполнил не чётко, в метрах 20-ти от меня, перекл тумблер домой , а он сел практически в той точке где он и весел! И на ручном упр тоже зависает не очень, постоянно приходится регул газ верх вниз! может из за ветра? было достаточно ветренно.

    блин, достаточно трудно им упр!!!

  31. #3708
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    411
    Представляю Вашему вниманию усовершенствованную Вальку.
    Теперь доступен весь функционал АрдуПилота.
    Фотки с внутренностями будут позже.

    Пока низкого качество видео, на котором видно как срабатывает FS по питанию, и коптер автоматом садится.
    Время полета составило 13.5 минут на батарее 2200мАч.


  32. #3709

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    51
    Сообщений
    118
    Особенно за фото было бы большое человеческое спасибо.

  33. #3710
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    411
    Собственно на фото ничего необычного нет

    Осталось вывести наружу мини-ЮСБ, для подключения в МП.

    На плате контроллера для компаса и ЖПС используется один разъем, поэтому питание им сделал общее.
    Компас и ЖПС остаются родные Валкеровские.
    Лампы индикации - левая отвечает за арм/дизарм, правая за ЖПС. Мигает - поиск спутников, горит - 3Д-ФИКС.

    Цена вопроса - $50+паяние на уровне чайника.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3674.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	71.3 Кб
ID:	984496   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3675.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	88.7 Кб
ID:	984497   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3676.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	55.7 Кб
ID:	984498   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3677.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	52.1 Кб
ID:	984499   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3678.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	52.2 Кб
ID:	984500   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3679.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	56.0 Кб
ID:	984501  

  34. #3711

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    51
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    На плате контроллера для компаса и ЖПС используется один разъем, поэтому питание им сделал общее.
    Компас и ЖПС остаются родные Валкеровские.
    Лампы индикации - левая отвечает за арм/дизарм, правая за ЖПС.
    Станислав, а не в падлу будет выложить схему подключения к АПМ как раз этих двух вещей - Валкеровских компаса/ГПС и сигнальных диодов? А мы уж карму Вам поправим

  35. #3712
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    411
    Не люблю всяких этих просьб связанных с падлами, но выложить не сложно.

    Разъем имеет 6 контактов:
    GND: земля
    VCC: +5V
    SDA: сигнальный компаса
    SCL: сигнальный компаса
    TX: подключаем к RX GPS
    RX: подключаем к TX GPS

    Сигнальные провода компаса подключаем методом тыка. Если не так, он просто не будет работать. (Точнее смогу сказать когда буду дома)

    У GPS распиновка такая: GND-TX-RX-VCC. Черный естессно GND, а красный VCC(+5V).

    Светодиоды подключаются к выводам A6 и A7. Это собственно "+", а минус берем, например, с питания контроллера.

  36. #3713

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    51
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Не люблю всяких этих просьб связанных с падлами
    Спасибо, больше так не буду. Далее обязуюсь общаться исключительно цензурно 8-)

  37. #3714

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    привет всем прикупил я две батарейки для вальки, одна оригинал, а другая вот такая http://www.ebay.com/itm/321490665778...%3AMEBIDX%3AIT совсем не для нашей вальки, я слыша что для нормальной работы их нужно зарядить и разрядить по нескольку раз, вот я и решил разрядить. Подключил я батар к вальке предварительно припаяв к ней питание с контактами всё нормально запустилось и оставил его на целый день, потом другую оригинал тоже на ночь оставил включ, разрядились оба, но поставил на зарядку минут через15 и та и другая моргают что заряжены(зелёный лед) вытаскиваю подключаю к вальке не запускается думаю заряд слабый, в чём прикол? опять подключаю родную всё запускается, а эти две не хотят! может слишком разрядил?






    https://cloclo11.cloud.mail.ru/webli...film%40mail.ru

  38. #3715
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    411
    Заряжать и разряжать батареи нужно только спец. зарядными устройствами. Например Imax B6.
    Оно еще много чего другого полезного умеет.

  39. #3716

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Заряжать и разряжать батареи нужно только спец. зарядными устройствами. Например Imax B6.
    Оно еще много чего другого полезного умеет.
    и что мне делать? я же не испортил батары надеюсь?

  40. #3717
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    411
    купить зарядку аймакс. Она многое расскажет.

  41. #3718

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    зарядку я та куплю, но приедет она через месяц! а ща что делать? может быть слабое напряжение в сети? попробую через стабилизатор напр! и спасибо за совет!

    нет опять минут 10 в заряде потом загорается зелёный!

  42. #3719

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    51
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    я слыша что для нормальной работы их нужно зарядить и разрядить по нескольку раз
    Может обсуждение аккумуляторов и оффтоп в данной теме, но КТЦ (контрольно-тренировочные циклы) нужны только для тех аккумуляторов, у которых есть эффект памяти. Например для никель-кадмиевых. Даже для никель-металлгидридных это уже не правило. Тем более, это совсем не требуется для ионных и полимерных, управляемых контроллерами. Для этих батарей недопустимы: 1.глубокий разряд, 2.сильное охлаждение, 3.длительный перезаряд.
    Поэтому, если батарея была глубоко разряжена то, скорее всего, ее надо вскрывать и ресетить контроллер, может быть зарядив перед этим банки через другой. Симптомы ("быстрый" заряд) похожи. Но! не советую это делать самостоятельно!! Только специалист пусть это делает, ибо при ошибочных действиях возможен взрыв!

  43. #3720

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от Palmpilot Посмотреть сообщение
    Может обсуждение аккумуляторов и оффтоп в данной теме, но КТЦ (контрольно-тренировочные циклы) нужны только для тех аккумуляторов, у которых есть эффект памяти. Например для никель-кадмиевых. Даже для никель-металлгидридных это уже не правило. Тем более, это совсем не требуется для ионных и полимерных, управляемых контроллерами. Для этих батарей недопустимы: 1.глубокий разряд, 2.сильное охлаждение, 3.длительный перезаряд.
    Поэтому, если батарея была глубоко разряжена то, скорее всего, ее надо вскрывать и ресетить контроллер, может быть зарядив перед этим банки через другой. Симптомы ("быстрый" заряд) похожи. Но! не советую это делать самостоятельно!! Только специалист пусть это делает, ибо при ошибочных действиях возможен взрыв!
    спасибо большое за ответ! значит только так как выше описано? а может им просто отлежатся?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  2. Walkera Latest Wifi QR W100
    от Робби в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 206
    Последнее сообщение: 09.05.2015, 00:20
  3. graupner wp elektro-rookie qr
    от uc1 в разделе Новичкам
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 10.07.2013, 16:57
  4. Продам На Walkera QR Infra.
    от KycokOl в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.04.2013, 22:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения