Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 94 из 99 ПерваяПервая ... 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,760 из 3953

Walkera QR X350

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Alexfilm а может им просто отлежатся Александр, отлежаться, чай с малиной - это при гриппе помогает К сожалению ...

  1. #3721

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    51
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    а может им просто отлежатся
    Александр, отлежаться, чай с малиной - это при гриппе помогает К сожалению аккумуляторы так не восстанавливают.

  2.  
  3. #3722

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    а может есть ссылка на форум, где делали ресет контроллера? просто почитать.

  4. #3723

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ! значит только так как выше описано? а может им просто отлежатся?
    Вам надо померить, что там на каждой банке. У меня у друга валька на дереве провисела все ночь, напряжение на одной банке вообще пропало, ну и вздулся немного, у вас похоже тоже самое.

  5. #3724

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от Кровожадный ёжик Посмотреть сообщение
    Вам надо померить, что там на каждой банке. У меня у друга валька на дереве провисела все ночь, напряжение на одной банке вообще пропало, ну и вздулся немного, у вас похоже тоже самое.
    но обе ведут себя одинаково! да и не видно чтоб вздулось что-то. Чтоб проверить напругу на каждой банке, его вскрыть нужно?

    не думал что они так легко могут из строя выйти!

  6.  
  7. #3725

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    51
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    а может есть ссылка на форум
    Ну вот Восстановление Lipo
    и вот Восстановление старой Li-Pol 2S
    Еще раз обращаю внимание - неверные действия с такими аккумуляторами могут закончится очень плохо!!!
    Слышал, что у некоторых Кулибиных глубокоразряженные ЛиПо аккумуляторы начинали принимать заряд сразу после 20-30 мин нахождения в морозилке. Но там речь шла о аккумуляторах телефонов. Если других вариантов не будет - можно попробовать, НО, на таком аккумуляторе лучше не летать, т.к. заморозка убивает их гелиевый наполнитель.
    Последний раз редактировалось Palmpilot; 30.09.2014 в 19:33.

  8. #3726

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    спасибо всем за советы!

  9. #3727

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94




    https://cloclo13.cloud.mail.ru/webli...film%40mail.ru



    разобрал один из них, который не оригинал не не разобрался в этом контролере. Где у него контроллер? да платка но без каких либо транзисторов и резисторов.


  10.  
  11. #3728

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    14,222
    Контроллер- это Регулятор скорости их у вас четыре штуки.......
    В батареи нет ничего....., банки, пластина распайки, всё.

  12. #3729

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Palmpilot Посмотреть сообщение
    Поэтому, если батарея была глубоко разряжена то, скорее всего, ее надо вскрывать и ресетить контроллер, может быть зарядив перед этим банки через другой.
    В аккумуляторных батареях для авиамоделей, в отличии от ноутбуков и мобилок, нет никаких контроллеров внутри. Не вводите в заблуждение человека.

    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    Чтоб проверить напругу на каждой банке, его вскрыть нужно?
    Не надо вскрывать, измеряете тестером напряжение на балансирном разъёме между соседними контактами.
    go-radio.ru/images/cxema-akkum.jpg
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 01.10.2014 в 11:36.

  13. #3730

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    51
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    В аккумуляторных батареях для авиамоделей, в отличии от ноутбуков и мобилок, нет никаких контроллеров внутри. Не вводите в заблуждение человека.
    Мы вообще свалились в оффтоп. Я советовал НЕ РАЗБИРАТЬ аккум, чем вряд ли вводил в заблуждение. А есть контроллер заряда или он не есть - человеку это, судя по его постам, не поможет.

  14. #3731

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    измеряете тестером напряжение на балансирном разъёме между соседними контактами.
    я как понял это схема зарядного устройства! а замерить нужно разъёмы в акуме?

  15. #3732

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    я как понял это схема зарядного устройства! а замерить нужно разъёмы в акуме?
    На этой схеме указано, как подключены элементы трехбаночной батареи к силовому и балансирному разъемам. Чтобы вам было понятно, как устроена батарея и что вам в ней измерять. Вам надо узнать, какое напряжение на каждом отдельном элементе батареи. Допустим 3,69в 3,73в и 3,79в. На основании этого напряжения можно сделать вывод о состоянии батареи. Полностью заряженная имеет около 4,20?в на элементе. Разряженая около 3,40-3,60в. Разница в напряжении должна быть минимальна.

  16. #3733

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    я вас понял! я отсоединил батары друг от друга и одна из них показала 4.6в а другие две по нулям! А если зарядить эти две через лягушку по отдельности по несколько минут?

  17. #3734

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    короче! не стал я с ними возится и заказал себе новые, они на запчасти пойдут!

  18. #3735

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    14,222
    Единственно правильное решение, а битые банки в банку с солёной водой на сутки брось- береги экологию мать нашу
    Потом выкидывай в контейнер...

  19. #3736

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Киев - Загреб
    Возраст
    51
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от ZigZag(ZZ) Посмотреть сообщение
    Потом выкидывай в контейнер...
    Эт панятна, а как воду употреблять? %)

  20. #3737

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    14,222
    На голову типа шампунь............

  21. #3738

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    Привет всем! Вопрос не по теме. Есть ли какой нить симулятор, на комп для вальки или для фантика?

  22. #3739

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,080
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вопрос не по теме. Есть ли какой нить симулятор, на комп для вальки или для фантика?
    AeroSIM_RC - посмотрите. Он не совсем для Вальки. Но там есть квадры

  23. #3740
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Alexfilm Посмотреть сообщение
    Есть ли какой нить симулятор, на комп для вальки или для фантика?
    В Фениксе 5.0 есть модель Фантома.

  24. #3741

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    спасибо ребят! щя посмотрю!

  25. #3742

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    для работы в AeroSIM RC, достаточно вот такой кабель или что то ещё надо!

  26. #3743
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    411
    У кого все еще стандартные настройки аппы, напомните плиз как должен включаться интеллектуальный режим?
    Т.е. на какой канал какой ШИМ должен подаваться?

  27. #3744

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    У кого все еще стандартные настройки аппы, напомните плиз как должен включаться интеллектуальный режим?
    Т.е. на какой канал какой ШИМ должен подаваться?
    ну у меня не стандартные, но интилектуальный режим я не менял. Я так думаю, что 6 канал, fmod по умолчанию

  28. #3745
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    411
    6й канал, т.е. в контроллере AUX2?

  29. #3746

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    6й канал, т.е. в контроллере AUX2?
    а какой контроллер обычный или про? У меня обычный, точно не помню, вроде просто aux. Следующий, которой после gear идет.

  30. #3747
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    411
    Речь конечно же о неПРОхе.

  31. #3748

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Вроде так: в контроллере aux2, в приемнике aux. На аппе на тублер fmod

  32. #3749

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Вопрос по прошивке 1.33. Стоит ее ставить, режим без акселей хорош? Нет в ней каких-нибудь касяков?

  33. #3750
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    411
    Если это режим, который на АПМе называется Акро, то в этом режиме очень легко приложить коптер об планету.

  34. #3751

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Если это режим, который на АПМе называется Акро, то в этом режиме очень легко приложить коптер об планету.
    Меня больше всего волнует нет ли в ней каких-нибудь иных глюков, а с приложить об планету разберемся, это в любом режиме можно

  35. #3752

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    42
    Сообщений
    265
    Уважаемые форумчане , мой вопрос банальный и само собой стоит помидоров с моей стороны , но деньги лежат на карте не долго ))
    Можно взять BNF 350 за 186$ / Цена довольно таки смешная . Pro на 100$ дороже . Простая версия валкеры для полетов ( домашнего применения) сойдет , или без прямых рук дорога только на PRO или вообще фантома надо брать ... ?

  36. #3753

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Если есть опыт управления хоть маленьким квадриком, то и на простой версии будете прекрасно летать. Другое дело, что ПРО куда больше возможностей дает.

  37. #3754

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    если это первый коптер, то бери фантик

  38. #3755

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    42
    Сообщений
    265
    Ну летаю немного на всяких мальках. Только они при ветреной погоде летят куда укажет ветер. Хочется более стабильного полета.
    Цена валкеры оказалась , увы, выше, 200 баксов за bnf . И тут я наверно соглашусь что покупать ее на пару тысяч дешевле фантома нет смысла ...

  39. #3756

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    42
    Сообщений
    27
    Парни, прошу прощения за оффтоп. Скажите, чем закончилось дело про чудо изобретение отечественной науки? http://zyalt.livejournal.com/1195043.html#comments Кто нибудь обращался в прокуратуру, на телевидение или к производителю? Очень хочется увидеть порку.

  40. #3757

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Зелёный Кот Посмотреть сообщение
    Парни, прошу прощения за оффтоп. Скажите, чем закончилось дело про чудо изобретение отечественной науки? http://zyalt.livejournal.com/1195043.html#comments Кто нибудь обращался в прокуратуру, на телевидение или к производителю? Очень хочется увидеть порку.
    Купился я, продолжу оффтоп. Каким боком этот вброс в теме про Валкеру?

    Да и просто, по человечески. Некий товарищ исходит ядом в своем ЖЖ. И дворники ему виноваты, и аспиранты-воры, и пробки в Москве.
    Посмотрел ВК этого аспиранта, на которого наезд. Нормальный мужик, увлеченный небом, авиамоделист, а еще летает на полноразмерном Як-52.
    Мало ли что придумали журнашлюхи, они завсегда из мухи слона раздувают.
    А Вы публичную порку желаете узреть. Оно Вам надо? Вы же не торговый представитель фирмы DJI.
    Есть такое понятие, как презумпция невиновности.
    За сим раскланиваюсь, уж простите за резкость, Владимир, ничего личного.

  41. #3758

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    189
    Внимание!
    Сегодня при начале взлета разорвало винт. Квадрокоптер к счастью находился на земле и я делал пробную "прогазовку". Прибавил газу для подъема и тут, один из винтов разлелелся. Квадрокоптер перевернулся. Кроме разорвавшегося винта всё цело.
    Будьте внимательны. Перед полетом осматривайте винты на наличие трещин. Думаю, разрыв произошел от трещины в винте, которая могла образоваться по причине не очень мягких посадок.
    Если бы разрыв произошел на высоте, то аппарат со всеми навесами мог разбиться в дребезги!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141108_231355.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	63.2 Кб
ID:	997762  

  42. #3759

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    4
    тут один бывший "коллега" рассказывал что на Бледе это тоже встречается и вроде как еще чаще

  43. #3760

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Elisoleg Посмотреть сообщение
    Внимание!
    Сегодня при начале взлета разорвало винт. Квадрокоптер к счастью находился на земле и я делал пробную "прогазовку". Прибавил газу для подъема и тут, один из винтов разлелелся. Квадрокоптер перевернулся. Кроме разорвавшегося винта всё цело.
    Будьте внимательны. Перед полетом осматривайте винты на наличие трещин. Думаю, разрыв произошел от трещины в винте, которая могла образоваться по причине не очень мягких посадок.
    Если бы разрыв произошел на высоте, то аппарат со всеми навесами мог разбиться в дребезги!
    А зачем поставили такие пропеллеры? ИМХО, откровенный кал. Устойчивость хуже, шумные, а еще, оказывается, и хрупкие.
    Стоковые пропеллеры изумительны. Если хотите увеличить немного время полета, или есть навесное, камера, подвес- поставьте пропеллеры от 350Pro.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  2. Walkera Latest Wifi QR W100
    от Робби в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 206
    Последнее сообщение: 09.05.2015, 00:20
  3. graupner wp elektro-rookie qr
    от uc1 в разделе Новичкам
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 10.07.2013, 16:57
  4. Продам На Walkera QR Infra.
    от KycokOl в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.04.2013, 22:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения