Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 97 из 99 ПерваяПервая ... 87 95 96 97 98 99 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,880 из 3953

Walkera QR X350

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Всем доброго времени суток! После наверное у каждого бывшего v911 хочу попробовать fpv. Была мысль взять v666, но посмотрев обзоры ...

  1. #3841

    Регистрация
    01.02.2015
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    32
    Сообщений
    17
    Всем доброго времени суток! После наверное у каждого бывшего v911 хочу попробовать fpv. Была мысль взять v666, но посмотрев обзоры про картинку и управляемость понял, что оно мне не надо, 262 модель пугает бесконечным отвалом движков, их безколлекторка стоит почти как 350pro, поэтому решил взять 350про и довесить фпв в процессе, отсюда вопрос: сколько по весу прошка поднимает? 100-200 грамм? В интернетах висят данные до 1500 кг неужели правда?
    Второй вопрос: в каком российском проверенном интернет магазине можно заказать данную модель? (Бангуды и али не интересны т.к. С нашей черепашьей почтой пройдет черти сколько или потеряют, а подарить кому то 30 то как то не хочется)

  2.  
  3. #3842

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,664
    Записей в дневнике
    4
    На Али и я бы не брал. Там сборище килдалово. (((
    А вот Бангунг стал последнее время уважать.
    Правда сейчас на носу китайский НГ и ХЗ сколько от них будет идти посылка.
    Сегодня получил заказ, который у них сделал 21 января.
    У них даже если и бывают какие-то траблы (пересортица), то они эти ошибки признают и исправляют!

  4. #3843

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    1500 кг не поднимет конечно, она сама меньше весит. Грамм 200 легко поднимет. Мне, кстати последние время посылки с али доходят максимум за 2 недели. Фпв приемник и передатчик вообще за 6 дней дошли.

  5. #3844

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,664
    Записей в дневнике
    4
    Али - это сборище продавцов. Значит хорошие попадались если так быстро доходят посылки.

  6.  
  7. #3845

    Регистрация
    01.02.2015
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    32
    Сообщений
    17
    Передатчик думаю милливатт на 400 (58грамм вроде) +камерка какая нибудь бескорпусная. ДУ кстати если с devo 10 метров на 500 бьет? Вопрос остался только с заказом. Как то ну не хочется с почтой связываться. Лучше транспортная компания.

  8. #3846

    Регистрация
    04.04.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    43
    Сообщений
    95
    сколько емкость стандартной ( в комплекте ) батареи ........... ??

  9. #3847

    Регистрация
    01.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    272
    Всем привет!
    Решил к вертолетам и самолетам еще приобрести квадролет, но столкнулся с проблемкой.
    Подскажите пожалуйста, кто привязывал Walkera QR X350 к передатчику DEVO 7E? вроде с аппами (Спектрумом) я давно на ты, но вот прикупил этот квадрик и аппу такую, а вот как назначить переключатели не соображу..... прошивку на передатчике поставил последнюю. Со Спектрумом конечно проблем было намного меньше, странное меню на DEVO 7E именно в для самолетного режима. С вертолетным режимом разобрался быстро привязал и настроил с малышом Walkera V120D02S, с кадриком так не получилось.
    По умолчанию квадролет работает, двигатели блокируются и разблокируются, на стики реагирует адекватно, но вот при выполнении действий стиками для калибровки компаса индикации перехода в данный режим не происходит. Ну и не могу понять как назначить переключатели для режима зависания и возврата домой.
    Покупал все по отдельности.
    За ранее всем спасибо.

  10.  
  11. #3848

    Регистрация
    01.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста, кто привязывал Walkera QR X350 к передатчику DEVO 7E? .
    Разобрался сам...... спасибо сочувствующим, накрутили конечно в последней прошивке здорово, но когда разберешься, все кажется и не совсем сложно.

  12. #3849

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    2
    Что нужно поменять чтобы из обычной сделать про ?
    Корпус уже поменял
    есть вариант купить devo m

  13. #3850

    Регистрация
    01.02.2015
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    32
    Сообщений
    17
    Присоединяюсь к вопросу,где можно почитать про отличия 350 от 350про? Ну кроме корпуса и пропеллеров?

  14. #3851

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Самое главное отличие это контроллер. Все остальное мелочи (корпус, чтоб аккум побольше влезал, винты на прохе побольше, моторы на мой НЕ про стояли такиеже как на про)

  15. #3852

    Регистрация
    01.02.2015
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    32
    Сообщений
    17
    А кто подскажет в сравнении 350pro со 2 фантомом? Почитал тут обзорчик, по аппе (дистанция полета) аппа фантика сливает, нет не оригинальных аккумов. Вроде как получается, что Прошка будет интереснее?

  16. #3853

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,475
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от E404 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу,где можно почитать про отличия 350 от 350про? Ну кроме корпуса и пропеллеров?
    В теме по 350-ПРО,а в кратце -в нашей Вальке контроллер по железу и ПО ближе к красной плате http://hobbyking.com/hobbyking/store...Module.html.А на ПРО-шке Ардупилото-подобный,ну остальное ищите по теме.

  17. #3854

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Вятские поляны
    Возраст
    35
    Сообщений
    8
    извение если был такой вопрос, найти не смог. аппа devo7, подвес управляется стиком газа, как управление подвесом на aux2 сделать?

  18. #3855

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,664
    Записей в дневнике
    4
    в менюхе model-outpu-aux2 установить aux2

  19. #3856

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    12
    Доброе время суток. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Случилась непонятная фигня с валькерой. Когда даёшь газ три винта начинают трястись - меняя направления вращения. Один винт вращается как положено. Подскажите в какую сторону копать.

  20. #3857

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Поделитесь кто-нибудь прошивкой 1.3. Валкера сайт переделала, теперь не могу найти, на сайте теперь не прошке вообще нет.

  21. #3858

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    http://walkera-fans.de/downloads/
    Цитата Сообщение от Кровожадный ёжик Посмотреть сообщение
    Поделитесь кто-нибудь прошивкой 1.3. Валкера сайт переделала, теперь не могу найти, на сайте теперь не прошке вообще нет.
    http://walkera-fans.de/downloads/ Multikopter QR X350 я летаю на QR X350 Firmware 1.3.3 gektor (31.1 Ki

  22. #3859

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Да я то на той, то на этой. Догадался уже, что на этом сайте все прошивки есть.

  23. #3860

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    32
    Сообщений
    41
    Здравствуйте у меня камера Ilook+, удаляет сама видео с флешки которые снимала, и дата каждый раз одна и таже и имя файлов Можно как то это исправить чтоб не удаляла а все хранилось на карте на которую пишет и чтоб название файлов состояла из дат а не из какогото набора цифр И как её к компьютеру подключить?
    я так понял она после каждого включения форматирует карту как это отключить?

  24. #3861

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Сегодня не захотел ловить gps непонятного почему. Разобрал, осмотрел модуль, внешне все в норме, а не работает. Думаю теперь имеет ли смысл брать gps модуль за 40$ Или взять сразу apm за 70 вместе с gps

  25. #3862

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Пытаюсь полетать ровно и не могу.
    Может ли наш аппарат каким то образом лететь по прямой на одной высоте? У меня прошивка от гектора, летаю в режиме стабилизации.

  26. #3863

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,664
    Записей в дневнике
    4
    может летать по прямой

    одна задница была у меня с Валькой

    эффект "резинки": при таком полете по прямой когда отстанавливаешь коптер путем отпускание стика и последующем автовозврате его в ноль, коптер не останавливается, а откатывается немного назад (чем больше скорость полета тем больше автовозврат)

  27. #3864

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    может летать по прямой

    одна задница была у меня с Валькой

    эффект "резинки": при таком полете по прямой когда отстанавливаешь коптер путем отпускание стика и последующем автовозврате его в ноль, коптер не останавливается, а откатывается немного назад (чем больше скорость полета тем больше автовозврат)
    У меня при движение по прямой он или набирает высоту или снижается
    Может еще что то надо настроить?

  28. #3865

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,664
    Записей в дневнике
    4
    а вы левый стик в это время держите?

  29. #3866

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    а вы левый стик в это время держите?
    ДА, если я его отпущу, то коптер стремительно меняет высоту, при чем цифровое значение вроде стоит стабильно.

    Видео случайно не подскажете где глянуть, как со стороны летает по прямой наш аппарат. Без изменения высоты.

  30. #3867

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,664
    Записей в дневнике
    4
    да чего его смотреть?
    летает себе и летает.

  31. #3868

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    да чего его смотреть?
    летает себе и летает.
    Можете подробно объяснить как вы летаете по прямой.
    Может у меня барометр глючит, в режиме удержания точки -разбег по сфере метра 2, мигание спутников не мене 5раз.

  32. #3869

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,664
    Записей в дневнике
    4
    да я уже наверное с год не летал на Вальке
    стоит на шкафу пылится

    пересел на TBS Discovery на Назe;-)

  33. #3870

    Регистрация
    20.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    148
    Не нашёл куда написать. Продам новый корпус Walkera QR X350 Aerial 1600 р.

  34. #3871

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Абхазия
    Возраст
    33
    Сообщений
    94
    доброй ночи всем! господа помогите подключить devo f 7 к симулятору установил SmartPropoPlus , подключил aux кабель к микрафон разъём но аппу не видит SmartPropoPlus . помогите разобраться плиззз

  35. #3872

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Обельна
    Возраст
    35
    Сообщений
    31
    Приветствую участников темы. После многих крашей в ручном режиме, в ожидании пока едут запчасти, возникло желание как-то повысить уровень аппарата - стабильность, пресловутый полет по точкам и все такое.
    Есть ли у кого опыт прошивки валькеровского не-ПРОшного контроллера FCS-350 мегапиратом и последующей успешной работы? Знаю что мультивием прошивали, но мультивий не работает с МишнПланером.
    Я мегапирата прошил, но что-то слишком много глюков - не видит GPS, не хочет разблокировать моторы, бародатчик тоже вроде не видит...
    до этого прошивал мультивием и он видел всю периферию нормально, но к нему WinGUI глючный.

  36. #3873

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от kot-vas Посмотреть сообщение
    Приветствую участников темы. После многих крашей в ручном режиме, в ожидании пока едут запчасти, возникло желание как-то повысить уровень аппарата - стабильность, пресловутый полет по точкам и все такое.
    Есть ли у кого опыт прошивки валькеровского не-ПРОшного контроллера FCS-350 мегапиратом и последующей успешной работы? Знаю что мультивием прошивали, но мультивий не работает с МишнПланером.
    Я мегапирата прошил, но что-то слишком много глюков - не видит GPS, не хочет разблокировать моторы, бародатчик тоже вроде не видит...
    до этого прошивал мультивием и он видел всю периферию нормально, но к нему WinGUI глючный.
    А чем это лучше прошивки от гектора?

  37. #3874

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Обельна
    Возраст
    35
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    А чем это лучше прошивки от гектора?
    Автономный полет по точкам, самое интересное.
    Облет заданного объекта по кругу камерой к нему.
    Открытые настройки, а не китайский кот в мешке.
    Возвращение в точку старта по напряжению батареи (вместо падения через 3 секунды чуть медленнее кирпича, типа аварийной посадки))), нужный уровень можно самому задавать. Даже если стоит пищалка, ее за 300 метров не услышишь.
    Возможность задать коптеру "виртуальный забор" по карте, дальше которого он не улетит, если ему вдруг захочется рвануть на родной завод в Китай.
    Короче, предсказуемость и уровень на ступеньку выше. Получится валькера, закончившая институт )) .

  38. #3875

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от kot-vas Посмотреть сообщение
    Автономный полет по точкам, самое интересное.
    Облет заданного объекта по кругу камерой к нему.
    Открытые настройки, а не китайский кот в мешке.
    Возвращение в точку старта по напряжению батареи (вместо падения через 3 секунды чуть медленнее кирпича, типа аварийной посадки))), нужный уровень можно самому задавать. Даже если стоит пищалка, ее за 300 метров не услышишь.
    Возможность задать коптеру "виртуальный забор" по карте, дальше которого он не улетит, если ему вдруг захочется рвануть на родной завод в Китай.
    Короче, предсказуемость и уровень на ступеньку выше. Получится валькера, закончившая институт )) .
    Тема интересна.
    Обратно прошивку валкеры вернуть не получиться, на сколько я понимаю.

    Есть ссылки на заграничных коллег уже сделавших это?

  39. #3876

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kot-vas Посмотреть сообщение
    Есть ли у кого опыт прошивки валькеровского не-ПРОшного контроллера FCS-350 мегапиратом и последующей успешной работы? Знаю что мультивием прошивали, но мультивий не работает с МишнПланером.
    Я мегапирата прошил, но что-то слишком много глюков - не видит GPS, не хочет разблокировать моторы, бародатчик тоже вроде не видит...
    до этого прошивал мультивием и он видел всю периферию нормально, но к нему WinGUI глючный.
    Я шил Валькеру в Мультвий, где-то в этой ветке описывал нюансы. Пробовал Мегапират, та же байда, не смог сконфигурировать периферию.
    Потом я Вальку продал, купил 350 PRO.
    Мой совет, просто купи на Ебее АРМ 2.6. Они сейчас меньше 40$ стоят. Вот, например:
    http://www.ebay.com/itm/APM-2-6-APM-...item3aa1503bfd 36,80$
    http://www.ebay.com/itm/ArduPilot-Me...14493181&rt=nc 36,50$
    Стоковые GPS и компас Валкеры с ним дружат. В GPS надо будет залить конфиг для Ардупилота. Зато будет полноценный Ардупилот, и возможность записывать логи полета. Пират логи не пишет, памяти мало.
    Последний раз редактировалось NARAJANA; 19.03.2015 в 09:27.

  40. #3877

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Обельна
    Возраст
    35
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    Обратно прошивку валкеры вернуть не получиться, на сколько я понимаю.
    Когда подключил программатор (подпаялся на ISP), попробовал первым делом сохранить содержимое flash и eeprom. И он даже долго чего-то сохранял. Скорее всего мешанину битов, потому что получилось 1,6 Мб, а в АТмегу2560 влезает кода всего 256 Кб.

    Цитата Сообщение от sdveg Посмотреть сообщение
    Есть ссылки на заграничных коллег уже сделавших это?
    Делали наверняка многие, но специально не искал.

    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Я шил Валькеру в Мультвий, где-то в этой ветке описывал нюансы. Пробовал Мегапират, та же байда, не смог сконфигурировать периферию.
    Потом я Вальку продал, купил 350 PRO.
    Мой совет, просто купи на Ебее АРМ 2.6. Они сейчас меньше 40$ стоят. Вот, например:
    http://www.ebay.com/itm/APM-2-6-APM-...item3aa1503bfd 36,80$
    http://www.ebay.com/itm/ArduPilot-Me...14493181&rt=nc 36,50$
    Стоковые GPS и компас Валкеры с ним дружат. В GPS надо будет залить конфиг для Ардупилота. Зато будет полноценный Ардупилот, и возможность записывать логи полета. Пират логи не пишет, памяти мало.
    Именно на твои посты и ориентировался, респект )) . Благодаря им с Мультивием все прошло относительно гладко, но вот захотелось другого. Если не выйдет с пиратом, откачусь на Мультивий.
    Сегодня с утра переконфигурировал GPS как описано вот тут вот, вроде получилось. Вечером подключу его к летательному аппарату, проверю работу с пиратом.
    Не знал что пират не пишет логи, это конечно не радует.

    Где-то в теме еще писали что приемник Devo не позволяет настроить режим Auto (полет по точкам) при потере сигнала. Можно ли тогда на тот канал, на котором приемник включает FS (вроде 5-й канал), повесить включение режима Auto? Или вообще исключить этот канал, там же еще вроде остается один свободный?
    Последний раз редактировалось kot-vas; 19.03.2015 в 12:10.

  41. #3878

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Я шил Валькеру в Мультвий, где-то в этой ветке описывал нюансы. Пробовал Мегапират, та же байда, не смог сконфигурировать периферию.
    Потом я Вальку продал, купил 350 PRO.
    Мой совет, просто купи на Ебее АРМ 2.6. Они сейчас меньше 40$ стоят. Вот, например:
    http://www.ebay.com/itm/APM-2-6-APM-...item3aa1503bfd 36,80$
    http://www.ebay.com/itm/ArduPilot-Me...14493181&rt=nc 36,50$
    Стоковые GPS и компас Валкеры с ним дружат. В GPS надо будет залить конфиг для Ардупилота. Зато будет полноценный Ардупилот, и возможность записывать логи полета. Пират логи не пишет, памяти мало.
    Сижу и думаю куда расти.
    Благодаря ветке и в том числе и Вашим советам обновил:
    - моторы на MT2213-935KV MultiStar
    - esc на Afro Slim 20Amp Multi-rotor Motor Speed Controller (SimonK Firmware)
    -камеру на mobius
    -передатчик 5.8 на 600 мВт.
    -приемник 5.8
    -антены к fpv
    -корпус от PRO
    -ну и.д.р.
    За, что Всем большое спасибо, становиться лучше летать.

    Осталось как я думаю купить:
    1. HKPilot Mega 2.7 USB/GYRO/ACC/MAG/BARO
    2.Система телеметрии для FPV, 433MГц, комплект 100мВт, V1.1
    3. Arkbird 433MHz 10 Channel FHSS UHF Module / Repeater Station with Receiver или Усилитель (Booster) радиосигнала SUNHANS для передатчиков 2,4гГц 2W с антенным переходником он дешевле, но что то мне подсказывает что 2 Вата у головы многовато.


    Что скажете?

    Модуль GPS/GLONASS от кого-то (не помню, в прошной ветке обсуждали) на HKPilot Mega 2.7 встанет?

  42. #3879

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,475
    Записей в дневнике
    7
    Так,вот это уже ближе к телу,а стоковый Мозг вообще адекватной прошивке на Ардупилот поддается?

  43. #3880

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Обельна
    Возраст
    35
    Сообщений
    31
    Стоковый мозг Devo FCS350 (как уже неоднократно писал NARAJANA, это аналог платы "Crius All-In-One Pro v.1" на чипе АТмега 2560) прошивается адаптацией прошивки Ардупилота для плат, не поддерживаемых самим Ардупилотом, - Мегапиратом_НГ.
    Удалось подружить с ним стоковый GPS, после его переконфигурирования.
    Не удалось подружить бародатчик или показалось что так, высоту вроде не менял при подъемах-спусках вручную, хотя в конфиге все прописывал как положено, а по-другому посмотреть не знаю как.
    Не удалось добиться отображения вольтажа батареи, хотя с прошивкой Мультивий вроде показывал. Читаю инглиш плохо, показалось что он требует специальных датчиков для этого, а сам с платы не хочет читать. Значит не будет возврата домой по состоянию батареи или настроенной плавной посадки.
    Пока решил все-таки возвращаться на Мультивий, там как-то по-проще с периферией. Но размеры прошивок косвенно говорят о разных возможностях - Мегапират 548 Кб, Мультивий 94 Кб. В последнем релизе Мультивия указаны параметры для ведения журнала, посмотрим получится что-то или нет.

    Кстати, попробовал то оригинальное валькеровское содержимое flash, eeprom и состояния фьюзов из чипа, которое сохранил перед прошивкой, вшить обратно. Чуда не случилось, тушка не ожила : (( . Лок-биты, как я понимаю, позволяют стереть коммерческую прошивку, но не скопировать.
    Последний раз редактировалось kot-vas; 20.03.2015 в 12:03.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  2. Walkera Latest Wifi QR W100
    от Робби в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 206
    Последнее сообщение: 09.05.2015, 00:20
  3. graupner wp elektro-rookie qr
    от uc1 в разделе Новичкам
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 10.07.2013, 16:57
  4. Продам На Walkera QR Infra.
    от KycokOl в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.04.2013, 22:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения