Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 178

Walkera QR Y100 5.8ghz fpv hexacopter

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Чтоб запитать контроллер коптера, наверное родная батарея подключается, поэтому и паять их не нужно...

  1. #121

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    37
    Сообщений
    595
    Записей в дневнике
    1
    Чтоб запитать контроллер коптера, наверное родная батарея подключается, поэтому и паять их не нужно

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    31.01.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    47
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    Не имел я дел с таким адаптером, поэтому не скажу, как он определится
    Адаптер в операционке виден как COM порт, можно работать с ним с любой терминальной софтины, типа популярной PUTTY, настройки конекта такие же как для консоли роутера TP-LINK, китайцы ничего не поменяли

    Цитата Сообщение от ScreamerSP Посмотреть сообщение
    5 и 3,3V не надо паять на плату?
    Настоятельно еще раз рекомендую изучить матчасть про консоль, будет меньше вопросов и ситуаций "ой у меня теперь кирпич вместо камеры, что делать дальше?!"

  4. #123

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    53
    Раньше никогда этим не заморачивался, но видно пришло время - в настройках программулины к телефону есть пункт "compass calibration" и 2 пункта "aircraft calibration" и "compass calibration". Зачем нужен первый пункт и как калибровать понятно, а зачем нужен второй пункт и как калибровать? У меня постоянно сообщение No related sensor. Или это типа в телефоне компаса нет и поэтому не хочет? Телефон Lenovo P770

  5. #124

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    37
    Сообщений
    595
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ScreamerSP Посмотреть сообщение
    У меня постоянно сообщение No related sensor
    Ну судя по сообщению, у вас действительно нет компаса (нет связи с датчиком). С другой стороны, я пробовал на своем, крутил эту восьмерку и что-то бестолку, по крайней мере об успешной или безуспешной калибровке он мне сообщение так и не выдал. В итоге после первых крашей при управлении и со смарта и с планшета, я купил себе пульт Devo 4. Можно так сказать, что своим упорством и трудом я победил его нестабильность поведения в воздухе и теперь спокойно управляю в комнате заставленной мебелью, что раньше для меня казалось просто невозможным.

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    В итоге после первых крашей при управлении и со смарта и с планшета, я купил себе пульт Devo 4.
    да я тоже купил. но вот с пульта он как-то резко рвётся сторону, а с телефона всё более аккуратно. даже почти висит при авто старте(комната маленькая. сам себе видимо вихревые потоки создаёт)

  8. #126

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    37
    Сообщений
    595
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ScreamerSP Посмотреть сообщение
    сам себе видимо вихревые потоки создаёт
    На счет потоков - это да, поэтому я выходил в подъезд на площадку, благо там и по высоте места больше и от собственных потоков меньше колбасит. Потом принудительно сделал калибровку с пульта и он в комнате начал себя стабильно вести, хотя после взлета триммерами все таки приходится немного поработать. Сейчас батареи хватает минуты на 3-4, так что особо не полетаешь, куплю новую и буду уже пробовать на улице.

    Да еще бы увеличить разрешение съемки, поэтому вместе с аккумом закажу себе этот адаптер USB-TTL. Хотя вот мое видео, что довольно не плохо смотрится даже на тв с разрешением FullHD:

  9. #127

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    53
    Кстати, я тут попробовал транслировать видео на ноут... Задержка секунды 3-5... Т.е. муху уже на 360 градусов развернул, а изображение ещё только начинает разворачиваться. При трансляции видео на телефон таких лагов не замечено. Я вот ещё чего подумал, может камеру проще купить уже не загрубленную, чем устраивать шаманские танцы. Или они все загрублены?

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    37
    Сообщений
    595
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ScreamerSP Посмотреть сообщение
    Или они все загрублены?
    Я свой коптер не разбирал, но, если верить предыдущим постам, где писали, что камера установлена в 1Мп (1 мегапиксель - это разрешение 1152*864 или 1366х768). Глазок снимает сколько есть, но программным кодеком видео урезается до 352х288, чтобы в дальнейшем посредством контроллера предать на Wi-Fi приемник для трансляции. Так вот, вы глазок хоть заменяйтесь, это ни к чему не приведет, нужно разлочивать софт, как описывалось выше.

  12. #129

    Регистрация
    31.01.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    47
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    установлена в 1Мп (1 мегапиксель - это разрешение 1152*864 или 1366х768).
    На камере коптера есть маркировка, простое гугление приводит на кучу китайских магазинов с такими камерами, где заявлено разрешение 1Мп. Поток с камеры идет максимально 1280 на 720, что вроде соответствует заявленному. Дальше камера зацеплена к котроллеру камер SONIX с USB интерфейсом (по сути все вместе это обычная вебкамера), USB уже в свою очередь воткнут (распаян) в USB порт SoC Atheros на базе которого сделан весь WIFI модуль.
    Есть идея сделать врезку в USB порт, вкорячить туда USB хаб, в хаб воткнуть флешку и камеру вместе и писать видео в полном разрешении на нее

  13. #130

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    37
    Сообщений
    595
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ipetrov Посмотреть сообщение
    Есть идея сделать врезку в USB порт, вкорячить туда USB хаб, в хаб воткнуть флешку и камеру вместе и писать видео в полном разрешении на нее
    Что ж, идея хорошая, в трансляции пусть будет, как будет, а на флеху видео будет писаться получается в разрешении HD - грамотно!

    А на какой частоте все таки передается видеопоток на 5,8ГГц?

  14. #131

    Регистрация
    31.01.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    47
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    Что ж, идея хорошая, в трансляции пусть будет, как будет, а на флеху видео будет писаться получается в разрешении HD - грамотно!
    ИМХО смысла в трансляции особого нет, разрешение низкое, да и рулить коптером по такой картинке сложно.
    Писать HD видео на флешку для дальнейшего просмотра выглядит более реалистично, такая штука реализована на некоторых моделях, пишут как правило на SD карту.

    По задумке есть сложности с железками, на WIFI модуле нет питания +5V для стандртных USB устройств, следовательно надо искать хаб и флешку которые смогут работать от +3.3V или ставить дополнительный DC-DC преобразователь с LIPO батареи коптера в 5V USB. Плюс аккуратно отпаять ножки на чипе камеры SONIX и подпаять к ним внешние проводки то еще разлечение 40Вт паяльником провернуть такое врядли получится



    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    А на какой частоте все таки передается видеопоток на 5,8ГГц?
    Не особо понятно о чем вообще речь?

  15. #132

    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    864
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ipetrov Посмотреть сообщение
    ИМХО смысла в трансляции особого нет, разрешение низкое, да и рулить коптером по такой картинке сложно.
    А вот и живой пример:



    Тут правда Walkera QR W100S пытались мучить, но я так понимаю, качество у нас с вами примерно одинаковое.
    Что касается записи в HD качестве, то вопрос тоже решается просто:



    установкой камеры 808#16

    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    А на какой частоте все таки передается видеопоток на 5,8ГГц?
    Гы...
    В Y100 нету 5,8 ГГц. То есть совсем нету. Оно появится, если туда вместо модуля Wi-Fi вкорячить что-то типа вот этого:
    http://www.banggood.com/Wholesale-Wa...r-p-66220.html
    Я, кстати, и собираюсь сделать это с моей W100S, т.к. мнится мне, что как ни крутись, нормальной картинки по Wi-fi при такой реализации все равно не получить. Нормальный, да и то под вопросом, Wi-fi начинается долларов с восьмисот и называется Parrot Bebop.

  16. #133

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    37
    Сообщений
    595
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mr. Bean Посмотреть сообщение
    Wi-fi начинается долларов с восьмисот и называется Parrot Bebop
    Да уж, Parrot Bebop, судя по рекламе, крутой аппарат. А сколько вообще на хорошем аккуме летает QR Y100 по времени, чтобы не бояться и вешать дополнительные видеокамеры?

  17. #134

    Регистрация
    31.01.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    47
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от Mr. Bean Посмотреть сообщение
    установкой камеры 808#16
    Это как вариант, ставить отдельную камеру. Хотя это дополнительный вес, уменьшится общее время полета.


    Цитата Сообщение от Mr. Bean Посмотреть сообщение
    мнится мне, что как ни крутись, нормальной картинки по Wi-fi при такой реализации все равно не получить.
    Картинка может быть, но нужно заморачиваться направленной антенной итп штуками.

    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    А сколько вообще на хорошем аккуме летает QR Y100 по времени,
    В стоковом варианте около 18 минут, засекал по отдельному выставленному таймеру в Deviation прошивке плуьта, таймер начинает тикать когда поднимаешь стик газа, останавливается когда убираешь. Более-менее точно получается на мой взгляд.

  18. #135

    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    864
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ipetrov Посмотреть сообщение
    Это как вариант, ставить отдельную камеру. Хотя это дополнительный вес, уменьшится общее время полета
    Вес 808#16 c 120-ти градусной линзой в корпусе, как делал уважаемый товарищ Бо в видео, примерно 17 грамм. Если вытащить ее из корпуса, то примерно 12-13 грамм вместе с аккумом.

    Мне кажется, что такой вес повлияет на время полета несущественно. Такую камеру даже на Хабсан приделывают, а он сам в два раза меньше, чем W100S и раза в три меньше, чем Y100.

  19. #136

    Регистрация
    31.01.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    47
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от Mr. Bean Посмотреть сообщение
    Вес 808#16 c 120-ти градусной линзой в корпусе, как делал уважаемый товарищ Бо в видео, примерно 17 грамм. Если вытащить ее из корпуса, то примерно 12-13 грамм вместе с аккумом.
    Если из корпуса вытащить то можно подумать над тем чтобы штатную выкинуть и на ее место поставить другую.
    Тем более что камера на 808#16 точно такая же как у нас сейчас стоит


  20. #137

    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    864
    Записей в дневнике
    3
    Ну шлейф-то почти наверняка не подойдет. Я в Хабсан 107С такую ставил от 808#16:
    http://www.banggood.com/Lens-D-Modul...-p-906428.html
    Там тоже с виду даже шлейф подходил, ан нет - не заработало и пришлось только саму линзу менять.
    А еще в один Хабсан (107D) и в Walkera QR W100S заказал такую:
    http://www.banggood.com/M7-1_8mm-Wid...-p-962825.html
    Пока ползет из Китая...

  21. #138

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    37
    Сообщений
    595
    Записей в дневнике
    1
    Так, а какой смысл менять линзу, если там программно урезано видео? Гораздо проще поработать головой и руками и увеличить разрешение, при том, что качество, даже при имеющемся разрешении не совсем гамно, а на улице вообще должно быть отлично и не хуже, чем на подвесных, если разрешение разогнать до HD.

    Понятно почему оно урезано, потому как передается вместе с управлением по одному каналу и на одной частоте, а управление у QR Y100 и без того отвратительное, во всяком случае этот ватный газ. Если разрешение поднять, то, конечно же, при передачи видео FPV будет атас полный, а, если воткнуть туда хаб с прямой записью на флешку, как это осуществлено на подвесных камерах, то вполне результат будет достойный.

  22. #139

    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    864
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    Так, а какой смысл менять линзу, если там программно урезано видео?
    Ну... во-первых, широкоугольная линза всегда приятнее обычной для FPV. Вне зависимости - какая потом камера стоит и с каким разрешением.
    Во-вторых я хочу вообще весь Wi-fi выбросить и вместо него установить setup на передачу видео через 5,8ГГц мВт на 200.

  23. #140

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    37
    Сообщений
    595
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mr. Bean Посмотреть сообщение
    Ну... во-первых, широкоугольная линза всегда приятнее обычной для FPV. Вне зависимости - какая потом камера стоит и с каким разрешением.
    Во-вторых я хочу вообще весь Wi-fi выбросить и вместо него установить setup на передачу видео через 5,8ГГц мВт на 200.
    Широкоугольная, безусловно лучше. А на какое расстояние будет передавать передатчик, в отсутствии штатной антенны. Ведь ее не поставишь, будет, как сейчас просто провод болтаться и каково будет качество передаваемого видео при этом?

  24. #141

    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    864
    Записей в дневнике
    3
    Можно поставить маленькие клевера, например. И должно быть вполне себе ничего.

  25. #142

    Регистрация
    31.01.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    47
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от Mr. Bean Посмотреть сообщение
    Там тоже с виду даже шлейф подходил, ан нет - не заработало и пришлось только саму линзу менять.
    Понятно, значит по пинам они не совместимы...


    Цитата Сообщение от Mr. Bean Посмотреть сообщение
    А еще в один Хабсан (107D) и в Walkera QR W100S заказал такую:
    Это тема, угол обзора сейчас отвратительный. Я пока просто сверху корпуса коптера прилепил похожую линзу, но лучше конечно такую как по ссылке, чтобы накрутить нормально.


    Цитата Сообщение от kvmsoft Посмотреть сообщение
    Понятно почему оно урезано, потому как передается вместе с управлением по одному каналу и на одной частоте
    Управление как раз немного трафика кушает, там в IP порт 2001 летят команды просто текстом. Основная нагрузка все равно на потоке с камеры.

  26. #143

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    53
    а я долетался... захрустела одна из сборок двигатель-шестерня. при чём не понятно кто виновен - подклинивает всё время в одном и том же месте(когда выборка вала шестерни смотрит на двигатель). Положение подшипников менял, положение двигателя, вала и шестерни тоже менял. Так что не понятно чего именно заказывать. Скорее всего буду заказывать сборку комплектом.

  27. #144

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    53
    Кстати, объясните новичку, почему винты не сажают прямо на двигатель, а именно через шестерню? Да и вот ещё что. В продаже есть сборки с двигателями крутящимися "по часовой стрелке" и "против часовой стрелке". Собственно там ведь только полярность(провода) местами поменять и всё. Или ещё какая хитрость?
    Последний раз редактировалось ScreamerSP; 24.02.2015 в 00:27.

  28. #145

    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    864
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ScreamerSP Посмотреть сообщение
    ...там ведь только полярность(провода) местами поменять и всё. Или ещё какая хитрость?
    Хитростей особых нет, но по статистике ответов на этот вопрос с форума (а он повторяется достаточно часто) считается, что изменение полярности пагубно влияет на ресурс моторчиков, хотя какое-то время они работать безусловно будут.

  29. #146

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    53
    Просто я вместе с коптером заказал ещё и 4 движка. А они с чёрным и белым проводом. Вот не понятно какие это. У нас красный чёрный и синий белый. Вопрос про винты остаётся открытый.

  30. #147

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    37
    Сообщений
    595
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ScreamerSP Посмотреть сообщение
    Просто я вместе с коптером заказал ещё и 4 движка. А они с чёрным и белым проводом.
    Так подсоединяйте и смотрите в какую сторону будут вращаться, там штекер только в одном положении подсоединяется.

    На счет шестерён - не стоит забывать про крутящий момент, двигателю с маленькой шестеренкой проще вращать большую и предавать тем самым большую силу тяги от лопасти, нежели если лопасть поставить на двигатель.

    Обороты понижаются, крутящий момент усиливается, т. е. скорость вращения лопасти уменьшается, а вот тяга усиливается.
    Последний раз редактировалось kvmsoft; 24.02.2015 в 15:21.

  31. #148

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    53
    А ни кто не в курсе, можно ли заряжать нашу батарею через тот разъём которым она к мухе цепляется?

  32. #149

    Регистрация
    01.11.2014
    Адрес
    Краснокаменск
    Возраст
    37
    Сообщений
    595
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ScreamerSP Посмотреть сообщение
    А ни кто не в курсе, можно ли заряжать нашу батарею через тот разъём которым она к мухе цепляется?
    На счет этого не знаю, но я заряжал свою батарею от другого зарядника (пару раз), видимо им и кончил ее, поэтому думаю зачем рисковать

  33. #150

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    53
    просто если через тот разъём, которым к мухе цепляется, то можно к аймаксу подцепить и погонять :-)

  34. #151

    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    864
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ScreamerSP Посмотреть сообщение
    А ни кто не в курсе, можно ли заряжать нашу батарею через тот разъём которым она к мухе цепляется?
    Можно заряжать через любой разъем. Я, правда, заряжаю Аймаксом через такой кабелечек сразу по несколько аккумуляторов.

  35. #152

    Регистрация
    31.01.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    47
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от ScreamerSP Посмотреть сообщение
    можно ли заряжать нашу батарею через тот разъём которым она к мухе цепляется?
    Какая разница если провода между собой тупо спаяны внутри самой батарейки? легко проверить же любым тестером

    PS зарядку штатную можно "прокачать", так чтобы она 800mA выдавала наружу, а не 300 как сейчас

  36. #153

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от ipetrov Посмотреть сообщение
    Какая разница если провода между собой тупо спаяны внутри самой батарейки? легко проверить же любым тестером
    Только из командировки, мозг вынесен - не догадался. спасибо.
    Цитата Сообщение от Mr. Bean Посмотреть сообщение
    Я, правда, заряжаю Аймаксом через такой кабелечек сразу по несколько аккумуляторов
    а в каком режиме? в том плане, что как одну банку или суммарно?

  37. #154

    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    864
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ScreamerSP Посмотреть сообщение
    а в каком режиме? в том плане, что как одну банку или суммарно?
    Этот кабель только для параллельной зарядки от одного до пяти LiPo, то есть как одну банку.
    У меня есть еще и такой. Вот этим уже можно в режиме LiPo Balance заряжать как трехбаночный. Иногда и так делаю, когда сразу три одинаковых аккумулятора зарядить надо.
    На всякий случай напомню, у меня Walkera не Y100, а W100S, правда в двух экземплярах. Там всего-то 600-700 mah акки, но и хватает их на меньшее время.
    Я, кстати, тут на выходных плюнул на плату Wi-fi, изъял ее к черту из одного коптера, корпус подрезал и вкарячил камеру 808#16 прямо как есть. Нормально таскает, только при резком снижении сильная болтанка начинается. И прокладку какую-нибудь сделать надо, типа демпфера, а то видео замыленное получается.
    Сорри за офф в этом топике.

  38. #155

    Регистрация
    19.05.2014
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Mr. Bean Посмотреть сообщение
    Я, правда, заряжаю Аймаксом
    подскажи пожалуйста, а каким амперажом заряжаешь? стоит ли потренировать аккум? а то не хочется его сразу потерять. :-)

  39. #156

    Регистрация
    31.01.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    47
    Сообщений
    49
    Больше чем 1С ток не рекомендуется иначе батарейка быстро приедет...

  40. #157

    Регистрация
    12.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    45
    ipetrov, Сергей, а можно подробнее рассказать про то, как "расколдовать" камеру? начиная с момента использования софта... RX и TX распаял, кабель на PL2303 есть, далее как действовать, желательно подробнее со ссылками...

  41. #158

    Регистрация
    31.01.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    47
    Сообщений
    49
    Цепляйте кабель к TX/RX и землю, смотрите появился ли вывод с консоли при подключении питания (должна быть стандартная загрузка OpenWRT), если есть значит TX точно подцепили верно После завершения загрузки жмите ввод, если появилось стандартное приглашение рут линукса значит RX тож работает. У меня на PL2303 сразу не полетело, пришлось резать дорожку, возможно на другом чипе USB-TTL хватило бы уровней для работы, хз.

    Как только получите рут уже можете менять настройки MJPG-streamer на свое усмотрение, выше уже говорил что удалось выяснить по характеристикам камеры. Сама софтина стримера опенсорсная, в сети есть документация со всеми параметрами, там много всего можно крутить.

    Много полезной инфы есть на сайтах по OpenWRT, у нас электроника камеры по сути тот же роутер с припаянной в USB порт камерой

  42. #159

    Регистрация
    12.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от ipetrov Посмотреть сообщение
    Как только получите рут уже можете менять настройки MJPG-streamer на свое усмотрение.....
    И вот тут начался упс.... У меня на компе Винда стоит, ХРюша. Если загружусь с флешки в Linux (Slax называется) получится всё вышеизложенное?

  43. #160

    Регистрация
    31.01.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    47
    Сообщений
    49
    нее, рут вы получите не на своем компе, а на коптере вы вывод консоли при подключении питания на коптере видите в PUTTY ?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
    от cylllka в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1480
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 11:25
  2. Продам Продам антенну - Antenna for 5.8GHz FPV 16dBi Directional
    от Алексей Обнинский в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.10.2013, 21:09
  3. FPV 5.8Ghz и Turnigy 9x 2.4Ghz
    от Avenum в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.08.2013, 15:06
  4. Доработка Fat Shark RCV922 2.4Ghz + 5.8Ghz
    от Serpent в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 11.01.2013, 21:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения