Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 1128

Hubsan H107D - FPV-версия знаменитого Хубсана

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Эдуард из Питера По первой ссылке на 2,4 ГГц! Внимательней надо. Да, не заметил... И каналы переключать без ...

  1. #561

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    По первой ссылке на 2,4 ГГц! Внимательней надо.
    Да, не заметил...
    И каналы переключать без пульта не очень

  2.  
  3. #562

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Москва, Лермонтовский прос
    Возраст
    29
    Сообщений
    54
    Кто-нибудь пробовал цеплять камеру дополнительную для записи без помех? Сильно сказалось время полета?

  4. #563

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    39
    Сообщений
    140
    А что мешает вам рулить старым пулЬтом, а смотреть на "праворульном"?
    тем что пока пульт с экраном не забиндиться к квадриком ниче не показывает.

    пробовал.

    а вообще, быстрее привыкнуть с управлением
    нереально. пробовал. это просто жесть.

    мозг и руки уже за год привыкли в левому газу.

  5. #564

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bigeka Посмотреть сообщение
    тем что пока пульт с экраном не забиндиться к квадриком ниче не показывает.

    пробовал.
    Проверил - на автомате не показывает, но вручную канал найти можно, всё кажет.
    Только неудобно - настраивать каждый раз.
    Несколько раз попробовал - квадр при включении вещает на частоте 5810 (или около того).

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    39
    Сообщений
    140
    Проверил - на автомате не показывает, но вручную канал найти можно, всё кажет.
    Только неудобно - настраивать каждый раз.
    Несколько раз попробовал - квадр при включении вещает на частоте 5810 (или около того).
    хм. мне хотя бы так для начала.

    можно подробнее как вы зашли в меню? я жал слева( у вас возможно справа ) на стик чтобы зайти в меню но ничего не происходило, на экране висит надпись Binding Plane.

    напишите пожалуйста пошагам. буду премного благодарен.

  8. #566

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bigeka Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста пошагам.
    Когда напишет "Binding Plane" жмем (нажать и подержать) "video" (которая запись включает),пока не пикнет, появится надпись "no video", затем как обычно правый(возможно у Вас левый) стик, пока не появится меню.

    Второй способ - биндим с чем-нибудь квадролёт, включаем пульт с нажатой кнопкой "manual/stabili", дальше так-же - правый(левый) стик, пока не появится меню. (Так даже быстрее - инициализацию ждать не надо)
    Последний раз редактировалось pww2000; 30.05.2014 в 20:48.

  9. #567

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,340
    Вот быть того не верю, что невозможно переставить джойстики. Вскрывали пульт?

  10.  
  11. #568

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,911
    Вычитал тут недавно, что можно заставить работать передатчик на одной частоте, чтобы он постоянно не выбирал новую.
    Нужно только отпаять основной шлейф. В вместо него кинуть проводки на питание только.
    После этого передатчик будет работать всегда на одной частоте. На какой конкретно можно узнать включив квадр не забиндивая его к пульту (для этого перед включением пульта зажать кнопку Stabili) и просканировать пультом сетку, через настройки.
    И на сколько я понял это частота совместима с большинством боскамовских приемников и фетшарковских очков.

    Цитата Сообщение от Эдуард из Питера Посмотреть сообщение
    Вот быть того не верю, что невозможно переставить джойстики.
    Нужно не только джойстики переставить, но и программно переключить.

  12. #569

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    39
    Сообщений
    140
    Когда напишет "Binding Plane" жмем (нажать и подержать) "video" (которая запись включает),пока не пикнет, появится надпись "no video", затем как обычно правый(возможно у Вас левый) стик, пока не появится меню.

    Второй способ - биндим с чем-нибудь квадролёт, включаем пульт с нажатой кнопкой "manual/stabili", дальше так-же - правый(левый) стик, пока не появится меню. (Так даже быстрее - инициализацию ждать не надо)
    сработало! спасибо!

    Вот быть того не верю, что невозможно переставить джойстики. Вскрывали пульт?
    просто переставить джойстики это не решение проблемы. там имеено газ ( для подькма вверх и вниз ) только на право перенесен. там надо именно кроме перепайки джойстиков еще менять и что они делают при движениях вверх и вниз

  13. #570

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bigeka Посмотреть сообщение
    там надо именно кроме перепайки джойстиков еще менять и что они делают при движениях вверх и вниз
    Проводами удлинить.

  14. #571

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Москва, Лермонтовский прос
    Возраст
    29
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от klimon Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал камеру дополнительную для записи ставить?
    Пока жду квадрики буду пытаться на очки перейти

  15. #572

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,171
    Вот и мой улетел.... Поднял с дуру высоко, порывом ветра, видимо, крутануло и я зарулился - стало относить, т.к. я не понимал ориентацию и в конце-концов пришлось его уронить..... Упал на какой-то участок - очень далеко от меня, надеюсь никому никуда не попал... Если кому нужен пульт с экраном и 4 акка по 350 махов (циклов по 5 на них) - готов продать, если кому нужно, за долю малую, чтобы не валялось...

  16. #573

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,911
    Бывает, жаль. Кстати вы могли использовать видео с пульта как пеленгатор - я так искал свой упавший.
    А отчего сразу продавать? Может лучше купить отдельно квадр и в следующий раз быть просто аккуратней... ?

  17. #574

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Народ! При улете - не выключайте пульт. Без него шансов найти намного меньше.
    Я с помощью пульта уже дважды находил в чужих огородах (плюс еще раз - у себя в огороде, поэтому не считается, хотя без пульта нашел бы через месяц - искал сначала в другом углу). Один раз даже взлетел сам. Но теперь еще телефон на корпусе прописал на всяк случай.

  18. #575

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,080
    Записей в дневнике
    29
    Доброго времени суток!
    Подскажите а этот аппарат может на себе еще что-то допами тянуть? (ХХХ гр) или сам себя?

  19. #576

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,171
    Был бы на своей даче-нашел бы, т.к. всех там знаю с 3 лет и все там физики-ядерщики(дачи от нии)))... а тут были дачи родителей жены, там в округе люд разный, ферры_порши ездят порой, я просто боюсь его идти искать... я решил с gps и RTH квадрики собирать, чтобы возвращались, т.к. идея фпв в квартире мне видется сомнительной, после юзанья 107D... На мультивий давно смотрю/читаю, а тут малыш улетел-пора... Кому акки/пульт нужны, пишите лс. ☺

  20. #577

    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Москва. Чертаново
    Возраст
    38
    Сообщений
    737
    Я на своем маркером телефон написал. Может вернут если потеряется.

  21. #578

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,911
    Я бы не сказал что это домашний фпв - очень даже уличный. Просто по экрану да еще и со штатной линзой летать не реально, надо очки цеплять и линзу 120градусную ставить, тогда чуть полегче ориентироваться становится.
    На счет большого - полностью согласен - начал копить уже на дискавери, но потеря мелкого меня несколько отрезвила - можно абсолютно также зарулится и на большом и ГПС не спасет. Только в случае мелкого потеря составит 2-3т.р., то в случае большого - 30-60т.р.... решил пока не спешить с большим)))

  22. #579

    Регистрация
    31.08.2010
    Адрес
    Мос. Обл. Видное
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,603
    на большом больше страшен краш чем улет ,(гпс хорошо возвращает,главное чтобы акка хватило на обратный путь) и самым дорогим становится камера (грохнул на днях клон диско из за пропа,квад постродал на 1.5 тр а камера го про в утиль )

  23. #580

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,171
    На большой и гпс-маячок можно повесить.... Вариантов куча, чего с малышами в силу веса не пройдет... А так - мне очень нравилось как 107D летал на улице.... Я по участку между деревьев, прямо над землей -очень красивые маневры получались и ветер он легко борол.... Просто-улетел, не пообещав вернутся....

  24. #581

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,911
    Цитата Сообщение от vef 1974 Посмотреть сообщение
    грохнул на днях клон диско из за пропа,квад постродал на 1.5 тр а камера го про в утиль
    Жуть! Я сам щас гопро буду ставить на ArDrone2... тоже мысли всякие по этому поводу в голове бродят

    Цитата Сообщение от alex300 Посмотреть сообщение
    Я по участку между деревьев, прямо над землей -очень красивые маневры получались и ветер он легко борол....
    А меня прикалывает по очкам в другие комнаты летать - клевер пробивает не капитальные стенки отлично. Ну и на улице - высоту набрать и с высоты птичего полета побозревать мир, до облаков разве что только не дотягивался)

  25. #582

    Регистрация
    18.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    472
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Я сам щас гопро буду ставить на ArDrone2
    Не боитесь остаться без гоупро? Я бы не рисковал на такой квадр ставить хорошую камеру.

  26. #583

    Регистрация
    07.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    4
    Неделю назад пришёл заказанный на Aliexpress H107D. Так что принимайте в ряды Это первый коптер, так что вряд ли напишу что-нибудь ценное, но поделюсь впечатлениями.

    С неделю, пока не было то времени, то погоды, гонял дома. Авиасимуляторные привычки опасны. Чуть что, бросаешь газ и... квадрик падает камнем на пол Опасностей дома много даже с надетым защитным периметром. Один раз налетел на торчащий конец зонта, потерявшийся винт нашёлся только через несколько дней. Другой раз на кухне зацепил угол стола — винт пополам. Из Китая идёт посылка с запчастями, летаю пока на том запасе, что был в комплекте. Правда, Китая не дождался, купил в Москве пару аккумуляторов. Один, всё же, вылетает моментом.

    Квадрик сам оказался меньше, чем я ожидал даже насмотревшись на видео. Совсем кроха. Видео передаёт фигового качества, избалован я уже FullHD Управлять визуально пока не получается. Наверное, надо линзу переделывать. Проблема в определении высоты. Никак не чувствуется с узким углом.

    Вчера первый раз выбрался на улицу. Гулял с дочкой на детской площадке, ну и взял с собой девайс Гонял визуально, соответственно, не на максимальное удаление. Плюс пятачок площадки, 15x15 метров, тоже не даёт развернуться — она у нас маленькая. И с высокими деревьями. Но видео писал. По нему видно, что коптер поднимался выше девятиэтажек, т.е. метров до 30. Выше не рискнул, его уже едва видно и стрёмно, что при посадке унесёт на деревья. Поднимался где-то за 10-15 секунд. Скороподъёмность выходит 2-3 м/с.

    На площадке коптер вызвал фурор и аншлаг Сбежались в кучу все, и дети, и взрослые. Мамы и дедушки расспрашивали, что за устройство, сколько стоит и т.п. Детишки пытались ловить коптер на посадке, чем сильно процесс посадки затрудняли

    Летал тоже с защитным кожухом, хоть и уменьшает время полёта на минуту и снижает маневренность, но винты жалко

    Сделал такую запись (увы, почему-то не смотря на 420px высоты видео, Гугл его изуродовал и отдаёт максимум в 360px):



    В следующий раз попробую полетать уже в FPV.

    Ещё — постоянно выключаю пульт, забыв выключить запись. От этого теряется записанное...

    Ну и сразу начал думать о более тяжёлых устройствах. Хочется GPS и полётов в автомате по маршруту

  27. #584
    RDW
    RDW вне форума

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    67
    в этом видео что-то меня настораживают белые вспышки/засветы

  28. #585

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Москва, Лермонтовский прос
    Возраст
    29
    Сообщений
    54
    Напиши в какой формат перегоняешь конвертером. У меня запись вообще ужасная

  29. #586

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,911
    Balancer,
    Цитата Сообщение от RDW Посмотреть сообщение
    в этом видео что-то меня настораживают белые вспышки/засветы
    Согласен с Денисом, у вас похоже проблема с CMOS сенсором камеры. Он слишком нервно реагирует на изменение интенсиврости света полной засветкой всего экрана. Такого не должно быть.
    Вот для примера свое видео:



    Есть еще видео в солнечный день - были небольшие засветы, когда резко поворачивался к солнцу, но не такие сильные, а у вас видно, что при небольшом переходе.
    Я бы попробовал бы попросить замену квадру.
    А так же рекомендую прочитать эту тему - тут встречается достаточно полезная информация по сабжу.

    Добавлю что приятней всего летать по очкам с 160градусной линзой. По пульту летать совсем не то.

    Цитата Сообщение от klimon Посмотреть сообщение
    Напиши в какой формат перегоняешь конвертером. У меня запись вообще ужасная
    MKV с помощью Freemake Video Converter, им же ресайз делаю.

  30. #587

    Регистрация
    07.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от klimon Посмотреть сообщение
    Напиши в какой формат перегоняешь конвертером. У меня запись вообще ужасная
    ffmpeg'ом в h264 высокого качества.

    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Вот для примера свое видео:
    Поэкспериментирую ещё, но поменять весь квадрик в Китае — проблема Проще тогда попробовать новый электронный блок заказать. Хотя тут больше похоже не на проблемы с матрицей (всё же, утечки на CMOS по-другому выглядят), а на проблемы с определением экспозиции. В случае цифры и бы сказал, что проблема в софте, а вот в случае передачи аналогового видео с последующей оцифровкой в пульте — тут и они могут быть, а чисто железячные заморочки с определением уровня.
    Последний раз редактировалось Balancer; 18.06.2014 в 13:05.

  31. #588

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,911
    Цитата Сообщение от Balancer Посмотреть сообщение
    Поэкспериментирую ещё, но поменять весь квадрик в Китае — проблема
    Брал несколько комплектов 107D и в обоих были проблемы с квадрами. Заменили без проблем. Брал на Banggood. С Али - лотерея.

    Цитата Сообщение от Balancer Посмотреть сообщение
    Проще тогда попробовать новый электронный блок заказать.
    Продается отдельно модуль камеры с передатчиком, стоит порядка 1800р.

    Цитата Сообщение от Balancer Посмотреть сообщение
    Хотя тут больше похоже не на проблемы с матрицей (всё же, утечки на CMOS по-другому выглядят), а на проблемы с определением экспозиции. В случае цифры и бы сказал, что проблема в софте, а вот в случае передачи аналогового видео с последующей оцифровкой в пульте — тут и они могут быть, а чисто железячные заморочки с определением уровня.
    Да, похоже что странное реагирование на изменение экспозиции. Но проблема не в пульте, а в передатчике.

  32. #589
    RDW
    RDW вне форума

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    67
    кстати, на бигуне появилось ещё меньше игрушка: http://www.banggood.com/Cheerson-CX1...m_content=xuxu
    обратите внимание на видео, там по не осторожности окунули аппарат в водоем. но он выдержал)))

  33. #590

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,911
    Цитата Сообщение от RDW Посмотреть сообщение
    кстати, на бигуне появилось ещё меньше игрушка: http://www.banggood.com/Cheerson-CX1...m_content=xuxu обратите внимание на видео, там по не осторожности окунули аппарат в водоем. но он выдержал)))
    Да вот присматриваюсь... цена в 800р выглядет более чем привлекательной.

  34. #591

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,003
    Записей в дневнике
    6
    Есть у меня подобный маленький жужик, но другой фирмы, забавная хренька!
    Подскажите по хубсану. Хочу купить для тренировки.. Если купить БНФ версию на бангуде, в комплекте будет защита для пропеллеров? Или она идет только в РТФ версии? Второй вопрос, я так понял что к нему подойдет любой хубсановский пульт? Я хочу купить БНф версию и летать в очках + обычный 5.8 диверсити приемник, поймаю я на обычный сторонний приемник сигнал с квадра? Третий вопрос на счет акумов, бывают акумы с контроллером заряда а бывают без, кто знает где продают с контроллером- это нужно мне для того что бы заряжать 5 штук параллельно..

  35. #592

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,911
    1) да
    2) да, но нужно отпаивать шлейф, а вместо него только питалово припаивать иначе частота будет прыгать у квадра после бинда, но желательно боскамовский приемник использовать.
    3) на банггуде которые 500mAh для хабсана.

  36. #593

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от RDW Посмотреть сообщение
    кстати, на бигуне появилось ещё меньше игрушка:
    Cheerson CX10 - самый маленький в мире квадрокоптер
    Заказал себе такой, скоро должен прилететь

  37. #594

    Регистрация
    17.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    525
    Всем привет. Подключил к хабсану айбокс и теперь летаю по нему. Это просто шикарно

    Но! На пульте по прежнему работает дисплей. Который нужен разве что - поиграть с настройками.
    Хочу сделать тумбер отключения дисплея для экономии батарей.

    К сожалению на дисплей всё выводится одним шлейфом, в том числе и питание.
    Может быть кто-нибудь уже озадачивался подобным и подскажет что где разрезать и подпаять выключатель, чтобы отключался только дисплей.

    Если никто не делал, может быть по фото подскажете?

    Заранее спасибо!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1411.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	73.4 Кб
ID:	955758   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1412.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	65.4 Кб
ID:	955759   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1413.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	77.0 Кб
ID:	955761  

  38. #595

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,911
    Ну посадите земляной щуп тестера на землю, а вторым щупайте "+3,3V на плате который подведен к разъему дисплея. Как найдете перережьте дорожку и посмотрите что получится.
    Но это варварство! Дисплей во первых всегда функционален - по нему заряд батареи как минимум показывается. Во вторых пока будете ковырять - можете что-нибудь повредить.
    Купите вы Panasonic Eneloop в пульт - его хватает на 15-20 полетов и не надо извращаться.

    Что такое айбокс?

  39. #596

    Регистрация
    17.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    525
    Спасибо за совет!

    Eneloop уже в пульте, но всё-равно надоедает их заряжать.
    Кстати заряд я тоже не смотрю. Всё равно далеко не улетает.

    www.eyeboxfpv.com
    Не реклама.

  40. #597

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Hopper Посмотреть сообщение
    всё-равно надоедает их заряжать.
    Или купите пульт от 107с.

  41. #598
    RDW
    RDW вне форума

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от Hopper Посмотреть сообщение
    Если никто не делал, может быть по фото подскажете?
    По первой фото, на шлейфе можно сразу сказать (с 99% вероятностью), что обозначение "АК" - это подсветка дисплея (Анод, Катод). Кстати подсветка может значительно больше потреблять, чем сама схема отображения. Картинку будет видно только при дневном свете (если отключить).
    Остальное (как подметили ранее), надо прозванивать...

    А так да, лучше не портить ничего и использовать просто пульт без экрана от предыдущих моделей, к тому же стоит он вроде совсем не дорого.

  42. #599

    Регистрация
    17.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    525
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Или купите пульт от 107с.
    Мне нужен видео выход, и не нужен дисплей.

  43. #600

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,911
    Цитата Сообщение от Hopper Посмотреть сообщение
    Мне нужен видео выход, и не нужен дисплей.
    Можно поставить через DC-DC преобразователь вот такой приемник в обычный пульт и будет тоже самое по сути.
    Только Вам еще нужно будет в Вашем квадре отпаять шлейф и повесить только питание к модулю, чтобы он не менял постоянно частоту передачи (Так как обычный пульт не умеет менять частоту).

    По поводу антенн.
    Заказал на банггуде 3 разных антенны для сравнения:

    1) Клевера
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SKU121707.1.jpg
Просмотров: 4
Размер:	86.6 Кб
ID:	956310
    Ссылка


    2) Хелликс
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SKU105487.3.jpg
Просмотров: 4
Размер:	151.9 Кб
ID:	956311
    Ссылка

    3) Патч
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SKU094604%20.1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	179.4 Кб
ID:	956312
    Ссылка

    В хоте тестирования - выходил с пультом из квартиры и отходил на то расстояние, где сигнал был еще устойчивым.

    Победил пач (3), но его нужно складывать и направлять панелью к квадру. То есть некая направленность сохраняется. У хеликса вообще ярко выраженная направленность. С ним неудобнее всего.
    Последний раз редактировалось czuryk; 06.07.2014 в 00:51.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4447
    Последнее сообщение: 05.11.2017, 23:03
  2. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31
  3. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 23.04.2014, 02:04
  4. Hubsan FPV SpyHawk vs. Invader
    от Граф139 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 10.10.2013, 13:10
  5. Sky Cruiser Hubsan H302A FPV, новая FPV-модель
    от Danuvas в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.07.2013, 15:47

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения