Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 102 из 402 ПерваяПервая ... 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,080 из 16062

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Для настройки minimOSD используют FTDI переходник. Но у меня такого нет, но нашёлся на микросхеме PL2303 от датакабеля телефонного. Можно ...

  1. #4041

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    Для настройки minimOSD используют FTDI переходник. Но у меня такого нет, но нашёлся на микросхеме PL2303 от датакабеля телефонного. Можно ли для настройки, прошивки ОСД подключить к PL2303 ?

  2.  
  3. #4042

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    44
    Сообщений
    263
    Срочно в номер!

    Парни, на Гирбесте только что по акции продавали наши Чирики - всего по $192!
    http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_113550.html

    и кто в курсе - это из приличной, качественной партии? И точно OpenSource + RTF?

    ПС. Правда, пока набирал текст, по $192 уже распродали, и снова задрали до $224, но вопросы остаются в силе.

  4. #4043

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Когда разбирал коптер для установки модуля блютуз сразу решил резьбу нарезать. На одном из движков одна из четырех сорвана была. Нарезал на 4 мм. Поставил новый короткий винт.
    Так вот, ставил более длинный винт до нарезки новой резьбы который фиксировал мотор, и он уперся в обмотку и повредил ее, только вчера заметил. Два витка перебил, это давно дело стояло, так и летал.

    Из изменений - этот мотор чуть раньше останавливается и чуть позже стартует. Надо новый заказывать, но пока так придётся -вытягивает.

    Узнал что за моторы стоят на квадре, по крайней мере у меня

    "Constar". http://www.constarmotor.com/products...63a8d30c0.html http://constarmotor.en.alibaba.com/p...igh_power.html



  5. #4044

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Узнал что за моторы стоят на квадре, по крайней мере у меня

    "Constar". http://www.constarmotor.com/products...63a8d30c0.html http://constarmotor.en.alibaba.com/p...igh_power.html
    По указанным ссылкам нет размера 2212 или хотябы 2214

    Цитата Сообщение от nokia_series Посмотреть сообщение
    Но у меня такого нет, но нашёлся на микросхеме PL2303 от датакабеля телефонного. Можно ли для настройки, прошивки ОСД подключить к PL2303 ?
    Для настрйоки должно заработать, для прошивки, думаю, что нет....

  6.  
  7. #4045

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    По указанным ссылкам нет размера 2212 или хотябы 2214
    Может у них своя классификация? Размеры совпадают...

  8. #4046

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Может у них своя классификация? Размеры совпадают...
    Что значит своя классификация - 2212 - 22мм ширина, 12мм высота

  9. #4047

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Для настрйоки должно заработать, для прошивки, думаю, что нет....
    Почему? По идее и то и другое обычный стандартный COM-порт (RS232) делает, по которому и идет связь с OSD. Считаете, что чем-то будут отличаться? Мне вот модуль сегодня пришел, а я вообще собирался через кабель USB-RS232 подключаться, не успел...

  10.  
  11. #4048

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Ну не зря на FTDI 6 пинов... =) На кабеле думаю 4.

  12. #4049

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    22мм ширина, 12мм высота
    Размеры чего? Ширина нашего 28 мм. Высоту жаль не замерял.

  13. #4050

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Ширина и высота статора(или ротора) - ну кароче внутри с намоткой.

  14. #4051

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Ну не зря на FTDI 6 пинов... =) На кабеле думаю 4.
    minimosd прошивается по 5 проводам: +5, GND, Rx, Tx, GRN. GRN подключается к каналу RESET на FTDI прошивальщике. Насколько помню - на PL2303 подключение идет по 4. Есть у меня OSD старое - RemzibiOSD, и для него девайс прошивальщик-настройщик. Так там все в соответствии с RS232 (PL2303) - 4 провода (+5, GND, Rx, Tx). Ради интереса пробовал подключить для настройки minimosd - нифига не вышло.

  15. #4052

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Можно ли завести переключение панелей OSD на свободную AUX-крутилку?
    Уверен, что можно. Среди чирсоноводов пока наверное никто, только если на рцгрупс.

    Цитата Сообщение от nokia_series Посмотреть сообщение
    Для настройки minimOSD используют FTDI переходник. Но у меня такого нет, но нашёлся на микросхеме PL2303 от датакабеля телефонного. Можно ли для настройки, прошивки ОСД подключить к PL2303 ?
    Ага, любой USB->UART подойдет.
    Только после каждой команды (чтение / запись данных) сразу же нажимайте на кнопку ресет на минимосд, чтобы он перезагрузился и запустился бутлодер, который собсна выполняет всю настройку и прошивку.
    Нажимаете какую-то кнопку в конфигураторе, затем сразу же ресет на плате осд и всё, связь установится.
    У меня конвертер на cp2102, прошивал точно так же.

    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Считаете, что чем-то будут отличаться? Мне вот модуль сегодня пришел, а я вообще собирался через кабель USB-RS232 подключаться, не успел...
    В миниосд всем процессом прошивки/настройки управляет ардуинячий бутлодер (загрузчик). Чтобы к нему обратиться, нужно перезагрузить микроконтроллер (он при запуске мк проверяет, есть ли управляющий сигнал на входах, и если нет, вырубается и запускает основную программу).

    Тем не менее прошиться по 4 проводам можно.

    ------------------------------------------------------------------

    Товарищи, крайне глупый вопрос - а от чего на чирсоне приемник питается?
    Если от АПМ, то зачем китайцы воткнули 7й канал (тот самый, с отрезанным белым проводом) и подвели + и - питания к распредплате?

  16. #4053

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Узнал что за моторы стоят на квадре, по крайней мере у меня

    "Constar".
    Они же сейчас продаются и на GearBest со скидкой http://www.gearbest.com/rc-quadcopte...pp_152902.html "1 штука-рубль" на 4-й фотке надпись "Constar"

    Цитата Сообщение от Planer Посмотреть сообщение
    ПС. Правда, пока набирал текст, по $192 уже распродали, и снова задрали до $224, но вопросы остаются в силе.
    Там 3 разных склада: китайский, американский и европейский. На европейском складе уже разобрали "OUT OF STOCK", на америкосовком сейчас 11444.14р. Ну, а самая низкая цена конечно на китайском складе всего 10261.28р.!!! Бл.. хоть сейчас не заказывай)))

  17. #4054

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Нарезал на 4 мм. Поставил новый короткий винт.
    А... чисто гипотетически - можно болтикИ с потайной шляпкой наружу просунуть ?
    Тогда можно и выкосы сделать и плоскость пропов поднимется и 10-ки влезут...
    Конструкция (расстояние от обмотки ДО крышки) позволяет ?

  18. #4055

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Чё-то я окончательно запутался.
    Если приемыш 7-канальный, почему у него 8 выходов?
    Или это передатчик 7-канальный, а приемник 8?
    Вообще, я правильно помню распределение каналов?
    1 - крен, 2 - тангаж, 3 - газ, 4 - руддер, 5 - режимы, 6 и 7 - AUX 1 и AUX 2
    А последняя 3-пиновая розетка с отрезанным проводом идет в 8 канал, верно?

  19. #4056

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    после каждой команды (чтение / запись данных) сразу же нажимайте на кнопку ресет на минимосд, чтобы он перезагрузился и запустился бутлодер, который собсна выполняет всю настройку и прошивку.
    О, интересно. А то у меня программа вешалась при попытке загрузки, пока я не погуглил и не обнаружил, что ему еще DTR нужен. Видимо этим DTR он ее (osd) и перезагружает. Кстати, этот сигнал должен быть в любом стандартном кабеле - это один из сигналов стандарта RS232.

  20. #4057

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    HRB - http://www.aliexpress.com/item/FreeS...139366716.html - сам не юзал, но вроде акк нормальный.
    ZOP - http://www.ebay.com/itm/131509366054...%3AMEBIDX%3AIT - Лютейшее говно. Отдает 3500 вместо 4200мАч.
    Zippy 4000 - https://www.hobbyking.com/hobbyking/...dProduct=59851 - заказал себе. Акк годный, как и все зиппи.
    Валкировский акк на 5200мАч обсуждался 1-2 страницами ранее.
    Какие результаты, думаю новые Аккума заказывать, у кого опыт есть?

  21. #4058

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Ну, а самая низкая цена конечно на китайском складе всего 10261.28р.!!! Бл.. хоть сейчас не заказывай)))
    Не жадничайте. Во первых, доставка у гирбеста небесплатная. Во вторых, цены на устаревающие модели снижаются постоянно. К следующей весне возможно вам чирик и не интересен будет - будете на какую нибудь новую модель квадрокоптера облизываться. :-)

    Сперва надо старого добить. :-)

  22. #4059

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Видимо этим DTR он ее и перезагружает
    Ага. Там даже по трассам видно, от пина GRN идет дорожка к лапе reset, которая и отвечает за собсна ресет мк.
    С RS232 будьте осторожней, т.к. насколько помню в RS232 уровни совсем другие. Отрицательный вольтаж это "единица", а положительный "ноль", причем амплитуда больше 5В. Но это справедливо для классического "железного" ком-порта, в конвертерах уже наверное всё под 5В адаптировано.

    Цитата Сообщение от AxoTHer Посмотреть сообщение
    Какие результаты, думаю новые Аккума заказывать, у кого опыт есть?
    Стабильные 12 минут полета на ZOPe, реальная емкость которого 3500, а не 4200.
    Жду акк зиппи.

  23. #4060

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    С RS232 будьте осторожней, т.к. насколько помню в RS232 уровни совсем другие.
    Честно скажу - не помню уже таких деталей. Где-ж его, классический RS-232 сейчас возьмешь. Сейчас весь RS232 из USB слеплен.

  24. #4061

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    6 и 7 - AUX 1 и AUX 2 А последняя 3-пиновая розетка с отрезанным проводом идет в 8 канал, верно?
    В стоке (старой Новы) AUX 1 и AUX 2 с приёмника мимо мозга шли на пузо. Я запараллелил их на 6 и 7 (ка-ца) мозга. Поимел :
    1. управляю с пуза тилтом камеры.
    2. в случае необходимости 7 канал вкл чЁ-угодно : либо автотюн, с авторимом, либо симпл мод плюсом ко всем каналам, либо пиротехнику ВКЛ , можно и экраны (наверное) ОСД переключать, но эт от лукавого для узких спецов-копателей-испытателей - мне не пригодится.

    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    доставка у гирбеста небесплатная
    а http://www.gearbest.com/action-cameras/pp_153557.html бесплатная доставка - тоже лукавят ? На Жрибесте ещё ничего не покупал...

  25. #4062

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    бесплатная доставка - тоже лукавят ?
    Не лукавят. Приходило бесплатно. Или не приходило... ))))

  26. #4063

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    В стоке (старой Новы) AUX 1 и AUX 2 с приёмника мимо мозга шли на пузо. Я запараллелил их на 6 и 7 (ка-ца) мозга. Поимел :
    Да у меня тоже мимо, я просто почему-то думал, что откушенный провод от 7 канала шел, а не от 8. Теперь всё встало на свои места.

    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Честно скажу - не помню уже таких деталей. Где-ж его, классический RS-232 сейчас возьмешь. Сейчас весь RS232 из USB слеплен.
    Ну тогда корректнее будет называть его обычным UART'ом, а не RS232

  27. #4064

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    а http://www.gearbest.com/action-cameras/pp_153557.html бесплатная доставка - тоже лукавят ? На Жрибесте ещё ничего не покупал...
    Тут, скорее всего бесплатная. Но долгая - нужно при заказе почту сингапура выбирать за пару баксов, тогда будет быстро. Посылки более 2 кг отправляют платно. Баксов от 20 до 30.

    Когда чирсон покупал общался с их HD - на странице было сказано что бесплатная доставка, а по факту попытались с меня деньги содрать. Вот и выяснил. В результате купил на бангуде. :-)

  28. #4065
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    В стоке (старой Новы) AUX 1 и AUX 2 с приёмника мимо мозга шли на пузо. Я запараллелил их на 6 и 7 (ка-ца) мозга. Поимел :
    1. управляю с пуза тилтом камеры.
    Тут не понял. Вы распараллелили эти линии? То есть 6-ка через пузо управляет подвесом и она же приходит на контроллер? А смысл?
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    2. в случае необходимости 7 канал вкл чЁ-угодно : либо автотюн, с авторимом, либо симпл мод плюсом ко всем каналам, либо пиротехнику ВКЛ , можно и экраны (наверное) ОСД переключать, но эт от лукавого для узких спецов-копателей-испытателей - мне не пригодится.
    Что такое "пиротехнику ВКЛ"?

  29. #4066

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Конструкция (расстояние от обмотки ДО крышки) позволяет ?
    Там 2-3 мм до обмотки.

  30. #4067

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    6-ка через пузо управляет подвесом и она же приходит на контроллер? А смысл?
    Смысл не разбирать корпус, если понадобиться крутилкой с пульта подстраивать пиды (в дневнике видео от Юлиана ). Седьмую крутилку я поменял на шестикнопочник (перекинул на 5 канал), а высвободившиеся тумблеры 5-го (перекинул на 7й) вкл всё чЁ захочЮ. Короче - до зимы не доживёт .

    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Что такое "пиротехнику ВКЛ"?
    блок пиротехники - в моём канале туба покопайтесь - тут как бы офтоп ( хотя раньше ка-ца выкладывал).

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Там 2-3 мм до обмотки.
    Сейчас старый двиг разобрал, но как снять подшипники с обмотками не понятно - надо мож съёмник какой ...

  31. #4068

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Краш был сегодня. С высоты метров 150 включил RTL. До этого летел без проблем в Лоиттере. Коптер начал нормально снижаться в RTL и на высоте метров 70 с креном и снижением начал резко делать ноги. Грохнулся в метрах 150, движки крутились еще ( перед падением в ручной успел переключить). корпус клеить в трёх местах...подвес... http://arduplotter.com/view/55ae9773...f0d5d#altitude Кто может дать заключение!!! Анамнез так сказать
    Вот полный лог https://drive.google.com/file/d/0BwY...ew?usp=sharing

  32. #4069

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    С высоты метров 150 включил RTL.
    Дайте отгадаю. Винты 9443?

  33. #4070

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Пушкино МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    http://arduplotter.com/view/55ae9773...f0d5d#altitude Кто может дать заключение!!! Анамнез так сказать
    Если внимательно глянуть на эти графики http://arduplotter.com/view/55ae9773...12395f0d5d#gps- то... кратковременная потеря спутников. Это на первый взгляд. Нужно точное время глянуть - или это уже наведенная ошибка, или во время. Есть еще сообщения по поводу GPS Glitch.

  34. #4071

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Дайте отгадаю. Винты 9443?
    До этого проблем с ними не было. Люди летают и не парятся. Вряд ли.

    Цитата Сообщение от Yustas62 Посмотреть сообщение
    после "ушей", или во время.
    После, сначала сам подумал.

    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    отгадаю
    Грешу на мотор, но сомневаюсь. Или компас.

  35. #4072

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    До этого проблем с ними не было. Люди летают и не парятся. Вряд ли.
    Ух ты. Неужто отгадал! А почему? А потому что сам 2 раза падал на них в похожих обстоятельствах. Не помните, что вы писали пару десятков страниц назад? А я помню.

    P.S. Пришла гайка, перешел на 9047. Очень доволен. Все проблемы с расколбасом - как рукой сняло. Коптер послушный и бодрый, даже на ветру. На 9447 падать летать больше не буду, лучше уж на стоковых, если все 9047 поломаю..

  36. #4073

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Ух ты. Неужто отгадал! А почему?
    Одно Но! Я не снижался быстро, по самолетному, под углом.
    Последний раз редактировалось libensborn; 22.07.2015 в 00:13.

  37. #4074

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Одно Но! Я не снижался быстро, по самолетному, под углом.
    У вас WPNAV_SPEED_DN = 300.0, что на целый метр в секунду превышает параметры данных пропеллеров: "В последней версии прошивок для коптера скорость вертикального спуска снижена производителем до 2 м/с. Будьте предельно внимательны при снижении аппарата!".

    Кроме того, по логам вижу типичный "расколбас", который наблюдал и у себя (2 раза!!!):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 21
Размер:	21.2 Кб
ID:	1095182

    Знакомая картинка. Не хочу ее больше у себя видеть, поэтому 9447 фтоппку. Надоело коптер клеить.



  38. #4075

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    поэтому 9447 фтоппку
    Вы уж определитесь 9443 или 9447

  39. #4076

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Вы уж определитесь 9443 или 9447
    Да какая нафиг разница. И те и другие. Посмотрел видео - снижались вы довольно быстро и под углом. Чего бы воздушному потоку не "сорваться", если предрасположенность такая есть.

    И вообще я сижу джин-тоник пью, чего к мелким несущественным цифрам привязываетесь.

    Впрочем, я ведь не могу ничего утверждать наверняка. Но если почитать ветку - похожих случаев на этих пропах много.

  40. #4077

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео - снижались вы довольно быстро и под углом
    Я вот думаю с 3. 50 начались сбои, левого проблемного мотора. "И тут Остапа понесло..."

    Этот двигатель стоит, перед самым падением, и главный удар на него пришелся, луч почти в щепки. остальные целые. Ну и корпус треснул, с подвесом. Как точно определить по логам глюк ОДНОГО мотора?

    И подскажите где мотор взять что-бы за неделю доставили?
    Последний раз редактировалось libensborn; 22.07.2015 в 01:13.

  41. #4078

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Nikolaev
    Возраст
    24
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Дайте отгадаю. Винты 9443?
    Как и писал ранее, такая же проблема на этих винтах была, при снижении под углом в дерево...

  42. #4079

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Санкт-петербург / Сыктывкар
    Возраст
    21
    Сообщений
    33
    Сам скоро в деле Tarot-овские самозатяги 9444 испытаю... на первый взгляд довольно жесткие, проверка на балансировку подручными средствами ничего криминального не выявила. Завтра попробую взлететь с этими пропами и новым неоригинальным регулем на одном из двигов, вообще не знаю чего от полёта стоит ожидать) если полёт из-за регуля не удастся вообще - испытаю пропы недели через три уже в отпуске в далёкой от Питера и помех Коми глуши) Фото Дениса Селиванова

  43. #4080

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Player03 Посмотреть сообщение
    Как и писал ранее, такая же проблема на этих винтах была, при снижении под углом в дерево...
    Поздравляю! Но у меня не снижение пол углом, а отказ двигателя! Смотрите внимательно с 3.50.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения