Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 103 из 403 ПерваяПервая ... 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,120 из 16084

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от dis-s Разве газ висения 62% для коптера, нагруженного до 1.3 кг это плохо? Вот у вас нагруженный до ...

  1. #4081

    Регистрация
    20.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Разве газ висения 62% для коптера, нагруженного до 1.3 кг это плохо? Вот у вас нагруженный до такого веса аппарат на каком газе висит?
    Самое интересное, в этих моторах, что они могут работать на 4S аккумуляторах. И тогда газ висения с камерой, трёхосевым подвесом, банкой на 5A, дажее на чирике будет иметь запас.

  2.  
  3. #4082

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    libensborn
    А что у Вас за камера с подвесом?
    На видео какое то желе приличное.

  4. #4083

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    И подскажите где мотор взять что-бы за неделю доставили?
    Такие нам не подходят? Если подходят, доставка CDEK за 3 для.

  5. #4084

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от gmarapet Посмотреть сообщение
    Самое интересное, в этих моторах, что они могут работать на 4S аккумуляторах. И тогда газ висения с камерой, трёхосевым подвесом, банкой на 5A, дажее на чирике будет иметь запас.


    А если поставить моторы, в спецификации которых написано, что работают только с 3S батареями?
    Есть шанс существенно тягу увеличить?
    Или надо брать движки с бОльшим значением "оборотов на вольт"?

  6.  
  7. #4085

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Нашел интересную табличку от производителя моторов, как раз предназначеных для работы на 2s-3s батареях
    http://kooko.en.alibaba.com/product/...F330_F450.html


    На винтах 10х45 на 90% газа просто неприличный запас тяги получается - 2740грамм с четырех моторов)).

  8. #4086

    Регистрация
    05.04.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    28
    Сообщений
    75
    Интересно, этот квадр случайно улетел не у читателя данной ветки на форуме?)))
    https://vk.com/rcschoolmodels?w=wall...3_120386%2Fall

  9. #4087

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Смысл не разбирать корпус, если понадобиться крутилкой с пульта подстраивать пиды (в дневнике видео от Юлиана ).
    А ссылочки нет на инструкцию? Квадр разобран, монтирую OSD, заодно и крутилку бы в мозг вкрутил..

  10.  
  11. #4088

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    На винтах 10х45 на 90% газа просто неприличный запас тяги получается
    Эт не запас получается - это ПЕРдел тяги - после 80% газа манёвренность коптера стремиться к нулю (с 80% до 100% далеко НЕ 20% набираемой моСЧИ-оборотов !!!) - любой ветерок или резкий манёвр опрокинет авторежимы да и стаб , и привет, соскребушки.
    Так что это - маркетинг (....мать !....мать...мать - привычно откликнулось Эхо) и цифра эта - не запас, а крайний предел, при котором он, мож ещё и взлетит, но кака сядет - мало не покажется...

    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    крутилкой с пульта подстраивать пиды (в дневнике видео от Юлиана ).
    .....А ссылочки нет на инструкцию? Квадр разобран,
    в дневнике видео от Юлиана - четвёртое сверху (каца) НО:
    Сначала надо запараллелить шланг крутилки с приёмника на 6 или 7 канал мозга.

  12. #4089

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Эт не запас получается - это ПЕРдел тяги - после 80% газа манёвренность коптера стремиться к нулю (с 80% до 100% далеко НЕ 20% набираемой моСЧИ-оборотов !!!) - любой ветерок или резкий манёвр опрокинет авторежимы да и стаб , и привет, соскребушки.
    Так что это - маркетинг (....мать !....мать...мать - привычно откликнулось Эхо) и цифра эта - не запас, а крайний предел, при котором он, мож ещё и взлетит, но кака сядет - мало не покажется...
    Ну почему? Если при весе 1400 гр газ висения будет в районе 50% - вполне есть смысл, наверно

    У меня с таким весом и штатными винтами газ висения -80-90%. И квадр через 5 минут полета просто падает без предупреждения))


    А винты десятки не ставил никто? Подпилить надо только вроде и влезут тогда?
    Какой на них газ висения, интересно, и тяга максимальная?

  13. #4090

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Если при весе 1400 гр газ висения будет в районе 50%
    Летают люди на 10х пропах, но слабоваты движки - надо тщательно перестраивать пиды уже под конкретные задачи. Уже нет такой "универсальности" - хочу быстро, хочу высоко, а хочЮ - нагружу ... В "крайних" режимах коп становиться "узкоспециализированным" - либо тяжело (близко-низко), либо манёвренно. При навешивании ... всего этого ... надо чётко учитывать задачу.

  14. #4091

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gmarapet Посмотреть сообщение
    Самое интересное, в этих моторах, что они могут работать на 4S аккумуляторах. И тогда газ висения с камерой, трёхосевым подвесом, банкой на 5A, дажее на чирике будет иметь запас.
    Я подумал о 4S батарейки, когда тароты поставил. Но, думаю, регуляторы не выдержат.

  15. #4092

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Сначала надо запараллелить шланг крутилки с приёмника на 6 или 7 канал мозга.
    Ну так про это и вопрос, собственно, был. Знать бы распиновку выходов приемника и APM...

  16. #4093

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sacrament Посмотреть сообщение
    А что у Вас за камера с подвесом?
    Камера клон sj4000/ Не для этих целей она. Продаю ее сейчас. И поставлю нормальную.

  17. #4094

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Ну так про это и вопрос, собственно, был. Знать бы распиновку выходов приемника и APM...
    В моем дневнике про подвес я расписал как 7й канал завести в контроллер и с контроллера вывести на пузо. Так же можно сделать и с другим каналом. Из плюсов - можно будет в МП менять местами назначение каналов на пузе или вовсе отключить. Ну и действия какие-то можно на крутилки повесить...

    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Знать бы распиновку выходов приемника и APM...
    На приемнике ж написано всё. А про APM когда-то тут кидали картинку

    Последний раз редактировалось AlexxNB; 22.07.2015 в 12:16. Причина: Добавил картинку

  18. #4095

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    про это и вопрос, собственно, был. Знать бы распиновку выходов приемника и APM...
    "инструкция" простая - (в последних моделях не знаю) прямо с пузо-пинов (или с приёмника) два провода к 6 и 7 вх мозга - там они "вряд" или по картинке торца мозга - тут была, или по этикетке на мозге или (ка-ца) сПРАва-налева нижний ряд. А приёмник сервой 7 и 6 каналы вычисляются или те проводки, которые на пузо идут. Определите "ненужную" вам крутилку (не тилт) на пульте и запараллельте с 6 вх мозга.

    ЗЫ - а проверить просто - в МП при калибровке апы крутилки начинают двигаться.

  19. #4096

    Регистрация
    17.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    бесплатная доставка - тоже лукавят ? На Жрибесте ещё ничего не покупал...
    Брал именно эту камеру там - доставка бесплатна, но уж больно жирбест нерасторопен (заказ собирают до недели, потом до почты несут еще неделю).

  20. #4097

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Я подумал о 4S батарейки, когда тароты поставил. Но, думаю, регуляторы не выдержат.
    Алексей, так удалось всё-таки понять, дали ли новые движки какой-нить прирост мощности с теми же винтами?

  21. #4098
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    На приемнике ж написано всё. А про APM когда-то тут кидали картинку
    Судя по картинке, пин 6-го канала НЕ ПОДКЛЮЧЁН? Или почему он помечен NO?
    На 7-8, получается, заводить только S-провод - VCC и земля побоку?

    Кстати, колодка LEDs - управляет БНО? А "левосхема" контроля напряжения батареи только "мигалку" к ним добавляет?

  22. #4099

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Ширина и высота статора(или ротора) - ну кароче внутри с намоткой.
    Алексей, если такие два взять (нужна быстрая доставка) можно их поставить? Оставив два стоковых? http://air-hobby.ru/katalog/product/...2214920kv.html

  23. #4100

    Регистрация
    17.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    если такие два взять
    именно эти моторы с эайр хобби кто то с форума уже не так давно ставил на чирик, остался доволен

  24. #4101

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    пин 6-го канала НЕ ПОДКЛЮЧЁН? Или почему он помечен NO? На 7-8, получается, заводить только S-провод - VCC и земля побоку?
    заводить только S-провод ! Земли и так навалом, а +5В лучше без дела не тыкать куда бы не втыкался....
    поставки мозгов ... разные могут быть, но "ткнуть" вычисленный вых крутилки на 6 или 7 или 8 входа - работа (эксперимент) не сложная, тем более понять, что не промазал можно по МП (клибровкой стиков - даже не включая её ползунки АУКСов должны двигаться) и ,кстати МП и номер канала напишет. А уже потом назначайте по-вкусу.
    Вот, кстати - кто английский помнит - в МП в выпадающем меню (в видео) целый набор разных назначений канала №6.
    Кто первый правильно переведёт, так тому и надо, и всем эксперметаторам пригодиться (не к ночи сказано ).
    Космофен, говоришшшььь ...

  25. #4102

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vangock Посмотреть сообщение
    именно эти моторы с эайр хобби кто то с форума уже не так давно ставил на чирик, остался доволен
    Это я видел, Алексей ставил
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    AlexxNB
    Вопрос если два тарота и два стока? Как работать будет?

  26. #4103

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    На 7-8, получается, заводить только S-провод - VCC и земля побоку?
    У меня свободет только пин 8. Остальные заняты.

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Вопрос если два тарота и два стока? Как работать будет?
    AlexxNB. Вы бы лучше у Алексея мотор родной взаймы попросили. У него 3 свободных пылится.

  27. #4104

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    можно их поставить?
    Встают на ррраз.

  28. #4105

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Встают на ррраз.
    Вопрос если два тарота и два стока? Как работать будет?

  29. #4106

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    свободет только пин 8. Остальные заняты.
    А... в МП, часом крутилки не показывают движение ?

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Как работать будет?
    либо на перед, либо на зад БЕЗ проблем - даже триммировать , возможно не придётся, а уж переворотов точно не будет.

  30. #4107

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    либо на перед, либо на зад БЕЗ проблем
    Ну тоды берем!

  31. #4108

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А... в МП, часом крутилки не показывают движение ?
    Нет. Радио 5 реагирует на переключатели, радио 6,7,8 не реагируют ни на что.

  32. #4109
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Нет. Радио 5 реагирует на переключатели, радио 6,7,8 не реагируют ни на что.
    Это же вы, вроде, восстанавливали пресловутый "отрезанный провод" к 6-му каналу?

  33. #4110

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Это же вы, вроде, восстанавливали пресловутый "отрезанный провод" к 6-му каналу?
    Я не восстанавливал, так оставил. Мне задали вопрос - я отвечаю. Сейчас разбираюсь, что куда идет.

  34. #4111

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    разбираюсь, что куда идет.
    У меня чёт наворочено было на этих каналах от приёмника (тройным шлангом в землю и +5В) - всё убрал для начала, оставил только первые 5. А потом сервой на приёмнике нашёл ауксы (убедился, что работают каналы-крутилки.) и подоткнул в 6 и 7.

  35. #4112

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Провод я восстанавливал, но в МП ничего лишнего не двигается.
    Замерил у себя напряжение на компасе - 3.3 вольта. Значит скорее всего регулятор 5-ногий на плате живой. Тогда не могу все таки понять, почему флеш память не видит контроллер и не дает включать логи. Все таки интересно было бы выяснить.

  36. #4113

    Регистрация
    20.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    И подскажите где мотор взять что-бы за неделю доставили?
    В air hobby. Могут даже до выходных успеть, если сегодня заказать.

    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    А если поставить моторы, в спецификации которых написано, что работают только с 3S батареями?
    Есть шанс существенно тягу увеличить?
    Или надо брать движки с бОльшим значением "оборотов на вольт"?
    Тяга увеличивается либо большим числом оборотов на вольт (кв), либо переходом на аккумуляторы с большим напряжение (количеством банок). Правда, если моторы на не предназначены для аккумуляторов выше 3S, четыре банки могут их и убить. И да, под 4S на моторах с тем же KV часто желательно брать проппы меньшего размера. Т.е.Те Же восьмерки, например.

  37. #4114

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    У меня чёт наворочено было на этих каналах от приёмника (тройным шлангом в землю и +5В) - всё убрал для начала, оставил только первые 5. А потом сервой на приёмнике нашёл ауксы (убедился, что работают каналы-крутилки.) и подоткнул в 6 и 7.
    Совершил маленький подвиг. Нарисовал схему, чтобы понять как все соединено. Выложил на память в дневник.

    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    У меня свободет только пин 8. Остальные заняты.
    По схеме видно, что 7-й пин занят напряжением 5 вольт. Нет, замерил, это земля. На картинке, которую нашел нарисовано 5 вольт - видимо ошибка.

    И нафига они так сделали?? Могли бы просто свободным оставить, чтобы народ не путать. Режу провод и подключаю к крутилке.
    Последний раз редактировалось dis-s; 22.07.2015 в 16:00.

  38. #4115

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Скажите, а возможно ли как то управлять камерой (GOpro, sj, xiaomi) которая находится в воздухе?
    Или перед запуском нажимаем кнопку а дальше как повезет?)
    особенно интересует как делаете снимки в воздухе? ставите просто периодичную съемку?

  39. #4116
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Совершил маленький подвиг. Нарисовал схему, чтобы понять как все соединено.
    Что-то с 5-м каналом приемника вообще муть какая-то. По идее, он должен управлять режимами, но... НАФИГА в контроллер ГОРИЗОНТАЛЬНО воткнут?!


    Вот тут накопал картинки с описаниями разъёмов приемника и контроллера:


    По идее, не должно быть такого изврата с разъёмами.
    Последний раз редактировалось WizardRND; 22.07.2015 в 16:19. Причина: Добавил картинки

  40. #4117

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    Скажите, а возможно ли как то управлять камерой (GOpro, sj, xiaomi) которая находится в воздухе?
    Я просто нажимаю кнопку перед полетом. Wi-Fi только на камере не вздумайте включать, забьет управление, можно и квадрокоптер потерять.

    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    По идее, он должен управлять режимами, но... НАФИГА в контроллер ГОРИЗОНТАЛЬНО воткнут?!
    Так и я про то, они из него реально используют только один провод - 5 канал. Средний, +5V идет на неиспользуемый вход APM, а на 7 вход APM идет земля.

    Я, кстати, картину приемника неправильную нашел. На самом деле теперь вижу, что это картинка APM. Но переделывать не буду.

  41. #4118

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Алексей, если такие два взять (нужна быстрая доставка) можно их поставить? Оставив два стоковых? http://air-hobby.ru/katalog/product/...2214920kv.html
    Да я думаю можно. Тока вы их два поставите и увидите какое "Г" стоковые посравнению с ними по субъективным ощущениям и захотите сразу еще два купить =)

    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Алексей, так удалось всё-таки понять, дали ли новые движки какой-нить прирост мощности с теми же винтами?
    Я стоковые уже и от безысходности не поставлю. Для Таротов написано, что им оптимально 10" пропы на 3S батарее. Поэтому у меня куплены 9443 там же в эйрхобби. В такой конфигурации, после автотюна, у меня нормально висит и летает с 1,3кг. Но в лойтере всетаки елозит и по графику Throttle все еще как бешеный прыгает. Думаю это из-за чрезмерной гибкости пропеллеров.
    Сегодня пришли карбоновые гефманы того же размера - надеюсь, что на жестких пропеллерах будет еще лучше.

  42. #4119

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Раз уж зашла речь о приемнике - кто-нибудь может объяснить, зачем китайцы завели питание приемника от распредплаты (2 провода + отрезанный белый, воткнуты в 8 канал), если он и так питается от АПМ?
    Причем питание и так 4 раза дублировано: через 1, 2, 3 и 4 каналы.
    Если это резерв на случай отказа АПМ, то уже не поможет.

  43. #4120

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Если это резерв на случай отказа АПМ, то уже не поможет.
    По-моему, это APM питается от приемника.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения