Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 107 из 403 ПерваяПервая ... 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,280 из 16084

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Дело вкуса (а точнее - цели). Мне шмелеподобный полёт для ближко-низко больше (для съёиок) подходит - и порывами не так ...

  1. #4241

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Дело вкуса (а точнее - цели). Мне шмелеподобный полёт для ближко-низко больше (для съёиок) подходит - и порывами не так сбивает и время "по-выцеливать" на объект. Но 25С на малоразмерках чревато.

  2.  
  3. #4242

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Вот-вот. И я о том. Потому и присматриваюсь к этой. Пусть немного времени добавит, зато и полет не ухудшит. Лучше варианта пока не нашел. Ждем отзывов владельцев.

    Хотя, вот еще есть интересный вариант на гирбесте. "По документам" то же самое, но дешевле. Но не уверен в качестве.

    Есть у кого претензии к батареям марки YKS?
    Только что получил эту батарею на почте. Где то по пути ее вскрыли т.к. на нашу почту попала уже с пометкой вскрытая. Пришла на всех банках по 3.86 ровно. Сейчас стоит в заряднике на разрядке, а потом буду заряжать - поглядим сколько влезет, ну и попробую наверное вечерком полетать на ней и на стоке. Пока первые впечатления неплохие, Вроде все аккуратно и симпотично, только силовые провода тоньше чем у родной. По размеру на миллиметр шире. По длине одинаковые. Позже взвешу еще.

  4. #4243

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    если эти параметры напутаю ничего фатального не произойдет?
    Абсолютно ничего.

    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    А SR1 куда подключен известно?
    По-моему наоборот SR1 (12, 13 лапы атмеги) у нас идет на телеметрию/OSD, а SR0 (2, 3 лапы меги) идет в никуда: он доходит до 2 защитных резисторов, от которых дальше трассы не разведены (видимо еще один задел на будущее).
    Вот к этим резисторам народ и паяется после неудачного апдейта прошивки, т.к. у классического АПМ наоборот SR0 работает на телеметрию, а SR1 не задействован.


    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    На мозгах подключил этот регуль на место другого. Пищать перестал.
    Т.е. получается что-то с одним из выходных кналов мозгов случилось?
    Например изменилось значения ШИМа на выходе канала, поэтому регуль не может пройти инициализацию.
    Может вы его в листе параметров случайно изменили, или глюк какой-то.
    Если нет бэкапов настроек, то залейте заводские параметры, а потом подправьте всё то, что меняли.

  5. #4244

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Санкт-петербург / Сыктывкар
    Возраст
    21
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Не влазят в батарейный отсек, весят на 130 грамм больше стоковых, к тому-же всего 8C - совсем не наш размерчик. Посмотрел видео, там мужик на голом чирике с этой батареей летает 18 минут. Я на стоковой почти 15 летал, пока его камерой не нагрузил.

    Честно говоря, вообще сомневаюсь, что чирика нужно нагружать такой тяжелой батареей. Ему и так камеру и подвес тащить приходится. Потому пока ищу нечто среднее между стоком и 5100, но чтобы в отсек влазило без переделок и с закрытой крышкой.

    По мне так проще приземлиться и поменять батарею, чем квадрокоптер будет как беременная корова летать. И падать также.
    8с - не проблема, прошу обратить внимание на ёмкость, посчитать токоотдачу и сравнить её с аппетитом чирика)
    Сам летаю на валкировском аккуме 5.2Ач на 10с с поднятой распредплатой - длина как у стокового один в один, отсек закрывается, для удобства чуток срезал верхнюю кромку входа в отсек, но переделку не видно и вообще её можно было не делать. Ни на что не жалуюсь, налегке на стоковых пропах провисел аж полчаса, даже приземлиться успел до отключения регулей (пруфы здесь уже мелькали) с камерой, подвесом и фпв - 18 минут. С лоитером проблемы есть, конечно, но они объективны из-за увеличения веса коптера, автотюн должен помочь, пока из-за проблем с регулем автотюнить не пробовал. Коровой квадр себя не чувствует, разгоняется чуть помедленнее, но свои 80км/ч летит)

  6.  
  7. #4245

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Chcam™ Посмотреть сообщение
    8с - не проблема, прошу обратить внимание на ёмкость, посчитать токоотдачу и сравнить её с аппетитом чирика)
    С ним и сравниваю. У стокового отдача 54А, у этого 5100*8C = 40A. Учитывая, что стоковому и так токоотдачи не хватает (у меня на полном газу начинает подпискивать), что будет у этого на полном газу вообще непонятно. У вас 5200*10 = 52А, чуть получше, но все равно хуже чем в стоке. А вес то больше! Значит и аппетит больше.

    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    По-моему наоборот SR1 (12, 13 лапы атмеги) у нас идет на телеметрию/OSD, а SR0 (2, 3 лапы меги) идет в никуда
    Прикольно. Т.е. я, действуя по умной инструкции, прошивал не тот порт?

    • SR0_EXT_STAT = 2
    • SR0_EXTRA1 = 5
    • SR0_EXTRA2 = 2
    • SR0_EXTRA3 = 3
    • SR0_POSITION = 2
    • SR0_RAW_SENS = 2
    • SR0_RC_CHAN = 5
    Надо будет эти параметры в SR1 забить, вдруг заработает OSD нормально, без "пинка" с блютуса.

  8. #4246

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Взвесил батареи. Родная - 194 грамма. BlackMagic - 210 грамм. Вечером полетаю - отпишу впечатления. Зарядилась нормально. Разброса по банкам нет. Посмотрим на нее после разряда.

  9. #4247

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Надо будет эти параметры в SR1 забить, вдруг заработает OSD нормально, без "пинка" с блютуса.
    Я по этой инструкции настраивал.

    Цитата Сообщение от Xo66uT Посмотреть сообщение
    Было такое, потом прошил "MinimOSD" на "MinimOSD-Extra" и поменял параметры через МР :

    SR1_EXT_STAT, 2 ( 2hz for waypoints, GPS raw, fence data, current waypoint, etc)
    SR1_EXTRA1, 5 ( 5hz for attitude and simulation state)
    SR1_EXTRA2, 2 ( 2hz for VFR_Hud data )
    SR1_EXTRA3, 3 ( 3hz for AHRS, Hardware Status, Wind )
    SR1_POSITION, 2 ( 2hz for location data )
    SR1_RAW_SENS, 2 ( 2hz for raw imu sensor data )
    SR1_RC_CHAN, 5 ( 5hz for radio input or radio output data )

    Все пошло ...
    Хотя по-хорошему лучше продублировать параметры и в SR1 и в SR0

  10.  
  11. #4248

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение

    Цитата Сообщение от surfer_kz
    На мозгах подключил этот регуль на место другого. Пищать перестал.
    Т.е. получается что-то с одним из выходных кналов мозгов случилось?
    Например изменилось значения ШИМа на выходе канала, поэтому регуль не может пройти инициализацию.
    Может вы его в листе параметров случайно изменили, или глюк какой-то.
    Если нет бэкапов настроек, то залейте заводские параметры, а потом подправьте всё то, что меняли.

    Сбросил на заводские настройки. Никуда до этого не лазил.
    Та же фигня.....Один регуль продолжает пищать и не пашет

  12. #4249

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Вообще у APM есть восемь выходных каналов для управленя моторами.
    Можно ли перекинуть этот пищащий регуль с неработающего канала на свободный и в настройках где-то это указать?

  13. #4250

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Сбросил на заводские настройки. Никуда до этого не лазил.
    Та же фигня.....Один регуль продолжает пищать и не пашет
    Вспоминаю свой горький опытhttp://forum.rcdesign.ru/f123/thread366322-22.html было тоже самое, пришлось летать на другом контроллере, тоже кстати APM 2.5.2 он почему то не такой капризный как стоковый (все настроилось и летало без особых проблем)! Во вкладку failsave случайно не заходили при подключенном к компу коптере с контроллером? У меня именно с этого все и началось...

  14. #4251

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Отлетал обе батареи. К сожалению не засекал время, но по ощущениям на БлэкМжджике отлетал гораздо дольше. Аж запарился ждать пока она сядет. Правда без камеры т.е. летал в стоке полностью.
    В следующий раз с камерой попробую. на стоковой батарее у меня с камерой 10-11 минут.

  15. #4252

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Sacrament Посмотреть сообщение
    Отлетал обе батареи. К сожалению не засекал время, но по ощущениям на БлэкМжджике отлетал гораздо дольше. Аж запарился ждать пока она сядет. Правда без камеры т.е. летал в стоке полностью.
    Интересуют точные цифры. Их можно из логов взять.

  16. #4253

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Интересуют точные цифры. Их можно из логов взять.
    У меня коптер логи не пишет. Бракованный контроллер.

  17. #4254

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Хотя по-хорошему лучше продублировать параметры и в SR1 и в SR0
    Продублировал параметры в SR1 - теперь OSD запускается сразу, без "пинка". Отлично!

    Цитата Сообщение от Sacrament Посмотреть сообщение
    У меня коптер логи не пишет. Бракованный контроллер.
    Да-да. Вспомнил. Сочувствую. Хотя, нафига вам мое сочувствие - у вас скоро 2 контроллера будет нахаляву, и еще один запасной компас.

  18. #4255

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Вспоминаю свой горький опытhttp://forum.rcdesign.ru/f123/thread366322-22.html было тоже самое, пришлось летать на другом контроллере, тоже кстати APM 2.5.2 он почему то не такой капризный как стоковый (все настроилось и летало без особых проблем)! Во вкладку failsave случайно не заходили при подключенном к компу коптере с контроллером? У меня именно с этого все и началось...
    Пипец... и так и не появилось идей как его починить???
    И пары десятков полетов не отлетал даже
    Единственно, что нажимал вчера в MP - это пробовал по телеметрии армить/дизармить из MP. Он на эту команду ругался, что меня сильно удивило.
    А что за фейлсейф вы нажимали? Где конкретно?

    Вообще интересно, бангуд дает какую-то гарантию? Есть шанс у них новый контролер выпросить? Квадр покупался весной...

  19. #4256

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    еще один запасной компас.
    Не компас вроде не должны, они его сначала вместо контроллера хотели выслать. Корпуса будет 2 и 2 контроллера))

    Разрядил батарею и imax b6 mini оригинальный который сегодня приехал - залил туда 3027 - все вроде соответствует.
    Дальнейшая эксплуатация покажет.

  20. #4257

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Sacrament Посмотреть сообщение
    все вроде соответствует.
    OK, придется покупать.

    Отзывы на BG тоже хорошие.

  21. #4258

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    А что за фейлсейф вы нажимали? Где конкретно?
    Failsave случайно ткнул в МП (уже точно не помню что именно, но после этого сразу запустились все двигатели, ладно без винтов хотя запустились на небольших оборотах) при подключенном к компу через USB-шнур коптере вместе с акком, теперь никому не советую этого делать!

  22. #4259

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Failsave случайно ткнул в МП (уже точно не помню что именно, но после этого сразу запустились все двигатели, ладно без винтов хотя запустились на небольших оборотах) при подключенном к компу через USB-шнур коптере вместе с акком, теперь никому не советую этого делать!
    А насколько легко удалось "приколхозить" другой контроллер и настроить его?

  23. #4260

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    А насколько легно удалось "приколхозить" другой контроллер и настроить его?
    Контроллер использовал APM 2.5.2 вот этот http://ru.aliexpress.com/item/APM2-5...69459716566548 прошил и настроил, откалибровал компас (причем он там есть внутренний), аксели, регули и р/у. Далось не сразу, но все нормально летало, правда летал только в ручном режиме, без GPS и подсветки светодиодов, там нужно что-то колхозить чтобы все это подключить.

  24. #4261

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Контроллер использовал APM 2.5.2 вот этот http://ru.aliexpress.com/item/APM2-5...69459716566548 прошил и настроил, откалибровал компас (причем он там есть внутренний), аксели, регули и р/у. Далось не сразу, но все нормально летало, правда летал только в ручном режиме, без GPS и подсветки светодиодов, там нужно что-то колхозить чтобы все это подключить.
    Нда.... печально((

  25. #4262

    Регистрация
    28.05.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    25
    Сообщений
    27
    Разъясните что сделал не так.
    1) после падений не разблокируются двигатели, приходится отключать и включать питание, после этого все норм
    2) летал в режиме gps hold, летал летал, посадил. И только собрался выключать, как коптер взял и взлетел. Далее растерялся, поэтому порядок тыканий на кнопки воспроизвести не могу, но точно помню что отключал и включал пульт.
    После этого коптер вернулся на точку взлета и завис метрах в 15 над землей. Повисел там минуту и упал (дело к разряду батарей было) Минус еще одна нога (первую сломал сегодня утром) и 1 пропеллер.
    Что сделал не так? Садиться в ручном режиме надо было?
    Можно ли было вернуть управление после того как он вверх попер?

  26. #4263

    Регистрация
    03.07.2015
    Адрес
    Санкт-петербург / Сыктывкар
    Возраст
    21
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    У вас 5200*10 = 52А, чуть получше, но все равно хуже чем в стоке.
    можно взять аккум на 15с или на 20с, они будут не сильно тяжелее. Правда чтоб влазили придётся вход в отсек сверху увеличивать

  27. #4264

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Chcam™ Посмотреть сообщение
    можно взять аккум на 15с или на 20с, они будут не сильно тяжелее. Правда чтоб влазили придётся вход в отсек сверху увеличивать
    Да, я понимаю. Но пока предпочитаю действовать последовательно. Сперва возьму аккум, который влазит (уже заказал blackmagic). А потом посмотрю варианты. Ваш аккум, кстати, весьма интересен - я его добавил в закладки, спасибо за ссылку.

    Цитата Сообщение от scr1pt Посмотреть сообщение
    Что сделал не так? Садиться в ручном режиме надо было?
    Думаю, сработал failsafe. Скорее всего, отключили передатчик, коптер подумал, что пропала связь и включил режим RTL. В этом режиме он поднимается на высоту 15m (по умолчанию) и летит в точку откуда взлетел, там садится. Но батарея кончилась и он упал. После посадки вам надо было его сперва разармить (левый стик влево вниз, пока не замигает левая лампа коптера) и только потом выключать пульт. Также, как правило при нештатных ситуациях (падения) возникают сработки фейлсейф. Чтобы после этого заармить двигатели, нужно SWB включить в 0, SWA переключить в 1, потом в 0. После этого все нормально армится.

    То же самое при возврате управления коптера. Но обратите внимание, что возврат управления при этой процедуре возвращает его в ручной режим. Т.е. если левый стик был внизу - движки отключатся. Нужно левый стик держать посередине.

    Чтобы точно понять, что у вас произошло, нужно видеть логи. Их нужно выложить на http://arduplotter.com/ и опубликовать тут ссылку.

    ==============================================================

    Коллеги, подскажите. А у нас мозг способен измерять скорость ветра? В OSD задано, что ее нужно выводить, но по факту не выводится. Причем, не нули показываются, а полное отсутствие такого поля как класса:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок1.jpg
Просмотров: 32
Размер:	33.2 Кб
ID:	1096501Вложение 1096502

    Это у меня что-то недонастроено, или это в принципе явление природы, которое изменить нельзя?
    Последний раз редактировалось dis-s; 25.07.2015 в 23:08.

  28. #4265

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    Спасибо! не учел это момент, что управлять нельзя камерой )) ну значит будем как все
    Камерой xiaomi yi можно управлять блютуз джойстиком.


  29. #4266

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от Pompag Посмотреть сообщение
    Камерой xiaomi yi можно управлять блютуз джойстиком.
    Можно-то можно, вопрос в другом не будет ли взаимных помех блютуза с р/у? Ну и дальность от 10 до 100м. Пульт камеры использует версию Bluetooth 4.1 который работает на частоте 2,4ГГц С включенным wi-fi на камере летать точно не стоит, забьется сигнал и потеряется управление Так и с включенным Bluetooth?

  30. #4267

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Так и с включенным Bluetooth?
    Учитывая, что у половины местных жителей в квадрокоптер встроен модуль Bluetooth, проблем никаких с управлением камерой по Bluetooth быть не должно. Там протокол сделан так, чтобы не создавать помех (частое переключение частот и малая мощность). Сам хочу камеру с управлением по bluetooth. Mobius случаем не так управляется?

  31. #4268

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Экспериментировал с пропами при 1400гр полётной массы, 60% газ висения.
    в стабе :
    1.При Р больше 5,2 на 9х43 (а-ля фантом) однозначный расколбас при быстром снижении. Р уменьшил до 5.0 стало заметно лучше - быстро спускаться.
    2.На этих пидах поставил 3х9х45 - трёхлопастные. Полёт стал ОЧЕНЬ плавный до полуобморочности , даже при максимальных стиках управление, как во сне. Думаю, любой ветерок унесёт с таким управлением. Но вес ... НЕ почЮйствовал.
    3.поставил САМЫЕ дешёвые 10х45 (из ядовито оранжевой супергибкой - по хлестче 9х43 - пластмассы).
    При 1400гр взлетел, не задумываясь БЕЗ напряга. Управляемость на 4 с минусом, но ещё и не настраивалось практически.


    Растачивал посадку развёрткой на 7, потом на 8мм. Посадочные гнёзда опасно тоненькие стали ... штангелем от отверстия обрезал по 3мм краёв - осталось около 5-8 мм меж кончиков пропов.
    К копу вернулась иллюзия "стоковой голой" живости. Пока движки не особо грелись, 4200мА - чЮть тёплые. Но уже был спантанный файл-сейф по питанию (в конце полёта).
    Попробую настроить мозг на эти пропы ...
    Последний раз редактировалось gosha57; 26.07.2015 в 09:44.

  32. #4269

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Учитывая, что у половины местных жителей в квадрокоптер встроен модуль Bluetooth, проблем никаких с управлением камерой по Bluetooth быть не должно. Там протокол сделан так, чтобы не создавать помех (частое переключение частот и малая мощность). Сам хочу камеру с управлением по bluetooth. Mobius случаем не так управляется?
    Ясно спасибо, мобиус так не управляется, т.к. нет bluetooth и wi-fi модуля. Зато у мобиуса есть другие подробные настройки, в проге mSetup. К примеру не только качество и размер фото и видео, но и насыщенность, яркость, резкость и др. можно настроить как душе угодно там же можно прошить камеру. Xiaomi Yi меня тоже вполне устраивает как по качеству съемки, так и по цене отличная альтернатива Гопро)

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    поставил САМЫЕ дешёвые 10х45 (из ядовито оранжевой супергибкой - по хлестче 9х43 - пластмассы).
    Звук от этих пропов на видео устрашающий

  33. #4270

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Звук от этих пропов на видео устрашающий
    Движкам год, но напрягает скорее отсутствие шлицов, как в 9х43 - рано или поздно раскрутиТСЯ гайка и... соскребушки. Поэтому приходиться затягивать сильнее (на 9 от руки !) , а заначит - рано или поздно сорвётся резьба, и тут уже такое было ... . Посмотрим.
    Из камеры выкинул аккум - стала весить 40гр (вместо 75гр) - питается 4,1В от ДС-ДС - теперь сбилась развесовка подвеса - на видео ашш сорвало при "резком" подъёме . Но даже при отсутствии демпфера дрожания почти нет, зато ЦТ поднялся на ДВА-ТРИ см к плоскости пропов.

  34. #4271

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    41
    Сообщений
    419
    В очередной раз порадовало жутко-китайское какчество пайки (первый раз отвалился +5 питания APM, корпус в хлам)
    Хорошо что уже отлетал и почти сел когда он кувыркнулся, все целое
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015726110050.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	57.1 Кб
ID:	1096685  
    Последний раз редактировалось Xo66uT; 26.07.2015 в 12:19.

  35. #4272

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    У меня вчера кондер отвалился содного регулятора. Не знаю во время полета или во время приземления. Сегодня припаял его и залил все кондеры и с обратной стороны на регуляторах. Надеюсь больеш не отвалятся. Заодно сделал делитель для сенсора батареи и настроил на нее ФейлСейв

  36. #4273

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    22
    На 10-45 отлетел 4 акка(4200), в стоке ,в активном драйве выходит 16 минут.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150726_124157.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	81.7 Кб
ID:	1096696   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150726_124138.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	85.5 Кб
ID:	1096697   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150726_124251.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	57.9 Кб
ID:	1096698  

  37. #4274

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Pompag Посмотреть сообщение
    выходит 16 минут
    А взлётный вес ?

  38. #4275

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    1.При Р больше 5,2 на 9х43 (а-ля фантом) однозначный расколбас при быстром снижении. Р уменьшил до 5.0 стало заметно лучше - быстро спускаться.
    Эти два значения меняли?

  39. #4276

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Пытаюсь еще раз сбросить параметры в MP/
    Когда в терминале делаю ресет. Просит сначала подтвердить.
    Потом просто Reboot Board. И никакого подтверждения нет.
    Это правильно? Так и должен сброс настроек происходить?

  40. #4277

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Эти два значения меняли?
    Да - пробовал добавить "резкости" реакции на порывы ветра, путём увеличения мощности начального импульса на движки, но 5.5 для 9х43 уже много - стало сильно колбасить при быстром снижении перегруженного 1400гр копа. Можно ещё I попробовать (компенсировать "избыток"), но ... не успел ещё. Вообще рекомендуют не более 5% "за раз" менять.

  41. #4278

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Можно ещё I попробовать (компенсировать "избыток")
    Это какой? Ткните пальцем

  42. #4279

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А взлётный вес ?
    Вес со стоковым подвесом и рамкой оь sj4000 составил 1132 гр.

  43. #4280

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    *Вчера облетал коп, после адского краша. Все хорошо прошло Высоко не взлетал т.к двигатель еще не поменял, а он греется в отличии от других.
    Пропы стоковые использовал. Фантом пропы все коцаные - перекоцаные.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения