Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 130 из 404 ПерваяПервая ... 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,200 из 16124

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Carden Вроде здесь всё описано Нет там настроек (в видео). Тут ветка есть про этот подвес, но, когда ...

  1. #5161

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Вроде здесь всё описано
    Нет там настроек (в видео). Тут ветка есть про этот подвес, но, когда выбирал, она меня не вдохновила - кака-то грустно-не настраиваемый показался, хотя и лёгкий. Как аналоговые джойстики подключить, тоже не нашёл ответа. Осталось впечатление,что это как "Зорро" - либо так, либо никак.
    ...К стати...рискну предположить, что В МП есть настройки диапазона канала (т.е. нашей крутилки) и если его "искуственно" ограничить, то можно подобрать приемлемый под себя.

  2.  
  3. #5162

    Регистрация
    17.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    как уменьшить расходы в настройках подвеса G-2D по питчу?
    Вроде писали что нужно после того как акк воткнул перед полетом крутилкой на весь диапазон покрутить туда-сюда и он самокалибруется и тогда уже нормально реагирует. Но данную процедуру необходимо выполнять перед каждым вылетом (сменой аккума).

  4. #5163

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ryoko Посмотреть сообщение
    Хочу настроить что-бы отклонялся по питчу c пульта от 0 до -90. Т.е. от смотрим вперед до смотрим вниз. Остальные углы мне не нужны. Но эти 90 градусов надо что-бы на весь ход ручки управления были.
    Я тоже хотел, ничего не получилось. В мануале находил только настройку начальных углов, но сам диапазон там нигде не настраивается.

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А сейчас как работает?
    У меня например от +100 до -130 примерно.
    Хочется, чтобы в ноле подвес смотрел вниз, а он смотрит куда-то назад.

    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    А то чуть заденешь крутилку, а он отклоняется почти на 100%.
    Расходы здесь ни при чем, это баг стоковой аппаратуры.


  5. #5164

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    А, если речь про расходы, то это просто в настройках аппы надо задать и всё. Только вот как это сделать (и можно-ли?) в стандартной аппе - не знаю. В Турниге без проблем.
    Ну и вроде ведь в APM есть управление подвесом, там можно настроить какие-то параметры - точно отключить стабилизацию, вероятно можно и endpoint-ы настроить. У меня сейчас оба канала 7 и 8 заведены в APM (ничем не заняты - порожняком болтаются), подвес G-2D по почте "летит", придёт решу как его лучше подключить к каналу - через APM или напрямую с приёмника.

  6.  
  7. #5165
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Ryoko Посмотреть сообщение
    Короче ситуация такая - подвес g-2d. Хочу настроить что-бы отклонялся по питчу c пульта от 0 до -90. Т.е. от смотрим вперед до смотрим вниз. Остальные углы мне не нужны. Но эти 90 градусов надо что-бы на весь ход ручки управления были.
    К сожалению на G-2D, так сделать нельзя. Можно только ограничить диапазон отклонения.
    Так сделать можно только на чём-то типа Eachine Light-2D - там контроллер подвеса по USB настраивается "от и до".
    А в валькеровском "настройки пользователя" ограничены по самое не могу. Точнее, там есть какой-то дополнительный валькеровский же программатор для тонкой настройки, но его надо покупать отдельно.

  8. #5166

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Ну...коль пошла такая пьянка можно (наверное решить проблем "по-нашему" - поставив в апу переменный резистор меньшего сопротивления, повесив на концы добавки.
    Заодно и пайку апы проверить - я свой коп чуть не потерял, когда проводок соплепайки оторвался в полёте.

  9. #5167

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от vangock Посмотреть сообщение
    Вроде писали что нужно после того как акк воткнул перед полетом крутилкой на весь диапазон покрутить туда-сюда и он самокалибруется и тогда уже нормально реагирует. Но данную процедуру необходимо выполнять перед каждым вылетом (сменой аккума).
    Да, но весь диаппазон мне не нужен - это от 90 (смотрим вверх) до -135 (смотрим вниз и назад) мне надо от 0 до - 90... Т.е. чтобы расход был 90 градусов а не 225... Наверное надо таки через "мозг" пропускать, кажется он умеет расходы ограничивать.
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Ну...коль пошла такая пьянка можно (наверное решить проблем "по-нашему" - поставив в апу переменный резистор меньшего сопротивления, повесив на концы добавки.
    Заодно и пайку апы проверить - я свой коп чуть не потерял, когда проводок соплепайки оторвался в полёте.
    У меня уже была такая мысль. Даже была мысль - поставить тумблер на 3 позиции и понавешать резисторов "вперед", "вперед и вниз", "вниз"

    Пересадить что-ли его на другую аппу. У меня Hitec Eclipse 7 валяется без дела. Хотя лучше бы на Devo 7e - там хоть крутелок и нету, но все можно настроить. Только вот нету в Devo 7e поддержки CX-20 кажется... CX-10, CX-30, CX-205 есть, а этот сильно отличается. У него может с чем-нибудь совпадает протокол? С какой-нибудь другой моделью?

  10.  
  11. #5168

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ryoko Посмотреть сообщение
    может с чем-нибудь совпадает протокол? С какой-нибудь другой моделью?
    Если апу менять - надо (наверное) в паре с приёмником - так надёжнее. А "подбирать" на совпадёт и когда "не совпадёт" в полёте вылезет ?!... А если рядом кучкой ещё кто летает ? На "совпавшей" модельке ?
    Тоже весь на измене - новочирик стал относительно слушаться - можно и подальше отпускать, а "тупо бустер" как-то странно, а хороший АП - всё-равно переключатель полётных вкорячивать - ломать Ну привык я кнопками режимы переключать !!).
    А... бустером кто-нить поЛзовался ?

  12. #5169

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Если апу менять - надо (наверное) в паре с приёмником - так надёжнее. А "подбирать" на совпадёт и когда "не совпадёт" в полёте вылезет ?!... А если рядом кучкой ещё кто летает ? На "совпавшей" модельке ?
    Тоже весь на измене - новочирик стал относительно слушаться - можно и подальше отпускать, а "тупо бустер" как-то странно, а хороший АП - всё-равно переключатель полётных вкорячивать - ломать Ну привык я кнопками режимы переключать !!).
    А... бустером кто-нить поЛзовался ?
    Ну просто на совпадет - это не страшно. Есть еще такая вещь в протоколах - биндинг называется. То, что протоколы и модули совпадают еще не значит, что аппа от такой же модели мешаться будет. Иначе бы два CX-20 не смогли бы рядом летать.
    В нормальной аппе можно на полетные режимы навесить подмешивать в 5й канал соответствующее значение. Только вот беда - обычно их больше 3 (плюс один FailSafe) и не бывает... Ну 3-4 режима получить можно.
    На извращенной, типа Devo 7-10 вообще что угодно забомбить можно - даже ничего переделывать не придется. Все настройками.
    Только вот выяснила я - не сделали пока поддержку протокола. Говорят - слегка модифицированный FlySky протокол на модуле A7105. Я себе этот модуль пока не ставила в Devo 7e. Надо бы. Вдруг таки сделают протокол. Ну или самой заняться - только это же разбираться надо, среду под это дело настраивать. Сессии связи есть. Их проанализировать только и реализовать необходимые изменения.

  13. #5170

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    ..... А... летать когда ?! - Лето заканчивается !
    Цитата Сообщение от Ryoko Посмотреть сообщение
    два CX-20 не смогли бы рядом летать.
    Два СХ-20 с одной апы взлетают на ррррррАААААз!! Люди уже врассыпушили от этого зрелиСЧа. Кстати ВЛ-тойЗ 262 - тоже парные полёты .
    биндинг он , конечно, гдет есть, но нашу апу такие мелочи не останавливают ...

  14. #5171

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    ..... А... летать когда ?! - Лето заканчивается !

    Два СХ-20 с одной апы взлетают на ррррррАААААз!! Люди уже врассыпушили от этого зрелиСЧа. Кстати ВЛ-тойЗ 262 - тоже парные полёты .
    биндинг он , конечно, гдет есть, но нашу апу такие мелочи не останавливают ...
    От же ж китайцы. Я думала это Сима только парно летает. Ну да, надо на другую аппу тогда переходить. Нафига тогда вообще биндинг? Впрочем это риторический вопрос. Китацы же.

  15. #5172

    Регистрация
    28.05.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    25
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    В этом плане реакция гирбеста более естественна - культурно послать. Это бангуд какой-то ненормальный, по любой проблеме высылает замену особенно не задумываясь о ее стоимости.
    в защиту жирбеста - только сегодня получил от них мотор взамен сгоревшего. Показал им видос, как у меня двигатель не крутится, попросили сфоткать двигатель (не знаю зачем), сфоткал, выслали.

  16. #5173

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Ryoko Посмотреть сообщение
    Ну да, надо на другую аппу тогда переходить
    Я замечательно использую связку Turnigy 9X + FrSky модуль+приёмник - в итоге "обещают" 1.5 - 2.5 км надежной связи.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Module_RX.html

    Они (FrSky) сейчас выпускают свои аппаратуры - Таранис, т.е. "всё в одном" - тоже неплохой вариант. Что-то вроде этого: http://www.frsky-rc.com/product/pro.php?pro_id=113

  17. #5174

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Как избавиться от подпрыгиваний при автопосадке?

  18. #5175

    Регистрация
    28.06.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    10
    А влезет-ли в G-2D камерка Xiaomi Yi ?

  19. #5176

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от andresh Посмотреть сообщение
    А влезет-ли в G-2D камерка Xiaomi Yi ?
    Точно не уверена, но моя SJ4000 влазит. Хотя она и немного толще GoPro - пришлось взять другие винтики - немного длиннее, чем родные. А можно вообще резинками закрепить - легче снимать камеру.
    SJ4000: 41 x 59.2 x 29.8 мм
    Xiaomi Yi: 42 x 61 х 22 мм
    GoPro: 42 x 60 x 30 мм

  20. #5177

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от andresh Посмотреть сообщение
    А влезет-ли в G-2D камерка Xiaomi Yi ?
    Просто так не влезет, только после напильника.

  21. #5178

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от andresh Посмотреть сообщение
    А влезет-ли в G-2D камерка Xiaomi Yi ?
    Нет, без колхоза не влезет, габариты другие. Но это не беда я у себя просто зафиксировал несколькими резинками с мягкой подложкой от упаковки, летал вертел никуда она не денется без этой скобы. На обычном подвесе у меня вообще рамка из алюминиевой проволоки с изоляцией, зато всегда можно изменить угол)
    Так то конечно лучше разрезать края рамки и аккуратно отогнуть их, также подрезав скобу держатель вместе у объектива чтоб влазил. Но портить подвес не хочу. Подвес пластиковый имею ввиду

  22. #5179
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Ryoko Посмотреть сообщение
    Точно не уверена, но моя SJ4000 влазит. Хотя она и немного толще GoPro - пришлось взять другие винтики - немного длиннее, чем родные.
    SJ4000: 41 x 59.2 x 29.8 мм
    GoPro: 42 x 60 x 30 мм
    По-моему, в размерах какая-то ошибка

  23. #5180

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    30
    Сообщений
    13
    Здесь было как то обсуждение про защиты платы от повышенной влажности , использовался какой то спрей . Но вот не могу найти это обсуждение , может кто нибудь напомнит ?

  24. #5181

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    избавиться от подпрыгиваний при автопосадке
    Одна из причин - отсутствие (или съехала) губки на бародатчике - его задувает пропами у земли (или засвечивает). Народ с 50см руками плюхает.

  25. #5182

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Когда ставил делитель для напряжения посмотрел, поролонка на месте.

  26. #5183

    Регистрация
    23.05.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    37
    Сообщений
    40
    Записей в дневнике
    1
    Я взял на замену алюминиевого подвеса "за 50$" g-2d и как раз камера Xiaomi, попробовал как в ролике надкусить уголки рамки и отогнуть, но оказалась неудачная идея на мой взгляд. Поэтому лучше обкусить кромку рамки, противоположную двигателя, чтобы камера ставилась на нижнюю "полочку" и крепить резинкой или двумя. Самый оптимальный вариант. Подвесом почти доволен, кроме расходов крутилки. Теперь вот думаю куда старый подвес спихнуть.

  27. #5184

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от smalch79 Посмотреть сообщение
    думаю куда старый подвес спихнуть
    Скиньте фотку в личку.

  28. #5185

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    111
    Друзья, есть у кого-нибудь мануал ,чтобы изменить угол наклона?

  29. #5186

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от Imany Посмотреть сообщение
    изменить угол наклона?
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/196665/blog19604.html

  30. #5187

    Регистрация
    17.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А... бустером кто-нить поЛзовался ?
    я прицепил, но осд пока не прицепил так как програматор жду, а без осд улетать длеко стремно, да и циферки можно увидеть лишь с осд...к тому же боюсь что мой 200 миливатный фпв отвалится быстрей чем аппа с бустером=)

  31. #5188

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vangock Посмотреть сообщение
    200 миливатный фпв отвалится быстрей чем аппа с бустером=
    Соб-сна 200метров почти вертикали сосиськи кой-как сдюживают, но перебдеть - это лучше, чем недобдеть. Просто на файл-сейф по сигналу (сиричь авторазврат) я не очень расчитываю - "бывали случаи" прямопротивоположного эффекта .
    А вот руками может и сдюжу, если вдруг ФПВ пропадать начнёт :
    сначала в лоитер - повисит успокоится, потом симпл и ручку на себя. Ну... эт в теории ... . а где бустер брали ?

  32. #5189

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    21
    Добрый день всем! Прошу прощения за нубский вопрос, увлекаюсь коптерами недавно, cheeerson первый серьезный квадрик. Суть дела такая, на CX-20 после краша умер один двигатель, вместо него был установлен двигатель от фантома 2212 920 kV, вроде как аналог по характеристикам родного. Я его перепаял - крутиться, все нормально. Вопрос вот в чем, нужно ли мне делать какие либо калибровки? и вообще чревато чем то что у меня 3 двигателя Constar а один DJI пусть и одинаковых по характеристикам?

  33. #5190

    Регистрация
    17.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Соб-сна 200метров почти вертикали сосиськи кой-как сдюживают
    у меня клевера, но толком дальность еще не проверял
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    а где бустер брали ?
    тут брал - http://www.banggood.com/ru/FPV-2_4G-...-p-965221.html
    запитал и его и приемник видео от 3 баночной липольки такой - http://www.banggood.com/ru/Wholesale...5-p-65643.html реальная емкость 1560 махов, но цена подарок и небольшая

    Цитата Сообщение от 4hex Посмотреть сообщение
    и вообще чревато чем то что у меня 3 двигателя Constar а один DJI
    желательно менять хотя бы пару

  34. #5191

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от vangock Посмотреть сообщение
    желательно менять хотя бы пару

    где пара там и все 4))) а есть смысл заказывать родные моторы из китая или лучше сразу поменять на что нибудь более стоящее? сейчас на коптере стоит валкировский двухосевой подвес и гопро, в будущем хотелось бы fpv поставить

  35. #5192

    Регистрация
    17.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от 4hex Посмотреть сообщение
    сразу поменять на что нибудь более стоящее?
    народ ставил все 4 этих - http://air-hobby.ru/katalog/product/...2214920kv.html вроде остался доволен, ну и в наличии - ждать опять же не надо

  36. #5193

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    111
    Друзья , как законнектить чирсон open sourse к MP ,комп его вообще не видит!

  37. #5194

    Регистрация
    23.05.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    37
    Сообщений
    40
    Записей в дневнике
    1
    Проверить, подключен ли удлинитель внутри, подключить напрямую к контроллеру.

  38. #5195

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Imany Посмотреть сообщение
    Друзья , как законнектить чирсон open sourse к MP ,комп его вообще не видит!
    до этого на этом компе подключали что нибудь к МП ?
    а ОС случайно не windows 8 ?

    Цитата Сообщение от vangock Посмотреть сообщение
    народ ставил все 4 этих - http://air-hobby.ru/katalog/product/...2214920kv.html вроде остался доволен, ну и в наличии - ждать опять же не надо
    а кроме надежности, есть смысл замены 920kV на 920kV моторы?

  39. #5196
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Цитата Сообщение от Sacrament Посмотреть сообщение
    Так Вы бы читали все посты, а не выборочно. Именно по данной проблеме у девушки был вставлен градус наклона всего 22, а этого катастрофически мало для сильного ветра. Было бы 33 или 35 - прилетел бы.
    Так я и читаю. И в процитированном имел ввиду несколько другое, не связанное с установкой наклонов.
    Вот смотрите:
    Вырубила газ - а он болтается вверху и плевать ему на мои команды - поняла, что врубился RTH.
    Врубился RTH и не выполняются команды оператора - разве это связано с наклонами?

    Перерубила на ручной, но как-то он не сразу перерубился
    - то же самое

    Газ то я сбросила, но он не отрубился - теми винтами на которые упал - пытался выправиться. Буквально пару секунд еще покрутил ими.
    - это вообще пипец... ему дают команду "стоп моторы", а он еще раздумывает.
    А если бы он в этот момент падал на людей??

    Капризен и ненадежен в управлении, однако



    Цитата Сообщение от bombobezhishe Посмотреть сообщение
    У меня есть с Zero. Жалею, что когда брал его, не знал об этих тонкостях. В нем нельзя не чего настроить. Не пиды подкрутить, не к mission planer не подключить. Проблем с полетами в принципе не было, адекватно себя ведет. Но вот чуток я его нагрузил и тут уже он становиться не адекватный(а можно было бы подкрутить пиды), уже три краша пережил. Сейчас уже корпус клеить не хочу. Жду новый. Думаю контроллер заказать еще APM. Вообщем если хотите в дальнейшем на него доставлять разные фичи, то нужно брать APM, а если просто с коробки летать пустым без FPV, телеметрии, OSD, то в принципе пойдет и ZERO. Да, еще, к Zero вы не подключите ни телеметрию, ни OSD(нет ни где инфы как туда это все подключить).
    Спасибо за впечатления! У кого-то еще есть с Zero?

  40. #5197

    Регистрация
    17.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от 4hex Посмотреть сообщение
    а кроме надежности, есть смысл замены 920kV на 920kV моторы?
    а есть ли смысл ставить на раму чирсона что то большее?=) эти моторы ставят вполне себе нормально на 450 и даже 550 рамы.

  41. #5198

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    Врубился RTH и не выполняются команды оператора - разве это связано с наклонами?
    А с чего бы в RTH ему на команды реагировать? Чтобы зареагировал нужно переключить режимы.
    - то же самое
    Не факт. Первый вылет, нештатная ситуация... Могла и не заметить.
    - это вообще пипец... ему дают команду "стоп моторы", а он еще раздумывает.
    А если бы он в этот момент падал на людей??
    Если у ручном режиме - то газ вырубается. имхуется, что он так и был в RTH и пытался сесть, вот и крутил еще винтами.

  42. #5199

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    21
    vangock спасибо за помощь, буду размышлять насчет замены моторов))) ну а так то чего мне ожидать в первом полете после замены одного двигателя? акселерометр откалибровал после падения, компас на месте откалибрую, еще что нибудь необходимо будет сделать?

  43. #5200
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Sacrament:
    Возможно, возможно... Но развеять сомнения в плане умелого управления сможет только сама Ryoko

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения