Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 135 из 402 ПерваяПервая ... 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,400 из 16045

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от chilli Жалко Столько труда вложили У меня тоже такое было правда отделался разбитым в дребезги корпусом Да ничего ...

  1. #5361

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от chilli Посмотреть сообщение
    Жалко Столько труда вложили У меня тоже такое было правда отделался разбитым в дребезги корпусом
    Да ничего страшного. Для меня возиться с квадриком такое-же удовольствие как и летать на нем. Так что - ерунда. ;о) Вот огорчает только что надо деньги снова тратить и ждать долго.

    Кстати большой вопрос. Так я и не смогла подружить квадрик с телеметрией. Телеметрия стандартная, на 433Мг. Но как только она врубается - управление квадриком начинает дурить. Сильно. Вплоть до невозможности заармить.
    Думала по питанию помехи - посадила на питание кондер приличный - все равно дурит. Телеметрия при этом работает. Но летать не решилась, естественно. Отключила телеметрию. Может передатчик надо экранировать? Завернуть в фольгу и на корпус? Или это у меня модуль телеметрии какой глючный?

  2.  
  3. #5362

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ryoko Посмотреть сообщение
    как только она врубается - управление квадриком начинает дурить
    может сосиськи близко к приёмной антеннке? Там (на 330-м корпусе) вообще места мало ...

  4. #5363
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от -=INFINITY=- Посмотреть сообщение
    Просто аппаратура от Чирсона не имеет дисплея для контроля параметров, вот я и подумал - может следует его внедрить? Понятно, что так просто он не встанет, скорее всего протоколы разные (если там конечно цифра, а не аналоговое считывание сопротивления). Вопрос в целесообразности, конечно, остаётся открытым)
    Плохо быть инициативным... дилетантом. Какие "параметры" пульта вы собрались контролировать, а главное ЗАЧЕМ?

  5. #5364

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Какие "параметры" пульта вы собрались контролировать, а главное ЗАЧЕМ?
    Ну, собственно, проблема эта решена уже путём прикрепления ОСД-ного монитора к пульту.
    А на стоковый пульт я бы вывел бата-рейку. Можно просто цифропищалку поставить при питании пульта от 3S-2S. Тогда и мониторчик не нужен и звуковая индикация "шухер-питания" будет. У меня , правда от 3s питается, а перед полётами всё по-кругу заряжаю, поэтому не критично.

  6.  
  7. #5365
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, проблема эта решена уже путём прикрепления ОСД-ного монитора к пульту.
    Так в том и йумор, что человек либо не знает что такое osd или телеметрия (на телефон, например) либо зачем-то собрался контролировать параметры аппы

  8. #5366

    Регистрация
    16.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    26
    По всей теме много разногласий по поводу аккумов.

    Со штатным аккумом всё понятно, но как дела обстоят с другими аккумами и временем полета ( пусть будет с Q-2D например и с Xiaomi Yi).

    Какой аккум нужно поставить для того, чтобы коптера хватило на 17-20 минут полёта.

    Кто что думает о таких аккумах ? Или вот таких??

  9. #5367

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    111
    Отличная цена на квадрик http://m.tinydeal.com/ru/product/CHE...rones-p-128049

  10.  
  11. #5368

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    человек либо не знает что такое osd или телеметрия
    Ну, с разбегу телеметрию или ОСД не поставить, в ней ещё разобраться надо, а потом ещё ждать месяц ... , а простенькую фень(тифлюш)ку из тех, что под рукой - интересно приспособить. Но в пульт я козинский шестикнопочник вкорячил (- и СЧАСТЛИВ кака слон !!!) - от неопытности такого намиксуешь с перепугу, что деревья разбегались ...
    Вот - первоначальный вариант.

  12. #5369

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ryoko Посмотреть сообщение
    Телеметрия стандартная, на 433Мг. Но как только она врубается - управление квадриком начинает дурить.
    А какие еще симптомы? Тоже недавно поставил, и заметил периодический глюк по переключению режимов. Включаю лоитер например, а квадр в стаиблайзе остаётся.

  13. #5370
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Imany Посмотреть сообщение
    Отличная цена на квадрик http://m.tinydeal.com/ru/product/CHE...rones-p-128049
    Вот только доставка в Россию аж $40... Даже по курсу ММВБ больше 17 тыр...

  14. #5371

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Наконец приехал подвес. Теперь под Yi нужно допилить и пробовать летать.
    Был на выходных в горах и на озере. Взял с собой квад. Перед эти прошил его на 3.2.1 Откалибрвоал все что можно. Возле дома висел и летал отлично. Там же - тихий ужас. Унитазит, колбасит не знаю как еще обозвать. Точку не держит вообще. Постоянные провалы высоты, в общем пару раз попробовал. Еле посадил оба раза, плюнул и запаковал.
    Вот думаю в чем прикол - прошивка или же компас мудрил из-за того что далеко очень был от прошлого места калибровки.

  15. #5372

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Посоветуйте пожалуйста, на радостях взял для FPV приемник и передатчик как отельные устройства (то есть не в связке передатчик и монитор). Так вот вопрос, как лучше поступить чтобы особо не жалеть потраченных денег на приемник, к чему его лучше подцепить? (easycap не предлагать, пользователь яблок я) есть ли какие то бюджетные мониторы/переносные телевизоры?

  16. #5373

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Кстати, уже все обратили внимание, что под флагом "супер-распродаж" Cheerson CX-20 резко подорожал?

    Такими темпами он с Новой по цене скоро сравняется.
    Возможно это не связано. Я нову взял за 220 полный комплект + фрии емс. Я полагаю, что цена временно опускалась, что бы конкурировать с новой на период акции у ХК. Акция закончилась и тут могут цену позволить.
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Я вот никак не могу определиться с аккумуляторами,купить 2 по 3000mAh (Black Magic весят по 210 гр) запараллелить и колхозить или взять одну 5200 mAh,вообще что дают эти "C"?Ведь чирсоновский "дальнобойщик" вообще на 5 амперном 10с летает.
    один на 5200 лучше. Вес существенно меньше
    Цитата Сообщение от Imany Посмотреть сообщение
    Кто покупал винты Gefman 9047? Дайте ссылочку,какие лучше брать пластиковые или углеволокно?
    Уголь меньше весит и меньше вибрирует
    Пластик проще калибровать и при столкновении с землей маловероятно повредиться. Уголь - почти мгновенно.

    Цитата Сообщение от bo0m Посмотреть сообщение
    Кто что думает о таких аккумах ?
    на 5а не влезет в корпус, придется решать вопрос как-то
    Цитата Сообщение от bo0m Посмотреть сообщение
    Или вот таких??
    4а с трудом влезет в корпус - надо будет брать подкладывать на 1-2мм шайбочки, что бы поднять корпус.
    у меня такой, скоро отпишусь.
    Но пока, я с каждой минутой все больше и больше смотрю в сторону от чирсона. Не в плане, что он так плох, а в плане, что надо его переводить на другую раму с меньшими ограничениями...а там и моторы менять....
    Цитата Сообщение от Sacrament Посмотреть сообщение
    Был на выходных в горах и на озере. Взял с собой квад. Перед эти прошил его на 3.2.1 Откалибрвоал все что можно. Возле дома висел и летал отлично. Там же - тихий ужас. Унитазит, колбасит не знаю как еще обозвать. Точку не держит вообще. Постоянные провалы высоты, в общем пару раз попробовал. Еле посадил оба раза, плюнул и запаковал.
    Вот думаю в чем прикол - прошивка или же компас мудрил из-за того что далеко очень был от прошлого места калибровки.
    конечно же компас! В мануале от АПМ написано, что калибруй каждый раз ты на новом месте. А горы - это совершенно другое магнитное поле.

    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    (easycap не предлагать, пользователь яблок я) есть ли какие то бюджетные мониторы/переносные телевизоры?
    а можно все же предложить изикэп и дешевый 8 дюймовый виндовый планшет.
    Вместе все будет баксов 80.
    Ну или Андроидовый...

    Ну или можно взять автотелевизор, но они синий экран имеют, в итоге проблема.

  17. #5374

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    но они синий экран имеют
    а что это значит для нас? У меня такой используется с приёмником, но диагональ мала... Обычно к концу полёта белеет экран, но связываю это с просадкой аккума или нагревом приёмника. Сам в мыслях об очках после полётов всё же, хотя фантомовский вариант на телефон очень понравился... Вот думаю может монитор не должен быть статичен а обязательно крепить его на пульт? Это тема конечно отдельная, но вдруг у кого уже были подобные метания.

  18. #5375

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    Ну или можно взять автотелевизор, но они синий экран имеют, в итоге проблема.
    А можно поподробнее про проблему синего экрана, чем он мешает?

  19. #5376
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про проблему синего экрана, чем он мешает?
    Лучше хоть как-то видеть картику сквозь помехи, чем не видеть ее от слова совсем.
    Особенно если помехи возникли от большой удаленности коптера.

  20. #5377

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Лучше хоть как-то видеть картику сквозь помехи, чем не видеть ее от слова совсем.
    Особенно если помехи возникли от большой удаленности коптера.
    то есть автомобильные мониторы вообще не походят?

  21. #5378

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ryoko Посмотреть сообщение
    Думала по питанию помехи - посадила на питание кондер приличный - все равно дурит. Телеметрия при этом работает. Но летать не решилась, естественно. Отключила телеметрию. Может передатчик надо экранировать? Завернуть в фольгу и на корпус? Или это у меня модуль телеметрии какой глючный?
    Не уверен, но вполне может быть что это проблема достаточно давно известная. У модемов достаточно сильное шумление по питанию идет. Желательно разводить питание мозга и питание модема (да и по хорошему и OSD) через отдельный BEC или DC-DC.

  22. #5379

    Регистрация
    16.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    Возможно это не связано. Я нову взял за 220 полный комплект + фрии емс. Я полагаю, что цена временно опускалась, что бы конкурировать с новой на период акции у ХК. Акция закончилась и тут могут цену позволить.


    один на 5200 лучше. Вес существенно меньше

    Уголь меньше весит и меньше вибрирует
    Пластик проще калибровать и при столкновении с землей маловероятно повредиться. Уголь - почти мгновенно.



    на 5а не влезет в корпус, придется решать вопрос как-то


    4а с трудом влезет в корпус - надо будет брать подкладывать на 1-2мм шайбочки, что бы поднять корпус.
    Какой тогда лучше вообще поставить? Чтобы летал с подвесом и камерой примерно 15-20 минут.

  23. #5380

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про проблему синего экрана, чем он мешает?
    Когда появляются незначительные помехи - он экран переводит в синий, в итоге, вы вместо просмотра полета с помехами - видите синий экран
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    то есть автомобильные мониторы вообще не походят?
    Вообще это сильно сказано, но да, лучше не брать.
    Цитата Сообщение от bo0m Посмотреть сообщение
    Какой тогда лучше вообще поставить? Чтобы летал с подвесом и камерой примерно 15-20 минут.
    никакой. Этот коптер на такое не способен.
    Ну, на самом деле, с обилием модификаций, другие моторы, пропы, акб - способен.

    Если же меньшее время полета - берите спокойно вариант от 3др ирис+ - он влазит в корпус прекрасно, но крышка не закрывается, а ее на женские резинки для волос.

  24. #5381

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    может сосиськи близко к приёмной антеннке? Там (на 330-м корпусе) вообще места мало ...
    Не, антенны разнесены на разные ноги квадрика. Ну и приемник и телеметрия тоже на расстоянии. Но я думаю это не на радио проблемы - скорее питание.

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    А какие еще симптомы? Тоже недавно поставил, и заметил периодический глюк по переключению режимов. Включаю лоитер например, а квадр в стаиблайзе остаётся.
    Симптомы лучше всего видны если включить на MP калибровку аппаратуры. Все каналы дергаются что при включенном пульте, что при отключенном.

    Цитата Сообщение от starfair Посмотреть сообщение
    Не уверен, но вполне может быть что это проблема достаточно давно известная. У модемов достаточно сильное шумление по питанию идет. Желательно разводить питание мозга и питание модема (да и по хорошему и OSD) через отдельный BEC или DC-DC.
    О! Вот это очень толковая мысль. Надо бы посадить действительно на отдельный BEC. Проверю как-нибудь.

  25. #5382

    Регистрация
    16.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    никакой. Этот коптер на такое не способен.
    Ну, на самом деле, с обилием модификаций, другие моторы, пропы, акб - способен.

    Если же меньшее время полета - берите спокойно вариант от 3др ирис+ - он влазит в корпус прекрасно, но крышка не закрывается, а ее на женские резинки для волос.
    Я понимаю, что винты нужно менять - я спрашивал про аккум - мне интересно какие из 3х баночных аккумов больше 4а влезут.

  26. #5383

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от bo0m Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что винты нужно менять - я спрашивал про аккум - мне интересно какие из 3х баночных аккумов больше 4а влезут.
    Самый большой - валкеровский на 5200. Нужно только распред плату поднимать немного

  27. #5384

    Регистрация
    16.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Самый большой - валкеровский на 5200. Нужно только распред плату поднимать немного
    А есть еще другие аналоги? И если можно с ссылками.

  28. #5385

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ryoko Посмотреть сообщение
    Надо бы посадить действительно на отдельный BEC
    Беки регулей лучше не задействовать (не хватало ещё регулям глючить) - ДС-ДС стоят 50руб, весят 5 гр ток до 2А - у меня всё на них "разведено", поэтому на сосиськи и грешил ...

  29. #5386
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от starfair Посмотреть сообщение
    Не уверен, но вполне может быть что это проблема достаточно давно известная. У модемов достаточно сильное шумление по питанию идет. Желательно разводить питание мозга и питание модема (да и по хорошему и OSD) через отдельный BEC или DC-DC.
    Речь именно про модемы телеметрии? Просто летаю с bluetooth-модемом - и не имею ни малейших проблем с управлением.

  30. #5387

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от bo0m Посмотреть сообщение
    А есть еще другие аналоги? И если можно с ссылками.
    Валкеровскую батарейку вот тут брал http://ru.aliexpress.com/item/Li-on-...352928887.html
    Другие аналоги вроде дороже...

  31. #5388

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,006
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Валкеровскую батарейку вот тут брал http://ru.aliexpress.com/item/Li-on-...352928887.html
    Другие аналоги вроде дороже...
    вот здесь поинтереснее, завтра буду заказывать...

  32. #5389

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    вот здесь поинтереснее, завтра буду заказывать...
    Я бы лучше на бангуде заказал, 36 долларов иди около того 100проц оригинал

  33. #5390

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,937
    Записей в дневнике
    9
    Мне кстати сегодня пришла валкеровская 5200 батарея. Уже сколхозил поднятие платы, теперь помещается. Осталось чуть-чуть подпилить "вход" и будет как родная! Испытания позже, нужно перепаять разъём.
    Брал на Али. Оригинал 100%

  34. #5391

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Мне кстати сегодня пришла валкеровская 5200 батарея. Уже сколхозил поднятие платы, теперь помещается. Осталось чуть-чуть подпилить "вход" и будет как родная! Испытания позже, нужно перепаять разъём.
    Брал на Али. Оригинал 100%
    Сложно плату поднимать?

  35. #5392

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,006
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Брал на Али.
    ссылку плз

  36. #5393

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ryoko Посмотреть сообщение
    В полете открутился один винт. Квадрик с 20 метров камнем полетел в землю. Сломала подвес, кормус в хлам. Движки надо чистить и тестить - два в почву воткнулись. Остальное пока не знаю.
    У меня такое было в первом полете, тоже недозатянул. Зато освоил склейку корпуса чирсона. Он легко и надежно склеивается, так что переживать особенно не о чем.

  37. #5394
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Мне кстати сегодня пришла валкеровская 5200 батарея. Уже сколхозил поднятие платы, теперь помещается. Осталось чуть-чуть подпилить "вход" и будет как родная! Испытания позже, нужно перепаять разъём.
    Брал на Али. Оригинал 100%
    А можно точные габариты полученной батареи и ссылку на али?
    На сколько мм плату пришлось поднимать?
    Батарея 10С или 15С?

  38. #5395

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    а можно все же предложить изикэп и дешевый 8 дюймовый виндовый планшет. Вместе все будет баксов 80.
    Если бы у меня не было "бесплатного" планшета и телефона на андроиде, я бы лучше купил комбайн, типа этого. Впрочем я его купил даже при налчии планшета и телефона - провода лишние надоели.

  39. #5396

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Впрочем я его купил
    И как он себя показал?

  40. #5397

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Беки регулей лучше не задействовать (не хватало ещё регулям глючить) - ДС-ДС стоят 50руб, весят 5 гр ток до 2А - у меня всё на них "разведено", поэтому на сосиськи и грешил ...
    А что BECам сделается? Они же питание только выдают, сами от него не сильно зависят. Вернее сами они, конечно, от него и питаются, но они же не такие нежные, как приемник. Впрочем, конечно, лучше бы запитать отдельно, но это надо дозаказывать. Я и так из последних денег на 55$ заказала всякого в китае. А то у нас тут грядет судя по всему - уже не могу деньги на свою валютную карточку скинуть. И курс за 1 день скакнул.

    Кстати, чем лучше клеить корпус? Дихлорэтан?
    Вот думаю может такого зверя напечатать, как принтер починю.

    Кстати, сейчас проверила: электроника осталась целой. Регули не погорели, хотя он пару секунд пахал целину пропами. Шасси да - серьезно покоцалось.

  41. #5398

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ryoko Посмотреть сообщение
    А что BECам сделается?
    Они и сами помехи могут дать и под нагрузкой просесть. При настройке воспринимаешь их как два провода, но получается, что один (или два) из четырёх нагружены ещё каким-нить хламом (например ОСД , которая и жрёт и шумит), а другой - приёмником , а третий ... . В результате вроде они все одинаковые и откалиброванные и прошитые и отконфигурированы, а ... работают каждый со своими ... "особенностями". А у меня при жёстком старте коп винтом идёт (вроде всегда в одну сторону...) - и я репу ломаю - то ли движок доходит, то ли регуль недопрошился (а эт распаивать ...ть...тьь!) толи проп "в гезде" не держится-прокручивает, толи копмас намагничивает при бросках тока , то ли ...
    И вот я вас умоляю - к чему нужен такой спать за экономию в 50рублей местными деньгами ?! сделал, проверил и ...забыл.
    Только вчера(сь) 250-й пыхнул в полёте, а позавчера настраивали !!!
    Цитата Сообщение от Ryoko Посмотреть сообщение
    сами они, конечно, от него и питаются, но они же не такие нежные
    А когда регули калибруют (по - одиночке, например) ... наве-суху-то отключают ? А когда летают - обычно ... включают!
    У меня (и не только) отстроенный подвес в полёте плыл, пока не отвязал ДС-ДС по питанию до 9В и ... забыл про него.
    Наш коп и так - кака клубок радиоволноантеночастот на 10 кв см - причём половина передающих, а вторая через 10см - принимающих... Приводил как-то пример - стоишь на концерте Иссси-Диси спиной к колонкам и по губам читаешь, что тебе с заднего ряда (с земли передают) !
    А тут ещё сквозняк по питанию насвистывает на всех частотах ! ...
    А внизу - беззащитные люди ...

  42. #5399

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ryoko Посмотреть сообщение
    Кстати, чем лучше клеить корпус? Дихлорэтан? Вот думаю может такого зверя напечатать, как принтер починю.
    COSMOFEN CA 12

  43. #5400

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,937
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    А можно точные габариты полученной батареи и ссылку на али?
    На сколько мм плату пришлось поднимать?
    Батарея 10С или 15С?
    Размеры:
    105x40x32
    Плату поднимал примерно на 6-7мм. Использовал какие-то втулки от серв (нашлись в загашниках) + заменил на более длинные саморезы, соответственно размерам. Вышло вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150824_212128.jpg
Просмотров: 88
Размер:	27.4 Кб
ID:	1107602
    Открутил четыре самореза (провода не отключал никакие), подсунул втулки, закрутил более длинные саморезы. Всё.
    Насчет 10С или 15С сложно сказать - на самой батарее ничего не указано, в описании 15С.
    Брал тут: http://ru.aliexpress.com/item/Walker...394976536.html
    (в описании фото в пакетике, в реальности коробка).

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения