Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 141 из 403 ПерваяПервая ... 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,640 из 16120

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; А... просто летать никто не пробовал ?...

  1. #5601

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    А... просто летать никто не пробовал ?

  2.  
  3. #5602

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Решил разобраться как пользоваться логами и вот, что обнаружил в памяти контроллера! Первый в его жизни полёт - у них, что производственный выходной контроль?
    http://arduplotter.com/view/55e17bbd...7e168#altitude

    А как в логах посмотреть уровень вибраций?
    У меня есть логи на стандартных пропах, а есть на 9x4.7 - хочу сравнить.

    Вот лог крайнего полёта, тут я как раз разбирался как работает RTL в случае активации над местом взлёта:
    http://arduplotter.com/view/55e17fd5b9577d325307e16a
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 29.08.2015 в 13:48.

  4. #5603

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Решил разобраться как пользоваться логами и вот, что обнаружил в памяти контроллера! Первый в его жизни полёт - у них, что производственный выходной контроль?
    http://arduplotter.com/view/55e17bbd...7e168#altitude

    А как в логах посмотреть уровень вибраций?
    У меня есть логи на стандартных пропах, а есть на 9x4.7 - хочу сравнить.

    Вот лог крайнего полёта, тут я как раз разбирался как работает RTL в случае активации над местом взлёта:
    http://arduplotter.com/view/55e17fd5b9577d325307e16a
    У вас датчики вибраций не логгируются. Включите default+imu

  5. #5604
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А как в логах посмотреть уровень вибраций?
    У меня есть логи на стандартных пропах, а есть на 9x4.7 - хочу сравнить.
    http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...vibration.html

  6.  
  7. #5605

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    А какая сейчас версия Arducopter что называется "самая правильная"? У меня нова прилетела с 3.1.2, а тут смотрю и 3.1.5 есть и даже 3.2. Стоит-ли заморачиваться обновлением? Или "не мешать машине работать"?

  8. #5606
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А какая сейчас версия Arducopter что называется "самая правильная"? У меня нова прилетела с 3.1.2, а тут смотрю и 3.1.5 есть и даже 3.2. Стоит-ли заморачиваться обновлением? Или "не мешать машине работать"?
    Я бы "не мешал". Летает нормально - ну и слава зайцам. Тут цена глюка прошивки несколько иная, нежели чем в телефоне.

    Ну а вообще - после перехода на "общую версию" пропадут "чирсоновские плюшки":
    - калибровка компаса со стиков (оно как бы и пофиг - калибровка через MP лучше)
    - порт телеметрии переедет на нераспаянный порт UART0 (есть доработанные прошивки, где она возвернута на UART1)

    Так что если очень хочется - можешь и перейти.

  9. #5607

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Как по логу выяснить сколько времени был полёт? Понятно, что в Arduplotter пишет, НО! только в том случае, если корректно указана была емкость аккума. У меня была указана 2200, а по факту летал с 5200 и в итоге, он пишет, что по его данным у меня сработал battery failsafe и летал я только 16.37 мин, а в реальности полёт был 25+ мин.

    Провёл взвешивание своего коптера (положив на весы всё не установленное fpv оборудование, аккум 5200mah) - вышло ровно 1250гр (учел ещё не пришедший подвес G-2D весом 120гр).
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 29.08.2015 в 15:58.

  10.  
  11. #5608
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Как по логу выяснить сколько времени был полёт?
    Если лог не битый - банально открыть .log или .bin в просмотрщике логов MP, там под любым отображаемый графиком рисуется линейка времени. Вроде куда как очевиднее, чем в ардуплоттер лить.
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Провёл взвешивание своего коптера (положив на весы всё не установленное fpv оборудование, аккум 5200mah) - вышло ровно 1250гр (учел ещё не пришедший подвес G-2D весом 120гр).
    Ну примерно так оно и должно выходить. У меня сейчас 1140 г со стоковым аккумом, поскольку камера GoPro 4 Silver плюс защитная линза вместо прежней GoPro 3 Silver без линзы. Но штатно будет XiaoMi Yi с UV-защитной линзой, то есть грамм на 10-12 меньше нынешнего. С аккумом 5200 примерно те же 1250 г и выйдут (~360 г полезной нагрузки относительно "голого" веса в 890 г).

  12. #5609

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    UV-защитной линзой
    Можно подробности - что и для чего это?

  13. #5610
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Можно подробности - что и для чего это?
    http://www.gearbest.com/action-camer...pp_184752.html

  14. #5611

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Можно подробности - что и для чего это?
    UF это защитный ультрафиолетовый фильтр в основном нужен для защиты объектива от механических повреждений, ультрафиолетового света самой матрицы... Есть еще поляризационные фильтры в основном для съемки в солнечный день, чтобы не было различных бликов, делает картинку насыщенней, устраняет желе)

  15. #5612

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Пришел к приятелю Фантом 3, но беда с "умным" аккумомом. Не заряжается...тупо моргает своими интеллектуальными индикаторами. Приехал он ко мне, я аккум раздербанил сразу. Напряжение по банкам 3.8 в. Общее 15,18в.
    Я так понимаю в режим хранения ушел, и не вышел. Брак. Пробовал запитывать на прямую аймаксом, и автомобильной зарядкой не берет заряд.

    Уже не знаю, может выпаять по банкам и отдельно пробовать?
    Контроллер питания там как мозги Чирсона
    Размером блин, почти как наш стоковый.



    Еще заметил вот такое расположение моторов относительно лучей.

  16. #5613

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Уже не знаю, может выпаять по банкам и отдельно пробовать?
    Выпаивать не стоит, это же "умный" аккум с контроллером и памятью, его даже надо обновлять и прощивать вместе с коптером как и последующие запасные акки. А так лучше почитайте с товарищем ветку про Phantom 3 или там спросите http://forum.rcdesign.ru/f123/thread404572-126.html

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Пришел к приятелю Фантом 3, но беда с "умным" аккумомом.
    Это судя по красной наклейке Phantom 3 Standart?

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Еще заметил вот такое расположение моторов относительно лучей.
    Да они там расположены под углом, что дает лучшее удержание позиции. На месте он висит как вкопанный!

  17. #5614

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    А так лучше почитайте с товарищем ветку про Phantom 3 или там спросите DJI Phantom 3
    Да он там перелопатил вроде всё. Сказал что такого не было не у кого. Ну а мне что...вскрываем

  18. #5615

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Сказал что такого не было не у кого. Ну а мне что...вскрываем
    Ну если это брак, то можно было обратиться с проблемой на сайт джидаев, хотя опять же где покупали?

  19. #5616

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    хотя опять же где покупали?
    В Китае, на фоксе вроде.
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Это судя по красной наклейке Phantom 3 Standart?
    Phantom 3 Advanced. Приятель говорит - аккум если в России брать 12 р. стоит

  20. #5617

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Сегодня летал в ветер 4-5 м/с с порывами до "кепка улетает!". Коптер очень порадовал - надежно держит позицию в Loiter, а в Althold с углами 35 носится в любом направлении как ужаленный! И пофигу ему ветер!

    Посмотрел уровень вибраций - на грани допустимого. Всё-таки нужно балансировать пропы, но пока не дошла посылка с балансиром буду летать как есть.
    http://arduplotter.com/view/55e1e295...325307e174#imu

    А какой объём логов сохраняется в памяти контроллера? Я первым отлетал аккум 5200mah (27 минут), затем пару по 2200mah (минут по 10) - в итоге сохранилось только полтора крайних лога...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вибрации.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	18.0 Кб
ID:	1109314  
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 29.08.2015 в 20:51.

  21. #5618

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А какой объём логов сохраняется в памяти контроллера? Я первым отлетал аккум 5200mah (27 минут), затем пару по 2200mah (минут по 10) - в итоге сохранилось только полтора крайних лога...
    Много он логов хранит. У меня было штук 15, когда я их стал удалять после скачивания, чтобы не путаться. Правда, там кроме реальных было много маленьких, тестовых.

    Но я обратил внимание, что у вас лог для 10 минут полета достаточно большой - 3,5 Мб. У меня такой лог занимает около 1 Мб. Возможно включение IMU сильно этот лог увеличивает.

    Интересно узнать объем памяти, имеющейся в контроллере для хранения логов..

  22. #5619

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    включение IMU сильно этот лог увеличивает
    ...И мозг подтормаживат.

  23. #5620

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    ...И мозг подтормаживат.
    Очень полезное замечание - надо не забыть отключить.

  24. #5621

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Очень полезное замечание - надо не забыть отключить.
    А как это параметр называется в МП, чтобы его отключить?
    Все вроде бы нашел http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...n-planner.html

  25. #5622

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    И мозг подтормаживат
    И как вами это было обнаружено? В чем проявилось?

  26. #5623

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Крым, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    50
    Наконец-то очередной выходной. Добрался до коптера, честно-говоря, искренне надеялся, что косяк в невнимательной сборке, но нет.
    Конечно, фактора кривых рук это не исключает, но GPS подключен нормально, кабель прозвонил, все есть. Светодиод моргает, но спутники не ловит.
    Для проверки выбирался на крышу - те же яйки...
    Пробовал откатывать настройки к первому (дефолтному) конфигу и вообще сбрасывать - результатов не принесло.
    Как бы убедиться, что бока в приемнике, а не голове? Обидно будет месяц ждать GPS и получить аналогичную ситуацию.

    Кстати, где-то в теме, несколько человек положительно отзывались о gps-приемнике, поддерживающим глонасс? u-blox LEA-6H, если не ошибаюсь?
    С одной стороны, говорят что ловит больше спутников, а соответственно - выше точность, с другой - сообщают о погрешности в пределах 20-2000м. Кому верить?

  27. #5624

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от SkinneR Посмотреть сообщение
    С одной стороны, говорят что ловит больше спутников, а соответственно - выше точность, с другой - сообщают о погрешности в пределах 20-2000м. Кому верить?
    Я поставил такой -Beitian BN-880. Receiving Format:GPS,GLONASS,Galileo,BeiDou,QZSS and SBAS. Пока всё отлично. Выше в ветке есть.

  28. #5625

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    это было обнаружено? В чем проявилось?
    Это рекомендации А. Козина из профильной ветки. Проявляется в полуобморочной реакции "на внешние раздражители" - отработка управления и стабилизацию.

  29. #5626

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Это рекомендации А. Козина из профильной ветки. Проявляется в полуобморочной реакции "на внешние раздражители" - отработка управления и стабилизацию.
    Есть смысл включать только для тестового замера вибраций. У себя вырубил. Было:LOG_BITMASK,958. Стало :LOG_BITMASK,830.

  30. #5627

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня пришлось летать на согнутых пропах,сам не пойму почему я квар зацепил к рюкзаку не как обычно,верх к рюкзаку,брюхо снаружи,а наоборот,и получилось что сетка погнула винты,я то думал что одна погнулассь,потому что она сразу же корпус коптера задевала а оказалось что все,и снова подвес подводит,но не хочет он вставать в горизонт после резких поворотов.

  31. #5628

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Подсажите что может быть. 2 ESC пищат очень тихо при включении питания, а 2 как обычно.
    Предыстория - жесткая посадка в ветер и утыкание в землю 2мя движками. Теперь эти ESC и пищат тихо, при попытке взлета коптер кувыркается на эту сторону. Если даю газ понемногу то видно что движок один начинает крутится позже остальных, хотя один раз удалось даже взлететь. В общем пока разбираюсь. Разобрал - визуально без повреждений, ничего не греется. Отключал по одному так и выяснил что парочка еле слышно проигрывает стартовую мелодию.
    Пока качаю логи, потом буду дальше ковырять.

  32. #5629

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    111
    Каким образом настроить предупреждение разряда аккомулятора 5200,чтобы сигнал включался когда оставшееся полетное время до падения было минута,полторы? Из 26 минутного полета на 20 минуте включается постоянный сигнал,на деле еще 6 минут полета с неплохим запасом тяги.

  33. #5630

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Imany Посмотреть сообщение
    Каким образом настроить предупреждение разряда аккомулятора 5200,чтобы сигнал включался когда оставшееся полетное время до падения было минута,полторы? Из 26 минутного полета на 20 минуте включается постоянный сигнал,на деле еще 6 минут полета с неплохим запасом тяги.
    Никак. Просто сигнал срабатывает при падении напряжения до определённого уровня. На штатной батареи после этого остается примерно 2 минуты полета, о чем и указано в инструкции. Ну а на большой 5200mah время полета после достижения этого-же напряжения больше из-за большего объема.
    Я кстати не проверял сколько после первых писков летает мой коптер на 5200mah, но до писка летал минимум 25 минут. По идее, после этого еще наверно минуты 3-4 есть в запасе, но нужно проверить.
    Как решение, можно поставить отдельную пищалку настраиваемую, а штатную выпаять.

  34. #5631

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    поставить отдельную пищалку настраиваемую
    покупные китае-цифропищалки могут навести помехи вплоть до дизарма - располагать лучше на ногах - подальше от компасов-ГПСов.

  35. #5632

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    покупные китае-цифропищалки могут навести помехи вплоть до дизарма - располагать лучше на ногах - подальше от компасов-ГПСов.
    На вертухе использовал вовсю, правда там ни гпс, ни компаса не было.... До сих пор лежит, но пока смысла ставить не вижу, особенно учитывая илущий процесс внедрения fpv с osd.

  36. #5633

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    там ни гпс, ни компаса не было....
    А у меня армится не хотел - прирезинил к башне - типа по-красивше...

  37. #5634

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Крым, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    50
    Был вчера неприятный момент, после всех ковыряний - включил коптер.
    А он пищит без остановки и движками дергает как при инициализации.
    Кто-то такую ситуацию уже описывал в этой теме. Мол пищит, движками дергает, и коль двиг самому покрутить - будет тише\громче пищать в зависимости от положения. Думал, уж совсем беда с мозгами, а потом вспомнил, что откатывал настройки не просто к первому сохранению а к заводским дефолтам.
    Восстановил конфиг из файла и все заработало. Ну, за исключением GPS...

    Так-же, неоднократно проверял восстановление связи после отключения аппы. ХЗ как оно будет в полете, но в мп связь успешно восстанавливается.

  38. #5635

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Я вернулся домой! Пошел на почту, получил целую кучу подарков от наших китайских друзей, в том числе мои чудо-оптимизаторы: супер-чумодан и FPV-комбайн (монитор + двойной приемник + DVR). Супер быстро все прислали!

    Наконец при подготовке квадрокоптера к полету я избавлюсь от соединения между собой кучи проводов, сборки крепления к пульту с аппаратурой FPV, запуска всяких приложений на смартфоне и даже от установки на квадрокоптер пропеллеров!

    Теперь будет так: приехал, достал из чемодана квадр, вставил батарею, привинтил монитор к пульту (1 винт, руками, без отвертки), арминг, полет!

    После небольшой обработки ножом вот как оно все теперь выглядит:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150831_125636.jpg
Просмотров: 76
Размер:	83.6 Кб
ID:	1109926

    В чемодан влезло:
    1. Квадрокоптер в сборе, со всеми прикрученными винтами
    2. Пульт с установленным креплением для монитора
    3. 2 батареи, есть место еще для батарей
    4. FPV-монитор с установленными антеннами
    5. Зарядка IMAX-B3
    6. В большом кармане слева два комплекта запасных винтов. Еще место осталось.

    IMAX B6 решил с собой не брать, тяжелый и много места занимает. Пусть дома стоит. Зато левый карман свободен для всякой всячины.

    Из нужных вещей не вошел в чемодан только FPV шлем. В общем, я доволен.

  39. #5636

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    покупные китае-цифропищалки могут навести помехи вплоть до дизарма - располагать лучше на ногах - подальше от компасов-ГПСов.
    Не по теме отвечаю, но далеко искать старую переписку. Помнится вы говорили, что при размещении монитора на аппаратуре помехи жуткие возникают. Вот тестировал сейчас монитор RC732-DVR (передатчик на окне). Включил пульт - пошла жуткая помеха. Расстроился сперва, думаю, неужели не получится использовать монитор, как я хотел. Но попереключал каналы и обнаружил, что сигнал у меня принимается на 2-х соседних каналах. При выключенной аппе на обоих одинаково, но при включенной - на одном канале без помех, на другом - с жуткими помехами. Вы не пробовали каналы менять и переключать? Если нет - возможно имеет смысл попробовать поподбирать другие каналы у передатчика и приемника.

  40. #5637

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    После небольшой обработки ножом вот как оно все теперь выглядит:
    Здорово выглядит! По сравнению с моим, явный плюс, что квадр находится посередине и поэтому есть возможность не снимать все пропы.

  41. #5638

    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    26
    Сообщений
    115
    Всем привет. У меня возникли 2 проблемы с моим чириком (опен сурс). В режите GPS делает унитазик и не держит позицию. И кто может мне помочь подключить к нему Minim OSD, FTDI программатор и датчик напряжения APM Power Module. И разобраться с ФПВ (передатчик BOSCAM 600, приемник RC805) много помехов при полете.

  42. #5639

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    111
    Друзья ,нужна ваша помощ!нажал во вкладке терминал какую-то не Ту кнопку ,коптер стал пищать не переставая ,я его отключил , подключил опять снова пищит и выдает вот это>>> http://s017.radikal.ru/i431/1508/88/824e7aeca128.jpg как исправить?

  43. #5640

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Imany Посмотреть сообщение
    коптер стал пищать не переставая
    Сделай калибровку пульта,должно пройти.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения