Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 147 из 401 ПерваяПервая ... 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,880 из 16023

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Пытаюсь подключить OSD к видеоканалу, но т.к. пока не пришел провод для подключения minimOSD к APM, пробовал включить всю схему ...

  1. #5841

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,934
    Записей в дневнике
    9
    Пытаюсь подключить OSD к видеоканалу, но т.к. пока не пришел провод для подключения minimOSD к APM, пробовал включить всю схему без RX-а, т.е. на плату OSD подвёл только +5V и GRN. Запитал только с цифровой стороны, предварительно пропаяв землю на плате (как в инструкции). В итоге когда всё это хозяйство включаю получаю просто темный экран, т.е. сигнал идёт, но изображения нет. Естественно, как только соединяю напрямую камеру и передатчик, то картинка появляется. В таком варианте (без APM) хоть что-то OSD должно передавать? Я рассчитывал получить картинку с камеры и надпись что-то типа - "no MAVLINK" или что-то подобное.
    OSD естественно прошита по инструкции.

  2.  
  3. #5842

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Крым, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Может питание коптера чудит или контакт по питанию болтается?
    Визуально - все в порядке. Разъем ещё совсем новый, весьма тугой. На плате тоже все аккуратно и без люфтов.
    Ладно бы это возникло после моего рукоприкладства. Так нет-же, с первого дня такие логи пишет.

    Вчера вообще полный набор "фич" отловил: и унитазило его, и раскачивало на снижении, а самое стремное случилось на писке второго аккума - коптер находился примерно в 50 метрах от меня на высоте 15-20м, начал тянуть его в лоитере - а его колбасит, упирается, мотает в стороны и т.д. В ручном нормально и стабильно долетел. Такое впечатление, что при снижении напряжения что-то начало сильно сбоить - то ли мозги, то ли регули, аль жпс.

    Унитаз и колбасню надеюсь победить, а вот чушь в голове и жпс... придется дожидаться посылок с новыми мозгами и GPS.

    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    корпус при ручном прокручивании трется об обмотку
    Я бы не рискнул так летать. Протрет, коротнет, а там как повезет. Двиг\регуль\коптер.

  4. #5843

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,934
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Пытаюсь подключить OSD к видеоканалу, но т.к. пока не пришел провод для подключения minimOSD к APM, пробовал включить всю схему без RX-а, т.е. на плату OSD подвёл только +5V и GRN. Запитал только с цифровой стороны, предварительно пропаяв землю на плате (как в инструкции). В итоге когда всё это хозяйство включаю получаю просто темный экран, т.е. сигнал идёт, но изображения нет. Естественно, как только соединяю напрямую камеру и передатчик, то картинка появляется. В таком варианте (без APM) хоть что-то OSD должно передавать? Я рассчитывал получить картинку с камеры и надпись что-то типа - "no MAVLINK" или что-то подобное. OSD естественно прошита по инструкции.
    Кажется решил проблему - подключил +12В с передатчика и картинка появилась. Но правда без данных OSD, но с этим буду разбираться после подключения к APM.

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто использует Easycap + Xiaomi Yi. При установке режима видео 1980x1080x60p 16:9, на смартфоне картинка имеет серые полосы сверху и снизу, а если установить режим 1280x960x60p 4:3, то полос нет. Это нормально? Ещё иногда появляются какие-то зелёные полосы снизу или сверху.
    Локализовал проблему с серыми полосами. Если включить на камере WiFi и подключиться к ней со смартфона, а потом открыть Easycap - в нём всё в порядке с картинкой - никаких серых полос и верные пропорции. Как только выключаешь Wifi или выходишь из программы камеры на смартфоне - сразу появляются сервые полосы и "уходят" пропорции. Подозреваю, что дело в прошивке - пойду читать соответствующую ветку форума.

  5. #5844

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,002
    Записей в дневнике
    1
    Отцы, еще один косяк с новым чирсоном. похоже не пишет логи.
    Симптомы:
    1. включаю LOG_BITMASK=Default+IMU, сохрананяю параметры ессно. отключаю питание коптера, включаю, реконнект в МП, LOG_BITMASK=Disabled.
    2. Flight Data > DataFlash Logs > Download DataFlash Logs Via Mavlink - дает ошибку "Error receiving log list".

    Пишу тикет продавану? или я чета не так делаю?

  6.  
  7. #5845

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Крым, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    похоже не пишет логи.
    Для очистки совести можете ещё и в full parameters list поставить LOG_BITMASK 894. И не забыть "Write params".

  8. #5846

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SkinneR Посмотреть сообщение
    Унитаз и колбасню надеюсь победить
    Не получится. При том уровне "всплесков", который у вас есть по всем датчикам коптер нормально летать не будет. Лучше обратитесь к поставщику, пока не поздно, с описанием этой проблемы. Пришлите ему логи, то что у вас там творится - одна сплошная аномалия.

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Кажется решил проблему - подключил +12В с передатчика и картинка появилась. Но правда без данных OSD, но с этим буду разбираться после подключения к APM.
    Надеюсь не пропаяли перемычку между +5V и аналоговой частью платы (для питания OSD от одного источника +5V)? Если это сделали и подадите одновременно +5 и +12 будет небольшой чернобыль.

  9. #5847

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Крым, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Не получится. При том уровне "всплесков", который у вас есть по всем датчикам коптер нормально летать не будет. Лучше обратитесь к поставщику, пока не поздно, с описанием этой проблемы. Пришлите ему логи, то что у вас там творится - одна сплошная аномалия.
    Наличие проблем не отрицаю, но есть подозрение, что именно с самой записью логов какая-то беда. Ибо хоть и не много летал, но это первый унитаз за все это время был. Знаю о проблемном разъеме шлейфа компаса, просто никак не заменю его.

    Поставщик уже шлет новый корпус и мозг + заказан новый жпс с компасом. Надеюсь, что этим набором удастся любую проблему решить... если только я к этому времени не угроблю движки\регули

  10.  
  11. #5848

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,934
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Надеюсь не пропаяли перемычку между +5V и аналоговой частью платы (для питания OSD от одного источника +5V)?
    Подробнее... какую именно?

    Кстати, вы вроде пользуете Yi - как у вас AV-выход работает?

  12. #5849

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Подробнее... какую именно?
    Есть две схемы питания OSD - раздельно +5 и +12V, это по умолчанию. Либо пропаять на плате перемычку и оба питания пойдут от +5V, но тогда нельзя подавать +12v, иначе ой. Тут вроде это описано. Но если не тут, но в других источниках.

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Кстати, вы вроде пользуете Yi - как у вас AV-выход работает?
    У меня пока SJ4000, Yi пока еще не получил, жду.

  13. #5850

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,934
    Записей в дневнике
    9
    С OSD вроде разобрался - я пока её подключал, видимо кнопку RESET нажал - ну и прошивка слетела. Прошил заново, правда без шрифтов пока - показывает как положено в моей ситуации - "NO MAV DATA".
    Но вот "косяк" с AV-выходом пока побороть не получается. Оставил камеру в режиме 1280x960x60P, т.к. в этом режиме AV-выход работает нормально. Пока не найду решения - летать буду так.

  14. #5851

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Сейчас подключаю Walkera g2d. Подключаю питание 12V + шлейфы с крутилок. И все? Там никаких засад нет?

  15. #5852

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,002
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Там никаких засад нет?
    перечитывал тему в поисках проблем с логами, добавил в закладки вот это

  16. #5853

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    шлейфы с крутилок
    Шлейфа одного хватит, по наклону вниз-вверх.
    Я по горизонту убрал, не востребован...

  17. #5854

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    перечитывал тему в поисках проблем с логами, добавил в закладки вот это
    Да, у меня это в закладках. Но пока не подключил и не проверил подвес в "штатном" режиме не понимаю, в чем там проблема возникла с ограничением углов. Поэтому пока планирую включить как есть, и посмотреть - а может меня все устраивает и так...

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Шлейфа одного хватит, по наклону вниз-вверх. Я по горизонту убрал, не востребован...
    А этот разъем как у них называется?

  18. #5855

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    А этот разъем как у них называется
    Я так подключал, просто посмотрел фото рабочего варианта. По наклону шлейф втыкается в крайний к заду копа разъём. А на подвесе крайний - ближний к окну разъёмов на брюхе копа.

  19. #5856

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    посмотрел фото рабочего варианта
    Что за фото? Ссылка есть?

  20. #5857

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Что за фото? Ссылка есть?
    Могу свой показать, еще с двумя шлейфами.

  21. #5858

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    111
    Народ кто менял моторы на чирсоне,у меня в одном моторе люфт сильный!

  22. #5859

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Imany Посмотреть сообщение
    менял моторы на чирсоне
    Чего там менять? Открутил, припаял новый - свободен. Я даже не калибровал потом, хотя поменял только 2 шт. поставил тарот.

  23. #5860

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Чего там менять? Открутил, припаял новый - свободен. Я даже не калибровал потом, хотя поменял только 2 шт. поставил тарот.
    Учен тарот Ставить или оригинал?

  24. #5861

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Imany Посмотреть сообщение
    Учен тарот Ставить или оригинал?
    Тарот посолидней, но не на порядок.

  25. #5862
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Пытаюсь подключить OSD к видеоканалу, но т.к. пока не пришел провод для подключения minimOSD к APM, пробовал включить всю схему без RX-а, т.е. на плату OSD подвёл только +5V и GRN. Запитал только с цифровой стороны, предварительно пропаяв землю на плате (как в инструкции). В итоге когда всё это хозяйство включаю получаю просто темный экран, т.е. сигнал идёт, но изображения нет.
    Кроме земли ничего не паяли? Тогда и не должно работать.
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    OSD естественно прошита по инструкции.
    Если бы по инструкции - всё бы заработало от +5 В. Угадайте - что вы НЕ сделали?
    Вот ещё подсказка - инструкция от разработчика

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Могу свой показать, еще с двумя шлейфами.
    Здесь несколько раз НЕ СОВЕТОВАЛИ запитывать валькероподвес одновременно и от +5 в (шлейф) и от +12 В (кабель питания).
    В подвесе есть свой преобразователь из 12 в 5 - рекомендуется использовать его. Соответствено, с брюхоколодки на контроллер подвеса в этом случае нужно заводить только провод "параметра" (в шлейфе - белый) соответствующего канала. Возможно, ещё и "землю" (чёрный провод), но она и так идёт с +12 В - так что я оставил только "параметр".

    Если же использовать 3-проводные шлейфы (то есть подавать +5 В через них) - надо убирать кабель питания +12 В.

    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Сейчас подключаю Walkera g2d. Подключаю питание 12V + шлейфы с крутилок. И все? Там никаких засад нет?
    Как не быть "засаде"?
    Нужно подключать ИЛИ шлейфы ИЛИ +12 В, но НЕ ОДНОВРЕМЕННО. Почему - написал выше.

  26. #5863

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Если же использовать 3-проводные шлейфы (то есть подавать +5 В через них) - надо убирать кабель питания +12 В.
    Это не прокатывает к сожалению, пробовал уже. Подвес как бы сходит с ума. А вот +5 В убрать, сейчас попробую.

  27. #5864
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Это не прокатывает к сожалению, пробовал уже. Подвес как бы сходит с ума.
    А поконкретнее? У меня работает и так и эдак. К примеру, если к коптеру с подключённым через шлейфы подвесом и без аккума подключить USB-кабель от компа - подвес будет работать, взяв +5 В с контроллера, которые тот получил их USB.
    Кстати, тумблер на контроллере подвеса у вас в каком положении? Должен стоять в "1".

  28. #5865

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Это не прокатывает к сожалению, пробовал уже. Подвес как бы сходит с ума. А вот +5 В убрать, сейчас попробую.
    Подтверждаю. При одном питании +5 - начинаешь поворачивать, начинает дергать. Такое впечатление, что мощности двигателя не хватает для поворота и отбивает. Подключаешь параллельно +12 - нормально крутит.

    Есть проблемы при подключении одновременно +5 и +12? Какие? Откуда информация?

  29. #5866

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Кстати, тумблер на контроллере подвеса у вас в каком положении? Должен стоять в "1"
    Плавали, знаем Поконкретней: 12 В убираю, всё Ок, пропадает тот назойливый еле ощутимый "зуд" избыточного напряжения. Включаю аппу, и подвес и камера соответственно смотрит куда угодно, но не прямо перед собой. Регулировка с аппы тоже становится невнятная.

    Убрал 5В с брюха, проверил - все стабильно. И "зуд" ушел, спаибо Решение витало в воздухе.

  30. #5867
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. При одном питании +5 - начинаешь поворачивать, начинает дергать. Такое впечатление, что мощности двигателя не хватает для поворота и отбивает. Подключаешь параллельно +12 - нормально крутит.
    Странно - у меня от +5 тянет не только 69-граммовую GoPro 3+ Silver, но и GoPro 4 Silver с защитной линзой общей массой под 90 г. Единственное отличие - с 5-вольтовым питанием работает медленнее-плавнее, чем с 12-вольтовым - с ним резче.
    Видимо, дело в развесовке самих камер - G-2D изначально отбалансирован именно на GoPro. Ваша камера ровно висит при отключённом питании или валится на бок?

    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Есть проблемы при подключении одновременно +5 и +12? Какие? Откуда информация?
    Контроллер подвеса может сдохнуть. Выше по теме писали.

  31. #5868

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Видимо, дело в развесовке самих камер - G-2D изначально отбалансирован именно на GoPro
    Тоже всегда это подозревал - вес маленький. Xiaomi Yi сейчас стоит, она потяжелей sj4000. Вес 72 грамма, но легче GoPro.
    У валкиры своя камера кстати - Walkera iLook 80 гр.

    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Ваша камера ровно висит при отключённом питании или валится на бок?
    У меня обе валятся на бок без питания.

    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Контроллер подвеса может сдохнуть. Выше по теме писали.
    Вроде все читаю, слежу, но не встречал.

  32. #5869

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Видимо, дело в развесовке самих камер - G-2D изначально отбалансирован именно на GoPro. Ваша камера ровно висит при отключённом питании или валится на бок?
    У меня сейчас SJ4000. Валится на бок, причем в сторону мотора. В будущем, планирую поставить Yi, как придет.

    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Контроллер подвеса может сдохнуть. Выше по теме писали.
    ОК, спасибо за информацию. +5 отрезал из кабеля.

    Кстати, понял теперь проблему с ограничением углов наклона. С "отрицательными" значениями крутилки начинает все дергаться. Пока так попробую полетать, в будущем посмотрим...

  33. #5870
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Тоже всегда это подозревал - вес маленький. Xiaomi Yi сейчас стоит, она потяжелей sj4000. Вес 72 грамма, но легче GoPro.
    У валкиры своя камера кстати - Walkera iLook 80 гр.
    Смотря какая GoPro. Я уже писал, что 3+ Silver весит 69 г. И дело не в самом весе, а в его распределении в корпусе камеры - и результирующей балансировке подвеса с камерой относительно оси заднего мотора.
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    У меня обе валятся на бок без питания.
    Надо балансировать.
    Кстати какую сторону валится Xiaomi Yi (должен получить в понедельник - ибо всё-таки боязно летать с GoPro 4 за 22,5 тыр)? Если вправо (от мотора), то в комплекте с подвесом есть металлическое колечко, которое можно надеть на левый мотор для балансировки системы.

    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Кстати, понял теперь проблему с ограничением углов наклона. С "отрицательными" значениями крутилки начинает все дергаться.
    Да как вы это делаете?! Крутилку "по крену" не использую, а крутилка "по тангажу" ставит камеру "в горизонт" на нуле, поворачивает на 90 г "в пузо" при повороте крутилки против часовой до упора, ставит камеру в положение "вниз-назад" при повороте крутилки по часовой до упора - всё ровно как описано в инструкции к подвесу.
    Последний раз редактировалось WizardRND; 05.09.2015 в 23:36.

  34. #5871

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Если вправо (от мотора), то в комплекте с подвесом есть металлическое колечко, которое можно надеть на левый мотор для балансировки системы.
    На мотор валится. А так да, кольцо пригодилось бы.
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    И дело не в самом весе
    У приятеля GoPro 3, я летал с ней, но внимания не обратил. Надо проверить...

  35. #5872
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Вроде все читаю, слежу, но не встречал.
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5867607

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    На мотор валится. А так да, кольцо пригодилось бы.
    Значит придётся на рамку справа какой-нибудь утяжелитель клеить.

  36. #5873

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
    Я как раз в Крыму прохлаждался, но на форум захаживал. Сделал вывод что gosha57 говорит о "китайподвесе" который допиливать надо.

    gosha57
    Игорь Лещук
    Учит правила (до 07.09.2015) что за напасть?

  37. #5874
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Я как раз в Крыму прохлаждался, но на форум захаживал. Сделал вывод что gosha57 говорит о "китайподвесе" который допиливать надо.
    У меня был Eachine Light-2D - у него моторы питаются сугубо от +12 В, а контроллер от +5. В итоге без подключённой батареи и с запиткой платы подвеса через APM либо от напрямую воткнутого в плату подвеса USB диоды на плате подвеса вовсю мигают, но движки молчат. А G-2D и от +5 рамку крутит.
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    gosha57
    Игорь Лещук
    Учит правила (до 07.09.2015) что за напасть?
    Бан словил - "по совокупности нарушений на форуме", видимо. Странно - человек более чем корректный.

  38. #5875

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,934
    Записей в дневнике
    9
    Эх...а мой подвес уже вторую неделю где-то между экспортом и импортом завис...

  39. #5876

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Да как вы это делаете?!
    У меня SJ4000, там кабель сбоку подходит. При подъеме камеры вверх упираются провода из разъема в боковое крепление подвеса и не дают дальше вверх двигать. Впрочем, какой смысл брюхо коптера разглядывать? Насколько я понимаю, у YI разъем сзади, эта проблема должна уйти.

  40. #5877

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Значит придётся на рамку справа какой-нибудь утяжелитель клеить.
    Реализовал, свинцовой бляшкой на скотч 3М.

  41. #5878

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Реализовал, свинцовой бляшкой на скотч 3М.
    А какой конкретно скотч используете? Есть ссылочка на него, почитать?

  42. #5879

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    А какой конкретно скотч используете? Есть ссылочка на него, почитать?
    Этот

  43. #5880
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    У меня SJ4000, там кабель сбоку подходит. При подъеме камеры вверх упираются провода из разъема в боковое крепление подвеса и не дают дальше вверх двигать.
    У GoPro тоже разъём сбоку, со стороны мотора подвеса, но на видеокабеле у меня Г-образная вилка - провода выходят вверх и ни во что не упираются во всем диапазоне поворота камеры.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: AkqqPoaq3W0.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	46.4 Кб
ID:	1112016  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения