Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 150 из 401 ПерваяПервая ... 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 6,000 из 16035

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Корнев Дмитрий в воздухе болтает, куда то постоянно летит Предметно нужно разбираться - в каком режиме "болтает" и ...

  1. #5961

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Корнев Дмитрий Посмотреть сообщение
    в воздухе болтает, куда то постоянно летит
    Предметно нужно разбираться - в каком режиме "болтает" и "летит" и т.д. Логи вообще изучали? Там точность GPS показывается. А против "улетов" есть два самых основных правила:
    1. Армить коптер в режиме Loiter - тогда не даст заармить при плохом приеме GPS (HDOP > 2).
    2. Нормально и качественно откалибровать компас в поле, желательно с компьютера из Mission Planner. Достаточно сделать один раз.

    Ну и когда включаете коптер - ставьте его на ровную горизонтальную поверхность. Попробуйте все это сделать - должно полететь.

  2.  
  3. #5962

    Регистрация
    29.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    32
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    в каком режиме "болтает" и "летит" и т.д.
    В режими GPS Hold, безобразно летает, остальные боюсь пробовать!
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Логи вообще изучали?
    Нет
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Нормально и качественно откалибровать компас в поле, желательно с компьютера из Mission Planner
    Откалибровать компас это по курится с ним? делал это, в MP в поле, пока что нет возможности.
    Попробую полетать после калибровки через MP если будет так же вести себя сниму на камеру.
    А логи автоматом писаться должны? дайте ссылку если есть, буду курить теорию и тыкать, разбираться!

  4. #5963

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Корнев Дмитрий Посмотреть сообщение
    Откалибровать компас это по курится с ним? делал это, в MP в поле, пока что нет возможности.
    А что же вы тогда жалуетесь? Достаточно было почитать тему или просто погуглилить, чтобы увидеть, что нормальная калибровка компаса это жизненно важное требование для нормальной работы всех GPS режимов. Это первое, что нужно сделать, а уже потом задавать вопросы.

    Логи пишутся автоматом. Ссылка.

  5. #5964

    Регистрация
    11.08.2015
    Адрес
    Korolev
    Возраст
    29
    Сообщений
    8
    Теперь о хорошем

    Спустя месяц получил свой коптер! (заказ сделал 8.08, вчера его забрал) т.е. с момента заказа до получения 32 дня - от Китая до Моск. Обл. ехал через Владивосток, у нас через РЖД. (наверное причина такой долгой поездки) хотя напомню, должны были выслать CДЕКом, ну да ладно.

    Так же приобрел доп. батарею на 2700, (оригинальную) хотя после уже понял, что нужно было брать BlackMagic на 3000 , а так же защиту винтов! Кстати, всем новичкам советую! Вчера не выдержал, и запустил дома коптер (исключительно в ручном режиме) летает супер, по сравнению в WLToys W666 просто отменно. ( это тот коптер жигули, а наш хундай) Но защита винтов решает, чуть в мебель не вошел

    Планы:
    1) Подключить к ПК, настроить FailSave
    2) Настроить угол крена до 33-35 градусов.

  6.  
  7. #5965

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Поставил на коптер другую OSD, стандартную. Хотел поставить по схеме с двумя питаниями, но обратил внимание, что при подключении к FTDI обе лампочки горят. Посмотрел перемычки на плате - теплоотвод распаян, перемычки земли и питания - нет. Но попробовал их прозвонить - короткозамкнуты обе, по всей видимости монтажем. Пришлось оставить схему с одним питанием.

    Любопытно поставляет бангуд платы, если включить по стандартной схеме с двумя питаниями - сгорит все нафиг.

  8. #5966

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    129
    По поводу калибровки. Калибровал со стиков, позицию держит хорошо. Однако кто запрещает при калибровке со стиков вертеть не только в двух плоскостях? Крутил так же, как если бы запускал калибровку из MP, коптер висит ровно, свалить в Китай не пытается.

  9. #5967

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от jiexa3v Посмотреть сообщение
    Однако кто запрещает при калибровке со стиков вертеть не только в двух плоскостях?
    Алгоритм производителя. Если в инструкции написано вертеть в двух плоскостях, нужно вертеть в двух плоскостях. Иначе неизвестно, что там накалибрует. Я однажды поначалу покрутил в 2 плоскостях, но в одной по часовой стрелке, в другой против. И хоть это в инструкции и не запрещено - у компаса съехала крыша и коптер превратился в маньяка-кемикадзе. Так что, если решили калибровать по "чирсоновски" - делайте как написал производитель.

  10.  
  11. #5968

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Крым, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от mornick Посмотреть сообщение
    ...считают калибровку стиками допустимой...
    Не совсем понимаю о чем Вы спорите. Производители выпустили этакий костыль, упрощающий жизнь простым юзерам. Это абсолютный необходимый минимум.
    Калибровка из МП - все те же две плоскости, плюс третья. Этакий продвинутый вариант.

    "Нет возможности - калибруй со стиков, есть - решай сам, достаточно тебе стиков или нет" - именно так я вижу вопрос калибровки.

    Или вы хотите сказать, что у разрабов чирсона больше мозгов, нежели у проекта АПМ?

  12. #5969

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что тут APM принимает сигнал из Input_CH7 и передает его на свой "моторный" выход "RC7", при этом линейно аппроксимируя уровни из диапазона углов "Angle Limits" в диапазон "Servo Limits"?
    Сделал ограничение углов по методу Ryoko. Нет никакой аппроксимации, просто ограничение углов. Но все равно, стало гораздо лучше. И хоть Ryoko нас похоже, покинула, хотел бы все равно поблагодарить за такое полезное решение для туповатого подвеса.

  13. #5970

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Ребят, а есть кто доволен поведением коптера в лойтере с подвесом и 9"-10" пропами(т.е. вес ~1.3кг)? Скиньте параметры, пожалуйста. Я после некоторого перерыва, снова хотел поднять Чирсона в воздух, но он так и остается не настроенным и в лойтере висеть не хочет. В то же время без подвеса висит как вкопанный.

  14. #5971

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,934
    Записей в дневнике
    9
    Да, было-бы интересно узнать, что именно и как нужно корректировать при увеличении веса коптера. Наверняка для APM есть какие-то уже методики. Думаю, они к нове/чирсону применимы.

  15. #5972

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Вес 1360 гр. С аккумом тяжелым 380 гр. Пропы gemfan 9047. http://arduplotter.com/view/55eaf81f...307e1e0#params Я со стоковыми пропами летал на этом весе тоже, пока gemfan не пришли, ничего живой.

  16. #5973

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Ребят, а есть кто доволен поведением коптера в лойтере с подвесом и 9"-10" пропами(т.е. вес ~1.3кг)? Скиньте параметры, пожалуйста. Я после некоторого перерыва, снова хотел поднять Чирсона в воздух, но он так и остается не настроенным и в лойтере висеть не хочет. В то же время без подвеса висит как вкопанный.
    У меня параметры почти стоковые. С подвесом на 9047 вроде бы висит (~1.3кг), но пока мало статистики - пару раз летал при малом ветре. Управляется в ручном режиме сложнее, чем без подвеса, это я уже отметил. Если надо, сброшу конфиг, но пока нет никаких гарантий...

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Я со стоковыми пропами летал на этом весе тоже, пока gemfan не пришли, ничего живой.
    Пиды настраивали?

  17. #5974

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Пиды настраивали?
    Нет, нормально висел даже стоковых пропах.

  18. #5975

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Управляется в ручном режиме сложнее, чем без подвеса, это я уже отметил.
    Ну у меня явная разница. В лойтере хаотично дергается в разных направлениях, и по высоте тоже дергается. Я пытался в поле пиды крутить, но знаний не хватает.

  19. #5976

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Ну у меня явная разница. В лойтере хаотично дергается в разных направлениях, и по высоте тоже дергается. Я пытался в поле пиды крутить, но знаний не хватает.
    Вот архив моих конфигов. Кто знает, может пригодится..

  20. #5977
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Ребят, а есть кто доволен поведением коптера в лойтере с подвесом и 9"-10" пропами(т.е. вес ~1.3кг)? Скиньте параметры, пожалуйста. Я после некоторого перерыва, снова хотел поднять Чирсона в воздух, но он так и остается не настроенным и в лойтере висеть не хочет. В то же время без подвеса висит как вкопанный.
    У меня нормально висит (хотя сейчас 90% полёта идёт в AltHold), но вес существенно ниже указанного - порядка 1140-1150 г.
    Пропеллеры Gemfan 9047, пиды стоковые.
    Единственное что сделал - скопировал значение автоподстраиваемого параметра TRIM_THROTTLE (у меня 585) в THR_MID, чтобы при переходе из альхолда или лоитера в стаб коптер не проваливался при стике газа "в зоне писка".

  21. #5978

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    111
    Купил свой чирсон за 13000р ,сначала расстроился ,что он не быстр),но после выставления угла 35 градусов полностью им доволен!!!бесспорно следующий коптер будет dji ,но для начала чирсона хватит всем

  22. #5979

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Я почитал всем известный буржуйский форум, там несколько человек отмечают, что с подвесом коптер становится нестабильным. Решения пока не видел.

  23. #5980

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    У меня нормально висит (хотя сейчас 90% полёта идёт в AltHold), но вес существенно ниже указанного - порядка 1140-1150 г.
    Без подвеса летаете? Тогда, что-то тяжеловато...

    Беру свои слова обратно. Только что взвесил - у меня с подвесом, камерой и стоковой батареей 1149 г. А я думал, тяжелее. Теперь понятно, почему у меня лойтер работает, в отличие от AlexxNB - у меня коптер на 150 г. легче.

  24. #5981

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Перевзвесил свой тоже - ровно 1200 грамм с алюминиевым подвесом, камерой Xiomi Yi и стоковой батареей.

  25. #5982

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Перевзвесил свой тоже - ровно 1200 грамм с алюминиевым подвесом, камерой Xiomi Yi и стоковой батареей.
    Говорят, люминиевый подвес ниже (кроме того, что тяжелее). Т.е. коптер труднее наклонить - рычаг. Если так - сильно скажется на управляемости.

    Кстати, а куда делся наш супертяжеловес, любитель шмелеподобных полетов - gosha57? Насколько я помню, он мастер работы со сверхтяжелыми подвесами в добавок к батарее под 47,000 Ма/H весом в полтонны. Явно ему есть что сказать на эту тему. Ждемс.

    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Единственное что сделал - скопировал значение автоподстраиваемого параметра TRIM_THROTTLE (у меня 585) в THR_MID, чтобы при переходе из альхолда или лоитера в стаб коптер не проваливался при стике газа "в зоне писка".
    А его нужно специально "подстраивать" какими-то телодвижениями или он сам "подстраивается"?
    Последний раз редактировалось dis-s; 10.09.2015 в 23:14.

  26. #5983

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    219
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Я почитал всем известный буржуйский форум, там несколько человек отмечают, что с подвесом коптер становится нестабильным. Решения пока не видел.
    Я моторы поставил санискаевские. Никаких настроек не менял. Винты гефмановские 1047. Управление и стабильность с весом около 1300г очень улучшилось по сравнению с родными моторами и винтами десятками. При быстром снижении правда болтается всё-равно не хило. Но это видать из-за развесовки неправильной с камерой и подвесом.
    Газ висения с таким весом 50% примерно.

    Можно автотрим попрововать сделать - может и настроится нормально.

  27. #5984

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Я моторы поставил санискаевские.
    У меня тоже не стоковые - Tarrotы 2214. Винты 9447, карбон.

    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Можно автотрим попрововать сделать - может и настроится нормально.
    Я делал просто SaveTrim, а так же проводил AutoTune. Коптер в Stabilize довольно адекватный.

    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    А его нужно специально "подстраивать" какими-то телодвижениями или он сам "подстраивается"?
    Он вычисляется при висении в режиме Stabilize. Так что при первом запуске или изменении веса коптера нужно немного позависать в ручном режиме.

    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Говорят, люминиевый подвес ниже (кроме того, что тяжелее). Т.е. коптер труднее наклонить - рычаг. Если так - сильно скажется на управляемости.
    Я его в ручном режиме гонял хорошо, не вялый - слегка инертный.

  28. #5985

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Купил в начале сентября на бангуде передатчик TS832 600мв за $22. Но на складе не оказалось, стал ждать пока отправят. Началась распродажа 9 сентября, смотрю, а он $16 стоит. Ну купил его еще раз за $16, а на $22 нажал кнопку "Apply Refund". Получил письмо, о том, что мне оформлен refund на карту и в течении 14 дней я свои деньги получу. А через несколько часов получил письмо о том, что передатчик мне отправлен. Ну, думаю, блин - быстро бангуд крутанулся, когда я рефунд попросил. Мигом мне передатчик отправили, денег теперь не дождусь.

    Пришлось запросить рефунд по заказу на $16 - зачем мне 2 передатчика. Только запросил - получил письмо, что и этот мне отправлен. При том, что на складе их нет. Ну, блин, думаю - солить теперь мне что-ли эти передатчики.

    А сегодня мне на paypal сваливается рефунд на $16. Проверяю счет карточки - и $22 вернулось. Проверяю заказы - оба заказа в статусе "Shipped". Вот теперь и думаю - то ли я 2 передатчика бесплатно получу, то ли я нифига не получу и останусь без передатчика. Заказано без трекинг кода, проверить нельзя...

  29. #5986

    Регистрация
    29.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    32
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    А сегодня мне на paypal сваливается рефунд на $16. Проверяю счет карточки - и $22 вернулось. Проверяю заказы - оба заказа в статусе "Shipped". Вот теперь и думаю - то ли я 2 передатчика бесплатно получу, то ли я нифига не получу и останусь без передатчика.
    Если 2 приедет, это же хорошо !!

  30. #5987

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Корнев Дмитрий Посмотреть сообщение
    Если 2 приедет, это же хорошо !!
    Так я думаю, что ни одного не приедет. Сейчас кстати, нашел на бангуде кнопку "Track" - она показывает статус отправки даже без трек номера. Там сказано:
    Electronic data received at 2015/9/9 18:40:13, Flytexpress Sorting Center

    Т.е. пока они физически не отправили товар, только подали о нем данные. Наверное теперь уже и не отправят. Подожду несколько дней, если не изменится статус придется третий передатчик заказывать.

  31. #5988

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Подскажите пожалуйста, чтоя делаю не так чтобы включить запись логов:
    Config/tunning-> standart parametrs-> поиск по слову Log-> нахожу Log Bitmask-> выбираю Default (или Default + IMU)->write params. Мне пишет Parametrs successfully saved.
    Жму Disconnect, отсоединяю USB, отсоединяю питание от коптера. Включаю все обратно, коннекчусь к МП, захожу по схеме выше, и вижу Log Bitmask Disable. И так постоянно при отключении коптера от питания. Пытался прописать через Full parametrs List, все тоже самое.
    Что я не так делаю?

  32. #5989

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    Что я не так делаю?
    Не юзаешь поиск по форуму

  33. #5990

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    219
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, чтоя делаю не так чтобы включить запись логов:
    Config/tunning-> standart parametrs-> поиск по слову Log-> нахожу Log Bitmask-> выбираю Default (или Default + IMU)->write params. Мне пишет Parametrs successfully saved.
    Жму Disconnect, отсоединяю USB, отсоединяю питание от коптера. Включаю все обратно, коннекчусь к МП, захожу по схеме выше, и вижу Log Bitmask Disable. И так постоянно при отключении коптера от питания. Пытался прописать через Full parametrs List, все тоже самое.
    Что я не так делаю?
    У меня такая же фигня. Записал этот параметр с андроидовской софтины через телеметрию.
    Параметр-то записался... но логи так и не пишутся.
    Буквально на прошлой или позапрошлой странице кто-то выкладывал отчет по устанению этой проблемы заменой микросхемы памяти.
    Мне что-то не хочется связываться с этим

  34. #5991

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,934
    Записей в дневнике
    9
    Просто красивое видео:
    (NOVA + Q-2D + GoPro)

  35. #5992
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Пластик подвеса очень жесткий и твердый. Аккуратно сделать, надо постараться. Я применил проверенное средство по работе с пластиком - выжигатель по дереву. Сделано в СССР.
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Реализовал, свинцовой бляшкой на скотч 3М.
    Можете сделать и выложить фото - как выглядит "подпиленная" задняя рамка подвеса? Судя по данному фото, у вас камера вставляется очень аккуратно и плотно - хочу сделать так же.

  36. #5993

    Регистрация
    27.04.2015
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    35
    Сообщений
    61
    поставил я новый контролер который мне братья наши жёлтые прислали, а коптер просто пищит бесперерывно и дёргает винтами. Так и должно быть? или какие-то танцы с бубном требует???

  37. #5994

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от pastettt Посмотреть сообщение
    поставил я новый контролер который мне братья наши жёлтые прислали, а коптер просто пищит бесперерывно и дёргает винтами. Так и должно быть? или какие-то танцы с бубном требует???
    Залей файл со своими или стоковыми настройками.

  38. #5995

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Ну у меня явная разница. В лойтере хаотично дергается в разных направлениях, и по высоте тоже дергается. Я пытался в поле пиды крутить, но знаний не хватает.
    Переделал OSD, поставил ограничения на углы подвеса по методу Ryoko и сегодня, наконец проверил как это все летает. Полностью удовлетворен.

    В лойтере висит адекватно, несмотря на ветер 4 м/с., скорость держит в лойтере 38 км/ч., в RTL 28 км/ч., а в ALT_HOLD я вообще до 73 км/ч. умудрился разогнаться, но наверное тут ветер помог слегка.

    Подвес работает отлично, без рывков. Видеолинк стабильный. Единственное, что радиоуправление хромает, сработали фейлсейфы на удалении около 300м. и на высоте 180м. - но город, однако. Помех много.

    Вес коптера 1149 г. Придет YI - может попробую ее без батареи поставить, переделав рамку подвеса (заказал запасную), чтобы баланс был. Может удастся до 1100 г. коптер довести - а это вообще комфортный вес для него.

  39. #5996

    Регистрация
    27.04.2015
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    35
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Sacrament Посмотреть сообщение
    Залей файл со своими или стоковыми настройками.
    спасибо, помогло

  40. #5997

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Придет YI - может попробую ее без батареи поставить
    Вверх ногами только и все равно будет разбаланс. Проще уж поставить ее нормально и добавить монетку - нормально будет.А так мне кажется без батареи если балансировать то на то и выйдет.

  41. #5998

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Sacrament Посмотреть сообщение
    Вверх ногами только и все равно будет разбаланс. Проще уж поставить ее нормально и добавить монетку - нормально будет.А так мне кажется без батареи если балансировать то на то и выйдет.
    А сдвинуть от мотора, например? В общем, придет - подумаю над вариантами.

    Но, кстати, если она видео умеет переворачивать автоматом - ваш вариант тоже интересен.

  42. #5999

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    В лойтере висит адекватно, несмотря на ветер 4 м/с., скорость держит в лойтере 38 км/ч., в RTL 28 км/ч., а в ALT_HOLD я вообще до 73 км/ч. умудрился разогнаться, но наверное тут ветер помог слегка.
    Блин, что я делаю не так =) Сегодня перекалибровал ESC, поставил даже на всякий случай фильтр по питанию +5v(кондер на 2000). Настройки залил стоковые. Не висит птичка. А график Throttle это доказывает - что-то с чем-то не так =) http://arduplotter.com/view/55f2b42a...fec28#altitude Проверить бы APM как-то, мож мозги чудят.

  43. #6000

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    А сдвинуть от мотора, например? В общем, придет - подумаю над вариантами.

    Но, кстати, если она видео умеет переворачивать автоматом - ваш вариант тоже интересен.
    Переворачивать умеет, но чего то там в перевернутом виде не пашет. Да и я особо не парился из-за 20 грамм. Они примерно будут равны по времени потреблению камеры от бортовой батареи.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения