Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 152 из 400 ПерваяПервая ... 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,080 из 15998

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от WizardRND Я же написал, что привык снимать в NTSC. С PAL-ом попробую - чтобы переключить OSD на PAL, ...

  1. #6041
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Я же написал, что привык снимать в NTSC. С PAL-ом попробую - чтобы переключить OSD на PAL, надо коптер разбирать, а мне пока не до того (хотя там ещё напрашивается чуть сдвинуть влево поля на левой стороне экрана). Проверю - отпишу.
    Проверил с PAL-ом, попросту воткнув видеовыход камеры в передатчик. Результат тот же самый - при разрешении 16:9 картинка полосой. Собственно, не удивлён.


    По поводу Xiaomi Yi - у неё там есть возможность записать на флешку стартовый скрипт autoexec.ash. Если нададашитить команду смены режима видеовыхода на тот, что получается при коннекте к приложению - её можно запихнуть в этот скрипт.

  2.  
  3. #6042

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Отлетал вчера на пару с Фантомом 3. Лог свой уже выкладывал. Пару слов за Фантом имею сказать. Летает конечно более стабильно и бодро, всё таки новые моторы (обмоток там побольше) аккум 4 S 4800мАч и продуманный полётный контроллер . Время полёта реальное 18 минут. Приложение по которому летаешь - DJI PILOT где всё ясно и понятно интуитивно.На дальняк приятно летать. Камера снимает в версии Phantom 3 Advanced снимает как мне показалось на уровне Xiaomi Yi, может красок побольше в видео. Но фото в Xiaomi Yi точно не хуже.
    Пульт добротный, и тяжелый как автомат Калашникова - там батарея липо 6000мАч. Продумана эргономика - всё для пользователя, что бы летать, а не чесать репу как модернизировать.
    Трех осевой подвес +стабильность в воздухе - залог красивой картинки. В целом аппарат хорош, но к сожалению не идеален, даже за такие деньги.
    https://c-a.d-cd.net/de76ccas-960.jpg

    Есть пару тройку неприятных траблов.
    Теряет суко связь. Триста метров прямо над собой и всё - потеря сигнала, причем за городом. Потом восстанавливается, но неприятно это. Глюки GPS и компаса периодические(появляются сообщения на экране смарта. GPS- это прошивку надо возможно обновить, но приятель не хочет). Компас - это скорее кривая калибровка.
    Подвес горизонт после поворотов заваливает градусов на пять -хз лечится это или нет.
    Обновлять надо прошивку -прошивается-коп-пульт-аккум. Приятель не хочет обновлять. И многие обновившиеся жалуются на косяки, по его словам. В прошивки кстати, постоянно вносятся без полётные зоны. В нашем городе это может означать невозможность нормально полетать. Ограничение по высоте 500 метров. Обойти можно в режиме RTL
    Крашится нельзя ...совсем.
    Пролжаем наблюдения.


  4. #6043

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Крашится нельзя ...совсем.
    Почему?

  5. #6044

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Почему?
    Очевидно, жутко дорого выходит.

  6.  
  7. #6045

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Почему?
    Потому, что после краша нужно фактически стоимость нового фантома готовить... это, кстати, тоже нужно в огромные минусы записывать, но "фанаты" отмахиваются.

  8. #6046

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Почему?
    Первым, кроме шасси с пропами страдает подвес с камерой, а цена- космос. Если что -то серьёзней, то возможно придётся новый коп брать. СХ-20 тут более чем демократичен.

  9. #6047

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    741
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    На будущее - тут принято выкладывать логи на ардуплоттер. Это всем удобнее. Гляжу на лог - калибруйте нормально компас. Желательно с компьютера через Mission Planner. И с чего вы решили, что в лойтере нормально висит? Вижу, что перешли ненадолго в лойтер, но ни секунды на месте при этом не оставались.
    Спасибо. Вчера разобрал свой коптер. Действительно, компас отклеился и болтался в башне корпуса. Так же заметил что конденсатор на одном регуляторе болтается. И еще заметил, что во время работы движков, при перемещении правого стока в любую сторону слегка помаргивает подсветка на первом регуляторе. Подскажите пожалуйста какие места нужно пропаять в первую очередь, пока уж мой коптер разобран

  10.  
  11. #6048

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    Так же заметил что конденсатор на одном регуляторе болтается.
    Смотреть всю проводку, качество пайки, соединений. Потом, после пропайки, проблемные места можно зафиксировать термоклеем. Расположение контроллера на плате, что-бы прямо и ровно стоял. Я у себя ничего не паял, кроме дальнейшего модинга, только термоклей на всякий.

  12. #6049

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    997
    Записей в дневнике
    1
    Поставил блютус и осд. Все по инструкциям. Подключение к уарт1. Осд: vcc, tx-rx, gnd. Блютус: vcc, tx-rx, rx-tx, gnd. Осд работает на ура. Для блютус выставил serial_baud_1=57. Комп блютус видит, сопрягается. Все ок. Но МП подключить не могу - коннекшн фэйлд. Менял скоро ть на ком-порте модема и 9600 и 57600 - не помогает. Где может быть подвох?

  13. #6050

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Но МП подключить не могу - коннекшн фэйлд. Менял скоро ть на ком-порте модема и 9600 и 57600 - не помогает. Где может быть подвох?
    Попробуйте телефоном зацепиться. Иногда блютуз в МП почему-то подключается только если нажать коннект в МП, пока коптер еще играет стартовую мелодию двигателями.

  14. #6051

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    741
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    На будущее - тут принято выкладывать логи на ардуплоттер. Это всем удобнее. Гляжу на лог - калибруйте нормально компас. Желательно с компьютера через Mission Planner. И с чего вы решили, что в лойтере нормально висит? Вижу, что перешли ненадолго в лойтер, но ни секунды на месте при этом не оставались.
    А в логах не видно почему связь теряется с пультом? Коптер вообще не реагировал на пульт.
    Связь может пропадать от других дистанционно управляемых моделей, машины, например? Правда они от меня были в метрах 300-400.

  15. #6052

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    997
    Записей в дневнике
    1
    Хм. Дроидпланнер сказал коннектед. Однако данных на экране нет. Полех проверять провода.

  16. #6053

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Это совсем не лойтер. Это симпл. Читайте про настройку полетных режимов тут. Там для Simple галочки предусмотрены.

    У вас SWB вообще в каком положении? По умолчанию, если он в 1, и SWA в 1, включается режим Stabilize Simple. Наверное ваш вариант.
    Ок, спасибо. как не придал значения этим галочкам по незнанию. Исправил, теперь все ок. ))

  17. #6054

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    997
    Записей в дневнике
    1
    Похоже модем нерабочий. Лампочка начинает мигать только если его сжимаешь пальцами, видать там с пайккой какие то проблемы. Пойду менять, блаоо здесь у себя брал...

  18. #6055

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Почему?
    В первую очередь, поэтому:



    Если тупо от умрет регуль, менять придется всю плату.
    Да и площадь платы огромная, при краше сломать/расколоть ее не составит труда.

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    Связь может пропадать от других дистанционно управляемых моделей, машины, например? Правда они от меня были в метрах 300-400.
    Не может. Это проблема конкретно вашей связки передатчик - приемыш, может китайцы криво прошивку залили, может просто брак какой-то..

  19. #6056

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    По поводу Xiaomi Yi - у неё там есть возможность записать на флешку стартовый скрипт autoexec.ash. Если нададашитить команду смены режима видеовыхода на тот, что получается при коннекте к приложению - её можно запихнуть в этот скрипт.
    Но я так полагаю, на карту памяти будет писаться видео не в полном качестве, не в Full HD разрешении, а в урезанном. Это мне не нравится. У меня сейчас SJ4000 пишет FullHD и при этом на видеовыход выдает сигнал без полос. А тут, по вашим словам, придется выбирать - либо FPV без полос и видео низкого разрешения, либо видео Full HD и FPV с полосами. Хотел бы, чтобы владельцы YI меня опровергли - у меня она уже на подходе. Если бы заранее знал, взял бы другую камеру.

    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    В первую очередь, поэтому:
    Да, впечатлен. Такую плату страшно тронуть, не то, что уронить. Конкретно, одноразовая вещь.

    Глядя на это все больше доволен своим чирсоном - может он и "жигули", но после его доводки до ума, просто меня радует. Несколько ранних крешей обошлись затратами только на клей и пропеллеры, все сейчас работает, приятно летать и не страшно уронить.

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    А в логах не видно почему связь теряется с пультом? Коптер вообще не реагировал на пульт.
    Ну как на коптере это разглядишь. Батареи на пульте свежие? Контакт там нормальный на нем? Я надеюсь, источников wi-fi на борту нет (ну типа видеокамеры и т.д.)? Если вдруг видеокамера с wi-fi, потеря управления гарантирована.
    Последний раз редактировалось dis-s; 12.09.2015 в 14:32.

  20. #6057

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    741
    Не может. Это проблема конкретно вашей связки передатчик - приемыш, может китайцы криво прошивку залили, может просто брак какой-то..
    Если заказать приемник новый, его как то привязывать надо будет к пульту или все само собой подтянется? Кто-то менял приемник?

  21. #6058
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Но я так полагаю, на карту памяти будет писаться видео не в полном качестве, не в Full HD разрешении, а в урезанном.
    С чего вы взяли? Писаться будет в том режиме, который задан в настройках камеры. А видеовыход будет работать "как в режиме подключенной android-превьюшки".

  22. #6059

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли? Писаться будет в том режиме, который задан в настройках камеры. А видеовыход будет работать "как в режиме подключенной android-превьюшки".
    Ну ладно, возможно я неправильно понял. В понедельник получу камеру и все сам проверю.

  23. #6060
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    Если заказать приемник новый, его как то привязывать надо будет к пульту или все само собой подтянется? Кто-то менял приемник?
    Тогда уж лучше поискать минимум 6-канальный (минимум - потому что 4 канала на стики, 5й на режимы, 6й на управление подвесом по питчу) комплект аппаратуры типа таких:
    http://www.banggood.com/ru/FlySky-FS...-p-922606.html
    http://www.banggood.com/ru/FlySky-FS...-p-983537.html

  24. #6061

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли? Писаться будет в том режиме, который задан в настройках камеры. А видеовыход будет работать "как в режиме подключенной android-превьюшки".
    А вот это уже очень интересно! Как такое настроить? Скрипт известен?

  25. #6062

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    997
    Записей в дневнике
    1
    поставил 3dr телеметрию 915мгц - заработало сразу и на ура, правда с драйверами под win 8.1 поплясал. но теперь доволен как слон )))

  26. #6063
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А вот это уже очень интересно! Как такое настроить? Скрипт известен?
    Не скрипт, а команда скрипта. И то пока лишь предположение, что она есть. Была бы известна - не теоретизировал, а написал бы как решение.
    Нагуглил только общий список команд почти без комментариев: https://raw.githubusercontent.com/ke...c_commands.txt
    Почитал ветку на этом форуме - что-то никто там этой проблемой всерьёз не занимался, играют с битрейтами да шумодавами (я у себя шумодав пока вырубил вообще). Кстати, на ваше письмо саппорт что-нибудь ответил?

  27. #6064

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Кстати, на ваше письмо саппорт что-нибудь ответил?
    Нет, молчат.

    От выключенного шумодава, качество лучше стало?

    Сегодня испытывал свою FPV - как-то малова-то будет! Без помех всего метров 50... хоть и клевера стоят. Пусть и 200mw, но я ожидал большего. Буду ещё испытывать в поле (сегодня на дачном участке, вернее над ним), ну и наверно погода влияет - было очень пасмурно. Кстати, в ветер устойчивость коптера уменьшилась после загрузки его FPV ... но не критично, в слабый ветер или штиль, он устойчив как скала!

  28. #6065

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,207
    Всем привет, добавил пару апгрейдов на сх-20
    Во первых получил акки на lion 5200 и lion 4200 мач. 35$ и 27$ соответственно. С поинтами от прошлых заказов вышли 44$ за оба.
    Акк на 5200 весит 359 грамм, без переделок в отсек влазит, но очень туго. Я открутил саморезы платы, подложил гайки\проставки и закрутил обратно. Теперь вообще классно помещается в слот. До пищалки летает минут 16, при этом на экке остается 10.6В. Можно повисеть еще минуты 2.
    Далее - подвес Feiyu Tech FY MiNi 3, 140$ компактный размер и вес в 150 грамм, это всего на 25 грамм тяжелее пластиковой валкеры.
    Установка без танцов с бубном, работает очень классно. Но опять же он рассчитан под камеры совместимые с Gopro. Из фишек - пропускает видео сигнал с камеры через себя, при этом на камеру подается 5В для зарядки. Имеет 3 рабочих режима, управление которыми осуществляется с аппаратуры (AUX1). Особенно порадовал режим удержания цели. Квад болтается как хочет, крутится по руддеру а камера смотрит в одну точку. Однако у оси руддера есть ограничение, макс поворот где то на 270 градусов, далее стоит блокировка.
    Полный вес квада на фото - 1253грамм, комплект полный, с FPV 600mw и самодельным SXOSD.
    По полетным качествам - в мануале носится что дурной, стандартная скорость 60 км\ч. В лоитере трясется, дергается, плавает, и даже не знаю на что грешить, наверное большой полетный вес. Так как пустой висит как вкопанный.
    Из минусов - по неизвестным причинам FPV ловит на 200 метров, далее помехи, при том реально сильные. Передатчик менял - толку нет.
    Акки и подвес советую. Особенно акк на 5200. По крайней мере теперь мой сх20 летает по времени как Walkera QR 350 Pro. =)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: сч1.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	64.8 Кб
ID:	1114324  

  29. #6066

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    подвес советую
    Пример видео можно?

  30. #6067

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    А нафига советовать на чирсон 3х осевой подвес?

  31. #6068

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,207
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Пример видео можно?
    Сейчас залью кусочек.

    Цитата Сообщение от Sacrament Посмотреть сообщение
    А нафига советовать на чирсон 3х осевой подвес?
    А почему бы и нет? Вес 150 грамм. Цена не сильно страшная.

    Кстати кто спец по логам - какие то отклонения есть в этом полете?
    http://arduplotter.com/view/55f43c9fb90bcd8d150fec53
    Поставил сейчас коптер на стол. А горизонт в мишн планере завален очень сильно.
    Последний раз редактировалось KRAVA; 12.09.2015 в 18:57.

  32. #6069

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    997
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    Далее - подвес Feiyu Tech FY MiNi 3, 140$ компактный размер и вес в 150 грамм, это всего на 25 грамм тяжелее пластиковой валкеры.
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    здесь http://en.jd.com/product/Original-Wa...er_733133.html
    наш любимый подвес за 65долл за минусом 10долл купона в итоге выходит 55 - очень дешево!
    140 и 55 разница существенна... не уверен, что третья ось отыгрывает на 85 баксов...

    upd. но ценник для этого подвеса действительно интересный...

  33. #6070

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Вес 150 грамм. Цена не сильно страшная.
    Не ну если денег как фантиков - то да. А по факту 3я ось там как собаке пятая нога.

  34. #6071

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sacrament Посмотреть сообщение
    А по факту 3я ось там как собаке пятая нога.
    Ждемс видео.

  35. #6072

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    741
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    В нашем городе

    Олег, вы в Перми летали? если, да, то подскажите, пожалуйста, где такое поле хорошее нашли?

  36. #6073

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    129
    Друзья, помогите советом. Сегодня летал, ничего не предвещало беды. Логи включены небыли, т.к. не пишутся в принципе, по-этому есть только видео.



    На 2.17 видно, что коптер резко тряхануло, по-видимому включился RTL, по OSD я был в 170 метрах от точки взлета. Коптер полетел домой и завис, но садиться почему то не стал, я даже газ почти в ноль скинул. На 3.20 его опять тряхануло и он полетел в далёкие дали. Ручное управление, сколько не дергал стик режимов, вернуть не смог.

    Есть ещё одна странность, в качестве OSD я использую SXOSD совместно с отдельным гпс SXGPS, т.е. никакого вмещательства в мозги коптера - нет. И именно в 3.20 координаты на экране моего монитора перестали меняться, т.е. сама SXOSD работала, так как напряжение аккумулятора продолжало отображаться корректно, а всё прочее в виде координат, высоты, направления на дом и т.д. - зависло. Может связи и нет, но это, как минимум, странно.

    Так что же пошло не так? Failsafe по потере gps - посадка.

  37. #6074

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,207
    Видео с трехосевого подвеса:
    Вибрации проскакивают, но сам квад при этом болтало так сильно что без подвеса было бы трудно что то рассмотреть...

  38. #6075
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    Всем привет, добавил пару апгрейдов на сх-20
    Во первых получил акки на lion 5200 и lion 4200 мач. 35$ и 27$ соответственно. С поинтами от прошлых заказов вышли 44$ за оба.
    Акк на 5200 весит 359 грамм, без переделок в отсек влазит, но очень туго. Я открутил саморезы платы, подложил гайки\проставки и закрутил обратно. Теперь вообще классно помещается в слот. До пищалки летает минут 16, при этом на экке остается 10.6В. Можно повисеть еще минуты 2.
    За ссылки на аккумы спасибо, хотя 5200:
    1) тяжеловат (валькеровский 5200 у меня весит 325 г, что на 10 г больше "среднестатистического")
    2) LiIon, а не LiPo - то есть у него чуть иные пороги заряда-разряда (максимальное напряжение 4,1 В на банку), и надо не забывать переключаться на соответствующий профиль в IMAX, чтобы не перезарядить с "последствиями".

    А что там по 4200? Какая масса? Как в отсек влазит? Или вы его не под CX-20 брали?

    P.S. Насчёт бонусов - истинная правда, они на gearbest быстро копятся (если не лениться писать отзывы) и дают до 30% скидки.

  39. #6076

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Очередной креш. Тупо врезался в березу. И с какой стати она там выросла, неожиданно?

    Что примечательно - чирсон опять не пострадал. Совсем. Даже ноги не сломались. Но подвес - в щепки:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150912_183348.jpg
Просмотров: 32
Размер:	39.4 Кб
ID:	1114370

    Хрупок, однако. Склеил космофеном, сохнет:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150912_205736.jpg
Просмотров: 26
Размер:	37.2 Кб
ID:	1114371

  40. #6077

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    вы в Перми летали?
    Нет, в Перми только в планах)


    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Очередной креш. Тупо врезался в березу. И с какой стати она там выросла, неожиданно?

    Что примечательно - чирсон опять не пострадал. Совсем. Даже ноги не сломались. Но подвес - в щепки:
    Автор ограничил доступ к видео.

    У меня после того адского краша, с подвесом всё было хуже -переломы в трёх местах + площадка первая лопнула. Всё склеил суперклеем, летает. А запчасти для него, заказать не мешало бы - дёшево, слава небесам
    Последний раз редактировалось libensborn; 12.09.2015 в 22:31.

  41. #6078

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Автор ограничил доступ к видео. У меня после того адского краша, с подвесом всё было хуже -переломы в трёх местах + площадка первая лопнула. Всё склеил суперклеем, летает. А запчасти для него, заказать не мешало бы - дёшево, слава небесам
    Доступ исправил, прошу прощения. Запчасти тоже заказал, но не уверен, что пригодятся. Космофеном быстрее и проще склеить, чем части менять.

  42. #6079

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,207
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    За ссылки на аккумы спасибо, хотя 5200:
    1) тяжеловат (валькеровский 5200 у меня весит 325 г, что на 10 г больше "среднестатистического")
    2) LiIon, а не LiPo - то есть у него чуть иные пороги заряда-разряда (максимальное напряжение 4,1 В на банку), и надо не забывать переключаться на соответствующий профиль в IMAX, чтобы не перезарядить с "последствиями".
    Lion - это бренд (Лайн, лев). 4200 весит 285 грамм. Влазит так же как и то, крышка чуть не закрывается, поэтому использую 2 канц. резинки от крышки отсека на башню гпс.

  43. #6080
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Космофеном быстрее и проще склеить, чем части менять.
    А напомните, плиз, которую из разновидностей и расфасовок "Космофена" используете. В теме накопал только про накладки из спиртовых салфеток, пропитанных этим самым космофеном, а я-маркет говорит, что "Космофен" - это бренд семейства продуктов.

    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    Влазит так же как и то, крышка чуть не закрывается, поэтому использую 2 канц. резинки от крышки отсека на башню гпс.
    С 5200 тоже крышка не закрывается? Тогда валькеровский всё же предпочтительнее.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения