Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 155 из 399 ПерваяПервая ... 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,200 из 15959

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от dis-s Так вроде и прекратили уже эту тему. С другой стороны, обсуждение было в контексте fpv для чирсона, ...

  1. #6161

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Так вроде и прекратили уже эту тему. С другой стороны, обсуждение было в контексте fpv для чирсона, без особых отклонений.
    Ну, вообще, FPV не только для чирсона и в контексте Xiaomy, а уж обсуждение прошивки и картинки без "рыбьего глаза" оправдать невозможно =))

  2.  
  3. #6162

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    планирую в запас взять пару движков, на случай, если работающие выйдут из строя.
    подскажите, пожалуйста, какие лучше взять?

  4. #6163

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от TeSo Посмотреть сообщение
    а где это свежесобранный в кЕтае ????
    Ваши фотки ответ на вопрос . Заодно проверьте поролон в мозгу.

  5. #6164

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    планирую в запас взять пару движков, на случай, если работающие выйдут из строя. подскажите, пожалуйста, какие лучше взять?
    Ну если пару то наверно тогда заводские из Китая, либо искать из наличия DJI 2212 920kV (dji-p1-part7 и dji-p1-part22). Я ставил когда у меня сгорел 1 движок, изменений в работе коптера не было и судя по ответам в этой теме они полностью соответствуют по характеристикам заводским Constar. А так тут все советуют Tarot 2214 920KV, но думаю их придеться менять как минимумом сразу парой.

  6.  
  7. #6165

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    993
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DIMATRIX Посмотреть сообщение
    Для начала через комп необходимо сменить скорость модуля на 57600. Если модуль HC-06, то делается командой в терминале AT+BAUD7. При этом, модуль ответит OK57600. Далее уже можно подключать модуль к полётному контроллеру. В этой статье всё подробно описано. Обратите внимание на то, что если полётный контроллер не с заводской прошивкой, то телеметрия при подключении в штатное гнездо полётного контроллера работать не будет. Необходимо залить модифицированную прошивку, ссылки на на прошивки также есть в статье. Если все условия выполнены, а с компьютера не подключается, то рекомендую попробовать подключиться через смартфон (у меня на андроид). С программой Tower подключается без проблем, но для начала в настройках необходимо выставить Telemetry Connection Type на Bluetooth.
    после продолжительных и мучительных танцев с бубнов я законнектил свой HC-06 bluetooth модем с МП через комп на Windows 8.1
    1. через программу терминал, я взял Termite я с помощью FTDI сменил скорость коннекта на 57600. Не с первого раза мне это удалось - пытался раз 100 наверное на разных скоростях. шевелил и менял провода, кароч танцевал... в итоге на скорости 9600 с включенным в настройках соединения Transmitted text > Append nothing на запрос АТ модем отдал долгожданное ОК ))) дальше AT+BAUD7 и подключение модема к коптеру.
    2. в Windows создал пару с модемом. появилось два ком-порта: на исходящие запросы (у меня ком5) и на входящие (ком6). через диспетчер устройств сменил скорость на ком-портах на 57600.
    3. попробовал подключиться к МП на ком5 и получил как и много раз до этого - коннекшн фэйлд. на ком6 - уже ожидаемо тоже самое. хотел прицепить комп к коптеру и запустить их с 12-го этаже в кетай!
    4. но решил последовать совету выше - отобрал у сына леново, поставил дроидпланнер2, коннект - заработало, с первого (!) раза. но мне-то надо через комп!
    5. без особой надежды пошел обратно в МП, ком5, скорость 57600 - и о чудо все зацепилось!!! почему? что поменялось в настройках модема или МП - я хз... но факт...

  8. #6166

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    5. без особой надежды пошел обратно в МП, ком5, скорость 57600 - и о чудо все зацепилось!!! почему? что поменялось в настройках модема или МП - я хз... но факт...
    У меня тоже очень нестабильно соединяется в МП, но я обнеаружил, что если жать Connect в МП в то время когда моторы играют стартовую мелодию сразу после вставки батареии, коннектится всегда.

  9. #6167

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от 4hex Посмотреть сообщение
    Ну если пару то наверно тогда заводские из Китая
    почему на алиэкспресс движки CX-20-002 стоят от 700 рублей до 3000 руб. как думаете, по характеристиками они схожи или же лучше брать подороже?

  10.  
  11. #6168

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    почему на алиэкспресс движки CX-20-002 стоят от 700 рублей до 3000 руб. как думаете, по характеристиками они схожи или же лучше брать подороже?
    ценообразование на алиэкспрессе это очень хитрый предмет, должны быть одинаковые но прийти может хз что)))) если брать чисто в запас и денег не сильно много, я бы взял подешевле. А если есть деньги то брать более дорогие смысла никакого, выгоднее и лучше взять все 4 tarot, 1850руб за 2 штуки http://air-hobby.ru/katalog/product/...2214920kv.html и при случае поменять все моторы сразу.

  12. #6169

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    почему на алиэкспресс движки CX-20-002 стоят от 700 рублей до 3000 руб. как думаете, по характеристиками они схожи или же лучше брать подороже?
    Али - обычный рынок, там можно и за 3000 на говно нарваться, и за 700 руб годноту найти.
    Если нужны 2212/920 моторы, имхо, стоит их взять здесь.
    Не оригинал конечно, но моторы хорошие.

  13. #6170

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    993
    Записей в дневнике
    1
    такой вопрос - кто-нить с гирбеста замену контроллера из-за неработающих логов получал? просто они мне наконец-то соизволили ответить после того как я их через фэйсбук затерроризировал, и за три косяка (сломанная башня корпуса, дефектный мотор http://i.imgur.com/pheyHIZ.jpg и неработающие логи) предлагают 30% стоимости чирика на ГБ кошелек вернуть (это 66$ получается). вот думаю соглашаться или еще повозникать...

    upd:
    1. башню я уже переделал http://i.imgur.com/h8q5F2F.jpg
    2. логи починю - деталюгу уже заказал в чипедипе
    3. 66 баков на 3 мотора хватит ))

  14. #6171

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    1. башню я уже переделал http://i.imgur.com/h8q5F2F.jpg
    Странная башня. Из чего это она? Выглядит тяжелой. Что с родной случилось, если сломалась неужто склеить было нельзя?

    Хотя у меня периодически возникает соблазн вообще спилить нафиг эту хлипкую конструкцию, а компас прилепить чуток пониже. Думаю, на его работоспособности никак не скажется.

  15. #6172

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    993
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    Странная башня. Из чего это она? Выглядит тяжелой. Что с родной случилось, если сломалась неужто склеить было нельзя?
    пришла в посылке полностью сломанная - шляпа была вдавлена вниз, т.е. от площадки которая крепится винтами к ноге башни отвалилась полностью, причем места излома рваные такие, хрен приложишь ровно. проложил копроновой нитью по кругу, проклеил космофеном - казалось крепко, до первого легкого краша, в ветер на посадке болтало, порыв ветра, подпрыгнул у земли и перевернулся, шляпу гриба отломало повторно, опять полностью по месту склейки, решил не геморроится, взял у жены баночку от крема. вес на 2 грамма тяжелее родного, зато закручивающаяся надежная крышка и более толстый пластик - теперь если сломается, то нога гриба )))

  16. #6173
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    1. башню я уже переделал http://i.imgur.com/h8q5F2F.jpg
    Зверский дизайн, боюсь даже уточнять вес.
    А почему бы не воспользоваться готовыми более изящными решениями?
    http://www.thingiverse.com/thing:992562
    http://www.thingiverse.com/thing:865243

    Цитата Сообщение от dis-s Посмотреть сообщение
    У меня тоже 200mw - я до сих пор не знаю, на сколько можно отлететь на нем по максимуму. Отлетал более чем на 400м. - видеолинк есть, но радио отваливается и коптер возвращается.
    А напомните, плиз, модель вашего передатчика.
    Хочу вместо старнно работающего 600 мВт Eacine попробовать 200 мВт Boscam.

    Кстати, дошли руки до изготовления fpv-шлема на базе 4,3" комбайна от v686g - такого же, как у вас. Влез внутрь корпуса - и увидел, что приёмник-то перестраиваемый!

    Видно, что контакт от резистора R28 замкнуть на землю, то есть 3 верхник контакта - это 3-битный код 011 (младший бит внизу) = 3 (4 канал).
    Нижний контакт вместе с незадействованным угловым - это 2-битный код диапазона, выставлен код 10 = 2 (3й диапазон или E)
    Итого получаем канал E4 - как в реале и есть.
    Ради проверки замкнул отвёрткой 2й контакт "кода канала" на землю - получилось E2. Проверил - работает! Осталось припаять DIP-панельку и прорезать окошко под неё в задней крышке.
    Последний раз редактировалось WizardRND; 15.09.2015 в 16:55.

  17. #6174

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    993
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Зверский дизайн, боюсь даже уточнять вес.
    А почему бы не воспользоваться готовыми более изящными решениями?
    вот не сказал бы что они более изящные

  18. #6175
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    вот не сказал бы что они более изящные
    В зелёном просто качество печати жуткое. Если сделать из белого пластика и тонкой нити - выглядеть будет отлично.
    А чем вам не изящна моделька по первой ссылке? Выглядит почти как оригинал, но намного прочнее.

  19. #6176

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    993
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    В зелёном просто качество печати жуткое. Если сделать из белого пластика и тонкой нити - выглядеть будет отлично.
    А чем вам не изящна моделька по первой ссылке? Выглядит почти как оригинал, но намного прочнее.
    да норм, норм, шучу, смайлик же поставил ))

    сегодня получил валкеровскии батареи на 5200 с али.
    вот эти
    шли ровно 20 дней с момента размещения заказа, через Москву, в Москве были через 10 дней после заказа.
    выглядят в натуре вот так
    про валкеру ни слова ни на упаковке, ни на самих батареях, также как и про емкость и прочее...
    щас разряжаю, залью, отпишусь сколько вмещают.

    такой вопрос к тем кто уже поднимал плату - если поднять на 6мм как ранее обсуждалось (у меня есть пластиковые проставки как раз шестигранные на 6мм), то непонятно вообще как быть с дверцей отсека, там получается ее практически всю спиливать надо. или батарея как-то под углом заходит? хм

  20. #6177

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Прошу прощения по логам:
    если я в МП ставлю LOG_BITMASK = Default+IMU потом write, пото переконнекчусь и параметр этот остаётся, если переконнекчусь с отключением батареи коптера - встаёт в disabled - значит писать ничего не будет? Брак памяти (мозгов)?

  21. #6178

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    993
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Прошу прощения по логам:
    если я в МП ставлю LOG_BITMASK = Default+IMU потом write, пото переконнекчусь и параметр этот остаётся, если переконнекчусь с отключением батареи коптера - встаёт в disabled - значит писать ничего не будет? Брак памяти (мозгов)?
    похоже на то.

    зайди в терминал в МП, сделай коннект, если будет как у меня http://i.imgur.com/8ir1gzZ.jpg то битая микросхема памяти... надо бодаться с поставщиком и параллельно заказывать микросхему в чипидипе ))

  22. #6179

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,929
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    про валкеру ни слова ни на упаковке, ни на самих батареях
    На черной стороне посмотрите "на свет" - там пропечатано всё. Я тоже сначала не увидел.

  23. #6180

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    если будет как у меня
    да, так же... что за везение )))

  24. #6181

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,929
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    такой вопрос к тем кто уже поднимал плату
    Я поднимал миллиметров на 7 наверно, точно не замерял. Дополнительно спиливал верхний край входного отверстия (около 0.5-1мм), саму крышку не трогал. Нужно только оставить чуть-чуть стенки в центре в районе защелки, иначе дверка будет открываться. Батарею входит немного под углом пока в дверь вся не войдёт. Вообще делайте так:
    откручивайте все саморезы платы, затем (ничего не прикручивая!) через дверь вставляйте батарею и как раз увидите сколько точно нужно поднимать, чтобы всё влезало. Я ещё срезал под углом черный мягкий пол в батарейном отсеке в районе от входа и вглубь, но не полностью.

  25. #6182

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    993
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    На черной стороне посмотрите "на свет" - там пропечатано всё. Я тоже сначала не увидел.
    черное со всех сторон, глянцевое )) не вижу валкеры, не туда смотрю наверн ((
    ты там же заказывал?
    справедливости ради - на банках по прилету было четко по 3,87в на обоих батареях.

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Вообще делайте так:
    спсибо, буду ковырять...

  26. #6183

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Зверский дизайн, боюсь даже уточнять вес.
    Есть дизайн, а есть колхоз ! Встречайте : солонки и перечницы от Икеи



    ГПС - подальше от камеры, компас - повыше от силовой разводки.
    ...Видны выкосы на движках, а под пропы пришлось-таки гайки подкладывать. Но летает оч не плохо !

  27. #6184

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    ...Видны выкосы на движках
    Это что простите?

  28. #6185

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Эт хитре-тца, когда оси движков не параллельны, а "собраны в пучёк" далеко вверху - т.е. ОДИНАКОВЫЙ наклон каждой оси к центру копа (х-рамы) несколько градусов. Коп как бы висит в воздушной подушке (взрослые маЛчики подсказали). Есть рамы такого типа - со скошенными к центру лучами. Для съёмок полезное дело и ветер отрабатывает лучше (субъективно, конечно).
    На Нове (когда менял движки) - просто подложил шайбы под соответствующие родные болты (под аллюминиевый мотор-маунт - усилитель пластмассы) - они идеально расположены по радиусу, несмотря на разные расстояния крепления движков. Думаю родные болты (два) надо всё-таки заменить на удлиннённые, но движки держаться намертво. Может ещё попробую какой демпфер под движки - тогда и вибрации на мозг давить не будут.

  29. #6186

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    ОДИНАКОВЫЙ наклон каждой оси к центру копа
    Я смутно догадывался) Дайте схему! Я фант 3 приятеля весь обфоткал из-за этого, у него как раз все движки наклонены.

  30. #6187

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Я фант 3 приятеля весь обфоткал из-за этого, у него как раз все движки наклонены.
    А я думал - маЛчики прикалываются ! Значит правда ....
    Схема... снимаем двиг.
    Поднимаем аллюминиевую крышку.
    Подкладываем две шайбы М4 (на два внешних шлица) - она должна одеться на выступающий пластмассовый шлиц (наверное), на который раньше одевалась крышка ("мотормаунт").
    Собираем.
    Крышка садиться на место, но с небольшим перекосом в сторону копа.
    Без серьёзного (и ОЧЕНЬ точного !!) колхоза, по - другому на этом копе сделать сложно.
    Надо помнить, что плоскость винта склоняется к корпусу и мне, например, под 10х45 пришлось подкладывать шайбы (уже М8). Винты держаться и не трут. под 9х47 мож и обойдётся. Выкосы получаются небольшими, но для 330 корпуса - вполне под пиво.

  31. #6188

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    41
    Сообщений
    418

  32. #6189

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,929
    Записей в дневнике
    9
    Ну и какие результаты установки выкосов? Что изменилось в поведении коптера?
    А вообще идея интересная! А штатно они абсолютно параллельно установлены?

    Цитата Сообщение от Xo66uT Посмотреть сообщение
    И нафига они без выточек на валу? Если под самозатяги, так наш коптер на них только падает хорошо...

  33. #6190

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    хрен приложишь ровно. проложил копроновой нитью по кругу, проклеил космофеном - казалось крепко, до первого легкого краша, в ветер на посадке болтало, порыв ветра, подпрыгнул у земли и перевернулся, шляпу гриба отломало повторно, опять полностью по месту склейки
    Cклеивал башню несколько раз. Тонко промазываете космофеном шов, прикладываете, как можете, сверху посыпаете содой, капаете космофеном. Все, сода за секунды превращается в пластик и фиксирует шов. Легко и просто. Если есть дырки - снизу приклеиваете скотч, сверху насыпаете соду, капля космофена - дырки нет.

    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    А напомните, плиз, модель вашего передатчика.
    Покупал этот, около $16 (или около этого, дешевле, чем на бангуде). Теперь знаю его дальность - около 500м. в длину и 300м. в высоту, после этого на дешевых клеверах лететь не получается. Но я жду направленную антенну - возможно с ней будет дальше.

    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Влез внутрь корпуса - и увидел, что приёмник-то перестраиваемый!
    Информация интересная. Была бы полезна, если бы у меня не был такой поганый приемник внутри этого монитора. В результате пришлось сделать видеовход и подавать на него сигнал с внешнего RC832. Кстати, приемник очень достойный и чувствительный.

    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Влез внутрь корпуса - и увидел, что приёмник-то перестраиваемый!
    О, кстати, повнимательнее посмотрел на ваши фотографии и увидел - а приемник то у вас другой!

    Вот мой:
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5821093

    Хотя нет, внешне похож. Только распаян по другому. И у меня какие-то там резисторы впаяны. Ну да бог с ним, все равно приемник неработоспособный...
    Последний раз редактировалось dis-s; 15.09.2015 в 21:21.

  34. #6191

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Что изменилось в поведении коптера?
    Всего несколько полётов. Стал стабильнее держать точку. Как это измерить не знаю - просто очЮчения такие. Даже в ветер около 6м\с выруливает и при резком пилотаже на разрешённых 37 градусах быстро стабилизируется, хотя при низком ЦТ и весе 1400гр сложно перевернуться. Собственно конструкция обрела законченность (можно ещё подвес на трёшку поменять) - можно развешивать, отстраивать ПИДы, пробовать режимы и готовить к высото-дальняку - там только клевера (даже на развесовку не повлияют особо) и бустер, да станцию слежения никак не пойму с чего начать.

  35. #6192

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    219
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Всего несколько полётов. Стал стабильнее держать точку. Как это измерить не знаю - просто очЮчения такие. Даже в ветер около 6м\с выруливает и при резком пилотаже на разрешённых 37 градусах быстро стабилизируется, хотя при низком ЦТ и весе 1400гр сложно перевернуться. Собственно конструкция обрела законченность (можно ещё подвес на трёшку поменять) - можно развешивать, отстраивать ПИДы, пробовать режимы и готовить к высото-дальняку - там только клевера (даже на развесовку не повлияют особо) и бустер, да станцию слежения никак не пойму с чего начать.
    А снижаться не стал стабильнее?

  36. #6193

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Я со скоростью снижения не перебарщиваю - тяжёлый коп при флаттере не подхватшь, хотя новые движки ведут себя по-увереннее. В стоке около 2м\с стояло - при 1400гр и 10х45 - 3м\с пока стоит в автомате (на РТЛ и Лэнд), но надо ещё настраивать - искать "пределы прочности". При медленной посадке с большой высоты может не хватить батарейки (например, авторазврат при обрыве связи - сдохла аппа и невозможно притормозить или просто зарулился на 200 метров вверху и пропало ФПВ - надо в ленде снизится, чтоб восстановилась картинка), а коп пока снижался - либо аккум сдох, либо раскачался и каменем вниз. Надо в каждой КОНКРЕТНОЙ конструкции (своей конфигурации) найти-определить хоть приблизительные пЕрделы прочности-стабильности и под задачу подстраивать настройки.
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    они без выточек на валу?
    Да на кар-тинке вроде есть ...

  37. #6194

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    41
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    И нафига они без выточек на валу?

    Все там есть и вал и "выточки" и под DJI ... и по 10 баксов за мотор не дорого

  38. #6195

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,207
    gosha57 - можете свой полный конфиг настроек выложить? (Full Parameter List > Save).

  39. #6196

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Так я ж ещё свой не настраивал - там почти всё (не считая библии) - стоковое. И движки с пропами - не сток. Завтра скину...

  40. #6197

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    такой вопрос - кто-нить с гирбеста замену контроллера из-за неработающих логов получал?
    20 баксов вернули на карту. тоже долго ругался с ними, без результата. типо это не их вина то что контроллер не пишет логи.

  41. #6198

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Завтра скину...
    И скрин пидов с МП не забудьте)

    Пару фото "выкосов" с фанта 3





  42. #6199

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,929
    Записей в дневнике
    9
    Так у него внутрь наклон-то, да?

  43. #6200

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Так у него внутрь наклон-то, да?
    По бокам внутрь. Спереди и сзади наружу.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения