Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 170 из 400 ПерваяПервая ... 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,800 из 15978

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; если заменить один родной движок на tarot 2212, полетные характеристики не сильно изменятся, или уж лучше взять сразу пару tarotских ...

  1. #6761

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    735
    если заменить один родной движок на tarot 2212, полетные характеристики не сильно изменятся, или уж лучше взять сразу пару tarotских движков?

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Монитор удивительно быстро доехал до меня (оплатил 18 сентября). Пока не проверял, но думаю внутрь без проблем влезет приёмник, т.к. корпус точь-в-точь как у более продвинутых моделей с диверсити и рекордером - даже все заглушки в корпусе есть, включая щель для SD.
    Вложение 1121447
    а какую батарею используете для монитора и какие передатчик и приемник?
    Последний раз редактировалось ell83; 02.10.2015 в 00:04.

  2.  
  3. #6762

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Передатчик питается от борта. Приемник и монитор пока от небольшой 2S 1000mah, потом куплю более ёмкий.

  4. #6763

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    735
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Приемник и монитор пока от небольшой 2S 1000mah
    а повремени 2s 1000mah на долго хватает?

  5. #6764

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    Конечно закрутить можно, немножко придавив
    Нет никакого смысла в такой виброизоляции. Касаться крышки не должно ни при каких обстоятельствах, лучше даже с запасом сделать. Можете немного опустить конструкцию убрав верхнюю пластину и поставив резинки прямо в просверленные отверстия корпуса APM, как тут ранее предлагалось.

  6.  
  7. #6765

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    Сделал из стеклотекстолита виброизоляцию,а он гад впритык к крышке прижимается ))
    1. Вариант резинки вставить прямо в корпус контроллера
    2. Вообще выкинуть корпус контроллера(только паралончик на барометре необходимо оставить).

  8. #6766

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    а повремени 2s 1000mah на долго хватает?
    Пока с монитором не испытывал, но на приемник хватало где-то на пару часов.

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Монитор удивительно быстро доехал до меня (оплатил 18 сентября). Пока не проверял, но думаю внутрь без проблем влезет приёмник, т.к. корпус точь-в-точь как у более продвинутых моделей с диверсити и рекордером - даже все заглушки в корпусе есть, включая щель для SD.
    Вложение 1121447
    А вот из "этого" я думаю выковырять DVR и встроить в моник. А то валяется дома без дела... только вот пока не ясно, получится-ли подключить туда вместо камеры аналоговый сигнал на вход. С питанием вроде всё просто - там 1S. Ну или вот из этого точно выйдет замечательный писатель: http://ru.aliexpress.com/item/New-ar...3_74_61_75,0_0
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 02.10.2015 в 12:12.

  9. #6767

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    1. Вариант резинки вставить прямо в корпус контроллера
    2. Вообще выкинуть корпус контроллера(только паралончик на барометре необходимо оставить).
    так и буду переделывать по п.1. думаю все получится.

  10.  
  11. #6768

    Регистрация
    23.09.2015
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    92
    Друзья,подскажите. Если в mission planner показывает что горизонт немного завален влево (примерно на 5 градусов),стоит ли калибровать акселерометр в программе? Или это несущественно?

  12. #6769

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    219
    Цитата Сообщение от rz6anh Посмотреть сообщение
    Друзья,подскажите. Если в mission planner показывает что горизонт немного завален влево (примерно на 5 градусов),стоит ли калибровать акселерометр в программе? Или это несущественно?
    Стоит. На эту процедуру много времени не надо
    И уровнем сначала поверхность стола установить максимально горизонтально.
    Если не откалибровать, в ручном режиме будет в сторону летать

  13. #6770

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Москва, дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    3
    3й фантом ещё не скопировали?

  14. #6771

    Регистрация
    23.09.2015
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Стоит. На эту процедуру много времени не надо
    И уровнем сначала поверхность стола установить максимально горизонтально.
    Если не откалибровать, в ручном режиме будет в сторону летать
    . Спасибо. Буду калибровать.

  15. #6772

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    219
    Цитата Сообщение от rz6anh Посмотреть сообщение
    . Спасибо. Буду калибровать.
    Калибровать кстати лучше без ног.... или горизонт выставлять упирая оси винтов гайками снизу в стол, к примеру - надеюсь понятно как))
    Ноги кривые могут быть))

  16. #6773

    Регистрация
    23.09.2015
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Калибровать кстати лучше без ног.... или горизонт выставлять упирая оси винтов гайками снизу в стол, к примеру - надеюсь понятно как))
    Ноги кривые могут быть))
    . Выставил стол по уровню,и откалибровал акселерометр как в этом видео :https://vimeo.com/56224615 . Теперь горизонт идеальный. Но возник ещё вопрос .Не могу в программе изменить параметр : throttle failsafe enable на RTL. Стоит LAND и можно поменять только на ALTHOLD и DISABLE. Прошивка не менялась. Стоит ArduCopter V3.1.2.

  17. #6774

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    370
    Все-таки срукожопил)) Посмотрю его в деле когда погода наладится.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0897.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	47.9 Кб
ID:	1121952   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0898.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	48.2 Кб
ID:	1121953   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0899.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	44.2 Кб
ID:	1121954   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0900.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	39.2 Кб
ID:	1121956   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0901.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	50.1 Кб
ID:	1121955  

  18. #6775

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от rz6anh Посмотреть сообщение
    как в этом видео
    это уже третий способ калибровки... Какой правильный всё же? Почему нет единого мнения?

    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    Все-таки срукожопил))
    а какой функционал у текстолитовой площадки? Почему не в плате сразу?

  19. #6776

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    а какой функционал у текстолитовой площадки? Почему не в плате сразу?
    Что было под рукой-то и взял. Мне нельзя сверлить в плате, потому что у меня дополнительные акумы будут задевать резинки.

  20. #6777

    Регистрация
    23.09.2015
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    92
    "[QUOTE=Carden;5966612]это уже третий способ калибровки... Какой правильный всё же? Почему нет единого мнения?" Во всяком случае этот способ сработал идеально, хотя я занимаюсь этим первый раз. Только сегодня установил Mission Planner .И всё таки почему я не могу установить RTL при пропадании сигнала пульта? Неужели надо ставить новую прошивку в коптер и заново всё калибровать?

    Всё, настроил RTL при пропадании сигнала пульта. Помогла эта статья:http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/na...-failsafe.html
    Последний раз редактировалось rz6anh; 02.10.2015 в 19:33.

  21. #6778

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Ну так в итоге, хоть кто-то после установки виброизоляторов под контроллер, вибрацию измерял?!

  22. #6779

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    735
    подскажите, кто знает, где можно приобрести складные шасси для cx-20. ищу-ищу, никак не могу найти.

  23. #6780

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    На бангуде есть такие шасси, только вес там 200+ ((

  24. #6781

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    735
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    На бангуде есть такие шасси, только вес там 200+ ((
    не могу найти на бангуде...

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    не могу найти на бангуде...
    нашел)) но я как-то помню, видел другие

  25. #6782

    Регистрация
    19.09.2015
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    подскажите, кто знает, где можно приобрести складные шасси для cx-20. ищу-ищу, никак не могу найти.
    такие чтоль Нажмите на изображение для увеличения
Название: SKU237542-5.jpg
Просмотров: 11
Размер:	71.6 Кб
ID:	1122045? http://www.banggood.com/ru/Eachine-E...-p-978461.html

  26. #6783

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    735
    Цитата Сообщение от Димоноид Посмотреть сообщение
    нет, не такие. я как-то находил шасси, которые ставятся прямо на места оригинальных шасси

  27. #6784

    Регистрация
    18.06.2015
    Адрес
    Voznesensk
    Возраст
    45
    Сообщений
    78
    Записей в дневнике
    2
    это типа -- или 3д. подвес.. или складывающиеся шасСи.. а вместе -- НИКАК.

  28. #6785

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    А подойдут ли регуляторы от Walkera 350 PRO к чирсону?

  29. #6786

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    А подойдут ли регуляторы от Walkera 350 PRO к чирсону?
    А смысл?

  30. #6787

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Гирбест не отправляет уже неделю регуль , мой сотне понятным причинам умер, а на барахолке продают регули от валкеры

  31. #6788

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Кто-нибудь знает в чем прикол - на бангуде продают два "одинаковых" передатчика TS832 но по более чем в два раза отличающейся цене? Дешевый Eachine, в два раза дороже Boscam.
    Это подделка и оригинал или как это понимать?

  32. #6789

    Регистрация
    11.09.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    24
    Сообщений
    20
    Подскажите пожалуйста. Пришел аккумулятор 5200mAh


    Плату поднял, но чуть-чуть мешаются балансировочные провода при вынимании аккума из отсека. Можно ли резать эту фольгу на аккумах? Я так понимаю что можно. Просто с липошками сталкиваюсь впервые.

  33. #6790

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Шэньчжэнь, китай
    Возраст
    47
    Сообщений
    303
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    Гирбест не отправляет уже неделю регуль
    Праздники в Китае. Празднование середины осени, плавно перешло в празднование дня образования республики. Суммарно - 10 дней.

  34. #6791

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    368
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает в чем прикол - на бангуде продают два "одинаковых" передатчика TS832 но по более чем в два раза отличающейся цене? Дешевый Eachine, в два раза дороже Boscam.
    Это подделка и оригинал или как это понимать?
    Кстати тоже заметил это и в раздумьях, т.к. тоже хотел приобрести видеопередатчик на 600mw к коптеру и не только) Один Eachine TS832 FPV 5.8G 32CH 600mW другой Boscam TS832 FPV 5.8G 32CH 600mw с разницей в цене почти 2,5 раза. Есть еще на али интересный комплект вместе с приемником по вкусной цене http://ru.aliexpress.com/item/FPV-5-...pNumber=911181 подделка или нет?

  35. #6792

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    не такие. я как-то находил шасси, которые ставятся прямо на места оригинальных
    http://ru.aliexpress.com/item/F15554...3_74_61_75,0_0
    мож такие ?

  36. #6793

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Кстати тоже заметил это и в раздумьях, т.к. тоже хотел приобрести видеопередатчик на 600mw к коптеру и не только) Один Eachine TS832 FPV 5.8G 32CH 600mW другой Boscam TS832 FPV 5.8G 32CH 600mw с разницей в цене почти 2,5 раза. Есть еще на али интересный комплект вместе с приемником по вкусной цене http://ru.aliexpress.com/item/FPV-5-...pNumber=911181 подделка или нет?
    Есть ещё вариант с Hobbyking за 3500р. - "от Skyzone".
    Что брать?

  37. #6794

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Так может кто сказать, подойдут ли на чирсон регули от валкеры?

  38. #6795

    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Spalding,uk
    Возраст
    37
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    нет, не такие. я как-то находил шасси, которые ставятся прямо на места оригинальных шасси
    или такие

  39. #6796

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Это подделка и оригинал или как это понимать?
    В отзывах пишут, что одно и то-же. Сравнивал фотографии - ни одного отличия не нашел, даже в маркировке. Купил дешевый. Посмотрим, как работать будет.

  40. #6797

    Регистрация
    18.06.2015
    Адрес
    Voznesensk
    Возраст
    45
    Сообщений
    78
    Записей в дневнике
    2
    После краша, поломало ноги.. а с ними оторвало одну из антен.. искал не нашол.. темно Подскажите что теперь делать, можно летать с одной?. (второй конец отпаять?) ИСКАТЬ замену, и какую..?

  41. #6798

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Уважаемые - можно диагноз "по телефону" - мотор или регуль:


    P.S. после жёсткого краша на этот луч/мотор, проп карбон уцелел, режим RTL

  42. #6799

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Монитор удивительно быстро доехал до меня (оплатил 18 сентября). Пока не проверял, но думаю внутрь без проблем влезет приёмник, т.к. корпус точь-в-точь как у более продвинутых моделей с диверсити и рекордером - даже все заглушки в корпусе есть, включая щель для SD. Вложение 1121447
    Встроил внутрь приемник RC305 - влез "как родной". Всё вроде-бы отлично, НО! Походу дела у моего монитор фэйковый "NO BLUE SCREEN"! Пока в полете не испытывал, но в комнате при появлении малейших помех изображение сразу пропадает и появляется "пена" на экране. Восстанавливается изображение также мгновенно. Т.е фактически изображения хоть с какими-то помехами я на нём так и не увидел - либо картинка на 100% без помех, либо пена. Проведу конечно испытания на улице, но у меня предчувствие, что я буду вынужден заказывать другой моник...видимо какой-то из "комбайнов"... Хотя странно, но внешне корпус выглядит совершенно также.
    Я ведь прав, что владельцы "комбайнов" таких проблем не имеют?

    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    после жёсткого краша
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    режим RTL
    Как это произошло?

  43. #6800

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Синего экрана на своём аналогичном комбайне не наблюдал.

    Произошло очень странное, уехал за 500 км от Москвы, в глушь. Вышел калиброваться - всеми способами в мп сделал - результат один: уходит в сторону в лойтере... Помех в округе быть просто не может... В стабилайзе был идеален... В итоге "заигрался" и перевёл в ртл, далее на полной скорости уход в сторону и в землю... Вот такой результат калибровки компаса... В итоге ищу в Москве мотор и регуль...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения