Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 171 из 403 ПерваяПервая ... 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,840 из 16103

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от tbsk0x Мне нельзя сверлить в плате, потому что у меня дополнительные акумы будут задевать резинки. поднять плату на ...

  1. #6801

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    Мне нельзя сверлить в плате, потому что у меня дополнительные акумы будут задевать резинки.
    поднять плату на пару мм можно просто шайбами...

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает в чем прикол - на бангуде продают два "одинаковых" передатчика TS832 но по более чем в два раза отличающейся цене? Дешевый Eachine, в два раза дороже Boscam.
    Это подделка и оригинал или как это понимать?
    где-то читал, что делаются на одной сборочной линии, цена вопроса в бренде...

    Цитата Сообщение от timon132009 Посмотреть сообщение
    Плату поднял, но чуть-чуть мешаются балансировочные провода при вынимании аккума из отсека. Можно ли резать эту фольгу на аккумах?
    проще напильником пройтись по верхнему краю проема (где винт), снять 2-2,5 мм не составит труда, ничего цеплять не будет... у меня плата поднята на 7мм, резинки от вибро торчат через плату в отсек и батарея великолепно "входит и выходит" ))

    Цитата Сообщение от Ekskomisar Посмотреть сообщение
    или такие
    175грамм это слишком, еще как бэ грам 50-80 от трехосевого подвеса напрашивается (а иначе зачем шасси такие) и вес чирика на стоковой батарее уходит за 1300... тут на 1250граммах не понятно как с болтанкой бороться...
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Я ведь прав, что владельцы "комбайнов" таких проблем не имеют?
    идут помехи - полного пропадания сигнала пока не добивался еще... skyzone 700...

    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Вот такой результат калибровки компаса...
    я вообще ни разу нормально не полетал с прибытия копа, грешил на все подряд, но похоже компас мозг выносит - может стабильно висеть в лойтере после взлета, но потом после небольших полетушек в стабе или альтхолде > ртл - полный газ и в китай, чаще всего со снижением...
    кстати вчера тестил компас в домашних условиях на столе:
    1. стоит на столе - норм. компас смотрит в одну точку. под нагрузкой (пропы "перевернуты" чтоб коп вних давило) уплывает на 2-3 градуса. норм. значит compassmot нормальный...
    2. беру в руки кручу по yaw - норм, все адекватно...
    3. наклоняю по roll - норм. компас смотрит в одну точку...
    4. наклоняю по pitch - звиздец - сразу плывет компас - на 40-50-70 градусов. че за хня??

  2.  
  3. #6802

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    ни разу нормально не полетал с прибытия копа... наклоняю по pitch .... сразу плывет компас
    да он просто летать боится - мож ему кроме компаса гири-аксели откалибровать ?
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    ртл - полный газ и в китай, чаще всего со снижением...
    проседать может от перебора скорости авторазврата. Если альте проседает (при равных установленных макс.скоростях) , то и домой зароется, а ещё бывают "неожиданные" нисходящие потоки у горочек, стен, ...

  4. #6803

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    да он просто летать боится - мож ему кроме компаса гири-аксели откалибровать ?
    ненене, в стабе и альтхолде все путем... я имел ввиду gps-зависимые режимы полетов...

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    проседать может от перебора скорости авторазврата. Если альте проседает (при равных установленных макс.скоростях) , то и домой зароется.
    500 стоит скорость. должно быть норм, можно еще на газ висения попенять, но - логов нет, THR_MID не посчитать по-научному, можно конечно опытным путем попробовать... но с таким поведением в ртл и лойтере, стремно как-то вообще летать ))

  5. #6804

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    наклоняю по pitch
    в каком режиме компас плывёт и причём тут ЖПС зависимость ? Мож компас близко к "задним шлангам" стоит, поэтому при наклоне (движки газу дают) и плывывёт.
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    в стабе и альтхолде все путем... я имел ввиду gps-зависимые режимы полетов...
    ...
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    500 стоит скорость. должно быть норм, можно еще на газ висения попенять, но - логов нет, THR_MID не посчитать по-научному,
    Так вес-пропы газ сейчас в стабе какие ?

  6.  
  7. #6805

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от Ekskomisar Посмотреть сообщение
    или такие
    спасибо, такие и искал))

    кто-нибудь знает, как должен располагаться компас в крышке? я имею ввиду, куда он должен быть направлен?
    или от того как закреплю компас не зависит его работа?
    компас стоит родной, типа такого http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...3_74_61_75,0_0

  8. #6806

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    в каком режиме компас плывёт и причём тут ЖПС зависимость ? Мож компас близко к "задним шлангам" стоит, поэтому при наклоне (движки газу дают) и плывывёт.
    да ни в каком режиме, просто дома на столе подключенный к МП, дизарм, с жпс нофикс (т.е. без спутников вапще)... хз че это за хрень такая у меня, не понимаю, ладно несколько градусов там, но он вообще уплывает чуть ли не диаметрально-противоположно... можь там у меня магнитная аномалия пацталом )) стоит компас в башне, винтиков нет - все на клее ))

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Так вес-пропы газ сейчас в стабе какие ?
    взлетный вес 1255 (батарея валкера 5200 клон 320гр, g-2d белый пластик, xiaomi с батареей, фпв, осд через малеyький dc-dc конвертер, блютус, нестоковые удлинненные ноги с 3д принтера, немного термоклея, изоленты, проводов), пропы гефман 9047 пластик, газ висения больше 50% - можь 55 можь 60, точнее на глаз сказать не могу...

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает, как должен располагаться компас в крышке? я имею ввиду, куда он должен быть направлен?
    или от того как закреплю компас не зависит его работа?
    канеш зависит - четко по оси квадра разъемом к носу...
    Последний раз редактировалось MFer; 04.10.2015 в 20:45.

  9. #6807

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    канеш зависит - четко по оси квадра разъемом к носу...

    так и поставил, но при калибровке компаса погрешность около 270 градусов. приходится выбирать rotation_yaw_270 и после этого калибровать компас

  10.  
  11. #6808

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Я ведь прав, что владельцы "комбайнов" таких проблем не имеют?
    Нет. Появляется помеха на сигнале, но сигнал не пропадает. Ну или совсем помехой забивается, в тяжелых случаях.

    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    4. наклоняю по pitch - звиздец - сразу плывет компас - на 40-50-70 градусов. че за хня??
    У меня было такое при плохо откалиброванном компасе со стиков. Перекалибровал с Mission Planner - прошло. Ну или проблемы с компасом - по любому это неправильно и работать авторежимы с таким компасом нормально не будут. Или калибровка иди одно из двух...

  12. #6809

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    взлетный вес 1255
    тяжёлый он - может и просесть при большой скорости, если при стабе ещё руками можно "притормознуть", то в РТЛ против ветра может рухнуть - автомат "разрывается" между стабилизацией, удержанием курса, удержанием скорости и, соответственно, "дёргает" винты, а значит при перегруженном копе может и не вырулить.
    А про компас - интересная причЮда. Попробуйте всё же Аксель-Гири перекалибровать. Не понятна взаимосвязь наклона и компосо-уплыва ... Аномалию можно в другой комнате проверить (лучше в поле), но чёт-та страннА...
    А компас, согласен, надо по всем осям крутить - так надёжнее, а то где т видео-инструкция проскакивала - раз налево, раз направо - так и летает ...

  13. #6810

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    4. наклоняю по pitch - звиздец - сразу плывет компас - на 40-50-70 градусов. че за хня??
    было что-то подобное, после того как снова откалибровал через wizard в MP все стало более-менее нормально.

  14. #6811

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Ну так когда увидим первые результаты борьбы с вибрацией?

  15. #6812

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Ну так когда увидим первые результаты борьбы с вибрацией?
    у меня логи не пишет, проблему перепайки дата-флэша пока не решил ((

    по-моему уже пора тебе самому сделать )) это от силы полчаса времени займет...

  16. #6813

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    по-моему уже пора тебе самому сделать ))
    Это да, но перед ковырянием хотелось-бы позитивных отзывов. У меня и без этого "обновления" летает неплохо - не хочется без причины ковырять.

    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    у меня логи не пишет, проблему перепайки дата-флэша пока не решил ((
    А летать-то после модернизации пробовали?
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 05.10.2015 в 14:04.

  17. #6814

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Ну так когда увидим первые результаты борьбы с вибрацией?
    У меня тоже бракованный контролер. Так что когда будет штиль посмотрим)

  18. #6815

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    Так что когда будет штиль посмотрим
    В штиль наш коптер летает ка по рельсам даже с приклееным намертво контроллером - весь вопрос именно в ветре!

  19. #6816

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Для любителей 660МВт передатчиков интересная тема на подумать.
    антенны для коптеров

  20. #6817

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Проверил ещё раз свой монитор на предмет восприятия им помех. Синего экрана в классическом понимании в нём конечно нет. Но есть более высокий порог срабатывания "нет сигнала" в виде сплошного белого шума на экране. Т.е. если раньше на easycap+смартфон изображение присутствовало "до последнего", то теперь при появлении сильных помех скачком появляется "белый шум". Насколько это критично покажет практика, но факт есть. Вроде ранее dis-s писал, что его комбайн при сравнении со старым приемником+easycap показался менее чувствительным - может это как раз следствие более раннего перехода в "белый шум"?
    Факт - китайцы явно что-то нахимичили!

  21. #6818

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Но есть более высокий порог срабатывания "нет сигнала" в виде сплошного белого шума на экране.
    У меня тоже самое было несколько раз с монитором http://ru.aliexpress.com/item/7-FPV-...pNumber=134096 Точнее даже не белый шум, а белое пятно, полностью залепившее весь экран в виде застывшей белой картинки! Самое интересное, что проблема начиналась на небольшом расстоянии до 100м и не всегда.
    Последний раз редактировалось NeVaN; 06.10.2015 в 08:20.

  22. #6819

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое было несколько раз с монитором http://ru.aliexpress.com/item/7-FPV-...pNumber=134096 Точнее даже не белый шум, а белое пятно, полностью залепившее весь экран в виде застывшей белой картинки! Самое интересное, что проблема начиналась на небольшом расстоянии до 100м.
    Так чем у вас дело с монитором кончилось? Летаете с ним? Судя по всему у меня точно такой-же моник.

  23. #6820

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Так чем у вас дело с монитором кончилось? Летаете с ним?
    Да, крайние вылеты были без проблем. т.е. белого пятна не было на экране. Сейчас погода испортилась, поэтому пока не летаю. Кстати сам монитор разбирал, обнаружил там болтающийся кондер, припаяв его проблема так и не ушла. Думаю теперь более чувствительный видеоприемник приобрести http://www.ebay.com/itm/SKYZONE-RC83...3D121629715139
    Последний раз редактировалось NeVaN; 06.10.2015 в 08:45.

  24. #6821

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    крайние вылеты были без проблем
    Т.е. каких-либо "преждевременных" пропаданий картинки не было?
    Хоть погода и нелётная (ветер сильный), схожу ногами с монитором проверю дальность.

  25. #6822

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Т.е. каких-либо "преждевременных" пропаданий картинки не было?
    Нет, не было)
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Хоть погода и нелётная (ветер сильный), схожу ногами с монитором проверю дальность.
    Ждем результатов

  26. #6823

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Прогулялся возле окна с приемником, результат конечно смешной - порядка 40 метров. Но тут сильной помехой было дерево непосредственно возле окна, да и на подоконнике прямой видимости антенны вообще-то не было. Главное я убедился, что помехи появляются на мониторе точно также как и ранее на смартфоне, т.е. мои опасения были безосновательными - монитор работает как надо. Собственно чего-бы дальности измениться если приемник-то тот-же самый. Выглядит моя аппаратура теперь так (приемник "интегрирован" внутрь монитора):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151006_105019_HDR.jpg
Просмотров: 53
Размер:	44.8 Кб
ID:	1123492
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151006_105051_HDR.jpg
Просмотров: 46
Размер:	44.6 Кб
ID:	1123493

  27. #6824

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Добавил зарядку бортовой YI от борта - мега удобно!
    Эх..когда-же ветер-то стихнет?

  28. #6825

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Эх..когда-же ветер-то стихнет?
    при каком ветре летать безопасно? подскажите, пожалуйста, опытные летуны)

  29. #6826

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    при каком ветре летать безопасно?
    Это индивидуально, да и как его измерить? Я обычно считаю "безопасным" ветер, если от него деревья не гнутся. А ещё лучше вообще без ветра! Вот виброразвязку сделаю и если от неё будет реальный толк, то и в более сильный ветер летать можно будет.

  30. #6827

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Сегодня наконец-то закрепил в рамку подвеса G-2D камеру Xiaomi Yi, расточив фрезой стенки так, чтобы камера помещалась в рамку. Раньше камера просто держалась на резинках и был небольшой дисбаланс, камера наклонялась объективом вниз. Теперь же с пластиковой рамкой идеальный баланс, камера висит ровно как и должна при выключенном питании подвеса Правда фоткал уже с включенным питанием.
    Кстати, кто хочет сбавить полетный вес коптера на 13г. можно снять черные резинки-амортизаторы с ног Чирсона))) Мелочь, а коптеру приятно)








  31. #6828

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Вообще распиновка разъема такая 1,2 - +5V, 3 - датчик тока, 4 - датчик напряжения, 5,6 - земля. Соответственно к контроллеру Чирсона надо подключить 3,4,5 контакты. На платке должно быть подписано.
    На платке к сожалению я не разобрался... посему снова вопрос - как это подключить
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7994.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	70.0 Кб
ID:	1123601  

  32. #6829

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4

    V - 4, C - 3, Gnd - 5

  33. #6830

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    380
    В конце-концов "шляпа" для компаса меня достала ломаться, и я не стал заного её клеить. Придумал ещё одно применение текстолиту!) Короче это v1 (версия 1) моей башни Осталось придумать как просто одевать и снимать зелёную крышку
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0892.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	34.0 Кб
ID:	1123619   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0891.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	33.4 Кб
ID:	1123620   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0890.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	46.1 Кб
ID:	1123621  

  34. #6831

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    Придумал ещё одно применение текстолиту!
    А болтик на текстолите - металлический ? - случайно отвёрткой намагнитится и заунитазит.

  35. #6832

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    канеш зависит - четко по оси квадра разъемом к носу...
    скорее всего вы неправы.
    раз продается такой компас http://ru.aliexpress.com/item/High-Q...3_74_61_75,0_0 и он располагается разъемом вправо. когда я свой компас http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...3_74_61_75,0_0 установил разъемом вправо, направление стал показывать четко

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А болтик на текстолите - металлический ? - случайно отвёрткой намагнитится и заунитазит.
    а где найти пластиковые болтики?

  36. #6833
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    2
    Здравствуйте.
    При калибровке компаса в MissionPlaner для Cheerson CX-20 что нужно выбирать в окне "orientation"?
    Как я понимаю, оба чекбокса "enable" и "AutoDec" должны стоять.
    Спасибо.
    И ещё, недавно купил коптер, подскажите, какие винты стоит взять на замену. Штатные, или может что то лучшее? Что бы стали без особых переделок.
    Спасибо ещё раз

  37. #6834

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А болтик на текстолите - металлический ? - случайно отвёрткой намагнитится и заунитазит.
    мне кажется все на металлических летают?

  38. #6835

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    По моему "проблемы с компасом" из-за металлических болтиков надуманы.

  39. #6836

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    756
    кто-то подскажет взять такой движок http://ru.aliexpress.com/item/F09161...375562782.html или лучше такой же с хоббикинга, но в 3 раза дороже? есть ли между этими движками серьезная разница?

  40. #6837

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    а где найти пластиковые болтики?
    Надо искать безболтовое решение - пайка, склейка, липучка, стяжка, изолента-чка, скотч двухсторонний или http://air-hobby.ru/katalog/category...li-shassi.html

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    проблемы с компасом" из-за металлических болтиков надуманы.
    есть способ эт точно узнать .
    Как в анекдоте - ... А, скотина ! Получила ? - сказали суровые сибирские мужики и пошли ... рубить лес топорами....

    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    мне кажется все на металлических летают?
    У меня башня теперь из банки - крем из-под обуви (29 руб с кремом) - прозрашка - ЖПС переливается - пластик с резьбой БЕЗ металла ....

  41. #6838
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    2
    И всё же, Гуру, я понимаю, для вас подобные вопросы несущественны. Но я только знакомлюсь с данной моделью, и всего лишь 60 страниц форума осилил(пока), а винты хотел бы заказать. Вот и спрашиваю у более опытных пилотов. Да и по калибровке, вы ведь в курсе, какой у нас тип компаса. Спасибо.

  42. #6839

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    И всё же, Гуру, я понимаю, для вас подобные вопросы несущественны. Но я только знакомлюсь с данной моделью, и всего лишь 60 страниц форума осилил(пока), а винты хотел бы заказать. Вот и спрашиваю у более опытных пилотов. Да и по калибровке, вы ведь в курсе, какой у нас тип компаса. Спасибо.
    По компасу: в МП в разделе "Compass Calibration" выбираем "Manual" и "Rotation None"
    По винтам: мне в итоге больше понравились Gemfan 9047, обычные пластиковые. Есть еще версия пластик/карбон, они более жесткие, но хуже сбалансированы + в ветер из за большей жесткости винтов имхо Чирик еще больше болтает.

  43. #6840
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    2
    seregamsk
    Спасибо. А эти винты подходят без переделок? Тот же у них размер? возможно ли их использовать со штатной защитой?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения