Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 179 из 403 ПерваяПервая ... 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,160 из 16084

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от MFer буду признателен за наводку... http://copter.ardupilot.com/wiki/common-external-leds/...

  1. #7121
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    буду признателен за наводку...
    http://copter.ardupilot.com/wiki/common-external-leds/

  2.  
  3. #7122

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Данке. Чот не добрался я до ардупилота, говорю ж - пЫво ))

  4. #7123

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    то пока для меня "темный лес" - это куда пихать LED
    Вообще на APM - A7 - на диод Арминга, а A6 - на диод ГПС =) На разъеме модуля лампочек 4х пиновый разъем - 1-белый, 2-красный, 3-черный, 4 - красный. Пихайте так 2 в A7, 3 в A6 и 4 в +V. Насчет желтого диода не уверен. Но попробуйте сунуть 1 в A4 или A5.

  5. #7124

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    новые мозги, всего-то 35 пиндосских
    А ссыллку ?!

    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    A6 - на диод ГПС
    Никогда не видел, чтоб диод ЖПС мигал ! Почему может всё время гореть ?

  6.  
  7. #7125

    Регистрация
    13.09.2015
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    30
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Так он у вас как настроен был при потере спутников? По-умолчанию там вроде уже настроена посадка - значит где-то он у вас аккуратненько сел...водоемы в округе есть?
    потерял я его в небе, он почему-то очень высоко полетел, и не реагировал на пульт, так что он все выше и выше поднимался, и пока не исчез в небе я не знаю куда он мог приземлиться я только примерно предполагаю в какой стороне, потому что дул не большой ветер... было такое чувство что он поднимется вверх до тех пор пока батарея не разрядится и рухнет вниз
    а на счет настроек, они были заводские...

  8. #7126

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,947
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от TeSo Посмотреть сообщение
    и не реагировал на пульт
    А режим на STAB пробовали менять?

  9. #7127

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А ссыллку ?!
    вот
    при доставке выбираю у них всегда почту гонк-конга и идет отправка LM***CN (e-packet), доходит ко мне за 12-15 дней обычно... вообще неплохой магазин, не реклама ))

    upd:
    еще взял ОСД про запас, т.к. имеющаяся что-то подглючивает. пришла в корпусе, очень аккуратно все, пригодится...
    модуль питания - тяжеловат имхо, 25 грамм...
    и ГПС - в комплекте абсолютно дурацкая подставка - тяжелая и громоздкая, заказал другую, но пока модуль (благо он в корпусе) прилеплю на крышу...
    итого от чирсона остается все меньше и меньше )))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2581.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	61.5 Кб
ID:	1129442   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2580.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	57.5 Кб
ID:	1129443   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2579.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	48.3 Кб
ID:	1129444  
    Последний раз редактировалось MFer; 22.10.2015 в 08:21.

  10.  
  11. #7128

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    от чирсона остается все меньше и меньше )))
    От Чирсона остаётся самое главное - ОПЫТ , который не купишь и не пропьешь ( .... приходит с годами !)

  12. #7129

    Регистрация
    13.09.2015
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    30
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А режим на STAB пробовали менять?
    пробовал, в разных, но толку вообще ноль было...

  13. #7130

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    и ГПС - в комплекте абсолютно дурацкая подставка - тяжелая и громоздкая, заказал другую, но пока модуль (благо он в корпусе) прилеплю на крышу... итого от чирсона остается все меньше и меньше )))
    прочитал в этой теме, что многие меняют компас и гпс. действительно ли стоковый так ужасно работает?

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    gemfan 9047
    ссылку можете дать на пропеллеры. спасибо

  14. #7131

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    тоже есть такая мысль - проверил аккумы, показали 4.8в - тест вечером сделаю, если догадка подтвердится, то... отвечу на наш вопрос
    похоже проблема в аккумах...
    тестировал поздно - слегка упал опять, зарулился и перещёлкнул правый тумблер вверх, а левый оставил внизу (был в режиме альтхолд, т.к. ГПС глючит) - вот потом мне интересно стало - а что это за режим оказался включен - в описании такого положения тумблеров нет, не включает ли он чего либо ненужного...

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    ссылку можете дать на пропеллеры. спасибо
    пожалуйста

  15. #7132

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    в описании такого положения тумблеров нет
    Аккуратно посмотрите режимы в МП . А если "ну оч хочется", то, записав на бумажку, можно и по-баловаться - переназначить их. Но... опыт - палка о двух концах.
    Кстати - проверьте диапазоны переключения режимов СВОЕЙ аппы - режимы должны быть "хотя бы" не по краям, а по - середине, а то с холодами автонедержание может сработать как авторазврат ....

  16. #7133
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    прочитал в этой теме, что многие меняют компас и гпс. действительно ли стоковый так ужасно работает?
    Ни на самом CX-20 ни на его "братце" на раме F450 проблем со стоковыми GPS и компасом не имею. В городе 8-10 спутников, за городом 10-12.
    Другое дело, что на F450 использовать два устройства вместо "комбо", да ещё и в корпусочке, банально неудобно:


    а при неудачной компоновке могут возникнуть помехи на компас или GPS.

    Прэтому лениво подумываю о покупке "комбо" GPS+компас.

    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    перещёлкнул правый тумблер вверх, а левый оставил внизу (был в режиме альтхолд, т.к. ГПС глючит) - вот потом мне интересно стало - а что это за режим оказался включен - в описании такого положения тумблеров нет, не включает ли он чего либо ненужного...
    Вместо того, чтобы строчить пост - могли бы тривиально посмотреть в MP.
    При верхнем положении правого тумблера уровень 5-го канала будет 50% (1500) при любом положении левого. По дефолту на этот уровень назначен Stab.
    К сожалению, в аппе CX-20 на тумблерах реализовано пять значений уровня, хотя могли бы сделать и шесть. В APM, кстати, предусмотренно именно ШЕСТЬ "слотов" на полётные режимы в 5-м канале.

  17. #7134

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Повторюсь (и всем желаю) - для переключения полётных режимов использую шестикнопочник А.Козина - лишняя крутилка сейчас управляет плавностью поворота по ЯВ, вторая - питч-контроль камеры, тумблеры (через МП) добавляют симпл ко всем шести режимам или (через МП) используются для настройки копа - вкл автотюн, сейфтирм, .... ПИД и.т.д.
    Делов на пару вечеров, а просто распайка - 10 минут. Плюс апа запитана от 12В через ДС-ДС. Сделал и... забыл.

  18. #7135
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    213
    Записей в дневнике
    2
    Здравствуйте!
    Хотел бы узнать мнение старожилов данной ветки да и этого направления в целом.
    На сегодняшний день осилил 140 страниц данной ветки и иду дальше. Сейчас собираюсь собрать себе комплект FPV и хотел бы услышать Коментарии по данному выбору:
    Приёмник и передатчик:
    Eachine FPV Boscam 5.8G 600mW 32CH Wireless Transmitter Receiver TS832 RC832
    К нему антенны вместо штатных:
    5.8Ghz FPV Mushroom Omnidirectional Antenna TX/RX Set
    Камера курсовая и писалка (уже есть):
    Mobius Full HD Sports Camera 1080P 30FPS 720P 60FPS
    Как я понимаю, передатчик можно запитать от 12 V с разъёма не брюхе коптера. Камера кушает свой аккум
    Для наземной части вот такой монитор:
    NO blue 7" FPV LCD Color 800x480 FPV Monitor Video Screen 7 inch Sun hood for Rc Multicopter DJI Phantom Ground Station QAV250
    который хочу запитать от самодельного аккума на основе
    Lead Black Plastic 3x18650 Battery 3.7V Clip Holder Storage Box Case
    в который поставлю 3 аккума с реальными 2200Mah (проверенно imax B6)
    Что можете сказать по данному выбору комплектующих? Очень интересует мнение опытных пользователей. Спасибо.
    P.S. Из доработок по данному форуму уже:
    1.GPS переклеен к верхней крышке и заэкранирован фольгой (в loiter стоит на месте)
    2. Сделан делитель напряжения и мозг коптера знает о напряжении батареи, что бы своевременно посадить его на планету
    3. Изменены настройки в МП из полётной библии

  19. #7136
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Что можете сказать по данному выбору комплектующих?
    Не увидел в вашем наборе платы OSD (например, minimOSD и преобразователь USB-UART типа FTDI FT232 для её настройки), ибо то, что
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    мозг коптера знает о напряжении батареи
    это неплохо, но лучше бы и вам это знать, чтобы, как минимум, рассчитывать "запас топлива" на обратную дорогу.

    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    5.8Ghz FPV Mushroom Omnidirectional Antenna TX/RX Set
    Антенну передатчика лучше покупать с угловым разъёмом, поскольку передатчик обычно крепится к брюху, а "грибок" антенны должен смотреть вниз.
    http://www.surveilzone.com/5.8g-circ...antenna-pa1230

    Хотя в вашем случае то же самое касается и приёмной антенны, поскольку приёмник у вас "дискретный" (не встроен в экран разъёмом вверх) - думаю, "уголок" для него будет тоже удобнее. На антеннах нужны разъёмы RP-SMA ("мама").
    http://www.surveilzone.com/fpv/fpv-antenna

  20. #7137

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Для наземной части вот такой монитор:
    монитор плохого качества картинки, смотрите с двумя встроенными приёмниками - диверсити(запись по желанию), соответственно из первого пункта понадобится только передатчик
    антенну направленную добавьте типа хеликс на приёмник монитора

    P.S. несмотря на увеличение бюджета - повысите серьёзно эргономику и общее юзабилити ФПВ, так же не будет необходимости потом продавать весь первичный набор для апгрейда

  21. #7138
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    213
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    монитор плохого качества картинки
    Вы лично видели картинку на таком мониторе? Просто из бюджетных комбайнов, например этот:
    High Quality RC732-DVR All-in-one 7in 800*480 HD LCD FPV Monitor Built-in Battery and 32CH 5.8G Wireless Diversity Receiver
    Отзывы о приёме на нём средние или негативные. А вот матрица там стоит та же что и в мониторе который указал я. То есть картинка такая же. Опять же, эти выводы основаны на ТТХ и отзывах. В живую я их не видел.
    Дискретность батареи и приёмника на мониторе для меня проблемой не является.
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Не увидел в вашем наборе платы OSD
    Да, её пока я не учёл, так как хочу хотя бы увидеть и понять что может система FPV и как всё выглядит. Про сам модуль и модуль для настройки я читал. Прошивка у меня сток, и разъём распаян (я правда жду к нему bluetooth, хотя он вроде бы не мешает) так что это в перспективе. Мне очень интересно как сама связка приёмник-передатчик, нормальные на первое время?
    За совет по антеннам, спасибо. На той странице, что я указал можно выбрать и уголвые.

  22. #7139
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    монитор плохого качества картинки, смотрите с двумя встроенными приёмниками - диверсити(запись по желанию)
    Какая связь между качеством картинки и встроенным приёмником или двумя?
    А вот то, что приёмные "комбайны" имеют мЕньшую чувствительность по приёму (в том числе и из-за наводок от "видеочасти") - здесь неоднократно писалось.

  23. #7140

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Запись ФПВ - полезная функция (монитором или отдельной писалкой - не суть) даже без ОСД поможет коп отыскать и не утяжеляет сам коп в отличии от маяка. А с ОСД ещё и глюки быстро просмотреть можно.

  24. #7141

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,947
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    прочитал в этой теме, что многие меняют компас и гпс. действительно ли стоковый так ужасно работает?
    Я себе заказал новый навигационный модуль по двум причинам:
    1. Хочу ГЛОНАСС )))
    2. Есть подозрение, что мой начал глючить. До этого два месяца работал "как часы".

  25. #7142
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно как сама связка приёмник-передатчик, нормальные на первое время?
    Лично по моему опыту "приборная панель" (то есть OSD) важнее картинки с самой камеры, поскольку по курсовой картинке даже высоту нормально оценить не получится, не говоря уже о вертикальной скорости. Про "указатель домой" и текущее напряжение батареи вообще молчу.

    Соответственно, без OSD я бы не рискнул летать за пределами прямого визуального контроля, а это не более 100 м по удалению при 30 м по высоте (ну тут у кого какое зрение), иначе "зарулиться", "просохатить высоту" и словить землю или дерево - как два пальца об асфальт.

  26. #7143

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Мелкий офтоп на тему того, что если один человек что-то сделает, всегда найдется тот, кто это сломает...
    ok.ru/weapons/topic/64456358450485

  27. #7144

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Вы лично видели картинку на таком мониторе?
    лично видел
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    матрица там стоит та же что и в мониторе который указал я
    видимо разные, т.к. у меня монитор второй, только без записи.
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    А вот то, что приёмные "комбайны" имеют мЕньшую чувствительность по приёму
    именно по этой причине порекомендовал:
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    добавьте типа хеликс на приёмник монитора
    P.S. картинка с моего монитора:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 88
Размер:	60.9 Кб
ID:	1129659  

  28. #7145

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    совпадение или нет, но последних двух картинках разных авторов одинаковая высота))

  29. #7146
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    213
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Лично по моему опыту "приборная панель" (то есть OSD) важнее картинки с самой камеры
    MinimOSD MAVLink OSD APM 2.6 APM 2.52 Flight Control Board
    и такой адаптер:
    FT232RL FTDI USB To TTL Serial Converter Adapter Module For Arduino
    можно для этого использовать? Не совсем понимаю как его подключить и настроить, но как мне кажется, через него включается передача с видеокамеры на передатчик что на коптере. А картинка уже вместе с OSD передается на землю, верно?

  30. #7147

    Регистрация
    11.09.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    24
    Сообщений
    20
    Если движки немного люфтят то ничего страшного? И у 3-х движков слышно небольшой "хруст" при вращении рукой. Никогда не имел дела с БК моторами вот и спрашиваю.

  31. #7148
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    совпадение или нет, но последних двух картинках разных авторов одинаковая высота))
    Вы неправы. На моём скриншоте высота 33 м (стандартная высота моих "гулятельных", не панорамных, полётов 30-40 м, чтобы гарантированно за деревья и провода не цепляться), а на картинке с фантома, судя по ракурсу зданий на заднем плане, высота 143 м. Только не смог нагуглить - что за проект прошивки OSD для Naza.

    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    MinimOSD MAVLink OSD APM 2.6 APM 2.52 Flight Control Board
    и такой адаптер:
    FT232RL FTDI USB To TTL Serial Converter Adapter Module For Arduino
    можно для этого использовать?
    Да, у меня именно такая связка.
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю как его подключить и настроить
    Если бы вы здесь не соврали
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день осилил 140 страниц данной ветки и иду дальше.
    уже давно бы почитали эту ссылку http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/mi...lyuchenie.html

  32. #7149

    Регистрация
    18.06.2013
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    32
    Сообщений
    24
    Парни , пришол чирик, апм 252 v5 ни чего не нашол общего с картинками где прикручивают фаил сейф на батарею... у кого v 5 можете сказать допиливать что то надо? Как включить в МП сейф чтобы квадрик по разряду приземлялся ? (Или проверить) И я так понял осд тоже надо прикручивать по другому, не как в вики коптерах. Ткните пожалуйста или поделитесь инфой...

  33. #7150
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    213
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Если бы вы здесь не соврали
    Я же не сказал что заучил 140 страниц. Сейчас читаю 140. С первой страницы. Ссылки про OSD видел, но не смотрел, так как толком не понимал что к чему. Это мой почти первый коптер. До этого был Tarantuia X6. Не долго был. Сейчас восстанавливаю.
    Ну а за ссылку-спасибо. Попробую разобратся

  34. #7151
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Лёxa Посмотреть сообщение
    Парни , пришол чирик, апм 252 v5 ни чего не нашол общего с картинками где прикручивают фаил сейф на батарею... у кого v 5 можете сказать допиливать что то надо?
    А сфоткать платы контроллера и фотки выложить - вот прям никак? Или вы полагаете, здесь все сугубо ванги-телепаты?

  35. #7152

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    кто-нибудь подскажите, есть ли mission planner для мобильных устройств на андроиде, windows phone или ios?

  36. #7153
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    mission planner для мобильных устройств на андроиде
    Вам, видимо, ооочень сложно спросить Гугля "mission planner android"...

  37. #7154

    Регистрация
    18.06.2013
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    32
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    А сфоткать платы контроллера и фотки выложить - вот прям никак?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151023_141147.jpg
Просмотров: 39
Размер:	80.3 Кб
ID:	1130007 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151023_141112.jpg
Просмотров: 36
Размер:	71.4 Кб
ID:	1130008

  38. #7155

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,947
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Лёxa Посмотреть сообщение
    А вторая плата где?

  39. #7156
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Лёxa Посмотреть сообщение
    На какой из плат находяься ВСЕ разъёмы периферии? На другой? Гениально! А зачем было тогда процессорную плату фоткать?

  40. #7157

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled.jpg
Просмотров: 23
Размер:	95.4 Кб
ID:	1130051добрый день. только что вернулся с полетов) с собой не взял ноутбук. получилась непонятная ситуация. может кто-нибудь сталкивался. во всех коптер вел себя так, как будто включен режим simple mode. Хотя пришел домой, проверил. все ок. нигде этот симпл не включен. что может быть? простой вариант решения проблемы, загрузить сохраненные ранее настройки, но хочется понять, что действительно произошло и какой скрытый параметр отвечает за включение режима симпл. чуть позже выгружу логи

    а вот и логи http://arduplotter.com/view/562a3cba7bd421be6bf6407d
    Последний раз редактировалось ell83; 23.10.2015 в 17:58.

  41. #7158

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    178
    Добрый вечер. Сегодня сменил место взлета метров на сто( в надежде что посадка будет в месте последний калибровки) а нет,он вернулся в мето старта, еще раз сменил место( на новом месте снова не калибровал) он вернулся в место нового старта.Вопрос первый: Так и должно быть? Вопрос второй: можно ссылку на новый корпус

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    добрый день. только что вернулся с полетов) с собой не взял ноутбук. получилась непонятная ситуация. может кто-нибудь сталкивался. во всех коптер вел себя так, как будто включен режим simple mode.
    вы о чем???

  42. #7159

    Регистрация
    11.09.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    24
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Сегодня сменил место взлета метров на сто( в надежде что посадка будет в месте последний калибровки) а нет,он вернулся в мето старта, еще раз сменил место( на новом месте снова не калибровал) он вернулся в место нового старта.Вопрос первый: Так и должно быть? Вопрос второй: можно ссылку на новый корпус



    вы о чем???
    Если ты о RTL то коптер приземляется туда откуда взлетал. Калибровка не влияет ни как.

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    Вложение 1130051добрый день. только что вернулся с полетов) с собой не взял ноутбук. получилась непонятная ситуация. может кто-нибудь сталкивался. во всех коптер вел себя так, как будто включен режим simple mode. Хотя пришел домой, проверил. все ок. нигде этот симпл не включен. что может быть? простой вариант решения проблемы, загрузить сохраненные ранее настройки, но хочется понять, что действительно произошло и какой скрытый параметр отвечает за включение режима симпл. чуть позже выгружу логи

    а вот и логи http://arduplotter.com/view/562a3cba7bd421be6bf6407d
    А на AUX симпл не стоит?

  43. #7160

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Сегодня сменил место взлета метров на сто( в надежде что посадка будет в месте последний калибровки) а нет,он вернулся в мето старта, еще раз сменил место( на новом месте снова не калибровал) он вернулся в место нового старта.Вопрос первый: Так и должно быть? Вопрос второй: можно ссылку на новый корпус
    возвращается всегда в место последнего арминга, а не калибровки...
    зачем тебе новый корпус, клей поломатый, так дешевле и проще... фото "потерь" кинь, знатоки оценят возможность склейки ))

    Цитата Сообщение от timon132009 Посмотреть сообщение
    И у 3-х движков слышно небольшой "хруст" при вращении рукой.
    у меня один так похрустывает, причем новый (старый был дефектный"из коробки"), в работе проблем не замечал за ним... хотя имхо это не нормально, т.к. три других крутятся рукой мягенько так....

    ЗЫ: "франкечирстон" собран, батареи заряжены, дождь со снегом третий день (((

    ЗЫ2: WizardRND, ну ты прям "папка форумный", не все же родились с чириком в руках, разражает стопитсотый вопрос об одном и том же - не отвечай, просто пропусти, можь кто другой ответит...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения