Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 180 из 404 ПерваяПервая ... 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,200 из 16126

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от WizardRND На какой из плат находяься ВСЕ разъёмы периферии? На другой? Гениально! А зачем было тогда процессорную плату ...

  1. #7161

    Регистрация
    18.06.2013
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    32
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    На какой из плат находяься ВСЕ разъёмы периферии? На другой? Гениально! А зачем было тогда процессорную плату фоткать?
    На предмет отсутствия распайки связаной с фаилсейф при разряде батареи. Именно эта плата приведена в дневниках, сравнивая я 100% сходства не нашол.

  2.  
  3. #7162

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от Лёxa Посмотреть сообщение
    На предмет отсутствия распайки связаной с фаилсейф при разряде батареи. Именно эта плата приведена в дневниках, сравнивая я 100% сходства не нашол.
    Все разьемы находятся на нижней плате, а не на верхней как вы сфоткали!http://forum.rcdesign.ru/blogs/200026/blog20411.html

  4. #7163

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    762
    Цитата Сообщение от timon132009 Посмотреть сообщение
    А на AUX симпл не стоит?
    нет. я aux не пользуюсь вообще. они у меня на пузо коптера выведены напрямую

  5. #7164

    Регистрация
    18.06.2013
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    32
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от markinserega Посмотреть сообщение
    Все разьемы находятся на нижней плате, а не на верхней как вы сфоткали!http://forum.rcdesign.ru/blogs/200026/blog20411.html
    Я ориентировался по этому дневнеку
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/70139/blog20334.html
    фото нижней платы:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151023_220636.jpg
Просмотров: 18
Размер:	64.9 Кб
ID:	1130202 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151023_220721.jpg
Просмотров: 11
Размер:	83.8 Кб
ID:	1130203

  6.  
  7. #7165
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    2
    Ребята, помогите. Поставил в чирик bluetooth. C планшета Droid Planer соединяется. А вот MP никак подключить не могу. При сопряжении установило 2 com порта. Но при выборе любого соединится не даёт. Кто как подключал к ноуту? Спасибо
    UPD. Подключился. Просто после того как дроид планер с планшета подключал, не перегрузил коптер. Как только включил по новой, всё заработало. Подскажите, какую скорость передачи в настройках выбирать?
    Последний раз редактировалось sdy; 24.10.2015 в 02:06.

  8. #7166

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Лёxa Посмотреть сообщение
    Я ориентировался по этому дневнеку
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/70139/blog20334.html
    фото нижней платы:
    Вложение 1130202 Вложение 1130203
    Вам сюда: http://forum.rcdesign.ru/blogs/200026/blog20411.html

  9. #7167

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    762
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите. Поставил в чирик bluetooth. C планшета Droid Planer соединяется. А вот MP никак подключить не могу. При сопряжении установило 2 com порта. Но при выборе любого соединится не даёт. Кто как подключал к ноуту? Спасибо
    UPD. Подключился. Просто после того как дроид планер с планшета подключал, не перегрузил коптер. Как только включил по новой, всё заработало. Подскажите, какую скорость передачи в настройках выбирать?
    тоже не могу соединить коптер с МП на ноутбуке по блутус. андроидных устройств к сожалению не имею. причем поначалу вроде пишет что connected, но через пару секунд выпадает connection faild

    есть решение это проблемы?

  10.  
  11. #7168
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    есть решение это проблемы
    Я бы попробовал другой bluetooth адаптер. У меня комп поймал после перезагрузки коптера и МП.
    Такой вопрос:
    У меня не пишет логи. Коптер связывается с Droid planer по BT. Собственно связь-метров 10-20 максимум.
    Могу ли я задать миссию больше радиуса связи BT? Или в миссии он должен постоянно иметь связь с устройством, на котором она построена? Как на это повлияет отсутствие способности писать логи (кривая флешка, видимо)?
    Спасибо

  12. #7169

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Могу ли я задать миссию больше радиуса связи BT?
    Можете. В миссии дрон абсолютно автономен.

  13. #7170
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Можете. В миссии дрон абсолютно автономен.
    Я просто думаю, что пользовательские данные дрон пишет на флешку. Или на флешку пишутся только логи?

  14. #7171

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    путевые точки пишутся в EEPROM память микроконтроллера.

  15. #7172

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    путевые точки
    А координаты могут быть относительными (например, 10 метров вправо, 20 вверх) или только ЖПС (абсолютные) ?

  16. #7173
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    2
    Наверное пришло время летать свою первую миссию ☺

  17. #7174

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А координаты могут быть относительными (например, 10 метров вправо, 20 вверх) или только ЖПС (абсолютные) ?
    абсолютные только

  18. #7175

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Жалко. Можно было бы "напрограмить" под свой конфиг фигурок "съёмочного" пилотажа и заниматься только кадрированием объекта, а коп выписывал бы нужную траекторию. Может можно пульт сделать "программным" (как на проф пульты на студиях звукозаписи или фаер-шоу)...

  19. #7176

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    А кто мешает на карте визуально задать нужные точки, а дальше управлять только камерой?

  20. #7177

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    на карте визуально задать нужные точки
    Иногда приходится снимать в "ЖПС-непроницаемых" пространствах.
    Плюс - бесконечное число произвольных траекторий.
    Минус - полеты только в зоне РУ, т.е облететь здание или башню - возможный ФС.

  21. #7178

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    762
    все таки удалось связать HC-06 и ноутбук. заметил, что связывается коптер с компом, только в течении первых нескольки секунд после подключения аккумулятора к коптеру. как аккумулятор подключили, надо сразу в МП жать на кнопку connect. об этом, кстати, уже кто-то писал на форуме. спасибо ему)

  22. #7179

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    31
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    кстати, уже кто-то писал на форуме. спасибо ему)
    Не за что =)

  23. #7180

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    762
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Можете. В миссии дрон абсолютно автономен.
    для выполнения полетов по миссия, нужно ли как-то модернизировать чирсон? я пока ничего дополнительного, кроме модуля блутус, не ставил

    кто-то приобретал такие подшипники http://ru.aliexpress.com/item/DJI-Ph...901733661.html ?
    подходят они для стоковых движков чирсона?

  24. #7181

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    нужно ли как-то модернизировать чирсон?
    Не нужно - это штатный режим полёта APM.

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    кто-то приобретал такие подшипники
    Проще новые моторы купить.

  25. #7182

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    111
    Настроил FAILSAFE на возврат домой после отключения пульта ,отлетал 1 батарею ,протестил ,отключил пульт,вроде возвращаеться , заменил батарею,но апаратура не коннектиться, подключил к MP , стоит режим failsafe, как выходить из этого режима ?

  26. #7183

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    762
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Не нужно - это штатный режим полёта APM.



    Проще новые моторы купить.
    а новые - какие? так что бы можно было по одному менять, а не сразу все 4

  27. #7184

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    762
    Цитата Сообщение от Димоноид Посмотреть сообщение
    вот нашел на хоббикинге http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...lipo_pack.html
    Технические характеристики:
    Минимальная емкость: 4000мАч
    Конфигурация: 3S1P / 11.1V / 3 эл-та
    Продолжительный ток разряда: 10C
    Пиковый ток (10 секунд): 20C
    Вес: 244г
    Размер: 112 x 34 x 30мм
    Зарядный разъем: JST-XH
    Силовой разъем: XT60


    как считаете господа, нормально использовать такой аккум на чирсоне?
    уже испытали этот аккум?
    если, да, как вам? стоит брать?

    Цитата Сообщение от Димоноид Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, пиковый ток 35С это нормально будет? нашел просто еще один вариант на 3300мАч
    испытали этот вариант? каике результаты? стоит брать?

  28. #7185

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    С хобей в Москву слишком шоколадная доставка выходит, за эти деньги без проблем можно валкиру 5200 получить. А так вариант вроде неплохой, особенно учитывая скромный вес.

  29. #7186

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    С хобей в Москву слишком шоколадная доставка выходит
    Угу. Я сам свои onbo 4200 mah 3s продал. вес 333гр. Присматриваюсь к другим акумам, типа flightmax 3000mah/20c.... Жду чёрной пятницы через месяц, может будут товары все дешевле или хотя б доставка

  30. #7187

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Отзывы я про эти "multistar" не особо хорошие видел - ток говорят не держат, даже заявленный...

  31. #7188

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    111
    Чирик перестал подключаться к МП и вообще не Коннектиться к аппаратуре , вылезает таймаут

  32. #7189

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Проверьте разъём miniUSB, у меня бывает кабель ненадежно входит и тоже самое.

  33. #7190

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Шэньчжэнь, китай
    Возраст
    47
    Сообщений
    303
    Подскажите пожалуйста, как можно настроить параметры AUX1 и AUX2. Подключил к ним управление наклонами камеры на G-2D gimbal, но слишком чувствительные, только чуть тронешь - камера уже на 90 градусов развернута.

  34. #7191

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Проверьте разъём miniUSB, у меня бывает кабель ненадежно входит и тоже самое.
    Проверил все , проблема ещё в том что он почему-то перестал включаться нормально,сигнальное приветствие и все

  35. #7192

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,085
    Попробовал наконец сегодня указанные опытными чирсоводами пропы гемфан 9047.....http://www.banggood.com/ru/Gemfan-90...-p-961062.html (не реклама)..

    Вещь!!! Наконец коптер имеет запас тяги...не падает если случайно снизишь чуток газ, есть запас в маневрах!! Ранее пробовал оттуда же копию фантомовских.....Лучше штатных..но гемфановские полностью изменили чирсона... На борту у меня проха на 2х осевом подвесе, видеопередатчик 5.8 600мвт , модуль блютуз , изи-осд, напругу и время показывает...Питается проха от 5в коптера.. Акк валкера 5200 , отлетал - 19мин...Почти до отсечки..И все время был запас и возможность нормально сесть!!.. Чирика не узнать...мегареспект всем кто посоветовал!!!!!

    пс. вот думаю может на размер более 9ти заморочится??

  36. #7193

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    отлетал - 19мин
    Лог дайте посмотреть.

  37. #7194

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    762
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    Акк валкера 5200
    ссылку на аккум можете дать? тоже планирую такой взять

    имею такие шасси http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...et_BLACK_.html
    вышла из строя электронная плата правой ноги. теперь она перестала подниматься. если кто-то сталкивался с такими шасси и есть ненужные исправные электронные платы, то я готов купить) на просторах интернете нигде по частям не продают эти шасси

  38. #7195
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    ссылку на аккум можете дать? тоже планирую такой взять
    На али их дуром. На банге тоже есть. Не ленитесь использовать поиск.

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Лог дайте посмотреть.
    А чего удивительного, если GoPro без аккума (~40 г)? Другое дело - как он подвес с "пустой" камерой сбалансировал.

  39. #7196

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    А чего удивительного, если GoPro без аккума (~40 г)?
    Там и много чего по-навешано. Всё-таки хочется фактов.

  40. #7197

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    А что странного в 19 минутах на 5200? Если просто повисеть, то можно и 20 минут. Это если гонять в Althold, то больше 15 никак, а так вполне.

  41. #7198

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,085
    с логами не заморачивался..могу запись с прохи..19мин))...акк валкеры тут уже указывали...с ебея брал..акк прохи и резинки с ног выкинул..)...проху балансировал на глаз прилепив китайскими соплями..)..

    в акк залил сейчас 5193 мач...так что это был уже предел..
    Последний раз редактировалось hemmitino; 26.10.2015 в 23:11.

  42. #7199

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Если просто повисеть, то можно и 20 минут
    А то и 25. Интересует активный полёт, нагруженного копа.

  43. #7200

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,085
    Режим был смешанный... чередовал полеты не особо спешные и висения...последние 3 мин висел недалеко..сел по срабатыванию телеметрии тараниса...Если погода позволит..завтра продолжу..

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения