Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 183 из 403 ПерваяПервая ... 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,320 из 16094

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от libensborn http://copter.ardupilot.com/wiki/ekf-inav-failsafe/ У вас какая прошивка и версия контроллера? у меня 3.2.1 http://arduplotter.com/view/563493cc...ff5f3#altitude правильно я понимаю, что высота ...

  1. #7281

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    http://copter.ardupilot.com/wiki/ekf-inav-failsafe/ У вас какая прошивка и версия контроллера?
    у меня 3.2.1

    http://arduplotter.com/view/563493cc...ff5f3#altitude

    правильно я понимаю, что высота полета была около 180 метров?

    кто-нибудь на чирсон ставил такой аккум http://ru.aliexpress.com/item/Walker...307670588.html
    стоит брать?
    Последний раз редактировалось ell83; 31.10.2015 в 17:35.

  2.  
  3. #7282

    Регистрация
    29.10.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    26
    Сообщений
    9
    Всем здравия, товарищи

    Недавно купил этот аппарат, на 4 зарядке акум вышел из строя (одну банку закоротило)
    Есть-ли возможность связаться с китайцами/бэнгудом и получить новый акум?
    Было-ли у кого-то ещё подобные случаи?
    и стоит-ли покупать Imax B6 или для новичка можно что-то попроще?

    Заранее спасибо.

  4. #7283

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    кто-нибудь на чирсон ставил такой аккум http://ru.aliexpress.com/item/Walker...307670588.html стоит брать?
    Нет, не стоит - слишком тяжелый. Только если летать без FPV оборудования, но какой в этом смысл?

  5. #7284

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    Цитата Сообщение от btk731 Посмотреть сообщение
    Если по деньгам поднимете такой подвес, прикиньте-зачем вам "бронированный" и тяжелый подвес, когда перед крашем, как и перед б..-ом. все равны!? Толку от того что у вас выдержит 4-х мм уголок подвеса, когда у вас от удара все плата, ато и сам квадр в хлам будет??? Лично сам иду ща по пути-лишь бы держало, соответственно и легким было... Отсюда и "по-Игорю" меньше головняка насчет ЦТ...
    какой подвес вы бы порекомендовали? главное - легкий

    такой пойдет? http://ru.aliexpress.com/item/GoolRC...rchweb201560_9
    Последний раз редактировалось ell83; 31.10.2015 в 19:38.

  6.  
  7. #7285

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    какой подвес вы бы порекомендовали? главное - легкий

    такой пойдет? http://ru.aliexpress.com/item/GoolRC...rchweb201560_9
    По моему самый подходящий подвес для нашего квадра - walkera G-2D пластиковая версия. Легкий и адекватно работающий.

  8. #7286

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    правильно я понимаю, что высота полета была около 180 метров?
    185

    Цитата Сообщение от Taska Посмотреть сообщение
    Есть-ли возможность связаться с китайцами/бэнгудом и получить новый акум?
    Конечно. Требовать компенсацию, через пару недель качель вышлют новый.

  9. #7287

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Димоноид Посмотреть сообщение
    три дня мучений и каких то 3 минуты настройки
    Читать не перечитать http://quad-copter.ru/manual-quanum-nova.html

  10.  
  11. #7288

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от Taska Посмотреть сообщение
    и стоит-ли покупать Imax B6 или для новичка можно что-то попроще?
    Для начала можно замерить сразу после зарядки штатной зарядкой напряжение на банках. Если оно не превышает 4.2В - зарядкой можно пользоваться, если денег жалко на нормальную зарядку.
    Но лучше всё-таки купить нормальную. И обязательно оригинальную. Стоит на 10$ дороже, но первый же убитый не оригинальной зарядкой аккум обойдется дороже разницы между оригиналом и подделкой.
    Ну, а во время полетов не доводить аккум до сильного разряда. В идеале присобачить пищалку с отслеживанием напряжения на каждой банке, не ориентируясь только лишь на просадку общего напряжения батареи.

  12. #7289

    Регистрация
    18.06.2013
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    32
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Лёxa Посмотреть сообщение
    Вложение 1131592
    Подскажите, скорость приземления какое выставить значение?
    Выставил 3-ку приземлился удачно. Только не пойму почему срабатывает фаилсейф по разряду только в жпс режиме?

    Сегодня произошла непонятная ситуация, после полетов в лучах ближе к моторам начало греметь при потрясывании. Разобрал и увидел что с валов моторов слетели ступоры и шайбы, у когото было это? Как предупредить данную ситуацию?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151031_192241.jpg
Просмотров: 21
Размер:	27.5 Кб
ID:	1133244

  13. #7290

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    32
    Сообщений
    609
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет!
    Предлагается к просмотру короткое видео - пилотирование DJI Phantom 2 и Cheeerson CX-20 в одинаковых погодных условиях, едином стиле одним и тем же пилотом:

  14. #7291

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Zefol Посмотреть сообщение
    пилотирование DJI Phantom 2 и Cheeerson CX-20
    Заметна разница при поворотах-восьмёрках. Либо выкосы фантика держат колею, либо перегруженный Чирик, словно в слиме, при поворотах плывёт по инерции.

  15. #7292

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    32
    Сообщений
    609
    Записей в дневнике
    1
    На чирике фпв камера сони, передатчик 200 мВт и карбоновый подвес. Не думаю, что он перегружен. С подвесом 2D Tarot ведет себя почти также.
    Наблюдая за полетами этих коптеров могу сделать вывод, что Фантом движется более взвешенно/стабильно и не позволяет полихачить и совершать всякие глупости, а вот СХ-20 наоборот позволяет это делать

  16. #7293

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Чирик тут летает как СВП - его на поворотах заносит-юзит даже на небольшой скорости - не держит колею. В фантике ближе к АПМовскому дрифту (аля-самолёт). Надо попробовать фантомовский вариант выкосов сделать (у меня пока симметричные к центру) и в дрифте полетать. Сейчас как раз зимнюю раму под пиротехнику делаю - есть "место для творчества".

  17. #7294
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    213
    Записей в дневнике
    2
    gosha57
    Подскажите, где находятся настройки для изменения скорости вращения по yavУгол рысканья макс (ATC_RATE_Y_MAX)
    Угловой скорости рыскания цель убил (ATC_SLEW_YAW) что бы подкрутить для видеосъемки. Видел у вас в дневнике, но в full patametrs list не нашёл. Спасти.

  18. #7295

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    У меня стоковая прошивка мозга, а версию МП сегодня посмотрю - может есть отличия.

  19. #7296
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    213
    Записей в дневнике
    2
    Тоже сток. Но почему то не смог найти. А так хотелось бы что бы не так быстро крутился.
    Хотел бы узнать, кто нибудь пользовался подвесом G2-D с камерой Mobius?
    Вроде как видел в инете картинки по колхозингу нижней рамки. Интересно, будет ли он отрабатывать, так как камера достаточно лёгкая.
    А ещё планирую использовать её и как курсовую. Кто то использовал? Как задержки? Спасибо.

  20. #7297

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Вроде как видел в инете картинки по колхозингу нижней рамки.
    youtube.com/watch?v=Py6HzweSqHQ

    youtube.com/results?search_query=Mobius+%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F

  21. #7298

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    так хотелось бы что бы не так быстро крутился.
    Для панорамных съёмок "лишнюю" крутику (у меня тилтом управляет левая) припаял ПОСЛЕДОАТЕЛЬНО в стику ЯВ

    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    будет ли он отрабатывать, так как камера достаточно лёгкая.
    Не важно, насколько она лёгкая - важно её идеально отбалансировать в подвесе, чтобы оставалась, как повернёшь.

  22. #7299
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    213
    Записей в дневнике
    2
    Мне бы пока в МП найти те настройки что у вас в дневнике. Может подскажите хотя бы где смотреть?

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Для панорамных съёмок "лишнюю" крутику (у меня тилтом управляет левая) припаял ПОСЛЕДОАТЕЛЬНО в стику ЯВ


    Не важно, насколько она лёгкая - важно её идеально отбалансировать в подвесе, чтобы оставалась, как повернёшь.
    Таким образом, она просто снижает чувствительность левого стика (вправо-влево)?
    Последний раз редактировалось sdy; 01.11.2015 в 12:41.

  23. #7300

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Друзья, наконец-то я себе установил OSD, вроде работает, но есть "странности":
    1. У кого-нибудь получилось вывести на экран уровень RSSI? У меня постоянно показывает "0%", хотя настраивал вроде как по инструкции.
    Сам отвечу: тут всё вроде разобрано
    Вроде-бы, люди подтверждают, что на моём приемнике без проблем летают на 2.5км - мне этого хватит "за глаза", поэтому мудрить с RSSI пока не буду, FS есть и ладно.
    2. Несмотря на то, что напряжение на экране OSD показывает корректно, уровень напряжения "в процентах" постоянно 255%. Это как-то можно исправить?
    Остальные параметры вроде корректные, по крайней мере насколько это можно понять в квартире.
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 01.11.2015 в 13:14.

  24. #7301

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    она просто снижает чувствительность левого стика
    нет - в разрыв любой ножки переменного резистора - в ту сторону и будет потихоньку крутиться - проверьте в МП - "сере-динка будет "уходить влево" или в право (пока не добрался до копа ещё). Тут для съёмки небольшое преимущество - задал вращение, добавил или убрал подъём, крутишь камеру. Джойстик трудно удержать чётко и крутить ещё тилт.

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    уровень напряжения "в процентах"
    Оставил только высоту, бата-рейку и направление на дом. У меня монитор с записью, поэтому для поиска добавил координаты и спутники.
    По-началу была каша на мониторе.

  25. #7302

    Регистрация
    09.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    144
    Всем добрый вечер,кто знает при замене штатной аппаратуры на свою(у меня турнига),порядок включения остается как по инструкции сначала квадрик потом аппарат?

  26. #7303

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Т.е. проценты заряда никто на OSD не выводит?

    Цитата Сообщение от frolovdi Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер,кто знает при замене штатной аппаратуры на свою(у меня турнига),порядок включения остается как по инструкции сначала квадрик потом аппарат?
    Можно в любой последовательности.

  27. #7304

    Регистрация
    13.09.2015
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    30
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    в разъем ADC
    Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
    подключаются соответственно провода с модуля
    распиновку модуля - на модуле смотри, или вот:
    Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
    ADC разъем на три провода, а на модуле 6, где такой разъем взять?

  28. #7305

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    2. Несмотря на то, что напряжение на экране OSD показывает корректно, уровень напряжения "в процентах" постоянно 255%. Это как-то можно исправить?
    Разобрался. Проценты будут отображаться только если OSD имеет информацию об оставшейся емкости батареи, т.е. это проценты не "по напряжению", а "по емкости" - соответственно без датчика тока проценты не выведешь.
    Какой "Power module" подходит к нашему контроллеру? Что-то посмотрел на ассортимент Aliexpress, так там у всех модулей 6-pin разъём для подключения в разъём "PM" на плате APM - у нас его куда втыкать?
    Нашёл вроде ответ:
    Берутся три провода из шести и втыкаются в ADC:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: power module_1.jpg
Просмотров: 296
Размер:	43.3 Кб
ID:	1133617
    Соответственно A - Volt, D - Current, C - Ground
    Другие три провода не знаю точно зачем там, возможно от встроенного BEC.

    Подскажите КАКИЕ нужны прошивка и шрифт чтобы получить такие иконки, верт.скорость в м/СЕК и напряжение с одним знаком после запятой?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111.JPG
Просмотров: 50
Размер:	28.1 Кб
ID:	1133621
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 01.11.2015 в 22:17.

  29. #7306

    Регистрация
    13.09.2015
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    30
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от TeSo Посмотреть сообщение
    ADC разъем на три провода, а на модуле 6, где такой разъем взять?
    КТО такой модуль ставил?

  30. #7307

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,010
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TeSo Посмотреть сообщение
    КТО такой модуль ставил?
    Просто разрежь имеющийся разъем пополам аккуратно, и провода переткни нужные, элементарно...

  31. #7308

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    41
    Сообщений
    215
    Для коллекции... очередной Чирсон с "паленой" Флэш:
    заказал в начале октября на Tinydeal, по неплохой цене (правда, доставка "Экспресс почта для России" /СДЭК/ - отдельна песня...). Помнится, были такие же экземпляры с БГ и ГБ, вроде системы не прослеживается...
    GPS приклеен на приемник, компас в башне, летает, но логи не пишет: "No dataflash inserted"...

  32. #7309

    Регистрация
    13.09.2015
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    30
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Wimax Посмотреть сообщение
    Для коллекции... очередной Чирсон с "паленой" Флэш:
    заказал в начале октября на Tinydeal, по неплохой цене (правда, доставка "Экспресс почта для России" /СДЭК/ - отдельна песня...). Помнится, были такие же экземпляры с БГ и ГБ, вроде системы не прослеживается...
    GPS приклеен на приемник, компас в башне, летает, но логи не пишет: "No dataflash inserted"...
    у меня с бенгуда пришел тоже тока... такой же)))

  33. #7310

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Кто какую использует прошивку OSD?
    Мне хочется чтобы вертикальная скорость была без подписи, а то сейчас у меня "CR" - типа Climb Rate (в м/сек), высота "TA" (в метрах). И в какой прошивке напряжение батареи с одним знаком после запятой (до десятых)? Сейчас у меня выглядит так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151101_220252_HDR.jpg
Просмотров: 46
Размер:	36.9 Кб
ID:	1133738

  34. #7311
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Подскажите КАКИЕ нужны прошивка и шрифт чтобы получить такие иконки, верт.скорость в м/СЕК и напряжение с одним знаком после запятой?
    minimOSD 2.0 или minimOSD-extra-copter 2.2
    Скорость в м/с, округлённая до целого числа, для коптера слишком грубо, ИМХО. Цифра в м/мин, хоть и непривычна, но почти на 2 порядка точнее. Постепенно привыкаешь, что 60 м/мин - это 1 м/с, а нормальная посадочная скорость - 30 м/мин.
    Напряжения с 1 знаком после запятой, ИМХО, нет ни в одной версии minimOSD-шной прошивки, так как это слишком грубо.
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Кто какую использует прошивку OSD?
    minimOSD-extra-copter 2.4 R800

  35. #7312

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    minimOSD-extra-copter 2.4 R800
    Да - работает не глючит на одном Тх.

  36. #7313

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Напряжения с 1 знаком после запятой, ИМХО, нет ни в одной версии minimOSD-шной прошивки, так как это слишком грубо.
    Я выше приводил скрин такого экрана. Может конечно это не minimOSD, но думаю, что это не так.

  37. #7314
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Я выше приводил скрин такого экрана.
    А я ответил - из какой прошивки этот скрин (скорее даже 2.0 чем 2.2).
    И ещё раз пытаюсь поинтересоваться столь странной тягой к загрублению двух важных параметров - напряжения и вертикальной скорости.

  38. #7315

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    И ещё раз пытаюсь поинтересоваться столь странной тягой к загрублению двух важных параметров - напряжения и вертикальной скорости.
    По-моему более чем достаточно иметь вертикальную скорость в м/с - главное для меня контролировать не превышении предельного значения (для меня это 3-4 м/с). Ну а с напряжением вообще всё очевидно - какая разница 10.5 или 10.56 ? В любом случае - на посадку!!! А глазами легче воспринимать более короткую запись. Ну это всё персональные пожелания - у каждого свои требования.

    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    скорее даже 2.0 чем 2.2
    Где взять эти версии?

    Приведённый мной скрин (с видео) подписан так: MinimOSD V2.1 OSD ARDUPILOT MEGA OSD New Version Support MAVLINK Protocal
    Значит это версия 2.1 - где её взять?
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 02.11.2015 в 15:39.

  39. #7316

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    главное для меня контролировать не превышении предельного значения (для меня это 3-4 м/с)

    а что происходит при превышении верхнего значения? кроме того, что издается писк о низком напряжении?

    ...

  40. #7317

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    а что происходит при превышении верхнего значения? кроме того, что издается писк о низком напряжении?

    ...
    Не совсем вас понял - о чем вы?

  41. #7318

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Не совсем вас понял - о чем вы?
    почему нельзя превышать скорость 3-4 м/с ?

  42. #7319

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Наконец то получилось полетать, скажите, а какие значение вибраций считаются нормой?
    Этонорма?

  43. #7320

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    почему нельзя превышать скорость 3-4 м/с ?
    Велика вероятность, что коптер потеряет устойчивость и больно упадёт.

    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    Наконец то получилось полетать, скажите, а какие значение вибраций считаются нормой?
    Этонорма?
    Вообще великоват. Максимально рекомендуемый уровень отмечен черными горизонтальными линиями на графике. А так чем ниже уровень вибрации, тем лучше.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения