Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 186 из 400 ПерваяПервая ... 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,440 из 15998

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Да. Надо у электронщиков спросить - шАЗ вышли новые - они ещё меньше (легче) и частота у них в инвертере ...

  1. #7401

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Да. Надо у электронщиков спросить - шАЗ вышли новые - они ещё меньше (легче) и частота у них в инвертере выше. Только не забывайте кака можно ближе уже к нагрузке (чуть не внутри) фильтр электролит ставить - от 100-200мкф от 16ти Вольт (тоже от греха).

  2.  
  3. #7402

    Регистрация
    30.09.2015
    Адрес
    Одесса,украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    63
    Есть ли смысл ставить датчик тока если можно спаять делитель на резисторах?

  4. #7403

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Г-2Д - не стал брать - он какой-то "ненастраиваемый", а со своим что только не делал, да и мои посадки ему не страшны.
    Так в том-то и дело, что G-2D настраивать вообще не надо - идеально работает из коробки!

  5. #7404

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от zolvec Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл ставить датчик тока если можно спаять делитель на резисторах?
    Если только для вывода в OSD напряжения, то никакого смысла в датчике нет - более чем достаточно практически бесплатного делителя. А вот мне хочется в OSD вывести остаток аккума в процентах, а вот для этого уже без датчика тока никак.

  6.  
  7. #7405

    Регистрация
    30.09.2015
    Адрес
    Одесса,украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    63
    Та все равно уже заказал.Хуже не станет

  8. #7406
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А вот мне хочется в OSD вывести остаток аккума в процентах, а вот для этого уже без датчика тока никак.
    Вот, кстати, ни разу не могу понять - отчего прошивкописатели ардупилота не сделали расчёт этого процента по напряжению? Да, там нелинейная зависимость - но тому же IMAX-у и аналогичным "умным" зарядникам это ни разу не мешает. Считать по току и от забитой в настройки ёмкости - а если у меня несколько батарей разной ёмкости (кстати, реально так и есть - 2700, 3000 и 5200 мАч)? Это при смене батареи каждый раз по bluetooth в настройки лазить и перебивать? А если считать по напряжению - достаточно было бы указать всего-то количество банок аккумулятора. Чирик не гоночная 250-ка, где могут попеременно использоваться как 3s так и 4s аккумы, у него этот параметр был бы забит "раз и навсегда".

  9. #7407

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Согласен, но тут уже мы бессильны.

  10.  
  11. #7408

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    46
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от Wimax Посмотреть сообщение
    ак Вам реально удалось восстановить работу флеш?
    да. все с первого раза получилось. несмотря на то что лет 10 не паял такой мелочи. обычным малентким паяльником, но с перерывами чтоб не перегреть

  12. #7409

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    G-2D настраивать вообще не надо - идеально работает из коробки
    Китаец - тоже. Но я ставил три разные по весу и конфигу (ЦТ и расположение объектива) камеры, а там настройки нужны. Такой же китаец на матыге управляется джойстиком. Не суть - всё по задачам.

    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    если считать по напряжению - достаточно было бы указать всего-то количество банок аккумулятора
    Гдет в "табло" ОСД попадался регулируемый аларм по напруге на экран. Вы на проценты будите смотреть : летаю до 15% и домой. Так же можно (наверное) и по напруге - летаю до 10,8В а при 10,3 - сажаю (к примеру). Разницы с точки зрения пользователя не много - два числа запомнить и ориентироваться на них или электроника пропищит..

  13. #7410
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Гдет в "табло" ОСД попадался регулируемый аларм по напруге на экран.
    Он есть, но какое отношение имеет к вопросу о расчёте процентов?
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Так же можно (наверное) и по напруге - летаю до 10,8В а при 10,3 - сажаю (к примеру).
    Да с этим понятно - на OSD предупреждение стоит на 10,6 В (так как срабатывает мгновенно), на ардупилоте RTL-FS по питанию - на 10,7 В (так как срабатывает через 20 сек после нахождения под порогом), но процент был бы нагляднее "пороговых цифр" при оценке дальнейшего полёта где-то в его середине.

  14. #7411

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    процент был бы нагляднее "пороговых цифр" при оценке дальнейшего полёта где-то в его середине.
    Согласен - визуализация "наполнения батарейки" нагляднее.

  15. #7412

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    741
    кто-то использовал это оборудование http://ru.aliexpress.com/item/cheers...rchweb201560_9

    стоит оно того? монитор сразу с приемником

  16. #7413

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    кто-то использовал это оборудование http://ru.aliexpress.com/item/cheers...rchweb201560_9

    стоит оно того? монитор сразу с приемником
    Хотел приобрести такой комплект на Гирбесте, но не стал смутила цена к тому же у меня был отдельный видеоприемник.

    Сегодня полетал немного при минусовой температуре, чуть ниже нуля у нас сейчас. Заметил, замедленную реакцию (отклик) коптера на команды р/у управления (аппа стоковая). Такого никогда не было!!! (только при включенном wi-fi на камере) допустим делаешь крен, а коптер рывком повторяет команду с запозданием примерно в 1 сек((( Грешу на не заряженые акки в пульте и температуру за бортом.
    Заряд аккумов Ni-Mh в пульте сразу же проверил, когда пришел домой в каждом было ровно по 1.3В, итого 5.2В думаю не критично. У кого было подобное? если нашли причины отпишитесь, можно в личку. Летал с подвесом и камерой + FPV, винты Gemfan 9x4.7
    Последний раз редактировалось NeVaN; 07.11.2015 в 14:12.

  17. #7414

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    741
    где то в ветке выкладывали чемоданы и сумки в которых переносят наши летательные аппараты. вот так я его ношу с собойНажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20151107_14_21_45_Pro.jpg
Просмотров: 27
Размер:	27.7 Кб
ID:	1135674Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20151107_14_21_28_Pro.jpg
Просмотров: 47
Размер:	30.8 Кб
ID:	1135675
    с 9" винтами помещается легко

  18. #7415

    Регистрация
    30.09.2015
    Адрес
    Одесса,украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Такого никогда не было!!! (только при включенном wi-fi на камере)
    Тебе еще повезло!В таких случаях коп может улететь на родину.WIFI надо выключать

  19. #7416

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от zolvec Посмотреть сообщение
    WIFI надо выключать
    В том то и дело, что wi-fi на камере был выключен. Да забыл упомянуть про расстояние полета, всего метров 20-30 и такие глюки, хорошо что я это заметил в начале полета. Причем, что в ручном режиме без GPS, что в GPS Hold тоже самое.

  20. #7417

    Регистрация
    19.09.2015
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Товарищи, подскажите, чем заменить штатные двигатели чирсона? мои уже трещать начали
    нашел вот такие, подойдут они? или может оптимальней есть вариант?

  21. #7418

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Крайне неожиданно мой монитор "приказал долго жить", вернее его система "нет синий экран", как это пишут китайцы. Теперь монитор всегда показывает стабильное изображение:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: no signal.jpg
Просмотров: 21
Размер:	27.3 Кб
ID:	1135706

    Короче встал вопрос покупки нормального FPV-монитора. Ну и естественно хочется получить всё-в-одном, т.е. монитор+приёмник+запись.
    Вариантов пока вырисовывается два:
    1. Skyzone sky-700d
    2. RC732-DVR
    Сам больше склоняюсь к первому варианту, но хочется услышать отзывы "реальных" пользователей, а то обзорам на ютубе доверия особого нет.
    "Внутри" вроде как это одно и тоже, отличие только в корпусе и возможно в матрице. Корпус у Skyzone выигрывает удобным складным большим козырьком, зато RC732 имеет емкую встроенную батарею...и минус во внешнем сходстве с моим умершим монитором...

    Что выбрать?

    Вроде тут на форуме точно есть у кого 732-ой - он действительно автоматически переключает приёмники в зависимости от уровня сигнала?
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 07.11.2015 в 17:29.

  22. #7419
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    RC732-DVR
    Использую такой. По функционалу претензий никаких, всё очень удобно (разве что несколько неочевидный способ ускоренной промотки при просмотре видео), яркости на улице хватает (комплектный матерчатый козырёк ни разу не использовал), перепаял разъём внешнего питания с JST на XT60 - теперь при разряде встроенного аккума могу "дозапитываться" от полётных.

    Минус один, но довольно существенный - чувствительность приёмников откровенно проигрывает тому же Boscam 805 - это отмечалось и в данной теме, а я могу подтвердить из личного опыта: у товарища по полётам 805-й, сравнивали "параллельным приёмом" - я неоднократно писал для него DVR-ки его полётов.

    Ну и ещё одна особенность - при переключении между приёмниками в режиме Diversity по экрану (и на запись) проскакивает "судорога", поэтому не рекомендую использовать этот режим при одинаковых (как в стоковой комплектации) антеннах на обоих входах - при примерно одинаковом уровне принимаемого сигнала экран будет постоянно переключаться между приёмниками, создавая "помеху" там, где её нет. Режим diversity - это, например, для "клевера" + "патча" (или другой направленной антенны), но не для пары "резинок".

  23. #7420

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    372
    Меня не слушайте,но я ЛИЧНО скоро буду такой брать

  24. #7421
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Корпус у Skyzone выигрывает удобным складным большим козырьком
    В комплекте с RC732 идёт куда более "развесистый" матерчатый чехол-козырёк, но, повторяю, мне он пока не понадобился.

    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    Меня не слушайте,но я ЛИЧНО скоро буду такой брать
    По расположению и назначению всех кнопок, индикаторов и разъёмов, а так же пластины с "фотоштативной" резьбой - 1 в 1 RC732, отличие только в складном козырьке.
    Eachine - это не производитель, а Banggood-ребренд, поэтому не удивлюсь, если это "чуть-чуть перекрашенный" RC732.

  25. #7422

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    естественно хочется получить всё-в-одном, т.е. монитор+приёмник+запись.
    У меня тоже похожий всё в одном - тоже напрягают колом стоящие пуки проводов - разъёмов. Теперь вот думаю, что будь денег, я бы всё же раздельные примочки взял. Например старый приёмник переехал в шлемак. Говорят, вышел новый "суперчЮчтвительный" - помехозащищённый дивер, а у меня входа на запись нет - старая моделька, и т.д.

  26. #7423

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Что выбрать?
    RC732-DVR сам монитор хороший, а вот приемная часть его очень разочаровывает, чувствительность хромает.
    Вот наглядный пример

  27. #7424

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    монитор хороший, а вот приемная часть его очень разочаровывает
    Вот и я про то же - комбайны иногда собираются из отходов и не угадаешь.... Стоят дорого - уронил и ... столько же денег.

  28. #7425

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Ну выходит, что смысла брать 732 нет. Я же не кино на нем смотреть собираюсь. Тогда более дорогой вариант от skyzone, но что у него с чувствительностью вопрос! Смущает практически копийная внешность внутреннего ПО, как-бы не оказался он с теми-же недостатками.

    Или просто купить отдельный монитор и обмотаться проводами...как раньше. Приемник-то у меня 832 валяется без дела...

  29. #7426

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    и обмотаться проводами...как раньше
    Я брал свой исходя из задачи - близко низко для съёмок. Поэтому дешОвенький комбайн быстро порешал все проблемы - и показывает и пишет и ловит и нет проводов. Коп пока единственный. Но вот на 200 метров вверх на двух сос-сиськах уже снег.... Полумеры ввиде клеверов - будет 400 "уверенных", и ... чЁ?! А всё - либо члено-раздельная наземка с направленным автоматом-трекером, либо бабки на ветер - сегодня ловит, завтра неловит, после затра снежит, но ловит, .... А на самолёт (на дальняк надо другую, получше, а насколько, а ...
    Чёткая задача - и будет правильное решение. А пытаться "брать с запасом" - сложно всё предусмотреть.

  30. #7427

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Посмотрел несколько обзоров skyzone, выходит таже шляпа с приемом, что и 732.. (
    При сравнении внешнего приемника и монитора выходит почти двукратная разница в дальности приема.

  31. #7428

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    выходит почти двукратная разница в дальности
    Ну, вот и информация к размышлению - купить хороший, яркий монитор и хороший помехоустойчивый дивер. Они будут физически разнесены (на проводах -)) и антеки ФПВ можно повыше голов поднять - на двух - трёхметровую удочку. А значит и буфер 2,4 хоть 10Вт не будет фонить.

  32. #7429

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Так ведь я то хочу компактную систему собрать. Ставить триноги и т.п. желания нет.

  33. #7430
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    205
    Записей в дневнике
    2
    Сегодня полетел на новых пропах Gofman (те что универсальные). Тяга действительно увеличилась, коп ожил. Приятно. Вроде как по-тише стал летать, в плане шума. Но возникла одна проблемка. При снижении в активном режиме возврата домой его начинает дико колбасить. Чуть ли не до переворота. И это стремно. Если к земле вести вручную, аккуратно, все замечательно. Не помню, крутил ли я параметр, отвечающий за скорость посадки в RTL. Там ведь 2 скорости. Снижается (быстро) зависает. Садится медленно. Какой параметр отвечает за быстрое снижение? И какое стоковое значение. Спасибо.

  34. #7431
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Какой параметр отвечает за быстрое снижение?
    WPNAV_SPEED_DN
    http://ardupilot-mega.ru/wiki/arducopter/rtl-mode.html
    Рекомендую ставить не более 200-250

  35. #7432

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    Получил посылку с передатчиком (http://http://www.gearbest.com/rc-qu...pp_216179.html , подключил к квадрокоптеру. Через некоторое время красный светодиод (иникатор питания)начинает моргать, при этом картинка сбрасывается и вентилятор работает с перебоями в такт моргания светодиода. При этом защитный диод (черного цвета)очень сильно нагревается, так что обжигает палец. Я померял мультиметром силу тока, она оказалась равна 0,9 А.
    Это очень много. Заявленная мощность передатчика 2000 mW, при напряжении 11 V сила тока должна составлять 0,18 A.
    Потребление превышает в 5 раз заявленное значение!!!
    Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой ? хочется решить самостоятельно без бодания с Жирбестом.
    Спасибо.

  36. #7433
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Denisgo Посмотреть сообщение
    Заявленная мощность передатчика 2000 mW
    Стесняюсь спросить - а НАХРЕНА такой "телецентр" на Чирсон, аппа которого работает от силы на 400 м?

  37. #7434

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить - а НАХРЕНА такой "телецентр" на Чирсон, аппа которого работает от силы на 400 м?
    У меня усилитель сигнала стоит на 2 W, запускал на 2 км , еще ни разу связь не терял. Думаю 2 км не предел.

  38. #7435

    Регистрация
    11.09.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    24
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Хотел приобрести такой комплект на Гирбесте, но не стал смутила цена к тому же у меня был отдельный видеоприемник.

    Сегодня полетал немного при минусовой температуре, чуть ниже нуля у нас сейчас. Заметил, замедленную реакцию (отклик) коптера на команды р/у управления (аппа стоковая). Такого никогда не было!!! (только при включенном wi-fi на камере) допустим делаешь крен, а коптер рывком повторяет команду с запозданием примерно в 1 сек((( Грешу на не заряженые акки в пульте и температуру за бортом.
    Заряд аккумов Ni-Mh в пульте сразу же проверил, когда пришел домой в каждом было ровно по 1.3В, итого 5.2В думаю не критично. У кого было подобное? если нашли причины отпишитесь, можно в личку. Летал с подвесом и камерой + FPV, винты Gemfan 9x4.7
    Обсуждали мы тут с кем то такую проблему. Пришли к выводу что акки на морозе мёрзнут и напряжение сильно проседает. Может без нагрузки было 1.3 но стоит чуть нагрузить как тут же напруга падает.

  39. #7436

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить - а НАХРЕНА такой "телецентр" на Чирсон
    ... Ну в смысле вообще на коптер ?!
    Для 2 км есть самолётики. Радиоуправляемые. С радиусом 10-20 км полётом по точкам чЮть не до часа и т.д. и тп ... Стоимостью в 10 раз меньше и скоростью в два раза выше ...
    ... 600мВт греется как собака ! - на земле - палец не держит. под пропами - терпимо.

  40. #7437

    Регистрация
    18.06.2015
    Адрес
    Voznesensk
    Возраст
    45
    Сообщений
    78
    Записей в дневнике
    2
    Подключаю тереметрию с радиомодемами , всё делал по инструкциям из инета.. их много , но модем не конектеца.. пишит https://photos.google.com/album/AF1Q...oVWHurnTxBQeDk кабелем соеденяется без проблем. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПОДКЛЮЧИЛ TX-TX RX-RX.. https://photos.google.com/album/AF1Q...1fft_EZ_ACtLGF Помогите!..
    Последний раз редактировалось шува; 08.11.2015 в 03:12.

  41. #7438

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от шува Посмотреть сообщение
    Подключаю тереметрию с радиомодемами , всё делал по инструкциям из инета.. их много , но модем не конектеца.. пишит https://photos.google.com/album/AF1Q...oVWHurnTxBQeDk кабелем соеденяется без проблем. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПОДКЛЮЧИЛ TX-TX RX-RX.. https://photos.google.com/album/AF1Q...1fft_EZ_ACtLGF Помогите!..
    Rx-tx tx-rx

  42. #7439

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    741
    Цитата Сообщение от Denisgo Посмотреть сообщение
    У меня усилитель сигнала стоит на 2 W, запускал на 2 км , еще ни разу связь не терял. Думаю 2 км не предел.
    ссылку на усилитель можете скинуть? спасибо

  43. #7440

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    741
    сегодня удалось полетать. вот логи http://arduplotter.com/view/563f4835...ff69e#altitude

    на высоте 165-170 метров пропала связь с передатчиком. коптер перешел в режим RTL, но при этом не стал снижаться. в этом режиме насколько я знаю коптер должен снизиться на указанную в параметрах высоту и потом возвращаться в точку взлета. поправьте меня, если я ошибаюсь? у меня вышло, что коптер сначала вернулся на точку взлета на высоте 165 метров, а потом начал снижаться. есть ли такой параметр, который бы определял очередность действий:
    1. возвращение-посадка до нужной высоты
    или
    2. посадка до нужной высоты и возврат в точку влета

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения