Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 188 из 401 ПерваяПервая ... 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,520 из 16013

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Помогите расшифровать название Cheerson CX - 20 GPS Auto Pathfinder Open - Source Flight Controller Quadcopter with Camera Mounting Base ...

  1. #7481

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    4
    Помогите расшифровать название
    Cheerson CX - 20 GPS Auto Pathfinder Open - Source Flight Controller Quadcopter with Camera Mounting Base - US Plug - US PLUG WHITE
    Смущает US PLUG - это американская вилка. Достаточно будет купить переходник или они под другое напряжение рассчитаны и частоту (110В/60Гц)?
    Вроде в описании написано Ready To Fly, какие еще версии могут быть?
    Последний раз редактировалось crutch; 09.11.2015 в 22:29.

  2.  
  3. #7482

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    745
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Я использовал тот-же материал, но пока не испытал. Ваши результаты очень радуют! Вибрации сократились раза в два!
    как вам такой материал? http://www.jd.ru/product/813149.html

    он и полегче вроде в 4 раза

  4. #7483

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Так я брал только резинки, а они одинаковые.

  5. #7484

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от crutch Посмотреть сообщение
    Смущает US PLUG?Нет RTF?
    С переходниками вроде не проблема по хоз. магазинам. 220v. RTF-да, но условный.... http://multicopterwiki.ru/index.php/Cheerson_CX-20

  6.  
  7. #7485

    Регистрация
    21.11.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    34
    Сообщений
    170
    ответьте пожалуйста про показания акселя, логи у меня не пишутся, телеметрию я смотрю через комп по проводу, значения по осям х и y гуляют на +-50, квадр при попытке взлететь заваливается, что я делаю нетак?

  8. #7486

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от crutch Посмотреть сообщение
    решил приобрести бюджетный квадр -20-25тр
    Это ваш первый квадрррр?

    Цитата Сообщение от byun Посмотреть сообщение
    про показания акселя
    Цитата Сообщение от byun Посмотреть сообщение
    при попытке взлететь заваливается
    Можно по-подробнее - с чего всё началось?

  9. #7487

    Регистрация
    21.11.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    34
    Сообщений
    170
    Купил Б/У коптер, говорят - летал, откалибровал через MP, пытаюсь подняться дома с пола - заваливается, смотрю через MP за показаниями акселя при взлете - они по x и y прыгают туда сюда на +- 50

    Заваливается в момент отрыва от пола

  10.  
  11. #7488

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Это ваш первый квадрррр?
    УГУ

  12. #7489

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от byun Посмотреть сообщение
    Заваливается в момент отрыва от пола
    Не пере-живайте. Почитайте обе ветки.
    Найдите безлюдное место в центре пустыни. Расстелите коврик два на два метра (что бы тучку пыли не поднимал). Проверьте правильность установки пропов. ДОЖДИТЕСЬ спутников. Отойдите на десять метров, и, заармившись дайте 70% газа. Убедившись, что коп прочно застрял в ветках (теперь уже деревьев), расслабтесь - он правда летает и
    Цитата Сообщение от byun Посмотреть сообщение
    азаниями акселя при взлете - они по x и y прыгают туда сюда на +- 50
    следить нет смысла.
    А если ещё серьёзней - есть строгая методика предполётной проверки и подготовки копа. Если он дорог - не торопитесь скрести паркет - лучше день почитать, чем месяц ждать запчасти .

  13. #7490

    Регистрация
    21.11.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    34
    Сообщений
    170
    в
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    есть строгая методика предполётной проверки и подготовки копа.
    в том то и дело что не хотелось бы чтобы он перевернулся в воздухе, что еще кроме калибровки нужно делать перед полетом?
    Пытаюсь делать по:
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/196665/blog19604.html
    только что взлетать пытаюсь дома, на улицу боязно пока, или дома бесполезно сразу на улицу идти?

  14. #7491

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Мне, несмотря на то, что мой коптер нормально летает, дома стремно даже пытаться, а вы наоборот. Правильно аам написали - проверьте пропы и пробуйте на улице. У вас раньше коптер был или вертолет?

  15. #7492

    Регистрация
    21.11.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    34
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    . У вас раньше коптер был или вертолет?
    маленький квадр еще есть, пойду завтра на улицу

  16. #7493

    Регистрация
    19.09.2015
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Товарищи, подскажите пожалуйста. В общем такое дело, когда подключаю аккум, то во время инициализации из четырех моторов только один нормально подергивается (и у него чувствуется сопротивление магнитов когда крутишь проп рукой), остальные три то подергиваются то нет, и вращаются очень легко без какого либо сопротивления. Это есть какая то проблема в моторах?
    И еще, если ставить моторы tarot 2214 с карбоновыми пропами 9х4.5, родные чирсоновские регуляторы потянут их?

  17. #7494

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    по высоте все без проблем влезло? плата питания у вас не поднята для увеличения батарейного отсека?
    На первый взгляд все плохо,так как пришлось ГПС переносить почти в нос кварда, чтобы они не цепляли друг за друга (мне показалось что при закрытии верхней части квадра она пружинит, и соответственно ГПС касается контроллера).
    Плату я не поднимал, летаю на аккумах 4200, которые очень плоские, поэтому мне пришлось отсек делать шире а не выше

  18. #7495

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    745
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    На первый взгляд все плохо,так как пришлось ГПС переносить почти в нос кварда, чтобы они не цепляли друг за друга (мне показалось что при закрытии верхней части квадра она пружинит, и соответственно ГПС касается контроллера).
    Плату я не поднимал, летаю на аккумах 4200, которые очень плоские, поэтому мне пришлось отсек делать шире а не выше
    фото бы посмотреть) если будете как-нибудь вскрывать ваш коптер, сделайте пару фоток. спасибо

  19. #7496

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от byun Посмотреть сообщение
    маленький квадр еще есть, пойду завтра на улицу
    Проверьте тримиры чтобы в нуле были и прочитайте про то, как настраивать трим. Аксели калибровали? В мп горизонт адекватный?

  20. #7497

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    фото бы посмотреть) если будете как-нибудь вскрывать ваш коптер, сделайте пару фоток. спасибо
    Сегодня ещё стоит разобранный, сфотаю.
    Обидно что сгорела OSD, как раз пришли очки quanum FPV V2, думал полетать с OSD.

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Я использовал тот-же материал, но пока не испытал. Ваши результаты очень радуют! Вибрации сократились раза в два!
    честно, есть ощущение что этот материал слишком мягкий, когда запускал квадр казалось что он стал делать слишком много коррекций, то есть как будто бы очень нервный (дерганный). Связываю это с тем, что когда квард наклоняется, за ним наклоняется и контроллер из за сильно мягких демпферов, он корректирует наклон, и небольшим запозданием наклоняется контроллер, и так далее входит в резонанс.
    Не знаю как можно это проверить, но сложилось такое впечатление.

  21. #7498

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от byun Посмотреть сообщение
    Пытаюсь делать по:
    Не торр-питесь сразу что-то настраивать !! Делайте только то, что действительно понимаете (в этом нет ничего плохого).
    Почитайте ветки - нет смысла переписывать "отдельно".
    Ваш случай :
    1.предполётная проверка - армите БЕЗ пропов.
    2.проверьте направление вращения движков (коп, возможно ремонтировали и перепутали концы регов)
    3.на 50% газа наклоните руками коп вперёд-назад-влево-вправо. Должен меняться звук моторов
    4. поработайте стиками направления и вращения - Должен меняться звук моторов
    Находим в ветках "зимнюю резину" и "крестик из спиц".
    Одеваем винты и в поле.
    При старте - после арма убедитесь, что пропы начали вращение (около 10-20 газа)
    "подбросьте" уверенным движением газа до 50-70% вверх на 2-4 метра.и удерживайте его на этой высоте.
    Первые 400 полётов - режим "близко-низко" т.е. высота 5 метров - круг полёта - 10 метров в гордом одиночестве !!
    Летайте пока перед собой, НЕ заводите коп "за спину".
    В этом случае резина должна спасти коп.
    Самое страшное, что может произойти - вам покажется, что коп начал слушаться. Расценивайте это как сбой электроники - он задумал улететь ! Помогает (не всегда и не всем) углубленное изучение ветки (с вы-пиской "понравившихся моментов" к себе в дневник).

  22. #7499

    Регистрация
    30.09.2015
    Адрес
    Одесса,украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    63
    Кто нибудь устанавливал другую аппу?Присмотрел себе RadioLink AT-9 2.4G 9CH,пишут 1000м-1500м из коробки и цена не высокая

  23. #7500
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от zolvec Посмотреть сообщение
    Кто нибудь устанавливал другую аппу?
    Технически проблем с установкой нет - вопрос лишь в настройке канала переключения режимов. То есть аппа должна иметь возможность настройки 5-6 дискретных положений уровня на каком-то из каналов 5-...
    Сейчас вот дали поиграться Devo 7 с приёмником RD701 - буду сравнивать её со стоком на предмет помехоустойчовости, а для этого придётся разобраться с настройкой переключения режимов. По идее, раз Walkera QR X350 Pro (с тем же ардупилотом) с такой аппой дружит - настроить можно.
    Цитата Сообщение от zolvec Посмотреть сообщение
    Присмотрел себе RadioLink AT-9 2.4G 9CH,пишут 1000м-1500м из коробки и цена не высокая
    Сам на такую целюсь 11.11.

  24. #7501

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Сам на такую целюсь 11.11.
    Ну, ее, конечно, задрали по цене 10-ки, чтобы весомее была скидка! )))))

  25. #7502

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Многовато времени прошло, но если платил через палку, то открывай диспут...
    Платил палкой, возможность открыть диспут есть еще до 25 декабря.
    Подскажите что лучше писать в диспуте? Может быть какие-то ссылки указать (какие?) или еще что? Какие доводы там приводить о том, что логи должны работать?

  26. #7503
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от btk731 Посмотреть сообщение
    Ну, ее, конечно, задрали по цене 10-ки, чтобы весомее была скидка! )))))
    Да почему? Она где-то 105$ везде и стоит.
    Я расcчитываю на $90 минус $7 по али-купону = $83, примерно 5400.

    Кстати, AT9 по факту 10-каналка - с трейнер-порта выходит PPM10, а с прошивкой 1.2.6 добавляется и использование этого канала.

  27. #7504

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    аппа должна иметь возможность настройки 5-6 дискретных положений уровня на каком-то из каналов 5-
    А почему родную не расшарить ? Вот пробные пуски скоро год летаю + на тумблере симпл - "типа" 12 режимов .


    А все "современные" проектировали - я ещё не родился - ч\б экраны 128 точек - остатки старых телефонов наверное переделывают. И за это 10 тысячь ?!

  28. #7505

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от NiXiN Посмотреть сообщение
    Подскажите что лучше писать в диспуте? Может быть какие-то ссылки указать (какие?) или еще что? Какие доводы там приводить о том, что логи должны работать?
    Наверное отправить фото-видео из которого видно что не работает. Как аргумент-есть опция, заложенная изготовителем. Нет предупреждения продавца что она не работает в полном формате. Мож чтобы было понятней заслать еще типа http://copter.ardupilot.com/wiki/com...ing-vibration/. Тут видно что работа логов рассматривается как обязательная процедура для диагностики. Там же можно еще покопать...

  29. #7506

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    вопрос лишь в настройке канала переключения режимов
    У меня Турнига, там это настраивается простым микшированием двух каналов. В итоге получает точно такие-же как на стоке два переключателя и их комбинацией задаются 6 полётных режимов. Я правда подумываю перейти на один выключатель с тремя режимами, т.к. только тремя и пользуюсь - STAB, ALTHOLD, LOIT, а RTL использую только в режиме FS. Остальные, думаю, проще выбирать через bluetooth в Tower.

  30. #7507
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А почему родную не расшарить ?
    А смысл - с её-то помехоНЕустойчовостью? В городе у меня кое-где управление начинает дурить уже на расстоянии 150 м. Ставить бустер - нарываться на ГКРЧ. Да и "дуболомный" это метод. Лучше перейти на помехоустойчивую аппу, вдобавок с контролем RSSI. Ну и крутилок-тумблеров там на любой вкус - управление подвесом, к примеру, планирую поставить на слайдеры с нижней стороны аппы (как раз под указательные пальцы). Плюс в планах 250-ка к весне - для неё будет S-Bus на приемнике

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    И за это 10 тысячь ?!
    5400

  31. #7508

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    и крутилок-тумблеров там на любой вкус
    О!! Этот вопрос меня терзает как никогда! Если не брать во внимание так любимые петарды, пушки мыльных пузырей и лебедки, что можно навешать на эти тумблеры и крутилки? Серьезно.

  32. #7509

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    управление начинает дурить уже на расстоянии 150 м
    Тут однозначный косяк ! Мож к ней какой комплект - передатчик - приёмник нормальный "прикрутить" ? Наверняка наша апа - клон хрено-поймешь-клона.
    А к кнопкам настолько привык - как за рулём - на переключение скоростей уже не смотришь. Даже если раскошелюсь на какую-нить - всё-равно козинский переключ там будет - миксы это пережиток.

  33. #7510
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от btk731 Посмотреть сообщение
    что можно навешать на эти тумблеры и крутилки? Серьезно.
    Странный вопрос.
    На тумблеры и крутилки вешается управление каналами с 5 по 10 - плавные либо дискретные изменения параметра канала. Количство дискретов определяется числом позиций тумблеров или их миксов. Какой исполнительный механизм подключён к соответствующему каналу приёмника - дело пользователя.

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Мож к ней какой комплект - передатчик - приёмник нормальный "прикрутить" ?
    Кой смысл гальванизировать покойничка? Овчинка выделки не стоит.

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Даже если раскошелюсь на какую-нить - всё-равно козинский переключ там будет - миксы это пережиток.
    Полётных режимов всего 6, на одном канале - то есть микс всего 2х тумблеров.
    Остальные можно использовать не только для APM, а, к примеру, для управления спуском камеры (натыкался как люди делали беспроводный wifi или bt-интерфейсик для xiaomi), переключением fpv-канала между курсовой и съёмочной камерами и т.п. Городить на всё это "козинщину"? Данунафик, куда проще на пульте настроить.

  34. #7511

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    микс всего 2х тумблеров
    Все мои залёты (думаю и не только у меня) от миксопереключения режимов. Мне как человеку проСЧе тнуть в кнопку "садись" или "замри", чем меж деревьев "вспоминать" кто-есть кто и не перепутать.
    Подключается тремя проводами вместо крутилки, которую потом использую для МЕДЛЕННОГО поворота для панорам - завис и по-потихонечку коп панараму снимает.
    Чего не хватает -
    тумблера на расходы, эт раз.
    восстановления связи при ВЫКЛ питания пульта,
    RSSI тоже нужная фенька.
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Остальные можно использовать не только для APM, а, к примеру...
    тут как раз "затей куча".
    6канал - тилт
    а на 7 вешал много уже чего - пиротехнику, камеру ...
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    на слайдеры с нижней стороны аппы
    А в деве7 есть слайдеры ?

  35. #7512
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Мне как человеку проСЧе тнуть в кнопку "садись" или "замри", чем меж деревьев "вспоминать" кто-есть кто и не перепутать.
    У меня режимы на APM настроены так, чтобы не было путаницы:
    0-0 и 1-0 - Stab
    0-1 - Loiter
    0-2 - Circle
    1-1 - AltHold
    1-2 - RTL
    То есть взлёт в 0-0, далее 0-1 - висим и проверяем системы, далее 1-1 - и полетели (основной "рейсовый" режим). Прилетели в точку съёмки - снова 0-1. нужна панорама - 0-2. Зарулился-потерялся - набор высоты, а дальше оба тумблера на себя - 1-2. То есть из "виса" (Loiter) в один клик переходы в Circle или AltHold. Мне удобно, не путаюсь.
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Чего не хватает -
    тумблера на расходы, эт раз.
    Вот, кстати, с этим верно - можно было бы в Loiter включать "двойные расходы" для переключения между "грубым/точным" смещением в воздухе.
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    восстановления связи при ВЫКЛ питания пульта,
    Есть оно.
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    6канал - тилт
    Может, таки питч подвеса? Или речь про вашу "псевдопанораму"? А чем вас Circle для панорам не угодил?
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А в деве7 есть слайдеры ?
    Нет, там вообще только одна крутилка - слева.
    Последний раз редактировалось WizardRND; 10.11.2015 в 13:28.

  36. #7513

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Я вот пока ещё не пробовал AUTO и CIRCLE - всё что-то не соберусь.

  37. #7514
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Я вот пока ещё не пробовал AUTO и CIRCLE - всё что-то не соберусь.
    Из миссий (AUTO) пробовал только полёт в точку (GUIDED) с передачей команды через bluetooth. Не понравился резкий "расколбас" коптера после приёма команды.То есть вывешивал коптер в Loiter, передавал команду "лететь в точку" - его сначала дёргало по яву с расколбасом, потом нормально летел в точку на текущей высоте и зависал там. Переход в "пультовый" режим осуществлялся любой сменой режима с пульта.

    CIRCLE работает без нареканий, но надо знать пару особенностей:
    1) радиус круга в стоковой прошивке 3.1.2 указывается В МЕТРАХ (начиная с 3.2 - в сантиметрах)
    2) при получении команды CIRCLE точка середины круга выбирается на расстоянии радиуса круга в направлении носа коптера - то есть он сразу начинает движение вбок по окружности

  38. #7515

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Может, таки питч подвеса?
    Эт я по-старинке от пан-тилт устройств (на сервах) обзываю.
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    чем вас Circle для панорам не угодил?
    там кака-раз вбок идёт для облёта памятника, например. А тут взлетел повыше и "огляделся" на одной (вполне регулируемой, но стабильной скорости - я руками точно не могу стик так удержать, чтобы горизонт не дёргался) скорости - и руки (внимание моё) свободно для "тилто-питчевания" камеры.

  39. #7516
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    там кака-раз вбок идёт для облёта памятника, например. А тут взлетел повыше и "огляделся" на одной (вполне регулируемой, но стабильной скорости
    A CIRCLE_RADIUS = 0 ставить не пробовали? Или вам в полёте нужно комбинировать панорамы и облёты? Тогда да, такое только либо через миссию либо крутилкой.

  40. #7517

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Остальные можно использовать не только для APM, а, к примеру, для управления спуском камеры (натыкался как люди делали беспроводный wifi или bt-интерфейсик для xiaomi)
    Алексей, если не сложно, можете попробовать где вы это видели? давно хочу сделать управление камерой с RC-пульта коптера.

  41. #7518
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    Алексей, если не сложно, можете попробовать где вы это видели? давно хочу сделать управление камерой с RC-пульта коптера.
    В теме про Хiaomi на этом же форуме
    Xiaomi Yi 60fps FullHD Экшн Во Как!
    Дневник

  42. #7519

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    в полёте нужно комбинировать панорамы и облёты
    Для этого надо комп с собой (никака не дойду до выбора планшета под наземку).

    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    там вообще только одна крутилка - слева
    Тогда мне не подходит, хотя я не знаю тумблерного алгоритма - на крутилке 5В - с движка снимается напруга, а тумблеры могут и просто опрашиваться на 0-1. Мне надо минимум две крутилки, (и от 8-ми каналов), это уже не 4-5тыс.

  43. #7520
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Для этого надо комп с собой
    При наличии BT-модуля на борту - достаточно банального android-смартфона с программкой Droid Planner либо Tower.
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Мне надо минимум две крутилки, (и от 8-ми каналов), это уже не 4-5тыс.
    По моей ссылке выше Radiolink AT9 завтра будет по $90 - это 5850. Если бы вы чуть раньше про него задумались и успели собрать (бесплатно - в простеньких флеш-игрушках на Али) баллы на купон "$7 при покупке от $50" - цена была бы $83 (5395). А так...
    Можете ещё поискать FlySky TH9Х (она же Турнега 9Х) - при базовой цене в районе $85 завтра на али наверняка модно будет найти баксов на 10 дешевле. Крутилок там две, 9 каналов, слайдеров нет.
    http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-F...444008086.html - завтра $82 плюс в прояиле у продавца есть купон на $2 при покупке от $59 - итого $80 (5200).

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения