Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 190 из 399 ПерваяПервая ... 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,600 из 15958

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от SkinneR Кстати, господа, кто себе ставил датчик тока? Сколько наша корова ест? В простое и под нагрузкой? Приколхозил ...

  1. #7561

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Крым, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от SkinneR Посмотреть сообщение
    Кстати, господа, кто себе ставил датчик тока? Сколько наша корова ест? В простое и под нагрузкой?
    Приколхозил себе такое чудо.
    А чудо говорит, что в простое он есть где-то 5.4А, под нагрузкой без винтов - 7А, с винтами где-то 7.5
    Подключал кетайский мультиметр в разрыв аккума - 0.4А в простое, 2-2.4 под нагрузкой. Не верю ни первому, ни второму
    Грешен, посыпаю голову пеплом!
    БГ прислал замену телеметрийным модемам. Подключил и, о чудо, оно перестало врать!
    0.1 А в простое, в руках, кратковременно до 15А с винтами.

    Всему виной было питание по юсб кабелю.

  2.  
  3. #7562

    Регистрация
    14.10.2015
    Адрес
    Lida
    Возраст
    47
    Сообщений
    6
    режим SPORT SIMPLE класс

  4. #7563
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Зато летать (снимать и падать) эта овца будет так, как я сказал, а не как она захочет ! То ей камера тяжёлая, то подвес перевешивает
    Тогда уж не жульничайте и дописывайте в ценник новые более мощные моторы, 10" пропы, ёмкие аккумы, комбомодуль GPS, нормальную версию контроллера, 9-канальную аппу...
    ВМГ Чирика расчитана на чириковский же вес + РАЗУМНАЯ полезная нагрузка. Рама F450 примерно на 100 г тяжелее чирик-корпуса - дальше упрямая физика.
    Собирать F450 с нуля - смысл есть. Переносить на раму потрошки Чирика - ну разве что "на поиграться" (как я с FPV-полётами по курсовой перед планируемой сборкой 250-ки). А городить "камеролёт-450" надо на совсем других потрохах.

  5. #7564

    Регистрация
    05.10.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    35
    Сообщений
    10
    Всем привет. Принимайте в ряды Чирководов. Вчера прилетел точнее приполз чирик, наверно его хромой китаец пешком тащил на себе (Владивосток-Хабаровск-Иркутск-Новосибирск-Омск-Тюмень-Екатеринбург-Пермь) месяца полтора шел и это экспресс почтой за 23$.
    Разобрал я его для проверки пайки и обнаружил как обычно перекушенный белый провод и еще перекушенные красные провода у идущие из мозга к регулям и так по всем четырем и еще у меня компас другой. Может это где-то уже описывалось но я пока осилил 115 страниц Кто что скажет про провода и компас?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	92.9 Кб
ID:	1137337   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	75.7 Кб
ID:	1137339   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	106.7 Кб
ID:	1137341  

  6.  
  7. #7565

    Регистрация
    14.10.2015
    Адрес
    Lida
    Возраст
    47
    Сообщений
    6
    это норма

  8. #7566
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от NiXiN Посмотреть сообщение
    Ага. И доставка в Россию $19.20
    Я купил сегодня на Али за $94 AT9 и два приёмника R9D, доставка бесплатная

    Цитата Сообщение от btk731 Посмотреть сообщение
    Вопрос! Кто-то воспользовался сегодня дарами (условно) магического (условно) 11.11?
    Так точно!

    Цитата Сообщение от Casper 2007 Посмотреть сообщение
    Кто что скажет про провода и компас?
    Компас совершенно обычный, ничего "другого" в нем нет.
    Перекушенный белый провод в шлейфе, идущем с распредплаты на 8й разъём приёмника (питание) - норма.
    Вот перекушенных красных проводов (+5В) на шлейфах управления регулями у меня не было. Но, если моторы запускаются и управляются - то и тут норма. Видимо, просто в вашей версии регулей встроенные беки с 12В (заходят по красным проводам с распредплаты) на 5В (питание микроконтроллера регуля).

  9. #7567

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от Casper 2007 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Принимайте в ряды Чирководов. Вчера прилетел точнее приполз чирик, наверно его хромой китаец пешком тащил на себе (Владивосток-Хабаровск-Иркутск-Новосибирск-Омск-Тюмень-Екатеринбург-Пермь) месяца полтора шел и это экспресс почтой за 23$.
    Разобрал я его для проверки пайки и обнаружил как обычно перекушенный белый провод и еще перекушенные красные провода у идущие из мозга к регулям и так по всем четырем и еще у меня компас другой. Может это где-то уже описывалось но я пока осилил 115 страниц Кто что скажет про провода и компас?
    привет, Землякам))) у меня компас такой же стоит. белый провод тоже перекушен, а вот красных перекушенных не заметил

  10.  
  11. #7568

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    PS, нормальну
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Тогда уж не жульничайте и дописывайте в ценник новые более мощные моторы, 10" пропы, ёмкие аккумы,
    И в мыслях не было - моторы старые начали похрустывать (один какой-то). Поменял ещё при "старорежимном корпусе" пару - и Нова ожила. Заменил ещё два.
    И на 10х пропах (на которых летал уже месяца три) перестали греться моторы.
    И только потом, когда отвинтившиеся в полёте выкуси уконтропупили с 20-ти метров корпус, ткнувшись в землю аккурат двумя лучами, с обломанными в воздухе пропами - поменял корпус. Т.е и моторы и пропы были ещё в прошлой жизни. И Аккум тотже 4200мА
    Мозг сейчас Нововский - древний от первых серий. Платку выкинул. Подвес пока тот же. Апгдейд комбоглонаса давно ждал и на СХ20 он никому не помешает.
    Т.е. Просто развитие Новы на новой раме.
    По сути ничего революционного тут нет - всё это рано или поздно придётся менять каждому. Но покупать такие же барахляные движки - смысла нет. А если движки позволяют, чего бы эффективность ВМГ не поднять (немного, за счёт больших пропов) ? Ну вот и прыть некая появилась - возможность манёвра. А на новую рамку .... и.т.д.

  12. #7569

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    моторы старые начали похрустывать (один какой-то). Поменял ещё при "старорежимном корпусе" пару - и Нова ожила.
    какие движки ставили?

  13. #7570

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Да тут все их знают - 2214 - 980кв. И ставятся без переделок.

  14. #7571

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Я купил сегодня на Али за $94 AT9
    Аналогично! Блин, хоть скачуху у Радиолинка на форум требуй!
    Последний раз редактировалось btk731; 12.11.2015 в 00:07.

  15. #7572

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    992
    Записей в дневнике
    1
    ну и я поддался на ваши уговоры )
    взял здесь с осд-модулем - известный проверенный продавец ))
    получилось со всеми скидками так

    Upd: еще и обещали отправить нормальной почтой, а не через казахстан ))
    Последний раз редактировалось MFer; 12.11.2015 в 09:17.

  16. #7573

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Да тут все их знают - 2214 - 980кв
    что то на али я только 2214 920кв вижу. 980 не могу найти. или вы 920кв имели ввиду?

  17. #7574
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    ну и я поддался на ваши уговоры )
    Чувствую, через месяц-полтора тут в основном будут разгноворы "как настроить микс канала полётных режимов?" (1,5 вечера разбирался с этим на Devo 7) и "как настроить Radio FS?"
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    взял здесь с осд-модулем - известный проверенный продавец ))
    модуль интересный, но, если я правильно понял его описание на сайте радиолинка, со стороны контроллера у него I2C, а в "3-разъёмной" ревизии чирсоновского контроллера такой порт только один и используется компасом. В "4-разъёмной" ревизии, о которой я писал недавно, есть один разъём, назначение которого пока непонятно - то ли второй UART то ли второй I2C то ли ещё что-то.

  18. #7575

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    992
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    модуль интересный, но, если я правильно понял его описание на сайте радиолинка, со стороны контроллера у него I2C
    как я понял со стороны ресивера модуль подключается как раз неким "своим" разъемом I2C, а в контроллер втыкается уже по стандартному UART, т.е. это некий переходник...
    другое дело, что на родных мозгах чирика свободных (распаяных, с разъемами) UARTов нетусь, итак понавешано у нас и ОСД и блютус/телеметрия... а вот на моем mini apm pro как раз один порт пустой...

    Цитата Сообщение от Casper 2007 Посмотреть сообщение
    перекушенные красные провода
    у меня перекушены...

  19. #7576

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    920кв имели ввиду?
    Да, очепятался ! Только брал http://air-hobby.ru/katalog/product/...2214920kv.html парами

  20. #7577

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Подскажите пожалуйста, в чем может быть загвостка приобретения ноу нейма, с характеристиками нормального именитого бренда? Может ли при прочих равных условиях (отсутствия брака например) движок 2213 920 KV от неизвестного производителя отличаться тяговыми и прочими хар-ками от такого же дижиаевского движка

  21. #7578

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    264
    Раньше уповали на то, что без логов "моя-твоя не понимает" Ща уже и поведение описал, и фотки выложил, и логи комрад Kirkun дал, а мнений о причине краша не прибавилось....

  22. #7579
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    как я понял со стороны ресивера модуль подключается как раз неким "своим" разъемом I2C, а в контроллер втыкается уже по стандартному UART, т.е. это некий переходник...
    О, ну тогда интересно! Хотя сразу возникает другой вопрос - в каком формате R9D (либо сам переходник) умеют читать телеметрию? Стандарты-то разные - на APM MAVLink, на CC3D/Naze32 что-то другое. Сам-то Radiolink берёт из телеметрии немного параметров - температуру контроллера, напряжение батареи, обороты мотора (для коптера - средние? или просто процент газа?) и координаты - другое дело, одинаковы ли форматы этих строчек в разных протоколах. Хотя у меня всё это и так на OSD выведено среди прочего - теоретически можно "разгрузить" fpv-картинку, вот только вопрос - фиксирует ли AT9 на экране крайние GPS-координаты при потере связи с приёмником? Я в OSD их вывожу как некоторую замену GPS-трекеру - пишу в DVR каждый полёт и, если вдруг куда-то "побежит", крайние координаты перед обрывом fpv остнутся на записи. Телеметрия Radiolink-а могла бы выполнять полезное дублирование этого параметра по другому каналу связи - но только если при обрыве связи крайние данные "заморозятся" на дисплее.
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    другое дело, что на родных мозгах чирика свободных (распаяных, с разъемами) UARTов нетусь, итак понавешано у нас и ОСД и блютус/телеметрия...
    Если на радиолинковском модуле ничего не намудрено с передачей команд на контроллер, то не вижу проблемы - сделать ещё один read-only отводок в Y-кабеле, такой же как и на OSD. Мешать read/write работе bluetooth не должно.
    Последний раз редактировалось WizardRND; 12.11.2015 в 12:20.

  23. #7580

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от btk731 Посмотреть сообщение
    Кто-то воспользовался сегодня дарами (условно) магического (условно) 11.11
    воспользовался - как раз 880 гпс взял за 1100.

    По корпусу размышления - на вкус и цвет, но одно понятно - наш очень ломкий (не смотря на то что клеится легко), фантомовский в разы, просто в разы крепче, конечно и это не спасёт с падения даже 10м об асфальт. На али есть реплика первого корпуса от фанта, скоро поверчу в руках - расскажу что да как.

    Цитата Сообщение от smalch79 Посмотреть сообщение
    А тем временем на гирбесте аппаратура RadioLink AT9 продаётся за 63.88
    заказал, три раза плюнул (два раза корпус ломаный прислали на чирсон) но заказал. Правда мне совсем за бесценок она досталась.

    P.S. и я дико извиняюсь, но... расшифруйте мне абревиатуру ВМГ - очень хочется тоже умным стать ))
    Последний раз редактировалось Carden; 12.11.2015 в 13:15.

  24. #7581

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    219
    А кто-нибудь пытался идеально балансировать наш коптер?
    Интересует, улучшится ли от этого стабильность при быстром спуске?
    Какие-то ролики на ютубе попадались с рекордами высотными, там вроде первый фантом, если не ошибаюсь, спускали с высоты чуть ли не со скоростью 18м/c.
    На чирсоне у себя страшно спускаться быстре 2-3 м/c

  25. #7582

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    46
    Сообщений
    29
    Винто Моторная Группа))) ВМГ. в ФАКе есть все такие умные слова

  26. #7583

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    992
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Какие-то ролики на ютубе попадались с рекордами высотными, там вроде первый фантом, если не ошибаюсь, спускали с высоты чуть ли не со скоростью 18м/c.
    там вроде в дизарме спускают, в свободном так сказать падении...

    а по вопросу балансировки чирика - имхо он неплохо отбалансирован... без подвеса с камерой уж точно все в порядке с этим ))...
    на высотный рекорд можно курсовую под брюхо зацепить, чтоб баланс не нарушать...
    проблемы нашего при спуске в недостаточной тяге ВМГ (с) из за общей перегруженности...

  27. #7584

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    219
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    там вроде в дизарме спускают, в свободном так сказать падении...
    не думаю, что в свободном падении....движки при этом раскрутятся в противоположную сторону и запустить в нужную сторону их будет не реально.

    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    а по вопросу балансировки чирика - имхо он неплохо отбалансирован... без подвеса с камерой уж точно все в порядке с этим ))...
    на высотный рекорд можно курсовую под брюхо зацепить, чтоб баланс не нарушать...
    проблемы нашего при спуске в недостаточной тяге ВМГ (с) из за общей перегруженности...
    когда он падает быстро - большой тяги и не нужно для движков, чтобы его ровно удерживать по идее
    Может пиды еще нужно поправить для шустрого спуска...

    Вот мне и интересно, какой фактор тут ключевой

  28. #7585

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,928
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Чувствую, через месяц-полтора тут в основном будут разгноворы "как настроить микс канала полётных режимов?"
    Думаю, что всё будет очень просто - смотрите по аналогии с настройкой NAZA, по сути всё тоже самое насчёт полетных режимов (нужное начиная с 3:50):



    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    там вроде первый фантом, если не ошибаюсь, спускали с высоты чуть ли не со скоростью 18м/c
    Насколько я знаю, у первого фантома ограничение на скорость спуска 2м/с - выше его колбасит не меньше нашего.

  29. #7586

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    992
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    не думаю, что в свободном падении....движки при этм раскрутятся в противоположную сторону и запустить в нужную сторону их будет не реально.
    там метода какая-то есть по армингу, не вникал...

    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    когда он падает быстро - большой тяги и не нужно для движков, чтобы его ровно удерживать по идее
    Может пиды еще нужно поправить для шустрого спуска...
    не ну конечно от настройки пидов зависит степень расколбаса, это неоднократно здесь обсуждалось, хотя идеальных пидов на вес 1250 с даже с 9047 пропами так никто и не нашел, но чтоб стабилизировать аппарат (какие бы идеальные пиды не были) нужна соответствующая мощность, чтоб дестабилизирующие силы перебороть... в моем понимании так...
    upd: чет гоню по-моему ))

  30. #7587

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,928
    Записей в дневнике
    9
    Моща нужна не чтобы ее просто отдавать постоянно, а для более оперативного динамичного раскрута винтов. На штатных моторах велика инерционность, отсюда и нестабильность - не успевает.

  31. #7588

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    219
    Нашел про быстрый спуск коммент от очень опытных товарисчей с моего города:
    MyRC.kz Год назад
    коптеры не умеют летать в авторотации, если вы
    потушите в полете моторы и винты успеют раскрутиться в обратную
    сторону - вы уже не запустите моторы.
    Спуск производиться по самолетному, с маленьким уровнем газа и
    ощутимым наклоном. Нельзя быстро спускаться вертикально без
    смещения - коптер будет сильно колбасить. С назой вообще сложнее - у
    нее удержание высоты не отрубается. Самый крутой вариант - в акро
    перевернуться вверх ногами и спускаться. Перед землей назад
    первернуться.

  32. #7589

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,928
    Записей в дневнике
    9
    Я вот тоже думаю о приобретении 2214, хоть штатные и работают без проблем. Просто из-за более высокой мощности.

  33. #7590

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю о приобретении 2214, хоть штатные и работают без проблем. Просто из-за более высокой мощности.
    почему именно 2214, а не 2212?
    Нигде не могу найти, на что влияют параметры эти (2214, 2212 и прочие). Именно в практическом смысле. что обозначают они это понятно, непонятно лишь чем например мотор 2213 лучше/хуже2214

  34. #7591

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,928
    Записей в дневнике
    9
    Кстати, сегодня с утра "подлетнул" немного. Логи пока не выгрузил, поэтому о вибрации не могу сказать ничего, но испытания BN-880 прошли вполне себе хорошо. Я НЕ ДЕЛАЛ никакой калибровки нового компаса, просто взял и взлетел. В стабе пытался сделать автотрим, но был небольшой ветерок - не удалось, всё равно в сторону чуть-чуть тащит. Попробовал в лоитере повисеть - висит! Правда я всего секунд 5-10 висел, но никакого унитаза или уплыва в сторону не было. Фикс на улице словился буквально за 5-10 секунд, пока крышку батареи закрывал - красота! И это несмотря на пасмурное небо. Вечером выгружу логи - посмотрю, что там с вибрацией стало после установки виброизоляторов. Ну и теперь осталось дождаться монитор.

    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    почему именно 2214, а не 2212?
    2214 немного мощнее чем 2212.

  35. #7592

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    2214 немного мощнее чем 2212.
    правильно ли я понимаю что тогда 2213 чуть мощнее 2212?
    а из за чего это? если отличие по параметру kv более или менее понятно, то в чем выражается преимущество по этим параметрам?
    и чем допустим отличается 2312 от 2213? или тыкните носом куда надо?

  36. #7593

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,928
    Записей в дневнике
    9
    первые две цифры (22) - обозначают диаметр статора (иногда ротора) в мм
    вторые две цифры (14) - обозначают длину каждого магнита в моторе в мм

  37. #7594

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    первые две цифры (22) - обозначают диаметр статора (иногда ротора) в мм
    вторые две цифры (14) - обозначают длину каждого магнита в моторе в мм
    Это я понял, но как они влияют на характеристики мотора не понятно.

  38. #7595

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    Народ, правильно ли я понимаю, что вот такой вот модуль питания подойдет для нашего коптера - нужно будет лишь перепаять разъемы на XT60 ?
    И посоветуйте недорогие, но хорошие регули из этих, которые подойдут для чирсона

  39. #7596

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,928
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    Это я понял, но как они влияют на характеристики мотора не понятно.
    Начать стоит с этого - Теория электромагнитного поля

    Я же написал выше - 2214 мощнее чем 2212 - что не понятно?!

    Цитата Сообщение от NiXiN Посмотреть сообщение
    Народ, правильно ли я понимаю, что вот такой вот модуль питания подойдет для нашего коптера - нужно будет лишь перепаять разъемы на XT60 ?
    Да подойдёт, но только почему не купить сразу с XT60? Или паять любите? )))

  40. #7597

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Да подойдёт, но только почему не купить сразу с XT60? Или паять любите? )))
    На JD покупал с купоном за 5 центов, там правда был и с XT60, но стоил он аж на 5$ дороже

  41. #7598

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Начать стоит с этого - Теория электромагнитного поля

    Я же написал выше - 2214 мощнее чем 2212 - что не понятно?!
    Вроде разобрался:
    первые две цифры (24) - обозначают диаметр статора (иногда ротора) в мм
    вторые две цифры (08) - обозначают длину каждого магнита в моторе в мм
    При большем диаметре ротора (статора) получается больший крутящий момент, при прочих равных условиях. Длина магнитов, также как и диаметр ротора, влияет на крутящий момент мотора.

  42. #7599
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Думаю, что всё будет очень просто - смотрите по аналогии с настройкой NAZA
    Думаю, вы не поняли. Контроллер тут вообще не при чём - речь сугубо про аппу.

  43. #7600

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    46
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Да подойдёт, но только почему не купить сразу с XT60? Или паять любите? )))
    кстати вопрос как это там внутри располагается... датчик будет постоянно (при замене аккума) таскаться? мне еще не пришел, но я думал его перепаять в средину штатного кабеля. поближе к потрохам. или все нормально с этим?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения