Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 195 из 404 ПерваяПервая ... 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,800 из 16126

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Какие нафиг 100гр: http://imgur.com/vsvKUz1 Сразу скажу - % заполнения не знаю, ноги на ощуп упругие, гнутся, но не ломаются... Сломал ...

  1. #7761

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,020
    Записей в дневнике
    1
    Какие нафиг 100гр:
    http://imgur.com/vsvKUz1

    Сразу скажу - % заполнения не знаю, ноги на ощуп упругие, гнутся, но не ломаются...
    Сломал при жестком краше (писал тут об нём) - приклеил космофеном без проблем.
    Из плюсов - камера защищена снизу, ну и выше они сантима на 3-4...

  2.  
  3. #7762
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Сразу скажу - % заполнения не знаю, ноги на ощуп упругие, гнутся, но не ломаются...
    Можно по массе прикинуть. Плотность ABS-пластика составляет 1.02-1.06 г/см³ - слайсер в сгенерённом G-коде пишет (обычно в конце) расход пластика в "кубах". Если запустить расчёт без генерации поддержки - как раз получится массу прикинуть.
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Из плюсов - камера защищена снизу, ну и выше они сантима на 3-4...
    Из минусов - не влезет в фантомовский "чумодан".

    Upd: Посчитал в Polygon 2.0 c 20% заполнением и без поддержки - получилось 48 кубов пластика. Правда, это с "подложкой-основанием", она не отключается. Но примерно как раз ваш вес и выйдет.
    Последний раз редактировалось WizardRND; 20.11.2015 в 21:03.

  4. #7763

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    http://imgur.com/vsvKUz1 - это крашеные ноги или из такого пластика ?

  5. #7764

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    Пропы заказал на али, завтра закажу такие ноги где то в городе.

  6.  
  7. #7765

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,020
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    http://imgur.com/vsvKUz1 - это крашеные ноги или из такого пластика ?
    Из черного абс, белого не было, но и так норм смотрится...

  8. #7766

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Gubkinskiy
    Возраст
    36
    Сообщений
    23
    Приветствую, стал обладателем Черсончика, ну и как все новички его разбивают... Но это было в прошлом, нужно идти дальше, вот у меня вопрос. Кто может подсказать как проверить по отдельности работоспособность 1. Блока GPS. 2. Системы управления стабилизацией полёта. 2. Приёмник. ???? так как коптер не реагирует на пульт, не подключается к компу...
    вот видео самого краша -
    а вот что у меня сейчас происходит -

  9. #7767

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Сегодня установил новый GPS модуль BN-880 но в МП пишет, что Prearm Bad GPS POS? Это потому что не видит спутники дома? (хотя должен видеть) Главное, что армится с этим замечанием! Старый компас убрал, подключил к контроллеру два провода SDA(желтый) и SCL(серый) в разъем контроллера I2C.
    В МП выбрал пункт Manual - Rotation_Roll_180 и откалибровал внутренний компас)
    Также поставил контроллер на демпфера, после этого разумеется откалибровал аксели. На улицу выйти проверить не могу, метёть будь здоров)))

  10.  
  11. #7768

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Установил bluetooth. К Android подключается без проблем, а вот к MP никак не выходит. Пробовал конектить сразу после подключения батареи и т.п. - никак. Вроде ноут autopilot видит, сопрягается, но дальше никак. Может какие-то драйвера нужно устанавливать?

  12. #7769

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Та же беда -- замучился ужо - и скорости 5700 и ключ к арду проходит и порты менял-сносил-автоматил. Но видит только Тауэр одного смарта, а 4.1 не хочет. Ни деск и буки с ХР-юшкой .
    И описания "чистА для блютуса" не нашёл - только телеметрия. Как и чем прошить или проверить ?

  13. #7770

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,020
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Установил bluetooth. К Android подключается без проблем, а вот к MP никак не выходит. Пробовал конектить сразу после подключения батареи и т.п. - никак. Вроде ноут autopilot видит, сопрягается, но дальше никак. Может какие-то драйвера нужно устанавливать?
    com порт появляется при сопряжении? винда какая?

    upd: не так выразился... имел в в иду - сопряжение через com-порт проходит?
    Последний раз редактировалось MFer; 21.11.2015 в 20:43.

  14. #7771

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    (хотя должен видеть)
    С чего это вы взяли что должен? Тем более первое включение... Мой только на балконе уверенно ловит.

  15. #7772

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Мой только на балконе уверенно ловит.
    Балкона у меня нет живу на первом этаже, завтра протестирую на улице несмотря на погоду) Кстати может из-за пасмурной и снежной погоды GPS не видит дома спутники.
    BN-880 установил в башню, теперь в темноте она светится синим как полицейская мигалка
    Последний раз редактировалось NeVaN; 21.11.2015 в 21:02.

  16. #7773

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    762
    для сопряжения модуля-блутус и компа просит ввести код. я ввел 1234, тот который стоит в настройках в МП. в МП я его никак не смог изменить, поэтому решил ввести 1234. после этого МП у меня стал подключаться к компу. попробуйте, может причина и не в этом, но у меня после этого коннект стал получаться

  17. #7774

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Балкона у меня нет живу на первом этаже, завтра протестирую на улице несмотря на погоду) Кстати может из-за пасмурной и снежной погоды GPS не видит дома спутники.
    BN-880 установил в башню, теперь в темноте она светится синим как полицейская мигалка
    Подскажите есть ли смысл сразу заказать BN-880 чтоб заменить родной , тк жду Чирик gearbest и АТ-9 с али ?

  18. #7775

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли смысл сразу заказать BN-880 чтоб заменить родной
    Думаю смысл есть, т.к. BN-880 поддерживает gps, ГЛОНАСС, galileo, beidou, qzss и sbas. Я пока точно сказать не могу, надо тестировать. Сам же взял BN-880 из-за положительных отзывов на форуме) Заказывал тут http://www.banggood.com/UBLOX-NEO-M8...-p-971082.html

  19. #7776

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    762
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли смысл сразу заказать BN-880 чтоб заменить родной
    тоже заказал себе на днях модуль. хоть родной и работает стабильно, но глядя на отзывы форумчан решил взять. со старым компасом летал в полях - логи были отличными hdop < 1.3. на днях решил полетать в городе и в логих hdop ниже 2.5 не опускался. это меня и натолкнуло на покупку bn-880

  20. #7777

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Модератор.
    Ну конечно можно спросить - "Где купил?" и получить ответ в этой ветке - хотя можно и в личке спросить - это "одноразовый вопрос ответ" практически.
    Но вот переходить уже к нюансам доставки и "трековая посылка или безтрековая" "так долго ждали?" стоит в специализированных темах.
    Не стоит тему про "Cheerson CX-20" превращать в обсуждение совершенно не всем тут нужное.
    Заранее спасибо.

  21. #7778

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    283
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Та же беда -- замучился ужо - и скорости 5700 и ключ к арду проходит и порты менял-сносил-автоматил. Но видит только Тауэр одного смарта, а 4.1 не хочет. Ни деск и буки с ХР-юшкой .
    И описания "чистА для блютуса" не нашёл - только телеметрия. Как и чем прошить или проверить ?
    Там на сам синезуб какой-то скетч заливать нужно .

  22. #7779

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    com порт появляется при сопряжении? винда какая?

    upd: не так выразился... имел в в иду - сопряжение через com-порт проходит?
    В начале сом порт был, потом пропал и больше не появляется. Но в обоих случаях конекта не было. Сопряжение проходит. Винда 8.1.

  23. #7780

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    46
    Сообщений
    29
    на 8 винде у меня с блютузом постоянно косяки... клаву тоже вроде подключил а она не работает... второй раз не подключается. пароль тоже на обум забил типа 123456 (неправильный т.к. мануал не читал).
    неделю бился потом нашел где-то в списке оборудования блютузное устройство, удалил и второй раз подключилась уже без проблем но с правильным паролем.
    и такая ерунда была пару раз. надо вычищать инфу про неудачно подключенное устройство. где не подскажу т.к. ща на ХР

  24. #7781
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    2
    У меня для сервиса специально ноут с win7 x32. На ней и bluetooth нормально работает и прошивальщики разные. Так что рекомендуется ретро, так сказать. Во всяком случае, на восьмёрке, это рулетка. Повезёт не повезёт.
    Сегодня проживал и настаивал osd, все прошло с первого раза и без танцев с бубнами. И BT работает стабильно и предсказуемо. Кстати, у меня модуль в коптере стабильно коннектится с разными андроид девайсами. Может дело ещё в ревизиях/сборках самих модулей? Если так, могу дать ссылку, где покупал свой. Дошёл быстро.

  25. #7782

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,020
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от viktorkuk Посмотреть сообщение
    Там на сам синезуб какой-то скетч заливать нужно .
    это не скетч, это работа с модулем через терминал (не обязательно, кстати, Arduino IDE - я пользуюсь Termite). и кстати - на видео все достаточно понятно показано.
    про "наши" блютусы, их АТ-команды, подробно здесь
    нюансы: заводской пароль - 1234, заводская скорость в большинстве случаев 9600, а для нашей телеметрии нужно 57600 (не забудьте, что параметр SERIAL0_BAUD или SERIAL1_BAUD (не помню) в МП нужно выставить в 57).

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    В начале сом порт был, потом пропал и больше не появляется. Но в обоих случаях конекта не было. Сопряжение проходит. Винда 8.1.
    у меня были пляски с бубнами с сопряжением (создание пары) именно. комп на вин8.1 не спрашивал почему-то пароль при сопряжении - просто создавал два com-порта блютус HC-06 (исходящий и входящий), а потом через эти порты коннект в МП с блютусом не проходил. Прошел или нет коннект можно понять по светодиоду на блютусе - он из моргающего (standby) становится постоянно горящим (сопряжено). Мне помогло полное удаление и переустановка драйверов блютус. После этого при попытке создания пары у меня спросили пароль, 1234, и сопряжение также создало два компорта, через один из которых (исходящий) я спокойно на скорости 57600 сконнектился с МП с первого раза. Причем коннект был стабилен в любой момент (не зависел от включения коптера и т.п.). И еще один нюанс - на закладке настройки блютус в МП (Initial Setup > Optional hardware > Bluetooth) я ничего не трогал и не пытался менять, все и так подключалось...
    Последний раз редактировалось MFer; 22.11.2015 в 09:34.

  26. #7783

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    У меня на пакетике с модулем указан пароль 1234 и скорость 57600. При сопряжении винда спрашивает пароль 1234 и вроде как всё сопрягается, но не создаются порты. Сейчас я на даче, а вот дома на другом компе попробую ещё раз - может тут винда кривая.
    С андроид никаких проблем! Если-бы в нём была процедура калибровкм компаса, только для этого и мучаюсь, чтобы в поле хорошо откалибровать - в городской квартире очень много наводок.

  27. #7784

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Мне помогло полное удаление и переустановка драйверов блютус
    Вот эт ещё не делал - у меня в качестве блю - всисток ЮСБ двух "видов" - комп их видит, "они" видят телефоны соседей, и ардукоптер, и пароль выставлял на запрашивание (в ХРюшке есть вкладка выбор пароля - заводской, авто и ручной ввод).

    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    на закладке настройки блютус в МП (Initial Setup > Optional hardware > Bluetooth) я ничего не трогал
    А эта вкладка у меня "неизменяема", как только коннект прошёл. А связи всё нет по тайм-ауту.

  28. #7785

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Вы будите смеяться, но старенький IVT BlueSoleil™ Version: 1.4 решил проблему подключения Блютуса для ХРюшки. Эта программулинка досталась мне вместе с ЮСБ блю-свистком .
    МП пишет ... 115 скорость . (сейчас на офсайте новые версии, но рисковать не буду ! )
    Треминал простейший, русский - НИЧЕГО не настраивал, включил поиск, нашёл, терминал сам увидел имя ардушки и сказал, что из всех функций доступен только порт обмена, чем и воспользовался МП в автомате.

    ... Теперь дело за испытательным стендом .

  29. #7786

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    283
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    это не скетч, это работа с модулем через терминал (не обязательно, кстати, Arduino IDE - я пользуюсь Termite). и кстати - на видео все достаточно понятно показано.


    Оффтоп : Вот зарекался под шафе комменты не строчить ... :-( Это сейчас понятно что буржуй скорость и порт проверял . Да и с дровами под синезуб хотел написать но видимо сил уже не хватило .

  30. #7787
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    2
    Ребята, такой вопрос. Установлен модуль BT в коптер как указанотв дневникеhttp://forum.rcdesign.ru/blogs/200026/blog20407.html
    Хочу подключить параллельно модуль OSD. Планирую паять кабель непосредственно к контактным площадкам на модуле BT, что бы не резать шлейф. Как я понимаю, нужно паять контакты осд tx k tx на BT a rx k rx. Верно? Ведь на контроллер они уже приходят правильно. И ещё, можно ли распаять и rx и tx? Или нужно только один, тот что читает инфу с контроллера?
    Может немного сумбурно, однако прошу помощи ☺

  31. #7788

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Не могу подключить квадр к МП через брюшной юсби,кабель где брюхо начинает греться,походу что-то замкнуло после того как я спалил новый контроллер от подвеса запитав +5в в минус и наоборот ещё.
    Как можно подключить подвес напрямую к контролеру и будут ли крутилки работать?

  32. #7789

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Или нужно только один,
    У меня ОСД работает с одного. Думается правильнее было бы заставить работать блютус. Потом ОСД. Проверить скорости и сделать одинаковыми, убедиться, что они не выпендриваются и не мешают друг-другу, а уж потом паять. Не испове-димы пути китаепрома - то, что у одного работает, у другого - танцы по кругу.

    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Не могу подключить квадр к МП через брюшной юсби,кабель где брюхо начинает греться,походу что-то замкнуло после того как я спалил новый контроллер от подвеса запитав +5в в минус и наоборот ещё.
    Анвар, - это вопрос ? Может сначала понять (и исправить) что там случилось, вместо того чтобы продолжать
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    подключить подвес напрямую к контролеру
    - не добивайтесь сюрпризов ещё и от контроллера ! Какие +5В ?!! Не трогайте подвес, пока он ещё раз не сгорел ! Тут есть ветка про подвес за 51доллар. Там подробности и принцип подключения с видео.

  33. #7790
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    2
    А какой именно, tx или rx с ОСД нужно подключать к контроллеру? Bluetooth работает замечательно. Просто еще нужно подключить ОСД. Спасибо.

  34. #7791
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    А какой именно, tx или rx с ОСД нужно подключать к контроллеру?
    А сами сообразить не пробовали? Кому от кого полётные данные нужны?

  35. #7792

    Регистрация
    21.11.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    34
    Сообщений
    170
    Всем здравствуйте! Сегодня наконец прошел пробный полет, в ручном режиме висит норм немного сносит вперед, в режимах удержания вообще почти идеально, только немного высота гуляет - потихоньку ползет вверх, домой возвращается правильно. Куча положительных впечатлений. рулится очень хорошо, но у меня mode1, логика управления неудобная совсем.
    Правильно я понимаю, что на mode2 одной рукой задается газ и поворот а другой направление полета?
    Вечером летали еще раз, сломали ногу

  36. #7793

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Вы будите смеяться, но старенький IVT BlueSoleil™ Version: 1.4 решил проблему подключения Блютуса для ХРюшки. Эта программулинка досталась мне вместе с ЮСБ блю-свистком . МП пишет ... 115 скорость . (сейчас на офсайте новые версии, но рисковать не буду ! ) Треминал простейший, русский - НИЧЕГО не настраивал, включил поиск, нашёл, терминал сам увидел имя ардушки и сказал, что из всех функций доступен только порт обмена, чем и воспользовался МП в автомате.
    Спасибо вам огромное за отличную идею! Она мне помогла! Также установил первую найденную на просторах интернета версию IVT BlueSoleil на свой ноут с Win8.1 и о чудо! Всё заработало! Ещё раз спасибо!

  37. #7794

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    У меня на пакетике с модулем указан пароль 1234 и скорость 57600. При сопряжении винда спрашивает пароль 1234 и вроде как всё сопрягается, но не создаются порты. Сейчас я на даче, а вот дома на другом компе попробую ещё раз - может тут винда кривая.
    Вот ради интереса попробовал подключить блютуз. Ноут винда 7 -х86. Всё без проблем - два порта com 10,11. В итоге рабочий 10-й. скорость 115200.

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    IVT BlueSoleil
    скачал тоже, но не пригодилась.

  38. #7795
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    2
    RX в данном случае означает «Recieve» (получение) пакетов, а TX — «Transmit» (передача).
    Вот нашёл обозначения. Иными словами tx на контроллере должен стать пакеты на RX OSD. А RX с контролёра можно не подключать, так как OSD ничего в контроллер не шлёт. Ну и питание.то есть, то провода.

  39. #7796

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Не подключается теперь контроллер от Чирсона к компу,автоматический режим долго думает и не находит,com port тоже не выходит.
    Вы на валькеровских акках сколько минут до первого писка летаете?у меня 10 минут до писка,это где-то 11.2 вольта,после 10.9 (ещё где-то 3 минуты) происходит просадка мощности и квадр уже на 50% не парит а только 80%.Летал с двухосевым подвесом,камерой,родным пропами и gps трекером.
    И где-то на форуме были фотки как монтировали другие пластиковые ноги,не могу найти,поиск не находит по запросу.

  40. #7797

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Также установил первую найденную на просторах интернета версию IVT BlueSoleil
    Так эт не мне - это MFer меня надоумил дрова посмотреть (переустановить). тут-то я и вспомнил, что со свистком диск идёт маленький ( а не стандартный !!). В своё время (в прошлом веке) очень интересатая программка была : нешёл - выбрал - законнектил - передал - сеть быстро собрать - музыка и.т.д. ...
    Думаю, что в компах без блютуса "некие службы", отвечающие за "коннект" (например, подключение) могут быть выключены сборщиками "альтернативно-лицензионного" Маст-дая.

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Ноут винда 7
    у вас уже встроенный-настроенный модуль в ноте, а тут - свисток из прошлого века. Выкинуть жалко, да вот и пригодился ! А ещё (говорят им можно подвесы настраивать ....

    Цитата Сообщение от byun Посмотреть сообщение
    у меня mode1, логика управления неудобная совсем.
    Не пробовал, но джойстики на пульте ведь можно и переставить - перепаять (?) , а то привыкните к "неправильному" и вся жизнь наперекосяк.

    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Не подключается теперь контроллер от Чирсона к компу,автоматический режим долго думает и не находит,com port тоже не выходит.
    А почему вдруг перестал отвечать - что произошло, что делали ?
    Последний раз редактировалось gosha57; 23.11.2015 в 00:13.

  41. #7798

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А почему вдруг перестал отвечать - что произошло, что делали ?
    Писал же что от брюха контроллер от подвеса поджарил,разобрал квадр,втыкаюсь напрямую к мозгу через Micro USB а он не определяется,просто лампочки мигают,может комп выпендривается.

  42. #7799

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    762
    нашел такой движок на али http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...rchweb201560_9
    цена хорошая. в раздумьях, брать или же перейти на 2214

  43. #7800

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    20
    Принимайте в ряды скрашившихся.
    Летаю второй аккум, осмелел, улетаю в точку. И так его, и сяк, возвращаюсь, и снова в точку. Ветра почти нет, управляемость отличная. А ещё углы поправил под 40 градусов, так что ваще драйв.
    И тут его кренит под 30 градусов и он идёт в землю. Высота - метров 50. Я паникую и бросаю газ. Нашел чирика по хрусту бурения в землю - видимо пытался сделать RTL. Все четыре лопасти сломаны, два луча болтаются на проводах. Хороший такой удар был.
    Из вариантов:
    • отломилась лопасть (на улице 0, лопасти с большим пробегом)
    • стрельнули из пневматики (летал рядом с дачами)
    • регуль (давно начал замечать, что при резком наборе высоты чирика разворачивает)
    В итоге на замену корпус и плата питания. Дальше - буду смотреть, что с ним не так. Такие пироги
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG3887.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	32.9 Кб
ID:	1141983  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения