Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 196 из 403 ПерваяПервая ... 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,840 из 16094

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Andreych стрельнули из пневматики (летал рядом с дачами) очень маловероятно.свыше 50 м нужна хорошая винтовка и опыт,(и неподвижная ...

  1. #7801

    Регистрация
    30.09.2015
    Адрес
    Одесса,украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Andreych Посмотреть сообщение
    стрельнули из пневматики (летал рядом с дачами)
    очень маловероятно.свыше 50 м нужна хорошая винтовка и опыт,(и неподвижная цель)

  2.  
  3. #7802

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    напрямую к мозгу через Micro USB а он не определяется
    А сам комп "обнаружено новое ус-во" при подключении пишет ?
    Сначала система должна увидеть ардушку. А при инсталляции МП (у меня автоматом) становятся драйвера, и только потом в МП появится "ардушный" порт. Ещё при подключении к компу без питания, СХ-20 должен пиСЧать (а с питанием - нет).

    Цитата Сообщение от Andreych Посмотреть сообщение
    на замену корпус и плата питания
    Корпус заменил на скелетный вариант, а вот плата питания у меня лежит без дела (и без пиСЧалки) - могу дать полетать (на ближайшие пять лет, а там посмотрим...). А эт точно "питание" - не регуль? Как-то странно, что она лопнула от удара...

  4. #7803

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Корпус заменил на скелетный вариант, а вот плата питания у меня лежит без дела (и без пиСЧалки) - могу дать полетать (на ближайшие пять лет, а там посмотрим...). А эт точно "питание" - не регуль? Как-то странно, что она лопнула от удара...
    Тоже думал перейти на скелет, но в планах переход на 250 и возможно продажа чирика после починки. За плату питания - спасибо, но уже едет с али. Плата питания не лопнула, с неё чем-то стесало индукционную катушку. Пробовал так замкнуть - безрезультатно.
    Но что пока радует, мозг вроде бы жив - компьютер его видит, все метрики считываются.

  5. #7804

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    нашел такой движок на али http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...rchweb201560_9
    есть магазин с неплохим выбором реплик. там можно и красные моторы купить

  6.  
  7. #7805

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Andreych Посмотреть сообщение
    с неё чем-то стесало индукционную катушку. Пробовал так замкнуть - безрезультатно.
    Индо-катушка (если я правильно понял) - это просто пищалка (в миру - бузер), отвечает за пиСЧание пр просадке аккума и стоит от 20 до 50 руб. Покупал такие на барахле (радиорынке), а не с АЛи ждал, но нужна 5В. Т.е. подал на неё напругу - запищала (есть и другие , "которые так не работают")

  8. #7806

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Повозился с телеметрией немного "долгими зимними вечерами" - земля коннектится нормально, а вот воздушная часть - никаких лампочек не зажигает... Было подозрение что нерабочая когда ещё без апм через fdti прогромматор на работе пытался подключить её. Может что делаю неправильно и коллективный разум мне поможет... Заметил ещё одну неприятную особенность - к этой телеметрии провод с уарта распараллелен на ОСД сразу (очень удобно), так вот при попытке подключения в связке ОСД мгновенно дико нагревается (слышал про разные ОСД 5в и 12в) - кто в курсе какое напряжение там идёт (померить нечем было под рукой).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: UT89BduXEJaXXagOFbXK.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	56.9 Кб
ID:	1141987   Нажмите на изображение для увеличения
Название: UT86sJwXAhXXXagOFbX8.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	91.5 Кб
ID:	1141988  

  9. #7807

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    ОСД-миним питается в двух вариантах - только 5В (тогда ставиться "спецперемычка") и раздельное - цифра от 5В, аналог от12В. Надо тщательно проверить - иначе - бдЫСЧ.

  10.  
  11. #7808

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Повозился
    Обратил внимание на то, что у вас резинка виброразвязки смята в месте крепления - это может отрицательно влиять на её эффективность.

  12. #7809

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А сам комп "обнаружено новое ус-во" при подключении пишет ?
    Когда-то писал,последний раз не писал,просто звук подключения был а в устройствах нет,квадр пищит при подключении.

  13. #7810
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    213
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    ОСД-миним питается в двух вариантах - только 5В (тогда ставиться "спецперемычка") и раздельное - цифра от 5В, аналог от12В.
    У меня пришла платка уже с пропаянной перемычкой с обеих сторон. Мне его запитывать от 5 вольт с цифровой стороны? И там где идёт 12 вольт, можно только сигнал и землю с камеры и передатчика брать?

  14. #7811

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Andreych Посмотреть сообщение
    Летаю второй аккум, осмелел
    Наверно в этом причина краша. Банально - зарулились.

  15. #7812
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Корпус заменил на скелетный вариант
    Скелетный, зараза, прочный, подтверждаю.
    Вчера умудрился ЗАБЫТЬ протянуть гайки пропеллеров на "чирсон-братце" (обычно летаю на самозатягах, а тут поставил 8045), отлетал по FPV-маске минут 5-7 - и внезапно коптер на высоте метров 15 валится на луч, 100% газа (думал, порывом ветра колбаснуло), естественно, не помогают - хрясь!
    Итог:
    - ДВЕ(!) открутившихся и потерянных гайки (один пропеллер надевался туго, поэтому не отлетел) - чёрная и серебристая. Запасные есть, так что неприятно, но не проблема
    - ОДИН сломанный пропеллер (им, видимо, в землю пришёл). Отлетевший пропеллер в целости и сохранности
    - сломанный держатель аккума и GPS

    (4 часа печати на 3D-принтере, уже переделал конструкцию в плане усиления и напечатал новый).

    И всё!

    Прицепил на месте обломок держателя GPS изолентой, поставил самозатяги (благо с собой были) - и дальше летать. В тот же день успел ешё на дереве повисеть - без последствий.

  16. #7813

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    можно только сигнал и землю с камеры и передатчика брать?
    В дневние поковыряйтесь, там, где ... Полезные ссылочки на память:
    и в моих видео на туби поковыряйтесь - всякие идейки в голову полезут -


    Но.. лучше самому ОДИН раз по схеме разобраться.

    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Когда-то писал,последний раз не писал,просто звук подключения был а в устройствах нет,
    Вот и первая засада - комп (САМА сись-тема ) не видит копа, как тогда МП его увидит ? - Надо копать что может с дровами (у меня ХРюша при установке МП сама подтягивала) Гдет попадались отдельно инструкция по установке МП и там была отдельная ссылка на дрова, если автоматом не полезут.

    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    4 часа печати на 3D-принтере, уже переделал конструкцию в плане усиления и напечатал новый
    А... вот взрослые мальчики хитрят с виброразвязкой - они ваш держатель батарейки "отрезинивают" от "дрожащего" крестика шасси с моторами. И именно на него, как на тяжёлую и не поддающуюся вибрации детальку вешают мозг на не толстый скотч. Получается, что тяжёлая бата-рейка гасит просочившуюся сквозь резину вибрацию, а скотЧ окончательно её добивает. Эко ?
    Последний раз редактировалось gosha57; 23.11.2015 в 15:55.

  17. #7814
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Получается, что тяжёлая бата-рейка гасит просочившуюся сквозь резину вибрацию, а скотЧ окончательно её добивает. Эко ?
    Я в курсе про такие конструкции, но для FPV-пилотажа мне:

    1) авторежимы вообще не нужны - летаю сугубо в стабе, учусь "чувствовать" коптер, оценивать высоту и скорость "на глаз", это всё пригодится на планируемом к сборке ZMR250 (хотя там вообще в "акро" летают. а для меня он пока жуть жуткая - пробовал в симуляторе). Я даже RTL по потере связи и разряду батареи сменил на Land, уменьшив при этом минимальное напряжение питания. С небольшой высоты проще уронить коптер в траву, чем при внезапном RTL впаяться в ветки дерева над ним.

    2) принципиальна прочность конструкции, так как крэши во время "бреющего пилотажа между деревьями" весьма нередки. Если бы во время вышеописанного крэша (коптер упал "на спину", потому и сломалась "арка" с GPS) сверху был контроллер - мне бы уже пришлось заказывать новый. А так вся электроника, кроме компаса и GPS, упрятана между текстолитовыми пластинами рамы, как и на 250-ках делают. Кстати, батарея при крэшах тоже не раз слетала, один раз сломав по дороге передний бортик держателя - это к вопросу о размещении на ней контроллера, ага.

  18. #7815
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    213
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    В дневние поковыряйтесь, там, где ... Полезные ссылочки на память:
    и в моих видео на туби поковыряйтесь - всякие идейки в голову полезут -
    Но.. лучше самому ОДИН раз по схеме разобраться.
    Неоднократно прочёл данную тему из дневника. Посмотрел видео Юлиана. Прошил и настроил ОСД.
    Хочу просто максимально аккуратно сделать вывод из корпуса. Задумка такая:
    Плата OSD лежит внутри. Соответственно из неё наружу должно выйти 4 провода (без питания 12В) две земли и Видео с камеры, видео на передатчик. Хочу сделать разъёмом. Что бы если всё снять с пуза, не болтались провода. Как я понял, "земля" и на входе и на выходе-одна. (звонил на плате OSD)
    Внутри хочу подпаяться к рабочей плате BT (+5V, RX(он идёт на TX контроллера), GND) ну а к платке OSD подключить соответственно схеме
    http://apmcopter.ru/wp-content/uploa...SD-300x130.png
    Просто, наблюдая уровень ваших знаний по данному вопросу, хотел бы услышать ваше мнение. Или мнение более опытных чем я, коптероводов.
    Спасибо.

  19. #7816

    Регистрация
    18.06.2015
    Адрес
    Voznesensk
    Возраст
    45
    Сообщений
    78
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Повозился с телеметрией немного "долгими зимними вечерами" - земля коннектится нормально, а вот воздушная часть - никаких лампочек не зажигает... Было подозрение что нерабочая когда ещё без апм через fdti прогромматор на работе пытался подключить её. Может что делаю неправильно и коллективный разум мне поможет... Заметил ещё одну неприятную особенность - к этой телеметрии провод с уарта распараллелен на ОСД сразу (очень удобно), так вот при попытке подключения в связке ОСД мгновенно дико нагревается (слышал про разные ОСД 5в и 12в) - кто в курсе какое напряжение там идёт (померить нечем было под рукой).
    [IMG][/IMG]А я такую же телеметрию так и не смог заставить работать на чирике.( ). не коннектится и всё.. купил мини АРМ, буду пробовать на нём.
    Последний раз редактировалось шува; 23.11.2015 в 17:50.

  20. #7817

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Писал же что от брюха контроллер от подвеса поджарил,разобрал квадр,втыкаюсь напрямую к мозгу через Micro USB а он не определяется,просто лампочки мигают,может комп выпендривается.
    вероятно, поджарил не только подвес, но и мозги (

    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Когда-то писал,последний раз не писал,просто звук подключения был а в устройствах нет,квадр пищит при подключении.
    драйвера в порядке? неопознанных устройств в диспетчере нет? вообще смотреть надо в COM-портах...

    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Повозился с телеметрией немного "долгими зимними вечерами" - земля коннектится нормально, а вот воздушная часть - никаких лампочек не зажигает... Было подозрение что нерабочая когда ещё без апм через fdti прогромматор на работе пытался подключить её.
    у меня такая телеметрия. в воздушной части в режиме standby моргают два диода - зеленый медленно, красный быстро. при подключении наземной части к компу (без коннекта к МП) при условии установленных правильно драйверов - зеленый переходит в режим "спаривания", т.е. начинает гореть постоянно, красный также быстро моргает. при коннекте к МП ситуация не меняется, разве что ритм красного, видимо в такт передающимся данным...
    у тебя два варианта - 1. плата мертва 2. смотреть распиновку +5в и gnd, возможно она еще не мертва, а просто неверно подключена... это ж китай... неверная распиновка разъема может ко всему прочему иметь последствием такое странное поведение ОСД в связке...

    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Плата OSD лежит внутри. Соответственно из неё наружу должно выйти 4 провода (без питания 12В) две земли и Видео с камеры, видео на передатчик. Хочу сделать разъёмом. Что бы если всё снять с пуза, не болтались провода. Как я понял, "земля" и на входе и на выходе-одна. (звонил на плате OSD)
    Внутри хочу подпаяться к рабочей плате BT (+5V, RX(он идёт на TX контроллера), GND) ну а к платке OSD подключить соответственно схеме
    плата OSD внутри, питание 5в (т.е. запаяны две перемычки - на верхней и нижней стороне OSD - это кроме пропаянного теплоотвода под максом).
    внутри на цифровую часть (однорядная гребенка 6 пин) с UART APM приходит три провода: +5v>+5v, gnd>gnd, Rx>Tx. Можно (и, говорят, даже нужно) +5v и gnd подать с отдельного BEC.
    с аналоговой части (двурядная гребенка 3х2 пин) наружу выведены четыре провода: gnd и сигнал на FPV передатчик (черный, желтый) - разъем соответствующий передатчику, gnd и сигнал с камеры (черный, желтый) - разъем соответствующий камере. Да, я питаю свою сяоми от встроееной батарейки.
    также изнутри на FPV передатчик выведены два провода от батареи (я паял прямо к +/- распредплаты) 12v с соответствующим разъемом для передатчика.
    все по схеме с приведенной тобой ссылки.

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Так эт не мне - это MFer меня надоумил дрова посмотреть (переустановить). тут-то я и вспомнил, что со свистком диск идёт маленький ( а не стандартный
    Да, кстатм, забыл сказать, что у меня тоже "древний свисток" )) и переставлял драйвера с диска... Только прежде все имеющиеся драйвера надо снести ибо в моем случае диск ругался, что рбновление драйверов не требуется...
    Последний раз редактировалось MFer; 23.11.2015 в 18:49.

  21. #7818

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    уровень ваших знаний по данному вопросу
    один раз сделал и тут же забыл. хотя довелось и программку поюзать, которая данные на экран выводит. Но, в любом случае, делайте под свои задачи - например блютус вообще ставить (на постоянку) не планирую, но разъём под него куда-нить снаружи приклею - "настроил-снял". ОСД греется (к вопросу установки внутри). Люди кака-то пропаивают "дырочки" под микросхемой для теплоотвода, если бы сумел, припаял бы туда кусок консервной жести в качестве теплоотвода или сверху на термопасту, но корпусе не развернёшься...

  22. #7819

    Регистрация
    18.06.2015
    Адрес
    Voznesensk
    Возраст
    45
    Сообщений
    78
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    у меня такая телеметрия. в воздушной части в режиме standby моргают два диода - зеленый медленно, красный быстро. при подключении наземной части к компу (без коннекта к МП) при условии установленных правильно драйверов - зеленый переходит в режим "спаривания", т.е. начинает гореть постоянно, красный также быстро моргает. при коннекте к МП ситуация не меняется, разве что ритм красного, видимо в такт передающимся данным...
    у тебя два варианта - 1. плата мертва 2. смотреть распиновку +5в и gnd, возможно она еще не мертва, а просто неверно подключена... это ж китай... неверная распиновка разъема может ко всему прочему иметь последствием такое странное поведение ОСД в связке...
    ОСД подключена и -- РАБОТАЕТ, значит порт - рабочий, модемы прошивал, по инструкции от Юлиана.. работают, в программе настройки модемов. А в планере -- не коннектятся и всё..

  23. #7820

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    Ребята получил и один акум отлетал, но вопрос такой - нет в комплекте защиты, должна быть или нет?

  24. #7821

    Регистрация
    22.11.2015
    Адрес
    Jamaica
    Возраст
    41
    Сообщений
    7
    Здравствуйте,
    Неделю назад купил ребенку (но жена говорит что себе), такой квадрик и сам увлекся. Погодка правда не балует дождь и грязь, позапускать на улице пока не удалось.
    Зато дома немного пошалили и на работе в помещении с 5 метровым потолком, сносит в сторону одному тремировать трудно.

    Техника безопасности подвела, ловил и рубанул палец ну все на месте срезал кожу.
    Заказывал на Гербесте. Шел 13 дней. От доставки СДЕК отказался, забирал сам с пункта выдачи.

    За несколько дней прочитана вся ветка.

    Вопрос к знатокам?
    Кто нибудь пробовал такие пропеллеры от XK Detect X380 На Гербесте.
    ИЛИ Эти лучше Gemfan 9047

    Еще хочу кое что для него заказать, Аккум, зарядку, защиту, пищалку, пакет для хранения аккумов, балансир.
    Ну короче набираю посылку большую.
    Нужны советы по пропеллерам.????

  25. #7822

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    Подскажите еще одну темку, ВОТ такую чепуху продавец мне посоветовал на чирика, что єто такое и зачем служит? Нужно ли оно мне?

  26. #7823

    Регистрация
    22.11.2015
    Адрес
    Jamaica
    Возраст
    41
    Сообщений
    7
    graffy
    Там же описано для чего.

  27. #7824

    Регистрация
    14.10.2014
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    20
    Сообщений
    31
    Может кого из Украины заинтересует. Все рабочее, но нужно поработать по части ПО и настроек. Продаю срочно.

  28. #7825

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Mad Beet Посмотреть сообщение
    graffy
    Там же описано для чего.
    Там все по русски но не по русски.
    Подскажите нужно и для чего?

  29. #7826

    Регистрация
    18.06.2015
    Адрес
    Voznesensk
    Возраст
    45
    Сообщений
    78
    Записей в дневнике
    2
    С телеметрией.[IMG]MG]http://forum.rcdesign.ru/attachment.php?attachmentid=1142238&d=1448300601[/IMG][/IMG]. при подключении через программу 3дконфиг работает.. но красный диодид мигает в пол накала, синенький (у меня вместо зелёного) горит, свидетельствуя о коннекте. В настройках не все данные копируются[IMG][/IMG]..
    Я ПРАВИЛЬНО понял это диаграма двух модемов.[IMG][/IMG].

  30. #7827

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Добрый вечер уважаемые Гуру. Посоветуйте - сначала решил докупить к стокому набору аппаратуру - 9ch System Radiolink AT9 все уж уже решил оплатить и тут на глаза попалась - Walkera DEVO 10 2.4G 10 Channel разница в цене 20 американских рублей а дальность в 2 раза че посоветуете но просьба аргументировано плиз...... Заранее кланююсь.

  31. #7828
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Walkera DEVO 10 2.4G 10 Channel разница в цене 20 американских рублей
    А вы обратили внимание, что эта аппа продаётся без приёмника, в отличие от AT9?
    А приёмник ещё плюс $25, в лучшем случае $20 при покупке комплектом.

    Не говоря уже о том, по какой цене вы AT9 смотрите. Я вот за $81 (точнее, за $94 с двумя приёмниками, просто отдельно приёмник $13 стоит) купил 11.11.

  32. #7829

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    А вы обратили внимание, что эта аппа продаётся без приёмника, в отличие от AT9?
    А приёмник ещё плюс $25, в лучшем случае $20 при покупке комплектом.

    Не говоря уже о том, по какой цене вы AT9 смотрите. Я вот за $81 купил 11.11.
    Ну че хвалиться а я CX-20 за 196 11.11 уже идет на подходе..... А аппа Walkera DEVO 10 продается с приемником за 122 - на gearbest
    Но суть вопроса - достоинства и недостатки двух апп ?
    И подскажите АТ9 дешевле 101 ( в личку) а то заругают модера....

  33. #7830
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    И подскажите АТ9 дешевле 101 ( в личку) а то заругают модера....
    Могли бы сами найти - делов-то на пару кликов в али, там ещё купон продавца на $3 при заказе от $60 сработает.

  34. #7831

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    спс друг
    Последний раз редактировалось СергейТ; 24.11.2015 в 00:13.

  35. #7832

    Регистрация
    22.11.2015
    Адрес
    Jamaica
    Возраст
    41
    Сообщений
    7
    Ну что никто такие не пробовал винты от XK Detect X380

  36. #7833
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    213
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от graffy Посмотреть сообщение
    Ребята получил и один акум отлетал, но вопрос такой - нет в комплекте защиты, должна быть или нет?
    Нет, в комплекте не идёт защита. Но я себе купил. Очень помогает, когда коптер орпокидыватся при посадке или при взлёте. Винты целы. Но
    Это лишний вес и большой парус. Так что подумайте, нужна ли она вам

    Задумался о покупке DC-DC преобразователя. Что б из 12 вольт сотворить 5
    Нашёл такой на али.
    Интересно, он будет выдавать 5 вольт хоть в 12,4, хоть в 11 вольт? (просадка аккума) Или когда аккум подсядет, он выдаст 4,5 В?

  37. #7834

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Индо-катушка (если я правильно понял) - это просто пищалка (в миру - бузер), отвечает за пиСЧание пр просадке аккума и стоит от 20 до 50 руб. Покупал такие на барахле (радиорынке), а не с АЛи ждал, но нужна 5В. Т.е. подал на неё напругу - запищала (есть и другие , "которые так не работают")
    Могу только похвалить за увлечённость лётным делом Тратить полдня на поездку на радиорынок и те же деньги это явно не про меня.
    На плате улетела эта фигня (даже фигня нашлась, но ножки оторваны (и да, не buzzer это)).
    Если кому надо, приезжайте за платой, отдам за анекдот.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	43.1 Кб
ID:	1142346  

  38. #7835

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    И подскажите АТ9 дешевле 101
    http://www.jd.ru/product/805057.html
    с купоном JD123 получится 84$

    Цитата Сообщение от Mad Beet Посмотреть сообщение
    Ну что никто такие не пробовал винты от XK Detect X380
    нет, попробуй - расскажешь потом...

    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Интересно, он будет выдавать 5 вольт хоть в 12,4, хоть в 11 вольт? (просадка аккума) Или когда аккум подсядет, он выдаст 4,5 В?
    будет выдавать 5в независимо от входящего.
    я брал такие, они реально миниатюрные, задачу свою выполняют на ура, единственный минус - очень чувствительный переменник, я его после настройки на 5в залил термосоплями от греха...

    Цитата Сообщение от шува Посмотреть сообщение
    А в планере -- не коннектятся и всё..
    скорость обмена везде (МП / com / модуль) выставлена одинаковая?
    у меня телеметрия заработала "из коробки" вообще без танцев, не шил ничего, даже драйвера по-моему автоматом установились... вин 8.1...
    попробуй задать вопрос в профильной ветке...
    Последний раз редактировалось MFer; 24.11.2015 в 10:01.

  39. #7836

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Вот нашел АКБешки http://ru.aliexpress.com/store/produ...toreId=1908416 - смущает цена- может кто пользовал ?

  40. #7837

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    в воздушной части в режиме standby моргают два диода - зеленый медленно, красный быстро
    вообще не подаёт признаков жизни, поэтому и сделал вывод что нерабочая...
    Воздушную часть кто как к компу подключал для проверки?

  41. #7838

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Вот нашел АКБешки http://ru.aliexpress.com/store/produ...toreId=1908416 - смущает цена- может кто пользовал ?
    торчать будет из корпуса

  42. #7839

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    вообще не подаёт признаков жизни, поэтому и сделал вывод что нерабочая...
    Воздушную часть кто как к компу подключал для проверки?
    Ftdi

  43. #7840

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    торчать будет из корпуса
    А эта торчать не будет ? - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...04000mah%2025c
    Подскажите без переделки что можно поставить по максимуму

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения