Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 197 из 403 ПерваяПервая ... 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,880 из 16103

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от СергейТ А эта торчать не будет ? - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...04000mah%2025c Подскажите без переделки что можно поставить по максимуму Отсек ...

  1. #7841

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    А эта торчать не будет ? - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...04000mah%2025c
    Подскажите без переделки что можно поставить по максимуму
    Отсек аккумулятора имеет размер 120х45х27. Торчать будет всё что длиннее 12 см.
    Себе не покупал, но отметил в блокноте как возможные варианты, которые влезут (не реклама):
    http://www.hobbycenter.ru/blackmagic...5-3303EC3.html
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...Lipo_Pack.html

  2.  
  3. #7842

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    А эта торчать не будет ? - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...04000mah%2025c
    Подскажите без переделки что можно поставить по максимуму
    я себе на заметку взял такие http://ru.aliexpress.com/item/1pc-Bl...432522279.html
    и с переделкой, но большой емкостью
    http://ru.aliexpress.com/item/Wholes...407438037.html

  4. #7843

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    я себе на заметку взял такие http://ru.aliexpress.com/item/1pc-Bl...432522279.html
    и с переделкой, но большой емкостью
    http://ru.aliexpress.com/item/Wholes...407438037.html
    По поводу переделки - много постов в теме я просмотрел - только поднять мозги на 6мм или еще и вход подпиливать ?
    И еще вопрос к пользователям акбешек 5200 как по времени сильно прибавка и как коптер себя ведет вес то прибавляется не хило ....( не пинать форум весь прокурил - разные мнения - интерсуют действительно пользователи)

  5. #7844

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    756
    опытные летчики, подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку где есть информация о том что нужно докупить и как подключить для полетов по FPV.
    у меня есть в наличии:
    - камера,
    - монитор,
    - подвес.
    - блутус модуль уже установлен.
    интересуbт именно модуль osd : какой именно лучше взять.

  6.  
  7. #7845

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    опытные летчики, подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку где есть информация о том что нужно докупить и как подключить для полетов по FPV.
    у меня есть в наличии:
    - камера,
    - монитор,
    - подвес.
    - блутус модуль уже установлен.
    интересуbт именно модуль osd : какой именно лучше взять.
    Я не опытный летчик но советуют -
    http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...57099796.html?
    spm=2114.031020208.3.9.Mxx6k1&ws_ab_test=searchweb201556_9_79_78_77_80_61,searchweb201644_5,searchweb201560_9

    Вот видео по настройке и внедрению -https://youtu.be/jiDkKv0iC4k?t=45

  8. #7846

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    интересуbт именно модуль osd : какой именно лучше взять.
    minimOSD (из предыдущей ссылки) имеет пакостную особенность быть весьма капризной к питанию. и хотя все это уже 100500 раз обжованно, я уже имею два непонятно мертвых модуля, которые я не могу восстановить... коллеги с рцгрупс (а также с нашего форума из профильной ветки) посоветовали больше с ними не связываться и взять себе micro minimOSD, которая настраивается абсолютно аналогично, но не имеет "болезни" своей предшественницы в виде разного питания цифровой и аналоговой части.
    поэтому я себе заказал эту (продавец, если выбрать доставку hongkong post шлет e-packet и это придет к тебе за 10-15 дней)... но чисто "за што купил за то продал"... если робишь по англицки читай тут...

    помимо ОСД тебе понадобится FPV передатчик и FPV ресивер (если он не встроен в твой монитор), погугли...

    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    По поводу переделки - много постов в теме я просмотрел - только поднять мозги на 6мм или еще и вход подпиливать ?
    7мм, подпиливать вход...

    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    сильно прибавка и как коптер себя ведет вес то прибавляется не хило
    прибавка 5 минут с взлетным весом 1250 против стоковой и 1150 веса... поведение - только быстрое (более 1,5 м/с) снижение доставляет, остальные режимы без пробблем...

  9. #7847

    Регистрация
    18.06.2015
    Адрес
    Voznesensk
    Возраст
    45
    Сообщений
    78
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    скорость обмена везде (МП / com / модуль) выставлена одинаковая?
    у меня телеметрия заработала "из коробки" вообще без танцев, не шил ничего, даже драйвера по-моему автоматом установились... вин 8.1...
    попробуй задать вопрос в профильной ветке...
    Прочитал почти всю ветку.(про телеметрию). проблема оказалась в контролере, контакты на разъёме дерьмо.. оторвал и припаял 2 проводочка -- TX-RX к плате, питание взял от преобразователя 12-5V.. И ОНО (телеметрия ) заработала..

  10.  
  11. #7848

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Вот нашел АКБешки http://ru.aliexpress.com/store/produ...toreId=1908416 - смущает цена- может кто пользовал ?
    У меня точно такой же,бестолковый аккум,прибавка 1-2 минута в сравнении с родным от Чирсона,от Валкеры 5200 гораздо лучше .

  12. #7849

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    У меня точно такой же,бестолковый аккум,прибавка 1-2 минута в сравнении с родным от Чирсона,от Валкеры 5200 гораздо лучше .
    Не хочется пилить корпус - на этот всетаки смотрю - BlackMagic 3000mAh 11.1V Battery For DJI PHANTOM CX-20 Quanum Nova

  13. #7850

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Не хочется пилить корпус
    Да ничего там пилить не надо - дел на 5 минут. Посмотрите выше в ветке, всё описано и не раз.

  14. #7851

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Да ничего там пилить не надо - дел на 5 минут. Посмотрите выше в ветке, всё описано и не раз.
    Вход в бат осек не надо пилить и крышка его нормально защелкивается?

  15. #7852

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    1
    Спиливается там миллиметр - полтора максимум, блэкмэлжик 3000мах - это шило на мыло...
    Защелки наращиваются за 2 минуты...

  16. #7853

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Спиливается там миллиметр - полтора максимум, блэкмэлжик 3000мах - это шило на мыло...
    Защелки наращиваются за 2 минуты...
    ну это смотря с чем сравнивать. я хочу вместо 2200 поставить блэкмэджик 3000

  17. #7854

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    46
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    поэтому я себе заказал эту
    а то что она MICRO MINIMOSD Minim OSD Mini OSD W/ KV TEAM MOD For Naze32 это не страшно?

  18. #7855

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SergeyKa269 Посмотреть сообщение
    а то что она MICRO MINIMOSD Minim OSD Mini OSD W/ KV TEAM MOD For Naze32 это не страшно?
    прошивку надо менять на extra_r800

  19. #7856

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Andreych Посмотреть сообщение
    На плате улетела эта фигня
    Да - эт не бузер - эт ВЧ-транс (наверное) от встроенной в плату 5В понижайки. Выходит - карушка-катушке рознь .

    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    прошивку надо менять на extra_r800
    Андрей, если получится - напишите. А то обе моих греются (они у всех греются !!) - и не пойми когда сдохнут по лету. И будет :
    - ...и тут пропало ФПФ.
    - И чЁ ?
    - И ... ВСЁ.

  20. #7857

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    minimOSD (из предыдущей ссылки) имеет пакостную особенность быть весьма капризной к питанию. и хотя все это уже 100500 раз обжованно, я уже имею два непонятно мертвых модуля, которые я не могу восстановить... коллеги с рцгрупс (а также с нашего форума из профильной ветки) посоветовали больше с ними не связываться и взять себе micro minimOSD, которая настраивается абсолютно аналогично, но не имеет "болезни" своей предшественницы в виде разного питания цифровой и аналоговой части. поэтому я себе заказал эту (продавец, если выбрать доставку hongkong post шлет e-packet и это придет к тебе за 10-15 дней)... но чисто "за што купил за то продал"... если робишь по англицки читай тут... помимо ОСД тебе понадобится FPV передатчик и FPV ресивер (если он не встроен в твой монитор), погугли...

    есть и приемник и передатчик 5,8 ГГц. только схему бы еще где нибудь найти как все это подключить, что бы все работало)

  21. #7858

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    как все это подключить
    Схемы эти секретные. Тут на предидущей странице кто-то видео выкладывал, мож поможет ?
    Смысл прост - сначала заставляете работать видео канал и добиваетесь картинки на земле.
    Затем перед переатчиком (или после камеры) разрезаете сигналку и включаете в разрыв заранее настроенную ОСД. Всё.

  22. #7859

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Схемы эти секретные. Тут на предидущей странице кто-то видео выкладывал, мож поможет ?
    видео уже посмотрел) просто больше привык со схемами работать. буду переучиваться)

  23. #7860

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    больше привык со схемами работать.
    http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/mi...lyuchenie.html Ну.. не то, что бы схема. Только по питанию разберитесь - либо ОТЛЬКО 5В
    либо и 5В и 12В !!! Выгорают навзниТЧ !

  24. #7861

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Схемы эти секретные. Тут на предидущей странице кто-то видео выкладывал, мож поможет ?
    Смысл прост - сначала заставляете работать видео канал и добиваетесь картинки на земле.
    Затем перед переатчиком (или после камеры) разрезаете сигналку и включаете в разрыв заранее настроенную ОСД. Всё.
    У меня валяется Remzibi - http://ru.aliexpress.com/item/OSD-FP...905792176.html
    как пойдет или нет и стоит ли с ней ставить ее GPS и просто к мозгам включаться и родному GPS

  25. #7862

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Вы в спецветке про ОСД спросите - не было таких у меня и дорогая она и ГПС "лишний"...

  26. #7863

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    756
    а можно ли с такой штукой http://ru.aliexpress.com/item/FREE-S...pNumber=808897 настроить minimOSD ? или придется покупать новую и подходящую штуковину ?
    Последний раз редактировалось ell83; 24.11.2015 в 19:53.

  27. #7864

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    Как посмотреть версию прошивки в полетном контролере? при запуске мне предлагает обновить до 3,2,1 что делать, можно обновлять?

  28. #7865

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от graffy Посмотреть сообщение
    Как посмотреть версию прошивки в полетном контролере? при запуске мне предлагает обновить до 3,2,1 что делать, можно обновлять?
    обновляться можно. я обновился, но нужно заливать прошивку отсюда http://forum.rcdesign.ru/blogs/200026/blog20407.html, что бы телеметрия работала

    подскажите, через minimosd можно выводить состояние батареи? или нужно покупать какой то доп. датчик?

  29. #7866
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    подскажите, через minimosd можно выводить состояние батареи? или нужно покупать какой то доп. датчик?
    Будет выводить только вольтаж. Что бы отображалась ёмкость и ток, или проценты, необходимо докупать датчик тока. Вольтаж будет выводить если слепить делитель на 2 резисторах, как рассказывалось выше

  30. #7867

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    делитель на 2 резисторах
    про него читал. думаю пока будет достаточно и вольтажа

  31. #7868

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Я тоже пока не стал ставить купленный модуль питания, уж больно он увесистый (25гр), да ещё и провода жесткие - подсоединять аккум не удобно.

  32. #7869
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Андрей, если получится - напишите.
    А что должно не получиться-то?! Это ровно тот же minimOSD, просто с чуть другой аппаратной реализацией.

    Цитата Сообщение от SergeyKa269 Посмотреть сообщение
    а то что она MICRO MINIMOSD Minim OSD Mini OSD W/ KV TEAM MOD For Naze32 это не страшно?
    С прошивкой KV TEAM будут работать встроенные датчики напряжения двух батарей и уровня сигнала RSSI. Но эта прошивка рассчитана на Naze32/Flip32/CC3D, а для APM заливается minimOSD или minimOSD-extra
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А то обе моих греются (они у всех греются !!) - и не пойми когда сдохнут по лету.
    micro minimOSD тоже очень даже греется - в ней используется ровно тот же самый видеочип MAX7456, а места для радиатора, в отличие от "старшей сестры", там нет вообще - с противоположной стороны платы стоит чип цифровой части.

    Вроде как вышла новая ревизия полноразмерной minimOSD с другим видеочипом, который греется намного меньше, но подробностей не знаю.

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    - ...и тут пропало ФПФ.
    - И чЁ ?
    - И ... ВСЁ.
    Глупости. Газ в 100% на 3-4 сек - и тумблеры в RTL. А если был на бреющем под деревьями - стаб и газ в 0 (или Land, если на пульте настроен).
    И то и то - личный опыт.

  33. #7870

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Что по этой скажите - http://ru.aliexpress.com/item/new-Re...OrigTitle=true

    Уж не знаю стока информации что мозг кяпит....

  34. #7871

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    micro minimOSD тоже очень даже греется - в ней используется ровно тот же самый видеочип MAX7456, а места для радиатора, в отличие от "старшей сестры", там нет вообще - с противоположной стороны платы стоит чип цифровой части.
    Вот засада - шило на мыло. Прошивка та же (т.е. "ничего нового" на экране не будет). А размер и вес и у "старшей" вменяемый. Проблема в нагреве и перегорании, думал мож хоть эта надёжнее, а пока она "свежая" и по ней статистики нет ...

  35. #7872

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Вот засада - шило на мыло. Прошивка та же (т.е. "ничего нового" на экране не будет). А размер и вес и у "старшей" вменяемый. Проблема в нагреве и перегорании, думал мож хоть эта надёжнее, а пока она "свежая" и по ней статистики нет ...
    да, макс там также греется... я кстати в превентивных целях вот такую лабуду заказал, буду колхозить...
    а по поводу надежности - там вся схема питания по другому устроена и по отзывам - выходит из строя намного реже... якобэ )))

  36. #7873
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    по отзывам - выходит из строя намного реже... якобэ )))
    Знакомый 250-ник такую спалил, причём цифровую часть. Но у него "микра" была в термоусадке - возможно, перегрелась.

  37. #7874

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Надо тоже на всякий случай приклеить на осд радиатор небольшой. От перегрева точно поможет.

  38. #7875

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    46
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Я тоже пока не стал ставить купленный модуль питания, уж больно он увесистый (25гр), да ещё и провода жесткие - подсоединять аккум не удобно.
    там весь вес в разъемах и проводах? заказал себе но как говорил - планирую впаять его в уже существующие провода без разъемов. или при ближейшем рассмотрении этого делать не стоит?

    OSD брал вот такую. три разъема которые рекомендуют пропаивать для того чтоб не сгорела уже были пропаяны. прошилась без проблем, но в квадр пока не ставил
    http://ru.aliexpress.com/item/2015-1...Number=1043348

  39. #7876

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    да, макс там также греется... я кстати в превентивных целях вот такую лабуду заказал, буду колхозить...
    а по поводу надежности - там вся схема питания по другому устроена и по отзывам - выходит из строя намного реже... якобэ )))
    А не обсуждался вопрос если греется OSD - на брюхо ее к передатчику - охлаждение отличное ?

    Несколько слов о шасси коптера - ссылка на 3D модель - http://www.thingiverse.com/thing:768744
    Значит путем долго танца с бубнами - печатать с 10% заполнением и слоем 0,1 мм - вес 45 грамм всей конструкции ( мне в Волгограде обошлось в 1500)
    Ну очень прочная на излом ну очень.......
    Последний раз редактировалось СергейТ; 25.11.2015 в 12:40.

  40. #7877

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    756
    наконец-то пришел подвес walkera g-2d. при подключении его возник вопрос. можно ли 12В подать с пуза коптера на питание подвеса?

  41. #7878

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    наконец-то пришел подвес walkera g-2d. при подключении его возник вопрос. можно ли 12В подать с пуза коптера на питание подвеса?
    Конечно.Вот краткая настройка
    Настройка подвеса Walkera G-2D.
    В пункте 5.3 инструкции G-2D написано как нужно настроить начальное положение подвеса при подключении его к питанию.
    В положении тумблера "0", который сбоку контроллера подвеса, отрегулировать контуром V1 наклон вниз максимально как вам удобно, но и чтобы не переборщить (надо помнить, что при наклоне квадрокоптера назад в полете, камера может чрезмерно опустится вниз и её «отобъёт» мотором наклона подвеса обратно, т.е. будет скачок изображения), затем переключить в положение "1" и теперь при включении подвеса камера наводится вниз, а когда включаете пульт и регулятор по AUX2 стоит в среднем положении камера перемещается в среднее (горизонтальное) положение. Теперь когда с пульта регулируется наклон камеры регулятором по AUX2, то камера максимально опускается до того положения, которое выставили. Соответственно если пульт отключить а питание у подвеса будет, то камера опять опустится вниз. Когда питание подвеса отключится камера встанет в ненагруженное работой моторов среднее горизонтальное положение.
    ВАЖНО: если начальное положение камеры при включении подвеса оставить горизонтальное, то камера пультом (AUX2) наклоняться не будет! Этой регулировкой вы задаёте диапазон наклона камеры!
    РАМ (Parameter Adjusting Mode) [править]
    6.2 Нажмите клавишу FN в течение 3 секунд, красный/зеленый светодиоды станут быстро мигать, указывая, что вы вошли в PAM.
    6.3 Регулировка выходной мощности мотора наклона (тангажа).
    6.3.1. Войдя в PAM, нажмите клавишу FN один раз, красный светодиод будет мигать быстро, указывая на режим регулировок мощностей мотора.
    6.3.2. Регулировочной ручкой установите СРЕДНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ V1/V2 так, чтобы желтый/зелёный светодиоды горели постоянно.
    6.3.3. Подождите 3..5 секунд, красный светодиод начнёт мигать медленно, теперь вы можете настроить выходную мощность мотора.
    6.3.3.1. Для увеличения выходной мощности мотора отрегулируйте ручкой V2 по часовой стрелке правильно чтобы зеленый светодиод не мигал.
    6.3.3.2. Чтобы увеличить усиление двигателя, отрегулируйте ручкой V1 по часовой стрелке, чтобы желтый индикатор не мигал.
    6.3.4. Нажмите FN кнопку три раза, зеленый светодиод будет постоянно гореть, значит параметры сохранены и вы вышли из PAM.
    6.4. Регулировка выходной мощности мотора поворота (крена).
    6.4.1. Войдите в PAM, нажмите клавишу FN два раза, зеленый светодиод будет мигать быстро, указывая на режим регулировок мощностей мотора.
    6.4.2. Установите ручкой регуляторы V1/V2 в среднюю позицию, чтобы желтый/красный светодиоды горели постоянно.
    6.4.3. Подождите 3..5 секунд, пока зеленый светодиод не начнёт мигать медленно, теперь вы можете настроить мощность мотора. Чтобы увеличить усиление двигателя отрегулируйте ручкой V2 по часовой стрелке.
    6.4.4. Нажмите FN кнопку три раза, зеленый светодиод будет гореть постоянно, значит параметры сохранены и вы вышли из PAM.

    Будт вопросы пиши я этот подвес ставил не однократно ( даже с питанием 2S отлично работает).
    И еще не маловажная ценность этого подвеса - это его цена ( от 40 $) и наличие буквально всех запчастей для ремонта при небольших ценах.
    Последний раз редактировалось СергейТ; 25.11.2015 в 15:12.

  42. #7879

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Несколько слов о шасси коптера - ссылка на 3D модель - http://www.thingiverse.com/thing:768744
    Где в Москве можно напечатать такое шасси?

  43. #7880

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Где в Москве можно напечатать такое шасси?
    Поиск - москва 3D печать - я думаю у вас их куча - чай столитца.
    я так нашел в Волгограде - тока у всех разные цены - эти мне сделали за 1500 а были такие ко орые заряжали от 2700 и выше .Будет дорого я тебе в Волгограде сделаю и почтой вышлю......

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения