Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 198 из 404 ПерваяПервая ... 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,920 из 16144

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; У себя в городе узнал где печатают. Цена 25 руб за грамм. От сюда вопрос для СергейТ сколько весят шасси ...

  1. #7881

    Регистрация
    22.11.2015
    Адрес
    Jamaica
    Возраст
    41
    Сообщений
    7
    У себя в городе узнал где печатают.
    Цена 25 руб за грамм.
    От сюда вопрос для СергейТ сколько весят шасси в собранном состоянии? и еще вы 6 частей склеивали между собой, если да то чем?
    Заранее спасибо за ответ.

  2.  
  3. #7882

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,960
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Поиск - москва 3D печать - я думаю у вас их куча - чай столитца.
    я так нашел в Волгограде - тока у всех разные цены - эти мне сделали за 1500 а были такие ко орые заряжали от 2700 и выше .Будет дорого я тебе в Волгограде сделаю и почтой вышлю......
    Нашел в Москве - 1600 руб.
    Закажу на днях. Внешне шасси очень приятные. Ну и вес немного меньше штатных, что тоже радует.
    Кстати, там два варианта "ног" - какой лучше?

  4. #7883

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Mad Beet Посмотреть сообщение
    У себя в городе узнал где печатают.
    Цена 25 руб за грамм.
    От сюда вопрос для СергейТ сколько весят шасси в собранном состоянии? и еще вы 6 частей склеивали между собой, если да то чем?
    Заранее спасибо за ответ.
    Правельно 20-25 грамм при работе принтера слоем 0,2 мм а 30 руб за грамм при 0,1 мм ( болееточно и чисто по поверхности) 50 грамм весят шасси в собранном состоянии . Еще не собирал ( сборка должна быть в натяг - можно при сборке капнуть каплю циакринчика )ток печатаю и жду - по настройке оборудования еще раз - 10% наполнение 0,1 мм слой 50 грамм итого 1500 руб.

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Нашел в Москве - 1600 руб.
    Закажу на днях. Внешне шасси очень приятные. Ну и вес немного меньше штатных, что тоже радует.
    Кстати, там два варианта "ног" - какой лучше?
    Не понял какие 2 варианта ?

  5. #7884

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,960
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение

    Не понял какие 2 варианта ?
    По ссылке два файла ног - второй с приставкой "Alt" у него чуть скруглены места возле гаек.

  6.  
  7. #7885

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    По ссылке два файла ног - второй с приставкой "Alt" у него чуть скруглены места возле гаек.
    Как я понял это передние и задние ноги... По длинне они совершенно одинаковые судя по чертежу модели .А в принципе без разницы... ALT - это альтернатиные ноги как пишет автор.

    Вот еще - платформа для подвса - http://www.thingiverse.com/thing:973379
    Коробка для башни - http://www.thingiverse.com/thing:964416 и http://www.thingiverse.com/thing:865243 и http://www.thingiverse.com/thing:992562/#files
    Еще шасси - http://www.thingiverse.com/thing:990977
    Подвес для SJCAM M10 - http://www.thingiverse.com/thing:1154919
    Площадки для доп АКБ - http://www.thingiverse.com/thing:640821 (только болты нужны подлиннее)
    Последний раз редактировалось СергейТ; 25.11.2015 в 17:13.

  8. #7886

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,960
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Нашел в Москве - 1600 руб.
    Хм... после уточнения параметров (слой, заполнение) цена выросла почти в два раза... (((
    Будем искать дальше\

  9. #7887

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,020
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    второй с приставкой "Alt" у него чуть скруглены места возле гаек.
    я такие сделал - встают идеально.
    у себя делал непомню точно что то типа за 1200.

  10.  
  11. #7888

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Хм... после уточнения параметров (слой, заполнение) цена выросла почти в два раза... (((
    Будем искать дальше\
    Хочу посоветовать тем кто будет заказывать - обговаривать с производителем не только процент заполнения и слой но и вес ( 40-50 грамм) - на разных 3D принтерах разная настройка может быть - мои изготовители ловили вес к заполнению - у них вышло 10% но это не аксиома.

  12. #7889

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Вот еще - платформа для подвеса.......
    Интересная тема. Но еще + вес! Если б они в эту платформу еще и верх резинок демпфера интегрировали, чтобы можно было отказаться от верхней алюм-пластины, было б классно! А вот у меня в городе 3Д еще не засветился(((((

  13. #7890

    Регистрация
    22.11.2015
    Адрес
    Jamaica
    Возраст
    41
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от btk731 Посмотреть сообщение
    А вот у меня в городе 3Д еще не засветился(((((
    Plastic 3D на ул. Ленина, 16
    Адрес: Майкоп, ул. Ленина, 16
    Режим работы: пн-пт 10:00-18:00

  14. #7891

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Mad Beet Посмотреть сообщение
    Plastic 3D на ул. Ленина, 16
    Адрес: Майкоп, ул. Ленина, 16
    Режим работы: пн-пт 10:00-18:00
    Ну, спасибо! Удружили!)))) Если б я хотел купить аппарат и компоненты, то безусловно воспользовался бы! Не льют там.

  15. #7892

    Регистрация
    22.11.2015
    Адрес
    Jamaica
    Возраст
    41
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от btk731 Посмотреть сообщение
    Ну, спасибо! Удружили!))))
    Ну извините, хотел помочь.

  16. #7893

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Mad Beet Посмотреть сообщение
    Ну извините, хотел помочь.
    Все нормально. Прописка в инете, действительно, корявая и двусмысленная. В свое время на нее клюнул.

  17. #7894

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,960
    Записей в дневнике
    9
    Получил сегодня оригинальный IMAX B6 mini - от зарядника просто в восторге! Заряжает, меряет сопротивление, имеет активное охлаждение, даже для компа ПО специальное есть - можно управлять всеми функциями прямо с компа.

  18. #7895

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    46
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Хм... после уточнения параметров (слой, заполнение) цена выросла почти в два раза... (((
    Будем искать дальше\
    Михаил, я тоже готов поучаствовать)) мож за два заказа им интересней будет? Но бюджет конечно тоже хотелось в 1500 уложить.. не на много больше

  19. #7896

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,960
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от SergeyKa269 Посмотреть сообщение
    Михаил, я тоже готов поучаствовать)) мож за два заказа им интересней будет? Но бюджет конечно тоже хотелось в 1500 уложить.. не на много больше
    Сейчас переговоры с другой конторой веду - может дешевле выйдет.

  20. #7897

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Получил сегодня оригинальный IMAX B6 mini - от зарядника просто в восторге! Заряжает, меряет сопротивление, имеет активное охлаждение, даже для компа ПО специальное есть - можно управлять всеми функциями прямо с компа.
    Я аймаксами уже года 2 пользуюсь - лучшее что есть по цене-качеству из зарядников и заряжат все - вот сейчас стоит в гараже акб на уаз патриоте заряжает ..............

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Сейчас переговоры с другой конторой веду - может дешевле выйдет.
    Не найдете у себя - хотите в Волгограде напечатаю по 1500 и автобусником передам 24 часа и встречайте ( я думаю маленький пакетик копейки будет стоить).

  21. #7898

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    188
    Сегодня был очень жесткий краш, по причине отказа gps. В миссии на высоте 50 метров потерял спутники и завис на месте, восстановить связь не получилось и он ринулся в объятия к матушке земле... Минус: три пропа, 2 мотора, корпус в хлам. После восстановления gps мертв(ни один световой индикатор на модуле не работает) диод красного света не работает, контроллер с МП не конектится , попытка соединения, затем отчет времени. Оказалось слетела прошивка, через МП очистил EEPROM , залил новую прошивку, настройка, все в норме, осталось дождаться новый модуль.

  22. #7899

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    Сегодня был очень жесткий краш, по причине отказа gps. В миссии на высоте 50 метров потерял спутники и завис на месте, восстановить связь не получилось и он ринулся в объятия к матушке земле... Минус: три пропа, 2 мотора, корпус в хлам. После восстановления gps мертв(ни один световой индикатор на модуле не работает) диод красного света не работает, контроллер с МП не конектится , попытка соединения, затем отчет времени. Оказалось слетела прошивка, через МП очистил EEPROM , залил новую прошивку, настройка, все в норме, осталось дождаться новый модуль.
    Вопрос - GPS стоковый ?

  23. #7900

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,960
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    Сегодня был очень жесткий краш, по причине отказа gps. В миссии на высоте 50 метров потерял спутники и завис на месте, восстановить связь не получилось и он ринулся в объятия к матушке земле... Минус: три пропа, 2 мотора, корпус в хлам. После восстановления gps мертв(ни один световой индикатор на модуле не работает) диод красного света не работает, контроллер с МП не конектится , попытка соединения, затем отчет времени. Оказалось слетела прошивка, через МП очистил EEPROM , залил новую прошивку, настройка, все в норме, осталось дождаться новый модуль.
    Так ведь при потере GPS коптер должен выполнить посадку или у вас как-то по-другому было настроено?

  24. #7901

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Коробка для башни - http://www.thingiverse.com/thing:964416
    C:/Users/%D0%9A%D0%B8%D1%81%D1%8F/Desktop/20151125_220302.jpg[/IMG] ,башня от незамерзайки.

    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Вопрос - GPS стоковый ?
    Последний раз редактировалось Evgeny57; 25.11.2015 в 23:28.

  25. #7902

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    Ребят, повесил сегодня на подвес 2g xiaomi и включил вафлю, пробую немного газу а в ответ тишина, я придержал коптер рукой и больше газу, такие чудеса начались вы не можете представить, потом сразу вспомнил что читал про фавлю что сигнал валит, отключил - опааньки все нормально, теперь я на своем опыте знаю что 100% на етом коптере не включать вафлю с 2,4.

    Вот немогу найти страничку про файлсейв и угол как правильно выставить 40 градусов.
    Будьте добры ткните носом.

  26. #7903

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    C:/Users/%D0%9A%D0%B8%D1%81%D1%8F/Desktop/20151125_220302.jpg[/IMG] ,башня от незамерзайки.
    И.... Я имел в виду вы летаете с GPS который стоял или с новым типа Beitian BN-880

  27. #7904

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    И.... Я имел в виду вы летаете с GPS который стоял или с новым типа Beitian BN-880
    С родным 280

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Так ведь при потере GPS коптер должен выполнить посадку или у вас как-то по-другому было настроено?
    настройки были по умолчанию, но что то пошло не так как задумано.

  28. #7905

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    В связи с вынужденным пребыванием дома по поводу болезни вчера покопался с обновлением прошивки (т.к вспомнил что в стоковой теряется телеметрия - подумал что это как то связано с не включением моего воздушного модема), обновил на 3.2.1 - моторы стали постоянно пищать - та еще сигнализация, так продолжалось пока не обновил лист параметров )) но модем так и не завелся конечно, лампочки не загораются ну никак

  29. #7906

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,960
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Сейчас переговоры с другой конторой веду - может дешевле выйдет.
    Вроде нашел вариант. Заказал два комплекта из-за минимального заказа в 1000 руб. А так выходит примерно 750 руб. за комплект. Сделают - посмотрю, что получится. Обещают вес 49гр.

  30. #7907

    Регистрация
    23.05.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    37
    Сообщений
    40
    Записей в дневнике
    1
    Телеметрию не сожгли при подключении? Там контакты в разъемах не соответствуют, я так сжег резистор на 1 Ом на входе.

  31. #7908

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    188
    На прошивке 3.2.1 после арминга вращаются моторы, не подскажите как избавиться от этой проблемы?

  32. #7909

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    осталось дождаться новый модуль.
    Есть на раскурку родной рабочий модуль.

  33. #7910

    Регистрация
    17.07.2015
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    40
    Сообщений
    31
    День добрый!
    по ОСД, вчера получил с али вот такую:
    http://ru.aliexpress.com/item/On-Scr...827102521.html
    Подключил, всё работает без прошивки, что очень обрадовало, так как опыта нет!
    Версия 2.0 как и заявлено.

  34. #7911

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Подскажите - заказал и оплатил AT9 - не могу найти в описание какое MODE 2 или 1 - продавцу отписал что надо газ - с лева .
    http://ru.aliexpress.com/item/Radiol...271235247.html

  35. #7912

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,020
    Записей в дневнике
    1
    Там это меняется по желанию.

  36. #7913

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Там это меняется по желанию.
    Я понял в настройках......

  37. #7914
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Muguchik Посмотреть сообщение
    Подключил, всё работает без прошивки, что очень обрадовало, так как опыта нет!
    Версия 2.0 как и заявлено.
    Для коптера прошивка не очень подходящая. Плюс у меня то ли она то ли 2.2 "замерзала" сразу после взлета. В итоге плюнул и поставил 2.4 R800 - она работает без проблем.

  38. #7915

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    "замерзала" сразу после взлета. В итоге плюнул и поставил 2.4 R800 - она работает без проблем.
    точно такой же случай - замерзание направления на дом вылечилось р800.

  39. #7916

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    На прошивке 3.2.1 после арминга вращаются моторы, не подскажите как избавиться от этой проблемы?
    Чтобы отключить запуск моторов при арминге, нужно в МП на вкладке FullParameterList - MOT_SPIN_ARMED поставить в 0
    Или во вкладке Standart Params - motors always spin when armed (MOT_SPIN_ARMED)
    отключить вращения моторов при арминге значение - Do Not Spin
    Самое главное сохранить измененные параметры Write Params!
    Последний раз редактировалось NeVaN; 26.11.2015 в 18:01.

  40. #7917

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    Такую батарею нашел

  41. #7918

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от graffy Посмотреть сообщение
    Такую батарею нашел
    Она не влезет!

  42. #7919

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    762
    пришел мне вот такой набор http://ru.aliexpress.com/item/Boscam...563059842.html
    но что-то организовать передачу видео не получается. заметил что очень сильно греется передатчик: даже рука не терпит. у всех так, это нормально? запитываю его с пуза коптера +12В, камера sj6000

    канал и частота на приемнике и передатчике должна быть одинаковой, правильно я понимаю?

  43. #7920

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    даже рука не терпит. у всех так, это нормально?
    Да они оч сильно греются, поэтому желательно включать "при работающих пропах". (Да и вАЩе - брать 200мВт )
    Важно : антеннка на передатчике должна иметь хороший и надёжный контакт - иначе сгорит передатчик.
    Монитор "видит вкл" приёмника ?
    Приёмник перебирает каналы?
    Монитор узнаёт камеру?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения