Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 199 из 399 ПерваяПервая ... 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,960 из 15957

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Если кому-то нужно напечатать что-то на 3д принтере в Украине, помогу...

  1. #7921

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    27
    Сообщений
    30
    Если кому-то нужно напечатать что-то на 3д принтере в Украине, помогу

  2.  
  3. #7922

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    368
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    но что-то организовать передачу видео не получается.
    В настройках самой камеры av-выход активный? Канал должен совпадать обычно, но лучше посмотреть сетку частот.

  4. #7923

    Регистрация
    22.11.2015
    Адрес
    Jamaica
    Возраст
    41
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Получил сегодня оригинальный IMAX B6 mini
    Можно ссылочку, на много ли она дороже не оригинала?

  5. #7924

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    что скажете по такой батарее? то что не влезет это понятно, но принципе батареи этой фирмы нормальные?

  6.  
  7. #7925

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от smalch79 Посмотреть сообщение
    Телеметрию не сожгли при подключении? Там контакты в разъемах не соответствуют, я так сжег резистор на 1 Ом на входе.
    изначально подключал не в разъём, а по FDTI к компьютеру проследив провода от модема, а не подскажете на плате этот резистор - что прозванивать?

  8. #7926

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    2
    Подскажите пожалуйста: Данная штука Bluetooth-Module позволяет подключить телефон к коптеру и дает возможность follow me? Или нужно еще что-то для follow me?

  9. #7927

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    111
    Люди скажите как подключать Minimosd ?

  10.  
  11. #7928

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Да они оч сильно греются, поэтому желательно включать "при работающих пропах". (Да и вАЩе - брать 200мВт )
    Важно : антеннка на передатчике должна иметь хороший и надёжный контакт - иначе сгорит передатчик.
    Монитор "видит вкл" приёмника ?
    Приёмник перебирает каналы?
    Монитор узнаёт камеру?
    С удовольствием бы ответил на эти вопросы)))
    1. как определить?
    2. приемник сам должен в автомате начать перебирать каналы?
    3. в качестве монитора использую ноутбук и тв-тюнер

  12. #7929

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    992
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dakila Посмотреть сообщение
    Или нужно еще что-то для follow me?
    Для нормального фоллоу ми нужен модуль гпс в аппаратуре.

    Цитата Сообщение от Imany Посмотреть сообщение
    Люди скажите как подключать Minimosd ?
    http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/mi...lyuchenie.html

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    С удовольствием бы ответил на эти вопросы)))
    1. как определить?
    2. приемник сам должен в автомате начать перебирать каналы?
    3. в качестве монитора использую ноутбук и тв-тюнер
    Для начала попробуй камеру напрямую к телеку подключить (только не через hdmi, а через av out аналоговый). Sj6000 - это что-то сугубо китайское и не факт, что там вообще есть аналоговый видео выход...

  13. #7930

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,216
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    С удовольствием бы ответил на эти вопросы)))
    Что тут сложного ?
    ...Всё должно быть последовательно-члено-раздельно ! (я - любимый)
    Вы собираете цепь из нескольких устройств. Значит каждое должно быть проверено отдельно.
    А дальше (зима долгая) - поиском
    "Как проверить видеовыход в камере" (Заодно узнать как включается и в какой сисЬтеме вЫдаёт видео).
    "Как проверить монитор" ... - подключить автокамеру...
    как...
    А вот когда все как(и) сростуться, можно пробовать их друг с другом - например, камеру к монитору. Потом к монитору приёмник - вкл и должен снег пропасть или появиться , потом ...
    все последовательно - ....

  14. #7931

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    46
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Sj6000 - это что-то сугубо китайское и не факт, что там вообще есть аналоговый видео выход...
    есть. даже кабелек в комплекте

  15. #7932

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    в разделе Flight Modes на функции mode 6 стоит loiter а должно быть GPS Hold, но такой надписи нет в выпадающем меню, есть только POS Hold может это оно?
    функция mode 5 стоит stabilize а на пульте должно orientation в выпадающем меню нет такого, что поставить правильно?
    mode 3 стоит stabilize но он вообще не задействован, это наверное левый тумблер на 1 должен быть, как его можно задействовать?

  16. #7933

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    111
    Народ дайте прошивку с работающей телеметрией,ато обновился и не фурычит ничего

  17. #7934

    Регистрация
    18.06.2015
    Адрес
    Voznesensk
    Возраст
    45
    Сообщений
    78
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Imany Посмотреть сообщение
    Народ дайте прошивку с работающей телеметрией,ато обновился и не фурычит ничего
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/200026/blog20407.html с этой прошивкой у меня работает..

  18. #7935
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    203
    Записей в дневнике
    2
    Сегодня взвесил 2 батареи. Штатную и Black Magic. Штатная 195 грамм, BM 203 грамма. Разница всего 7 грамм. Зарядка imax заливает в штатную после цикла разряда 2650, а в BM 3250. Вот такие пирожки.

  19. #7936

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Сегодня взвесил 2 батареи. Штатную и Black Magic. Штатная 195 грамм, BM 203 грамма. Разница всего 7 грамм. Зарядка imax заливает в штатную после цикла разряда 2650, а в BM 3250. Вот такие пирожки.
    а блэкмэджик какой емкости? 3000или 3300?

  20. #7937
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    203
    Записей в дневнике
    2
    Написано 3000. Выше выкладывал видео обзор. Как по мне, удачная альтернатива штатной. Жду аккум от валкеры

  21. #7938

    Регистрация
    23.05.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    37
    Сообщений
    40
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    а не подскажете на плате этот резистор - что прозванивать?
    https://drive.google.com/file/d/0B9l...p=docslist_api

  22. #7939

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    992
    Записей в дневнике
    1
    Кто там еще минимосд не купил?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html

  23. #7940

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    219
    Пришел давно с бангуда модуль GPS bn-880 взамен сдохшего родного.
    Всё некогда поставить было.
    Сейчас подключил родным проводом от чирсона, добавил только в разъем по краям два провода для компаса из комплекта с модулем.
    Компас работает. С GPS таже история, что и с родным модулем. HDOP в андроиде 100 показывает. Говорит - no gps fix...
    На модуле постоянно мигает синий светодиод только
    Дохлый модуль прислали или с мозгами что-то?
    Распайка разъемов на BN-880 одинаковая со штатным GPS-модулем?

  24. #7941

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Распайка разъемов на BN-880 одинаковая со штатным GPS-модулем?
    Разъемы одинаковые.

  25. #7942

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    А почему у Beitian BN-880 два выхода? там GPS и компас вместе?

  26. #7943
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Кто там еще минимосд не купил?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html
    А ещё там же легчайшая бортовая камерка за 290 руб - качество, судя по видеообзору, так себе, но вес и цена...

  27. #7944

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    219
    Цитата Сообщение от graffy Посмотреть сообщение
    А почему у Beitian BN-880 два выхода? там GPS и компас вместе?
    Да. Там и компас есть

    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Пришел давно с бангуда модуль GPS bn-880 взамен сдохшего родного.
    Всё некогда поставить было.
    Сейчас подключил родным проводом от чирсона, добавил только в разъем по краям два провода для компаса из комплекта с модулем.
    Компас работает. С GPS таже история, что и с родным модулем. HDOP в андроиде 100 показывает. Говорит - no gps fix...
    На модуле постоянно мигает синий светодиод только
    Дохлый модуль прислали или с мозгами что-то?
    Распайка разъемов на BN-880 одинаковая со штатным GPS-модулем?

    Странно... подключаю к софтине по настройке GPS u-center - там вроде всё работает.
    Скорость 38400.
    Может прошивку надо обновить? Кто-знает?
    Последний раз редактировалось surfer_kz; 28.11.2015 в 16:26.

  28. #7945
    vmk
    vmk вне форума

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Карабаш
    Возраст
    41
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Может прошивку надо обновить? Кто-знает?
    А может подождать подольше надо и будет FIX ?

  29. #7946

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Народ! Кто как закрепляет Xiaomi Yi на рамку подвеса? Резинка канцелярская временное решение, чреватое потерей камеры.


  30. #7947

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Народ! Кто как закрепляет Xiaomi Yi на рамку подвеса?
    Ноги крепятся одним винтом каждая?

  31. #7948

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    992
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Народ! Кто как закрепляет Xiaomi Yi на рамку подвеса
    Растачивать рамку дремелем... Кто-то паяльником... Колхоз короч...

  32. #7949

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от btk731 Посмотреть сообщение
    Ноги крепятся одним винтом каждая?
    Да.
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Растачивать рамку дремелем... Кто-то паяльником... Колхоз короч...
    Дык всё расточено давно. К самой рамке чем? Это интересует.

  33. #7950

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    А у вас что нет оригинальной скобы? её тоже розточить немного и все. Ну что бы не геморно 3 резинки беру и все.

  34. #7951

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от graffy Посмотреть сообщение
    А у вас что нет оригинальной скобы? её тоже розточить немного и все.
    Растачивать скобу надо много, и смысла для меня нет - крепить скобой. Надо быстро снимать и ставить камеру. А резинки в мороз могут легко лопнуть, вот я озаботился..

  35. #7952

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    992
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Растачивать скобу надо много, и смысла для меня нет - крепить скобой. Надо быстро снимать и ставить камеру. А резинки в мороз могут легко лопнуть, вот я озаботился..
    Тогда так
    http://www.aliexpress.com/item/Faste...470013978.html

  36. #7953

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    219
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение

    Странно... подключаю к софтине по настройке GPS u-center - там вроде всё работает.
    Скорость 38400.
    Может прошивку надо обновить? Кто-знает?
    Обновил прошивку по методике, описаной здесь: http://copter.ardupilot.com/wiki/common-ublox-gps/
    Теперь всё работает. На окне показывает HDOP = 1

  37. #7954

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    О, то что надо! У меня есть подобные для старой прохи, но там растачивать не куда - объектив у Xiaomi Yi сильно больше.

  38. #7955

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,216
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    подобные для старой прохи, но там растачивать не куда
    Что мешает самому "колёсико по размеру" объектива сделать? Из куска поастмассы (благо крышек сейчас тоннами выкидаваются), Из проволоки (две скрепки) ил просто ... из хомутов ?

  39. #7956

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Что мешает самому "колёсико по размеру" объектива сделать?
    Заказал. Пока идет, придется сколхозить.

  40. #7957

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    подскажите пожалуйста, у меня штатная батарея, 2700 а MP стоит такое значение


    почему там 3300???

  41. #7958

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    30
    Сообщений
    304
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от graffy Посмотреть сообщение
    почему там 3300???
    Потому что в чирсоне нет датчика тока и это значение по-умолчанию для АПМ, которое ни на что не влияет.

  42. #7959

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    Дачтчик тока это такой вы имеете ввиду?

  43. #7960

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Обновил прошивку по методике, описаной здесь: http://copter.ardupilot.com/wiki/common-ublox-gps/
    Теперь всё работает. На окне показывает HDOP = 1
    Там несколько способов. Вы какой использовали? Нюансы есть какие - нибудь?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения