Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 205 из 403 ПерваяПервая ... 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,200 из 16114

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сейчас поставил 5. Вчера стояло 1, и тут же подвисало через минутку. новая вводная Включение ОСД: Сначала включаю коптер. На ...

  1. #8161
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    2
    Сейчас поставил 5. Вчера стояло 1, и тут же подвисало через минутку.
    новая вводная
    Включение ОСД:
    Сначала включаю коптер. На экране ловит сигнал и показывает наклоны, тангажа, уровень, высоту (поставил Home Altitude), проценты газа.
    Конекчусть по БТ (подключено параллельно) с Tower. Оживают и остальные параметры. Отключаюсь в Tower . После фикса спутников появляется стрелка. И остальное.
    Не летал пока с этим, пробовал дома. Ветер сильный, пока не полетаешь.
    Мне кажется, что ОСД подключено, но не получает от контроллера всю инфу. А когда БТ по каналу TX идет сигнал, тогда на RX ОСД поступают все данные. Не очень удобно, но попробую полетать. Будет ли виснуть покажет время
    Может ли это быть бракованный модуль OSD? У кого то стоит так же OSD подключенный паралельно с BT и как работают? Спасибо.

  2.  
  3. #8162

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    У кого то стоит так же OSD подключенный паралельно с BT и как работают?
    У меня стоит, но пока с ними ещё не летал.

  4. #8163

    Регистрация
    13.09.2015
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    30
    Сообщений
    53
    Как подсоединить FPV передатчик к питанию от одной батареи

  5. #8164

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от TeSo Посмотреть сообщение
    Как подсоединить FPV передатчик к питанию от одной батареи
    Вы не поверите!! К пузу коптера!

  6.  
  7. #8165

    Регистрация
    13.09.2015
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    30
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от markinserega Посмотреть сообщение
    Вы не поверите!! К пузу коптера!
    СпасибО! Совсем забыл про него

    Еще вопрос: на сколько меньше коптер летает со всем навесным..

  8. #8166

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Еще вопрос: на сколько меньше коптер летает со всем навесным..
    Я думаю уважаемый никто Вам не ответит на этот вопрос так как нет исходных данных , как то - вес общий , что запитано и какая емкость Акб , это как минимум.....

    Правельно я понимаю - для подключения miniosd адаптор - FT232RL ?

  9. #8167

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от graffy Посмотреть сообщение
    69 грамм в камеру не попадает. 20% заполнение 20$ вышло.
    заполнение 10 и 20% - большая ли разница по хрупкости конструкции?

    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Для нашего форм-фактора идеально! Это ж не 250... Только крепить моник надо не так для нормальной развесовки. Пока в турпоездке, фото не скину, через пару дней...
    обещал фото показать с монитором и пультом) ждем) спасибо

  10.  
  11. #8168

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    заполнение 10 и 20% - большая ли разница по хрупкости конструкции?

    У меня 10 % на мой взгдяд очень прочная конструкция при весе 43 грамма - раза в 2 прочнее родных шасси.

  12. #8169
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    У меня 10 % на мой взгдяд очень прочная конструкция при весе 43 грамма - раза в 2 прочнее родных шасси.
    Считать прочность по одному лишь параметру заполнения, мягко говоря, некорректно.
    На прочность влияют:
    - количество слоёв в "донышке" и "крышке", они имеют 100% заполнение.
    - количество контуров (периметров) ВОКРУГ заполнения, они тоже сплошные, а их суммарная толщина сильно влияет на прочность
    - стиль заполнения - может быть "змейка", "сетка", "сота" и т.д.

    Именно поэтому сообщить один лишь процент заполнения, не приводя остальные параметры, означает "не сказать ничего" - детали с одинаковым заполнением и разными вышеперечисленными параметрами будут иметь совершенно разные вес и прочность.

  13. #8170

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,013
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение

    обещал фото показать с монитором и пультом) ждем) спасибо
    http://imgur.com/BydqZ68

  14. #8171

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    MFer
    Судя по фото у вас FPV-монитор Skyzone RC700D? Как вам качество приёмника и вообще в целом? Я ожидаю со дня на день такой-же...уже невтерпеж! )

  15. #8172

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    MFer
    Судя по фото у вас FPV-монитор Skyzone RC700D? Как вам качество приёмника и вообще в целом? Я ожидаю со дня на день такой-же...уже невтерпеж! )
    Я правильно понимаю - идет без батареи и зу ? Преимущество перед Eachine LCD5802S только наличие записи ? По другим характеристикам вроде идентичные ?

  16. #8173

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Преимущество перед Eachine LCD5802S только наличие записи
    Eachine LCD5802S подозрительно похож на мой прежний моник, у которого изначально была "подозрительная" система "нет синего экрана"... в итоге менее чем через месяц она благополучно накрылась... и монитор обрёл "полноценную" систему синего экрана! ))) 700D как минимум внешне не похож на прежний вариант и только этим "лучше".

    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю - идет без батареи и зу
    Да, аккум надо покупать отдельно (порядка 800руб), ну а ЗУ у каждого из нас есть.
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 07.12.2015 в 00:04.

  17. #8174

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    [QUOTE=mfilitovich;6086683]Eachine LCD5802S подозрительно похож на мой прежний моник, у которого изначально была "подозрительная" система "нет синего экрана"... в итоге менее чем через месяц она благополучно

    Отзывы на bahggood - я почитал негативные отзывы и в растеряности особенно про потерю сигнала - http://www.banggood.com/ru/Skyzone-S...-p-926987.html

  18. #8175

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,013
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    MFer
    Судя по фото у вас FPV-монитор Skyzone RC700D? Как вам качество приёмника и вообще в целом? Я ожидаю со дня на день такой-же...уже невтерпеж! )
    Нормально у него все с качеством приема. Антенны надо клевер и патч (или хели).

  19. #8176

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,013
    Записей в дневнике
    1
    Народ на рцгрупс пишет, что у него есть баг с датчиком напряжения - занижает, таким образом при просадке напряжения на 2-х баночном липо до 7,2-7,5 в, он считает, что на батарее уже меньше 6в и отключает прибор. таким образом время до полной выработки батареи существенно снижается (вместо пары часов на 2000маховой 2s батарее получается час-час пятнадцать). народ рекомендует использовать 3s липо (говорят вот эта входит отлично), чтобы этого избежать. У себя я с таким поведением не сталкивался, т.к. больше 30-40 минут (две валкеровские батареи) не летал, а перед каждым выездом заряжаю все "в круговую"...

  20. #8177

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Антенны надо клевер и патч (или хели).
    Что такое патч (илиХели) ?

  21. #8178

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,013
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Что такое патч (илиХели) ?
    http://www.banggood.com/5_8G-14DBi-F...-p-954947.html
    http://www.banggood.com/Aomway-11dbi...-p-952615.html

    одну из них в дополнение к клеверу на монитор...
    на передатчике - клевер...

  22. #8179

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    на передатчике - клевер...
    Не к стати: столкнулся с "левозакрученной" спиралькой, которая НЕ подходит (100метров и...) для "правозакрученного" клевера ...

  23. #8180

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Предварительно завершил трансплантацию cx-20 на 450-ую раму.
    Что не доделано
    -уложить красиво провода
    -попробовать засунуть контроллер внутрь, а батарею наверх
    -сменить компас (уже в пути)
    -настроить работу телеметрии (ооооооочень медленно конектится к МР, то есть может минуты три подключаться).
    -отремонтировать подвес и подключить его.
    -подключить переключатель камер.
    Что в будущем хочу поменять:
    -PDB - уж очень родная громоздкая. Благо аналоги стоят 500р, а по функционалу больше.
    -GPS - всеми любимый BN-880, уже где то на просторах России едет ко мне.

    Что получилось:
    -вес с батареей 4200 25С, но без подвеса и ног - 1150гр
    -По ощущениям резвее и стабильнее чирсона.
    -Спуск с высоты уже не напоминает корову на льду, спуск стал достаточно стабильным.
    В пути также купленные по акции батареи Туринджи 5200 10с.
    Столкнулся правда с единственной проблемой, сразу после пересадки старый GPS ловил спутники около 7 минут, через 7 минут было только 4 спутника. так продолжалось около 2-3 запусков, сейчас ощущение, что после каждого запуска (между запусками более суток проходит) количество пойманных спутников увеличивается.
    Чего не смог побороть:
    1. не скачиваются логи через телеметрию (пишет закончилось время ожидания)
    2. перестала подключаться нормально телеметрия (ничего не менял ,просто подключение стало очень долгим).
    3. непонятно как утеплять батарею когда она располагается между пластинами, там почти никакого зазора не остается.

    Ещё вопрос тем, кто ломал валкеровский 2g-d, как вы снимали мотор, который крепится к площадке с камерой:

    все три винта выкрутил (2 в пластиковой части, один в алюминиевой), а алюминиевое крепление никак не могу снять.

  24. #8181

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,013
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    все три винта выкрутил (2 в пластиковой части, один в алюминиевой), а алюминиевое крепление никак не могу снять.
    ну по идее должно сняться - тянуть покрепче )) я вот не смог с алюминия выкрутить, когда сломал свой подвес, сорвал головку, пришлось рассверливать, и менять этот алюмо-кронштейн...

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Не к стати: столкнулся с "левозакрученной" спиралькой, которая НЕ подходит (100метров и...) для "правозакрученного" клевера ...
    возможно, я не проверял с хеликсом ))
    upd - или сосиску на передатчик?
    Последний раз редактировалось MFer; 07.12.2015 в 11:11.

  25. #8182

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    ну по идее должно сняться - тянуть покрепче )) я вот не смог с алюминия выкрутить, когда сломал свой подвес, сорвал головку, пришлось рассверливать, и менять этот алюмо-кронштейн...
    Я тоже чуть не сорвал головку, но потом вместо обычного шестигранника вставил ключ в виде шестигранной звездочки, у него зацеп лучше, выкрутился
    а тянуть страшно, ничего у мотора не отвалится?

  26. #8183

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    непонятно как утеплять батарею когда она располагается между пластинами, там почти никакого зазора не остается.
    Есть самоклеющийся тонки поролон-утеплитель (у нас синего цвета от 2мм с фольгой, которую я от греха срезаю) в строймаркетах.
    Ножки крестиком перевязать - не поломаются и будут подвес защищать.

  27. #8184

    Регистрация
    14.11.2015
    Адрес
    Ramenskoe
    Возраст
    35
    Сообщений
    15
    Добрый день. Прошу помощи: не работает 3dr телеметрия. Квадрик куплен в ноябре. Прошивка приехала 3.1.2. через пару дней приехала телеметрия 3DR. В ноет подключаю, на свистке горит зеленый диод, А к разъему UART на плате квадрика подключаю ответную часть, лампочки не загораются. Это та проблема с новыми прошивками и нужно обновить на модифицированную? Или дело в другом?

  28. #8185

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от iTchoco Посмотреть сообщение
    Это та проблема с новыми прошивками и нужно обновить на модифицированную?
    Вы откуда такую информацию почерпнули? Посмотрите туда ещё раз внимательнее.

  29. #8186

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Подойдут ли эти полетные контроллеры? 1. http://www.tmart.com/APM-2.6-APM-Fli...k_p309279.html 2. http://www.tmart.com/APM2.8-Flight-C...n_p329938.html

    Если да, то какой из них лучше? Судя по маркировке 2.8, получается , что это последняя версия, а по цене - наоборот... ))))
    Я так понял, что никто не знает?

  30. #8187

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Есть самоклеющийся тонки поролон-утеплитель (у нас синего цвета от 2мм с фольгой, которую я от греха срезаю) в строймаркетах.
    Ножки крестиком перевязать - не поломаются и будут подвес защищать.
    Спасибо за советы! А ноги прямо связывать, или спицами?

  31. #8188

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    А ноги
    Ну, конструкция должна иметь жОсткость как у табуретки, на случай приземления "в не совсем штатном режиме". Как этого добиться - дело рук и возможностей каждого. Иначе выламает крепление ноги к коптеру. А "спицево-зоничный" крестик я делал съёмным - носить удобно, но он выходил аЖ за лучи - коп не козлил при посадках, НО в руки с такими пиками лучше не ловить - глаз у пилота в стоке (как правило) всего 2шт.

  32. #8189

    Регистрация
    14.11.2015
    Адрес
    Ramenskoe
    Возраст
    35
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    вообще не подаёт признаков жизни, поэтому и сделал вывод что нерабочая...
    Воздушную часть кто как к компу подключал для проверки?
    имею ту же проблему, что и у вас. Не загораются лампочки на воздушной части 3dr. 5 вольт на разъеме платы есть. Не получилось разобраться? Версия fw 3.1.2

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Вы откуда такую информацию почерпнули? Посмотрите туда ещё раз внимательнее.
    Да вот тут читал. Но потом понял что это к прошивке 3.2 Значит не мой вариант

  33. #8190

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Посоветуйте исходя из собственного опыта телеметрию , критерии - без помех , надежность устойчивость работы. Всем за ранее благодарен.

  34. #8191

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,013
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте исходя из собственного опыта телеметрию , критерии - без помех , надежность устойчивость работы. Всем за ранее благодарен.
    смотря для чего. вообще чем меньше антенн на коптере - тем меньше помех ))
    если чисто настроиться в МП в поле перед вылетом - то и блютус пойдет. HC-06 например... имхо, ради настройки компаса покупать телеметрию смысла нет, можно и через 5-ти метровый шнурок USB настроиться...
    если уже хочется, чтоб помимо передачи OSD данных на монитор/очки, например на ноутбуке рядом в МП все видно было в реальном времени, чтоб менять настройки "на лету" в воздухе, то тут уже телеметрия нужна... я взял 915, в полете еще не юзал, на земле конектится влет и дальность 20-30 метров у меня была когда я безуспешно пытался компас откалибровать (а, и еще в квартире через две бетонные стены тоже нормуль)... народ советует 433 частоту, как менее загруженную сотовыми сетями и более легальную... выбор невелик ))

    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Я так понял, что никто не знает?
    Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
    и еще на всяк случай: Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

  35. #8192

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
    и еще на всяк случай: Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
    Андрей, спасибо! Видать проглядел.

  36. #8193

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от iTchoco Посмотреть сообщение
    имею ту же проблему, что и у вас. Не загораются лампочки на воздушной части 3dr. 5 вольт на разъеме платы есть. Не получилось разобраться? Версия fw 3.1.2
    борюсь в прениях с продавцом, как говорится ещё только "@пу" не показал - всё разбираются, и видео снял... Есть у меня стойки подозрения что плата нерабочая...

  37. #8194

    Регистрация
    14.11.2015
    Адрес
    Ramenskoe
    Возраст
    35
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    борюсь в прениях с продавцом, как говорится ещё только "@пу" не показал - всё разбираются, и видео снял... Есть у меня стойки подозрения что плата нерабочая...
    Причем модуль, который в ноут вставляется нормально работает, а воздушный увы.. Буду тогда тоже с продавцом спорить

  38. #8195

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от iTchoco Посмотреть сообщение
    Причем модуль, который в ноут вставляется нормально работает
    Именно так и у меня.
    Для информации - брал здесь

  39. #8196

    Регистрация
    09.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    144
    Посоветуйте какой тип компаса выбрать в меню планера для каллибровки,для новы с родным компасом?по поводу телеметрии,брал себе на 433,так там в разъёмах контакты не подходят к нове,надо местами менять плюс минус и т.д.сам так первый комплект спалил который в контролёр идёт,на втором поменял и всё работает,брал тут:http://ru.aliexpress.com/item/TTL-3D...223828435.html

  40. #8197

    Регистрация
    30.09.2015
    Адрес
    Одесса,украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    63
    Таки домучал я блютуз модуль.Надо было скорости соединения уравнять.Теперь все работает.Кто знает,работает ли в мобильных приложениях калибровка?А то кнопка есть,а проверить пока нет возможности

  41. #8198

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от zolvec Посмотреть сообщение
    Кто знает,работает ли в мобильных приложениях калибровка?
    Конечно работает, но только имейте ввиду, что это калибровка гироскопов - не компаса.

  42. #8199

    Регистрация
    30.09.2015
    Адрес
    Одесса,украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    63
    понял

  43. #8200

    Регистрация
    14.11.2015
    Адрес
    Ramenskoe
    Возраст
    35
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Именно так и у меня.
    Для информации - брал здесь
    а вот эту статейку смотрел? Они там пишут что нужно менять + - месатми, а Tx и Rx брать с платы а не с разъема

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения