Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 207 из 403 ПерваяПервая ... 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,280 из 16100

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сколько шла аппа по времени ? Какое качество записи ?...

  1. #8241

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Сколько шла аппа по времени ?
    Какое качество записи ?

  2.  
  3. #8242

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Сколько шла аппа по времени ? Какое качество записи ?
    Это мне вопросы?
    Если так, то монитор шёл "стандартно" - около 3 недель.
    Качество записи "на глаз" ничуть не хуже чем картинка на мониторе в реальном времени.

  4. #8243

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Качество записи "на глаз" ничуть не хуже чем картинка на мониторе в реальном времени.
    Картинку в студию! ))))

  5. #8244

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Это мне вопросы?
    Если так, то монитор шёл "стандартно" - около 3 недель.
    Качество записи "на глаз" ничуть не хуже чем картинка на мониторе в реальном времени.
    Извините - да вам вопрос ( шёл "стандартно" - около 3 недель ???- у меня все что идет от али около 20 посылок 36- 45 дней ..........)А ну да вы ж в столице а от Вас еще неделя - 10 дней.

    Цитата Сообщение от btk731 Посмотреть сообщение
    Картинку в студию! ))))
    Присоединяюсь - картинкууууу а лучше видосик - себе такой же заказал экспресс почтой чтоб до Нового года успеть - чтоб на празднике все в кучу собирать
    Последний раз редактировалось СергейТ; 10.12.2015 в 23:48.

  6.  
  7. #8245

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от btk731 Посмотреть сообщение
    Картинку в студию! ))))
    Пожалуйста:

  8. #8246

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Так сколько на сколько точек видео с моника ?

  9. #8247

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Кнопка конечно присутствует - бывают без неё?!
    У меня тоже присутствует.... Да, только отключает монитор, а....
    прёмник работает ! И за ночь высасывает 3S до 2В на банку !... Кто б мог подумать ?!
    Проверьте обязательно. Или возьмите за правило с подключённой батарейкой не оставлять.

  10.  
  11. #8248

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    У меня тоже присутствует.... Да, только отключает монитор, а....
    прёмник работает ! И за ночь высасывает 3S до 2В на банку !... Кто б мог подумать ?!
    Проверьте обязательно. Или возьмите за правило с подключённой батарейкой не оставлять.
    У вас именно skyzone rc700d?

    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Так сколько на сколько точек видео с моника ?
    Посмотрю, но точно не больше PAL 720X576.

  12. #8249

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    У меня тоже присутствует.... Да, только отключает монитор, а....
    прёмник работает ! И за ночь высасывает 3S до 2В на банку !... Кто б мог подумать ?!
    Проверьте обязательно. Или возьмите за правило с подключённой батарейкой не оставлять.
    скайзон не сосет ))

  13. #8250

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Китай большой - кто знает, из какой бочки Скайзоны разливают, а из какой продают ? А Пердупреждён, значит долетит.

  14. #8251

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Утро, проверил аккум в мониторе - всё в полном порядке.

  15. #8252

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Утро, проверил аккум
    Вот вы экстремалы! Я после такой проверки свой еле восстановил с двух-то вольт (его зарядка не узнавала) ... Нет чтобы с вечера ток потребления замерить !

  16. #8253

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Что-то не могу найти на форуме соответствующую ветку - где купить хорошие антенны? Или брать с алт любой клевео с нужным разъемом и все?
    Планирую на монитор поставить клевер+штатная сосиска. Потом если не устроит сосиску заменю на патч. Но клевер нужен по-любому ведь?

  17. #8254

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Думается, что клевера надо брать парные - мне попадались "лево" и "право-закрученные" и один из них не подошёл к левозакрученной спиральке.

  18. #8255

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    ставить нужно клевер + хеликс/патч

    сосиска нужна на расстоянии до 100м

  19. #8256

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    А как-же тогда в обзорах люди на сосисках летают на километр с лишним.

  20. #8257

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    ставить нужно клевер + хеликс/патч

    сосиска нужна на расстоянии до 100м
    Не согласен , при мощности передатчика - 600mW с сосикой какие 100 метров ?? 1,5-2 км . Не спорю что замена на клевер увеличивает дальность.

  21. #8258

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    755
    такая проблемка возникла: перебил такую антенну на штатном приемнике http://ru.aliexpress.com/item/Cheers...413485441.html
    если заказывать, то долго ждать придется, зато в наличии дома есть такая http://ru.aliexpress.com/item/Cheers...rchweb201560_3

    подойдет ли она если ее припаять к приемнику, вместо штатной?

  22. #8259

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Что-то не могу найти на форуме соответствующую ветку - где купить хорошие антенны?
    Есть такая вопросик по антенам

  23. #8260

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Я правильно понимаю, что на передатчике TS832 разъем для антенны RP-SMA, т.е. с обратной полярностью? А на FPV-мониторе RC700D выходит (по мануалу) разъем SMA, т.е. с прямой полярностью? Т.е. по факту ни один из продаваемых комплектов клеверов не подойдёт, т.е. они всегда с одним типом полярности разъема!
    В итоге у меня сейчас стоит клевер на передатчике, а на приемнике пара штырей. Полетаю пока так, а там будет видно. Заказывать антенну из-за бугра сейчас бессмысленно (придёт только после праздников). Надо в Москве поискать, магазинов вроде много...
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 11.12.2015 в 14:25.

  24. #8261

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Кашира
    Возраст
    46
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    т.е. они всегда с одним типом полярности разъема!
    нет. не могу сказать про качество, но комплекты такие есть. я заказывал с разными разъемами

  25. #8262

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Сходил полетать. Что-то плохо мой коптер летает в лоитере! Только лоитер включаешь - сразу подрывается и вверх! В других режимах всё в порядке. Куда копать?
    Сейчас видео с OSD выложу...
    Кстати, к новому FPV оборудованию никаких претензий - работает отлично!

    Во-первых, обнаружил, что на OSD у меня высота GPS выдается, а не фактическая... наверно не тот датчик вывел.
    Причем высота стабильно одинаковая, т.е. GPS её выдает вроде корректно. В Althold высоты держит - значит бародатчик работает. Почему тогда пытается улететь в космос? При этом строго вертикально!
    Эх...видимо всё-таки надо ноут тащить на улицу и там калибровать компас.
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 11.12.2015 в 17:31.

  26. #8263

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Ура! Получил только что Нову - сиречь Чирсонс сэхэ-20. Это мой первый квадрик, до этого летал только на самолетах. Так что принимайте в ряды новичка.

  27. #8264

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Ура! Получил только что Нову - сиречь Чирсонс сэхэ-20
    Теория полагаю уже изучена?

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Только лоитер включаешь - сразу подрывается и вверх!
    У меня были похожие проблемы, когда включал питание копа и потом его переносил к месту взлета. Не факт конечно, но...

  28. #8265

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Почему тогда пытается улететь в космос? При этом строго вертикально!
    Мож он "волшебным образом" в РТЛ подпрыгивает ?

    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Так что принимайте в ряды новичка.
    Ну, всё по стандарту - снимаем ноги, коп в плёнку, трубы на лучи ... И читать - выписывать .

  29. #8266

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Теория полагаю уже изучена?
    В меру сил и понимания. Что то дошло, что то "неочень" от прочтения этого топика и параллельного
    Например вот это
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    коп в плёнку, трубы на лучи
    пропустил

    Поковыряться все равно придется немного. Взял голую версию, управлять буду таранисом, телеметрия пока только по напруге акка штатными возможностями аппы

  30. #8267

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Мож он "волшебным образом" в РТЛ подпрыгивает ?
    Сразу чувствуется опытный пилот!
    Я тут недавно "экспериментировал" с изменением схемы включения полетных режимов, ну и как результат, сегодня я вместо LOIT "упорно" включал RTL! Коптер исполнял указания беспрекословно! )))
    Этот свой "косяк" я увидел уже дома изучая логи после этих "попрыгушек". В общем - ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ и ещё раз ВНИМАНИЕ!
    Также в логах обнаружил некоторое количество "событий" GPS Glitch. Вроде не критично, учитывая полёты в городе...но всё-таки неприятно.
    Также обнаружил, что у меня в прошивке MinimOSD-Extra_R800 перепутаны указатели высот - домашний и текущий. Т.е. в Home Altitude отображаются текущая высота, а в Altitude высота относительно уровня моря. Как-то так!
    Т.е. дома на столе в MP высота 0 и этаже цифра отображается в "Home Altitude", поднятие коптера на метр над столом даёт соответствующее изменение этого параметра. А вот в OSD в поле "Altitude" указана высота относительно моря и тоже меняется на тот-же метр. На моём видео выше видно именно эту "высоту".

    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Так сколько на сколько точек видео с моника ?
    Посмотрел - 720x576x25 к/с

    Может модуль BN-880 надо как-то прошить, чтобы этих GPS Glitch не было? Даже на видео видно как он иногда в OSD на мгновение показывает количество спутников "0", а потом мгновенно опять 13-14. В это-же время лампочка зеленая на борту тоже мигает. Вроде кто-то тут уже прошивал, только не найду кто. В инете русского мануала по этой процедуре не нашел...рисковать не охота.
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 11.12.2015 в 20:53.

  31. #8268

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    пропустил
    нашел
    Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
    Вот теперь думаю я Пелот или где. Что бы подушками обвязываться.
    Летаю на разных РУсамиках больше 5лет
    Хотя все равно ссыкотно - на коптерах летал только в симе

  32. #8269

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Сейчас сыро - лужно - снежно. Обычная упаковочная плёнка по 50-100руб 200 метров - не весит, не разматывается, а грязь внутрь не пускает. Поролон не даст "сразу разбить хрупкий корпус". Всё придёт (куда на, денется на ?! ) - и ДРУГИЕ рефлексы и ... другие корпуса...
    Почитайте дневники - много полезных выдержек, но делайте только то, что действительно понимаете.

  33. #8270

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Почитайте дневники - много полезных выдержек, но делайте только то, что действительно понимаете
    Ваш дневник http://forum.rcdesign.ru/blogs/205470/blog19922.html поставил в закладки сразу как решил обзавестись первым коптером

  34. #8271

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,953
    Записей в дневнике
    9
    Подключил к u-center свой старый модуль GPS (штатный от коптера). В консоль выдаёт следующее:
    17:46:10 R -> UBX NAV-STATUS, Size 24, 'Navigation Status'
    17:46:10 R -> UBX NAV-POSLLH, Size 36, 'Geodetic Position'
    17:46:10 R -> UBX NAV-VELNED, Size 44, 'Velocity in WGS 84'
    17:46:10 R -> UBX NAV-SOL, Size 60, 'Navigation Solution'

    Что с этим делать дальше? ))) Координаты не отображает, хотя может на окне словить не может...

    хотя вот начал какой-то бред выдавать: Lon 130, Lat 50, Alt 12000 .... что-то видимо видит все-таки. Это обнадеживает.

    Вроде и координаты начал выдавать реальные, но фикса пока нет. Очень похоже на то, как он на коптере работал перед заменой на BN-880.

    Знает кто-нибудь, где брать для этих u-blox прошивки?
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 11.12.2015 в 22:00.

  35. #8272

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    "экспериментировал" с изменением схемы включения полетных режимов, ну и как результат, сегодня я вместо LOIT "упорно" включал RTL!
    А я .... кнопки (шесть штук) СРАЗУ ПОДПИСАЛ ... и экспериментирую только на последней - то цирк на неё, то дрифт, то симпл, то ... . Эт хорошо, что всё так закончилось - не под деревьями и проводами, а то и логи бы не посмотреть ... .
    В том и преимущество шестикнопочника, что впопЫ-хах не перепутаешь .

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Что с этим делать дальше?
    Тут есть ветка про ГПС и про АРМ - там тоже попадались описания настроек и прокачек ГПСов.

  36. #8273

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    В связи с непонятками, что должен отрабатывать АПМ при определенных уровнях в канале 5 Ласково прошу написАть: какое значение канала 5, какому режиму соответствует. И еще, понимает ли АПМ сигнал СППМ или сБАС?
    Ногами не бейте. Имейте сострадание к новичку в деле освоения сабжа

  37. #8274

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    что должен отрабатывать АПМ при определенных уровнях в канале 5
    В МП есть вкладка, где настраиваются полётные режимы. канал №5 за них и отвечает.
    Калибруете этот канал (миксами, например), а дальше - по усмотрению :
    хочЮ, чтоб посадка была оба тумблера вниз. Смотрим на вкладке какая "полоска" из шести стала зелёным. Раскрываем список возможных режимов и выбираем Лэнд.
    хочЮ, чтоб РТЛ была оба тумблера ... вверх, ...,
    В дневниках есть ссылки на описание МП, только прошивку мозга НЕ меняйте (даже если предложит обновить).

  38. #8275
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Также обнаружил, что у меня в прошивке MinimOSD-Extra_R800 перепутаны указатели высот - домашний и текущий. Т.е. в Home Altitude отображаются текущая высота, а в Altitude высота относительно уровня моря. Как-то так!
    Т.е. дома на столе в MP высота 0 и этаже цифра отображается в "Home Altitude", поднятие коптера на метр над столом даёт соответствующее изменение этого параметра. А вот в OSD в поле "Altitude" указана высота относительно моря и тоже меняется на тот-же метр. На моём видео выше видно именно эту "высоту".
    А с чего вы взяли, что это "перепутано"? Что, по-вашему, должен показывать Home Altitude кроме как "домашнюю высоту" - то есть "высоту относительно домашней точки"?
    А Altitude - вполне логично, показывает GPS-высоту над уровнем моря.

    P.S. И перестаньте, пожалуйста, весь свой "отладочный мусор" валить в тему - пишите результат мышления, а не "логи процесса", для них у вас дневник есть.

    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    понимает ли АПМ сигнал СППМ или сБАС?
    Доки по APM читать не пробовали? А зря.

  39. #8276

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Доки по APM читать не пробовали? А зря.
    Это то я пробовал, и если не понял, то не обязательно на мой вопрос отвечать таким количеством букв. Достаточно ответить ДА или НЕТ большего не ожидаю.
    В теме видел много-много ваших помидоров по поводу и без \ ПЛЗ не ведите себя как хранитель совершенного знания и великий учитель. Глупо.

  40. #8277
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Это то я пробовал, и если не понял
    Вы видели там в описаниях упоминание S-Bus или PPM? Нет? Какой вывод? Правильно - надо ЗАЧЕМ-ТО спросить ещё и на форуме.

  41. #8278

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    адо ЗАЧЕМ-ТО спросить ещё и на форуме.
    Форум существует для обсуждения и ВОПРОСОВ, на которые вопрошающий ждет ответа, а не флуда про то, что нЕкто знает больше,чем вопрошающий, но НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах своим сакральным знанием не поделится . Ведь ОН ЗНА!!ЕТ, и по этому поводу надувает щёки. Смешно ведь.
    Алексей, если есть что ответить по существу вопроса, так ответьте, а нет -- промолчите плз. Уверен, что вы знаете не больше многих форумчан, но изображаете "средоточие чирсоноведения". Судя по вашим постам это не совсем так или, лучше сказать - совсем не так.

    Если кому надо настройки Тараниса под чирсона -нову можете тут взять http://rcsettings.com/index.php/view...num-nova-cx-20

  42. #8279

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    P.S. И перестаньте, пожалуйста, весь свой "отладочный мусор" валить в тему - пишите результат мышления, а не "логи процесса", для них у вас дневник есть.
    Че так зло то форум это вообщето площадка для общения а не для нравоучения.

  43. #8280

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Может модуль BN-880 надо как-то прошить, чтобы этих GPS Glitch не было?
    Тема есть на форуме. У меня второй модуль BN-880 по счету стоит. Периодические, довольно редкие GPS Glitch были на обоих. На полет не влияет, от слова совсем. Но неприятно конечно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения